X



お尻フェチ全世界普及委員会が発足
0016まいち
垢版 |
2006/02/15(水) 22:32:15
プリケツサイコーage
0017まいち
垢版 |
2006/02/15(水) 22:33:15
プリケツサイコーage
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/03(月) 09:53:47
画像キボンヌ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/13(木) 13:01:30
やっぱジーンズの尻だよな。
俺ぐらいになるともう、ローライズなんかダメ。
ちゃんとしたジーンズの形のよい尻だよ。
形がよいっていうのは、適度の小さくて引き締まった尻なんだよな。
あんまりデカイのは好きじゃない。
それでピターと尻に密着したジーンズの布地から、
下のパンティーのラインがかすかに見えると欲情するよな。
さらにその股間の布の継ぎ目が確認できるともうたまらないよ。
エスカレーターとかでナイスな尻の後ろにのるとうれしいよ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/14(金) 15:27:21
>>22
素晴らしい分かってらっしゃる!
俺は脚も大好きです(^o^)/
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/14(金) 16:33:59
ジーンズもいいけど、タイトなスカートもたまらんぞ!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/15(土) 04:03:57
タイトなスカートだと、尻だけじゃだめなんだよな。
腰のくびれから尻のふくらみ(前後も左右も)だぞ。
これとすらっとした足。これが揃わないとダメだな。
ブラウスの背中はよくみるとブラジャーのホックが透けてみえる。
足は筋肉に脂肪がうっすらのっている感じ。ちゃんとムダ毛を処理。
足首は筋っぽくて、ヒザやクルブシはすっきりしている。
それで、夏はサンダルでペディキュア塗ってある。冬はパンプスだ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/05(月) 15:00:56
さて、今日も尻を見にでかけるかな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/06(火) 09:05:02
しりーしりしり!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/06(火) 10:07:35
資生堂「椿」のCMの女三人の後ろ姿イイ!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/06(火) 10:35:58
揉み殺したくなるよなww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/06(火) 13:22:09
揉み殺したり舐め殺したりはたまた叩き殺したりしたいね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/06(火) 17:12:16
あれは誰と誰と誰?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/06(火) 19:00:43
普通のモデルじゃね?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/07(水) 00:02:32
よーぉこーそアナルへ〜♪
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/08(木) 01:47:18
なあ、なんで俺達はこんなに尻に魅かれるんだろうか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/08(木) 16:13:09
しらん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/11(日) 00:11:24
なあ、なんで俺はこんなに尻にしかれるんだろうか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/29(土) 17:30:45
お尻って最高ですね。あのまん丸なお尻にパンティーラインなどが出ていると
なおよしですね。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/16(月) 23:54:13
年を重ねると、フェチは顔から下へ移動するらしい。
0043男のロマン
垢版 |
2006/10/20(金) 21:42:21
自分としてはジーンズで大きくてはちきれたヒップが好きですが、最近寒くなり
厚着になってあまり見れないのが残念です。でも真冬でも丈の短いジャンパーで
自慢のヒップをプリプリさせている女性に会いたいです。その心は??
来年の5月はずっと先ですね。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/11(月) 22:38:01
ピタパンで椅子に座る時に突き出されたお尻がいいです。プリッとしたまん丸なお尻に
くっきりとパンティーラインが浮き出ていて。そんなお尻で押しつぶされてみたいです。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/14(木) 23:14:24
顔面騎乗か?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/24(日) 21:16:40
穴もほじりたいよね。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/31(日) 22:39:13
まあ、でも、その尻の誘惑に負けると、その先には…。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/05(月) 12:20:24
エスカレータで見上げる、白の薄いズボン尻が最高。
縦のPラインの下方に横ラインの出てるやつ。立つぜ〜
さて、暖かくなってきたので拝みに女子大周りに行こうっと
今日は尻形のいいサセ子が見つかるかなぁ・・・
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/20(火) 09:56:52
オラ、むっちり女子高生のハンケツ見るだけで射精しっちゃうぉ。( ^ω^)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/31(火) 11:10:52
義母さんが廊下を拭き掃除していました
魅力的なお尻がステキでした
パンティーが見えて、ついむらむらとして
襲ってしまいました
バックで入れさせてもらいました
とても白くてやわらかいお尻でした
今度はアナルに入れさせてもらう約束をしました
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/07(火) 11:10:46
いつか女子高生をレイプした時
白くて桃のようなお尻だったので
一晩、その子のお尻に顔をうずめていました
もう最高の幸せ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/08(水) 08:55:29
尻をなめるのが好き
いつかアナルをなめなめしたら
うんこが出てきた
さすがにそれはなめなかったが・・・
きれいなお尻の人は最高
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/11(土) 10:15:36
尻フェチです
少々顔が不細工でもお尻が形いいと
むらむらします
バックで入れる時、白いきれいな尻を見ると
尻の上に出して、ザーメンがつつっーと
尻の割れ目を伝うのを見るのが最高です
色の黒い尻、汚い尻は尻ません。。。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/18(土) 12:03:31
女子高生の桃尻たまりませ〜ん! (´Д`;)ハァハァ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/25(土) 11:53:35
ナース枕もあるぞ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/25(土) 12:46:32
小池のお尻はいらん。
0063煩悩大魔神
垢版 |
2007/09/02(日) 12:26:19
女は尻から抱くにかぎる!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/24(水) 22:54:28
東京でデニムなんかのパンツの上からお触りできる店あったら教えてください。
お尻を衣服の上から揉むことができるキャバ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/25(日) 12:41:10
空上げ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/29(木) 17:43:26
四つん這いになって上に突き上げた大きくて丸くて白くてプリプリのお尻は堪らん!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/29(木) 18:26:56
ニッコッコ掲示板」をヤフーで検索してみ!ひらがなで「○っこっこ」でOKだよ!
検索はひらがなでお願いします。(○は「に」)(カタカナでは引っかからないかも?)
まだ規制ないし、色々貼れる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/27(水) 20:23:52
尻フェチは世界一
0074煩悩大魔神
垢版 |
2008/08/28(木) 11:35:03
女は顔とケツがよければいい!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/20(土) 20:43:58
土曜だって出勤20名て多いな・
やっぱおしりデカイ子がいいよね
小さめのTバックとかのハミ肉見るだけで汁
ん〜やっぱjp/つけないと

