X



君たちが独身な理由パート2
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/15(土) 13:40:10
なかよし様を信奉していないからだ。
若しくは口ではうまい事いいつつも、心の中でバカにしているのだろう。
心からなかよし様を信じる、それだけでいい。
それだけで邪念が吹き飛ぶんだ。
現世の苦しみなどどうでもよくなる。

さあ唱えよう

なかよしイケメン
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/15(土) 13:40:54
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/15(土) 15:41:36
0004
垢版 |
2007/09/15(土) 23:28:35
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/16(日) 00:57:01
本当は、結婚「できない」のに、他人のアドバイスに耳も傾けず、
先人たちが気づきあげた経済基盤に甘えて、たまたま運よくある
程度の所得を確保でしていることを唯一の拠り所として、自分を
省みずに結婚「しない」と言い張っているからじゃね?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/16(日) 01:15:56
>>4
あと、結婚「したがらない」とかって行ってるよね。W
なかよしイケメン!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/16(日) 05:41:06
>>7
金銭で量るものじゃないないと思うけどなあ。
そこに奥深さがある。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/16(日) 18:23:32
結局、世の中金でしょ。
何かしようと思ったら必ずそこにお金が介在してくる。
   お金=幸福

という考え方のオレ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/16(日) 19:05:59
若者層から世代別を超えて、サイレントテロさらなる拡大問題

嗜好品、車、高価なものはいくら金に余裕あっても購入しない。
派遣・請負を多用してる大企業の製品は買わない。ライフラインを維持する最低限にしか金を使わない。
※買わない  使わない  消費しない  提供しない 貢献しない
大企業に煽られる消費活動、ブランド志向を 否定する層が拡大。

兆候として、TV(CM)を見ない・商品(新車)が売れない・旅行者の激減・結婚しない層の増加、他、テロを意識しないまでも内需減少へ。

この国の労働者は時間と労働力、税金等を企業や政府に搾取されすぎ
政治不信、所得分配率低下、あらゆる格差、派遣会社の搾取、小子化
サービス残業、激ノルマ、鬱、ワーキングプア、等の多数の社会問題が世代間を越えた国民の不満として根底にあり、拡大している様子。

2ch- 氷河期世代はサイレント・テロリストになれ-4(他、類似多数)
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1189049359/l50






0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/16(日) 22:34:22
↑頭良い人だね。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/16(日) 23:02:30
税金などを搾取されすぎ、というけど、日本の国民負担率は先進国
の中でも低水準だよ。
日本人はケチなだけ。労働者の時間と労働力が政府・企業に搾取さ
れているのはそのとおり。
だけど、稲作文化から続く国民性もあるからなあ。ラテン系の働き
方は、逆にストレスを生むのではとも思ったりする。
一応、スレタイに敬意を表して、なかよしイケメン!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/17(月) 00:37:58
この先雇用が安定するとの思えん。
となると、やっぱり結婚をしようとする気にはならん。
いざという時の為に身軽でないとね。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/17(月) 06:40:10
要するに、これからは、イザとなったときにどこでも働ける
能力を身につけたものしか結婚して種を残すことができないのか。

まあ、自然界の淘汰の姿に回帰してきたってことかな。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/17(月) 11:20:06
晩婚化は先進国共通の悩みだよ。
そんな分析しなくても宜しいがな。おっちゃん!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/17(月) 11:29:47
少なくともこのスレのパート1を荒らしていた粘着厨房が結婚
できないのは当然という希ガス。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/17(月) 13:12:31
マジレスすると、ねたみ、ひがみ、蔑み、強烈なプライドと
コンプレックスから卒業できたやつはイイ女と結婚できる。
0020信者
垢版 |
2007/09/17(月) 14:06:57
荒らしいなくなったね。平和。
なかよしイケメン!と言ってみる。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/19(水) 09:01:50
素直に努力せずに言い訳に必死だから
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/19(水) 14:55:20
俺の嫁は14歳下だが、友達からよく犯罪と言われる。。
20歳かあ、ちょっと離れてるね。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/19(水) 18:07:23
マスコミは、熟年離婚や財産分与の話題を出した時、
まず[夫婦財産契約登記]について提示するべきではないか。

16 名前: 荒らし対策本部長 @テンプレ貼り中 ◆SDFX.jGAlM 2007/01/24(水)
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません。

[夫婦財産契約登記]

これは、夫婦の財産についての法律です。
夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分のものとなります。
離婚時に財産の半分を配偶者に持って行かれることはありません。
なお、この契約を結ばない場合は自動的に法定財産制となり、
稼いだ財産は夫婦で共有となります。
この場合、離婚時に財産の半分を配偶者に渡さなければなりません。
「夫婦財産契約」は婚姻前にかぎり登記することが出来ます。
婚姻後は、変更することは出来ません。

