X



トップページ国内サッカー
1002コメント231KB
大宮アルディージャVENTUS3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:27:56.67ID:yHAu9Xny0
無いので立てる。
0680U-名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 12:29:23.55ID:DruwOBxO0
>>678
西澤選手ここではあまり話題になってなかったけどエルフェンの下部組織出身なんだね
0681U-名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 20:51:26.81ID:0Uxhj16v0
>>671
横から失礼
仲田はINAC TVというTV放送や配信で
インタビュアーなどやらされていたからメディア慣れしてるのかも
それと鮫のサポーターを大事にする言動を間近に見てきた影響もあるでしょうね

そんな役以上に選手として(特に守備面)を評価していたのにINAC時代では残念
プレースタイルが大宮さんの方が合っていて見ていて楽しみです

それと仲田の「チーム仲良し相関図作成」&鮫の突っ込みは
面白かったのであったら教えてほしいです
0682U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 07:17:39.25ID:QZpzhD+I0
2日前の練習、トップと時間分けて入れ替わり時の動画上がってるけど、
鮫ちゃんは右足アイシングでちょっと引きずってる
ポムは原さんと並んで歩いて軽く会話
左の2人はコロナではなさそうだし、鮫ちゃんも出られない感じではなさそう
とりあえずひと安心
0683U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:11:04.28ID:VjBAC2eh0
>>682
どこにある?
0684U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:15:28.57ID:QZpzhD+I0
>>683
youtubeのJリーグサッカー楽しむchanelの動画一覧で探せる
0685U-名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 10:21:44.88ID:VjBAC2eh0
>>684
ありがとう
0686U-名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 15:57:51.20ID:6hOZ9D4R0
浦和相手に山崎、坂井スタメンとか何の冗談だ
源間もいらんやんけ
林がコロナでも
サブに田嶋、柴山、大熊、澁澤がいて、この布陣はおかしい
岡本はPSM気分確定
0687U-名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 16:45:20.92ID:dkFkFp4C0
今シーズンこの布陣なら最下位もあるな
0688U-名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 17:07:44.49ID:seh+aXhS0
Twitterに報告ないけど19日にコロナ陽性2名追加されてますよ(HPには書いてる)
0689U-名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 17:56:26.69ID:e1lNbiLi0
田嶋はスタメンで見てみたかった
0690U-名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 18:02:01.45ID:6hOZ9D4R0
田嶋が右SHで機能するかは今季の成績に直結するのに山崎使うとかさあ・・・
0691U-名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 18:05:08.93ID:6hOZ9D4R0
ポム右・・・
なおさら山崎いらんだろ、アホか
0692U-名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 18:26:32.66ID:NsecX5mc0
なんでまた源間使ってんだよ
岡本は馬鹿なのか
0693U-名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 18:33:50.33ID:6hOZ9D4R0
さすが浦和キラ−
0694U-名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 18:50:07.14ID:X/QwUHQb0
前半なんとか耐えたー
後半スタミナ心配
ポムナイスゴール
0695U-名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 18:54:39.39ID:6hOZ9D4R0
前半のたわけもの
山崎 決定機にドンピシャのクロスでなぜか味方と交錯
井上 足元でトンネル多数
源間 パスが満足に受けられない
坂井 クリアの方向と大きさがおかしい
0696U-名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 19:24:26.94ID:r3iVbWIv0
分かった
サッカーはカウンターだけでいい
中盤の攻防とかいらない
中盤はディフェンスだけ穴を空けないようにしてればそれでいい
0697U-名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 19:53:38.58ID:X/QwUHQb0
いやー
