X



【福井の】ガガはしについて語るスレ【オレンジ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@電波いっぱい (アウアウウー Sa89-Gltm)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:51:33.72ID:yG5mDV/Ia
アンチは見ないだろw

アンチの殆どは嫉妬だけどね。
0857名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ a5c7-a+nz)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:52:44.79ID:l3FJIYFv0
https://www.youtube.com/watch?v=itVKPjfCz48

待望の最新動画きたぞ
TITCの現地動画

ちゅきめろ写ってないな。
実は現地に行ってるって嘘言ってるやついるだろ?
0858名無しさん@電波いっぱい (アウアウウー Sa89-KLgp)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:05:10.93ID:EE62oOjXa
あれだけネームバリューのあるユーチューバーが同行してるのに写さないって時点で真っ黒クロスケじゃねえか
実際ちゃんと同行してるのは>>729が書いてた公式のFBでモロに写ってるのを俺も見たし嘘じゃねえぞ
0859名無しさん@電波いっぱい (アウアウウー Sa89-Gltm)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:13:59.93ID:NVyCSn46a
現地人じゃないのか?
チュキモロなんて生歌どう見ても日本人じゃないぞ
0862名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ fa03-S+nL)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:17:27.06ID:KE9XBL8+0
まぁやましいことあるのかと勘ぐってしまうよね
そもそもちゅきめろの方のチャンネルでTITCの動画出してないとしたら、ますますあやしい
一体何しに行ったんですかねぇって話になる
ただのyoutuberの活動として同行しました、は通用しないだろう
変な勘繰り入れられるくらいなら堂々と出てきた方がよかったとは思うけどね…

まぁ離婚していない奥さんがいるとして、奥さんの目や耳に入らない事を祈るばかりだな
行為の有無関係なく、多くの女性はこういうのに非常に敏感だから
(特にコソコソしてるのがバレたらなおさら)
0864名無しさん@電波いっぱい (アウアウウー Sa89-F416)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:31:13.92ID:T2jDDsUFa
コソコソはしてないんじゃ無い?
去年の全日本にも帯同してたし
カメラ回しがメインみたいだから本人写らないけど
周りは周知のことじゃないんかな
0865名無しさん@電波いっぱい (スッップ Sd9a-vTYh)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:35:04.97ID:UiZgrpbbd
勝手な想像だけど、あの手の娘ってメンヘラっぽいのが多いからガガ橋も扱いに困ってるとか?
0869名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ a5c7-a+nz)
垢版 |
2023/03/15(水) 14:20:00.52ID:l3FJIYFv0
>>868
やっぱおしゃれな人の周りにはおしゃれなセンスいい人が集まるんだろうな

その逆がリーマンにはリーマンしかよってこないようなもんだ
0870名無しさん@電波いっぱい (アウアウウー Sa89-Gltm)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:01:41.08ID:95frDHbAa
>>869
オシャレの基準がおかしい
0873名無しさん@電波いっぱい (スッップ Sd9a-vTYh)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:43:36.62ID:UiZgrpbbd
>>869
類は友を呼ぶって事だ
どっちもどっち
0876名無しさん@電波いっぱい (アウアウウー Sa89-Gltm)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:10:21.99ID:t2W6bheoa
え?マジ?!
0880名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ a1b3-Gltm)
垢版 |
2023/03/15(水) 18:37:35.48ID:rFGcjAwV0
実をいうと超可愛いと思ってる
0885名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ a1b3-Gltm)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:58:14.61ID:rFGcjAwV0
凄いよな。
YouTubeなんてオレがオレが、アタシがアタシが
ってやつばかりなのに主役なのに裏方に徹してる
0886名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ a5c7-a+nz)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:06:01.62ID:l3FJIYFv0
これが愛のPowerってやつかな?
0888名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 269f-diTb)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:52:39.26ID:b3jslvPw0
>>887
ちゅきめろでぃのショート動画見たら
「私最近高橋さんの動画出て無くないですか~?マリオ以来8ヶ月位全然ですよー!」
って文句言うてたな

まあちゅきめろでぃもGAGA橋氏を「バイト先の店長」と言いつつ動画撮ってる奴を
「うちの従業員が~」とか言ってたから線引きは出来てるんだろ
0889名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ a5c7-a+nz)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:27:48.62ID:l3FJIYFv0
ちゅきめろって福井のそばに住んでるの?

あんな辺鄙なところに行くエネルギーってすごくね?
しかもたかが2万弱のラジコンインフルエンサーだぜ、会いに行く相手が。
自分はラジコン趣味でもないのに。

考えれば考えるほどわからなくなる
0891名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 4dcd-hiL3)
垢版 |
2023/03/16(木) 08:44:25.40ID:isTqD1JB0
>>889
元々ちゅきめろから声掛けて来たんだし、付き合ってると考えるのが普通だと思うよ。高橋さんは人生の絶頂期だな。羨ましい限りです。
0892名無しさん@電波いっぱい (アウアウウー Sa89-Gltm)
垢版 |
2023/03/16(木) 09:54:37.65ID:2/bv0otga
なにしようと勝手だが拗れてガガが潰れるほうが
いやだからもう触れないようにしないか?
0893名無しさん@電波いっぱい (ササクッテロル Sp85-Muon)
垢版 |
2023/03/16(木) 11:25:10.46ID:fSJHVcZsp
もうオッサンばっかなんだから皆気づいてるし、触れない方がイイのかなって思ってるっしょ

