X



陣内智則には、藤原紀香は吊りあわないと思う。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/06(金) 13:15:57
そう思いません?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/10(土) 18:37:03
じんくん居なくなってから、あの番組全然見る気しなくなった。なんでかな?
居ても役に立たんが居ないと気抜け。味噌汁の味噌みたいなもんかな?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/16(金) 08:59:19
味噌汁の味噌だったら重要じゃん。
味噌が入ってなかったら味噌汁って言わないんだから。
陣内が役にたってたから、抜けたとたんに視聴率が下がったんでしょ。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/16(金) 12:49:17
陣内を踏み台にした女 ノリカ
ノリカの言動のほうが最悪だろう
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/19(月) 17:41:02
>>338本当?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/19(月) 19:15:37
ウソに決まってるだろ
アンチに釣られるなんてww
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/19(木) 04:55:22
予想通りのスピード離婚www
何が共に歩み(笑)だよwwwww
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/19(木) 05:03:21
>>337
嘘吐くな。
陣内がいる頃から、視聴率低迷してただろ。
4〜5%しかとれてなかった。
陣内抜けても、視聴率変わらずだろうが!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/19(木) 05:08:34
ヲタ連投で必死だったんだなw
関西でも、陣内が視聴率とれないのは、常識
無論、東京でも視聴率とれない
風水狂いの糊化が、風水に頼って陣内の仕事運を上げようとしてたけど、風水くらいで、陣内の仕事増える訳もなく・・・寧ろ、減ってるw
とうとう、離婚か
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/19(木) 06:39:19
離婚キター


0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/19(木) 08:16:45
ようするに紀香が三十過ぎても結婚歴ないとイメージ悪いから歴作りたかっただけだろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/19(木) 09:24:23
遂に離婚したなw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/19(木) 09:45:05
もうすぐなるトモ!始まるから芸術ニュースでトップに紹介されるんちゃうか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/19(木) 13:58:38
陣内が可哀想だ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/19(木) 17:26:29
新郎によるピアノの弾き語り 『永遠にともに (by コブクロ)』
陣内 「彼女を守り、幸せにするコトを誓います。本当にありがとうございました」

●陣内“風水婚生活”で紀香とラブラブ

 直居氏によると、紀香は数年前から直居氏に風水のアドバイスを受けており「2人の相性は抜群」と
教えられたことで結婚を決意したといい、陣内も「風水が結婚を後押ししてくれた」。結婚後はリビングに
クリスタルを置くなど“風水婚生活”を楽しんでおり、最近は紀香自身が陣内の日々の運気を見ているといい、
陣内は「運気が悪い日は神社に行くようアドバイスしてくれる」と明かした。
http://osaka.nikkansports.com/news/p-on-tp5-20071002-264424.html

●【芸能】藤原紀香の事務所は離婚認める★2[03/19]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1237447770/-100
【芸能】藤原紀香&陣内智則離婚へ…紀香の母「原因は陣内の“女性関係”」と明かす
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1237448136/-100
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/19(木) 17:27:58

                  ,. ──── 、                       
              _/        \                      
           /  >──── 、  \                    
          /  / ___,.ィ ト、__  \. \                     
          |  | '´ ̄ `T三T´ ̄`'  |  |                   
          |  | ∠n≧ 三 ≦n.ゝ .|  |                   
          |  |   ̄   | ,, |    ̄  |  |                   
          | r |    //A__A\     .|  |                   
          | ||.|      ,.-v-、      .|  |                   
          | ト \ .  (f王王)).   /   .|     >>1 乙 & バーニングぅー
            /| |   \ ヽ'''⌒'''シ ./    .|                 
          / .|.  _ノへ,,'⌒',ニニイ \ ,.イ. .!                 
    / ̄ ̄ ̄ ̄<    {  }     !ヽ.  ̄.|  | ̄\               
    |_       \  }こ {\.   ヽ.  |  |   イ              
    <\>       _,>'⌒<! \    ヽ . |  |    |               
     |  _≧_ _ノ  - .、  >  \   ', \\  .|             
     |/>─  / }  - .,__`_>    ヽ〜 l  ノリ \              
    | //    |i }  __ _)\   ヽ  l      ヽ             
    ヽ| |    |i ヽ  __>  \   ヽ l        }              
     :! !     !|  '─┬'       \
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/20(金) 14:59:21
>>338ww
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/25(水) 07:51:21
陣内は俗に言う「勘違い野郎」
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/25(水) 09:11:37
干されろ ぼけっ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/25(水) 13:03:54
紀香・・・・
 ヽ | | | |/                共に歩き 共に感じ♪
 三 す 三    /\___/\
 三 ま 三  / / ,、 \ :: \
 三 ぬ 三.  | (●), 、(●)、 |    ヽ | | | |/
 /| | | |ヽ . |  | |ノ(、_, )ヽ| | :: |    三 す 三
        |  | |〃-==‐ヽ| | .::::|    三 ま 三
        \ | | `ニニ´. | |::/    三 ぬ 三
        /`ー‐--‐‐―´´\    /| | | |ヽ


