X



異性間の友情って?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/31(火) 23:41:50
俺には理解できません
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/02(土) 10:55:19
よっぽど女に何か男にとってセックス以外でも得になるような特技&才能がある時以外、友情なんか芽生えない
反面、男は女にとって何かと役に立つ存在だから女は性欲絡まなくても男に友情抱けるけどね。

そもそも男は性欲沸か無い女と一緒にいたいと思わないからな。基本体目当てなんで。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/02(土) 10:59:07
あと、男がヘタレでなかなか手を出せれない期間が長い時なんかも
女は友情と勘違いしてて、男が勇気出して告白されたりすると友達と思ってたのに・・と、そこでようやく気付く。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/03(日) 01:10:45
はてなの住人が「正論」8月号に意見広告 「男性専用車両を!」
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1217657081/
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/24(日) 14:56:36
あげ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/25(月) 00:10:39
 親友とか、兄とか、弟とか言われた事は、何度かある。
お互い恋愛対象外で親しい相手なら、友情は存在しなくはない。
持続するかは別として。
 その親友の中に好きなのがいて、弟みたいな者と言われた
時はショックだったと記憶する。。。これが、たぶん唯一の例外。

周り見ていると、友情→ ←愛情の一方通行が、多いのも確か。
それでも、確かに存在する。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/12(金) 22:47:12
上げ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/13(土) 00:32:17
ねーだろ

男はマンコ
女は金

金のないブサ男は干されるのが当然
愛嬌のないブスは干されるのが当然

成り立ってる
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/25(木) 14:14:32
上げ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/26(金) 00:44:22
中学1人、高校共に2人、大学4人、社会人2人
仲良くて定期的に会う男友達がいる。
もちろん何の関係も無い。好きになった事も無い。恋愛相談もお互い普通にする。
これ珍しいんだね…。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/26(金) 21:27:39
珍しいよ、この板では特に
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/26(金) 21:55:19
友情って言うか単に男がヘタレなだけ
性欲あっても手を出す勇気の無い奴も多い
女からしたら男は色々役に立つから恋愛要素無い友情もありだろうが
男からしたら性欲のはけ口以外に女を必要無いから友情とか求めない(性欲感じ無い女は不要なので)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/26(金) 21:59:29
性欲沸かない女と会うほど苦痛なものは無い時間の無駄だし
それでも合うのは男側に少なからず下心があるから
恋愛の相談してるから相手に下心が無いとは限らないし
女は水面下で恋愛相談してる男との浮気率も高い(それは男がタイミング見計らって手を出すから)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/26(金) 23:06:36
手出された事全く無いよ。彼女とも会わされるし、彼女とも普通に友達になる。
私が好きな人以外には女らしくしないから(出来ない)成り立つのかな。
でもOLやってた時は、下心丸見えな人ばっかりで全然友達になれなかった。
環境もあるのかも。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/23(木) 22:01:16
私は高校まで性別関係なく友達が全然いなかった。同性の友達さえできないんだから男友達なんて一生できないだろうなとか思ってた。というか、男の子とまともに話したこともなかった。
でも大学に入って、性別関係なく授業でいろんな人と話す機会が増えるようになると男友達が何人かできた。私は可愛くないのでその人達に下心はないと思う。
男友達からは「なんか話しやすい」とか「違和感なく話せる」とかいうようなことを言われる。でも女の子とは話すことはあっても何故か友達になれない。
自分語り&スレチだったらごめんなさい。でも私みたいなのもいるということが言いたかった。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/17(月) 23:58:22
上げ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/24(月) 01:14:50
男友達いるよ
二人っきりでも意識することなく
彼女ができても結婚してもショックでもなんでもない
彼女が私の存在を気にするなら彼女を優先してくれて全然おkだし
私としてはそのために「友情をとって」距離を置くのも別に構わない

会ったときの話題というと仕事や社会、経済、人間関係とかだけど
お互いの恋愛や異性関係に踏み込むことはないかな
だってどーでもいいもの

相手に恋愛感情を意識しているのが見て取れたら友情はなりたたない
始めから感知できるからややこしい事にはまずならないけど
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/01(月) 15:22:17
俺も理解できません

