X



【広島】城福監督を解任してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 00:23:12.93ID:gLoI/Jib0
もう限界です3年半ありがとうございました
0070U-名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 14:22:25.75ID:JlowIsFK0
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14941
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1662715176/

521 U-名無しさん (ワッチョイW 91ff-NyAd [122.26.49.8]) 2022/09/10(土) 13:32:43.20 ID:uZWl6xxC0
贔屓じゃないチームの試合を見る人は少ないよ
大体が自分の贔屓チームの試合だけ見る

522 U-名無しさん (ワッチョイW 99eb-dIqE [124.214.39.163]) [sage] 2022/09/10(土) 13:34:15.12 ID:78/XRbz20
>>521
それだけスターが居ないってことよな
静岡学園の古川とか消えたし
松木は最初の方はわりと見られてたやろ
やはり高校サッカーが不人気だから盛り上がらないんだよ

527 U-名無しさん (ワッチョイW 99eb-dIqE [124.214.39.163]) [sage] 2022/09/10(土) 13:40:37.08 ID:78/XRbz20
川崎は永長鷹虎も使わないし
若手を全く使わない
こういうチームばかりだからJリーグは発展しないんだよな
今さら阿部とか脇坂とかあの辺の伸び代がない微妙な選手を使う必要性が全くない
そんなことも理解できない馬鹿ばかりのチームだな

528 U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-ZmG9 [106.181.149.233]) [sage] 2022/09/10(土) 13:41:01.74 ID:JlowIsFKa
古川起用しろよ磐田
どう見ても磐田の中じゃ数少ない希望に溢れた選手

529 U-名無しさん (ワッチョイW 99eb-dIqE [124.214.39.163]) [sage] 2022/09/10(土) 13:43:41.22 ID:78/XRbz20
にしても興国高校は面白いな
山形の樺山も試合に出てトップ下で躍動しているらしい
青森山田みたいなチームはさっさと廃れるべきだな
どいつこいつも動きが固い下手くそばかり
柴崎や松木はアンダー代表常連だから青森山田が育てたとは言いがたいな
興国の奴等はアンダーに入ってない。こいつらは完全に興国が育ててる
素晴らしすぎる

531 U-名無しさん (ワッチョイW 89bd-9lB5 [126.219.165.254]) [sage] 2022/09/10(土) 13:47:53.36 ID:Aytrp2zx0
>>527
お前がJリーグを観てないことはよくわかった

532 U-名無しさん (ワッチョイW 8ba6-5Z+I [153.166.37.64]) 2022/09/10(土) 13:48:01.03 ID:7lTYuUdf0
身近で見てる人間が使えないって判断してるんだから使えないんだよ古川は

534 U-名無しさん (ワッチョイW 1330-dMtT [59.168.106.120]) [sage] 2022/09/10(土) 13:51:57.54 ID:hMKrA8jj0
>>528
活躍したら今オフでいなくなっちゃうやん

535 U-名無しさん (ワッチョイW 99eb-dIqE [124.214.39.163]) [sage] 2022/09/10(土) 13:52:42.05 ID:78/XRbz20
古川は身体能力低いから無理だと思ってたんですよ僕
足の長さはマジで大事や
競馬でも馬の脚を見ろと言うだろ?
三笘は足の長さがある
履正社の名願は三笘に匹敵する脚を持っている
まずはドリブルの時の手の動きから変えていこう。私は名スカウトだ
川崎フロンターレは辞めて鳥栖にするべきだった
川崎は才能ある人間を大学に行かせる様な目がないチームだし、若手は使わないからな
鷹虎もどーせ来年辺りにレンタルだろ?
舐めてるよな。そりゃヨーロッパ行くわ
0071U-名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 14:22:34.04ID:JlowIsFK0
537 U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-ZmG9 [106.181.149.233]) [sage] 2022/09/10(土) 13:52:52.94 ID:JlowIsFKa
セゾン出身古川の現状ってまだ乾のプロ入りスタート時と大差ないからな
ここからラリーガまでありえるから

538 U-名無しさん (ワッチョイW 99eb-dIqE [124.214.39.163]) [sage] 2022/09/10(土) 13:53:52.50 ID:78/XRbz20
川崎フロンターレという才能ある若者を殺すチームが憎くてに憎くて溜まらない
本当に許せないチームだよな

540 U-名無しさん (オッペケ Src5-qGG+ [126.208.145.115]) [sage] 2022/09/10(土) 13:57:05.35 ID:Z3lt/DxVr
川崎はゲストに来る芸人とやらで場外戦が起きて荒れとるな

541 U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-ZmG9 [106.181.149.233]) [sage] 2022/09/10(土) 13:57:27.89 ID:JlowIsFKa
何が興国だよ・三笘だよ
まだ5大リーグ1部でレギュラーで活躍してないじゃん
5大リーグ1部で2シーズン以上レギュラーで活躍してからものを言え

543 U-名無しさん (ササクッテロ Spc5-sdev [126.35.176.131]) 2022/09/10(土) 13:57:52.62 ID:erv7sXAFp
フロンターレの高卒選手


田中パウロ淳一

544 U-名無しさん (ワッチョイW 7130-MUDW [42.148.33.84]) [sage] 2022/09/10(土) 13:58:35.03 ID:jgQFmCoR0
>>540
大仁田?

547 U-名無しさん (ワッチョイW 99eb-dIqE [124.214.39.163]) [sage] 2022/09/10(土) 14:02:53.20 ID:78/XRbz20
>>545
説明下手くそやなー
意味わからねーわ
で、誰が来るんですか?はっきり言えやタコ

548 U-名無しさん (スップ Sd73-Qdna [1.75.152.246]) 2022/09/10(土) 14:08:06.46 ID:OD0+6FSyd
皆が皆川崎サポじゃないんですよ
0073U-名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 00:00:00.91ID:HBwCh2Zd0
てすと
0075U-名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 16:20:28.68ID:MitaMldd0
がんばれ城福監督
0079U-名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:37:43.19ID:yLMUZSaN0
さようでございますか
0080U-名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 12:35:17.32ID:XaZl2Pa/0
敗北者じゃけぇ
0081U-名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 10:54:16.85ID:QXVZ/hOq0
てす
0083U-名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 02:34:02.36ID:tcircd3b0
懐妊からの天下り
0084U-名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 09:41:46.05ID:ykHRSoWR0
許せん
0085U-名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:12:25.63ID:EHQaDiKp0
某スレでスレ主を気取り自己顕示欲を満たしていたようだが
伝家の宝刀単発IDコロコロするためにワッチョイ導入を拒み続けたのが仇となり
スレは最恐最凶最狂の荒らしたちの餌食となり完全に侵食され本スレ撤退を余儀なくされた
今や重複スレ立てして使われずにいた辛うじて過去ログ入りしないで残っていた残りカススレの方で時偶細々と書き込みを行っている様子が寂しげに見え実に滑稽
0086U-名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:07:42.37ID:a7gFb3VZ0
おはようございます
0088U-名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 07:58:56.75ID:iDMHnv4R0
俺のせいだ
0089U-名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 07:42:10.13ID:kWyvWQfb0
県民にあやまれもっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況