X



【1974】昭和49年度生まれの独身男女 2
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/15(日) 20:30:23
このスレってまだ人が居るのかね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/18(水) 23:21:10
仕事辞めて早1年。
貯金も大分無くなった。
就活してるけど連敗中。
色んな事で焦ってる。

こんな時一人じゃなければ、
踏ん張れるんだろうか?

どんどんネガティブになって、
妬みとか僻みとかばっかりになる。
こんなんじゃダメって分かってる。
分かってるけど。う〜。

チラ裏ごめん。

0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/27(金) 00:54:23
.        〉 ‐┬    〉   1   ー-  , ‐ ァ‐ 、 _l_ 」__|_ メ、 - _l_丶 〉 ー┼
         ! ―|‐  /┐   |/ ´ ̄`l | /   } |/ | | } ノ}三| !  |
.         V d、  /  ヽ丿(____ __ノ  V   _ノ/  |_ノ 、ノ ロ人   V d、

         〈`ー―‐ 、  (⌒l      〈`ヽ       く`−┐  _<⌒L◇◇
         >ァ― '┌‐┘ |/⌒l ┌‐┘ └ く`ヽ、| ̄|ヽ‐┘ 〈_   __ノ― 、
          / /    `‐ァ  /| | `ーァ /^l |〉 | |  |/ ̄\  /  / >ー′
       {  ヽ_, -、/  i | レ'l / /、_ノ ト、_ノ ヽ__/`)   l /  / /{__,−、
         \_______〉‐イ__」  ヽ__ノ ヽ∧_/       ∠____ノ ヽ_/ ヽ___ノ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/29(日) 11:28:05
なぁ
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。
2ちゃんねるを見ているのは

ひろゆきと

俺と

お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前が2ちゃんを見つけるずっと前から、俺は何十台ものPCに囲まれ毎日2ちゃんを保ってきた。
だから、あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めて2ちゃんを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/02(土) 16:34:34
スレ保守って揚げないと意味ないんじゃねえのって誰もいねえ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/02(土) 21:38:09
GWだしせっかく来てみたのだが、誰もいねーな。
毒男板に戻るかな…
0285タコス
垢版 |
2009/05/03(日) 00:36:52
>>280
やっと言ってくれたね。
日本に1億2000万以上の人口があっても、
ひょっとして見ているのは自分ひとりだけかも知れない。
薄々そう思っていた。
やっぱり、真実はそれにかなり近いようだ。
2ちゃんねるでレスをしたのは世界でほとんど私だけだったのか。
マスコミが2ちゃんねる、2ちゃんねると騒ぐのは
私のようにレスする人間を待っていたのだね。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/10(日) 18:31:06
GW中に母が死去
通夜でリア充の甥っ子19歳から「おじちゃんは彼女いるの?」とか聞かれた('A`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/24(日) 22:02:28
>>287

<GW中に母が死去
それはご愁傷様でした、大変でしたね・・・


私はパグを飼っているのですが、
散歩の時に出会うボーヤにいつも、

「あっ!ブルドッグのおばちゃんだw」

と言われますよ〜(==;
ウチの子パグなのにw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/12(水) 12:15:45
みんな!!何してる?
連休中は予定ないから暇だ\(^0^)/
出かけても人大杉
周りがリア充ばかりで
こちとら独りだと浮いてる
部屋に居るのが救いだけど寂し…(ノ_・。)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/05(土) 10:19:36
>>294
でたでた、家事もしないで絶叫キチガイド腐れマンコばばあ、キモ
家事もしないでネットの監視、働けや無駄飯食い
オラオラ、てめえが働きもしないで絶叫自作自演ねつ造レスしてる間に
働いてた俺様が通りますよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
パクり&オウム返し ←今ここw
古いAAの貼り付け ←今ここw
キモAAの貼り付け ←今ここw
教員免許もねえのに0点採点(全部ばばあのことだけどw)←今ここw
44歳無職と大ウソ絶叫(証拠は一切出せず)←今ここw
精神病院のカレーとウンコネタ(本人でしか知りえないネタ、自己体験w)←今ここw
根拠、証拠は一切出さず、てめえ出せと開き直り←今ここw
沈黙、最初に戻るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww←今ここw

