X



【肖像権侵害】そのらん【ペットハラスメント】その17
0001名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 3616-0vWV)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:43:45.72ID:mUmD/uMc0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【肖像権侵害】そのらん【ペットハラスメント】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1529053989/l50

【肖像権侵害】そのらん【ペットハラスメント】その2
http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/radiocontrol/1535783327

【肖像権侵害】そのらん【ペットハラスメント】その3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1539255407/

【肖像権侵害】そのらん【ペットハラスメント】その4
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1545309840/

【肖像権侵害】そのらん【ペットハラスメント】その5
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1551311011/

【肖像権侵害】そのらん【ペットハラスメント】その6
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1557460187/

【肖像権侵害】そのらん【ペットハラスメント】その7
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1561040702/

そのらん その9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1596201358/

https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1598883094/

【肖像権侵害】そのらん【ペットハラスメント】その11
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1604633614/

【肖像権侵害】そのらん【ペットハラスメント】その12
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1612236700/

【肖像権侵害】そのらん【ペットハラスメント】その13
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1620133668/

【肖像権侵害】そのらん【ペットハラスメント】その14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1629178117/

【肖像権侵害】そのらん【ペットハラスメント】その15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1673436948/
※前スレ
【肖像権侵害】そのらん【ペットハラスメント】その16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1705419129/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ d616-0vWV)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:47:05.62ID:mUmD/uMc0
過去ログ

【肖像権侵害】そのらん【ペットハラスメント】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1529053989/l50

【肖像権侵害】そのらん【ペットハラスメント】その2
http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/radiocontrol/1535783327

【肖像権侵害】そのらん【ペットハラスメント】その3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1539255407/

【肖像権侵害】そのらん【ペットハラスメント】その4
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1545309840/

【肖像権侵害】そのらん【ペットハラスメント】その5
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1551311011/

【肖像権侵害】そのらん【ペットハラスメント】その6
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1557460187/

【肖像権侵害】そのらん【ペットハラスメント】その7
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1561040702/

【肖像権侵害】そのらん【ペットハラスメント】その8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1577954081/

そのらん その9
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1596201358/

【肖像権侵害】そのらん【ペットハラスメント】 その10
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1598883094/

【肖像権侵害】そのらん【ペットハラスメント】 その11
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1604633614/
0003名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ d616-0vWV)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:47:25.83ID:mUmD/uMc0
田宮サーキットに「ご遠慮ください」と言われた犬の連れ込みを禁止じゃないと強行。
その後、禁止になったのを散々世話になったサノタケやゼスト、果ては無関係なもんちぃにまで責任転嫁。

ボイフッドでは速い車に譲らず接触したのを「当て抜きされた」と動画で晒す。
いざレースに出れば自分が当て抜き上等。さらに「はじかれた」と相手に非がある物言い。
田宮のESCを燃やすもクレームつけて交換させる。
そろそろ初心者とは言えなくなってもレースに出れば周回遅れになるまいとブロック、激突上等。

3スレ目にあった奴を修正した。
0005名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ d616-0vWV)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:48:02.84ID:mUmD/uMc0
タミヤからの回答

ご指摘いただいた、バネが固くなるわけでは無い事はおっしゃる通りでございます。

真偽のほどと申しますか、表現したいこと(考え方と申しますか)は以下の様な経緯になります。

まず今回のビッグウィッグは再販品ですが、最初に発売された当時はスプリングに硬さの種類が無くてハード・ミディアムなどの選択肢がございませんでしたので、
昔はスプリングのスペーサー47333ですとX・Tをハメ込む事によって、スプリング圧を上げてダンパーが硬くなったとの表現していました。


その流れが残って、47330にも★ダンパーのセッティングとして、標準タイプ・ハードタイプなどの表記となっています。

いかがでしょうか。 

スプリングの硬さが変わるとの表記ではなく、ハードタイプのセットになるとの記載とみて頂ければ幸いでございます。
0007名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ d616-0vWV)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:48:32.04ID:mUmD/uMc0
いつの間にかテンプレをコピーしそこねていたので再レス

https://imgur.com/gallery/FMZyFgB

チャンプサーキットにてショートカットで不正に追い越したSCを、そのらんが後ろから壁に押し付けるようにぶつけて横転させた
そのらんの動画では不自然にカットされていたが、たまたまドローン芸人の谷+1が録画していた

