X



RC(ラジコン)(仮)板、自治相談所
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/13 22:19ID:3BsBi/yJ
RC(ラジコン)(仮)板の皆の衆、困りごとはあろうか?
ここにて寄り集まり話し合い、解決せんと欲す。


語れ!
0247名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/03/22(木) 07:32:41ID:updD0tY/
無駄にageたがる人へ。

やるなら、スレッド一覧を反転させるぐらいの勢いで、お願いしますwwww
対策しやすいから。

ちょっとやそっとじゃ、スルーされるぞ。
0248名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/03/22(木) 10:47:30ID:7jZqY7Mz
それより近畿地方まわりのちんこをどうする?
とりあえず今週中に気が向いたら全部ピックアップしてしまおうと思ってるのだが。
この板は全スレのdatを持ってるからツールを作ればローカルで一気にいけるし…。
0249名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/03/22(木) 14:23:15ID:Dl3PvQxt
これだな。
1173622796/7,14,20,26.37,39,53,62,68,74,78,88,91,95103,115,118,136

依頼を出したら確実に削除されると思う。
ただ、スルーしているから、俺はもう少し様子見。
0251名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/03/22(木) 15:36:01ID:Dl3PvQxt
「削除依頼」はあっても「規制依頼」は無いんだけどね。
規制は、それこそ重爆じゃないと発動されないし、まだまだ量が足りないとも思う。
ある程度、まとめてガッツリ削除依頼を出すことで、削除人が「ウゼー」と思ってくれないと。
0252名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/03/22(木) 15:52:43ID:7jZqY7Mz
近畿地区の前スレとかAYKスレまでカウントすれば結構あるから
いけるんじゃないかと思ったけどなぁ。
一応、規制議論板に出して数・継続・迷惑なんかで規制するべきものと
判定されれば規制してもらえるよ。
0253名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/03/22(木) 17:07:08ID:Dl3PvQxt
規制出来るか否かを俺が判断しちゃダメだった。すまん。
削除してもどうしようもない時に、泣きつく所が規制議論板だと思っていた。

そして俺は、削除依頼は賛成。
削除依頼していないものを規制議論板に持込むのは疑問あり。

>249に追加
1173622796/7,14,20,26.37,39,53,62,68,74,78,88,91,95103,115,118,136,139
0254名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/03/22(木) 20:45:25ID:/wsyhEs8
>>247
ageて保守しても圧縮が起こらなけりゃ意味ないんだけどね。
もし落としたくないスレがあるなら750を目安に保守だな。
0256名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/03/23(金) 11:55:26ID:uNkDy8rm
そういえば、最近は再び板別の規制に対応したから、意外と簡単に規制してもらえるとか。
0257名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/03/24(土) 00:36:26ID:4TrpUlLB
>>ID:ZNOABp9n

またイタイのが沸いてるな。
ボクちゃん相手してくれる人がいなくて寂しいの?
0259名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/04/18(水) 20:19:59ID:/bf0ctiE
ホーネットに続いてホットショットも重複で進行かよ。
旧車ヲタのオッサンは本当に節操がないなぁw
0260名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/04/18(水) 21:00:03ID:WjodRPLR
AYKスレは酷いことになってるな〜。
昔は良スレの手本みたいなとこだったのに・・・。
0261名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/04/18(水) 23:10:21ID:QpKaN5Ao
結局、場所があれば勝手に入り込んで使う奴らの集まりなんだよなw
そしてギヤに石をかんでも他人が管理してる土地までは掃除したくない。
0262名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/04/18(水) 23:18:09ID:5dN5hSCX
>>260
何か一人で荒らしてるっぽい。とりあえず今日削除依頼してみたらすぐ対応してくれた・・・が、
その直後からまたやってる。アク禁にしてほしいけど、どの程度の被害なら対応してくれるんだろう?
0263名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/04/19(木) 10:53:17ID:bUyLr14k
AYKスレは良スレで、ある程度年配の人が集まってた所故に
狙われちゃったんだね。
シャーシは硬い方がいいって言ってた奴・君君言ってた奴
そして今拾い画貼ってる奴(池沼と言うらしい)・この3人はアク禁にして欲しい。
同一人物かも知れないけど。
0264名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/04/19(木) 11:40:25ID:NzsfZCpp
キチガイは基本的にスルーする事。
削除・規制される事に意義を感じちゃうキチガイも居るからね。
んで、高度な技としては、キチガイ以外の対象(AYKスレなら広告)を削除依頼。
0265名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/04/19(木) 11:48:29ID:Ld2w2mBs
というヒントを出しつつ荒らしもやるタイプの奴が相手だったりすると、
いろんなところで言われてる荒らし対策がまったくの無力だから困る。
0266263
垢版 |
2007/04/19(木) 18:13:57ID:bUyLr14k
>>264 >>265
サンクス。
0267名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/04/21(土) 14:07:56ID:WtkmHo2I
何とかうんこみたいなノリで面白いものを見つけたw

