X



◆◇◆ 横浜F・マリノス part1915 ◆◇◆
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001U-名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:37:08.31ID:9gGKJCmy0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

↑スレ立て時に必ず1番上に2行書く事(1行目はレスに書き込まれない)

前スレ
◆◇◆ 横浜F・マリノス part1914 ◆◇◆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1610837708/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/5352/1251399173

横浜Fマリノスオフィシャルホームページ
https://www.f-marinos.com/

チケットFマリノス
https://www.jleague-ticket.jp/club/ym/

日産スタジアム観戦FAQ
http://www006.upp.so-net.ne.jp/stadiumfaq/

オフィシャルSNS
https://twitter.com/prompt_fmarinos
https://www.facebook.com/yokohamafm
https://instagram.com/yokohamaf.marinos/
https://www.youtube.com/user/yokohamafmarinos1972
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0833U-名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 21:29:00.06ID:A2SEeO8d0
国立6万人熱狂
マンチェスターシティが貫禄5発ゴールショー
マリノスも3発大健闘
0834U-名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 00:15:08.24ID:lljiAHTD0
よかったところダメだったところあったけど
たくさんゴールが見られて花試合的にはよかったのでは
この後のスケジュールはよくわからんけど
後半戦もしっかり闘い続けよう

ドコモさん無料開放ありがとう
0835U-名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 08:15:01.47ID:Dc570lFS0
きんたという名前のスタッフにマスカット切って欲しい
0836U-名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 22:46:18.33ID:lljiAHTD0
さすがにSB候補補強したか
ひじり~よろ~

オヒサルは背番号も同時に発表してほしいもんだが
0837U-名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:20:24.74ID:MV6wpnZF0
藤田譲瑠チマがシントトロイデンへ完全移籍
0838U-名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 23:02:05.39ID:G21u1CNx0
ひじ、改めてようこそ~
ジョエルおつ~
0839U-名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 17:53:51.13ID:DVybDTVD0
埼玉スタジアムってメインアッパー指定席南側のチケットだとマリノスのユニ着ても大丈夫?
0842U-名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 23:37:56.35ID:aMR2gzEU0
相手の固いブロックを崩そうと努力して
ある程度は工夫して通じた部分もあったけど
シュートまで持ち込めるまではなかなか難しかった
相手の圧力が続いて押し込まれはしたけど
守備陣の粘りでなんとか防げたのはよかった
一森のケガが軽くありますように

暑いけど強い気持ちで続けていきましょう
0843U-名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:35:58.67ID:GphadV1L0
マリノスは敵地でスコアレスドロー
0844U-名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:13:53.25ID:9jdheGt20
8 しっしっ
0845U-名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 22:29:42.82ID:3e3G2VOX0
今日はトリコロール記念日
マルコス、ありがとうございます
0846U-名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 22:42:19.12ID:x6zElp+M0
ガンバに10人でリードを守り抜いたマリノスが4試合ぶり勝利
0847U-名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:18:15.19ID:68HnYDJt0
暑い中、相手の守備強度が比較的弱かったのもあるけど
前節よりは攻撃にバリエーションあって工夫が生きてチャンスも作れてた
その流れで先制してけれでも、こっちの守備のユルさというか
受けすぎる傾向もあって前半のうち同点にされたのはよくはなかった
後半PKで勝ち越しするも、退場者出して押し込まれまくった
その後は守備陣の頑張りもあってなんとか逃げ切れてよかった

次節は一森が戻ってきたらいいなあ
マルコス、本当におつ~
0848U-名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 22:29:55.92ID:r2V5r3Lr0
FC東京に競り勝ったマリノスが首位に浮上
0849U-名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 23:39:28.26ID:q5U1TBAq0
早い時間で先制できたと思ったら
比較的早い時間で追いつかれそのあとはちょっと停滞
ビルドアップでミスって向こうにショートカウンタを撃たれまくった感じ
後半イノケンが活性化させて押し込む時間は作れたけれども
決めきれず、相手の時間帯もあったけどちょっとした運でなべこーが
いい結果を出してくれた
テヒもいいアクセントしてくれたし、ツノも無事に戻ってきてくれた
シンノスケやヤンの毛がも心配だけど、いい材料だ

