X



一生童貞をつらぬく人、集まって!!
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/26(金) 21:45:38
一生童貞をつらぬく人、集まって!!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/26(金) 22:17:36
       .┌┐
      / /
    ./ / i
    | ( ゚Д゚) < ゴルァ!!
    |(ノi  |)
    |  i  i
    \_ヽ_,ゝ
      U" U


0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/26(金) 22:38:50
こういう趣旨のスレないかな〜と検索したらこのスレを発見。
しかもまさに今日、たった一時間前に建てられたようだ!!
俺はこのスレに運命的な出会いを感じずにはいられないのであった。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/26(金) 22:59:07
HGフォーーーー
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/26(金) 23:02:54
本家HGは同志社卒
0006ピーターパンシンドローム
垢版 |
2005/08/26(金) 23:06:14
SEXよりONANIE
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/27(土) 22:24:41
      ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/27(土) 22:36:14
お前ら女のエサになるなよw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/28(日) 01:48:07
貫くならDTより女がいいなと思いつづけて22年
周りの奴は普通に経験者だと再確認して鬱になる、そんな夏の日
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/28(日) 11:13:46
せめて素人童貞にしろ。
生き物としてこの世に現れたんだから、あの感覚は体験しとかないと。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/28(日) 13:25:58
でも生中田氏って結構気持ちいいもんよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/28(日) 14:02:50
修業僧じゃあるまいし 貫く意味がわからん。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/28(日) 14:07:50
進め!童貞道!!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/29(月) 22:08:29
体験しようと思ってもできなやつがいることわするるな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/21(火) 20:35:46
>>15
泣いた
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/21(火) 22:49:04
そうだね。全部が全部経験できるわけじゃない
あるデータじゃ40代の男でも経験者は98%だし
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/21(火) 23:35:34
昔、バイト先の40過ぎのおっちゃんがボソッと一言
「俺はもう一生童貞だな」
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/21(火) 23:37:46
別に一生童貞でもいいけど、リアルで口に出すなよw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/21(火) 23:37:47
>>17
残り2%はホモか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/21(火) 23:40:46
>>19
思わず誰かに伝えたかったんだろうな
気持ちはわかる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/21(火) 23:56:03
別にいいんじゃね?

俺は一番危険だった発情期も遠い昔に過ぎ去ったし
魔法使いにもなれたし悔いは無い

ただ若い人に言いたいけど
中田氏だけが人生じゃないぞ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/22(水) 10:12:28
正直セクロスよりも二次元でおなるほうが気持ちいい
漏れだけ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/22(水) 12:01:04
男性経験や獣姦は非童貞にはならんの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/25(火) 21:15:27
 
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/25(火) 21:15:58
 
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/25(火) 22:59:18
貴方方を 上杉謙信 と呼ばせていただき、尊敬の念を抱きます
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/25(火) 23:00:56
謙信には女性とちゃんと付き合ってたはず、結婚は出来なかったけど
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/25(火) 23:06:04
煩悩が現れた時は オンベイシラマンダヤソワカ と連呼しましょう。さすれば 毘沙門天の化身となり、一切の煩悩から解放される事でしょう
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/25(火) 23:11:11
あの方は生涯不犯を貫いた、我ら毒男のシンボルです
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/12(金) 01:25:29
どうしてもやりたいけど風俗は行かないのね・・
君らの心理って不思議だな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/12(金) 01:38:52
童貞っていいよね
童貞の頃は味わうもの全てが初めてで新鮮だったなぁ
童貞にはもう戻れないんだよなぁ...


