X



トップページレシピ
597コメント199KB
ジューサーミキサー
0001知りたいの♪
垢版 |
NGNG
いまさらながら購入しました。なにか素敵なレシピがあれば教えてくださ〜い。
010191
垢版 |
NGNG
>>100
いちごは冷凍モノは年中手に入る。
大型スーパーか紀伊国屋や明治屋などの高級スーパーにいけば
たいてい置いてある。
0102
垢版 |
NGNG
スープ作りに使えます。
1.カリフラワースープ
 カリフラワーをコンソメスープでゆでる
 その後、ミキサーにかけて、ガーーーッ。
 牛乳混ぜて火にかける。(゚д゚)ウマー
2.アスパラガススープ
 アスパラガスをコンソメスープでゆでる
 その後、ミキサーにかけて、ガーーーッ。
 牛乳混ぜて火にかける。(゚д゚)ウマー
3.ジャガイモスープ
 ジャガイモをコンソメスープでゆでる
 その後、ミキサーにかけて、ガーーーッ。
 粘りけが強すぎて、マズーッ。
0103100
垢版 |
NGNG
>101
あー、そうっすね。
そういえば冷凍モノがあったですね。
こう暑いと癖になりそうです。

>102
いくらなんでももう少し野菜とか入れたらどう?
ジャガイモが多いんだと思うよ。
0104困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
手持ちの本にミキサーを使うレシピが載ってました。

・スムージー(4人分)
にんじん千切り1本、リンゴ千切り1個、オレンジジュース半カップ、
レモン汁少々、氷200g、はちみつ大さじ3

はちみつ以外の材料をミキサーでガーッ。好みではちみつを加える。

・アスパラとブロッコリーのポタージュ
アスパラガス2本、ブロッコリー50g、にんにく1片、
牛乳2カップ、バター20g、塩コショウ少々

鍋にバターを溶かしてにんにくみじん切りを炒め、
茹でておいたアスパラとブロッコリー、牛乳、塩コショウを入れて
火にかける → ミキサーでガーッ → 鍋に戻して温める
010596
垢版 |
NGNG
>>97さん、ありがとうございます。
そういえばベリーのタルトなんておいしそうですね。

今日は試しに、牛乳50ccくらいと、オレンジジュース角氷3個と、
冷凍ラズベリーを半カップくらいでガーッとやりました。
ラズベリーシャーベットっぽくておいしかったです。

お酒も普段は大好きなのですが、今は妊婦なので泣く泣く我慢してます。
でも、今後の参考のためにレシピ紹介していただければ嬉しいです。
0106困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
マンゴーやラズベリーにオレンジをプラスするなんて意外。
ラズベリーとオレンジって合いましたか?>105

ちょっとそそられるので至急試します。
010796
垢版 |
NGNG
マンゴーは、スタバのマンゴーシトラスフラペチーノを意識して作りました。
「シトラス」とあるので、オレンジジュースも入れていいかな、みたいな感じで。

ラズベリーの方は、はじめは牛乳と氷を入れようとしたのですが、
牛乳+オレンジジュース=ヨーグルトみたいなものかなと思って入れました。
(オレンジジュースの角氷が余っていたというのもあり)

実際は、どちらもオレンジの味は全然しませんでした。
オレンジジュースの分量が少ないせいか、それぞれマンゴーとラズベリーの味です。
あまり参考にならなくてすみません。
0108困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
ナショナルのMJ-W100っつージューサーミキサー買いました。
2万円近くする代物だけど、マジいいよ。
W90の方はミルなしでもうちょいお安くなるので、ミルいらない人はそっちがいいよ。