引き続き踏ん張って勝ち点を積み上げよう
0850U-名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 09:02:21.45ID:35j0jVnF0
お隣でゴールキーパーで苦労してるのをみてると、うちはよくやってるわ。
あっちはソンリョンが出ても上福元が出ても一長一短で、文句ばっかり言われてるけど、
うちは高岳があんな時期にいなくなっても、一森を短期間で育てて、不在の時には飯倉が
最低限以上の仕事をしてくる。
0851U-名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:04:37.93ID:TVnKiUy30
昨日のマルコス見てるとうちで好調の時のプレーに近いんだけど、
いまのうちのシステムは、そんなにトップ下がやりにくいシステムなんかな。
西村も怪我があったにしても3ゴールどまりだし、ゴール以外も物足りなく感じてる人多いよね。
0852U-名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 17:51:31.47ID:UC2Uqs/l0
畠中槙之輔が右膝前十字靱帯損傷、半月板損傷で全治8か月
0853U-名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 23:35:30.81ID:hLAfJJhb0
畠中、しっかり治して戻ってきて
0854U-名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 01:06:01.60ID:hz/SaJkw0
攻守のバランスが悪い。どうして攻撃だけに力点を置いているのか。
1点取れたら負けの意識を徹底させろ。
0855U-名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 22:45:18.92ID:T+WZuurr0
ACLの対戦相手が決まったか
これで残りの日程も確定か
0856U-名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:21:52.12ID:CFmm2SnK0
横浜FCが首位マリノスとのダービーで4−1の快勝劇
0857U-名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:28:44.40ID:N+FTwJE60
負けたくないところに完敗というか注文通りの
対策されてローリターンでしたな
前半はそこそこチャンスは作れてたとはいえ決めきれず
後半早い時間で逆転されて後手後手になった感じ
いいときもあれば悪いときもある

まだチャンスはあるチャレンジしつづけよう
0858U-名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 01:16:53.07ID:OSZhXvNf0
ダービーで大敗
ブーイングをひとり浴びた喜田拓也
0859U-名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 00:04:44.25ID:pqJWKNX40
1点とっても守備がザルだと負ける。マリノスの弱点。
0860U-名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 22:24:19.84ID:dUqw/eri0
首位マリノスが下位勢にまさかの連敗…
柏2−0の完封負け
0861U-名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 22:37:16.33ID:p+fDaShu0
なんつーか守備ブロック作られるとどうしようもないな
最終ラインからの組み立てもボランチへの道消されて
サイドに当ててもそっから前に持っていけないとか
相手に引っ掛けてカウンタくらいまくる悪循環
いない奴を数えても何の得にもならないのに

追いかけてるチームも足踏みしてるんだから
最後までチャレンジしていこう
0862U-名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 21:48:18.88ID:Z/MtUe770
ルヴァンカップ4強を懸けた第1戦は劇的展開
札幌が後半AT弾でマリノスに逆転勝利
0863U-名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:52:20.28ID:urFcQYjV0
先制はしたようだけど退場者出して
こらえ切れずの逆転負けかー
まあ次戦勝ち切ろう
0864U-名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 22:48:18.66ID:fyYXKana0
VARの取り消しもあったようだけど
先制して追加点とれてダメ押しして
おまけにPK止めて、相手に退場者でるとか
いろいろ見どころがあった試合だったのか
新戦力もデビューできたし、なにより次に進めるのは大きい

リーグ戦ACLに続けよう
0865U-名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 22:58:33.06ID:rXyb07Y40
マリノスが札幌に3発快勝で2戦合計5-3と逆転
2020年以来のルヴァンカップ4強進出
0866U-名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 01:24:00.24ID:4of+dIPe0
やれば出来るのに、どうして守備がザルになるの?
0867U-名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 22:41:55.25ID:BMms9Bfw0
鳥栖とドローでマリノス3連敗は免れる
0868U-名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 22:54:24.43ID:AI7BpKQB0
正直大差で負けるのもあり得たかな
それでも婆さんとポストに助けられた
まだブロックを崩せなかった
吉尾のセンスでなんとか追いつけたけど
その勢いで逆転までもっていきたかった
初スタメンの村上は頑張った

