X



年収700〜900万の男性独身貴族集まれ〜

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/20(金) 13:08:43.36
車何に乗ってんの
当方700万、ロードスター
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 10:13:39.33
 
【社会】「40代男性は恋愛対象」20代、30代女性の半数以上が回答
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1477594415/
テレビCM、雑誌、ドラマで見かける素敵な男性俳優やタレントは40代が多くを占めるようになってきた。
また、20代女性と40代男性の年の差婚も増え、40代男性の精神的・経済的に
大人の余裕がある姿に惹かれる20代・30代女性も多く存在している。
まだまだ諦めずに身だしなみを整え、大人の魅力や若々しさを磨くことで、
40代男性はさらに存在感を高めていくことができるのかもしれない。

そこでマンダムが、20代・30代女性の恋愛対象と男性の年齢との関係について意識調査を実施したところ、
女性の半分以上が40歳以上の男性を恋愛対象として見ていることが分かった。
また、恋愛対象としての年齢の許容範囲も平均で、自分より下は4歳、上は9歳という結果になった。

40代男性の俳優やタレント、芸人たちは年を重ね、顔がかっこいいだけではなく、
大人ならではの色気や雰囲気をまとっている。
20代・30代女性に好きな有名人を聞いたところ、挙がった名前の38%が40代の有名人だった。

同調査では過半数にあたる53%が40代以上の男性有名人の名前を挙げる一方、10代男性有名人の名前はなし。
20代男性有名人の名前も14%と少なく、多くの女性が年上男性に魅力を感じていることがうかがえる。
偶像だけではなく、リアルな恋愛対象としても40代男性に魅力を感じる20代・30代女性。
恋愛対象となる年齢を聞くと、20代では24%が、30代では67%が40代以上の男性が恋愛対象になり得ると回答。

恋愛対象となる男性と自分との年齢差異は上が平均が8.8歳、
下が平均が4.1歳と年上に対する受容度は年下と比べ2倍以上という結果に。
オトナの男性の恋愛チャンスはまだまだ多いようだ。
http://www.zakzak.co.jp/economy/ecn-news/news/20161027/ecn1610270830005-n1.htm
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 10:54:59.42
年齢:31歳(自営みたいなもん一人法人)
年収:1200万から1300万位 スレチすまそ
3000万円位から4000万円位とれるが税金払いたくない
家:家賃16万 8割ぐらい経費計上してる
車:プリウス

キャバ嬢はもういいので、グラドルかAV嬢を遊び相手にしたい..どこで出会えるの
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 21:05:55.86
>>435
なにい?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 11:58:58.41
年収900あるのに
借金が400あるお(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 17:51:19.79
>>441
限度額一杯まで資産や
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 17:33:12.52
月手取り37万
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 10:21:37.82
悪魔王の究極の財運石ノルダリフィリダ

至高なるSATANの石ノルダリフィリダ 

を探せれば資産家への近道だよ

なにせ資産60億円や日に200万稼ぐ人たちがゴロゴロ掲示板にいる

彼らを真似ることで年収ははるかに倍増へと
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 12:44:53.83
45歳 会社員 手取り年 800万程度
貯蓄は少なく、2000万程。
投資は社会貢献にならないので定期預金程度で細々と。

65歳まで働いて退職金計算すると、
マンション購入と生活費でなんとか死ぬまで食っていけるかな。
贅沢すると性根が腐るので、困らない程度が良いと思う。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 15:13:04.48
俺も独身飽きてきたから、同じこと考えていた。
別の趣味にのめりこむを繰り返せばいいんだけど
それもなんだかな・・・って思うし。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:55:27.26
>>447 >>449
夫婦は子供を「作らない」という選択肢があるが、
子供は親、遺伝子、環境、貧富を選べません。

お前らの遺伝子が残すに値するかどうか、お前が親になるに値するかどうか
今一度振り返ってみろ。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 14:58:31.03
結婚したら気軽に海外行けなくなる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:51:51.57
悪魔王の究極の財運石アルティメットを所有している人たちが羨ましい。
年収億だろ。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 02:39:44.56
37歳。年収1000ぐらい毒男。
そろそろ年貢の納め時なんだけど、結婚相手、どっちを選んだら良いかな。。
同じぐらいのスペックを持つ皆様だったらどっち選びますか?