このスレは板違いです><
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/13(土) 10:56:44
今から仏門へ入るのも一つの選択肢。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/13(土) 13:02:43
おちんちんが可哀想
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/16(火) 00:59:30
ホモさんが男に挿入した場合
ホモさんが男に挿入された場合
ドMの男がペニバン装備したS女に尻穴を犯された場合

これらは童貞と定義するべきなのだろうか?
性の対象が異なるだけで、性行為を行ってることには違いはないのだが
どうだろうか?
女性器に陰茎を挿入したことない男性が童貞なのだろうか?
それとも性行為を経験したことがない男性が童貞なのだろうか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/16(火) 04:47:50
>>38
日本貞操観念研究会の西枝さんの話では
@のみ非童貞、ABは童貞のままだと言っていた。
ただ、研究会の中でも多少は意見が分かれる所とのこと。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/16(火) 19:14:20
>>33勇気がないだけでしょ
>>38男に入れられたら非処男だろ?w
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/16(火) 23:01:32
非処男wwwワロスwwwww
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/17(水) 02:12:13

身体健康板 上野クリニックの包茎手術ってどうよ?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1118195506/
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1118195506/411-413
↑上野クリニックの包茎手術ってどうよ?ボッタクリ報告まとめ。

以下まとめより一部抜粋
>2-4         
>9-10                  120万円
>22-23                 80万、60万円
>42-43                 100万円
>57-58                 150万円
>85-87                 100万円
>117-118                80万円(脅迫あり)
>147                   65万円
>155                   128万円(脅迫あり)
>169-174                国民生活センターの包茎手術ボッタクリ報告あり
>207                   100万円
>223                   200万円
>288                   200万円
>289-291 >>297            元クリニック医師の暴露話
>340                   70万円
>352

ウソみたいな額だけど、国民生活センターの報告により真実と判明
暴露話読むと、アルバイトの医師もいるようで手術の腕も悪いみたい。

0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/17(水) 02:12:44
いんちき包茎クリニック広告の真実

術中から術後まで、徹底した無痛治療「無痛4段階麻酔法」
→ 麻酔注射で針を刺し、皮を切り取って縫うのに痛みが無いなど絶対にありえない。

「複合曲線作図法」
→ 下手な医師がジグザグに縫っても「複合曲線ですから」でごまかせる。
 
男性カウンセラーによる24時間無料相談システム
→ カウンセラーって、医師免許のないバイトか社員だよな。全く無意味。看護士ですらない。
   ただのセールスマン。手術の必要ない包茎まで広告で不安を煽り客を集め手術するのは
   「医療」とは呼べない。ここが病院とは徹底的に違うところなので問題が多い。

包茎の7人中5人は治療を受けています
→ 全ての病院やクリニックの包茎手術者の人数などわかるはずが無い。全くのでたらめ。
   一体何を根拠に「治療を受けています」って言い切ってるの?
   これぞインチキクリニック広告の真骨頂、データも根拠も一切ない。

早漏防止法
→  早漏防止にコラーゲンを注入などといっているがこれも一切根拠がないでたらめ。
   コラーゲン注入したって吸収されて元に戻る、早漏など関係ない。このコラーゲンを
   無理やり難癖つけて大量に売りつけるのがボッタクリニックと呼ばれる理由の一つ。
   1ccあたり5〜10万円ぐらいなので50〜100万ボられるのがザラ。
   騙される奴が馬鹿だとも思えるが、医療の名を騙りコラーゲンを使わないと後で大変な
   事になると脅迫まがいの手口で注入するらしい。
   国民生活センターが発表してたので真実です。

プチ整形、育毛、植毛やってます
→  一体どこの誰がチンコの皮切りクリニックでプチ整形や育毛をやるのかが理解できない。
   そんなアホな奴がいるのか?本当にそんな客がいるのか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/17(水) 02:13:16
ココが変だよボッタクリニック広告

パワーアップ治療

<性感アップ切除術>  → どうみてもただの包茎手術です

<早漏防止法>      → すべてコラーゲンを打つだけ 体内に吸収されて無くなる
<カリ増大法>         増大に関しては一時だけほんの少し増大してるのかも
<亀頭増強法>         しれないが、吸収されて元通り。
                   コラーゲンに早漏防止、亀頭増強の効果は皆無。
                   根拠があるなら説明してみてくれ、まったく意味不明