ACLGSが始まっちゃうけど、頑張ってチャレンジしていこう
0869U-名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 23:18:18.81ID:L/o9LrE20
ま、今年はこんなもんでしょ

シーズン開始にも夏にも主力抜かれて、そもそも予算もJ1中位

楽に優勝なんか出来るわけ無い

一戦必勝!!
0870U-名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 23:19:12.60ID:VHQlJtN40
またメンタリティメンタリティ言うてるんやろうな
夏場で失速しない戦い方を勝手にして、上手くいかないとはね情けない
0871U-名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 08:59:27.40ID:W5TMuxws0
 【カイロ=田尾茂樹】日産自動車前会長カルロス・ゴーン被告が名誉を傷つけられたなどとして、日産や同社関係者らを相手取り、10億ドル(約1470億円)以上の損害賠償を求めた訴訟が18日、逃亡先のレバノンの裁判所で始まった。

 ロイター通信などによると、ゴーン被告は名誉毀損(きそん)や証拠捏造(ねつぞう)などを主張し、日産を含む3社と関係者12人に対し、精神的被害の賠償として5億ドル、報酬などの補償として5億8800万ドルを求めている。

 ゴーン被告は2018年に日本で逮捕され、会社法違反(特別背任)などで起訴されたが、保釈中の19年12月にレバノンに逃亡した。日産側は信用が傷つけられたなどとして、ゴーン被告に約100億円の損害賠償を求める訴訟を起こしている。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/8e82441fa868c059c55e9f6c93a0ca6118f6a01c&preview=auto
0872U-名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 21:12:55.93ID:GYtnu2+w0
まあイングランドのようなサッカーだったからな仕方ねえわ
0873U-名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 23:04:36.19ID:QbzHzdMS0
何はともあれ引かれても前から来られても
ブロック回避して前に進まなきゃならないけど
見事に前がかかりにの裏のスペースを使われまくった感じ
結果はしょうがない、立て直すきっかけがさっぱり見えないけど
試合はどんどん来るので、向かっていかなければならない

毛が人がある程度戻ってきたのが唯一の明るい光ではある
0874U-名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 00:05:23.76ID:IU6mlCEq0
韓国勢のパワーに屈したJ王者…
マリノスのACL初戦は大量4失点負け
0875U-名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:56:31.05ID:TkKI0GRN0
レオ戻ってこい
0876U-名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:17:05.83ID:xKli/REk0
敵地鹿島で逆転2発
2位マリノス、4戦ぶり勝利で首位猛追リスタート
0877U-名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 21:29:15.10ID:1ati2Syz0
最初ブロック作られて苦労してる中
圧力かけられセットプレーで先制を許すも
前半のうちに同じくセットプレーで同点にできたのが大きかった
そのあとは向こうの圧力も慣れたのかある程度コントロールできたかな
後半はそのながれを逃さず圧力をかけポゼッションから逆転できたかな
できれば追加点とってもっと楽に勝てればよかったけど
久々の勝ち点3ゲットできてよかった
ちょっと毛が人がまた増えそうな気もするけど

このままファイトし続けよう
0878U-名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:21:35.94ID:V27k3zF80
首位攻防戦は勝利
マリノスとの勝ち点差は4に広がる
0879U-名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:47:22.17ID:ca72dMxa0
負けたくはなかったけど半端ない圧力に屈した
ノーゴールってのは一層ツラい
これでシーズンが終わったわけじゃない
全部勝つ気持ちで立ち向かってほしいしそれができる
と信じてます