奈央・・・・

 ヽ | | | |/                共に浮気 共に感じ♪
 三 え 三    /\___/\
 三 え 三  /  浮気    \
 三 わ 三.  | /゚ヽ /゚ヽ .::::::|     ヽ | | | |/
 /| | | |ヽ │  ⌒●⌒   :::::::|    三 え 三
         |.  (\_/)  ::::|    三 え 三
        \ |'|\__/  :/     三 な 三
        / Uー‐--‐―´\     /| | | |ヽ
0360CRONOS
垢版 |
2009/03/25(水) 21:43:13
二人の離婚って結局藤原紀香が悪いんだって。。。
寝るときも一人で「鍵」かけて寝てるんだって。。
これじゃぁ、夫婦としてなんにも進展していかないじゃん。。。
あーあ・・・・陣内が悪者扱いされちゃって。。。
かわいそうに。。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/25(水) 21:45:27
駄目だこの芸人、早く何とかしないと・・・。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/25(水) 22:38:04
だって藤原紀香には、後ろ盾が居るだろ?


所詮は偽装結婚で、陣内智則がうまく担がれただけ。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/25(水) 23:17:43
二人が結婚して間もない頃紳助がレギュラー番組で

『陣内はホンマに藤原紀香が好きなんや。ホンマに一途に思っとる。
あいつはまだ駆け出しの芸人やし一人前には程遠いかもしれん、でもあいつは純粋やねん、ファンとかじゃないで?
純粋に藤原紀香が好きやねん。
だから…気持ちがなかったら連絡せんでもいーわ。
あいつの気持ちに答えてやってくれへん?』
って俺が言ってあげて二人の付き合いが始まったんやで〜

場内『へー!へー!さすが紳助さん!』
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/26(木) 00:06:01
ノリカの周りにもうちょっとマシそうなひとは
いないかったのだろうか。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/26(木) 11:37:51
    格差婚はD V生活だった!!

       ∧_∧
       (`∀´ )     ≡ ∧_∧      .
       ⊂   と     ミ ○( `∀´)
       (⌒   /       ヽ ∧_ ○))
 グシャ∧(_)ゝ ノ",    ミヘ丿 ∩Д`;) ヤメテー
 ⊂( ´Д`;) つ_),, .:   (ヽ_ノゝ _ノ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/26(木) 12:17:11
メディアの情報鵜呑みにしすぎてるヤツ大杉ww
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/26(木) 12:22:19
結婚を利用した陣内の売名行為だろ。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/26(木) 13:41:15
売名せんでも陣内は関西でレギュラー番組持ってるし売れてるよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/26(木) 22:30:36
ぐは
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/28(土) 09:45:26
   / ̄ ̄ ̄ `\
  /:\___从__ヽ
  i::/ ''''''  ''''''' i
  |:/ (●) ,  、(●)|
  (6    ,ノ(、_,)、   |   浮気したですぅー  ちんちん至極ですぅー
  ヽ    ト==イ  ノ
    \_ `ニ´_,/

0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/28(土) 12:44:48
>211 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/28(土) 03:40

