X



【峠】公道最速理論【林道】
0001名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2006/01/22(日) 21:50:34ID:7ABQjQ3G
グリップ・ドリフト関係なく語ろうじゃないか
0529名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/12/27(木) 19:03:06ID:NcNvZkar
いつも「ながら」ネタ持ってんなオイw
菓子箱の中に意味不明のラジコン写真はちゃんと入れておいたんだろうな
0531「ながら」マコたん ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2007/12/28(金) 02:04:38ID:OcCbXdgr
>>528
やあ、ども・・・(^_^)

>>529
>菓子箱の中に意味不明のラジコン写真はちゃんと入れておいたんだろうな
あっ、忘れた・・・つ〜か、それやると尚更退きそうな悪寒・・・
実は夏ガッコーで「ながら」ビデオを披露した時、ギャラリーの中に彼女も居たんだけど、
1分も経たない内に他の生徒と別の話題をしていた・・・(´;ω;`)

>>530
K察ではなくてw、ウチノクラスに頭にKがつく同僚の1人かもと・・・・・
0532名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/12/28(金) 09:11:41ID:EJiVMSAV
>>菓子箱の中に意味不明のラジコン写真はちゃんと入れておいたんだろうな
>あっ、忘れた・・・つ〜か、それやると尚更退きそうな悪寒・・・
わかってんじゃんw
0533名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/12/28(金) 11:12:30ID:XF2+r2sc
ながらビデオは撃沈か・・・
次はアレだ車飛行機のビデオで行け
もちろん機体にメッセージ付きでな
内容はお前に任せる
0534「ながら」マコたん ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2007/12/28(金) 23:28:31ID:OcCbXdgr
>>532-533
あの車飛行機(イイ呼び方だねw)に一反木綿のようなタレ幕ぶら下げて、
「○○さ〜ん、1度でイイから○×△□させて〜」って・・・非力で飛行できんがな〜(w;

それより、センセーにワイロ渡して彼女の住所教えてもらい、
彼女の近所で彼女が出てくるのを待って、
>>222の時考えたように、
「ながらドライブ」で「やあ!奇遇だね・・・(゚∀゚)b、」なんてね〜w;
多分、彼女にツーホーされて道交違反に加え、ストーカー罪で逮(ryになりそうな悪寒・・・
0535「ながら」マコたん ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2007/12/29(土) 00:53:52ID:Va9AKpKK
追伸・・・
遅まきながら、クリスマス前の21日に学校主催の忘年会があって、
二次会でカラオケ逝った時に、例の彼女の居る中で2曲熱唱したよ・・・
でもホントは何れも唄を装った彼女に対する無言のメッセージなんだ・・・・・・

↓麻丘めぐみ「私の彼は左きき」
http://www.youtube.com/watch?v=Z4JsM4RxghM
内心は>>513の♪「オイラの好みの女性は〜、左出し〜www」

↓浜田省吾「片思い」
http://www.youtube.com/watch?v=8G3zao0S8zQ
内心はまんま♪「あの〜人の微笑み〜、優しさだけだと〜
知って〜いたのに〜、それだけでいい筈なのに〜、愛を〜
求めた〜、片思い〜(;ノД`)゚」
0536「ながら」マコたん ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2008/01/01(火) 20:03:00ID:XMqI/167
皆〜さん、あけおめ〜(^-^)/~
つ〜ても、今回天気悪いのと風邪気味で初日の出拝めなかったよ・・・(´・ω・`)


       ∧ ∧                       
       (:::::::::::)
      .(○::::::: )                        .::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::........
~"''"""゛"''"""゛"゛""''・                    ...:::::;;;''       ';;;:::::.......
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                 ...::::;;;''            '';;;::::::.........
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(                ....::::::;;              '';;;::::::::::.......
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~~~~^^^ ~~^^ ~~~~~^^^~  ~~^^~~~^

そういや俺、年越しにはソバを食べるのは当然としても、
必ず0時を越える瞬間にRC工作整備しながら年を越すという習慣をも十数年も続けている・・・
因みに今回の年越しは5年前から居るクラッド・バスターの後輪長足改造だ・・・
(スレ違いだけど、出来上がったらうpするねw)

あっ、そうそう・・・
例のようつべで面白い物見つけた・・・
俺の「ながらドライブ」でもBGMとして使った藤本健一の「メモリーズ」が入ったミキハウスのCM。
↓(このミキハウスCM 80年代メドレーの中の2番目と最後の6番目がそう)
http://www.youtube.com/watch?v=vNQh49jejAY

ああ〜、何度聞いてもイイ唄だなぁ〜この唄・・・ヽ(´ー`)ノ
もし、将来あの世に1つだけ土産持って逝けるとしたら・・・(-人-)ナムナム、
この唄データー・メモリーにして持って逝きたいな・・・(w;
0538名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2008/01/01(火) 21:19:21ID:OIoAOgnY
菓子箱爆弾の件早く報告汁
それと美人先輩は年下か?

