X



トップページ国内サッカー
1002コメント192KB
実況板にも集え!名古屋グランパスファン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 14:58:16.66ID:lbEg5vdd0
立てた
0679U-名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 21:32:32.15ID:6XdmUyOJ0
…ま、外し… 防がれ… 決められた…と… そげな試合ですた…
0680U-名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:09:18.64ID:6XdmUyOJ0
…ん… …今日出た難問…の解… …頑張れ中谷♪…かな… 難問よ…
0681U-名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:23:35.97ID:fSaxzGNm0
米本先発に戻して守備再構築は絶対
0682U-名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:26:45.97ID:fSaxzGNm0
マテの得点、アシスト以上の数字出してるブラジル人補強も
チームの得点力が落ちて、守備力も落ちたら何も残らんぞ
0683U-名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 04:08:45.61ID:7l/6g2BU0
 …おゃ…取り敢えずハイライト… ま、誰それ…で結果って事でもな…
 誤ちの連鎖なので… 止めて蹴る外す運ぶ…に立ち返るのが早いわな…
 …それにしても…色々と… …難問の辿る先よ…
0684U-名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:11:01.15ID:g7PfXMHv0
酒井、重廣、山田陸、こいつら全員見切れよJ2レベル
0685U-名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:13:15.96ID:g7PfXMHv0
マテだけでも駄目だったし、ユンカーだけでも同じ
もう一人外人FWが要るわ、ブラジルか欧州の
0686U-名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 19:08:14.08ID:5taScbsf0
公式戦3連敗中、2試合で酒井先発という
0687U-名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 19:09:43.80ID:5taScbsf0
しかも2試合とも無得点の負け
0688U-名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 19:16:31.71ID:5taScbsf0
それでも酒井を使うバカな監督のコメです
「チャンスをどう決めきれるか......」
0689U-名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 14:53:08.57ID:gahMiS8f0
酒井先発で相手の勝つ確率が上がる、簡単な算数
0690U-名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 17:54:50.72ID:VoLKOOJi0
…さて… 落ち着いて視野を広く… 頭は冷静にな…
0691U-名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 18:32:02.98ID:bt/+wgVe0
>>686
他に2試合以上先発した選手はおらんのか
0692U-名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 19:06:42.24ID:VoLKOOJi0
…仮にオフサイでも、守備で貢献のユンカー… まぁまぁな前半…
0693U-名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 19:54:32.49ID:VoLKOOJi0
…やっぱり左から… …でも…丸山も居ないし…代え様がな… はぁ…
0695U-名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:03:40.89ID:gahMiS8f0
ユンカーへのアシスト期待できる久保入れれば良かったのに
0696U-名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:05:55.86ID:gahMiS8f0
マテウスの気まぐれな一発が無くなると勝てんな
0697U-名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:46:33.32ID:VoLKOOJi0
…はぁ… ま、何方にも転がる試合ですた… …たられば…たらなぁ…
0698U-名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 10:03:42.89ID:qMpY1nnd0
ラツィオぐらいシンプルなユニにしてほしい
ていうかラツィオと同じにしてくれ
0699U-名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:53:03.88ID:qMpY1nnd0
ヨネおらんのが厳しさ増してるよな
内田は狩る所まで良いけど後繋げないから
どこ空いてるか先に見とかないと
0700U-名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:55:17.57ID:qMpY1nnd0
ヨネは奪った後の縦パス良いから得点に繋がる
練習中にまた怪我やっちまったらしい
ベンチに戻ってきてたのにね
0701U-名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:07:30.16ID:SYWooO2f0
 … …結果は大敗も…内容な試合ですたね…子鯱は… 子熊はアレな…
 ま…勿体無いトコ、惜しいトコが減少すれば…結果も… 頑張れ子鯱♪
0702U-名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:23:04.06ID:SYWooO2f0
 …渦… 博奕に賭けに勝ったな… …まさか…2試合目で戻せるとは…
 怪我人とか離脱者ナシなら残留よ… リカ式とポヤ式が身に…岩尾よ…
0703U-名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:49:33.10ID:9yU/HE3b0
 …よ?ネ… ヨネ… …うそん半月板て…稲垣の過労…確定…あかん…
 …中谷、藤井、和泉、稲垣…既に高負荷で… 内田らも…綱渡りじゃ…
0704U-名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 06:54:49.11ID:9yU/HE3b0
…ん… ま、戯言…
 _貴_前_久_  永 ユ
 _森_山_和_  稲 内
 河_丸_中_野  藤
433 442 343 532 鍵…と
0705U-名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 00:07:08.37ID:G+wQhIva0
 …おゃ…レノファ… …で、新玉は?…帰還… … …後継たる器よ…
0706U-名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:15.53ID:G+wQhIva0
…さて、まに… …えぇ… …これ…大丈夫やろか…
0707U-名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:06:10.16ID:G+wQhIva0
 …あ、アホや…いらんカードを… …ナイ流れが続いてま… 先制点…
0708U-名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:25:37.90ID:G+wQhIva0
…はぁ… いらんカードで2枚がなぁ… これ赤も覚悟なやつ… はぁ…
0709U-名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:36:21.81ID:G+wQhIva0
