X



トップページレシピ
195コメント53KB
賄い料理を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044困った時の名無しさん
垢版 |
2008/02/05(火) 08:14:31
44とうの天ぷら
0045困った時の名無しさん
垢版 |
2008/02/06(水) 10:56:43
45浜海軍カレー
0046困った時の名無しさん
垢版 |
2008/02/06(水) 23:09:38
46身魚(白身魚)のフリッター
0047困った時の名無しさん
垢版 |
2008/02/06(水) 23:28:03
47産の野菜で作った餃子
0049困った時の名無しさん
垢版 |
2008/02/08(金) 06:25:18
49ルト(ヨーグルト)ゼリー
0050困った時の名無しさん
垢版 |
2008/02/08(金) 12:15:16
50(ゴマ)だれのしゃぶしゃぶ
0051困った時の名無しさん
垢版 |
2008/02/08(金) 13:54:20
51(こい)の甘露煮
0052困った時の名無しさん
垢版 |
2008/02/08(金) 21:00:13
52る『呉汁(ごじる)』
0053困った時の名無しさん
垢版 |
2008/02/09(土) 08:51:22
53しょ(粉山椒)チキン
0055困った時の名無しさん
垢版 |
2008/02/10(日) 02:34:22
55ナツ(ココナツ)とエビの炒め物
0056困った時の名無しさん
垢版 |
2008/02/10(日) 08:19:40
56ゲタン(コムゲタン)
0057困った時の名無しさん
垢版 |
2008/02/10(日) 12:21:13
いり57(こな)めし
0058困った時の名無しさん
垢版 |
2008/02/10(日) 13:44:14
58(ゴーヤ)チャンプルー
0060困った時の名無しさん
垢版 |
2008/02/12(火) 16:39:58
60スト(ロースト)ビーフ
0062困った時の名無しさん
垢版 |
2008/02/12(火) 20:53:21
62エル(ムニエル)
0065困った時の名無しさん
垢版 |
2008/02/13(水) 12:41:05
65モコ(ロコモコ)丼
0067困った時の名無しさん
垢版 |
2008/02/13(水) 23:29:03
61→サー61ン(サーロイン)ステーキでどう?

鳥は67ゲット(鳥はむナゲット)
0070困った時の名無しさん
垢版 |
2008/02/16(土) 12:44:53
70鮨(なれずし)
0071困った時の名無しさん
垢版 |
2008/02/16(土) 13:06:21
比71地鶏の串焼き
(比内地鶏)
0073困った時の名無しさん
垢版 |
2008/02/17(日) 04:42:56
牛丼73盛(なみもり)
0075困った時の名無しさん
垢版 |
2008/02/17(日) 19:36:04
い75の佃煮

って、みんな、どこが賄い料理なんだw
0076sage
垢版 |
2008/02/17(日) 19:37:45
76ル(ナムル)
0078困った時の名無しさん
垢版 |
2008/02/18(月) 11:50:11
78な(菜花)のおひたし
0079困った時の名無しさん
垢版 |
2008/02/19(火) 11:05:25
ス79(スナック)エンドウとささみの炒め物
008175
垢版 |
2008/02/19(火) 13:06:34
>>80 キビシイナw

こう75のくぎ煮(小女子のくぎ煮) でどうだ?

んで、81だから、
森永81クラウンチョコ(ハイクラウンチョコ)
0083困った時の名無しさん
垢版 |
2008/02/19(火) 15:45:19
温83い(野菜)サラダ


(´・ω・`)
0084困った時の名無しさん
垢版 |
2008/02/19(火) 15:47:56
も84炒め
0085困った時の名無しさん
垢版 |
2008/02/19(火) 21:21:33
85ろも(はごろも)シーチキンにマヨネーズかけた奴。ウマ♪
0086困った時の名無しさん
垢版 |
2008/02/19(火) 22:10:41
魚肉86(ハム)とモヤシの卵とじ♪
0088困った時の名無しさん
垢版 |
2008/02/20(水) 07:14:47
89菜のおしんこ(白菜)
0089困った時の名無しさん
垢版 |
2008/02/20(水) 07:16:33
88シライス(ハヤシライス)
88と89逆ね
0090困った時の名無しさん
垢版 |
2008/02/20(水) 10:58:56
90ープ(クレープ)シュゼットのバニラアイス添え
0092困った時の名無しさん
垢版 |
2008/02/20(水) 18:10:17
92(急に)ネタを出せと言われても困るw
0093困った時の名無しさん
垢版 |
2008/02/20(水) 18:18:13
93や
くさや
0094困った時の名無しさん
垢版 |
2008/02/20(水) 18:22:44
>>92 では代わりに