5分以内に書き込め
命令だ
早く笑わせろwフヒヒヒ
0539「ながら」マコたん ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2008/01/02(水) 00:30:29ID:MntGvDrI
>>537
ありがと〜ヽ(^0^)ノ
今年も走るよ・・・♪in our Memories 〜
                                       ____________
                                      / ∧_∧ ~~   .//  
                                     /  (・ω・/)_  //   
                             ______∠__.⊆⌒□___)   /I⊃  
                            =--┰┬┬┬┬┰-──-⊆ ̄ ̄.| ̄ ̄ ̄
                           /__ :/┼┿┿┼-/  __  |...》./⌒|  |
                          〔.ロ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ロ.~ 〕 ./.∩.|  |
        凵_|~               ヽ_⊆ニ|~ ̄ ̄|    |⊇ ̄ ...|.. ∪|====
      ノ◎ニ◎フ 三3三3三3三3三3   .ゝゝ__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ゝゝ__/ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


>>538
>菓子箱爆弾の件早く報告汁
今月8日以降でないとガッコー始らないので今ワカンナイ・・・(´・ω・`)

>それと美人先輩は年下か?
一回り以上、思いっきり年下!・・・で精神年齢は彼女の方が上・・・(w;;;
でも、俺がソコソコ若く見える?らしいので、
カリカリベーコン仮ベーコンで万一億一彼女と彼カノになってもムチャクチャ違和感は無いと思う・・・
まあそうコメントする事自体、彼女から見れば「アタシャそんなに老けとんかいヽ(`Д´)ノ」
って事になるかもね・・・(w;
0540名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2008/01/02(水) 01:14:20ID:p7v0X3wX
今ワカンナイじゃねーw
せっかくの休み使わないでどーするよ
偶然を装って会いに行けよ
とりあえず神社で24時間待機しろw
初詣に来たところで声掛けろ

命令だ
早く笑わせろwフヒヒヒ
0541「ながら」マコたん ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2008/01/03(木) 00:02:32ID:X1+fawPs
>>540
>とりあえず神社で24時間待機しろw
>初詣に来たところで声掛けろ命令だ

命令通り神社で24時間待機してたが来なかったゾ!ヽ(`Д´)ノ・・・なんてね〜w
多分、外で会ってもシカトされそうな悪寒・・・

所でこんなモン見つけた・・・
↓オマイは将来、天国か地獄か?だと・・・
http://www7a.biglobe.ne.jp/~uranai/tengoku/

因みに俺は地獄と天国が一回づつ・・・って日替わりランチかコリャ・・・(w;)
0542「ながら」マコたん ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2008/01/03(木) 00:03:23ID:X1+fawPs
>>540
>とりあえず神社で24時間待機しろw
>初詣に来たところで声掛けろ命令だ

命令通り神社で24時間待機してたが来なかったゾ!ヽ(`Д´)ノ・・・なんてね〜w
多分、外で会ってもシカトされそうな悪寒・・・

所でこんなモン見つけた・・・
↓オマイは将来、天国か地獄か?だと・・・
http://www7a.biglobe.ne.jp/~uranai/tengoku/

因みに俺は地獄と天国が一回づつ・・・って日替わりランチかコリャ・・・(w;)
0543「ながら」マコたん ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2008/01/03(木) 00:05:53ID:X1+fawPs
ありゃま・・・二度撃ちやっちまった・・・orz

オ○ニーして寝よう・・・(-.-;)
0545「ながら」マコたん ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2008/01/04(金) 02:27:34ID:InusvHsi
やあ・・・オ○ニーはちょいと脇に置いといてと・・・

↓遂に見つけたジョイ!!外国版「ながらドライブ」!!(^ー')b
http://www.youtube.com/watch?v=M8tcJYiXdUQ&feature=related

でもコレ1人で操縦してんのか確認できん・・・
それと・・・、彼らに一言申したい・・・

RCカーは女と同じ?で顔が命!・・・ちゃんとボディを付けてくれ〜(;ノД`)゚
0546「ながら」マコたん ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2008/01/04(金) 02:47:04ID:InusvHsi
ええい!本家本元の俺も負けてはおれん!と血が騒ぐ!ヽ(`Д´)ノ

http://sakuratan.no-ip.org/up/src/up2293.wmv.html
↑Sレイダー・スピードトライアル85km/h!DL-key 55555
0549・・・
垢版 |
2008/01/04(金) 16:52:33ID:zvOAROje
>546