0698U-名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 19:54:11.44ID:H3mlKNrU0
ワロた
0699U-名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 19:55:05.25ID:6hOZ9D4R0
調子に乗って選手変えすぎ
ポジションボロボロでやられた
5バック五嶋CBまでで止めとくべきだった
0700U-名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 19:55:31.54ID:2XxAsVL30
今年は守備に関してうまくいきそうだなと思ってたら最後にこれはしんどい
0701U-名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 19:57:36.71ID:r3iVbWIv0
塩越とかピッチに残ってた選手の中で1~2番にミドル打たせちゃいけない選手なのに前がポッカリ空いてるし
試合中の選手達の判断基準どうなっとんねん
0702U-名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 20:04:01.22ID:6hOZ9D4R0
>>701
チェックに行かなきゃいかんかったのは真正面で正対した源間
アホすぎる
0703U-名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 20:05:26.12ID:dkFkFp4C0
渋澤は相手への寄せが遅いし距離感が悪すぎ
源間は相変わらずパス出しが遅い
山崎はボールキープ出来ないしパスミス多すぎ
坂井は焦って蹴りすぎ、しかし問題だらけだった3人の中では一番頑張った
たった3分で同点とは気の緩みがあったな
鮫島まで替えたらいかんわな
0704U-名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 20:07:29.06ID:idNB3/rX0
1失点目の澁澤?の寄せも遅い
0705U-名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 20:12:12.31ID:bYEKFKcd0
源間渋澤と去年の穴がそのまま今年もやらかしてるな
去年からよりによって一番下手な源間だけは使い続ける無能岡本
0706U-名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 20:16:48.34ID:AV1uJMI40
あれから同点になったのかよw
鮫島変えた途端に左を崩されるし
仲田を変えるの早すぎだし監督の采配は今年も同じ
0707U-名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 20:19:28.58ID:6hOZ9D4R0
林が流行り病でいなかったから源間使ったんでしょ
林が復帰したら五嶋を控えにまわすことはないので安心してる
0708U-名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:06.89ID:dkFkFp4C0
得点した選手に存在感あった選手から代える面白監督
代えるなら24番と7番だけで良かったんじゃねーの
0710
垢版 |
2022/08/21(日) 21:31:03.82ID:sxFChUbq0
現地観戦していたがクリーンシートで勝利を確信したので我慢出来ずにトイレに行って戻ったら同点にされていた。(ToT)
岡ちゃん、鮫島まで代えたらあかんわ!清家止められるの他に居ないんだから、、怪我以外で代表経験豊富な有吉乗松鮫島は交代したらダメ、ゼッタイ。
0711U-名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:33:12.30ID:e1lNbiLi0
あれだけ選手交代して田嶋を使わない謎
0712U-名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:03.22ID:TKOxtU760
まあ、無能監督ってたいてい選手起用がおかしいからな
0713U-名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:55:29.90ID:tJSXrnys0
二点目スタンボー動いているのに反応できてない
今年も2番手か
0714U-名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 02:57:16.25ID:gYWhYFqA0
浦和1点目は前で山崎がファウルもらおうとして倒れたのがアホ
相手陣内だったし、苦しければライン割って相手ボ−ルにすればよかっただけ
スロ−インなら味方が上がれたのに、それ以外も試合のプレ−全般で頭悪すぎんか
清家が入ったサイドで鮫ちゃんを下げるアホ采配も大概だった
山崎を田嶋に、源間を柴山に代えるだけで勝てた試合
勝ってたら残りカ−ド見ても決勝いけた、開幕前にINACとやれたのに、つくづく惜しい
0715U-名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 04:03:18.13ID:JXPVOM0O0
カップ戦でも勝ちにこだわった監督と
余裕こいて主要メンを次々交代したアホ監督との差だな
0716U-名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 10:23:00.62ID:9U0sK7iJ0
男子に余裕がないからこんなのしかいない
0717U-名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 10:49:31.49ID:N9b4XQzM0