何よりもジュースがちゃんとサラサラする。
りんごジュースでもへっちゃら。(専用の裏ごし(?)するメッシュがついてる。)
氷もおっけーです。

スムージーとかアイスも作れておいしかったよ。

アップルパインスムージー:ミキサー
牛乳50ml、ヨーグルト50g、りんご1/4個、
パイナップル缶詰1枚、角氷8個
15〜30秒かくはん


ちなみに生ジュース造るときは、柑橘類(レモンがおすすめ)+何か がいいと思いますた。
たとえば、りんごジュースやぶどうジュース造るとき、りんごだけだと、とても甘ったるくなりますので。
0109困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
ふと思ったんですが、果物に牛乳と生クリームと氷を入れてガーッ!とやると
ドロドロになる事あるでしょう?
それを冷凍庫で少し固めて何回か混ぜるとアイスクリームの出来上がり?
アイスクリーマ買わなくても出来るかな、と。

もしかして聞くまでも無い?
0110困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>109
果物を牛乳にまぜるドロドロになるのは、果物の酸による牛乳のタンパク質の凝固反応。
アイスクリームとは根本的に違うと思われ。
0111困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
いや、書き方が悪かったかもです。
水分少なくして氷多目だとそうならないですか?
0112困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
なるほど、酸か! 牛乳と生クリームと庭に生えているミントの葉っぱ入れて
ガーっとやって冷凍庫入れてみたけどシャリシャリのシャーベットになっちった。
酸でドロドロさせてみないとだめっぽい。
0113困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>104さんのを参考にしてブロッコリースープ作ってみました。
茹でたブロッコリー100g・にんにく1片・牛乳2カップ・バター20g・
塩コショウです。

にんにくの香りがきいていて美味しかったです。
私はにんにく好きだからいいけど、もうちょっと減らしてもいいかも。
冷やしてもいけると思います。
011491
垢版 |
NGNG
>104も>113も玉ねぎいれたら?
美味しさがぜんぜん違うと思うけど。
0116困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
113です。
昨晩のブロッコリースープの余ったのを冷蔵庫に入れておいて、
お昼に飲みました。ウマー!!

>114さん、次は玉ねぎ入れて試してみますね。
0117困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
野菜ジュースに挑戦してみたいんだけど、
おススメのレシピありますか?
初心者でも飲みやすいようなのをお願いします。

とりあえずいま知ってるのはりんご+人参
0118困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
結構ポピュラーなレシピかもしれないけど、ミキサーで作るチーズケーキ。

クリームチーズ 1箱
生クリーム 1箱
卵 3個
砂糖 60〜80g(お好みで)
薄力粉 大さじ3
バニラエッセンス 適量

全部がーっとミキサーにかけて、混ざったら型に流し込み180℃の
オーブンで約40分。
計量もめんどくないし、こんなお手軽に作ったとは思えない出来映え
ですよー♪
0119実験君
垢版 |
NGNG
大根5cm分ぐらい、きゅうり1本、キャベツ2枚、レモン半個で
ジューサーにかけてみた。

色:結構綺麗な黄緑色。市販の青汁よりも清んだ感じ。
香り:大根。
味:モロ大根。

大根が辛い奴だったせいで、強烈な大根ジュースにしかならんかった。
ピリピリして飲めないんで、はちみつをスプーン1杯入れてみたら
小さいころ婆ちゃんが風引いたときに作ってくれた大根飴に近い味になったけど
レモン入ってるから、チョトすっぱい大根飴っぽかった。

体はあったまっていい感じ。

0120困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
>118
これは簡単そう!今度作ってみます。
これでいくと、レモンタルトの中身(レモンクリーム??)なんかも
ミキサーで作れそうですね
0121困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
バナナ+牛乳+イチゴ+練乳+はちみつ+氷
コレ最強
0122困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
フープロで作るブラウニーというのがあるけど、ミキサーでは無理かな?
0123116
垢版 |
NGNG
昼食に友達を呼んで、冷たいブロッコリースープを出したら好評でした。

ブロッコリー2株・牛乳300cc・玉ねぎ3/4個くらい・コンソメキューブ1個・
バター30g・小麦粉小さじ2・塩コショウ

みじん切りにした玉ねぎをバターで炒めてから小麦粉を振り入れ、牛乳で伸ばして
コンソメを入れ、あらかじめ茹でたブロッコリーを投入してしばらく煮る
 → 粗熱がとれたらミキサーでガー → 冷蔵庫で冷やす
0124困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
最近ミキサーを買ったので、このスレを見つけて嬉しいです。

