X



トップページ国内サッカー
1002コメント324KB
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14532
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001U-名無しさん (ヒッナー Spfb-jqe7 [126.35.134.143])
垢版 |
2022/03/03(木) 10:50:15.70ID:lynVTbjHp0303
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14529
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1646056855/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14530
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1646194521/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14531
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1646220419/

【情報専用】移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part21
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1577291001/

移籍情報総合スレ 避難所 (移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 24)
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/wc/1477878264

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1498364012/

移籍情報まとめ
https://www.jslink.jp/transfer/2022/?division=J1
https://www.jslink.jp/transfer/2022/?division=J2
https://www.jslink.jp/transfer/2022/?division=J3

移籍リスト
https://www.jfa.jp/documents/transfer_list/
プロサッカー選手の契約、登録および移籍に関する規則
https://www.jfa.jp/documents/pdf/basic/br20.pdf
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851U-名無しさん (ワッチョイW fa30-Gxke [203.165.215.83])
垢版 |
2022/03/04(金) 09:54:34.57ID:r3rbIlu40
>>664
「戦争はいつか終わる。でも人間関係は続くんだ。そして巻き戻しはできない。それを覚えておいた方がいい」
亡くなったら人間関係もクソも無いんだよなあ
中傷されるのは戦争反対の声を上げないからだろ?
反戦訴えてるロシア人は叩かれてないし。
平和と優しさを全ての人へとか言ってるけど欺瞞だな
このコメントで反吐が出た
0852U-名無しさん (ササクッテロラ Speb-VGw2 [126.179.213.125])
垢版 |
2022/03/04(金) 09:57:20.56ID:PqDCZucYp
日産も国立と同じ五輪仕様の陸上スタジアムだったからね。
2008年横浜五輪開催招致のために、横浜で五輪やったら。
東京より絶対経費掛からなかったからね。
0856U-名無しさん (ワッチョイW cb7d-y9Ug [180.145.108.207])
垢版 |
2022/03/04(金) 10:11:48.55ID:6mVmUmcJ0
>>851
ジューバが何言ってるんか理解できんのよな…。俺の理解力の問題とは思えんのだが。やっぱりロシア人の思考がおかしいとしか思わん発言だったな
0858U-名無しさん (ワッチョイW 3799-lHty [160.86.124.53])
垢版 |
2022/03/04(金) 10:13:59.34ID:4ss0Jmgp0
自分を批判できないやつは駄目だな
お前が考えるようなことは
誰でも分かることだし
お前が馬鹿でしかないと気がつかないと
無知の知が徹底できてねえんだよw
0860U-名無しさん (アウアウウー Sab7-cv+d [106.146.73.223])
垢版 |
2022/03/04(金) 10:19:10.97ID:0RFI5Wy7a
ロシア人だいたいおかしい
東欧はどんよりした暗いイメージしかしない
0862U-名無しさん (アークセーT Sxeb-Y5l0 [126.173.146.170])
垢版 |
2022/03/04(金) 10:33:00.56ID:AtyfJi8ux
「いきなりMVP」「緩急技に現地感嘆」「応援席に日本国旗」 最近の日本人Kリーガーたちがスゴすぎる
https://news.yahoo.co.jp/byline/yoshizakieijinho/20220304-00283257

現在Kリーグには下記の日本人選手が在籍している。

Kリーグ1(1部リーグ)
邦本宜裕(全北現代) : 登録名'????(クニモト)' 元浦和,福岡
天野純(蔚山現代) : 登録名'???(アマノ)' 元横浜FM(期限付き移籍)
鈴木圭太(大邱FC) : 登録名'???(ケイタ)'
小林祐希(江原FC) : 登録名'????(コバヤシ)' 元東京V,磐田ほか