クリニックの全部が駅前の雑居ビルのワンフロアだし、なにより医者の名前が一切書いていない
泌尿器科、形成外科、皮膚科、性病科と書いてあるが、その科の専門医がいるのか全くわからない
医師免許を持ってると、どんな科でも診察、手術してもいいので専門医がいるとはかぎらない
いつも常駐している専門医がいるのなら、名前や顔をだしてもよさそうなものだがね

うえの君物語とかいう漫画にボッタ医師が「はい、はい、いつまでもかくれてないで、包茎治そうね」
とセリフがあるが、なんかこれどこかで見たような気が・・・

あっ!よく2ちゃんの包茎スレでみる宣伝業者と煽り方がそっくり


0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/17(水) 12:34:04
>>13
貫かざるを得ない人間の存在も忘れるな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/17(水) 14:22:45
なあ、オナヌーはしたいのに、SEXはしたくない漏れは非人かな?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/17(水) 15:40:12
エロゲでオナニー>>>>>>>>>>>>>ブタとパンパン
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/18(木) 10:32:24
童貞貴族も独身貴族の一種
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/23(火) 12:13:26
ていうか裸になる意味が分からん。恥ずかしくないわけ?性器晒すの
女も彼氏の逸物は恥ずかしくて見たくないだろうに
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/09(金) 18:01:11
>>51
何者?仙人?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/22(木) 12:34:24
膣の感覚を味わうのがそんなに名誉なことですかな?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/03(月) 21:47:02
膣の感覚を味わうことは、特に名誉なことではない。
膣の感覚を味わえないことが、不名誉なことなだけ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/04(火) 02:25:35
sexマンドクセw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/15(火) 13:19:29
正直セックスしたいです。
しかし正直一生セックスまでいける関係になることは
無いと思う。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/19(土) 06:58:25
オレも全く同じ
リアルで女が作れる程なら苦労は無い。
ソレが無理だから止むを得ず同定を貫かざるを得ないだけ。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/27(日) 18:50:35
道程なんぞよりも女の磨武庫を貫けや。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/28(月) 15:52:55
嫁とは、かれこれ2年ほどセックスしてなかったが
先日むりやり奪われてしまった(泣)




もうちょっとで、童貞にもどれたのに。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/28(月) 17:11:49
ひとつ言いたい





SEX最高。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/28(月) 18:55:40
SM女王の日記かなんかで一生チェリーの人を調教するのが夢ての見たことある。

一部マニアには大変珍重されるんだから、良いことじゃないか?

誰か調教されてよ、形は違っても1人の人間の夢を叶えられるんだよ!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/28(月) 19:08:48
セクロスしたいです・・・
0062取締役
垢版 |
2006/08/28(月) 20:21:16
SEXなんかするわけないだろ!
メスは汚いんだから
あんな肥溜めにつっこんだら息子が腐っちまうわ!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/28(月) 20:24:06
NGワードが増えた
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/04(水) 20:53:33
パパにはなりません
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/04(水) 22:14:08
何事も経験です。
とりあえず店に行ったら?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/04(水) 22:41:12
女やセックスや結婚に幻想を抱いていた童貞の頃に戻りたい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/05(木) 08:54:15
リアルで童貞の俺が来ました
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/05(木) 10:45:10
俺一生童貞を貫き通したい 風俗童貞は残念ながら失われてしまったが
素人童貞は絶対に死守してみせる。ギネスにチャレンジする。
俺の生きがいだ。生涯独身も貫き通す。そして最期は無縁仏になるさ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/05(木) 17:34:06
やるだけなら、女性求人雑誌にビデオモデル募集の広告出してハメ撮りすればヨシ。
映像売れば金も入って一石二鳥。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/05(木) 18:37:39
>>1
そんな事は不可能だろ?