今年もながるのか?
既にながったのか?
0550「ながら」マコたん ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2008/01/05(土) 00:35:06ID:Tz3PTRlL
ども・・・(^_^)

>>547
>はい、おしまいw
これは妹が姪をあやすとき使った言葉で、気に入ったからパクらせてもらってんのw


>>548
いや、ココは田舎の無料の自動車専用道・・・w


>>549
今年の只今の回数:3回・・・ちょうどオ○○ーとおなじー(´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д`)

因みに・・・
04年:35回
05年:48回
06年:233回
去年:199回
・・・・・・・・・・(;゚Д゚)
0551名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2008/01/05(土) 00:40:45ID:ScUP3jWJ
04と05のオナニー回数がやけに少ないが、おなごでもいたのか?
たしか童貞だったような気もするが・・・
0552「ながら」マコたん ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2008/01/05(土) 00:55:55ID:Tz3PTRlL
ありゃま・・・返事早や・・・・・・

いやこの回数はオ(ryのでなくて、「ながら」の(ry・・・・・
0554名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2008/01/05(土) 09:14:09ID:Wv6DEEZl
オナニーしながらRCでつか?
0555「ながら」マコたん ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2008/01/06(日) 23:57:01ID:2qkj3tDo
やあ、ども・・・

俺、今日ね・・・田舎道で久々ピンクのパンプキンで「ながらドライブ」しようと
運転席に座って「いざ発進!」ってしようとしたその時(まだ動いてない)、
前方の対向車のルーフに横長のライトが付いて、しかも白黒・・・(;゚Д゚)
そう!・・・何とパトカーだったんだ!!!・・・\(★m★)/
「こりゃヤバイ!」って思った俺は、とっさに車から降りて、
前方にスタンバってたパンプキンを、如何にも整備してます・・・って感じでイジっていた・・・
もし職務質問されたら
「いや寒いので、止めた車の中から目の前走らそうかと思って・・・(;゚Д゚)」
とか言おうと思っていた・・・(w;

でも・・・オマワリサンは何事も無かったかのように目前をスルーして行った・・・(-。-;)
やれやれ、掲示板でスルーされるのは辛いが、これ程スルーが有難かったことは無いよ・・・

でも、アレがもし気付くのが10秒遅かったら・・・・・…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル((((
0558「ながら」マコたん ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2008/01/14(月) 13:32:13ID:+OQ95ViY
やあ、ども(^-^)/~

広島のゴミか・・・・・(-.-;)
何だか学生時代の竹原慎二みたいだなw。まあイイや、何言われても・・・


最近寒くてタイヤが食わないので、冬用のセット出すのに苦労してる・・・w
しかも体調イマイチの時が多く、「ながら」にも熱が入らない(でも時々してるw)。
なのでネタに乏しいのでスレ違いだが片思いネタに振るね・・・

どうせだから風流に俳句(川柳?)を2句ほど作ってみたwww;
実際、このAAに負けない位の美人なんだw


           _,. _
        , ィ ´    ̄ `丶、
       / / /          ヽ        暇な時・・・
        ,'  / 〃 / //  i l !  、 ヽ
      l  ,' i / /,イ   l リ i  ! ト,       いつも思うは
      |  | l / ,イ| i!  //i| ! |i l i
       |  ! l〃¬|!.l  // |!| ハ | !         君のこと・・・(´ー`)o〇
       | l| ィ'Tひ ! レ'ノ,二ト|/ |!`iト、
       | i|:コ     i └' `イL」| ヽ \     
       | |ト外、  、  '    /イト外ト  ヽ 丶
       | ||7イ!iヽ  ̄ , ィi|! |レヘ|| ,  ヽ   丶、
       | |jr ュ  ` ' !´|‖|| |!ヒュ!! ヽ  \   丶
       | イi ヘ     ヽl |! || i||  i|  ヽ   \   君でない・・・
       | |ト!  l 、    \リハ  |i i   \   ヽ  
     jル'、 l  ト‐-  -‐-、〉 }l  |i、ヽ   丶   \ 君を想って
   r ´ ヽ |  ヒZマ≧ ≦ヲ ハ  |i ヽ!   \   ヽ
   i    ヽi  |ト、 ヾ=ラソ / i  |i  丶   丶      枕抱く・・・(*;´Д`)゚o〇



何だか、こんな俺に惚れられた彼女がちょっぴり気の毒に思えてきたwww;
0560「ながら」マコたん ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2008/01/15(火) 03:20:03ID:n2nJmyb+
>>559
>広島の英雄である。
ありがと〜ヽ(^0^)ノ