https://i.imgur.com/EoqX8nC.jpeg
https://i.imgur.com/2AzZTia.jpeg
https://i.imgur.com/G3pqud7.jpeg
https://i.imgur.com/DFBz0kn.jpeg
0010名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ d632-Wde5)
垢版 |
2024/02/15(木) 17:25:40.02ID:N/OAwQ6y0
今は充電期間だよ
オファー待ちってとこかな
0012名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 9265-CEsZ)
垢版 |
2024/02/15(木) 17:35:18.75ID:/Ua9v5j80
>>9
北国農民で今時期はオフですわ。
そのらんさんは自己主張し過ぎたのかもね。
ユーチューバーなんだから現状と解決案を動画にしてあげるとかして火消しするのが良いと思うけど、どうやっても突かれる部分があるから沈黙してるんだろうね。
経営者は儲け出すのに多少はグレーなところを攻めるのも必要な事なんだけど、それならば他者のやっている事にも多少は寛容でなければいけないと思いますね。
その部分が鼻につく人達が叩いているのかなと思いますよ。
コース作ったり遊び場提供してくれてる事はありがたいし良いと思うので問題解決に向けて頑張って欲しいです。
0013名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 4bd2-+LYq)
垢版 |
2024/02/15(木) 18:00:14.36ID:YDc7LaEv0
76日後に消えるサーキット
0015名無しさん@電波いっぱい (ワントンキン MM42-jha9)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:20:40.40ID:kWx3c8P9M
>>14
すべて青地農地の違反転用の確証になるから、逆にバンバン動画上げてくれ。
指導行政側は全部チェックしてっから笑
0017名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 5e22-PtP+)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:05:02.53ID:bnb7TA1I0
鼻で笑って見た記憶しかないな
二年以上前に少しだけだけだけど
0018名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 2775-4tQ4)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:18:30.09ID:dqP6u/LI0
前スレにあった追加分

その当て抜き批判の後、自分が出たレースで当てぬき連発。

マナー啓蒙でジャンプ台で後方から抜く場合は飛ばずにと言った直後のレースで大ジャンプ追い抜き敢行。

上記を拡散されたと、ファビョりだしRCショップや全く関係ないもんちぃまで批判。

互換、海賊版、OEMの区別もできず一律に「ニセモノ」と批判してラジコンイベント潰しを行政に働きかけると表明。

自身のBRZに付けるメーカー非公認パーツは「有名だから」許される。

行き場がなくなった結果4年前に作り上げたサーキットは、農耕地に違法に作られた真のニセモノコース。

これら全ての都合の悪い意見は暴言orブロック。
0019名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 478f-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:19:53.65ID:inkXgeQk0
>>016
恩義を感じてるからこそ「青地農地の違反転用は法律違反、ダメ、ぜったい」って言ってるんだよ。
耳の痛い話はなんでも「仇」なんて言ってる浅い君といっしょにしないでくれないか?

あ、あと杉○山って言え笑
0020名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 929f-CEsZ)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:37:16.65ID:/Ua9v5j80
暇人呼ばわりされてるし、実際暇人農民なので明日伊豆市の農業委員会にこの件について農業者としての観点から質問の連絡してみようと思います。
今までの問い合わせなどは嘘か本当かわからない感じなので、一応録音して証拠出せるようにしておこうと思っています。
別にそのらんさんを叩こうとかではなくて単純に物見遊山と自分も畑にコース作って遊んでいるので後学のためです。
ひょっとしたらプライバシーの観点から何も聞けない可能性もありますが、例えばの見解くらいは聞いてみようと思います。
0021名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ e6bd-hnwD)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:57:50.42ID:lKJAKVQn0
>>12
普通の人はそうなんだけど彼は普通じゃないからね。
自分に都合がいいことはすべて正しい。自分に都合が悪いことや気に入らないことはすべて悪。
0022名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ e6bd-hnwD)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:58:58.70ID:lKJAKVQn0
>>20
青地のそのらんサーキットは違法か合法かは必ず教えてくれますよ。
0025名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 4bd5-kIWH)
垢版 |
2024/02/16(金) 07:44:52.64ID:AvDhFYAk0
>>24