藤原紀香はモデルでもパッとしなくて、 芸能界に移行したばかりの頃たかじんの番組で、
スポーツ選手やその他タレントとのH話ばかりしてた女だよ、 はしゃぎまくりで。

それがいつから「アタクシは糊化妃」のような勘違い女になっちゃったのか、
あの えげつなかった紀香を覚えてる一般人からすると、不思議でならない…。

>215 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/28(土) 03:53

外人とセックス! 新幹線のトイレでやった!って嬉々として話してたよね。 関西時代の紀香。
誰が見ても育ちの悪い女だった (今もだけど)。
クイズ紳助君卒業直後、番組冒頭で紳助が「あいつ臭かった」って言って、
円ひろしも、「乳の形も悪かったしな(笑)」 言ってたの覚えてる。

>217 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/28(土) 04:01
>211−215

そうそう、嬉々としてたw  このたかじん番組は、他にもこれから芸能界で活躍したい、という
紀香レベルのタレントの卵の女が何人か出てて、 もう、ヤッた男の自慢大会だった。
中でも一番はしゃいでたのが、藤原紀香。

たかじんも興味シンシンで、「誰とやったか教えろ」 って、 セットの隅で紀香がたかじんに耳打ち。
たかじんもその相手の名前にびっくりしてた。その様子を見て紀香はキャーキャー嬉しそうだった。
この女アホやな〜〜〜、とマジで引いたもん。 サッカー選手の名前も何人か出てたな。
「ピー」つきだったけど、ヒントでバレバレだったw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/31(火) 17:20:38
>>365
禿同
ヤンキー上がりが勉強して賢くなったからってでしゃばり杉。ハマちゃんいわく顔は靴べら(笑)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/04(土) 12:58:29
そもそも結婚する時に、格差婚とか高嶺の花とか言われてるのが不思議だった
どちらかと言うと紀香は落ち目で陣内の方が売れてるイメージがあった
多分陣内はモテるだろから、こんなオバサンでいいのか?と不思議だった
暴力団事務所の工作だったんだなw
結婚と同時に紀香の仕事激増
別れた途端、陣内バッシング

今、千原ジュニアは恐怖におののいていることだろうw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/15(水) 11:53:40
ノリカは極道の妻がお似合い
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/16(木) 00:47:01
>>376
>>そもそも結婚する時に、格差婚とか高嶺の花とか言われてるのが不思議だった
どちらかと言うと紀香は落ち目で陣内の方が売れてるイメージがあった

それはないな。陣内はノリカと結婚してもてたんだろうね。
で、勘違いして浮気しちゃったんだろうね。ってのが、常識的な考え。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/16(木) 00:50:26
「紀香は芸能界のドンといわれる周防率いるバーニング系の所属ですが、
スポーツ紙、女性週刊誌の多くは離婚の原因が陣内の浮気、
そしてDVにあるといった論調でした。
特に『女性セブン』編集部はバーニングの"身内"という関係から、
紀香がもっとも信頼する占い風水師に、陣内のDVを告白させていた。
すべてバーニングの意に沿ったものです」(スポーツ紙記者)


 離婚の原因の一端は陣内の病的な女癖にあったことは間違いない。
また陣内が所属する吉本興業は「陣内クラスの芸人を本気で守る雰囲気ではなかった」
という事情もあったようだが、さすがにDVとなると首を傾げざるを得ない。

「これはバーニングの得意技のひとつ。
やはりバーニングの小泉今日子の離婚の際には、
その原因は夫の永瀬正敏の浮気だという情報を盛んに流し、
また内田有紀の場合は吉岡秀隆のDVという情報をマスコミに書かせました。
今回はその合わせ業(笑)。
DVにしても喧嘩をした際、少し爪が浮いたという程度だといわれていますしね。
バーニングもそれだけ紀香を守らなければ、
ということでしょう。多くの御用マスコミはバーニングの意向に逆らうことはありませんからね」(前同)

0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/16(木) 09:06:10
紀香さん、もう40才近いんだから、
自分の始末は自分でしようよ。
人に陣内さんの悪口言わせたり、親に離婚届け提出させたり。
海外の子供たち云々の前に、
自分の事も自分で処理出来ない人が何言っちゃってるの?
って思ってしまう。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/16(木) 13:40:42
490 : ヒメオドリコソウ(コネチカット州):2009/04/16(木) 13:18:40.11 ID:J/caMJoC