>ロングの黒髪が好きとみた。
俺は髪フェチじゃないけど、
確かに彼女はロング・ストレートが似合うね・・・少々茶髪だけど。

因みに先週、彼女に少々セクハラ的なジョーク言って
彼女はぶてたので、詫びに粗品をプレゼントしようと思ってる。
んで、その粗品の中にはさりげなく「愛の俳句を・・・」なんてね〜w;;;



  宝石さ・・・☆。。. ゚。+ 。 .。

    君の○の

     一滴(ひとしずく)・・・・・w;;;



ちとヤバそう・・・・ε=ε=ε=ε=ε=(ノ;・_・)ノ
0563名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2008/01/17(木) 07:47:03ID:uWABGYUL
爆弾箱の結果報告せよ

>彼女はぶてたので
これの翻訳もよろしく
0564他人じゃけど
垢版 |
2008/01/17(木) 20:56:30ID:LPjA00x+
彼女はぶてたので=彼女が、はぶてたけ〜

標準語にすると、ふくれ面をする、すねる、ふてくされる、などにあたる言葉になる。
平坦に発音するのが、広島弁のイントネーション。
0565名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2008/01/17(木) 21:41:30ID:uWABGYUL
兄さんありがとう

あいつ大っ嫌いからあの人しかいないに変わるのはよくあるからな
もしかしてけんいちは愛の達人かもwヒヒヒヒw
0566「ながら」マコたん ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2008/01/18(金) 23:11:58ID:W6uOW+cc
やあ皆どうも・・・(^-^)/~
片思いや「ながら」の事、色々レポりたいんだけど・・・
今、風邪で(;-Д-)。ゴホゴホ&('介`)ジュルジュルで、
今日新年会やるにも関わらず学校休んで休養・・・(-.-;)

あ〜今頃皆、飲んで喋って楽しいだろな〜ヽ(´ー`)ノ旦~

でも少し情報ならある・・・(w;

例の色々なラブ川柳をオマケで付けた粗品(でも2千円の回数券)だが・・・
回数券めくる度日めくり式に出てくる俺のラブラブ川柳に
彼女は超ドン退きしたらしく、ストーカーに狙われたように困惑してたらしい・・・(;゚Д゚)
しかも昨日会った時には、気のせいか「知らんプリ」した気がした・・・・・

ま、俺に対して恋愛感情なんて微塵も無かったんだろな・・・(-.-;)+(;ノД`)゚+(´;ω;`)

何れこの片思いはアボーンせざるを得ないのかな・・・再び(-.-;)+(;ノД`)゚+(´;ω;`)


   「試みて・・・

      初めて解る

        彼女との・・・

          距離の遠さの

            哀しい所縁(ゆかり)・・・(-.-;)+(;ノД`)゚+(´;ω;`)」
0567名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2008/01/18(金) 23:41:38ID:IogXCHQV
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
☆ここで通報できます [警察]
0568名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2008/01/19(土) 00:17:15ID:sf1saquf
しねよ爆弾男
早く報告しろ
0570「ながら」マコたん ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2008/01/20(日) 01:26:56ID:SO43h0yN
>>568
しねはないだろう・・・

>>569
ありがと・・・o(^-^)o

先程、TV土曜劇場で「電車男」見た。
俺のドラマと大違いだ・・・(w;

実は去年暮れに、ふとした事で我慢できず、俺の特殊フェチと共に
「ずっと前から○○さんのこと好きで・・・」と告った事あるが、
電車男とは似ても似付かぬ展開だった・・・・・

「電車男」のエルメスの場合 → 「私も好きでした♪(*^-^*)」

「ながら男?」の片思い女の場合 → 「この人一体、何言よ〜るん?(;゚д゚)」


まあ、酔払いから女を守った電車男と違い、俺は所詮違法ドライバーだからね・・・・・
エルメス居ない代わり、電車より自由な「ながらドライブ」の旅があるさ・・・


 「生ある限り、全てが試練である・・・」
                  ニーチェ
0572・・・
垢版 |
2008/01/21(月) 11:39:14ID:xo7MVV8O
いやいや
いままでは、デレツン
これからは、ツンツン
でしょ?
0573「ながら」マコたん ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2008/01/22(火) 00:20:33ID:LZyAN9vw
>>571
そうあって欲しいが、そんな優しい女じゃないんだよ・・・・
実は今日、学校で会ったが凄かったよ・・・彼女の冷め具合・・・(w;
真横を通った時、コンチワーd(^o^)と挨拶したけど、完全無視のスルー
   ○♪    三 三
  ノ|ヽ三 三     三 三 三
  <レ    _| ̄|○俺
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
頭きたんで3度目に会って無視された時・・・・・・
○○さん!!
ハア( ゚д゚ )
コンチワー!!
コンチワー・・・( ゚д゚ )
久しぶりですね!・・・
ヒサシブリデスネー・・・( ゚д゚ )