論破されて悔し涙流しながら徹夜で考えて長い沈黙の果てがまた同じレスの
ループかよ、ボケ!ボケてるから忘れるんだろうなw
全パターンそのまま繰り返してやがる。能なし
前科20犯って何の前科だよ、答えてみろw
また懲りずに自作自演のねつ造成り済ましレスかよ、オイ
この卑怯卑劣、見下げ果てた底なしの最低ゲスやろう。
恥をしれや、人間失格!!恥ずかしくねえのかw鬼畜ばばあ!
またお得意の脳内妄想かよ、キチガイばばあ、病院へ帰れw
ばばあじゃなきゃ何なのか答えてみろw
ドラえもんって50すぎのばばあが幼稚だな、しかもグロ、変態だなw
自己証明してやがる。旦那にSEX拒否されて欲求不満w
↓このあと速攻でここ監視してるキチガイばばあが大ウソケツまくり電波レス


0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/06(日) 20:37:13
うちの母ちゃんがアナログをアナグロと言ってきかないんだけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/30(月) 12:58:29
生きてる?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/01(火) 10:05:09
なんとか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/27(日) 20:06:50
65-【一撃で】嫁のメシがまずい 65皿目【斃します】
66-【地雷戦隊】嫁のメシがまずい 66皿目【アレンジャー】
67-【地震・雷】嫁のメシがまずい 67皿目【火事・食事】
69-【メシとして】嫁のメシがマズい 69皿目【軸がぶれている】
70-【食材に】嫁のメシがマズい 70皿目【贖罪しろ】
71-【いちご煮は】嫁のメシがマズい 71皿目【苺煮じゃねえ】
74-【ネットレシピは】嫁のメシがまずい 74サラ目【地雷の宝庫】
75-【中国産か?】嫁のメシがまずい 75サラ目【嫁産か?】
76-【アレンジ・チャレンジ】嫁のメシがまずい 76皿目【大惨事】
77-【愛されレシピで】嫁のメシがまずい 77皿目【ホネかわスリム】
78-【生米生豚】嫁のメシがまずい 78皿目【生キノコ】
80-【俺達】嫁のメシがまずい 80皿目【マーライオン】
81-【焼くんじゃない】嫁のメシがまずい【それは家だ】 (82皿目)
83-【ハムにな〜れと】嫁のメシがまずい 83皿目【吊るされた鶏】
85-【刈って来るな】嫁のメシがまずい 85皿目【買って来い】
86-【おまえは】嫁のメシがまずい 86皿目【食わないのか】
87-【そっちが酢なら】嫁のメシがまずい 87皿目【亜鉛で勝負】
89-【ヨーグルトと豆腐が】嫁のメシがまずい 89皿目【出会っちゃった】
89-【さしすせそ】嫁のメシがまずい 89皿目【せは洗剤】
96-【ケチャップと】嫁のメシがまずい 96皿目【ソースは同じ】
100-【それでも俺は】嫁のメシがまずい100皿目【愛してる】
101-【手抜きのつもりが】嫁のメシがまずい101皿目【一番のウマメシ】
102-【破壊力が】嫁のメシがまずい102皿目【バイキルト】
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/29(火) 23:42:37
良いお年を
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/30(土) 13:55:47
1月もう終わりかよ・・・
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/07(日) 05:03:09
恋愛よりオナニー。
常識ですよ。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/07(日) 02:56:39
このスレ、独身男性板が復活するまで、
1974年(昭和49年)度生れの毒男だよ全員集合スレの避難所として使っていいかな?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/14(日) 13:45:02
お、復活してたのか。d
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/14(日) 17:44:26
【年齢】 16
【身分】 高校生
【一言】 今年は勉強にダイエット頑張りたいので応援してくれたりする人がいいです><
    変な人ですいませんw写メはおkです
【アドレス】 unk...@xxne.jp
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/17(木) 15:43:18
【厳重】大阪十三の靴修理屋【警戒】

