X



井川遥がケコン!!
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/25(土) 10:20:04
俺たちゃどうすりゃいいんだ!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/25(土) 11:41:19
俺たちゆーな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/25(土) 21:48:23
劣化言うな!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/25(土) 21:51:50
ついでに朝鮮人だと一族郎党のオマケつき
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/25(土) 23:31:35
全然盛り上がらんな
賞味期限が切れたらこんなもんか・・・
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/25(土) 23:33:27
しかしまだ30だぞ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/25(土) 23:42:33
ミムラの結婚はどうでも良かったが
井川の結婚はショックだった
ホリケンと付き合ってた時も、なんでこんなやつ?って思ってたけど
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/26(日) 02:27:43
つれええええええええ幸せそうなのがさらにつれええええええええ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/26(日) 03:22:54
ていうか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/26(日) 14:30:10
>>11
阪神にいたピッチャーで今度メジャーに行く奴。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/26(日) 15:40:33
もう当然ヤッた訳だろうし・・・
そう想像するとやりきれない・・・
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/26(日) 16:26:10
>>13
後ろはまだかもよ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/26(日) 17:31:41
井川遥レベルなんてのは日本に何人いるんだ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/26(日) 17:38:48
そんなたくさんいてくれるのか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/27(月) 00:59:17
人生ってマジくだらねえ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/28(火) 11:17:34
ちなみに、
 井川遥チャンは、趙秀恵(チョ・スヘ)という朝鮮名でデビュー。
 高校時代までは「井川秀恵」という通名を使っていたのも事実。
 CMスポンサーに現名に変えさせられた苦い過去がある努力家。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/28(火) 11:24:17
かわいい朝鮮人なんて井川遥くらいだな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/09(土) 19:01:57
えっ!!
井川遥って朝鮮人だったの?
みんな良く知ってるね!
なんかショック!!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/09(土) 19:26:07
そして結局朝鮮人と結婚したわけか。すぐ離婚するな。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/09(土) 20:46:45
俺が芸能界でタイプの3人

井川遥 ミムラ 片瀬那奈

なんか3人とも微妙に似てるな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/26(火) 00:06:37
井川
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/27(水) 19:07:14
>>23
井川の相手は徳川家の末裔だろ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/27(水) 19:17:04
井川遥さんの結婚相手ファションブランド・ATOオーナー松本与氏は、
音響メーカー「パイオニア」の創業者、松本望・千代夫妻の孫にあたる。
夫妻の二男で与氏の父親は、昨年までパイオニアの会長を務めていた。
これだけでも立派なものだが、与氏の母・美代子さんは、徳川家康の孫・直良を祖とする
播磨・明石8万石の藩主だった松平家の出身。
さらに母方の祖母は、岩倉具視に連なる岩倉公爵家から嫁いできた。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/27(水) 23:12:45
高嶺の花
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/09(金) 00:51:47
その後はどうなんだ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/10(土) 03:34:21
井川は旦那の家柄に馴染めないとみた
早々離婚だな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/22(木) 22:05:20
だって朝鮮人ですから
ケラーケラーケラー(^▽^ケケケケラ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/23(金) 19:37:36
遥タンカワイイ!!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/07(土) 23:31:45
うるおい美率
0036在日犯罪者一覧
垢版 |
2007/05/18(金) 09:16:13
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。
週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中

0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/09(月) 00:07:48
井川遥
0039密入国ソース
垢版 |
2007/07/18(水) 17:48:16

密入国ソースの事実は下のビデオのpart1の46分35秒からの宮台の言ってること

宮台真司 vs 小林よしのり vs 菅野稔人
マル激トーク・オン・ディマンド 第326回(2007年06月29日)part1
 http://www.videonews.com/asx/marugeki_free/326/marugeki326-1_300.asx
マル激トーク・オン・ディマンド 第326回(2007年06月29日 part2
 http://www.videonews.com/asx/marugeki_free/326/marugeki326-2_300.asx


0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/02(日) 19:07:28

まだ離婚してないの?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/26(水) 00:31:51
次、ドラマとか出んのか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/27(土) 00:47:35
ホンダのライフ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/16(金) 04:35:49
1980.4.2〜81.4.1生まれ
松坂大輔、藤川球児、キングコング、小島よしお、森本稀哲、朝青龍
広末涼子、優香、眞鍋かをり、柴咲コウ、田中麗奈、小池栄子

1981.4.2〜82.4.1生まれ
滝沢秀明、安倍なつみ、内山理名、佐藤江梨子、MEGUMI
ブリトニー・スピアーズ、鈴木あみ、安めぐみ、荒川静香

1982.4.2〜83.4.1生まれ
宇多田ヒカル、倉木麻衣、倖田來未、大塚愛、矢口真里、中島美嘉
オリエンタルラジオ、加藤あい、上原多香子、北島康介、イアン・ソープ
酒鬼薔薇聖斗(少年A)