不細工でもなんらかのメリットがあれば
友達のフリをするかもしれんがw

遊んだり、話するだけなら同性とのほうが面白くないか?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/01(月) 15:44:25
というか自分にメリットがある人間としか付き合わない。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/01(月) 20:51:17
あるって言ってる人達はあくまでも「自分の意見」だけなんだよな。
相手もほんとに自分と同じ気持ちでいるかを考察しようとしてない。
仮に「相手も自分の事は異性としては見れないし性欲も沸かない」と言ってたとしても
それが本心かどうかなんて証明できるはずがない。
男女の友情肯定派がせめてその連れも呼んできてカップル
(言い方変だけど)で
コテハン付けて議論に参加してくれれば少しは説得力増すと思うけど。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/01(月) 22:17:08
あると思う。私はいる。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/04(木) 22:21:27
ない派はブスともヤリたがるってことか?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/05(金) 04:33:59
幼馴染みは友達だな!俺の場合。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/05(金) 05:48:08
異性間の友情?ないな、俺には
女は基本恋愛対象、その他は置物程度に思ってるな
ブサイクは眼中にないか可愛い女への窓口
女友達もいらない、けど向こうからなついてくるから
仲いいふりしてる女は数人いるけど、俺から連絡取ることもない
女は彼女1人でいいわ。可愛い子がいれば乗り換えるから
現時点で彼女超える知り合いもいないし、事足りる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/12(金) 00:21:01
>>342
自分も無い派だけど、証明しろって言われたら無理だよ。
数学じゃあるまいし。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/12(金) 00:26:28
余談だけど、友達夫婦はセックスレス。
でも仲良く、暮らしてる。子供もいない。浮気もいない。
友達夫婦で早4年。と15年の二組いる。

この場合、男女の親友とは言わない?
勿論最初からセックスレスでは無い。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/12(金) 00:26:29
幼馴染、親友の嫁、友情なんていくらでも築けらぁな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/13(土) 10:50:10
メリットとか言ってるやつは、異性どころか同性の友達もいないだろw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/13(土) 12:25:26
女に接する事の少ない喪男はどんな女でも恋愛対象やエッチの対象になっちまうんじゃないかなw

ふつう女友達なんて何人もいるけどなぁw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/29(月) 17:59:36
兄妹、姉弟の関係ならあり得る
まあ只の家族愛ともいいますが
0353名無し男不眠
垢版 |
2008/12/30(火) 01:24:41
友達になって10年の女
もはや女ではなく、人・・・・
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/30(火) 03:05:42
女の知り合いなんぞいくらでもいるだろうが
友達なのか知り合いなのかね〜友情は別にない
友情と言えば男友達というか親友とならあるだろうが
女との間に友情とか欲しいとも思わないし
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/30(火) 05:09:58
友達としてはいいけどセックスの対象ではない女だっているだろ?

女ならなんでもいいのかよw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/30(火) 05:15:42
どうした?急に
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/04(日) 22:42:36
セックスの対象にならない存在は確かにいるけど
そんな異性とは友達になろうとも思わない
知人、顔見知り程度
従って同性の友情と同じ質の異性の友情はあり得ない
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/04(日) 22:48:45
喪男がなんでくるのだらう
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/04(日) 22:59:14
女友達というか、知り合いの女、繋いでる女には
男友達とは違う存在理由があるからな
女紹介してくれる窓口女、暇つぶし要員、セフレ
何故かなついてくるからそのままにしてる女、などなど
友情で繋がってる女なんて1人もいない
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/04(日) 23:52:54
>>359
同意
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/05(月) 10:30:29
普通に無理っしょ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/05(月) 20:30:20
友達の意味合いのとらえ方によって有り派と無し派に分かれるんだろうな。俺は無し派だけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/06(火) 21:13:29
>>359
いいこと言った。
そういう繋がりも大半のやつは「友達」ってカテゴリーに入れちゃうのが有り派なんだろうな
俺に言わせりゃ知人だよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/13(火) 06:56:45
弧男系のカキコ、きもち悪い・・・。 2ちゃんとかしてるヒマあったら
頑張ってリアで彼女見てけてね。 ずっと結婚できないよ。
2ちゃん好きな男とか、さすがに引くわ・・。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/15(木) 22:47:38
2ちゃん好きな女も同類だけどなw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/26(月) 20:18:04
男が同窓会に行くのは何の為?
同性と飲みたいなら同窓会じゃなくていいはず。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/26(月) 21:38:55
異性に積極的にアピールできない男が告白に時間かけてる期間=友情期間
そもそも男って下心抱けない女と一緒にいる時間無駄だから友達になろうともしない。
女の場合は男を利用しないと自力で生きていけない(もしくは頼るのが当然と思ってる)から
性的対象じゃなくても何かと役に立つ男と(女視点の友情で)一緒にいる時間多いけど。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/30(金) 22:02:17
>>361 何を言ってるの?
同性の友達と同じように、異性の友達とは付き合えないでしょう。
たとえば、同性の友達と二人で温泉旅行に行けても、異性の友達と二人で温泉旅行には行けないでしょう。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/01(日) 00:36:54
あげ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 07:12:48
あると言っちゃうやつは価値観、想像力、周囲への気遣い
いろんな意味で人として浅はかだということを自覚するべき
0375サムライ
垢版 |
2009/02/03(火) 10:34:38
あげ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 19:16:14
>>369にもレス下さい。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/04(水) 13:19:48
あげの逆ってさげか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/13(金) 16:23:57
納得しました。友情とは違うのね。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/14(土) 08:11:54
友情と交友は違うよね。
女友達は多い方だけど、サシで会うのはセフレ候補だけ。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/14(土) 11:58:15
異性間での友情を理解できないやつ=人間を性別でしか区別できない原始人(サルと同じ)