「のぞき目的で建物侵入容疑 奈良西署が男逮捕」

奈良西署は8日、建造物侵入の疑いで、大阪市東淀川区相川3丁目、皮革修理業
岡橋正隆容疑者(36)を現行犯逮捕した。
同署の調べでは、岡橋容疑者は8日午後6時15分ごろ・・・・女性用トイレののぞき
目的で侵入した疑い。・・・・同署によると、岡橋容疑者は容疑を認めているという。

(奈良新聞平成22年2月10日掲載) 


「ブランドや、思い入れの深いものに対しては、極力、その製品に近づけるリフォームを心がけています」と話す
岡橋正隆さん。
(Googleに保存されているキャッシュ)
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:tHvXAUju_DAJ:www.yodosun.org/yodogawasanpo/56gou/3p2.html
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/17(木) 19:27:47
35歳 独身男

あ- 彼女欲しいなw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/18(金) 23:03:34
「子供いらない」4割 20代は6割に 内閣府調査 12月6日 産経新聞

結婚しても必ずしも子供を持つ必要はないと考える人が42・8%に上ることが、
内閣府がまとめた男女共同参画に関する世論調査で分かった。
2年前の前回調査に比べ6・0ポイント増で、平成4年の調査開始以来最高となった。

少子化の背景に、国民の家庭に対する意識の変化があることを示した結果といえ、
内閣府の担当者は「個人の生き方の多様化が進んでいる」としている。

子供を持つ必要はないとした人は、男性が38・7%、女性が46・4%だった。
年齢別では、20代が63・0%、30代が59・0%と高く、
若い世代ほど子供を持つことにこだわらない傾向が顕著になった。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/26(土) 17:32:24
せめて人間と認識される容姿で生まれたかった
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/13(金) 19:18:45
正月帰省したら、姪に結婚しろって言われた・・
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/15(日) 01:32:22
そろそろ結婚したい年頃だけど相手が見つからないなあ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/16(月) 04:52:40
結婚したい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/21(土) 07:41:52
あと二年が勝負 彼女ほしい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/27(土) 20:35:29
俺らくらいの年齢の独身男と付き合ってくれる女って、
やっぱその男と結婚する気まんまんだって事だよな?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/28(日) 02:14:04
ttp://ameblo.jp/cute-tv/entry-10695008975.html#main
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/30(火) 11:27:12
こんな子相手じゃ気後れするわw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/30(火) 14:32:54
仕事もない彼女もいない
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/25(火) 22:50:04
おやすみ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/04(金) 13:22:31
結婚したくてしたくて、でもできなくて。
将来が不安で、毎日お風呂で一人泣いている。
でもワタシがそんなこと思ってるなんて誰も思わないだろうね。
普段バリバリ仕事して、人生をキラキラ楽しんでるように見せているから。

でも、何だか…、もう疲れたよパトラッシュ…
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/22(火) 04:57:40.06
話を聞いてくれる相手が一人も居ない
いつも自分が聞き役だったり慰め役だったり
こっちから思い切って話し始めても即効「えっと私はねー」で打ち返される
私を「優しい」って決め付ける【友達】がみんな重くて息苦しい
多分本当は友達なんかじゃない、お互いに
愚痴ってごめんなさい
0336333
垢版 |
2011/02/22(火) 21:29:28.19
>>334さん>>335さん
とても久しぶりに暖かい気持ちになっています
お二人と同年生まれであることを誇らしく思います
本当にどうもありがとう
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/19(土) 10:24:23.70
http://atmc.jp/

ちょっとメモ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/19(土) 13:57:36.86
同じ世代だけど、これほど損な世代もないな。