25歳。処女だった子(俺が初めての相手)
裏表なし、性格さっぱりのお人好し。
能天気故に、たまにデリカシーが無いところがある。
頭は、普通〜ややバカ。恋愛脳のスィーツ女子。フリーター。
料理できない。

30歳。経験人数5人程度。
性格が内向的で穏やか。思慮深い感じ。
彼氏いる状態で、俺と二股して俺に乗り換えたからダークな面もある。
高学歴で頭が非常に良い。自営業。俺と趣味が合う。
料理が上手い。


若い子は俺に一途で可愛いんだが、デリカシー無いタイプでたまにイラっとする。
もう一人は賢くて趣味も合って、話してると楽しいが
100%信じられるかというと疑問。難しい。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 15:22:30.52
「この子レベルの次に探すのしんどい・・・疲れた」
という状況じゃなければ新規開拓したほうが良いかと。
特に貴方ぐらいポイポイ女開拓できるならなおさら。

同棲すると切れそうになることお互い多々ある。
なんで俺は自分の部屋を手放さずキープしとる。

女も本命以外に3人キープ。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 12:09:12.26
セックスはすっごい合うけど趣味趣向はまったくダメな子と、
趣味趣向はすっごい合うけどセックスは全く合わない子、

結婚するならどっちがいいんだろう?

前者ならセックスに飽きが来た時が怖い。
後者なら絶対浮気しちゃいそう。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 11:38:44.66
真の大都会広島の中心街! クソ田舎岡山の中心街!
つべ内に落ち目芸能人が一般人に混ざってショボい格好して映ってて笑ったw


広島駅前  中四国唯一のプロ球団 カープ戦直前で盛り上がるカープ女子!  ※嘘ww劇しょぼw
https://www.youtube.com/watch?v=xtoXt26C1W8

岡山駅前  プロ野球がないから仕方なくハロウィンで 盛り上ろうとする岡山人 w  ※広島の100倍マシ
https://www.youtube.com/watch?v=lsPfeynELys


広島 夜の繁華街 中四国唯一のパルコと賑わう本通り ※嘘ww劇しょぼw  
https://www.youtube.com/watch?v=5WDBY_klNlA

岡山 駅前にイオンなんかができちゃう岡山w  ※広島の100倍マシ
https://www.youtube.com/watch?v=1vA9YdWPRD8


広島繁華街  中四国唯一三越(赤字で閉店決定wwww)とパルコ があり活気あふれる八丁堀&本通り ※嘘ww劇しょぼw
https://www.youtube.com/watch?v=qBo1ujJqSvo

岡山地下街  しょぼいイオンと高島屋に殺到する田舎者たちw  ※広島の100倍マシ
https://www.youtube.com/watch?v=F-lLQCVFv1U
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 08:56:16.30
月手取り32万×12だと独身の場合は少し余裕のある生活ができるが結婚して子供がいる場合の生活については余裕が少し無くなる
https://careerpark.jp/66448
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 08:59:34.28
小泉進次郎「人口減を悔やむ発想から早く飛び出せ」
人口減少は不可避です。
仮に明日、出生率が人口を維持できるという2・07にいきなりなったとしても、日本の人口減は当面止まりません。
だとしたら、今我々が持つべき発想はなんでしょうか。
皆さんは将来に悲観的な1億2千万人の国と、未来に楽観的で自信を持つ6千万人の国だったら、どちらの方が未来があると思いますか。
極端な例かもしれませんが、私は悲観的な1億2千万人の国より楽観と自信を持った6千万人の国の方がよっぽど強いと思う。
最大の日本の課題は、人口減少と少子化にある。
その打開策は、毎年減り続けることを悔やむ発想から早く飛び出して、減る中でもやっていけるという成功例を生み、人口減少でも大丈夫だという楽観と自信を生むこと。
それが結果として将来、人口が下げ止まる環境を作り、新たな日本の発展への道を描く。
私はそういう考えでいます。
http://www.asahi.com/articles/ASJ9X516BJ9XUTFK00F.html
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 00:57:54.66
独身だと相続税とかどんな風になるの?
既婚と比べるとめっちゃとられると聞いたが
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 02:28:14.20
https://goo.gl/bmhEA5
これ本当なの?嘘っぽいけどなー。。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 21:38:08.23
税金きつい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 12:00:14.60
年収2000万超の金持ち「アメリカは糞、日本の方がまだマシ」 アメリカ暮らしの暗黒面が明らかに [無断転載禁止]©2ch.net [336618692]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1482588649/
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 19:29:28.21
このスレROMってる奴で
法人持ってて自分の給料は500万くらいに抑えて
収益の殆どは会社に溜め込んで運用してる奴多そうw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 19:31:27.32
っと思ったら>>438がそれだったw