この契約を結んでおけば、熟年離婚などの金銭目当ての結婚離婚が一切無意味となります。
つまりは小金を溜めた男に寄生しようと結婚を迫ってくる糞女がいたとしたら、
上記の「夫婦財産契約登記を呑め」と言えば、たちどころに消えうせるでしょう。

つまり[夫婦財産契約登記]は悪女に対する「踏み絵」となる訳でなのす。
結婚前に必ず、夫婦財産契約登記を要求しましょう。
もしもこれでも結婚してくれる女であるなら、
あなたを愛するかもしれない良い女かも知れません。
逆にここで反対するようなら明らかにあなたのお金が目当てで近付いて来たのです。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/22(土) 12:39:50
なかよしイケメン!
結婚したい。。。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/22(土) 14:33:30
★★★★★★ なぜマンコは臭いのか ★★★★★★★★                  
1. @尿 Aおりもの B恥垢 C腺体からの分泌物  
   を乳酸桿菌が分解してヨーグルト臭を放つ。  
2.@プロピオン酸 Aイソ酪酸 B酪酸 Cイソ吉草酸 D2メチル酪酸 E4メチル吉草酸
   などの脂肪酸が腐ったチーズ臭を放つ。  
3.1オクチン3オール物質がカビ臭い臭気を放つ。   
4.トリメチルアミンが魚の腐った強烈な臭気を放つ。       
5.カラジンがイカ臭い臭気を放つ。   
6.ウンコの付着によりウンコ臭を放つ。  
 
これら複数の臭気が混合してあのマンコ独特の悪臭となるのである。


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/22(土) 21:00:07
オキニに毎月通ってるんだけどやっぱりその日の体調とかあるんだろーね。
クンニすると微妙に味が違う。またこれが矢田亜希子似だからたまらん!!!!!!!!!!!!
マジおいしいし(笑)ちなみに素人のは無理。昔付き合ってた女は病的な異臭がした。魚が腐ったような・・・
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/23(日) 12:21:01
>>19
仕事もそういうヤツが最終的に伸びる。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/23(日) 12:43:38
どうしてもなかよしイケメンネタが分からない
馬鹿にしたり笑う所なのか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/23(日) 13:52:03
>>30
仕事は、人格悪かろうが結果残すやつはいるよ。
ただ、良い結婚なり良い仕事のパフォーマンスと
>>19が言っている人格形成は、ある程度の相関
関係はある。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/23(日) 13:55:20
このスレのほとんどを占める結婚「できない」中年男性を
応援し、ねたみ、ひがみから開放してあげて、より良い人
生へ導くスレ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/23(日) 15:58:17
独身貴族板って、その気になれば結婚できるのに結婚しない人、
又は、結婚をキッパリあきらめた人(30代女性や既婚男にも心から
優しく接することができる)という、本当の独身貴族の割合は
どれくらい?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/23(日) 16:05:34
>>36
すかさず、レスつけて、
なんか必死だなWW
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/23(日) 16:28:46
まあ、イケメンや、既婚者とも仲良くしなさいってことかな。

独身男も37超えれば、30独身女と仲良くするのがつりあうよ。
本人は(男も女も)否定するかも知れないけど。
まあ、あれだ、見合い話はあるけど、美人との見合い話は
一人もいない。本人はぶーぶーいうけど、周りから見たら
「それがつりあっている」と判断されているということ。
高齢独身男は福山雅治クラスでもない限り高齢女性と仲良く
してなさいってこった。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/23(日) 23:20:03
ヤングリタイアしたいから、負債となる嫁と子どもはイラネ。
DINKSならともかく、子どもはイラン。
生涯独身なら明日仕事を辞めても一生食うには困らない金はあるけど、
文化的な生活とちょっとした贅沢を楽しむために仕事を続けている。
あと5年したら仕事を辞めて、日本一周のひとり旅に出る予定。
気の趣くまま、気楽に旅行したい。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/23(日) 23:54:11
【女子中高生】制服ミニ選手権【JK・JC】
歩いただけでパンツ見えるのは当たり前!?
全国の制服ミニスカ画像が集い、激ミニNo.1を決定するスレ。
すでに40以上の画像がエントリーしていて、いずれ劣らぬ
トンデモなミニスカ画像が集結中(・∀・)イイ!!
投稿ルールは
・コラでない事
・目線は隠す事
・2007年撮影である事
の3つだけ。
求む!激しくミニの女子高生、女子中生画像!
もちろん本人の投稿も大歓迎!
君の写したミニスカが日本一になるかも??