受験戦争で勉強に追われ、
就職する時にはバブルが弾け、
仕事が増えてもいつまでも給料が安いまま、
ちょっと上向いたと思ったらリーマンショック、
そして大震災…

ずいぶん威張り散らしていたくせに自分の尻拭いを全部、
次の世代に押し付けて逃げた団塊世代が恨めしいよ。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/21(月) 22:48:16.04
数年前に団塊世代の女性に追い詰められて鬱になった経験ある
他に抽出数は20人ぐらいだけど、団塊世代は押しが強くて底意地が悪い印象
自分の同世代の中には全く居ないタイプの人間ばっかりだし
思い出すと自分の同級生(s49s50生)は男女共に素直で優しい子が圧倒的に多かった…
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/03(日) 22:51:53.32
ここ過疎だなぁ…
昭和49年だとベビーブーム世代に入ってて人数はたくさん居そうなのに
ほとんどもう家庭持って頑張ってるってことかな
何やってるんだろ自分…orz
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/07(木) 13:55:33.97
毒男板の49年スレなんか、日に50回は書き込みがあるしな

ちなみに俺は、友人関係誰一人まだ結婚をしていない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/18(月) 20:45:01.76
10歳年上のラクした世代には説教され…
同世代の間では格差から確執が生まれ…
10歳年下の苦労する世代には同情され…
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/23(土) 06:09:21.82
話はしょるけど、子供がいないせいか
従姉妹の子供が可愛く思えてきた
軽い約束を交わすとちゃんと覚えていて
こっちが忘れると大変な事になる
面倒臭い気もするが、何か愛らしい…
とりあえず今度はJリーグ観戦の約束をした
約束を破らないようにチケットの予約でもしよう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/16(月) 17:47:08.08
貴族でもないけど独身が気楽なのも確かだ
元より本能的に死ぬことが怖いだけで「孤独死」かどうかは関係無いし
ひっそり生きてひっそり死ねれば幸福かもって思ったりする
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/30(火) 00:54:34.45
他でも書いた本来どこに各場所かわからないのでここにも・・・
本題

今日、仕事から帰ったら親から話があった。
というのは、
『知り合いの家にリフォームの相談を受けに行った時に
いい娘はいませんか?と逆に相談したらしい。
しばらくして、その家から電話があり
その家の娘の友達が会いたいということになった・・・
で、どうする会うか?』
会いたいけど、この容姿を知っているわけもないし・・・怖い
さぁどーするべぇかぁ???メールからかな???
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/30(火) 01:53:42.56
>>352
あっちよりこっちの方がいいんじゃね?

ただ軽い気持ちで会うのはやめて、覚悟はちゃんとして会え。
向こうも「この人と結婚するかも知れない」って気持ちで会うんだから。
「とりあえずお友達から」じゃなくて
「半年後とか1年後に結婚する」っての考えて、
その覚悟ができてるなら会え。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/31(水) 02:19:46.27
>353
ありがとう。あっちよりこっちってどっち??
顔も性格も分からないのに
結婚する気満々で会うものなのか・・・
そんなに覚悟がいるものなんですね。
まだまだ俺はおこちゃまだな・・・反省
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/04(金) 00:02:06.06
こんな所あったのか。

仕事におわれて気がついたら貯金3000万突破。
都内に実家、アパート相続予定。

独身、異性経験無し、趣味は料理

甥っ子とペットに癒されつつたまに美味しい物を食べに行き
仕事の日々にそれなりに満足している。

ただ、自分が女な事を忘れそうになる。  

処女アラフォーってもうどうしたものか…。
説明するものメンドクサイ。

自分もコちゃまだな…。
自分語りすみません。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/04(金) 00:42:42.27
>>355
この年まで処女を守り続けてきたのは、興味あるけどな。
機会があったけど、逃げてきたのか、
一度も機会が無かったのかで、話しは違ってくるw
0357355
垢版 |
2011/11/04(金) 01:44:33.33
機会はあったw
でも自分もビビったしそれほど好きじゃないと思ってしまった
学生時代はオタク。
大学卒業近くで告白される事2回。独りは付き合った。同じオタク。
でも、好きにはなれなかった。
この人とうっかり子供でも出来てしまったら自分は後悔すると思った。
そして同じ期間,母親が病気で自宅療養していたので、私が家事。
母親が余命宣告。
親孝行として嫁に行くか仕事で成功するか迷って
一度はプロポースも考えたが、絶対に後悔すると思って仕事を選んだ。
で、母の自他療養、家事、仕事で手一杯だったので
別れる宣言(チューも無かった訳だが…。)

母他界後、仕事が一気に増加。
そして殺人的な仕事量、個人仕事で同僚なし、家は実家。
同時期にずっと片思い10年ぐらい?