昨日は素人目にも分かる采配ミスやったわ。
いまだ代えていい選手とあかん選手の見分けすらつかないとは。
昨日初めて指揮を取った監督じゃないのに、
去年1年何を学んだろうか。網走でも何を見てたんだ。
その間に選手の方がよっぽど成長してるのに、
選手が宝の持ち腐れになるのが気の毒。
大宮のマネジメント層は、しょうもないね。
0718U-名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 11:59:50.09ID:+qtL+TK00
ベスメンになった時どんな試合ができるのか楽しみ
五嶋の補強は大きい
0719U-名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 14:28:53.56ID:YNQMOibD0
目先の200万円目指すよりリーグ戦を選んだだけでしょ
0720U-名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 14:44:31.51ID:gYWhYFqA0
去年リ−グで3つしか勝ってないチ−ムだから、
カップ戦でも勝てる実感や自信は必要だと思うがねえ
良かった点は、守備時の五嶋の位置と1対1での身体の入れ方はさすがだった
相手フリ−キックとCK時に必ずゴ−ル正面にいた、これは大きい
林が戻ってきたらボランチは相当期待できる、上位を狙う中位にはいけると思う
逃げ切り用に五嶋をCBに入れる5バックのオプションも悪くない、昨日は変な交代で駒が揃ってなかっただけだ
原さんも現地のベンチ横で試合見てたし、鮫ポムも健在だし、去年より楽しみだよ
0721
垢版 |
2022/08/26(金) 02:21:44.28ID:f9DKnpFz0
カップ戦はコロナ離脱者を最少にすることが大事。
特にキーパーは望月離脱しているのでスタンボー離脱したら終わる。
0722U-名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 15:47:53.07ID:Owz6p0Fv0
みほし頑張ってるわ
0723U-名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:48:49.63ID:wuXlJJcN0
恥ずかしながらS exがしたいです
0724U-名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 16:15:35.58ID:ik/TeC5c0
遠征で多少コストはかかるかもしれんけどさあ
シ−ズン最初からFPを交代枠以下しか連れて行かないのは士気落ちるぞ
誰もいけないコンディションってわけじゃねえだろ
0725U-名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 18:08:21.82ID:esFuEsF40
村上がスタメンだけどアクシデントか?
2年目だけどやってることがアマチュアなんだよなあ
0727U-名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 18:33:12.65ID:ik/TeC5c0
源間は通常運転
スロ−イング受けて変なキックして相手ボ−ル
村上はからぶり小僧
0728U-名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 18:51:36.16ID:ik/TeC5c0
後半、とりあえずTOPに大熊上げる
上辻、柴山をボランチに入れる
仲田は左に、右に田嶋入れる
村上、源間アウト
0730U-名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:00:35.66ID:qmaznpuZ0
源間使ってる間は勝てんわw
一人だけ時間がスローモーション
パス受けにしろ、パス出しにしろボールを追いかけるのもスローモーションw
おまけにパスミスばかり何故使うか判らんレベル
それに比べて坂井は良くなったな、必死さが伝わる
山崎は源間と同様に使う方がアホw
次からは仲田を左サイドに戻して元の形でやれ
良いところ何も無いわ
0731U-名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:07:16.27ID:esFuEsF40
負けてる終盤に謎の2枚替え…
ゴールキックを正面に蹴りすぎる
ボランチ弱いんだから相手ボールになるよ
無能監督のせいだけど浦和戦ATからの負の連鎖がキツすぎる
0732U-名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:51.44ID:x7QzhU+Q0
>>730
源間は下手糞すぎて苛々するな
あれなら柴山とか他の選手試した方がいい
0733
垢版 |
2022/08/27(土) 21:17:45.80ID:yO4+je5C0
村上源間のボランチだと自陣で圧倒的にボール支配されて防戦一方になる。この2人を飛ばして後ろから前線にロング放り込んでも相手には読まれているから成功しない。
ボランチは五嶋林でしかゲーム作れない。
林五嶋杉澤が戻ってきたら村上源間はベンチかベンチ外。
坂井は何とか使えるレベルになっている。
最後にスタンボーは触る必要の無いボール獲りに行くならしっかり獲れ!
無駄にCK与えちゃダメ。
望月戻ってきたら控えだわ。
0734U-名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:13:56.28ID:7y7SBCWt0
触る必要のないボールに
触りに行ってたか?
DFに当たってCKになりそうなのを
なんとか防ぎに行ったように見えたが