はい、お終い・・・・・・・・・・・・とこんな感じ(-.-;)
チクショーあんな女に惚れるんじゃなかった・・・ヽ(`Д´)ノ
でも、何だか墜落して木っ端微塵になったRC飛行機をジグソーパズルみたく修理してみたくなった気分・・・。
(因みにバルサの機体では腕によっては可能・・・)
まあ無理だと思うけど、先ずは挨拶からだろな・・・・・・・(-。-;)


>>572
まあ哀しいけど今日、横で見ていた?ように
それが正解みたいだな・・・・・・・・・(;ノД`)゚


再び
 「生ある限り、全てが試練である・・・」
                  ニーチェ
0574名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2008/01/22(火) 03:46:44ID:/BUBB4bM
広島の恥晒しが、今度は悲劇の主人公を演じて同情集めか

まぁがんばって次のストーリーでも考えろや
0578名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2008/01/23(水) 00:03:13ID:a9NX1WR9
お前、怪しい宗教の勧誘に引っ掛かるタイプだぞ
バカ高い壺や像を買わされないように気を付けろよ
0579「ながら」マコたん
垢版 |
2008/01/23(水) 01:31:25ID:hVeqHwBm
人大杉でいつものPC版から入れないので、PCにも関わらず携帯版から書くね・・・

>>574
オマイが作り話だと解釈するのは自由だが、俺は事実をありのままに述べているだけ・・・

>>575
だって、俺ナルシストだもん・・・(w;

>>577
ありがと〜ヽ(^0^)ノ
愛してるよ・・・(w;

実は今日、例の姉さんと仲直り?できた・・・というかお話できた・・・(^ー')b
俺が彼女の傍で「お疲れです・・・(^_^)」と挨拶したら、
「最近頑張ってるね・・・」と言ってくれて、
それから例の川柳回数券の話になり・・・・・・
まあ彼女は俺のアブノーマルを受入れる気は無いから、
今後フェチな話題は抜きにして、先輩後輩の領を出ず話をしていこうと・・・・・
少々寂しいけど(´・ω・`)、最悪絶交を回避できただけても目付けモンだ・・・(^_-)
0582「ながら」マコたん
垢版 |
2008/01/26(土) 12:24:57ID:Btn7Usat
あ〜あ、このRC板の人大杉モード、何時になったら解除になるのかな・・・(´・ω・`)
何だか趣味板全体に及んでいるようだが、
もう鯖が限界なのか?それともウイルス等の人為的操作によるものか・・・?
何だか例えて言うなら・・・
お店の入口を工事で塞がれて営業妨害もイイ所だ、早く何とかしてくれ・・・ヽ(`Д´)ノ
ってな訳で今回(というか直るまで今後は)携帯版から書くね・・・

>>580
だって俺、彼女居ないモン・・・・・orz

>>581
>何をがんばってるのか?
俺は時に頑張る時もあるけど、基本的に頑張るのは余り好きではない・・・(w;
楽しみながらするのが好きなのさ・・・ヽ(´ー`)ノ
0584「ながら」マコたん
垢版 |
2008/01/26(土) 21:55:26ID:Btn7Usat
>>583
ありがとう・・・
そう言ってくれると嬉しいね・・・o(^-^)o

これだから、このスレ止められないね・・・・・(o^ー')b
0586「ながら」マコたん ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2008/02/10(日) 01:02:21ID:9wlSxv1S
>>585
あら、レスありがと〜ヽ(^0^)ノ
しばらくネット覗いてなかったモンで・・・(w;

例のバレンタインだが、かなり薄いな・・・可能性・・・
つ〜か昨日の金曜、哀しいことに、
彼女、やっぱ俺のフェチ好みと反対側確定みたいなので・・・(-.-;)+(;ノД`)゚
ヤケになって悪乗りし、つい彼女をチョッピリからかっちゃった・・・テヘヘ(w;)
ホント大バカ者だね・・・俺・・・(w;)

♪「あの娘は右ダシすれ違い〜、イジ〜悪る〜、イ〜ジ〜ワルなの・・・www;」
↓麻丘めぐみ「私の彼は左きき」 の中腹より
http://www.youtube.com/watch?v=Z4JsM4RxghM
0588「ながら」マコたん ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2008/02/15(金) 00:53:07ID:MS5xoYKh
やあ、ども・・・(^-^)/~・・・バレンタイン・レポ書くよ・・・