もうすぐ賞味期限の切れる桃やパイナップルの缶詰があったので、
それぞれシロップごと器に移し、冷凍。
凍ったらミキサーでガー。
簡単にシャーベットができます。
夏のおやつにぴったしです。

...って、これはみんな知ってるか。
0125困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
いつも行くコンビニのポイントたまって、ミキサーと
交換してもらいました。
このスレ参考にがんがる。
とりあえず、王道ミルクセーキにちゃれんじ。
0126困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
今朝はイチゴ&ブルーベリー+ヨーグルトでガーッとやって飲みました。
熱帯夜で火照った体が一気に冷えてグーだったよ。

ただし飲みすぎてお腹ガボガボ。

0127困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
だめじゃん
0128困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
ジューサーで一人分のジュース作るのって難しいよね。
作りやすい量で作るといつも二人分くらいになっちゃう。
0129困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>34
ジャムをつくる。
0130困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>77 (゚д゚)ウマー!!!!
0131困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
かぼちゃをレンジでチンしておいて
ミキサーに牛乳を入れて混ぜる。
塩コショウをお好みで入れてパンプキンスープのできあがり。
冷やして食べるとおいしいよ。
0132困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
この時期、冷製スープはおいしいよね。
今度夕食にポトフ作って、その後ミキサーでスープにして
冷蔵庫で冷やして朝に飲もうかな。
0133困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
完熟バナナ(黒い斑点がいっぱいの方が(・∀・)イイ):2本
牛乳:適量
蜂蜜:適量
氷:1〜2個

バナナを一口大の大きさに切ってから、ミキサーに入れ、
牛乳、蜂蜜を好みの量で入れる。
で、氷を入れたらミキサーにかけて出来上がり。(かける時間はご自由に)
グラスに注いで、太めのストローで飲む。
0134困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
フローズンコーヒー(スタバのフラペチーノや、ミスドのフラペレッソみたいの)
を作ろうとして、濃い目のコーヒー50cc・牛乳150cc・キャラメルシロップ・氷8個を入れて
ガーッとやったのですが、普通の冷たいコーヒー牛乳キャラメル味になってしまいますた。

かき氷状のものをたくさん残すには、氷をもっと大量に入れるべきなのだろうか。
また実験してみます。
0135困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
うちのおばあちゃんのミックスジュースは
リンゴとバナナとニンジン(生)と牛乳でつくります。
リンゴとバナナは同じくらいで、ニンジンは少なめに。
牛乳は全ての材料がかぶるくらいの量。
美味いよ。
0136困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
昨日冷凍ブルーベリーとマンゴーを買って、何作ろうかなーと
ルンルンしてたけど、裏を見ると「原産国 中国」と」あったので捨てた。
0137困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
みんなの持ってるのはどれもジューサーとミキサーがコンビになってんの?


