X



■□■あいのりスレッド■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愉快な名無しさん
垢版 |
2005/07/10(日) 21:38:47
あいのり 公式オフィシャルサイト
http://wwwc.fujitv.co.jp/ainori/index.html

毎週悲劇や笑い、感動的な展開になるあいのりについて語るスレ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/10(日) 21:49:37
      ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/10(日) 22:42:03
無職の交尾計画観察番組
0009 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2005/07/10(日) 23:33:43
.   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘
0010愉快な名無しさん
垢版 |
2005/07/11(月) 19:54:22
        ∩∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ミ,,゚Д゚彡< あいのりたのひい
        ミ    ミ   \_____
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||
0011愉快な名無しさん
垢版 |
2005/07/11(月) 20:00:23
コージ毎回大変やな
アイツはもう孤独やろ。おまみが帰ってきたとしてもおまみもタカノもヒデやし
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/12(火) 03:13:50
かわいそう
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/12(火) 03:28:31
だからヤラセだって

0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/12(火) 10:58:15
やらせだよw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/12(火) 14:36:19
ヤラセでもいい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/12(火) 14:45:56
コージ頑張れ!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/12(火) 15:39:51
昨日なっちに告ったじゃん!!
嵐をとってまだ残るのか?コージと日本へ帰るのか?
どっちにしてもなっち、予告で泣いてたな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/12(火) 15:42:36
次週衝撃の展開!とかなんとか書いてなかった?
もしかしてコージと帰るなんて・・・ないか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/12(火) 15:45:18
前から思ってたんですけど>>9とかみたいに絵を描ける人ってどうやってるんです?どこで覚えたのそういう技。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/12(火) 17:17:48
つか暇だよな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/12(火) 18:49:40
コージのふられ告白を見てヒデがついに
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/12(火) 18:57:12
コージを直視できなかった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/12(火) 20:14:12
>>18
あったりwww
でもなっちの受け答え方優しかったな
初めてあの芋なっち(爆)がやさしく見えた
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/13(水) 04:34:37
そう?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/13(水) 14:33:38
なっちよ泣くでない
誤解を生む
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/13(水) 14:37:48
泣かないよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/13(水) 14:53:30
なっちって抱いたら気持ちよさそう
ちょうどいいよね
0028http:// YahooBB219032140135.bbtec.net.2ch.net/
垢版 |
2005/07/13(水) 17:30:30
motenai
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/14(木) 00:11:34
ゆーみん、どうしてるのかな。
登場当初から気に入っていたのに。
ある意味、心底振られてほしいと思った子だった。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/14(木) 01:24:44
えぇ〜いいじゃん、ゆーみん
喪女の鏡だよw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/14(木) 03:09:03
隼人と別れてるだってね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/14(木) 16:58:23
>>0に載ってるオフィシャルサイト見ればゆーみん載ってると思う。

なっち予告でないてたよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/15(金) 01:47:03
隼人と別れて隼人はタレント活動中
隼人にはもう彼女もいるんだって
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/15(金) 15:32:27
隼人タレントやってんの!?
やったあいのりとかそこらへん出るとそういう話、来るもんだな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/16(土) 04:00:06
隼人は今同棲中の彼女と幸せです。か○りって子ですよ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/16(土) 12:33:44
勘違いしてる男とミーハ−な女の取り合わせか
ゆーみん早くに隼人と切れてよかった。ゆーみんにも周りに合う人がいるでしょ。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/16(土) 12:37:01
隼人フラッシュでタレント活動中って見たけど下品でアホ面だった
放送時ちょっといいと思ってた隼人は何処行った?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/16(土) 14:35:16
ハカセなら見かけたことある
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/17(日) 11:11:51
ゆーみんって誰よ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/17(日) 14:00:03
隼人と帰って隼人の正体知って別れた人
隼人はロクな男じゃないね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/18(月) 10:19:48
てか、今までの旅で成立したカップル、多分即効分かれてるの多いと思う。
大体番組任せにカップル作るって事自体間違ってんだyo
モテない奴らが集まってんだよな
でもアレ見てる側は面白いwwwwwwwwwwwww