Kリーグ2(2部リーグ)
石田雅俊(大田ハナシティズン) : 登録名'??(マサ)' 元京都、沼津ほか
佐藤優平(全南ドラゴンズ) : 登録名'???(ユーヘイ)' 元東京V
磐瀬剛(安山グリナース) : 登録名'???(イワセ)' 元群馬
西翼(ソウルイーランド) : 登録名'???(ツバサ)'
丸岡満(金浦FC) : 登録名'????(マルオカ)' 元C大阪
0863U-名無しさん (アウアウアー Sa66-DLs5 [27.85.204.166])
垢版 |
2022/03/04(金) 10:34:43.87ID:8OnLP8h/a
名古屋の革命サッカーみたいな書かれ方しとるなw
あれも持って攻めても入らないサッカーだった。

開幕4戦未勝利の浦和、1つの勝利で一気に変われる ロドリゲス監督が掲げる戦術は着実に浸透中
https://news.yahoo.co.jp/articles/c904a11bab01ea5cf491dfa822fc71ff16a64a8f
0868U-名無しさん (スプッッ Sdfa-EJIQ [1.75.252.53])
垢版 |
2022/03/04(金) 10:45:14.46ID:eX5Mf37rd
>>705
清水の新スタジアムは震災時の港湾地区の避難所を兼ねた作りにするらしいから意外とすんなり建つんじゃね?
税金的な面での反対派も避難所といわれたら大っぴらな批判は出来ないだろうし
0873U-名無しさん (ワッチョイW 7ae5-RVcm [157.14.177.101])
垢版 |
2022/03/04(金) 10:51:53.06ID:JMHWxuTi0
他のことに興味持つのはいいんだけど、すぐにYoutubeとか西野とか自己啓発系とかマスコミが教えない何とかとか誰でも分かるなんとかみたいなのに走りがちな人だと思う

ちゃんとした専門家や専門書とか読むそういう面倒くさいことは嫌
0878U-名無しさん (スッップ Sd5a-pZlm [49.98.216.149])
垢版 |
2022/03/04(金) 10:55:22.28ID:wdmX0gNid
バカほど勉強しないとやばいのに
灘や開成見りゃわかるが「ガチで頭のいい奴は効率よく勉強できるから少ない時間でも好成績が取れる」けどバカは効率よく勉強なんてできないんだからとにかく時間かけないと空かん
0880U-名無しさん (ワッチョイ 53bd-jC74 [60.73.222.101])
垢版 |
2022/03/04(金) 10:56:05.61ID:N9GMwC+s0
本田さんってまだサッカー選手なんだよな・・・いい加減引退して自分のビジネスに集中すればいいのに二兎を追う者は一兎をも得ず感がすごい、サッカー選手としては行く先々のクラブに嫌われまくってるだけだよな
0895U-名無しさん (ワッチョイ 2fb6-jC74 [210.130.51.176])
垢版 |
2022/03/04(金) 11:07:29.13ID:0uqfB1zl0
ミャンマーのサッカー選手の受け入れはボロクソ叩いてるのにウクライナは歓迎してるの見たらあっ・・って思うよね
ミャンマーの選手が国に帰ったら死刑免れないのにほんと非道な人らだよね
0896U-名無しさん (ワッチョイW 7ae5-RVcm [157.14.177.101])
垢版 |
2022/03/04(金) 11:07:51.91ID:JMHWxuTi0
>>890
まずベラルーシとウクライナを併合してロシア内の自治共和国に格下げ

その次はバルト3国に侵攻する予定
既にバルト3国にいるロシア系住民が虐殺されてる・見過ごせないとか言い出してるよ
0897U-名無しさん (スップ Sd5a-Ee7c [49.96.25.82])
垢版 |
2022/03/04(金) 11:08:39.11ID:dHzBNW/xd
戦争になればサッカー選手は仕事がなくなるわけだし
サッカーファンは試合が見れなくなる
戦争は絶対反対のメッセージで充分やろ
0906U-名無しさん (ワッチョイW 7ae5-RVcm [157.14.177.101])
垢版 |
2022/03/04(金) 11:20:39.67ID:JMHWxuTi0
ちなみにそんな国力も軍事力もないから安心だけどトルコにも根強く大トルコ帝国の夢持ってる政治勢力が未だに沢山いる。オスマン帝国じゃなくて大トルコ共栄圏みたいなの