って事なんじゃない?私は異性間の友情は有ると思うけどね。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/14(土) 13:59:12
あるにしても、実際単純に遊ぶだけなら同性だけの方が遊びやすいしな。
せいぜい趣味仲間に異性がたまたまいるって程度以上には異性の友情なんてもんは必要ないんでわ?
愛だの恋だの発展させたいならまた別だけど。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/22(日) 15:51:31
男に聞くと9割以上が男女間に友情は「無い」と答えます。女は過半数が「有る」と答えるそうです。
ここに答えが有ります。男は女として魅力を感じない女とは友人としても付き合いません。
アワヨクバ異性としての女友の肌を触りたいと言う思いで付き合うのです。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/22(日) 22:35:47
普通にあるだろ
と言うか恋愛感情ってものが分からないなぁ
友達ってだけなら男も女もゲイもレズも無いからな
性欲と友情は全く関係ないのは俺だけか?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/29(日) 13:26:08
『女は留学は結婚にマイナスに成る』というレスが勝手に消された。そして再度作ろうとしたなら
俺は規制されて作れないそうだ。それを指摘して居たなら書き込める様になった。
でこの板に再作成しようとしたなら、パソコンがフリーズにされてしまった。もう一度トライしようとしたなら
再度俺は規制されていて作れないそうだ。誰か作ってくれ。

スレ名『留学は結婚にマイナスに成るNO2』
本文『今は何も考えずに留学しているけれど、男の中には「留学した女は殆ど外人のお古」と思っている男も多いよ。
結婚する時にマイナスに成る。特に高学歴の専業を求める男などはね。共稼ぎを求める男には女の年収が高い方が良いと言う男も居るけど、
オーストラリアでは、ビザが3種類あります。観光ビザと結婚ビザもう一つに『同棲ビザ』
この「同棲ビザは」オーストラリアの男と同棲している間だけ有効なビザで女だけに与えられます。と言うか、自国民にとって得だからでしょぬ。
このビザが、余りに日本人女性だけが他国に比較して多く殺到しすぎた為、一時期『日本女だけ禁止』に成った事がありました。
万を数える日本女がこの時にオーストラリアを出国せざるを得ませんでした。世界中に散っていったこのお古日本女で一番多いのが帰国して日本に帰った女達です。
今30過ぎで独身女のかなり多くがこのオーストラリア同棲お古です。
男のみなさん『海外生活の有無は聞くべきです』海外生活者なら100%外人のお古です。そんな便器と結婚するのは日本男子の恥です。
外人は日本の女を『バカ』にしていますが、それと結婚する男も『バカ』と見ます。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/21(月) 22:56:38
H付の友情な
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/16(土) 00:24:03
子供の頃から女の子の友達がいて、すごく仲良くなれる。
一番の友達はいつも女性だった。
男同士だと、対抗心とか見えたり、心を許せない感じ。
女性だと損得なしで接することが出来て、正直に話が出来る。

最近は人妻と友達になって仲良くしてるんだけど、
相手には男の子(子供とも仲良くしてるよ)もいるのに仲良くしてもらってもいいのかな?
なんか揉めたりしたらやだな。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/07(日) 09:41:36
淡白な童貞だからでしょうね、俺の様に女に魅力を感じる男は、女は完全に異性・魅力の無いキモイ女(ブス・オバチャン)とは付き合いません。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/11(木) 00:28:02
>淡白な男性・・・その通りでしょうね。要は男友達も出来ないキモイ童貞君でしょう
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/31(金) 10:42:20
392は反日の洗脳者側の構成員?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/31(金) 11:38:50
>>391
日本語でおk
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/31(金) 19:09:57
男の身としては多少は下心が入るからないと思うがな。
ましてや自分に恋人ができたらなおのこと女関係は切るわ。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/03(月) 02:12:30
女性たちはたくましくなった。
そして、凄まじい向上心を持つようになった。
男性たちの敗北なんだよ。
これは逆襲なんだ・・・・・・。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/09(日) 23:46:43
10年来の親友が異性だけど、お互い彼氏・彼女が出来たら必ず紹介し合うし
付き合ってる相手が居ても二人で旅行もするし、
デザインが気に入ったって理由でペアリングもしてるけど、
男女を意識したこともそういう雰囲気になったこともない。