それはともかく、スタンボーがINAC在籍時に
主GKのフィードが上手くないと叩かれていたが
スタンボーに代わっても
ごっちゃんパスを何度も出していた
(失点にも絡んでいた)

で、今日も何回もやらかしてたな
0735U-名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:08:19.00ID:vllxI+VZ0
結局ボランチ問題。
大熊戻ってきたし丸いらなと思うわ。
0736U-名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 05:19:50.28ID:eP+ypCbW0
ひどいベンチワ−クだった
すかすかボランチ2名がなでしこ2部下位レベル
なんのために柴山とったんじゃ・・・
鮫ちゃんは前が危なくて1回しか上がれず、仲田と宝の持ち腐れ
せっかくスタメンから山崎外したのに、アホか、仲田戻して田嶋いれりゃよかったろ
大熊は頑張ってたけど、どうみてもFWタイプ、クロスをたくさん上げられるようには見えなかった
こんな起用してたら選手出ていくわ
0737U-名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 11:49:26.60ID:qOD/cmT20
監督以下コーチ陣は、試合のVTRを見直さないのかね
源間だけ動きが全てに置いてトロイ、他の選手と時間が全然違う
パスの受け方に出し方、相手に対しての寄せ方に状況判断
こんな選手に一番肝心なボランチ任せてるとかアホとしか思えない
0738U-名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:56:22.12ID:9eDDj8w50
五嶋が長期離脱じゃないことを祈る
0739U-名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:59:46.17ID:FbYYccdl0
tes
0740U-名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:57.59ID:7ngC/wYe0
柴山をDF登録してるんだよな
左利きだから都並の代わりに三浦泰みたいなアホなんだろな
0741U-名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 00:53:47.76ID:mb0X5s0i0
大宮の監督に策があるのかしらんが、初戦をみる限りテストマッチの位置付けで、いろんなカードやシステムを試そうとしているように感じた。
まさか3分で2点差を追いつかれるとは思わなかったろうが。
カップ戦が終わってリーグ戦になっても同じことしてたら本当にアレなんだろうけど。
0742
垢版 |
2022/08/29(月) 18:19:26.60ID:9Y6ilvNL0
望月
有吉乗松坂井鮫島
杉澤五嶋林仲田
高橋井上

リーグ開幕神戸戦これが観たい。
何処までやれるか
0743U-名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 11:10:08.81ID:TRcCKAse0
国内最強の左は解体しちゃいかんわ
仲田は右でもある程度自分の持ち味は出せるけど、
鮫ちゃんが周りのお守りで動けなくなる
大宮唯一の武器のコンビネーションを捨ててまでやるこっちゃない
右は田嶋、大熊はFWと田嶋の交代カード、杉澤は有吉のサブ、吉谷はSHの交代枠
五嶋、林の交代補完は柴山と上辻、上辻はFWでもいい
山崎、村上、源間は余程の緊急事態しか使っちゃいかんだろ、ベンチ外が基本線
0744U-名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 18:23:17.93ID:yNYjGq/K0
ケチらず、
ベレーザのボランチでも、
獲得しとけば良かったのにw
0745U-名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:34:11.61ID:cUMDqk3l0
しかしどう見てもFWが弱すぎる
現戦力だと一番点とるのは井上だろうが、それでも去年同様年間6点前後だろう
代表効果でよりレベルアップしてくれることを願うが
やはり年間10点レベルの選手はどうしても欲しい
0746U-名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:19:13.02ID:yNYjGq/K0
.


INAC神戸の【浜野】さんの獲得🌺


セレッソ参入なら、
その時は紳士に調整

.
0747U-名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:23:14.63ID:yNYjGq/K0
.