それはそうと今日あいのりやな
どっちにしろ今日の放送でコージの旅は終わりや。ちと寂しいな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/18(月) 11:18:32
正直あいのりって公共の電波でアダルトビデオ流しているのとまったく変わらないと思う。
オスとメスのサルを同室に入れていつ交尾するかと監視を続ける。
末世だな。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/18(月) 13:50:42
>>43
そんな感じではないんじゃないかな。
ま、今日の放送でコージの行く末が分かれば何とも。

てか皆は、コージか嵐、そっちにいくと思ってんの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/18(月) 16:00:14
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/18(月) 16:21:58
とことん利用される無職・・
この手の番組が若者の経済効果を煽る
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/19(火) 01:04:22
まさかあそこでなっちも告白するとはね!
なっちの泣き崩れる姿に私も貰い泣きしちゃいました。いやマジでw
しかも、嵐が振るとも思わなかった!
なっちは1ヶ月限定でも、旅終了ギリギリまで嵐と居ればよかったのにね
なっちとコージいなかったら、ちょっと寂しいな

あいのりのメンバーが消えてく悲しみがはじめて分かった
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/19(火) 01:37:51
あんな思い込みの禿しい女はウザイ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/19(火) 15:10:50
おいおいなっちと嵐はだめだったんか・・・・・
だからコージで妥協しときゃよかったのにwwwww
プゲラwwwww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/19(火) 19:27:15
人にした事は自分に返ってきます
いい教訓だね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/19(火) 19:28:37
デビみたいにAVに行けばいいのに
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/19(火) 19:30:50
なっち「自信100%」って答えなくて良かったね。
嵐かっこいいからずっと居てほしい。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/19(火) 19:47:59
嵐となっちがカップルにならなかったのはヤラセだな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/19(火) 19:48:17
んな事はない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/19(火) 23:16:31
でもあそこで80%は確実だとオモウ
ってゆー思い込みがちょっとァレだった。まぁ、あのくらい気力ないとダメ%あるし
なっちはなっちのやり方だし、まぁいいし。
「嵐が他の女の子と帰国するっていうとすごく辛い」
って確かに分かるかも。本気で好きやったのにね。

0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/20(水) 00:03:18
嵐の彼女気取りでコージのこと自意識過剰ぎみに
避けてたなっち…嵐はそういう所を冷静に見ていた
んだと思う。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/20(水) 00:05:00
いやいや、それだと嵐にも非があるじゃんよ。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/20(水) 00:17:46
嵐はただ、タカノとミカリンより
なっちがマシと思っていただけかも。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/20(水) 00:22:32
まぁ今のメンツで顔で選ぶならなっちだな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/20(水) 00:26:15
嵐、断って本当良かったって思ってるよね。
座り込まれてあそこまで号泣されたらひくよね…
しかしなっちは一体何が悔しかったんだろうか。
0062アイノリ好き蔵
垢版 |
2005/07/20(水) 00:44:59
なっちは『私なら嵐と帰れるって』思ってたんだよ。
自意識過剰だね・・・。
次はどんなメンバーが入ってくるんだろう〜〜♪楽しみだ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/20(水) 01:35:34
さて、みなさん。
今、大変な事が起きています。

なんと「変更厨」が暴走を始めてしまいました。
誰の賛同も得ておらず、勝手に板名変更を強行しようとしています。

なんの告知もなく「身内だけで」こそこそ、名前だけの「ニセ投票」を今現在、進めているのです。

その投票候補の中には、なんと「独身貴族」がありません!!!!
こんな横暴が許されるはずはありません。

変更厨はすでに、ただの意地で「独身貴族板」をつぶす事しか考えていません。

以下のスレッドに「板名変更には反対です」と書き込んでください。
・・・・・・・・・・・・・・自分達の板は自分達で守りましょう。

独身貴族(仮)板名・名無し・1001他決める自治スレ 3
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1121782860/
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/20(水) 19:24:15
確かにそこら辺は自意識過剰かもしんないね。
だから、嵐は「なっちへの気持ちはそこまでいかなかった」って言ってるから
なっちはやっぱり告白早すぎたんだよ;;
しかもコージの次に告るっちゅーのもなんだか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/20(水) 20:34:16
なっち本当は100%嵐と帰れると思っていたんだろうね。
だから旅の期限ギリギリまで待たずに告っちゃったんだね。
相当な自信があったからこその大号泣だったんだね。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/21(木) 07:25:54
なっち今頃。。。。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/21(木) 10:37:40
>>65 同意
でもそこが自意識過剰なnやって
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/21(木) 18:09:36
テレビガイドやったかな?深津とブッキーが表紙飾ってたやつ。
あいのりのコージとなっちのインタビューが載ってた。
なっち、今でも嵐の事が好きらしい。嵐が他の子好きになって、もしふられたら
私が付き合います。三年は待てます。やって・・・ばりキモイ!!!!!!!!
完全なる嵐のストーカーやぞ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/21(木) 18:13:36
おまみが一番かわいいにきまっとろーがぁ!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/21(木) 20:36:33
改めて考えると、、、なっちキモイおoo
68>> 今月の?