銀座のクラブでバイトしてる時、店のマネージャーが芸能人になりたかったら、 バーニングって事務所紹介するって言ってたな
興味ないから関わらなかったけど。 確かに元水商売の人多いよね 芸能人は
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/17(金) 00:28:57
おばさんのくせに、ママとか言って育ちの悪さがわかるねw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 16:51:23
>>383

いや、彼女、育ちだけはいいはず。
元、藤原氏の末裔で、今は平家の末裔。
しかも前世はファラオのなんとか。

というわけで前世エジプト人らしいから、ママでおk。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/21(火) 00:53:21
その妄想がキモイ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/22(水) 10:45:39
せがたかすぎる
0389正義の味方
垢版 |
2009/05/17(日) 20:02:51
藤原紀香の結婚・離婚の真相
 黒幕は、テレビ朝日であり、実行犯が島田、創価芸人、陣内である。陣内が隠れた創価学会であることは周
知の事実である。さて、テレビ朝日系列から、デビューした藤原紀香が結婚を考えた場合に、斡旋、仲介した
テレビ関係者もそれなりの報酬が欲しくなるのが人間の性である。将来有望な中堅として、紀香に紹介された
陣内ではあるが、吉本では実力のない嫌われ者であったこと事実である。彼を、紀香の旦那にでっちあげるま
でには、テレビ朝日、吉本、紳介、創価学会の涙ぐましい連携した裏工作があったのも事実である。読売テレ
ビの「59番目の恋人で」で競演した二人を、偶然を装うシナリオで、創価芸人のエキストラで包囲して、紀
香をその気にさたのは、集団心理をついた催眠商法とおなじである。詳細は紀香魂を読んでください。
 めでたく結婚した二人であるが、順調にであれば、陣内が架空の不祥事を起こし、紀香がそれを賠償して、
その金が陣内に入り、その金で人間関係を磐石にして、楽しい芸人生活を送る。そして、紳介が、陣内をもっ
と出世させたければ、TV界に賄賂を渡す必要があると切り出す。紀香も業界人であるから、陣内の年収とし
て、その金が戻ってくることは承知しているので、どんどん、賄賂をTV関係者に払うのである。そして、裏
金のお金でサンマクラスの司会者になるというのが、紳介の紀香に告げたストーリーである。
 この後は、陣内と紀香の年収の逆転が立場の逆転につながり、ここで、陣内が創価芸人であることを告白し
、お布施を開始し、お世話になった吉本、紳介、テレビ朝日に言われるがままにお金をだすことになる。そし
て、無一文になった紀香と離婚して、本当に自分が好きだった人と再婚するだろう。
紀香は紳介が妾にでもするよていであろう。
 結果的にこの結婚は、紀香のお金がテレビ朝日を通じて、陣内の口座に入るだけである。
 紀香が、飯炊きババアでも愛があればいいと言うのであれば、それも幸せであろう。実際は、離婚したので
紀香も馬鹿ではないということか。
 それにしても、皇后様との面会の赤いサンダルも離婚した紀香へのいやがらせだろう。スタイリストがテレ
ビ朝日の命令で故意にやったことであろう。TV業界は暗い。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/24(日) 05:29:32

結婚してますよ。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/24(日) 05:40:48

ご飯作ってくれる 女の人のことそういう風に言うのは

よくないんじゃないかな?自分はそういうのは許せないですね。
0394島田紳助
垢版 |
2009/05/24(日) 23:04:29
 僕はデビュー当時より、藤原紀香さんと肉他関係を結び、その後不倫関係
にあり、彼女が35歳という結婚の限界にくるまでダラダラと継続していま
した。家庭を捨て、彼女を正妻にするには、あまりにもリスクが高いので、
芸能界の通例として、若手の誰かに押し付けるというのが慣習です。当然、
彼女につぎ込んだお金を取り戻すために、自分の身内から陣内を選んで裏工
作したのも事実です。この様なことはどこの世界でも常識であり、彼女も合
意の上での肉体関係ですから暴露しても両者にはなんのメリットもないので
表ざたにならないということを利用していました。世間を騒がせて、大変
申し訳ありませんでした。でも、世間の常識やろ、霞ヶ関身もおなじやろ。
弁護士先生が言うとりましたがな、おなじやで。どこが悪いねん。
0395島田紳助
垢版 |
2009/05/25(月) 23:09:36
紀香のマンコを一途に思っているのはわいや。わい。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/18(日) 07:59:56
紀香なんかとよくできたわね。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/07(月) 17:15:40
>>395-396
ちょ、1年以上も間が空いてるのによくスレ落ちしなかったな・・・
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/22(日) 13:20:38
ゴリ香のバックにいる関連会社の○○シードは、目つけた奴は一般人だろうが
調べ上げて、ネット活動はもちろんの事、職場や家族や近所や友人にまで入り込んで、
何年でも執拗に情報操作するらしい…。