むしろ異性間の友情が成立しない理由が分からん。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/10(月) 12:23:46
異性間に友情など絶対に100%ない。あるわけがない。
お前らが言ってる友情は異性も友達になれる自分が好きなだけの話。
それは友情ではなく、愛情に満たされない二人が、傷をなめあう仲。
異性として見れない相手と二人で遊べる奴は、どっちもが異性にもてないかタイプか、
どちらか片方が異性として見てるか、いずれにせよ突き詰めて物事を考えた事のないレベルの低い人間の戯言だね。
もてる人間はブサイクやブスにも友達ですって顔してるだけで友達とは思ってないよ。
いいかげんにしろ。吐き気がする。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/10(月) 12:37:35
ないね。絶対ないね。
ブサイクとブスが仲良くてもそれは友情ではありません。
建前と本音を見抜ける大人になって下さい。
同性同士でもレベルが違いすぎてくると友達ではいれなくなる。




0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/01(火) 07:43:49
洗脳で事実を知っていない無知な女性に事実だけを教えておきます。

まず、アメリカでは『夫の暴力で入院させられる妻の数は毎年200万人以上います』欧米の男は自分の意見を通すのに暴力を使います。最近の日本男も多くなってきましたけど
それと、アメリカの新聞に出た数字ですが、『アメリカ人の男と結婚した日本女の離婚率は、5年未満で69%・10年未満で91%です。

それと20年以上前の統計では『日本のサラリーマン家庭では、98%が『給料を全て奥さんに渡して小遣いを奥さんから貰う』という家庭でした』
これに対して、アメリカでは100%男が財布の紐を握っていました。朝出かけにその日の生活費だけを置いていくと言う事です。

それとついでに、IQが低いという事も教えておきましょう。欧米へ行った事がある人なら判ると思うのですが、白人は『計算が出来ません』・・おつりをくれるのにも長い事計算します。
世界一権威のある科学雑誌の「ネーチャー」が、10年前に実施した・146カ国で実施した、いまだかつて無い規模の「IQ」調査があります。

それによると、世界一「IQ]が高かったのは日本で、ついで韓国・中国・台湾・香港・シンガポール・・の順でした。
一定以上の「IQ]の割合は、日本は36%あったのに対して、アメリカ白人の平均は2%未満でした。

そしてこの事実は、アメリカの新聞ワシントンポスト紙では一面で報じられましたが、、日本人の自信につながるこのニュースが日本の各紙では片隅に報じられただけでした。
ですから、殆どの日本人が知っていないのです。当然アメリカワシントンポスト紙では『これは受験戦争がもたらした一時的なもので日本人はバカだ』と言う日本の大学教授の主張を中心に伝えていましたけどね。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/18(金) 10:42:16
a
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/19(土) 22:39:49.32
age
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/28(木) 12:54:31.65
男女間の友情は有るか?と聞けば、男の95%以上は無いと答え・女の過半数は有ると答える、そこに答えが有る。
女は60過ぎたオジイさんでも付き合えるけれど、男はアワヨクバ抱きたいと思える女としか友達としても付き合わない。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/05(木) 01:29:11.65
上で言ってる「男の意見。男友達の彼女との友情」って、
彼女の為に…って思いじゃなく、その男友達の為に…だよな。
異性との友情とか以前の問題じゃね?