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1190506874/
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/24(月) 04:14:47
http://c-docomo8.2ch.net/test/-/4649/1188390256/i

ハンナングループ浅田会長の逮捕に北朝鮮・旧朝銀信用組合と関係の深い杞●岳史!!

杞●岳史は家やマンションビルの中の様子を建物の外から盗撮しています!!
建物の中の様子を外から盗撮するプライバシー丸裸のとんでもない盗撮機械を自宅に所持!!
名前は杞● 岳史(キヤマ タケシ)ユ タケシ
経歴は北朝鮮とつながりの深い旧朝銀信用組合と関わりが深く旧朝銀信用組合の青年会に所属。

東大阪市柏●東10の9から転居後の自宅に所持!!
※杞●岳史の自宅からすごいものがでてきます!!
家やビル、建物の中の様子を外から盗撮するプライバシー丸裸の盗撮機械は杞●岳史の自宅にあります!!

あと一歩で杞●岳史逮捕なのでみんなで公安に連絡しましょう!!
公安の強制捜査で必ずマスコミ関係者様・関係者様・2ちゃんねら〜の皆様の御期待にそえます!
※法務省 公安調査庁 0335925711 東京都千代田区霞が関1丁目1の1
※近畿公安調査室局(代) 0669437771 大阪市中央区谷町2丁目1の17

週刊新潮
0332665311
週刊現代 編集部0353953438
週刊アサヒ芸能 編集0354034379
プレイボーイ 編集部0332306371
フライデー 編集部0339432500
女性自身 編集部0353958240
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/24(月) 05:09:47
>>39
ねえ、ねえ、なんでそんなに必死なの?W
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/29(土) 17:28:05
結局、美人で若くて処女で性格良い女と知り合ったら結婚しようと思うけど
そういう女と知り合えないか、知り合っても相手にされないからだろ。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/29(土) 20:40:22
>>44 ロリコンは黙れ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/29(土) 20:47:23
これからの時代は
援助か?親子か?と思うような夫婦が増えるだろう
そこにしかニーズが無いから。
女が30だから男も30ってプププ
全く価値が違いますからあらゆる面で
男40 女20がつり合いですよw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/29(土) 20:52:36
30代の女は40-60以上の男を漁って下さいね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/29(土) 22:05:34
┃┃¨╋┓いうな
女も若い男がいいわ
男の方が早く死んじまうからな
女40 男20だ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/30(日) 03:21:41
男のタイプ大きく分けて
風俗好きかオタク系に分れてない今の時代
どちらも結婚不向き?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/30(日) 03:27:32
そんなに結婚させたいなら
慰謝料なくしてくれよ
それなら何回でも結婚してやるぞ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/30(日) 03:32:21
>>49
ごめん、ぶっちゃけ君の言うこと当たってる。イケ面だけど風俗嬢と遊ぶのが大好き。

恋愛なんてとっくの昔に卒業したよ。
オレにとって女が男にご褒美として与えるSEXの価値 みたいなもんが急激に下がってきてる気がする。
簡単に手に入ってしまうから。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/30(日) 04:06:28
結婚=SEXだけではないと思うが。。
やけにひねくれてるなあ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/30(日) 22:57:34
この板はひねくれ者ばかり。コンプレックスがあって、ひねくれていないと
精神的にこわれてしまうんだろ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/01(月) 08:17:29
独身貴族版というより独身気の毒版だね。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/01(月) 18:19:49
二言目には金、金、金、金って・・・これが幸せ?
うぜぇ〜んだよ。
てめーより風俗嬢に投資する方がよっぽど価値があるわ!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/01(月) 18:23:44
かけひきが面倒臭い。

こっちはいつもストレートなのにどうも女は試したがる。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/03(水) 16:04:10
>>55
おれのまわりは、質素で容姿・性格ともかわいい女ばかりだぞ。
類は友を呼ぶというし、おまいに何か問題があるんじゃね。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/08(月) 00:45:44
男性の立場を回復するには独身主義の男性の増加が一番効果的なんだよな
マスコミは女性寄りの報道しかできないし(女は男の4倍テレビをみているから)

例えばニートもフリーターも女性のほうが圧倒的に多いけど、
問題にならないのは結婚すれば良いから(最近は問題にされつつあるけど)
結婚できなければ、男性のニートフリーターと同じくらい悲惨

女性の既得権益は全て結婚を前提としているから
その前提である結婚が崩されると、とたんに厳しくなる

だから男性の独身主義の増加は最も効果的な男性差別撤廃運動でもある
実際、圧倒的に女性優位だったバブルのころと比べて、男女平等に近付きつつあると思うよ

もうちょっとすれば、女性側は
「専業主婦志向なら夫(と子)に尽くす良妻賢母を目指そう」
「兼業主婦なら生活費は女性も半分は分担して男女平等になろう」
等といったある種のパラダイムの変換を余儀なくされると思う。