イスタンブールから中央アジアのなんとかスタンまでのトルコ系住民がいる広大な地域全てを統一して巨大トルコ国家作ろうなんていう主張でもう100年以上そんなこと言い続けてる
0908U-名無しさん (ワッチョイ ba52-ei6B [59.86.41.242])
垢版 |
2022/03/04(金) 11:22:09.77ID:IXPRsndz0
日本だって憲法改正派は大日本帝国の復活を狙ってる人たくさんいるぞ
他人事じゃないから
0912U-名無しさん (ワッチョイW 7ae5-RVcm [157.14.177.101])
垢版 |
2022/03/04(金) 11:36:28.46ID:JMHWxuTi0
>>909
ていうかそういうパフォーマンス大好きそうなプーチンが一度も前線視察とか軍服を来て兵隊と歓談とかやらないの不自然だな

よく言われてる、コロナ以降に感染が怖いのと暗殺恐れて部屋の中に引きこもってて側近以外誰とも会わない説が有力に
0913U-名無しさん (ワッチョイ ba52-ei6B [59.86.41.242])
垢版 |
2022/03/04(金) 11:36:48.72ID:IXPRsndz0
ネット上だと軍師として軍隊を指揮してる気分になれるけど
リアルな戦争では真っ先に死ぬ側だからな
0916U-名無しさん (スッップ Sd5a-5O9N [49.98.160.198])
垢版 |
2022/03/04(金) 11:41:03.33ID:9hZcu+Bwd
トルコがデカくなろうが日本には大きな影響はないな。中国が地理的に壁になってるし。
日本は中国ロシアとの平和だけ考えていければいい。北朝鮮と韓国は軍事的に脅威なんて小さいし日本が本気で経済制裁と在日を送り返して資産も没収すれば勝手に降参してくれる
0917U-名無しさん (ワッチョイW 2a03-pIb9 [133.201.134.32])
垢版 |
2022/03/04(金) 11:41:24.20ID:hSpCsGpl0
プーチンいるとこに空爆したらすぐ終わる
ウクライナに東の軍隊移動させたから今北海道近くガラガラやぞ岸田
0918U-名無しさん (ワッチョイW 7ae5-RVcm [157.14.177.101])
垢版 |
2022/03/04(金) 11:42:56.16ID:JMHWxuTi0
>>913
今の時代に文句言ってローマとか古代ギリシャの偉人に憧れて昔の時代に転生したいって奴に「転生したらそんな指揮官とか英雄じゃなくて奴隷に転生する確率のほうが遥かに高いよ」って言い放ったアシモフさん大好き
0921U-名無しさん (ワッチョイW 53bd-0yyr [60.65.67.136])
垢版 |
2022/03/04(金) 11:46:21.76ID:4XezTx6n0
>>908
安倍と高市は早期の国民皆兵制導入が最大の国益とか言ってる
0925U-名無しさん (ササクッテロラ Speb-9KKS [126.182.200.151])
垢版 |
2022/03/04(金) 11:50:40.78ID:iuvwYz4Cp
>>915
この爆撃されたという原発の位置からだと、最近ロシアが勝手に国家承認したドネツクとかルガンスクとか、更にロシア国内のロストフとか冬季五輪やったソチとか
風向き的にそっちの方がヤバい
0930U-名無しさん (スプッッ Sdfa-wLef [1.75.247.92])
垢版 |
2022/03/04(金) 11:58:41.49ID:6ByVq9r3d
>>822
川崎できるの?
等々力の改修終わるのすら10年くらいかかりそうだけど
0931U-名無しさん (ワッチョイ ba52-ei6B [59.86.41.242])
垢版 |
2022/03/04(金) 12:00:37.87ID:IXPRsndz0
ロシアは腐るほど核ミサイルもってるのにわざわざ原発を狙う意味ってなによ
放射能の被害は自国にも及ぶしさぁ
0932U-名無しさん (アウアウアー Sa66-DLs5 [27.85.204.166])
垢版 |
2022/03/04(金) 12:04:26.37ID:8OnLP8h/a
>>930
等々力陸上競技場 球技専用スタジアムに
陸上は補助競技場改修
https://www.townnews.co.jp/0201/2021/06/04/577225.html
市が示した「等々力緑地再編整備実施計画改定骨子案」によると、球技専用スタジアムは、サッカーやラグビーの利用を想定。既存の陸上トラックを廃止し、サイドバックスタンドを増設。収容人数は3万5千人規模となる。