クラスの意外な別の女の子から、皆に配る義理チョコ貰っちゃった・・・(^_-)

んで、例の女からはやっぱチョコ貰えなかったつ〜か、学校休んでいた(w;)
余程俺にチョコやりたくなかったんだろな・・・・・

でもどうせフェチ反対側女(-.-;)だから、まあいいや・・・
その上、義理チョコの一かけらもくれないんじゃ、もう恋愛はアボーンだろな(^-^)/~・・・
にしても片思いってのは、本当オ○ニーより虚しい・・・(-.-;)、
もう恋愛なんてしたくない・・・「RCながらドライブ」の方が余程マシだ・・・・・(;ノД`)゚

その代わりと言っては何だが、昨日行きつけの模型店で
HPIのムルシェラゴ・ボディ買ったよ・・・o(^-^)o
例のサイクロンSのマクラーレン塗装のダッジも飽きたんで、
セカンド・ボディにするつもりだ・・・因みにオレンジ色予定。

まあ「マコたん」から「RCながらドライバー」への
ささやかなバレンタインって所だ・・・ヽ(´ー`)ノ
0592「ながら」マコたん ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2008/02/16(土) 00:06:51ID:IIRZl7ii
やあ、ども(^_^)・・・

>>589
彼女は自分のプライベートを殆ど誰にも一切打明けないんで、
本当はとっくに彼氏が居てバレンタインで一日中・・・なんてことも有り得るかも・・・

>>590
そのオムライスくれた彼女、大事にしてやってくだちい・・・
俺のささやかな経験から見て、フェチやHな話はNGみたい・・・

>>591
ありがとう、そう言ってくれるのが一番嬉しいね・・・・・(;ノД`)゚
いやホント疲れたので、何だか彼女には興味なくなった・・・・・

まあ俺はセクシャル・アピール=フェチ抜きで惚れた女を見ることはできないし、
逆に向こうは俺のフェチを受入れるのが絶対無理なら、何れこうなる運命だね・・・
例えれば魚が勝手に鳥に熱愛したようなもの・・・・・

まあ今後彼女ネタは無くなると思うが、代わりに本来のRCネタでがんばるよ・・・では(^-^)/~
0594名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2008/02/16(土) 12:13:52ID:WScVc1tz
仲良くなってないのにHだフェチだって、順番が違うだろって話
「けんいち君は私のことを性の対象としか見てないのね、イヤラシイシネヨ」

がしかし、引いたら食い付いてきたりしてなw

0596・・・
垢版 |
2008/02/18(月) 09:38:58ID:GqMVcU2p
なんだ。
女ネタは終わりか?
0597名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2008/02/18(月) 17:41:17ID:xANc1DWv
こまタンよ

>彼女は自分のプライベートを殆ど誰にも一切打明けないんで

ってことは、かなり訳ありかお嬢様かとおもわれ。
つか悲しいかな現時点のおまいさんでは、役不足ってことだと思う。
なのでもっと自分を磨き大きい心で自然と人々に接しれるようになれれば
きっと何事も善い方向に向くだろうと思われ。。

>いやホント疲れたので、何だか彼女には興味なくなった・・・・・

本当に好きで愛してるなら諦めるのにチト早いとおもふ。

もっと頑張れ!
0598「ながら」マコたん ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2008/02/20(水) 01:10:36ID:LJoaYvQp
>>593-596
やあ、皆ども・・・(^_^)
サイクロンSのムルシェラゴできたYO!(o^ー')b
今度うp&「ながら」でのインプレするね・・・

>>597
マジレスありがとう・・・
>つか悲しいかな現時点のおまいさんでは、役不足ってことだと思う。
いや実際それは判ってたけど、俺は実際の彼氏になりたいと言うよりは、
大好きな憧れのマドンナで居て欲しかったのさ・・・ヽ(´ー`)ノ
でも仕草を見ていて気付いた彼女が願うフェチと反対側だというだけでなく、
反対側でも多少は直してもらえるかと、その話題に触れるだけでもタブーってのは、
正直痛すぎて何か見ているだけで地獄なんだよ・・・(-.-;)+(;ノД`)゚
その位どうしようもなく根深いフェチなんだ我がフェチは・・・(´;ω;`)+(;ノД`)゚
まあ所詮、獣ケモノなのかも知れないな・・・俺は・・・