ゴリ香のファンからアンチに回った人間、もしくはゴリ香に都合の悪い事情に通じてたり、
ゴリ香を悪く言う人間が対象にされるようだ。

被害者は増加の傾向にあるが泣き寝入りで、かなり多くの人間に怨みは買っているようだ。

誰かここで立ち上がらないものか期待したい。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/06(水) 09:05:32
紀香にたつとは、犬並みの性欲。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/18(金) 18:11:07.02
女の言う『つりあい』は、概ね習慣と信仰に基づくものゆえ、あまり当てにならない。

普段は「本人同士が愛し合っているのだから良い。誰にも壊す権利はない。自由恋愛だ」
とか言ってきたのに、信仰が崩れるケースに対しては、「つりあってないからやめなさい」とか言う。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/15(木) 23:23:56.55
昔から言われている言葉「年下の男に行くのならば 1、浮気を大目に見る 2、甘やかす」この2つの気持ちが無いとダメと言われていた。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/13(金) 12:24:44.34
日本の女が洗脳かどうかは分からないが何処かで間違って教育されたのに「女が1番魅力的な年齢」
アメリカ男性3000人以上で調べた結果でも「16歳の女が1番魅力的」と結論が出ている。
「30過ぎてから輝く」何て洗脳以外ないだろ。それと「結婚の大切さ」についても無知。
男が女を厳選するハードルが1番高いのは、一生一緒に暮し子供の母親に成る結婚相手が1番高いのは当たり前。
それを妊娠能力が低下し出してからの30近く成るまで考えない日本女は無知。
後は、嫁には「処女が良い」と男全員が思うのは当たり前なのに「処女は持てない」何て洗脳をどうして信じたのか?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/02(木) 13:22:14.45
関西ローカルの朝の生番組「なるとも」での陣内智則の暴言。

04年、西武が日本一になった話題を紹介。
その際に、ビールかけをする和田に対して、
陣内「うわぁ、何これw終わってるやん。
この人いくつなん?」
三浦アナ「32歳ですね」
陣内「マジで!俺と2つしか変わらんやん!良かった〜髪あって。こんなんなったら終わりやん」
麒麟・川島「ちょっ、言い過ぎですよ」
陣内「いやいや、お前はどうやねん?何億もらってコレ(指し棒で画面に映る和田の頭を叩く)になるのと、今のままでいるのと。
俺は絶対今のままやな。金あっても、コレはあかんやろwネタやんw」

なるみ「陣くん、今日はどないしたん…」
スタジオの後輩芸人はドン引き。マズい空気になりCM。

CM後
三浦アナ「先程のコーナーの中で不適切な発言がありました。
関係者の皆様には心よりお詫び申し上げます」

その後のコーナーでは、司会であるはずの陣内がほとんど喋らず。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/16(土) 12:53:43.38
レーシック難民てのが流行ってるみたいだが、

最近お笑い芸人の陣内智則をテレビで見かけなくなっのはレーシックと
何か関係あるのかい?以前よくエンタの神様とか見ててけっこう好きだったんだが。

犬のジョンのネタとかむちゃくちゃオモロかったしな。最近陣内見ないが彼ももしや
レーシック難民なのかいな?調べたらどうも藤原紀香と結婚してる時に藤原紀香に勧められて
レーシック受けたらしいが。しかし藤原紀香自身はレーシック受けてないらしいがな。