未成年者「大宮の学校に通いたいですw」


.
0748U-名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 03:38:44.20ID:oSoiZtuK0
カップ戦2試合でまともに枠いったシュートは仲田の2本だけ
井上には期待できないわ
0749U-名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 14:58:46.79ID:9LDICYId0
五嶋骨折か・・
まだ骨折でよかったわ、足の腱じゃないし
肋骨なら復帰も遅くはないだろ
柴山をボランチに持ってけよ、村上、源間じゃ無理だ
0750U-名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 15:06:26.12ID:3Lsy/bkN0
乗っかっちゃった源間は責任重大だな
五嶋の分まで頑張ってもらおう
0751U-名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 21:03:03.99ID:u7ARkVXv0
なんで、高校ナンバー1ボランチの柴山を左SBで使うんだ?
0752U-名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 21:14:43.37ID:SlJhRjW+0
右鎖骨骨折って源間に乗っかられた時の怪我だな
ほんと源間はチームの足は引っ張るし、大事な選手を怪我させるし最悪だな
0753U-名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 22:00:37.84ID:9LDICYId0
五嶋と林がいなくても、ボランチなんて柴山と上辻でやればいいのに
村上と源間じゃ試合中ずっと押し込まれて、トップと同じ試合を見せられる
FWは高橋復帰みたいだし去年よりも多少戦力あるのに、なんで村上源間なんだよ
0754U-名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:38:37.10ID:2aahQNRP0
>>752
しかも骨折してた五嶋はすぐに立ってプレー続けたのに、
何ともなかった源間は倒れこんで動かず五嶋より早くピッチ外へw
0755U-名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 13:35:03.93ID:pgPoJGE60
ピッチ上で一番動きの悪い源間が肝心のボランチやってるんじゃ勝てねーわ
動きは遅いし、パス出すときには窮屈みたいな蹴り方が多いから当然ミスだらけ
おまけに蹴るタイミングも遅いし、パス出す相手も見えてないから速攻にもならない
でも今日もスタメンなんだろうな
指導者は何処を見てるんだろうかね
0756U-名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:41:32.84ID:cyzSMH1y0
スタメン見る限り、また仲田を右、山崎も源間もスタメン・・・GK3人・・・
監督をアホ呼ばわりしてもいいと思う
0757U-名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:08:44.89ID:1QD9Bcy80
ホームゲームでベンチ5人(キーパー2名)w
0758U-名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:37:38.52ID:hurN7r950
開幕前に終わってるな
こういうの見るとなでしこリーグを思い出す
0759U-名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:42:05.99ID:CFjhJo8i0
この状況でスタメンでない柴山(本調子の場合)はそうとうマズくないか
0760U-名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:55:39.40ID:cyzSMH1y0
せめて日本最強の左サイドに戻してくれ
鮫ちゃんが不憫だ
0762U-名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 18:51:56.67ID:qkFfqNoN0
つまらん
0763U-名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 18:54:41.92ID:cyzSMH1y0
形にならんことを延々とやるだけの無能が監督とヘッド
試合のプランがまったく間違ってる
0764U-名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 19:01:50.02ID:pgPoJGE60
無能監督に無能ヘッド、本当こいつ等いらんよね
仲田と大熊をポジション入れ替えて、山崎と源間は交代
鮫島にシンプルにもっと速くボールを出せば結構チャンス作れると思うけど
わざわざ坂井に預けてグダグダし過ぎ
中盤でボール持てる奴いないんだから左サイドからの速攻あるのみ
0765U-名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 19:09:32.10ID:cyzSMH1y0
そして右のまま仲田を交代で下げるという謎采配
0766U-名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 19:21:02.37ID:hurN7r950
山崎の空振りに坂井の相手へのアシストで
試合見るの止めたが監督の選手交代もまた同じかよ…
0767U-名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 19:25:56.09ID:qkFfqNoN0
キター
0768U-名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 19:34:30.62ID:qkFfqNoN0
選手足りません
0769U-名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 20:07:16.47ID:pgPoJGE60
仲田は左、大熊は右、最強左サイドを解体してアホか
無能ヘッドの入れ知恵かなんか知らんがホントバカ
山崎・源間はベンチ
真ん中で攻撃組み立てられる奴がいないから、攻撃は左中心で良いわ
上辻もパスミス多いしボランチに人材いないな
坂井は致命的なパスミス以外は良くやってる
0770U-名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 20:13:56.10ID:6q8eaI1u0
ストロングポイントを自ら消していくスタイル
0771U-名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 20:38:18.90ID:cyzSMH1y0
まず、セットプレーで坂井と山崎にめがけて蹴るの無駄だから、打てないし
あれを第一選択にしたことで井上がかかしになった
ポジション変えるのも、年度で一度に何人もやっちゃいかんわ
ぐちゃぐちゃになるのが当然
何で山崎みたいにたくさんの好機を潰して何も結果を出せない選手を当たり前のように使う?
結論は戦術と選手起用を主導したヘッドが無能
大宮は男子OBがあぶれてるから、よそからちゃんとした指導者呼べない
困ったもんだ
次は元に戻せよ、無能ベンチ
0772U-名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 20:38:54.39ID:RN74wo1/0
鮫以外に熊使いがいなかった
けっこういい働きしてたのに勿体ない
0773U-名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:23:15.95ID:hurN7r950
新コーチは見てないんだろうけど
今の形は皇后杯でアマ2チームにボコられたのと同じだからな
0774U-名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 01:43:37.71ID:A+2dSCFT0
鈍足な上に下手糞な源間をスタメンに入れてる時点で負けは確定している
2年経っても全く学習しない無能岡本は即刻辞めろ
また1年無駄にするつもりか?いい加減にしてくれ