92 ジャン92−ド(ジャンクフード)

93 具だ93スープ(具だくさんスープ)
0096困った時の名無しさん
垢版 |
2008/02/20(水) 18:30:53
96ごまプリン(黒ゴマ)
0098困った時の名無しさん
垢版 |
2008/02/21(木) 00:55:12
カルビ98(クッパ) 食べ放題
0099困った時の名無しさん
垢版 |
2008/02/21(木) 00:57:28
99レ(ククレ)カレー大盛り
0102困った時の名無しさん
垢版 |
2008/02/22(金) 02:28:04
なっ102(納豆に)イカの刺身を和えた奴。
0103困った時の名無しさん
垢版 |
2008/02/22(金) 13:28:25
103ょうの炒め物  豆苗の炒め物
0104困った時の名無しさん
垢版 |
2008/02/22(金) 14:54:24
お104  お通し
0105困った時の名無しさん
垢版 |
2008/02/22(金) 16:15:54
さんさ105わ(山菜おこわ)
0107困った時の名無しさん
垢版 |
2008/02/23(土) 07:37:52
107いいなぁおいしいわ
0108困った時の名無しさん
垢版 |
2008/02/24(日) 08:36:59
108湖(洞爺湖)名物わかさいも

って、賄い ちゃうがな。
0110困った時の名無しさん
垢版 |
2008/02/24(日) 22:19:40
110番。
容疑者取調べ中のカツ丼…
0111困った時の名無しさん
垢版 |
2008/02/25(月) 20:48:59
1袋のモヤシをサッと茹でて冷水にさらし水気を切ったら、
1パックの引き割り納豆と醤油で和える。シンプルが
1番。んがんん。
0113困った時の名無しさん
垢版 |
2008/02/26(火) 21:56:04
鮮度の113マ(いいサンマ)の刺身はたまらんネW
0116困った時の名無しさん
垢版 |
2008/02/27(水) 21:09:00
これしかないでしょう

うま116タルト  うまいいちろくタルト (知ってる?)
0117困った時の名無しさん
垢版 |
2008/02/28(木) 23:23:23
軽く茹でた大根の葉っぱ刻んで〜…と、揚げ玉とめんつゆ適量。御飯と混ぜれば賄いには117メシ(いい菜飯)だ。何でも食べて力つけよう♪
0118困った時の名無しさん
垢版 |
2008/02/29(金) 10:04:07
まず118めし(まずい冷飯)
(ToT)
0120困った時の名無しさん
垢版 |
2008/03/03(月) 11:16:00
120ぶし(ひつまぶし)
0122困った時の名無しさん
垢版 |
2008/03/05(水) 18:38:48
122(ひつじ)の丸焼き
0124困った時の名無しさん
垢版 |
2008/03/05(水) 21:59:53
オレなら1晩置いた2くジャガでメシ4杯w
0125困った時の名無しさん
垢版 |
2008/03/05(水) 23:52:16
やさ125み(野菜煮込み)うどん
0126困った時の名無しさん
垢版 |
2008/03/06(木) 22:49:01
1夜漬け&
2くウドン&
6イヤルミルクティー
0127困った時の名無しさん
垢版 |
2008/03/08(土) 00:15:18
寒い127べ(日に鍋)焼きうどん
0128困った時の名無しさん
垢版 |
2008/03/08(土) 00:19:26
うどんばっかりじゃイヤだ〜!
そんな128き肉(日に焼き肉)食べたい…
0129困った時の名無しさん
垢版 |
2008/03/08(土) 05:04:52
食後に129(イチジク)
はいかが?
0130困った時の名無しさん
垢版 |
2008/03/08(土) 15:51:15
新潟県長岡のとんかつ130(いさお)のカツカレー
0133困った時の名無しさん
垢版 |
2008/03/10(月) 00:06:09
おじやに13(一味)3回
パラリ。食べたら寝ましょwポカポカとw
0134困った時の名無しさん
垢版 |
2008/03/11(火) 13:44:54
水溶き片栗粉に塩、フレーブ、グルタミン酸、ブラックペッパー、レモン汁を溶かしておく。
フライパンに油を馴染ませ余り物の豚肉と玉ねぎをよく炒め先程作ったタレと絡める。
器にご飯を盛り炒めた具をのせれば、塩ダレ豚丼の出来上がり〜。
0135困った時の名無しさん
垢版 |
2008/03/12(水) 00:33:44
ヤマサフレーブってまだあったのか
しかもグルタミン酸と併用ww