最近はAKBの前田敦子がレーシックの影響で虚弱になったという噂もあるしなあ。

とにかく、レーシック難民て言葉自体が悲惨な感じだよな。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/23(土) 06:30:43.38
見事な予言だったな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
グラビアアイドル時代のハイレグ水着姿の藤原紀香のお腹をおもいっきり殴ったりけったり踏みつけたい
全裸の藤原紀香のお腹をおもいっきり殴ったりけったり踏みつけたい
0412有能な政治家を貶め、無能な政治家を持ち上げて国力を削ぐ在日カルト
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


↑マスコミや、カルトのネット工作員がやっていること

TVなどが、偏った思想や考え方に染まっているフリや常識が通じないフリをする人間をよく出演させるのは、
カルトよりキチガイに見える人たちを作ることで批判の矛先をカルトから逸らすことが目的。

リアルでもネットでも、左翼のフリをしている連中は主張に理がないことをわかっているのでまともに議論をしようとしないからすぐにわかる。
...
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/28(木) 11:15:05.07
【政治】 女優の藤原紀香が「しんぶん赤旗」に登場・・・特定秘密保護法案への反対を訴え

陣内には政治は分からない 頭脳も釣合わない
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/30(土) 04:07:46.66
糊化擁護が必死で笑えるわ
糊化も分かってないから赤旗に利用されて世間から笑いものww
バカなのにお利口そうに振舞うゲス女よりアホを隠さない陣内のほうがまだマシw

さんざん男を踏み台にしてのし上がってきた女がブーメランを食らう様は滑稽だww
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/02(月) 12:29:17.01
陣内ってお笑いなのにイケメンぶってきどってるとこがきらい
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/02(月) 16:51:02.92
イケメンぶってるように見えるのなら
一回眼科に行ったほうがええよww
0417あもおもももっもも
垢版 |
2013/12/02(月) 17:18:29.65
えええええええええええええええええええええっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっh
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/02(月) 17:59:20.45
イケメンぶってないよw
海苔化と結婚してた時期だけは着せ替え人形だったから滑稽なイケメンにされたけどw
今は自然体やん、ピン芸人になってからイメージ変わってないよ、本物の天然ボケw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/02(木) 22:59:08.44
あたしのときめく妄想(78個)
『[超]ハイレグ水着[競泳水着、ビキニ、スクール水着、ワンピース水着(スカート無し)、シンクロ用水着]姿で両手両足を縛られた状態で立っている藤原紀香の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『[超]ハイレグ水着[競泳水着、ビキニ、スクール水着、ワンピース水着(スカート無し)、シンクロ用水着]にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている藤原紀香の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイネック[超]ハイレグ女性用水着[水球用水着、競泳水着]姿で両手両足を縛られた状態で立っている藤原紀香の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイネック[超]ハイレグ女性用水着[水球用水着、競泳水着]にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている藤原紀香の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『[超]ハイレグマイクロビキニ姿[紐ビキニ姿]で両手両足を縛られた状態で立っている藤原紀香の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『[超]ハイレグマイクロビキニ[紐ビキニ]にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている藤原紀香の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『全裸姿で両手両足を縛られた状態で立っている藤原紀香の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。
それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『全裸にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている藤原紀香の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ジーンズ[ズボン]姿で両手両足を縛られた状態で立っている藤原紀香の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/04(土) 01:33:19.03
早く死んでほしい女性有名人の一人だね、藤原紀香
陣内は自分をバッシングしたマスコミ全部を訴えるべき
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/07(火) 03:40:44.16
あたしの萌える妄想(4つ)
『ハイレグレーシングブルマ姿で両手両足を縛られた状態で立っている藤原紀香の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイレグレーシングブルマにハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている藤原紀香の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/07(火) 05:36:00.91
心境は、今さらジローだ。あんな結婚の醜態を見せて半分は終ってるだろう
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/25(土) 22:55:26.51
あたしの萌える妄想(4つ)
『ハイレグブルマ姿で両手両足を縛られた状態で立っている藤原紀香の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。そして彼女の腹をバットで何度も滅多打ちする。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイレグブルマにハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている藤原紀香の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
そして彼女の腹をバットで何度も滅多打ちする。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/03(月) 09:26:10.63
あたしの萌える妄想 (16個)
『[超]ハイレグレオタード姿で両手両足を縛られた状態で立っている藤原紀香の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『[超]ハイレグレオタードにハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている藤原紀香の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイネック[超]ハイレグレオタード姿で両手両足を縛られた状態で立っている藤原紀香の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイネック[超]ハイレグレオタードにハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている藤原紀香の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/03(月) 11:06:10.25
ノリカのまんこを喰えて幸せな男だろう…
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/15(日) 06:41:28.12
他スレをコピー
崔洋一「日本人の少女を口説くときは第二次世界大戦ネタで落とせ」