>本当に好きで愛してるなら諦めるのにチト早いとおもふ。
世の中には幾ら願ってもどうしようもないものもあると言うが、
今回の片思いは正にそうなのよ・・・
気持ちは有難いけど、恋心よりも自分が大事だからね・・・
このまま行くと、マジでセクハラでタイーホなんて馬鹿げたことにもなりかねない・・・
なので今の俺には、この報われない恋は捨て、
彼女を他の女子同様に只の他人と思うことが唯一救える道なんだ(^-^)/~・・・
0599・・・
垢版 |
2008/02/20(水) 12:04:35ID:1gHLirRo
コラ!
惚れた女位、キチンと口説き落とせ!!
0602「ながら」マコたん ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2008/02/23(土) 20:30:20ID:F8z5JA2H
やあ・・・(^-^)
土日はガッコ休みでホッ(-。-;)とするけど、「ながら」に夢中だった去年、一昨年に比べ、
何となく無気力でボケーっとしたまま休日終わるパターンだな・・・(´・ω・`)、
まあ実際、俺がヴォケ〜・・・なんだからだろな・・・(w;)
今、ガッコでは鼻風邪が大流行で2/3位の人が ('介`)状態・・・
今週は何とか移されずに済んだが、何時まで持つやら・・・(´・ω・`)

さてと・・・

>>599
ならオマイは惚れた女位、キチンと(ry

>>600
悲劇ではない。喜劇だ・・・(w;)

>>601
>ほんとに・・・
そうかもな・・・俺が欲しかったのは、愛ではなく・・・・・だったりして・・・(w;
でも、もし「それ」をくれたなら、その代償として愛したかも・・・・・・

あ〜、にしてもガッコのお友達もココに遊びに来て欲しいな〜
ココの仲間と一緒に、どこかの安い酒場のように盛り上がりたいな・・・ヽ(´ー`)ノ
0603・・・
垢版 |
2008/02/25(月) 17:59:13ID:TunuhJR6
なんだ?
ダチ、いないのか?

その辺に、カキコしてないのか?
0604「ながら」マコたん ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2008/02/25(月) 23:43:26ID:jPS89PFy
>>603
ん・・・・・・・・・・・・・・・・・

ガッコでは居るんだけど、2ちゃんは特別視wされてるのか、
書いてくれないんだネ〜(´・ω・`)
0605「ながら」マコたん
垢版 |
2008/03/30(日) 14:04:07ID:DYsPawWI
やあ、ども・・・(^_^)
久々書かないとアイツまだ生きてるのか?なんて思われかねないんで・・・(w;
もう1ヵ月書いてないが、趣味板全体も1ヵ月近く「人大杉モード」のままだね・・・(´・ω・`)
もう鯖自体、飽和状態なんだろね・・・
なので携帯版から書くよ・・・(鳥使えるかどうか判らんので鳥無しだが・・・)

今ガッコは4/21まで長〜い春休み・・・・・

所で例の姐タンとは1ヶ月以上スルー状態だったが、
3月末に何と向こうから挨拶してきてくれて仲直りできたヽ(´∀`)ノ
もうフェチや恋愛抜きで仲良くできたらそれでイイ・・・

今、神戸から妹が姪連れて泊まりに来ている。
昨日は公園で姪にパンプキンを出力40%モードにして貸してやった。
(一昨日は出力セーブしてなくて、アボーンさせられるかとヒヤヒヤしたが・・・w;)
0607「ながら」マコたん
垢版 |
2008/03/31(月) 01:35:30ID:owDXSIN9
>>606
どうも・・・(^_^)

実は今、去年僅か数回でアボーンに終わったカウンタックを
懲りずにまた製作中・・・・・

今度もボディは同じHPIで同一塗装を予定だが、
中身は旧式のM04ではなく最新のTA05IFS・・・

俺自身も今度こそとはと期待している・・
0609名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2008/03/31(月) 21:56:16ID:YA9YrGy9
ビミョーにどうでもいい話しかしなくなったな、コイツ。
そんな程度なら、死んだと思われても忘れられても構わんだろ。
0611「ながら」マコたん
垢版 |
2008/04/02(水) 01:05:09ID:rH07pHYj
>>608
>>610
ありがと〜ヽ(^0^)ノ

ココでは「ながら」用のオンボロRCカー・ネタより、
彼女ネタの方が受けるみたいだね・・・
今後はゼッコーされないようにガンガルわ(w;

でも、オンボロ「ながら」カー・ネタの方もよろしくね(o^ー')b
0613「ながら」マコたん
垢版 |
2008/04/04(金) 21:12:13ID:S/iT8qtB
昨日は妹に移された?らしい風邪がいきなり酷く発症してか、
頭フラフラ(@A@;)で寝込んでいたけど、今日は大分治った・・・(w;