うちのヤツはジューサーと鉛筆削りがコンビだよ。
0139困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
昨日作ったポトフをミキサーでガーッとやってみました。
味はポトフとおんなじ。当たり前だけど。
でも、コンソメスープが多かったのでサラサラのスープになってしまいました。
もうちょっとじゃがいもが多ければ良かった…
0140困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>139
コンソメスープを少なめにして、ミキサーでガァ〜した後、
牛乳で伸ばして味をつけたらそのまま冷やす。
なんちゃってビシソワーズのできあがり。
0141困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>138
割と定番レシピだから大丈夫
クリームチーズの代わりにヨーグルトでもうま。
0143138
垢版 |
NGNG
>>141さんありがとう。今日作ってみたら・・ウ、ウ、ウマー!!
チーズケーキがこんな簡単に作れるなんて感動です。
(ちなみにレシピのバニラエッセンスはレモン汁にしてみました)
0144困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
もらいもののメロン、そのままだとあまりおいしくなくてジュースにしてみました。
メロンと氷、それにほうれんそうのちぎったので作りました。
健康にいいかなと思ったんですがそれよりも色がきれいになったのでよかったです。
0145水っぽい
垢版 |
NGNG
チーズケーキ作ってみたんですがね,どうも水っぽいのです。
いくら焼いても生焼けって感じで。
計量はちゃんとしたんですがね。
なぜでしょう?
0146困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>145
普通のフワフワとしたチーズケーキよりは水っぽい?っていうか
かなりしっとりしてるけど、ベイクドチーズケーキってこんなもの
ではないでしょうか?
0148困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>12>>13
いいねぇ....
酒板にジューサースレはないんかいな。。
0149困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>148
俺も同感たしかに>>12>>13いいねー。
一人暮らしの男だから、ろくに調理器具なんて無いんだけど
ミキサーがどどーんと釜の横にあったらみんな引きそうだな。
彼女作って彼女に持たせるのが一番良いのだろうけどよ(涙
0150困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>145
ひとばん冷蔵庫で冷すといいなりよ。
0151しびる
垢版 |
NGNG
青汁つくる
0152困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>149
>>12のフローズンダイキリに蜂蜜を加えるとウマ〜
こんなフローズンダイキリを彼女に出したら感動
されること請け合い。
0153困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>146
再度挑戦し
焼いた後に冷蔵庫で保存したところ
コンビニで売っているようなチーズケーキとなり
おいしく食すことができました。
ありがとうございました。
0155困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
ジューサーを購入しました!
あとでスーパーに行ってフルーツを買ってきます。
冷凍イチゴのジュースが飲みたいわ。
0156困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
>155
ジューサーにかけるのは冷凍イチゴと砂糖(はちみつ)
だけにしておいてね。
コップにイチゴピューレをいれて、そのうえから牛乳を
いれて軽くステアしたほうがおいしいよ。
0157困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
小松菜1房(?束じゃなくて、茎ひとかたまり分)
りんご半分
オレンジ半分
氷も入れてガーッと混ぜるとウマーー!!
0158困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>34
あれもったいないよね?
どうしたらいいものか。。
015934
垢版 |
NGNG
ミキサーだと、全部食べられる(飲める)からいいけど、
ジュースには口当たり悪いから
やっぱりジューサーで作る。けど、そのカスがもったいない。
はて、どうしませう?
0160困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
ホトケーキやパンに混ぜ込む。
0161困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
ほかなんかないですか?
0162困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
カレーに入れる。
0163困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
にんじん、りんご、オレンジ、ヨーグルトを同量(70g)ずつミキサーに入れてガーッとやりました。
コップ2杯分できたので、1杯目はそのまま、2杯目はザルでこして飲みました。
やはりザルでこした方が飲みやすいです。
0164困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
彼がミキサーをいじりたがっているので、3年ぶりにミキサー復活。
冷凍庫にブルーベリーがあるので、オーソドックスにヨーグルトと混ぜようかな。
ブルーベリーと組み合わせのいい果物って他に何がありますかね?
0165困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
バナナ
イチゴなど他のベリー類
0166困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>135

我が家ではABCジュースと呼んでます。(ガイシュツかな)
A: Apple
B: Banana
C: Carrot
です。

最近の私のお気に入りは、
ピニャコラーダ

ココナッツミルク
ホワイトラム
パイナップルジュース


これをが〜〜〜〜〜〜っ!
0167困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>157
小松菜をジュースにするのは生のままでということですか?
0168困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
小松菜は生。