かつて、在日朝鮮人活動家たちによる<日本女性レイプ事件>が多発した時代があった。
1960〜1970年代、反日政治運動の陰で起きていた『闇のレイプ事件』である。
『マルコポーロ』1993年9月号に、梁石日、崔洋一、鄭義信の談義が掲載されていた。

崔「一時流行ったんだな。日本人少女を口説くときは日帝三十六年史で落とせというのが(笑)」
鄭「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね」
梁「男の風上にもおけんなあ」
崔「梁さん、唇、震えてますよ(笑)」

映画監督の崔洋一は笑っているが、笑い事ではないのである。
朝鮮問題に関わる政治運動をしている日本人女性たちが、
朝鮮人と二人きりになった時にレイプされるという事件が少なくなかったのである。

そして、彼女たちは「反日・反体制意識」を持っていたがゆえに、
警察に通報することもなく泣き寝入りした。

当時、団体内でフリーセックスが流行っていると思われていたが、
実態は在日朝鮮人活動家による日本女性の強姦であった。

「我々は人権を重んじる」
と自ら主張していた在日朝鮮人たちが、何故そんなことをするのか。
また、日本の女性活動家たちが在日朝鮮人の男性に対して、
なぜ警戒心を無くしてしまったのか。 昔はそういう時代であったのである。

因みに千葉の柏市の殺人犯は李聖寿と言う在日、父親は金持ちで兄はガラスを割りまくり強姦でもヤリまくって捕まった事が有る。
聖寿も小学3年で友達をコンパスで刺し大けがをさせたり猫を殺して食った事を自慢していたそう
在日で朝鮮部落出身の宅間守を尊敬している。多分真似たのではないかな?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/04(木) 06:34:56.57
ニンニク焼きラーメン

ニンニク焼きラーメン

ニンニク焼きラーメン
東福岡駐車近代コーンラーメン

ジェニファーナスダック沖縄風説天気倫吾蜜少勇さえず保健所警戒館メディアクール
0429名無しさんお腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/11(土) 15:01:37.71
スタジオパークから こんにちは  ゲスト予定

10月13日 月曜 祝日の為 番組はお休みです。
10月14日 火曜 永作博美   MC 竹下景子
10月15日 水曜 岡田圭右   MC 井森美幸
10月16日 木曜 窪田正孝   MC 筒井真理子
10月17日 金曜 藤原紀香   MC 清水ミチコ


10月20日 月曜 夏樹陽子   MC 清水ミチコ
10月21日 火曜 小池徹平   MC 高畑淳子
10月22日 水曜 水前寺清子  MC 清水ミチコ
10月23日 木曜 ベッキー   MC 戸田恵子
10月24日 金曜 林家たい平 岩尾望  MC 清水ミチコ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/22(金) 22:32:19.93
紀香の激ミニ生脚最高!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/02(火) 21:57:00.14
あなたはプッシュオン覆面解散40代仔会社ナゼヨーフォー代償金ハクセ雑誌ツイーターですか?ドーハの悲劇「中国主魔方」「中国鑑定団」ですか?

それともいくつですか?huluさん?

それともいくつですか?huluさん?

それともいくつですか?hulu廃棄菜屋深山ミャンマー税農発進さん?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/10(水) 19:28:54.25
紀香の超ミニスカ生脚最高!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 11:33:52.58
自己愛性人格障害
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 05:21:33.69
完全に紀香のことだな

203 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/02/18(土) 16:51:59.96 ID:LiSkKQNk0
 
〜サイコパス〜
  犯罪心理学者のロバート・D・ヘアは以下のように定義している。

・良心が異常に欠如している

・他者に冷淡で共感しない

・慢性的に平然と嘘をつく

・行動に対する責任が全く取れない

・罪悪感が皆無

・自尊心が過大で自己中心的

・口が達者で表面は魅力的
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況