前に進み続けよう
0880U-名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:19:53.35ID:PPdDlsH40
まだ諦める勝ち点差じゃないけど、ACL→ルヴァン連戦を落とす様な事があると精神的に折れそう。次はターンオーバーいらんよ。
0881U-名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:26:10.74ID:MF5HH85b0
札幌がウチみたいにカウンター食らってほっこり
0882U-名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:49:39.26ID:JcKU9MVy0
チアゴ→エドゥアルド
高岳→一森
岩田→上島
仲川→井上
レオ→植中
年々劣化していく選手層。
小池龍の怪我再発、角田と畠中の稼働率が低すぎ、西村マルコス揃って不調。
小池Yが良いとこ見せたら年内絶望。
大然、岩田らの消えた移籍金。
希望は山根角田の成長(でも伸びるとチマのようにあっさり刈られる)
0883U-名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:59:21.00ID:nK1O5sVp0
札幌もハンド見逃されたけど最近はハンド見逃すのが流行りなのか?
0884U-名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:01:14.26ID:wnTpcKjt0
ナムテヒ必要か?
なんか活躍した姿を見てないぞ
0885U-名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:05:18.75ID:RKjoToKX0
マスカットのゴミサッカーの中でめちゃ効いてると思うけど、ナムテヒ
0886U-名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:50:16.26ID:MYICnjVo0
久々にオフィシャルの選手一覧を見たら、MF8人のうち4人がチビッコで内3人が鈍足って、優勝狙う気ないだろ(笑)
0887U-名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:13:12.47ID:rE2CIuLm0
9月のMVPノミネートに水沼わろた
0888U-名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:17:13.35ID:NCE8ym1c0
>>884
いるだろ、少なくとも戦えてるように見える
0889U-名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:21:53.44ID:HmB/Mp7I0
やっぱりユンカーうめぇな
0890U-名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:45:08.87ID:TbYJxLv20
早いプレスを意識し過ぎて、中盤ががら開きになり、結果相手の攻撃を許すことになる。
そこを意識しつつ、ディフェンダーは自分の守備意識を持ってボールウォッチャーを辞めて、
相手の一歩先を考えた守備をするべきだ。
攻撃陣が絞められた時には、鉄壁の守備がなくてはいけない。今のマリノスがダメなのは、
去年以下のフォワードとディフェンダーでゲームをしなくてはいけないからだ。
去年のメンバーの移籍し過ぎが大きい。
0891fushianasan
垢版 |
2023/10/02(月) 06:41:51.81ID:OXpnNRsC0
テル、マルコス、岩田、高岡
帰ってきてくれー。
0892fushianasan
垢版 |
2023/10/02(月) 06:41:58.43ID:OXpnNRsC0
テル、マルコス、岩田、高岡
帰ってきてくれー。
0893U-名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 10:51:25.77ID:IwN5ma++0
それってどんな気持ちなの?
0894U-名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 17:16:13.47ID:a56jzgsz0
y-(~。~;) タバコ スウカナ・・・
0896U-名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:17:25.95ID:qbuTpSvX0
うわー、どんどんでけてきよるなぁ
0897U-名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 23:00:47.71ID:XlNKLji80
マリノス、中国アウェイで今大会初白星
0898U-名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:22:33.73ID:iOMcRMrp0
移動に大変な海外アウェイ
攻守に課題はあるけれども
しっかりと勝ち点3ゲットはよかった

ちょいと休んでリーグカップ連戦勝ち抜こう
0899U-名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:19:15.51ID:zG4SGwiT0
よくできました
0900U-名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:18:22.34ID:KPkDZ6Pp0
とりあえず1点とはいえ勝利できたのは大きい
それでもたった1点だから油断せず日曜もしっかり勝ち抜けよう
0901U-名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:54:35.26ID:P+H/ifar0
次も勝てるよ
0902U-名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 13:37:09.09ID:a/3w7pca0
ほんと、どうしようもないことってあるよね
0903U-名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:59:34.79ID:s5W9UFu10
先制できればよかったけどそれもかなわず
2つのPKを取られて敗退してしまいました
第1戦のアドバンテージを生かしてしのぎつつ
攻めれてはいたけれども、後半ちょっと押されっぱなしだったのが
ちょっと厳しかったかなあ

カップ戦敗退したのは痛いが、
それ以上に毛が人がまた増えちゃったようで今後の試合がこなせるのかが
ちょっとどころか、かなり心配ではある

それでも全員でチャレンジし続けよう
0904U-名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:33:58.99ID:KNrsriaw0
あと何試合マスカットのクソサッカー見ないといけないのか

ほんときつい
0905U-名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 17:34:19.53ID:rIwuzyMx0
マリノス
角田涼太朗が下顎骨骨折
加藤聖は右ハムストリング肉離れで全治5ヶ月
0906U-名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 10:01:14.25ID:BPRM94hr0
マリノスは怪我人多いな
0907U-名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 20:14:13.33ID:BuTGU+rG0
相手の決定力が低かったのはあるけれども
カウンタで先制できて、苦しい陣容ながらも耐えしのぎ
交代選手がいずれも活躍してくれてコンバートした選手含めて
全員で攻守に戦えていたはよかった