それまでの辛抱だ、もうちょっとだよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/08(月) 00:46:33
結婚するのは、幸せだというイメージが広まっている。
ここで考えなければいけないのは、誰にとって幸せなのだろうかということだ。

国:結婚すれば納税者が再生産される可能性が大きいので、国にとっては
  幸せだろう。結婚を奨励する立場だ。別に、結婚する二人にとっての幸せ
  を考えて奨励しているのではない。納税者が増えたほうがいいのだ。

女性:一生ひとりで生活できる経済力のある人は少ない。
   なので、結婚することによる大きなメリットは、
   不労所得が得られるもの(夫)を手に入れることだろう。
   不労所得といえば、アパート、マンションのオーナー
   などが思い浮かぶが、こちらは、多額のお金を投資して
   いる。前半はこの投資を回収しているだけだ。
   妻になると、タダでこの金のなる木を手に入れられる!
   これは、女性にとっては幸せだ。結婚に執着する女性が多いのも
   うなずける。

国、女性の二つについては、このように結婚は自分にとって
良いことである。つまり、”幸せ”である。
同じ”幸せ”だが、それぞれ別のメリットを脳裏に思い浮かべて
いるであろう。だが、共通点もある。それは、どちらのメリットも
”金”に関するということだ。

さて、男性にとっては結婚することは、幸福をもたらすものなので
あろうか? これについては、皆さんに考えていただきたいと思います。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/08(月) 04:24:14
多分、根っこの部分で女との付き合いに興味が無いんだと思う
早いと一週間、長くても半年で嫌になってしまう
そんな俺だから結婚はお互いを不幸にすると思って独身続けてます

とノンキな事言ってるうちに35になった
もう結婚もまんどくせーし、老後の為の貯金始めました
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/08(月) 14:55:22
男性の皆さんへお知らせです。

最近、独身男性をターゲットに結婚詐欺が横行しています。

結婚詐欺とは?
大好き、愛してる、あなたでないと駄目なの、などと女性が言葉巧みに男性に近寄ってきます。
そして、独身で稼ぎが良くてお金をもっていそうな貴族男性だと分かるとをその男性を寄生先候補と
決めて言葉巧みに入籍を勧めてきたり、出来ちゃった作戦で何が何でも逃さずに結婚しようとします。
そして妻となった寄生妻は夫に正体をを欺き続けて定年を迎えたり資産が底を尽き始めた途端に
突然離婚を突き付けて法律の加護のもとに莫大な慰謝料と年金の半分を搾取するというような
人生詐欺を働く悪質極まりない寄生虫達なのです。

被害に遭った男性たちは口々にこう申しております。

入籍後、妻が急に金遣いが荒くなった。
結婚した途端に夫への接する態度が変わった。
共働きの約束なのに妻は突然会社を辞めてしまった。
パートにも行かずに毎日家で食っちゃ寝の生活を続けている。
家事に専念すると言いつつも部屋は散らかしっ放しである。
専業主婦なのに昼間家に居ないことが多い。
スリム体型だった美しい妻が見る見るうちに醜い肥満体型へと変わっていった。
夢見ていた生活とはまったくの正反対じゃないか!!こんな筈じゃなかった。

人生取り返しのつかなくなる悪質極まりない詐欺なので独身男性の皆さんは結婚詐欺に
騙されない様にくれぐれも注意して下さい。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/08(月) 15:28:50
>>63
このお知らせはとても参考になった。

みんなも、これ以上結婚詐欺の被害者を増やさない
ように、みんなに知らせてあげよう。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/08(月) 20:43:03
愛さえあれば書類上の事なんて関係ねえええええええええええ
という恋愛至上主義的に独身です
もちろん、念には念を入れて長くても1年で別れます
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/10(水) 23:19:15
女運が無い。

小学校>いじめの対象、汚物扱い
中学校>運動部に入ってシゴキまくられ
高校>進学男子校で勉強についてくのがやっと
大学>選んだサークル、ゼミとも全員男w
社会人1社目>ゲーム会社の開発部。当然野郎ばかり

出会いがないというか、
女に興味を持つ機会に巡り合えなかった感じ
ウホッな人にならなかっただけ幸運か。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/31(水) 23:42:33
女運がない。

一方的に捨てられるか、彼女がストーカーになるかのどっちか。
ちょうどいい恋愛をしたことがない。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/23(火) 14:17:39
あんまり出会いないしなぁ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/23(火) 19:35:19
人を好きになるっていう感覚が分からない。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/24(水) 22:03:05
ダッチワイフのが感度がよくて、精子を放出した後でも放り投げるだけで文句一つ言わん。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況