長野とエルフェンにも負けるとかまた最下位争いじゃないか
やる気がないなら解散しろ
0775U-名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 01:51:16.88ID:e/3qb7xf0
長野とエルフェンにも、というが、今のところ長野もエルフェンも強いというか上手くやっている。決して弱いチームには見えない。
大宮の采配がなんだかなぁなのは同意。
0776U-名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 07:31:26.37ID:/Bci0YKp0
こんなとんちんかんな監督とヘッドは、おそらくWE最低レベル
永田や楠瀬もひどいが、大宮がぶっちぎりでアホ

特に選手足らなくて、よそが出した選手かきあつめた長野の田代と、
コロナで離脱者が多くて三浦桃もいないちふれの田邊はよくやってる
0777U-名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 09:30:33.19ID:UWdUiWaL0
采配以前にエルフェンの監督は90分ベンチ前で、
檄飛ばしてたのに、岡本さんはほぼベンチでどっかり。
ベンチ前で声出してた斎藤雅人が監督なのかと思っちゃうわ。
0778
垢版 |
2022/09/04(日) 10:06:12.84ID:kvbraxgK0
トップチーム同様で監督交代しても現有勢力では苦戦するよ。
このカップ戦3試合を観て試合中の指揮権は齋藤ヘッドに任せているんだと思う。選手への声出し指示は複数人でやると混乱招くので岡本は黙っている。
齋藤が昨年強化担当だったが戦力補強も不充分で女子サッカー知らなすぎ、開幕戦の神戸戦前に神戸から移籍して来た選手に「神戸って強いの?」と聞いて「10失点しなければ良いくらい強いです。」と言われて驚いている始末。
お試し起用しているが使えるのは有吉乗松坂井鮫島仲田井上だけで他の選手は控えレベルにも達していない。坂井はかなり良くなっている。
村上はボランチは無理、SHで生き残れるように頑張ってくれ。
リーグ戦上位争いするつもりならボランチと前線を各1名以上補強しないと厳しいかな。
0779U-名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 10:20:09.68ID:/Bci0YKp0
岡本はあんなもんだが、とにかく斎藤があかんよ
女子に大した知見もなくいじりまくる
大熊の退場は嫌な予感しかしない、復帰明けで無茶なポジションやらせて怪我、離脱したら人災だよ
柴山も左サイドとか頭おかしい、普通に田嶋使っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況