リーグ戦は残り4試合、ACLもあってどういうメンバーになるのか
その時にならないとわからない厳しさはあるけれども
悔いなくチャレンジしていこう
0908U-名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 22:38:52.34ID:d9n/t1AR0
マリノスが札幌を撃破して首位神戸を追走
0909U-名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:39:23.22ID:gWAWneHP0
マリノス、CB本職不在の緊急事態もACL連勝
フィリピン王者を下す
0910U-名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 22:46:20.46ID:MUn8ofRH0
正直誰が出てくるのかわからないのが厳しい
出られる選手たちはベストを出せてはいたかな
さすがにしっかり守られるとそう簡単には点は取れないけど
前半で1点、後半にも追加点を取って無事に勝ち点3を取れたのはよかった
カツも新たに毛がしたみたいだけども

中2日でアウェイ連戦、次のラウンドに進むには
どんなメンバーになったとしても勝ちを掴みたい
0911U-名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:29:46.68ID:bdv7Hrwh0
上島拓巳が顔面骨折
守備陣の負傷者続出
0912U-名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 12:04:05.04ID:JNtKkeWl0
今日は地上波で中継ですね
0913U-名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 16:03:48.11ID:JNtKkeWl0
4得点w
0914U-名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 16:40:24.25ID:7E48KeDk0
残り3試合で首位神戸と勝ち点2差に
2位マリノス、福岡に4発快勝で逆転優勝に望み
0915U-名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 22:39:54.10ID:6V7IWAg30
CBにエドゥが戻ってきて試合勘とか難しい部分はあったかと思うけど
ほかの守備陣だけじゃなくチーム全体で力合わせて完封できたのは大きい
そして個の力とはいえ先制して追加点を重ね、勝利をつかめた
まだ誰が次の試合に出られるのかすら難しい状況は変わらないけど
出てくる選手たちが力を発揮できれば

まだまだ難しい相手しか残ってはいないけれどもチャレンジを続けよう
0916U-名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 11:25:39.92ID:WQZi0ERZ0
永戸勝也が肉離れによる手術で全治5ヶ月
0917U-名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 14:03:59.45ID:cGytNLr10
( ̄▽ ̄;)
0918U-名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:01:42.88ID:yW2GWFJa0
次スレ立ってないのに他のチームの試合の実況してスレ埋めんのアホくさ
0919U-名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:43:14.83ID:q+eiKKpz0
浦和が負けて最高の日になりました。
ありがとう福岡!
おめでとう福岡!
0920U-名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 19:52:22.88ID:cGytNLr10
メシウマ
0921U-名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 23:12:06.10ID:LPV6CmKZ0
あさひ~カップ戦得点王タイおめ
0922U-名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 23:00:55.57ID:4fzx2Ejh0
マリノス、フィリピンのカヤに勝利でACL3勝目
0923U-名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 23:53:54.49ID:yWa4+61b0
必須の勝ち点3おつ
村上のプロ初ゴールおめ

リーグ戦すぐくるけど頑張ろう
0924U-名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 12:02:03.87ID:qqEzcJln0
頑張ろう
0926U-名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 12:08:30.30ID:zqclVZS/0
前半のうちにリードしたいね
そしたら神戸も多少プレッシャー受けるだろうし
どうやって情報を得るかって問題はあるけど
0927U-名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 12:15:51.30ID:KIDVW6zG0
え?角田ホントに出るの?!
0928U-名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 12:17:15.57ID:qqEzcJln0
次スレこないね、、
0929U-名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 12:24:11.56ID:lr2EzH/b0
なんで植中ここでベンチにするねん…
せっかくの良い流れをわざわざ崩さんでも
0930U-名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 12:25:53.07ID:XtyklqQr0
喜田、西村とかもう、、、
0932U-名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 12:32:40.88ID:qqEzcJln0
お疲れ様
0933U-名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:30:27.67ID:oLvWCgt70
マリノス、苦手セレッソを撃破
逆転での連覇へ神戸追う
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況