1984.4.2〜85.4.1生まれ
赤西仁、速水もこみち、えなりかずき、若槻千夏、石川梨華、藤本美貴
アヴリル・ラヴィーン、タトゥー、木村カエラ、hiro、綾瀬はるか、白鵬

1985.4.2〜86.4.1生まれ
亀梨和也、山下智久、田中聖、小池徹平、ウエンツ瑛士、ギャル曽根
上戸彩、後藤真希、まなかな、中川翔子、宮崎あおい、相武沙希、宮里藍

1986.4.2〜87.4.1生まれ
亀田興毅、ダルビッシュ、井上真央、石原さとみ、上野樹里
沢尻エリカ、松浦亜弥、YUI、あびる優、BoA、リア・ディゾン

1987.4.2〜88.4.1生まれ
長澤まさみ、辻希美、加護亜衣、安藤美姫

1988.4.2〜89.4.1生まれ
斉藤佑樹、田中将大、亀田大毅、福原愛
堀北真希、新垣結衣、戸田恵梨香
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/17(土) 15:52:26
おれタチ、カルタス
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/21(水) 06:16:15
マジで結婚したん?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/05(水) 16:39:01
京セラCM見たか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/10(月) 10:25:58
うるおい美率
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/21(木) 21:45:41
この頃、よくCMにでてるね。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/12(土) 02:14:07
このごろCM良く見るな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/20(日) 11:44:13
井川遥が結婚?
・・あんま興味ね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/22(火) 10:52:32
井川遥は綺麗になったよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/29(木) 12:19:23

川田亜子をはじめ ・ ・ ・

井川遥、 榎本加奈子との濃密な関係をウワサされ、
ともさかりえ、 畑野ひろ子、 蛯原友里をコマす驚愕の手口

榎本加奈子にスカトロプレイを強要し、長谷川京子も 「 谷口にレイプされた 」と告白

また、谷口はホモ喰い、バイセクシャルでも有名!舎弟である永井大、 玉木宏、他
高橋克典、 坂口憲二、 渡辺謙、 はなわ,等との関係も噂される。自分の情婦にして
から売り出すという、 鬼畜レイプ魔 !! 業界では 谷口ホモ一と恐れられている 。 。

谷口元一とは ・ ・ ?! ((((((((((((((((((;゜゜д 。゜))))))))) ))))))))))
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader653449.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader653450.jpg
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/29(木) 15:55:52
顔パンパンだからなあ・・
ソニーかどっかの閨閥に連なる男なんだっけ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/01(火) 20:48:04
凄い綺麗だよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/19(土) 13:24:10
徳川家
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/23(水) 13:54:05
うるおい美率
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/22(月) 04:55:12
チョスヘさん結婚か
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/27(月) 10:50:07
おいおい

在日害虫を増やすなよ!糞尿朝鮮女ネズミよ!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/05(水) 23:00:02
>>36

新たな情報期待してます!!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/24(月) 02:23:49
.☆   ○ ○  
〜⌒( ・(ェ)・)⌒〜⌒〜⌒ザブザブ
〜⌒〜⌒〜⌒☆⌒〜⌒〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/30(火) 15:34:58
なんだ結婚したのか
こいつには不幸のどん底味わせたかったのに
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/30(火) 17:09:13
言い忘れてたけど・・・
きのうは遥の33歳の誕生日だった
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/01(水) 13:05:15
話題にもならない・・・・・・・・
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/06(月) 10:54:31
井川遥がもう32ってことに驚き・・・
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/06(月) 21:04:31
チョ スヘさん似の娘に育つ事を祈るwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/12(木) 16:06:40
娘か
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/13(金) 06:02:56
旦那はチョンなの?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/25(水) 01:11:55

アトウ ato
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/26(木) 13:27:57
いい夫婦の日に入籍したんだよな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/01(火) 12:48:34
井川
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/04(金) 15:48:54
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/12(月) 01:28:27
VERYの表紙長く続いているね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/10(月) 00:55:34

井川遥さん、復帰したようですね。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/24(月) 23:38:56


結婚何年経つのかねぇ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/05(土) 12:33:38
CM美しすぎる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/05(土) 21:37:41
すき
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/06(日) 00:52:35
さらに磨きがかかったね かわいいから綺麗へ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/09(水) 01:36:08
子供がいますよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/14(月) 17:09:38
2002年が絶頂だった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/29(火) 10:31:08
30代でもしっかり生き残ってるのは対したもの
当時のグラビアで残ってるのほとんどいないだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/02(金) 15:15:48
美しく進化していて素晴らしい。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/03(土) 16:14:30
こんな素敵な人はそうそういないよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/05(月) 01:53:34
鼻筋通り過ぎ
昔の写真と比べたら顔変え過ぎ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/05(月) 21:28:00
整形してないよ この方は
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況