異性での兄弟姉妹って感じなのかねぇ、大事だけどくっつくことは無いってな具合にさ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/15(水) 13:36:18.58
だから友情ではなく恋愛感情だけで男は女と友達に成るって事だよ。男に聞けば男女間に友情は無いと95%以上が答えるのだよ。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/20(水) 12:23:19.80
男は女の魅力の無い女とは友達としても付き合わないよ。アワヨクバ物にしたい・体に触りたい・・
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/10(水) 10:35:44.82
飲み会だって、酔いつぶれた彼女と触れたくないと思うレベルの女なら飲み会自体行かないね。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/12(金) 21:22:32.94
このスレで議論するにはまずは友情の定義からしないとね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/20(土) 15:42:30.19
>>301
おまえみたいに他人に見せるつもりで書いた誤字だらけの長文が読み辛く読み飛ばされてる事に気付けない。そんな奴はさらに敬遠されるだけ意味がない行動

馬鹿はいいが、ウザいのは誰の得にもならないよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/21(日) 16:52:52.03

    √ ̄ ̄ ̄~\┌‐‐─'‐‐─┐    ┌┐ ┌┐   √ 7
   / / ̄ ̄フ /.└─ァ ┌‐┐ |   _,,| |__,| |__ / /
  < /   / /     / / │ |   |          |/   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|
   | ̄ ̄ ̄  . ̄|   ノ / _| .|    ̄~| | ̄~| | ̄~/ ハ √ ̄ 7 .ノ ̄
   | | ̄|  | ̄|  ! <_/ |__丿   | ̄    ̄~   ̄‖ / 'l゙.゙i    / /
   |   ̄    ̄   | .┌┐┌┐       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄ー" l l   / /
   | | ̄|  | ̄|  | 丿.└┘└‐┐    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ヽ ヽ_,/ /
   |   ̄    ̄  |<_ノ−┐┌‐┘    |  i二二二! !     ヽ,   /
   / / ̄ ̄ ̄~|  |┌─‐┘└─┐  | ┌──┐│      〉 .〈
  ./ /     ___!  !└─‐┐┌─┘  |   ̄ ̄ ̄. .|     ./  \
 く /      \   |  .  │ |       | .| ̄ ̄ ̄| | ,―‐'^._/\ \_
  `´         ゙ー"     .└┘      ││    | │ ヽ―''"`   \__/
                       └┘    └┘
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/10(月) 10:58:14.76
男に聞けば95%以上が「ない」と答え、女に聞けば過半数以上が「男女間の友情は有る」と答えるそうだ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/05(木) 10:42:31.24
:マンセー名無しさん:2011/10/11(火) 09:10:03.28 ID:CrR8qAIH
韓国人男性好きの女性に聞きたいんだが、DVとかは許せちゃうタイプなの?

俺の知り合いが二年前に韓国人と結婚して向こう行ったが、常習的なDVで前歯五本無くなり、片目失明して日本に逃げて来た。

それで、日本でDV保護施設入ったら、夫が在日や、韓国人ってのが何人も居たそうな。韓国にいる時も同じような境遇の日本人妻が何人も居たんだと。

俺の知り合いのレベルでまだいい方らしい。中には顔が曲がってしまってる人や、下半身不随で歩けなくなった人も居たらしい。

韓国人は結婚後、犬に対するしつけのつもり(これも日本人の俺には理解不能)で本気で顔面馬乗りになって殴ったりするのが当たり前らしい。

聞いてて怖くなった。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/07(火) 13:39:27.55
他スレをコピーしときます。
あのさ、君達の大嫌いな在日だが俺在日3世だけど別に嫌われようが何されよ うが
こっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるしw
金あるから在日でも日本人女と やりまくりwあと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
日本の中に、俺たち朝鮮韓国人の血を増やして在日 を増やす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのアホ 日本人は気づいてないがw
例えば韓流ブームやパチンコ産業や消費者金融あれは在日が作ったって知ってる?
あ れだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
パチンコにはまるアホ日本人 のおかげでパチンコ産業は儲り消費者金融会社も潤った。
韓流ブームのおかげで韓国へのイメージもよくなった し韓国人や在日の男と結婚する日本人女も多くなった。
たった100万人の在日に使われる1億の日本人w糞日 本人に一生地獄の生活を見せてやるよ。どう?ムカムカする?(爆)
ほんとお前ら糞日本人見てると家畜の豚に 見えるよwそうやってこれからも我々の為に尽くしてくたらいいよ(爆)?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/07(水) 12:46:28.18
イギリスBBC放送が10年くらい前に日本の右翼を取材し、本国向けの番組を作ったという。日本には、NHK・BSで放送されたらしい。
そのときのBBCの女性リポーターのコメントは、
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が国粋主義者 とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され 最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めている。
はっきり言ってこの取材で、彼らの真の目的を知ることは出来なかった。」 と結論づけてあったそうだ。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/10(土) 12:00:23.28
>>419
エゲレス如きが在日の上辺かすめ取ったぐらいで理解なんかできねえだろ
ヤクザと右翼の世界にアンダーカバーで入り込んでから記事だせや
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況