「例えば」
https://www.env.go.jp/nature/onsen/pdf/2022-2.pdf

温泉が対象の補助金を受けている場合、ラジコンサーキット単体経営だと対象外だが温泉誘致の体で経費や税金の優遇を受けているとすればやたら温泉施設利用料にこだわってる説明がつく。

例えばの話だからなw指摘するにはソースが必要だぞw
0026名無しさん@電波いっぱい (ワントンキン MM42-jha9)
垢版 |
2024/02/16(金) 07:50:53.61ID:OrOjsCGwM
>>24
青地農地の違反転用の根拠は「農業以外の使用で収益を上げてるかどうか?」ではないって、誰か教えてやったら?
「オレ何もわかってない世間知らずです〜」って証左だな笑

察するに「ちょっと遊びのつもりで空いた農地使っただけ、無料のプライベートコースだから問題ナシ」って幼稚なロジックで押し通せると思ってるんだな笑
0027名無しさん@電波いっぱい (ワントンキン MM42-jha9)
垢版 |
2024/02/16(金) 07:55:59.60ID:OrOjsCGwM
>>25
はじめオレもそう思ったんだが、青地農地の違反転用が明らかになってから慌てて言い出したから、そこまで思慮深くないようにも思える。
0028名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 4bd2-+LYq)
垢版 |
2024/02/16(金) 07:58:22.49ID:xy6ud9lK0
75日後に消えるサーキット
0029名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 5ebb-4tQ4)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:32:03.94ID:p+Y1xGs00
結局そのらん一派は、自分達が真っ黒なのに「〇〇もやってるからグレーだ!」って言い張って、シロに近いグレーも含めて全体を潰してるんだよね。


どこの業界に行ってもそういう事をするタイプだから、災害と思って消えて貰うのが一番だと思う。
0031名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 478f-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:12:02.02ID:nZVouWrf0
農地の適正利用に向けた措置として農地法を改正するって。
具体的には、違反転用の農地を現状回復命令に従わない者について公表する仕組みを設ける。
また、農地転用などについて地域ごとの運用の不均衡を防止・是正するため国が転用基準の解釈を明確に示す。

青地農地の違反転用の指摘後も完全沈黙するわ、じゃらん掲載は取り下げないわ、定期走行会は開催するわ、情弱相手に年パス売り始めるわ、現況地目に即した固定資産税は払わないわ、YouTubeで青地農地の違反転用の確証を残し続けるわで、下手打ったら農地違反転用の門出で農水省から公表されてRC業界どころか地域からも出禁だぞ笑

▼農地の総量確保 国と地方公共団体の「責務」を規定 農振法を改正へ
https://www.jacom.or.jp/nousei/news/2023/12/231221-71375.php
0039名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ c609-YjgV)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:43:53.17ID:sDX8rcVe0
>>37
お前らの目指すところも閉鎖なんだから同じだろ?
やめろなんて言ってないぞ、今時法律棒持てばリスクなく叩けるなんてクソ甘い考えを捨てて覚悟を持ってやれよってこった。
0042名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 92ff-CEsZ)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:36:57.73ID:7zNvbIPm0
20です。
先程伊豆市の農業委員会さんに連絡してみました。
そのらんサーキット件は把握している。
問い合わせも多数来ている。

個別の対応についてはやはりプライバシーの事もあるので答える事はできない。
その上で私もプライベートで休耕地にて緑肥作合間にホバークラフトなどの研修がてらコースを作って遊んでいるという前提で質問をしてみました。
やはり青地農地は営利非営利関係なく転用は認められない。
各農業委員会の判断にはなると思うが、研修目的で即時現状回復可能であれば目を瞑ってもらえるかもしれない。
との回答でした。
まあ核心的な部分は答えてもらえないとは思ってましたがそんな感じでしたね。
伊豆市農業委員会さんはしょうもない電話にも対応良く素晴らしい事はわかりました。
他にも問い合わせは来ているみたいだし、青地農地の転用は絶対ダメですとの事なので農業委員会から何らかのアクションはあるのかなと思います。
通常月例の農業委員会会合は月一回ですし、とにかく農業委員会絡みの3条・4条許可なども1ヶ月で扱える件数も大体決まってますので対応には時間がかかるんだと思いますね。
0043名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 6bf6-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:37:26.13ID:t8yiUiwF0
>>0033
>0033名無しさん@電波いっぱい (エムゾネ FF32-YjgV)
>まあ落ち着いてこれでも読んどけ
>https://www.khb-tv.co.jp/news/15163594
>自分に置き換えて考えられる奴なんてもうここに
>いないかもしれんけどな