おまみはちょっとかわいこぶってる感じするけどかわええな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/21(木) 22:11:13
なっちとか考えてること分からん
なんで客観的に見ることが出来ないのかねぇ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/22(金) 00:30:55
一カ国で恋愛しろってのも無理
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/22(金) 03:45:14
こういうオンナにセックス決めて孕ませたい 
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/22(金) 06:09:54
H↑
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/22(金) 11:29:26
1カ国は確かに無理
嵐も「もう少し時間が欲しかった」って、、、
なっちが1カ国限定なの知っとんじゃろゴルァ(#゚Д゚)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/22(金) 12:49:51
おまみがヒデの前で歌ってたの見てオレも泣いた(;_;)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/22(金) 15:34:13
>>77
オフィシャルサイト見れや
0082未来 ◆7mDEcNLxY2
垢版 |
2005/07/22(金) 15:37:52
>>76
嵐ってなっちが一カ国って知らんかったんぢゃなぃんですか??
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/22(金) 15:44:59
それは知ってるだろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/23(土) 13:17:24
>>82
いや絶対知ってるからwwwww
もう来週からなっちが出ないって思ったら…どんだけこの日を待っていたことか

0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/23(土) 14:35:49
あははw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/24(日) 03:41:09
あいのりがキモイ意味がわからn
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/24(日) 03:58:52
   人
        ノ⌒ 丿
     _/   ::(
    /     :::::::\
    (     :::::::;;;;;;;)
    \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
    (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;)
     /―――― ̄ ̄::::::::\
    / ::. _  .:::::::::::::  _::::ヽ_    
  / / °ヽ_ヽv /:/ °ヽ::::::ヽ  
 / /.( ̄( ̄__丶 ..( ̄(\  ::::|   オウ!!オウ!!オウ!!オウ!!
. | .:::::::: )  )/ / tーーー|ヽ)  ) .::::: ::|  ァ、アラシ〜ッ!、アラシィ〜!!
. | .::::...(  (..||.    | (  (    ::|  ウワァァァァァン! byなっち
. | :::.  )  )| |⊂ニヽ .| ! )  )   ::::| 
 | :  (  ( | |  |:::T::::.| (  (    ::|  
 \:  )  )ト--^^^^^┤ )  )   丿
  / (  (        (  .(   \
/  .、.)  )       /  \  _ \
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/24(日) 06:35:24
何?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/24(日) 11:54:29
おまみかわええのおおおおおおおおおおおお。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/24(日) 13:04:46
ミカリンもかわええ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/24(日) 23:48:40
んぢゃゆーみn
載ってるやろ…?(多分
新麺どういう系やと思う??コージ系は入ってきてほしくないな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/25(月) 00:11:03
空気読めないコージ系が入ってくるとそれはそれで楽しい。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/25(月) 01:21:06
えーーーー
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/25(月) 05:43:27
何でゆーみんがまたあいのりに・・
隼人と別れたからもう一度ですか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/25(月) 14:09:00
また番組で単品とか言われるんやろな。
なんか今回はテンション高めの奴が入ってきそうwwwwwwwww
それはそれで良いけど。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/26(火) 15:29:08
tkって何者らよ
おまみを反対する奴なんかこの旅にいらんww
タカノもどうせ批判組やろな。うち的にヒデとおまみの進展のほうが見たい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/26(火) 17:48:58
なっちとりあえず死ね。ほんまキモイ!!!!!!!!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/26(火) 17:49:37
俺もなっち嫌い。死ね〜〜〜〜〜〜
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/26(火) 18:17:14
今回、嵐テレビに映ってた?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/26(火) 18:35:58
tkかっこいいー★
★★★
予告はちょっとね・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況