 一方、陸上競技は補助グラウンドにメインスタンドやサイドバックスタンドを開設。5千人以上の観客席が必要な第2種公認の陸上競技場を整備する。これにより、陸上の日本選手権や国際大会は開かれなくなる。
0933U-名無しさん (ワッチョイ 1680-g6h8 [183.76.115.249])
垢版 |
2022/03/04(金) 12:06:20.16ID:B2Rmi9/r0
あまりにも無知な政治軍事論の垂れ流しで

0937U-名無しさん (スプッッ Sdfa-wLef [1.75.247.92])
垢版 |
2022/03/04(金) 12:09:24.47ID:6ByVq9r3d
>>932
ありがとう

周辺整備も含めた改修だから10年後に専スタになってればいいねって感じか…
0939U-名無しさん (スップ Sd5a-RVcm [49.96.31.88])
垢版 |
2022/03/04(金) 12:13:54.73ID:lgSXdBijd
>>932
これ気になるの、専スタ改造後にはメインスタンドの両端にそこそこのデットスペースできるけどどうすんだろ
見切り席で安く売るのか最初から売らないのか

ヨドコウでもそんなのあったよな
0944U-名無しさん (ワッチョイ 23e1-Y5l0 [118.241.82.101])
垢版 |
2022/03/04(金) 12:19:09.17ID:NrRRTJZK0
過去にプーチン持ち上げてた一部のウヨとプーチンが復活せさせようと目論むソ連という構図から支持せざるを得ないパヨも含めて
ロシアは悪くないって言ってるやつにウヨサヨ同居しててカオスだな
このひとらモウ自分たちがどういう理由で支持していたのかも忘れてそう
0945U-名無しさん (スップ Sd5a-RVcm [49.96.31.88])
垢版 |
2022/03/04(金) 12:20:28.32ID:lgSXdBijd
>>941
バンディエラやアイドルが名監督になる保証はないからな
むしろ傷がつくの見たくないから監督になってほしくないとかいう人もいるだろう

ピクシーも名将って訳じゃないけど初優勝させたから大成功でいいだろう
0947U-名無しさん (スップ Sd5a-RVcm [49.96.31.88])
垢版 |
2022/03/04(金) 12:26:47.99ID:lgSXdBijd
>>944
反ワクと同じでロシア擁護も右と左の両方のエクストリームな層から来てるからな

権威主義大好きで安倍首相とプーチンのコンビ大好きみたいなとこから来た人と、反米を拗らせちゃった人
どっちもマスコミ不信で陰謀論者
0949U-名無しさん (ワッチョイW fa30-Gxke [203.165.215.83])
垢版 |
2022/03/04(金) 12:28:39.73ID:r3rbIlu40
>>944
ウヨ=自民党保守系=北方領土返せ
は反プーチンだよ
Qアノン=トランプ大好き=トランプを支援してたプーチンもディープステート、国際金融資本と戦う側
と、それに思考回路が近い陰謀論好きれいわ信者、
ロシアと親交の深い鈴木宗男の意見を参考にしてる維新、
平和主義というより事なかれ主義、あと反米色も強い立民
ここら辺が今回ロシア擁護に回ってる人が多い
もちろん全部が全部じゃないし、
自民党や共産党にもそういう人いるだろうけど
0950U-名無しさん (ワッチョイ 1680-g6h8 [183.76.115.249])
垢版 |
2022/03/04(金) 12:28:44.53ID:B2Rmi9/r0
義勇兵志願した奴が
一番のバカw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況