http://syokunin.mh.mp7.
jp/
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/20(土) 22:59:49
うつ伏せにして、白いお尻の割れ目にチンコ挟むの最高!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/05(金) 18:41:04
ウエストのくびれとお尻への「S」曲線がカーブが深いほど興奮します。
バックからの眺めは最高ですよね。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/29(月) 19:43:02
二年前か…

>>13
もり万と尻デカは両立しやすいと思う。
自分がそうなんだけど、骨盤が立体的で大きいみたい。
騎馬民族の体型って言われた事がある。

0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/29(月) 20:47:02
>>79
良いことだ
キシメンゴキブリボディが多すぎて
食指がわかんよ日本女は
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/29(月) 23:29:28
>>80
ありがとう。
普及頑張って下さい。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/04(日) 01:01:42
>>78
私の後ろ姿は弦楽器
なめらかな曲線のくぼみと広がり
お尻のエクボがちょうどヴァイオリンの穴
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/04(日) 19:03:13
>>83
実によろしい
骨太であれば尚可
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/05(月) 21:46:01
>>85
んー
骨盤とお尻は大きいけど、全体は骨細だなあ。(ウエスト、手首、足首等が細い)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/12(木) 19:03:39
彼がお尻大好きな人だ…
会えばいつも触るし、見る、撫でる、舐める…終いには食べてしまいたいとか言いだす。
極めつけは四つん這い手マン中のお尻をムービー撮影wwwどんだけ尻好きかとwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/14(土) 01:15:09
尻フェチage
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/14(土) 02:27:38
俺もケツ大好き!
元汚嫁のよく触ってたなぁ〜
妊娠した時ケツに妊娠線らしき線が出てたので
写メ撮ってたけど忘れた頃拝見している。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/20(金) 16:53:44
真ん中からウンコが出てきて終了。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/22(日) 00:06:37
>>90
口いっぱいに受け止めるんだ。
すべてを受け入れるんだ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/07(土) 11:51:26
>>1  入会します。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/13(金) 12:00:46
桃尻たまらん!
0098名無し
垢版 |
2009/09/07(月) 07:44:14
坂下(チアミの尻穴、入れたい犯したい)。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/24(火) 13:52:42
             ,,r‐-、     
           /:::::::::::::゙i,   
          rメ-、-、:::::::::::}  
     ,,-‐二ニニ二ヾメゝ、ノ  
   /,‐''''"~::::::::::::::;-‐仆ヽメ  
  /;;::;;;:::::;;;;r‐く~>/ ,  ~,从wヽ 
,,-─''、、ノ_くノ|~ノ'/ /  / }  ヾ,i,     はいどうぞ!
:::::::::::::;;;lヽ-、;;;;;;;/ // / /|  iヘ}  
:::::::::::;;;;;;/ノヽ;;;;;;| l/ / .//  |レl'"  
;;;;;;;;;;;;;;;;;;レlヽl;;;;| l| |l // ,,,  レ'i"               ,,,,,,,,_    _,,,,,,,,,,,,,_
;;;;;;;;;;;;/メ |''";;;;;| || |l.//''≧  ゙ヽ、-、,,,__          ,,-'"~  ~"'''''''"~    ~"ヽ、
---くメ'ノニ、;;;;;;;;| l| |li/∠iノ''  " /   ゙"''''''''''‐-、  ,,/~                \
   了l( -、,ヽ;;;;i刈 |l'.:i'''~   /ィ         \-'、,,,,,,,,,,- ,,,-''"            ヽ
   |ノ \ヾ= メ、iヽ i{"ヽ    (ノ),         ヽ‐--─''"               i
,‐─((--/ ゙''ヽ'" ヾ、メ  ゙   ,,ノ/          }                    i
ヽ〆l√'"    \\  ̄~"""~ノ           /                     :i
_ヽ、,,人    ::::::::ヽヾヽ,  /~          .:/                     :i
  ̄  .\  、,    ゙ヽ''  "      、   ..:::::::/                      .!
      .\  ゙ヽ            ::|    '''i'              ,,,,,_       ノ
       .゙、  ヽ           i     |         ,,,,,,-‐/ ̄        ./
        ヽ   i           |     |     ─'''''"  /          /
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/17(火) 21:05:07
お尻関連はまだ2つだけども追加していくよー
ジョリーンのaa素敵じゃないかバカ