で、現在に至る。
途中不倫の誘いはあったが(2回)興味なかった。

今,ちょっとご飯を食べたりな人はいるけれど、
2人で食べても楽しいご飯で終わってしまう。
もうね、スキルが足りなすぎるのよ。笑っちゃうぐらい。

小娘のように押し倒されたいわw


話しに付き合ってくれてありがとう。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/04(金) 02:31:20.70
今時の言い方(?)だと『こじらせた』って感じだなw
俺、男だけど、片思い長くて、成就しないとスッゴイ損するよね。
結果論だけど。

子供欲しけりゃ、取り返しが付かなくなる前に頑張れ。
1人で死ぬ覚悟があるなら、好きにすりゃいいけど。
あと、処女をドブに捨ててもいいなら、俺が奪いにいってやんぜwww
0359355
垢版 |
2011/11/04(金) 03:19:15.14
こじらせたw
まさにそんな感じ。

今更処女を大事にするも無いけど、捨てるとかの感覚もない。
子供も欲しいとは思わない。
今産んでも20年も育てるのしんどいw
甥っ子は適当にかわいいしな。

たぶん、本気で焦れないのが焦りなんだと思う。
このままずるずると老後を迎えるんだろうな〜。ははは…。

夜中に良い話し相手がいて嬉しいよ。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/24(火) 14:42:15.73
ユニクロで十分だね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/24(火) 20:57:03.39
30台処女を押し倒す勇気は俺にはないなw
よっぽどタイプでもない限りは
責任とって結婚ってやっぱ考えちゃうもんね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/26(木) 11:47:40.31
10年くらいボッチでいきてきたけれど、このまえ職場で知り合った人の紹介で
超可愛い人とお茶した、一目惚れしてしまった
胸が苦しい・・・
メルアドきいてるので勇気を出して食事に誘おうとおもっている
寂しさにはなれているつもりだが、人を好きになる胸の高鳴りには免疫がない
頑張れ俺
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/26(木) 12:25:15.29
あんまし頑張るなー 頑張り過ぎるとプレッシャーだよ
とりあえず、その職場の人らとまた数人で飲みに行きなよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 10:06:15.26
この板 過疎りすぎじゃないか・・・
0367364
垢版 |
2012/01/29(日) 11:11:28.79
メール送ってみた

へんじがない、ただのしかばねのようだ。

>>365 ありがとう
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/20(木) 16:29:06.91
>>362 30台処女を押し倒すって・・・。余裕がないなら自殺行為でしょ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/21(金) 23:56:21.35
異動したグループや職場には、女性と出会うことがない
あるとすれば、保険の方々のみ
これは、やばい。
粘土ハンドメイドしているが、この線からでも
出会うことがない。
弁天さん、芸術の力ではなく、出会いの縁を作ってください。
0372355
垢版 |
2012/11/06(火) 18:33:37.32
また覗いてみた。
押し倒すのは自殺行為とか…。

結婚詐欺でもヒモでもいいからいい夢みさせてくれないかな〜。
なんて働いてるうちに貯金だけがたまるw
悲しいね…。

ここの人は優しいな。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/11(日) 08:45:52.34
いや、でも本当に好きな相手がもしも処女なら
年齢関係なく嬉しいわ
本当に好きならそんな事どっちでも良くなるけど
でもやっぱり自分に素直になれば処女の方が絶対にいい。

そこまで処女だったなら好きな男で捨てないと勿体ないと思うな
そしてはじめての男で綺麗に恋を成就してほしい。
ガンガレ!!
0374355
垢版 |
2012/11/15(木) 00:20:09.68
本当優しいな!
涙出て来るよ〜
ありがとう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況