さて… 鹿の何時もの気付いたら試合終わってる流れ… どないするん…
0710U-名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:46:57.79ID:G+wQhIva0
はい… 何時も通りの鹿の流れ… 鹿の試合ですよ… バカじゃないの…
0711U-名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 21:27:40.27ID:YcXRZ++k0
だから久保をFWで使えって言ってたのに
ユンカー久保の2トップ
0713U-名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 21:31:33.17ID:YcXRZ++k0
主審の鹿島びいきなければ勝ってたわ
0715U-名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 21:39:52.14ID:G+wQhIva0
…はぁ… …何もねぇ…久保しかねぇ…はぁ…危なかった… そんで…
…ま… 鹿にバーカ、バーカ、バーカァ…ってされた試合ですた…以上
0716U-名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 21:53:53.36ID:YcXRZ++k0
久保ゴール、撃つ直前のステップが良かった
あれでDF外せた
やはりユースは上手いな
三好のスクールに子供入れる親増えそう
0717U-名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 18:37:23.27ID:9TS8RR8S0
久保は岡崎出身なんだな、宮市と同じ
0718U-名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 21:39:08.18ID:RMToXZrZ0
 …あ… 岳…間に合うのか… …コレ…毛色の違う鹿や… …あかん…
0719U-名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 04:44:59.80ID:qewhSCMz0
 …ポイチの戦術と起用…意味不明… …戦犯探し怖いなぁ… 勝て…
0720U-名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 05:17:51.46ID:qewhSCMz0
 …ん… 結局…しくじったまま… ま… 勝てば言訳は如何とでもな…
0721U-名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 05:44:35.96ID:qewhSCMz0
 …気の毒だなドイツ…監督が… ま、ポイチも…由勢とタケで…な…
0722U-名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 13:24:08.33ID:UoeXHZtc0
菅原はドル行けるんじゃない
0723U-名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:58:41.93ID:qewhSCMz0
…さて… …あ…健太… …ま、期待に応えろよ…大嘉… …はぁ…
0724U-名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:37:31.32ID:qewhSCMz0
…ん… ちょいちょい…危ういなぁ… 早めに追加点…
0725U-名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:21:00.29ID:qewhSCMz0
…遊んだ罰…岳なぁ… …知ってたけども… はぁ…
0726U-名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:38:50.30ID:qewhSCMz0
…正直…采配ミスなのよ… 前半に前田、スペースな後半に永井なんよ…
0727U-名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:44:50.97ID:qewhSCMz0
…うんうん運! …久保に助けられ、今日は吉田… 嗚呼…胸熱な展開…
0728U-名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 02:28:18.48ID:i9xZcOzc0
グランパス史上に残るゴールだわハルキ
0729U-名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 02:30:48.00ID:i9xZcOzc0
あそこほぼワンステップで決めきれるのスゴ
顔も本田少し入ってるしな
0730U-名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:12:45.74ID:i9xZcOzc0
菅原2アシストに絡んで温紀、藤次郎が得点とか
ユースやスクール生はモチベ上がりまくりだな
育成移籍の選手達も
0731U-名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:29:37.64ID:N0GyJ0JH0
ハルキCBもやれるのかよ、吉田麻也と同じか
0732U-名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 22:24:00.38ID:Dg5rC6NX0
 …実質…玉ちゃんに育てられた毎熊が…代表で… …胸熱でも複雑な…
0733U-名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 23:34:21.71ID:Dg5rC6NX0
 …もし…前半が毎熊じゃ無かったら… …おそがい… ま、たられば…
0734U-名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 23:53:38.91ID:Dg5rC6NX0
 …それにしても… 久々の長崎な毎熊を視れて…よきよき… 桜は籠…
0735U-名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:45:07.93ID:3vs6SCQV0
監督ピクシー時代シーズン中はコンディション調整だけだよ
悪いとは言わないけど怪我人だしてまではやりすぎ
藤井がセレッソ戦で足釣ったのもレッズに負けて
激しい練習課したからかなとか思ってた
本末転倒にならないように
0736U-名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:12:03.80ID:bdD2TBm/0
菅原リバポならDAZN配信やれよ
0737U-名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:21:17.01ID:bdD2TBm/0
酒井ケガでハルキチャンスつかんで
チアゴ怪我で藤井チャンスつかんで似てるよな
0738U-名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:28:15.76ID:bdD2TBm/0
稲垣、ハルキ、藤井とミドル決めれる3人衆
0739U-名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 23:39:39.22ID:EgQEdJOQ0
 …立浪続投… …健太には”アレ”… もうアレよ… …たのんますわ…
0740U-名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:08:27.97ID:RuAg81uC0
…あ…荒くなるなよ… …ジャッジが怖いなぁ…
0741U-名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:27:30.12ID:RuAg81uC0
…まぁ…連動しない攻撃だコト… …大体が棒立ち…だもんで…な…
0742U-名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:55:02.26ID:RuAg81uC0
…絵の共有… …ってか絵って何それ状態まで悪化中… …何でやねん…
0743U-名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:02:55.22ID:RuAg81uC0