やっぱいるんだな。法人に溜め込んだ方が税金安くなるもんな。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 19:51:46.25
独身の皆、有り余る金で退職後に旧帝大の理学部数学科行くといいよ。

仲間がいっぱいいるよ。数学科は人間嫌いな孤独好きの巣窟。数学と独身は相性がいい。
0474宇野壽倫
垢版 |
2017/01/15(日) 12:22:46.55
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 13:18:26.96
海外行きたいな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 13:33:23.08
寒い
気温が低い
気圧も低い
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 16:55:44.95
上げや
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 03:40:36.40
https://goo.gl/q30R7w
これは嫌だー。嘘でしょ?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 21:34:19.80
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 19:41:06.10
年収540万
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 23:27:26.48
700万BMW
年一回海外旅行
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 23:53:00.50
年収700でBMかよw
普通、フィットとかヴィッツだろw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 21:37:38.34
年収850万だけど最近飲みに行っても女と遊んでもつまらない。
友達の子供と遊ぶのが1番和む。人生間違えたかもと思うようになった。今さら結婚して子供作ろうとは思わないけど。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 19:09:06.90
年収750だけどクルマもないし家賃は7マンだよ
まあメシだけは毎日外食かな
32歳素人童貞だよ。
趣味は毎年2回くらい旅行に行くくらいだ。
金は年間200万くらいたまる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 16:58:40.95
税金(所得住民税)33%の層か
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 21:00:37.63
所得住民税+社会保障+年金を額面で割り算したらかなりの数字になりそう
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 20:34:49.54
余剰資金1300万あったら
何に 投資する?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 19:05:40.30
>>491
VOO
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 18:34:29.22
手取り820

副収入250

趣味の馬券収入
プラス収支310

※上記は昨年の2016年の数字


神奈川県生まれ
神奈川県在住
実家までは車で15分
(川崎・横浜では無い)

別にストレートだけど
気の知れた女友達や
趣味つながりの女友達はいるけど
あまり女にも興味が無い
車にも服にも興味があまり無し
ちなみに車は
日産マーチ

買い物や温泉へ行く時に
使う程度
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 01:12:07.02
35歳でやっと700になったところなんだが
酒とゲームとアニメしか趣味が無い。
貯金は1500万まできた

おまいらどんな風に貴族生活してるの?
温泉とかも好きだけど一人で行ってもって感じなんだよね・・
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 23:00:36.07
>>494
車とかバイクだな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 23:38:45.66
>>495
やっぱそうか、そういう人が多いんだよな、周りにも。
ただ出かけて呑む事が出来ないといまいち面白くないんだよな・・
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 09:29:24.34
年収700−900なんて普通の人 
可処分所得考えたらまったく貴族じゃない
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 00:55:42.47
>>493
俺も馬券で勝ち始めたからすげー親近感湧く
スレチかもだけどどんな買い方?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 11:10:02.86
700〜900万は税率33%
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 08:58:20.92
昨年700万で、税金が総額で200万だった。
消費税で100万くらいは乗っかってそうだし、トータルの半分くらいが税金で取られてると思うと
この国やばすぎる。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 23:36:59.10
月末に夏のボーナス支給
支給で185万だが税金や年金やらで50万くらいは引かれるかな?

せめて無駄遣いせず有効に使って欲しい。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 18:38:24.73
>>502
慰安婦のおばちゃんに永遠に払う
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 17:57:38.46
700万超えか いいなあ
自分はあと3〜4年かかりそうだ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 23:38:29.56
28歳400-35歳700まで段階で上がってきたけどあんまり変わらんぜ。
女と呑みに行って奢れるかどうかと、月3万くらいの風俗いけるかどうか。
必要なことじゃないし、この程度の金額で出来ることって高が知れてる。

正直、家賃5000円上げることのほうが戸惑う
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:31:25.83
後期氷河期で超絶勝ち上がってる人が書き込んでるのかな。
30代で700万以上となると、全体で見て1桁%だな。半分は乞食みたいな世代だし。