事例が適切でないな。あれ風評部分が多かったからだろ?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12293496437
「すぐに保健所が入り調査が行われましたが、ナメクジ超大量発生という状況ではなかった。」
「ゴキブリ大量発生というような不潔さもなかった。」
「かなり大げさな発信であり、猫の餌付けはやめなさい。虫の侵入防止のため、網戸をつけたほうがよいといった指導ですみましたが、
風評被害がひどく閉店を余儀なくされました。真実相当性は無く、公益性もあまりない、
単なる腹いせ、あるいは炎上狙いと判断されたものと思われます。
裁判でどうなるかはわかりません。」


適切な土地を選択して開業するのは国民として当たり前だぞ?
税金投入して水はけも整備してある棚田(青地)を安易に別の商売にして言い訳ないだろw
0044名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ c609-YjgV)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:42:56.44ID:sDX8rcVe0
さぁ?
どうするか決めるのは俺やお前じゃなくて告訴できる
そのらんと告訴を受理するか決める警察だからなぁ
あ、オイタが過ぎると農業委員会も業務妨害でなにかするかもね。
どう転がっても俺にとっては面白いので好きにしれ
0046名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 6bf6-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:59:52.86ID:t8yiUiwF0
>>44
ワッチョイ c609-YjgV
ID:sDX8rcVe0
お前様も一緒だからw
「滅べ」なんてコワーイ オドサレマスタ


>0040名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ c609-YjgV)
>2024/02/16(金) 10:57:02.91ID:sDX8rcVe0
>そして頑張ってもらって一緒に仲良く滅んでくれるとうれしいな❤
>おもしろいから
0047名無しさん@電波いっぱい (ワントンキン MM42-jha9)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:03:51.11ID:KO3Y6C2QM
>>42
GJ
0048名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 922a-CEsZ)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:04:09.79ID:7zNvbIPm0
>>44
農業委員会については違反転用を見かけたら報告してとの事だし、農業者には違反にならないように確認する必要もあるので業務妨害になるんかなとは思う。
農業委員会については離農者も多く相続や贈与の問題も多いし処理するには時間がかかるが、判例・事例に則ってすすめるので特別扱いは無い。
逆にここがOKとなれば他にも増えるし良い事なんじゃない?
0050名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ c609-YjgV)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:39:29.68ID:sDX8rcVe0
>>45
生暖かく拝見しまーす

>>46
あれれ〜脅されたって他責にして自分のやった事が
今更怖くなっちゃったの?
いいんだよ、今まで通りあなたがやりたいことを
好きなだけやれば。あなたは責任取れる大人なんでしょ?
そのあとは知らんけど。
0051名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 9286-CEsZ)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:55:02.90ID:7zNvbIPm0
この農地転用の件が本当に大丈夫なら自分にもビジネスチャンスあるな。
白菜2,000円の高い値段で買ってくれたのでもう友達ですね!
プライベートコース走って良いですよ。
毎月白菜1個分年間12個23,000円で買ってくれたら走り放題ですよってやれますね。
0053名無しさん@電波いっぱい (オッペケ Src7-kIWH)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:17:43.93ID:0BKt7/gTr
>>50
さぁ?
俺とお前告訴するかは
そのらんと告訴を受理するか決める警察だからなぁ

閉鎖とか滅べとか書き込んでる時点でお前一緒だからw

俺?オッサンのことは心配しなくていいよw
0055名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 5328-qRqm)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:48:39.08ID:RQtlE+SW0
>>42
私もほぼ同じ返答を受けました。
補足すると1月に県と合同で立ち入り検査して青地違反を現認していることは教えてくれました。
今後の対応についてはプライバシーもあるからってことでした。
0056名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 9fb7-Wde5)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:03:40.79ID:/oGfhdBp0
なるほどな。
つまり年パス発行するってこと
はお咎めなしだったんだな。

はい、解散。
0057名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 27f2-CEsZ)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:18:03.69ID:DU1Mqmw10
>>56
そうかもしれないですね。
ただ先程も書き込みましたが農業委員会の定例会議は月一回です。
先月調査されているなら調査書の作成の絡みもあるので、早くて今月末の議題になると思われます。
お役所の仕事なのでスピード感はそのくらいだと思います。
その後指導や現状回復命令などあればやはりダメだったという事になりますし、そうでなければ私にもビジネスチャンス到来なので頑張って欲しいですね。
0059名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 6b87-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 16:21:30.06ID:t8yiUiwF0
>>42

GJには変わりないけど録音データはアップするの?

