X



【1971】昭和46年生まれの独身貴族【Part1】
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/11(木) 13:45:37
     /       \
    /    _,   ,_ \  
  /    (●)  (●) \
  |       (__人__)    |  
  \      `ー‐′  /             __ 
  /  ,     ,   |             . / ・ /ヽ
 (_⌒),,::: "゙゙゙" ヽ:::、||____________.. |焼 | ̄|
  l⌒ヽ    °   ヽ | |\      {}@{}@{}ー.|酎 |  |
  |  r ` (;;∩;) ) ̄ ) .  \ >゚))))彡ー―'  |_ |_|
 (_ノ  ̄  / / .    \`ー―’___
        (__^)  .     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                .      |_|
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/11(木) 23:20:34
いいか、2月生まれの俺はお前らの1年上級生なんだぞ。
俺の尻をしゃぶれ!体育会系では上下関係は絶対だ。
俺の糞を喰えと言えば、お前らは黙って喰わなければならないのだ!!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/21(日) 21:05:48
>>2 酒はもう少しよい物しかのまねーぞ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/24(水) 21:27:29
貯金無いのは貴族じゃないよな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/06(土) 01:44:59
>>9
お仲間
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/08(月) 20:52:51
しかし 最近 希望に飢えてんだけど
焼かれながらでも よいから
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/09(火) 20:21:05
46年スレ発見!

この板自体あまり来ないんだけど、金持ちとか高年収とか思っていいの?
ちなみに金ならあるよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/11(木) 22:22:06
無趣味で経済や女に困らないと
逆に死にたくなるよ 俺
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/28(水) 23:22:59
もうすぐ40突入だな。
なんか流石に恐怖感じてきたよ。
結婚考えようかな?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/28(水) 23:32:03
40までに結婚できないと
一生独身決定だから

まわり見ててホントそう思う
40以上の独身者
本当にヘンな奴ばっか

レッテル貼られたくなければ一度はしといた方がいいかも
噂話が平気な強靭な精神力があるならいいけど
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/29(木) 00:47:46
大分慣れたけどな。
ただ休日家族連れとかみるとこんな人生もあったんだろうかと
ちょっと欝になる。
昔に戻れたらな・・・。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/29(木) 11:44:57
世間の目が
年下の後輩からも半人前扱いで見下される 悲
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/01(土) 16:49:51
>>19>>20>>21>>22
ほんとそう思うよ

そろそろ真剣に結婚考えようかと思っている。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/01(土) 17:30:19
おれが25で独身だったとする
30で妻子持ちの先輩と40で独身の先輩
普通に魅力あるんかな?と思うのは前者
40独身男とは間違いなく距離をおく
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/01(土) 19:30:17
何のプロパガンダか知らんが
我々の世代は肩書きにとらわれすぎ
独身だろうが妻帯者だろうが・・・
もう少しいろいろな角度から物を見ないと
あと五年で詰むぞ おまえら
0026エビちゃん親衛隊
垢版 |
2010/05/01(土) 21:57:28
>>25
独身でも妻帯でも収入があればよろし。
僕らの子供の頃、今の40代が20代だった頃はキン肉マンの時代で
日本が元気だった。
今の音楽のノリと実際に生きてる人間の内面がずれ過ぎている。
既男でも生活に疲れてノリが悪ければ意味ないだろ。
それならノリがいい独身貴族の方がいい。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/12(水) 22:51:42
>>28
俺も最近やばくなってきた
銭湯、海やプール好きだが
嫌いに・・・
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/13(木) 18:27:07
>>31
やはり飲み薬と頭皮につけるやつじゃない
頭髪の半年位の周期(衰退期)がつらい
風も嫌い

>>30
過去、現在それで喜んで、求めてくれた女が一度でも居たなら

胸を張れ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/22(土) 18:31:03
同級生たちよ元気かい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/23(日) 18:02:01
それより尿のキレが悪くてヤバイ
出す→切る→・・・なんかもっかい出す→切る

しまう
ジワッ
・・・orz
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/27(木) 19:23:37
俺の事で楽しんでいいのかwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/27(木) 20:28:31
独身てだけで一人前扱いされないから泣ける
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/30(日) 18:49:00
>>39
田舎者か 気にするな
批評を受ける立場から する立場になれ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/06(日) 19:16:37
今年が勝負だな
40過ぎたら結婚はまず無理
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況