逆に女に構われない方法を教えてほしい。
       
いやマジで…。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/05(木) 18:49:31
男として一生独身を貫き己の思うがままに生きる事にはかなりの憧れと魅力を感じるが
一生童貞を貫き通す事に一体何の意味があるのかがさっぱりわからないでござる。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/05(木) 23:50:54
ある意味釈迦よりも立派なのさ。「釈迦に説法」も滑稽なことでないわけよ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/05(木) 23:56:29
と、おもえば出会いを妄想していきてるやつもいる。
"れいぜいみずほ”で検索してみ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/07(土) 23:41:38
>>71
俺も一生童貞を貫き通したいが
ギネスにチャレンジ 記録更新の快感かな 
俺の場合な・・・
0075ボマー
垢版 |
2006/10/08(日) 03:42:25
知ってた?

チンコって使わないと腐るんだよ(笑)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/08(日) 03:55:25
>>70

ハゲピザキモヲタニートならかまわれないよ。
それに中高男子校で大学は理系学部で技術系に就職したらずっと女と無縁のままだろ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/08(日) 07:43:08
>75
マジでか!?
0078【´・ω・`】 ◆qT1aV2omMY
垢版 |
2006/10/08(日) 15:56:23
>>1
ノシ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/08(日) 18:39:59
>>75
ワロタ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/10(火) 07:31:23
俺昨日でわらべさだ=童貞卒業しますた
0083三代目U*A*U
垢版 |
2006/10/21(土) 05:26:27

           _
         /;;;;;;;;ヽ⌒ヽ
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;ヽ
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ヽ;;;;;;ヽ
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  ヽ;;;;ヽ
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  -ー-ヽ;;;,i
       |;;;;;;;:;;;;;;;;/(●) (●)|;;;;;i
        |;;;;;;;i     、_!   |;;i
        |;;;;;;;ヽ  ´ー==-` /;i   
        |;;;;;;ヽ\   ̄  /;i
        |;;;;;;;;;;;;ヽ\   /|;;;i
         |;;;;;;;:;;;;;;;ヽ `´   ;;;ヽ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/31(火) 00:50:29
>>70
ワラタ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/31(水) 23:39:22
相手もいないんじゃ、しょうがないよな〜。今年で30になるが、一生だめだろうな。。

個人的には誰だか知らないけど>>83のAAみたいな人がタイプ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/07(水) 22:26:51
性欲が全く無いから、したくとも無理です。
友人の勧めで、彼の経営するソープで女性に相手をして貰った事があるが、
裸を見ても肌を重ねても、ピクリとも反応しなかった(^^;

まだ24なんだけどな、俺。
ずっとこのままなのかな。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/10(土) 10:36:22
サガミオリジナルってあるじゃん。
使ってみたんですよ。オナホで。

もうね、あんなん付けて
どうやって逝けというのかと。
無理だね。

コンドーム付けてマンコ突っ込んで逝ける奴ってのは
マンコしか知らない人間なんだろうなとか思った。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/12(月) 22:33:22
海外出張に行ったときに、何も知らないまま風俗に連れて行かれた
が、敢然と拒否した。よりによって外人女にやるなど日本男児として
許されるべきことではない。
0092虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc
垢版 |
2007/02/27(火) 23:18:07
●超越論(0→1)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%880%E2%86%921%EF%BC%89%22&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
●超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja
●非超越論(1→0)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%881%E2%86%920%EF%BC%89%22&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
●非超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja
●超越論と非超越論
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%A8%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=lang_ja