ガガ氏が
手出すとヤバって思ってるかもね
0894名無しさん@電波いっぱい (スププ Sd9a-Zyvm)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:29:30.61ID:m6zMmufNd
お前らってマスゴミと何一つ変わらないな
0896名無しさん@電波いっぱい (アウウィフ FF89-F416)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:54:44.22ID:F17CNuPiF
>>894
お前も芸能人に張り付いてスキャンダル待ちの
マスゴミと変わらんなw
0898名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 1974-j15x)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:07:43.08ID:dHiEXCQ/0
バカばっかりのスレみたいだが
「不倫は憲法違反」が1番破壊力あるなw
0900名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ d6ff-PqpQ)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:35:27.24ID:N5u0kpWk0
いや、公序良俗違反だろう
0902名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 55ad-Zyvm)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:50:43.89ID:kXxPrxBS0
>>896
きっしょ
0903名無しさん@電波いっぱい (アウアウウー Sa89-L/dD)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:50:26.67ID:1lvfSpuWa
ちゅきめろは演者としてどこかの事務所に所属してたら映れないのがあるのかもね
チョロチョロ映るのは他人の撮った動画や写真でその時も裏方でカメラまわしてるから動画スタッフとして店以外の動画で協力なんじゃ無いの?
0904名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ a1b3-Gltm)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:53:42.74ID:hRbQKS6L0
女の部下持つとわかるけど、エロエロな気分にはならん
もんだぞ。
0905名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ a5c7-a+nz)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:05:27.77ID:bx3+jXDQ0
>>904
そおかw?
ブサイクだからじゃね?

おれは妻帯者だが美味しく二人ほど食ったことはあるw
0908名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 269f-diTb)
垢版 |
2023/03/16(木) 23:37:02.69ID:AFM/KgE40
今日の動画見て日本全国で数百個程度はSRX売れるんかね?
専用リバウンドストッパーが無い現状ではSRにXV-02デフ入れた方が良いとか
そんくらい突っ込んだレビューが欲しかった

俺自身はBR(現状唯一?のミドル4駆バギー)は欲しいけどSRXはどうでも良いわ
今月ダートマスター買ったから無理だけど来月までBR残ってないだろうな・・・
0913名無しさん@電波いっぱい (アウアウウー Sa89-Gltm)
垢版 |
2023/03/17(金) 12:15:13.48ID:STi2Tffga
>>909
何買っても月に一万円しかかからない
魔法のようなカード

誰が考えたのか知らないが使わなき損だよな。
0915名無しさん@電波いっぱい (テテンテンテン MMee-gRHK)
垢版 |
2023/03/17(金) 12:26:16.97ID:3feIu97sM
>>899
不貞行為とは、夫婦・婚約・内縁関係にある男女のどちらかが、配偶者以外の異性と自由意志で肉体関係を持つ「貞操義務違反」とされており、法律上は民法第770条第1項に規定された、法定離婚事由として認められる離婚原因のひとつです。 法定離婚事由とは、法的な離婚理由として定められているものという意味です。

だそつです
0918名無しさん@電波いっぱい (アウアウウー Sa89-Gltm)
垢版 |
2023/03/17(金) 12:40:29.22ID:STi2Tffga
しられたくないからかもしれないが、
ネガティブなこと言う人いるね。

確かにみんなに知れ渡ると廃止の遅めあるからね
0924名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ e574-j15x)
垢版 |
2023/03/17(金) 17:53:27.28ID:BGtKXmIn0
憲法違反の根拠に民法を持ち出してくるとはw
やはり本物は物が違う
0926名無しさん@電波いっぱい (アウアウウー Sa89-Gltm)
垢版 |
2023/03/17(金) 19:10:43.08ID:Qt9HCDc/a
子持ちは関係ない
お互いのパートナー同士訴え合ってドローはある
0930名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ d6ff-PqpQ)
垢版 |
2023/03/17(金) 21:53:25.94ID:i3j/NgIu0
不倫はダメなんだけど、究極は家族に迷惑かけず、他人に迷惑かけないようにする分には大人の場合には自由とも言える。そこが他の犯罪とは違うところと思う。ただ、最後はもつれるからやっぱ性的欲求満たしたいだけなら風俗で済ますべき
0934名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ a5c7-a+nz)
垢版 |
2023/03/17(金) 23:31:06.74ID:cE6BDFln0
>>932
え?どんな状況証拠あるの
0936名無しさん@電波いっぱい (ササクッテロリ Sp9d-QYGP)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:00:55.62ID:p80lgVVlp
不倫の場合って状況証拠の積み重ねだからな
例えばラブホに入ることを目撃されたとか
同じ部屋に泊まってたとしてもそれは状況証拠

物的証拠と言ったらそれこそ致してる所を撮影されるとか
使用済みのティッシュとかゴムとかをDNA鑑定とかになっちゃう…
0939名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ d974-eiSh)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:50:48.71ID:BAK+EMFa0
何こいつ
0940名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ a9b3-+vkX)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:02:37.12ID:A2xIxZ2J0
めんどくせーな
不倫不倫騒いでいる奴は何が目的なんだ?
どうしたら満足するんだよ?

はい、そうです
いえ、違います

のどちらかを言わせたら満足か?

それとも羨ましいのか?
業界では名実ともにトップクラスの立場で
経営者で、家庭持ちだけど若い女の子も寄ってくるってか?
いい加減にしろ。つまんないんの
0942名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 91c7-CSnB)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:23:55.87ID:431GYWV60
>>940
あんたみたいな反応がくることを楽しんでるのでは笑
0943名無しさん@電波いっぱい (アウアウウー Sa95-+vkX)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:20:10.91ID:dzCN8DrFa
性格わるくね?
ラジコンサーキットはこんな奴らだらけなのか
0945名無しさん@電波いっぱい (アウアウウー Sa95-+vkX)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:03:06.75ID:bZtcI+G1a
まじか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況