…あ… 和泉が重いから…か… 負んぶに抱っこ…やしな…頑張れ和泉…
0744U-名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:02:42.01ID:/uXRfV6b0
来季ウエリントン補強しろよ
0745U-名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:28.18ID:RuAg81uC0
…ま、複数の判断ミスの…色々と自滅な…流れの…試合ですた… はぁ…
0746U-名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:10.48ID:/uXRfV6b0
今日はさすがに勝つと思ったら負けた
0747U-名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:25.28ID:/uXRfV6b0
マテウスの穴を甘く見すぎだわ糞GM
0748U-名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:13.57ID:/uXRfV6b0
マテの代わり取らんと来季降格争い
0749U-名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 14:18:02.23ID:J8fLxNnh0
名古屋、優勝争い後退の痛い黒星…
福岡に対名古屋23年ぶり勝利許す
0750U-名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 16:41:14.92ID:Fe7+bVJX0
中谷は休息が必要 DFは丸山、藤井、野上で
0751U-名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 16:43:26.13ID:Fe7+bVJX0
森島も時間掛かりそうなんでトップ下は和泉で
0752U-名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 16:48:01.91ID:Fe7+bVJX0
WBは森下と久保
ただ久保はユンカーのそばで使えば点取りそうなんだよな
0753U-名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:09:31.01ID:Fe7+bVJX0
何はともあれ2桁獲れる外人2人必要
0754U-名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:22:56.92ID:Fe7+bVJX0
リーグ戦マテ抜けて稲垣、森下の2得点だけだからな
0755U-名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 18:07:59.49ID:gbCdTCaV0
マテ売って5億、補強に2〜3億
わずか2億のプラスのために優勝逃すなんて
金無いオーナーならまだしも
0756U-名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 18:11:10.72ID:gbCdTCaV0
野々村はよ欧米の外人オーナー解禁しろよ
速攻でマスクがオーナー来るよ年間補強費100億円規模でな
0757U-名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 18:14:38.93ID:gbCdTCaV0
モリゾウいまこそジョーレベルのFW取ってくれよ
あのころより守備力あるから優勝するわ
0758U-名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:14:02.97ID:Hh0Gw72U0
Jリーグってオーナーの競争が無いのが問題
0759U-名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 17:57:49.55ID:07oYoXiC0
しかし山口が連れてきた選手の殆どがリーグ戦0ゴールの衝撃
0760U-名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 17:59:36.29ID:07oYoXiC0
ユンカーはレッズが連れてきた奴だからな
0761U-名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:04:42.16ID:07oYoXiC0
得点力不足なのに得点出来ない選手補強する鬼
0762U-名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 18:07:13.79ID:07oYoXiC0
良い意味で有名選手しか知らないトヨタが補強やったほうがな
0763U-名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 04:45:38.29ID:yr+8Gl720
おおきに、ありがとやんす!
0764U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:27:00.94ID:C0OixhDY0
…ラストパスの質で…何点損… …焦るな…落ち着け…冷静に…
0765U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:48:36.43ID:C0OixhDY0
…やっぱ子鯱系…時計が同じ… 怪我の影響かな直輝…トメテケールな…
0767U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:06:26.41ID:C0OixhDY0
…勿体無い内容… で、勝てた…と云える試合ですた… 負けも在っ…
0768U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:20:46.20ID:SS53orqT0
長谷川を清水に戻してチアゴサンタナ獲れよ
0769U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:21:34.88ID:SS53orqT0
せっかくランゲラックが2失点も防いだのにバカ采配で台無し
0770U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:27:45.89ID:SS53orqT0
毎度だけどユンカー代えるの早すぎ
0771U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 19:32:27.09ID:SS53orqT0
しのごの言わずにもう一人点取り屋の外人獲れ
0772U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 19:33:34.91ID:SS53orqT0
マテ抜けて勝てねえんだから
0773U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 19:36:58.39ID:SS53orqT0
ユンカー点獲って気分よくやってるんだから残せよ
全然動けてたのに
0774U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 19:49:23.66ID:hAc7D5kt0
足踏み続く名古屋、札幌に引き分け5戦勝ちなし
0775U-名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:02:12.42ID:nmt/JRKx0
風間もマテと相馬をレンタル移籍で降格しそうになったからな
0777U-名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:24:06.88ID:nmt/JRKx0
6試合で得点4,失点7じゃ勝てんわ
0778U-名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:19:55.73ID:nmt/JRKx0
マテの代わりに外人補強しなかったのが失敗の全て
0779U-名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:21:59.30ID:nmt/JRKx0
マテとユンカーで優勝戦線に何とか留まってたのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況