ふぇっちずむLD
  http://blog.livedoor.jp/sweetdays22/
は!か!た!の! おしり_01 【20枚】
は!か!た!の! おしり_02 【屋外多め25枚】
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/16(水) 22:11:01.66
お尻が小さい、もしくは平べったい人を
女性扱いしない私。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/17(木) 04:25:33.78
セクシーなパンティラインを魅せてるお尻は最高だね…
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/21(月) 21:40:27.77
日本女性よブラジル女性の尻を真似せよ!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/22(火) 00:24:41.21
女子ソフトを普及させよう。そうすれば
女の子のお尻が大きくなるからね。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/22(火) 06:46:32.96
尻すぎたのね…あまりに 恋は終わったのね…あまりに 嫌われたくなくてみんな晒したバカな私なんだろうか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/22(火) 15:33:02.28
そう、女性とは尻に始まり尻に終わる。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/22(火) 15:37:28.21
日本男児よでかパイよりもムチ尻だ。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/22(火) 16:41:15.98
そんな出会いと別れの 日暮れ坂…
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/23(水) 20:11:45.12
女尻は最低90は必要。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/24(木) 04:35:48.42
興奮させてくれるお尻よ、有り難う
その他は無味無臭に近いのだが…
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/26(土) 01:31:07.67
69サイコー
アナルとまんこう、同時に食べられる。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/11(火) 17:59:55.55
すぐにパンツ脱いでくれる

スイート あけみちゃん 22才

http://春夏☆冬.asia/rt7rg/1111.jpg
       ↑
      「 ☆ 」 ⇒ 「 秋 」 を入力してね ♪
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/03(金) 07:58:22.23
僕は小学校の低学年の頃から毎週土曜日と夏休みは毎日寝る前に、母の脚とお尻の
マッサージをやらされていた。
いつも少しスキンクリームを塗ってからマッサージをやっていたので、うつ伏せではあるが
母の下半身はノーパン状態であった。
小学校の低学年の頃は母の剥き出しのお尻を見ても何も感じなかったが、高学年(5年生くらい)
になるといつも母のお尻を触るのが楽しみになっていた。
中学生になると益々母のお尻を触るのが好きになり、中学生になると母の脚の付け根のワレメも
揉むようになりいつも母の脚を少し開いてマッサージをやるようになっていた。
母のワレメの両側のお肉(大陰唇)を触るとマシュマロを触っているようで触り心地は最高だった。
その内に段々とマッサージのどさくさに紛れて、気が付くとワレメから少し(直径3センチ半径1.5センチ)
のビラビラ(小陰唇)を上手く開くようになり、淡いピンク色の内部と少し(直径1センチくらい)
開いている膣口を見ることもできるようになった。
母のマッサージは大学を卒業するまで(母が44歳くらいまで)やっていた。
母は石田ゆり子似の割と美人であった。
今から考えると母は何の文句も言うことなく、よく好きなだけ触らせてくれたなあと思う。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/26(日) 17:17:45.70
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 11:58:10.89
402 ◆Dq0510MAKI 2017/11/24(金) 12:51:13.47 O
なんや嫉妬か
色黒のブツブツだらけとか
AV女優の中に色は白いけど顔も団子な上にセリフは棒読みお尻が赤い発疹だらけの汚いお尻の人がいたわ
汚いわ
一般人でも居ないわ
よくAV出れて金取れるな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 18:24:19.52
おっぱい派だったけど
飽きて最近尻派になった
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 21:48:19.44
【エロ目線】体操 女子団体・決勝★9
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況