>20
>今までの問い合わせなどは嘘か本当かわからない感じなので、一応録音して証拠出せるようにしておこうと思っています。
0060名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 9279-CEsZ)
垢版 |
2024/02/16(金) 16:37:08.05ID:7zNvbIPm0
>>59
録音はしました。
ただちょっと調べてみたら録音している事を相手に伝えておかなきゃならなかったみたいなので週明け確認して必要であればアップします。今出先なので確認の電話ができない感じです。
なんか良いアップローダーありますか?
慣れてないので良ければ教えてください。
>>52
農水の方にも知り合いがいますので確認してみますね。

この新たなビジネスモデルで私のビジネスチャンスのため、ハクサイサーキット実現のため法令遵守の確認しっかりしていきたいと思います。
ハクサイサーキットでがっちり!
0061名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 6b87-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 16:49:31.88ID:t8yiUiwF0
ここにいきなりアップするのは
白菜サーキットのキケンガアブナイw


問題となっているサーキットに「風説の流布で訴える」とか脅されたりしたら
白菜サーキットの身を守るために相手に提示するのがいいんじゃないかな?
firestorageとかギガファイル便にパスワード設定して風説だ威力営業妨害だ騒いでる相手送ってあげればよい。
録音許可の公開は脅されたときに役所に相談すればいいと思うよ。

おかしい農地の使い方を見かけたら教えてくれって役所がいっているんだから。
0063名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 9279-CEsZ)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:02:46.70ID:7zNvbIPm0
>>61
なるほどです。ご指摘ありがとうございます。
実際冒頭からアップロードしたら自分の身分も明かしてお話してますし、身バレするから加工必要かな?とか加工したらしたで加工だって言われるかなと思ってました。

私自身この件について本当にフラットでみてるつもりなんですよね。
これが問題なければホビー好きの農民によってあちこちにダートサーキットができますし私自身ご近所さんのラジコン好きとおおっぴらにワイワイできるので。
0065名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ af9d-Wde5)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:51:51.60ID:2qZLFWtV0
売り物になるレベルの白菜がおまえらにつくれるかってのw
0066名無しさん@電波いっぱい (スッププ Sd32-lmPU)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:03:28.01ID:oGtDQK/pd
>>65
は?
何言ってんの?
0068名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ af9d-Wde5)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:45:25.34ID:2qZLFWtV0
白菜舐めんなよってこと。
0070名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 9203-CEsZ)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:42:30.65ID:7zNvbIPm0
>>64
白菜の産地ではないです。
ただサーキット作った時には当然無償で遊んでいただいて構いませんのでその時はどこかでハクサイサーキットととして案内しますのでお越しください。
>>65
白菜農家さんのプライドを傷つけてしまったのでしたら謝ります。ごめんなさい。
白菜にしたのはこちら北国なのであくまでも季節をあまり問わずある程度の期間作れるのと、農業やってる方なら理解してもらえる部分があると思うのですが、果樹以外の野菜果菜農家ならそれなりのクオリティで葉物は作る自信ありませんか?
ただピンポイントで白菜を指定せずに葉物サーキットにする事ができなかった思慮の浅さについては申し訳ありませんでした。
0071名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 9203-CEsZ)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:50:18.75ID:7zNvbIPm0
すいません。>>70ですが、
果樹以外の
ではなくて
果樹以外なら
に訂正させてください。
推敲が不足してました。
0072名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ af9d-Wde5)
垢版 |
2024/02/17(土) 07:38:24.64ID:oL7nnpfJ0
田舎ものめ
バカにするなよ
0073名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 478f-Wfyb)
垢版 |
2024/02/17(土) 07:54:24.94ID:qYvYuzWm0
>>070
気にするな、オレたち青地農地の違反転用を見過ごせないだけで、ちゃんとわかってるオトナだ笑
ハクサイサーキット、いいじゃん!
0074名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 9203-CEsZ)
垢版 |
2024/02/17(土) 08:11:07.19ID:VBqTaXEz0
>>72
うわぁーくやしい!