1カンと35レン (イカン=魚 と ミーゴレン=インドネシアやきそば)
0136困った時の名無しさん
垢版 |
2008/03/12(水) 13:52:54
材料費:136円…。
0137困った時の名無しさん
垢版 |
2008/03/13(木) 15:37:09
一円拾ったから材料費:137円になった♪なに作ろう?
(/_;)…シクシク
0138困った時の名無しさん
垢版 |
2008/03/14(金) 20:54:11
13(一味)たっぷり鴨7んばん(南蛮)
0141困った時の名無しさん
垢版 |
2008/03/15(土) 12:20:58
80年代に同時発生的に、
複数の人によって同じようなものが
開発されたんでしょ。
そのうちの一人がセギサンなんでしょ。
人間の考えることなんてたかが知れてるしね。
あの形にならない前、
必要な半音管だけもって演奏されてたしね。
ひょっとしたら、80年代とは言わず、
もっと前から、この形のシーク使ってた人たちもいるかもしれないしね。
んなこと、どーでもいいじゃん。
0143困った時の名無しさん
垢版 |
2008/03/15(土) 12:31:13
うーん、就任した事実確認がとれないからかと思ってたんですが…
芳田が言うように就任した事実、証拠もあるのであれば一件落着では…と思うんですけど…


就任した事実確認が取れなければ、逆に一件落着では…と思うのですが…。(詐称成立でしょう)


就任にした事実や証拠が有るのに、実際その肩書きで仕事として振る事無く、あやふや状態になって行ったので
結果から見ると、『就任していない』と言われても仕方ない状態に有った。
その為、就任の契約後から
>T響とやった時は現在常任、読〇との時は〇年より常任就任みたいな感じで売り出してた気が…

と記載していたのでは無いでしょうか?

>芳田のそういった状況を知っていた(あるいは知ることが出来た)輩が経歴詐称に近い曖昧状態である事を知り
あくまで故意に詐称しているように映るように誰かが週刊誌に載せたって事なんですかね?
って話の方が自然な気がします。
(しかし、故意に詐称しているように見せる誰かって…?)

0144困った時の名無しさん
垢版 |
2008/03/15(土) 12:33:10
これまでの公式の世界記録保持者は、ドイツの学生ハンスの24時間で27回昇天だったが、
その記録が大幅に塗りかえられた。新しくマスタベーション界のトップオブキングに輝いたのは、ジョニー・マーチン
その人。あきれ返るほどの持続力と回復力あーんど忍耐力で、なんと
24時間に36回抜きを達成。

24時間中、断続的に短い睡眠をとりながらの今回のこの挑戦。
彼のお気に入りエロライブラリーには約400本もの動画が保管されており、それをいい具合にローテーションしながら3つのモニターを使って見続けたのだという。
彼の上腕にはマスタベーションのためだけに鍛え上げあられたハンパない筋肉がついており、常人未踏のハンドアクションでこの偉業を達成。
偉業達成後のインタビューで彼は「マスタベーションこそわが人生」と語ったという。

「この日のために13の時から鍛え続けてまいりました。今日の記録に大満足です。」

レポーターが次なる野望はなにかと尋ねたところ、「まずその前に、完全にはれ上がってしまった熱っぽいこいつの為に、冷たい氷とローションをあてがってやりたいです。」はにかみながらかどうかは知らないけどそう答えたという。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況