●行為の切断
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AE%E5%88%87%E6%96%AD+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=lang_ja
●何が攻撃に該当するか
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E4%BA%8B%E5%AE%9F%E8%AA%8D%E8%AD%98%E3%81%A8%E4%BE%A1%E5%80%A4%E5%88%A4%E6%96%AD%E3%80%81%E3%81%8A%E3%82%88%E3%81%B3%E6%94%BB%E6%92%83%22&lr=lang_ja
●受け手の問題
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%8F%97%E3%81%91%E6%89%8B%E3%81%AE%E5%95%8F%E9%A1%8C+site%3Apub.ne.jp&lr=lang_ja
●いじめと原因
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E3%81%84%E3%81%98%E3%82%81%E3%81%A8%E5%8E%9F%E5%9B%A0%22&lr=lang_ja
●他者に対する態度
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E4%BB%96%E8%80%85%E3%81%AB%E5%AF%BE%E3%81%99%E3%82%8B%E6%85%8B%E5%BA%A6%22&lr=lang_ja
●社会的構成 Lv.1
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E7%9A%84%E6%A7%8B%E6%88%90+Lv.1%22&lr=lang_ja
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/28(水) 15:48:08
童貞こそが、真の独身貴族。
穢れた体で独身貴族を名乗らないでほしいものだ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/24(土) 19:55:28
妊娠したら女の勝ち
妊娠させたら男の負け

これはこれからの常識となりつつある。



日本産科婦人科学会は、東京都内で開いた理事会で遺伝上の胎児の父親を調べる方法である
「出生前親子鑑定」を原則禁止することを決めた。

どういう事か?要するに簡単に言うと、
「例え妻の妊娠が夫以外の他の人との性行為により起因したものであったとしても、
夫はその子を養育する義務がある」という事なのである。

Q:
だから別に育てなくても嫡出否認、もしくは親子関係不在確認を申し立てれば良いんじゃないの?
出産後のDNA鑑定でも普通に認められるはずだけど?
ついでに離婚して、慰謝料も請求すれば?

A:
最高裁判例で母親が拒んだ中で行われたDNA鑑定に関しては、証拠能力は無いとされている。
だから、生まれた後に嫡出否認しようとしても妻側がその鑑定を拒否したら、
たとえその子が夫との子供ではなくて他人との間に出来た子供であったとしても、
夫に養育義務が生じます。

結論:
女が浮気して生まれた子供が実はカッコウの託卵状態だったとしても許されるしその子供まで
自分の子供として育てろだと?こんな事バカらしくてやってられませんよ。
やっぱり男は結婚しないのが得策ですね。





中堅女性産婦人科医、半数がお産の現場去る 日本産科婦人科学会調査
http://news.goo.ne.jp/article/asahi/nation/K2007031904050.html

キャリア10年超の中堅の女性産婦人科医の半数がお産の現場から離れている――。
産婦人科医不足が問題になる中、日本産科婦人科学会の調査で19日、
女性医師の現場離れが進んでいる実態が明らかになった。
特に子どもがいる医師にその傾向が強い。
若い産婦人科医は半分以上が女性。
長時間労働など働く環境が改善されないと、第一線で働き続けることは
難しく、お産の担い手不足がさらに深刻化することが予想される。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

医療現場が危機的状況ではこれからの時代は子供を作るにも生まれるまでの生存率
というリスクも付きまとうということである。
小児科志望や産婦人科志望の医師も少なくなったと聞きます。
危なくて子供なんかは作らない方が良さそうですね。

結婚派の大義名分の子供を作らなければ結婚なんかする必要もありませんね。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/25(日) 05:59:27
どうさだってなんですか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/25(日) 11:31:56
無理に貫く必要はないんじゃないかな。普通にいい女と縁があれば付き合えばいいしね。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/26(月) 11:39:25
40過ぎまで童貞貫いて
魔法使いになりたい男が、
2ちゃんに集まって来るんだよ。
魔法使いになることが、
ねらーのあこがれなのさ。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/27(火) 10:47:46

いかにも腐女子の考えそうな事だね。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/27(火) 11:11:13
責任転嫁
最後の「嫁」の文字からして女の行動を表している先人の知恵
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/27(火) 11:16:02
広辞苑で「責任転化」の意味調べてから書きこもうね
また2ちゃんの怖い人たちに突っ込まれるよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況