ハクサイサーキット改め葉物サーキットはスレチなのでこの辺で静かに見守りますね。

農水の方への連絡と見解聞けましたら戻ってきます。
0075名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ af9d-Wde5)
垢版 |
2024/02/17(土) 08:20:20.25ID:oL7nnpfJ0
素人が葉物とはまったく軽く見られたもんだ
だから田舎ものはスカン。
0076名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 4b2e-+LYq)
垢版 |
2024/02/17(土) 08:36:32.64ID:rxH4PcZC0
74日後に消えるサーキット
0077名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 6f11-kIWH)
垢版 |
2024/02/17(土) 08:52:03.51ID:Gjub2fWd0
>>75
残念、ハクサイサーキットの方が人あしらいとしては上手だったなw

微妙に話題反らしてくるあたり四天王っぽいが、
農業委員会に始末書は書いたのか?w
1クール16話の1話は書いたのか?w
0078名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ c6f5-Wde5)
垢版 |
2024/02/17(土) 11:47:57.79ID:cPZ3+raI0
さすが!マウント取った!!
頼むぜアニキ
0079名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 9337-rh6w)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:51:44.36ID:w/5IHV1P0
72日後に消えるサーキット
0081名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 0fbd-yWyB)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:58:28.20ID:1xwHhtoL0
まぁあとは行政の執行を待つだけだからな
0086名無しさん@電波いっぱい (アウアウキー Sa47-wqix)
垢版 |
2024/02/19(月) 19:56:29.49ID:lXhYzhdsa
互換布教連中も結局は金目当てだろ
走行料レンタル料まあまあな金額取ってるし
グッズ販売にアフィカス行為
0088名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ ff79-miZG)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:59:44.71ID:VwzG0SeX0
今から全力で白菜植えておけばまくらを高くして寝れるよ
0089名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 13cc-3CtI)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:36:43.14ID:yX0UFftr0
アスファルトを敷設してオンロードコース作って欲しいな。
0091名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ a39a-rh6w)
垢版 |
2024/02/20(火) 06:20:55.03ID:mXWB0VKa0
北関東のオフロードサーキットが飛んだな。
0092名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 735b-FEw0)
垢版 |
2024/02/20(火) 07:20:19.21ID:poMm2Rjo0
飛んだ?
夜逃げってこと?
0094名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 93db-rh6w)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:07:00.37ID:hnWD2ukM0
71日後に消えるサーキット
0095名無しさん@電波いっぱい (アウアウキー Sa47-wqix)
垢版 |
2024/02/20(火) 09:20:08.57ID:JoUMJBTCa
>>93
話題そらしか?農地サーキットの話題だろ?
0097名無しさん@電波いっぱい (スップ Sd1f-p9fr)
垢版 |
2024/02/20(火) 10:41:26.27ID:ly5sG3Wod
>>87
田舎のお山の大将ってことか。
なら農林水産省や国交省にチクれば簡単に崩壊しそう。
それと今は裏金問題で議員たちはピリピリしているだろうから田舎のお山の大将の問題にたいして省庁に対して口利きなんてしたら政治家生命に大打撃の可能性もあるのに
そんなリスクをとらないだろうな
0098名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 735b-FEw0)
垢版 |
2024/02/20(火) 12:14:31.78ID:poMm2Rjo0
次回の選挙をすてるならな!
0099名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ ff55-miZG)
垢版 |
2024/02/20(火) 12:32:07.82ID:/OvtfYCu0
騒がれ出してから2,3ヶ月しか経ってないのでどういう結果になるにせよまだまだ時間はかかりますよ。
夏くらいまで何も無ければ農地転用問題についてもこの事例は大丈夫という事になるでしょう。
0100名無しさん@電波いっぱい (ワントンキン MM9f-qAa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 12:37:08.55ID:hFFs7MN4M
何も慌てることはない。
先月初旬に農業委員会と静岡県との合同現地調査を行い青地農地の違反転用を現認して地主を確認済み、今月の伊豆市農業委員会と静岡県と関東農政局との定例会議の議題に上がって行政指導内容を検討、地主への聞取りを経て来月にも行政指導を実行する流れ。

今はじっくり待てば良い段階だよ笑
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況