サラダにいれてもうまーだし。
0169167
垢版 |
NGNG
生でいいんですねー、初めて知りました。
早速試してみたら、変なクセもなく綺麗な色でとても美味しかったです。
子供も喜んで飲んでました。
小松菜ってイケてる野菜なんですね〜
0170157
垢版 |
NGNG
>>167
うん、生でも入れ過ぎなければ臭みもなくてンマイよ。
私はいつも生で使う。
0171困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
このスレ見てミキサー(ブレンダー)買いますた。
外国製で、説明書も外国製。。。
まだ使ってません。。。欝
0172困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
salvage
0173困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
凍ったヨーグルト 100cc
生クリーム    100cc
冷凍フルーツ   適量
フルーツによってはシロップ適量
リキュール類   適量
でガーッ。フルーツフローズンヨーグルトだよ
0174困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
>>171 適当に使えば良いのでは。私も外国製を買ったけど、説明書は適当に
見ただけで普通通りに使ったよ。
そう、それで昨日ミキサー買ったんです。今、早速それでチーズケーキを
作っています。今からスム−ジーも作るつもり。楽しみ。
0175困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
そしてスム−ジー作ったよ。ちょっとジュースを入れすぎたみたいで、あんまり
どろどろしてなかった。
0176イグティ♥ ◆kB.Rp6wEqA
垢版 |
NGNG
たた
0177困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
ここ見て勢いでジューサー買っちゃった。
さっそくスムージー作った。うんまかった。
しかーし体の心まで冷えたw
ジューサーを使った、あったか飲み物ってないっすかね〜。
0178困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
フラペチーノもどき。

濃い目のコーヒーにスリムアップシュガーキャラメル味を入れて溶かし、
牛乳と豆乳、氷を入れてミキサーでゴー。
豆乳入れたら美味しい(・∀・)
0179真実
垢版 |
NGNG
  あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」
0185山崎渉
垢版 |
NGNG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0186困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
アボカドと牛乳と氷とハチミツ
0187困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
ジューサーたまに使うけど、朝っぱらから音うるさいよ。なんとかなんない?
0188困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
ミルサーどっかにしまってあると思って探したら
本体とかはあるんだけど大きいほうの容器がない!!
これじゃ、作れないよ・・・。
部品だけ買えるんだけど1000円・・・。
あたらしいやつ買ったほうがいいかな
0189山崎渉
垢版 |
NGNG
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0191山崎渉
垢版 |
NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0192困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
シーズン到来age
0193山崎 渉
垢版 |
NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0194山崎 渉
垢版 |
NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0195困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
>134
1年前の書き込みにレス・・・・
うちでもスタバのフラペチーノ目指して試行錯誤してます
今更うちのレシピ
インスタンとの粉のコーヒー:カレースプーンでふんわり1杯(お好みで)
牛乳:100cc
ガムシロ:半分とちょっと
氷:15〜6個

これで400cc入る大きなグラスいっぱいのフラペチーノができます
キャラメルシロップや、
ココアを入れてもおいしいんじゃないかな
スタバのコーヒーフラペチーノって、なんとなくココアみたいな味するし
0196なまえをいれてください
垢版 |
NGNG
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。
0197困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
暑くなると作りたてのミックスジュースがうまい!

定番はバナナ+牛乳+キウイ。(+苺もイイ。
一番安価な組み合わせ。
とりあえずバナナを入れるとどの果物も合うみたいです。

0198困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
開店セール見に来てーーーーーーーーーー!DVDを見ようー!GO!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
開店セール1枚 500円より→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDが激安販売→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDの価格はなーんと1枚900円→→→http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた翌日にお届け!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
        時間をかけてゆっくり選んでください!
          http://www.dvd-exp.com←へGO!
           DVDエクスプレス
0199197
垢版 |
NGNG
ラズベリーのピューレを見つけた。
牛乳とヨーグルト半々にしてラズベリーを使う予定。
バナナセーキも同じだけど、
ホイップクリームを上に浮かせるのもGOOD!
0200困った時の名無しさん
垢版 |
NGNG
ミキサーを買おうかジューサーを買おうか悩んでいたら、母がパワージューサーを
欲しがるので思い切って買ってみた。



パワージューサーにバナナは適してないね(´Д⊂
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況