基本40代後半〜還暦爺だと思ってたからちょっとビビった。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 11:53:49.10
>>507
世の中好景気
お前もいつまでも過去に引きずられて取り残されるなよ
まあ頑張れよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:36:02.68
2チャンネルは高収入者だらけだからなw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 07:15:10.89
安定職だとほぼ絶望的に無理だからな。景気とかの問題じゃないし。
そうすっと、瞬間的に儲けたのかな?何で?物なんか売れないよ?う〜ん謎。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 23:53:44.59
>>507
もっといるだろ。 東京都内だったかその辺にしぼって
30歳年収600、35歳年収700の独身で4%くらいのデータだったと思うぞ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 00:21:24.12
>>511
そんなの資格職だけだろ
医者とか歯医者とか薬剤師とか弁護士とか税理士とか会計士とか
とか書いてたら結構いそうだなw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:15:13.66
>>513
そこで普通は結婚するんよ
独身で金貯まっても使い道なんてないからな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 23:09:25.43
でもなあ。
地獄の氷河期がここでは勝ち誇ってるんだから、嘘くさい事この上なし。
50代だったら別に文句ないけど。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 20:59:36.64
>>512
全然資格もないF欄卒だけど700あるから
資格限定なんてことはない。
残業代しっかり出る会社なら年収450か500 が 700くらいまではねる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 07:33:57.70
へー、毎月85時間も残業してるんだ、凄いね。
ベースの500万に達するだけでも30代じゃあ厳しいしねえ。そもそも正規雇用じゃないのが多い世代。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:07:58.42
毎月85もするわけねーだろ
どんな計算したかしらんが、30代で年収500が厳しい世の中になってるのは同意。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 18:37:56.12
お前らみんな結婚できない男の桑野みたいな生活してるの?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 18:53:41.77
おいら年収270万ちょいだけど
結婚しとるよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 02:27:09.02
浜辺で釣り中。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 16:35:29.45
結婚願望のほうは年収低い人ほど強い
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:44:11.74
ねこちゃんたすけて*Δ・
http://www.pet-home.jp/cats/sortlimit/

保健所にいれられて・
きょう あした あさって・
しぬねこちゃんや・

とりさん さかなさん ・
うさぎさん ハムスターさん・
いろんなどうぶついます・

場所ちかいひと・
とおいところでも・
いけるひとたすけて*Δ・

リンク先ページ・
「保健所収容ペット」・
タッチ クリックして・
期限順に・
ならびかえするとみれます・

おねがいします・


上のコピペ広めてほしいです
たすけられるひとの目にとまれば
たすけられる動物さんも増えるので
よろしくお願い致しますm(_ _)m・Δ*
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 00:26:19.43
年収700-900稼いでも独身で贅沢できるのがギリギリって
昔の奴らは一体いくら稼いでていたのか・・

それとも物価とかいろんなものに金がかかるようになっただけか?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 14:39:17.68
38歳650万円
上を見てもキリがないがもっとしんどい人もいるだろうし、まあまあだと思う様にしている
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:16:00.44
>>528
その歳でそんだけしか稼げないから結婚できないんだよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:29:29.28
返す言葉がございません
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 00:19:28.46
年収って関係あるのかな

むしろ高学歴高収入ほど未婚晩婚の傾向あるけどな
偏差値高い奴は結婚とかいう男に何のメリットも無い愚かな行為をしない
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 02:35:00.55
結婚は年収関係あるがな
生活だからな
その認識では結婚はまだまだ遠いな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 08:11:33.41
関係あるだろ、そうじゃなかったらATMなんて呼ばれない。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:59:15.33
引き出せる金は多ければ多いほど良い
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:12:11.09
少子高齢化対策のためには独身男性の結婚を促す必要がある
日本人の得意とする差別と偏見で独身男性への社会的虐めをやる必要がある
そのためには「チョン」とか「かたわ」と言ったキャッチーな差別的愛称が必要だ
独身男性を差別して馬鹿にするための差別的愛称のアイデア求む
ちなみに昔は独身男性のことを「チョンガー」といって馬鹿にしていた
チョンガーはなかなかいいと思うがもっといい表現はないでか?
とりあえず他の表現ができるまではこの「チョンガー」を復活させよう
チョンガーwwww
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:24:28.57
男女同権で結婚の魅力が失せて男のデメリットだけが残ったからじゃないの?
それなら外国のように共働きの事実婚で子供が受け入れできるよう社会が変えていく必要がある。
煽ったって男はメリットの無い結婚はしないよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況