>>612
>セッティングのスキルを別のカテゴリーね・・・

思えばジュリアもパンプキンも3代目だし
今作ってるカウンタックも3代目・・・
んで、RCカーで得たノウハウといえば、
「粘り強く諦めないこと・・・」と「押してダメなら引いてみる工夫」かな・・・

因みに今マーキュリーが後輪が食わないせいかフラつき病に罹っていて、
これが中々不治の病で手こずってる(バギー用タイヤなんで種類少ないし)・・・・・
本命の愛車なんで、ぜひ例の姐さんみたいに復縁したいと願ってる。
つ〜か、コレ例えが逆かも・・・(w;
0617「ながら」マコたん
垢版 |
2008/04/23(水) 12:02:55ID:WMzUyeJQ
ありゃりゃ・・・

何時の間にこのスレ倉庫入りしてたの?・・・(;゚Д゚)
0618名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2008/04/23(水) 12:33:55ID:ulajQxCi
貴方が来ないからだよ。°・(>_<)・°。
0620「ながら」マコたん ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2008/04/23(水) 22:52:37ID:WMzUyeJQ
>>614-619(但し本人617除くw)
レスありがと〜ヽ(^0^)ノ
いやね、Iエクスプローラーの「お気に入り」欄クリックしたら、
「このスレッドは過去の倉庫に入って・・・ry」って出たモンでビビったよ・・・('_`;)
携帯版から書けたからよかったけどね・・・

そうそう・・・この前ガッコーに例の姐さんの誕生日プレゼント持って逝ったら、
その日留守だったのけど、一昨日会えて喜んでくれてたよ・・・o(^-^)o

それと話は変わるが(w;、
HPIカウンタック+TA05IFS=「2代目ながらカウンタック」できた!(o^ー')b
http://rcc2ch.s56.xrea.com/gazo/src/1208958091551.jpg
http://rcc2ch.s56.xrea.com/gazo/src/1208958141865.jpg
最初ダッジ以上に、やたらステアが敏感なので、
思い切ってフロント・スポイラー切除したら直進性良くなったが、代わりにドアンダーになった(w;
0621名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2008/04/23(水) 23:22:53ID:VYakHXCH
oi
misu
おい
自分の頭にリボン結んでコレも・・・って言ったか?

それとな
ココほったらかして他スレ行ってんじゃねーぞコラ
0624名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2008/04/24(木) 14:29:01ID:rLh0neR3
けんいちファン大杉w

鯖移転あったから一ヶ月は登場しないと思っていたが早かったな
0626「ながら」マコたん ◆PxAOHU.zVE
垢版 |
2008/04/27(日) 10:02:25ID:3pKt5vZc
>>621-625
ありがと〜皆、(;ノД`)゚
俺も皆を愛してるよ・・・ヽ(´ー`)ノ

なるほど・・・、倉庫入り表示されたのは鯖移転だったからなんだね・・・
コレで満員電車のようだった鯖にも余裕が生まれたかな・・・?

俺、他のスレ逝ってないよ〜
2ちゃん開くときは真っ先にココに来るけど、
ガッコーやら、そのガッコー主催の飲み会やらあって疲れてネット開けなかった・・・

因みにその飲み会の二次会でね・・・
例の姐ちゃんが帰り際にうっかり俺のビールひっくり返したの・・・(w;
で、その姐ちゃん「ごめんね〜、平○さん(^_^)・・・」と言って拭きもせず帰った(w;;。
俺は「いえいえ、気にしないで下さい・・・(*^-^*)」って感じで、
脇の新入りの姐ちゃんと一緒に、一生懸命拭きまくっていた・・・(w;;;。

友達に後から「アイツ(美人姐)、何様だと思ってんだ・・・ヽ(*゚Д゚)ノ」と指摘されて
はっ・・・そうか?・・・(;゚Д゚)・・・と思ったが、
やはり世の中、美人は得だんだな・・・・(w;

因みに俺と一生懸命こぼれたビール拭いてた新入りの女の子・・・
そこそこカワイクて、しかも例のフェチに触れる箇所もあるのよ・・・(;´Д`)ハァハァ
俺の片思いも多少は浮気するかも・・・(www
0627名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2008/04/27(日) 10:10:47ID:lVaUUjPv
浮気とか付き合ってから言うセリフじゃないのかwww

じゃまなRCの話は無くてよかったがw
0628名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2008/04/27(日) 23:39:11ID:6IyiaSaO
別のフラグ立てたかw
新入りの娘に仮の名前付けてくれ

健一はひきこもりかとおもったらリア充なんだなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況