真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
予告スルー レスしないと予告してからスルーする。
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。
無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。
疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする。
質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。
思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。
真・自演スルー 議論に負けそうな時、ファビョった後に自演でスルーを呼びかける。
偽・自演スルー 誰も釣られないので、願いスルーのふりをする。狙うは4匹目。
3匹目のスルー 直接的にはスルーしてるが、反応した人に反応してしまう。
4匹目のスルー 3匹目に反応する。以降5匹6匹と続き、激突スルーへ。
0268名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/04/23(月) 22:43:59ID:6szW/Mcd
>>266
時既に遅しでAYKスレもうすぐ終わるね。
あのスレも他のメーカーの懐かしい1/12の画像が過去に上がってけど
古い1/12を広く語れるスレはこの板に欲しいところだな。
0269名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/05/01(火) 06:51:41ID:zihXKYG8
AYKスレ、1000レス前に墜ちちゃった。
0270!omikuji
垢版 |
2007/05/01(火) 06:52:54ID:XyCsMAN5
テスト
0275名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/05/02(水) 08:06:16ID:dkXkJ4V3
 禁止ダタヨ・・・orz

こんな感じで立てようとしたんだけど・・・

------------------------------------------------

雑談、真剣な話、煽り荒らし何でもOKです^^
皆で面白く話しましせう。

・リロードはマメに!が鉄則
・今度は980以降の方なるべく早めに次スレ立てて下さい
・かぶったら上を優先させて続けて下さい
・「ん」は原則スルーですが、「ンゴロンゴロ自然公園」とかはありです。
・連絡事項は<チラウラ> </チラウラ>とかでおk?
・前スレはおっこちてしまいましたorz

前スレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1134103788/l50
前々スレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1118629170/l50

それではよろしくおながいしま「す」
0279名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/05/02(水) 09:16:49ID:dkXkJ4V3
も一回してみました。

「ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。」
だそうです・・・、誰かなんかやらかしたのかな?もしかして自分?
0281名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/05/02(水) 13:24:29ID:gzEXdLPF
>>279
ただのスレたて連投規制だから気にしない
以前にスレたてして間もないか、同一ホストの人がスレたて
して間もないかのどっちかだから、ある一定数のスレがたった後なら
スレたて出来るようになるよ
ただRC板はポンポンとスレがたつ板じゃないからしばらくたてられないかも・・・

あとは誰かにスレたてしてもらうなりしてもらった方が早いかもしれない
0282名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/05/02(水) 13:38:36ID:dkXkJ4V3
>>281さん
今やったらダメでした。上のエラーの下に「またの機会にどうぞ」と
あったので>>281さんの指摘の通りみたいですね。自分がたてたのは
他には05スレですが、ちょうどひと月程前、まだ早すぎなのかな〜?

他の人に頼みたいけど、何処のスレに書き込めばいいやら・・・。
ノリ的にMスレとか・・・でもかってな思い込み迷惑だし暫く静観してます。
お騒がせしておいてすみません。皆さんアドバイスありがとうございました。
0284名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/05/02(水) 17:21:57ID:dkXkJ4V3
 すみません、お言葉に甘えて。

 どなたかしりとりスレ立ててくれませんか。
よろしくお願いします。
0285名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/05/02(水) 20:51:20ID:39zEiD/W
>284
立てるんでスレタイとテンプレあれば教えてください
スレタイは RC板で雑談♪実はしりとりしてるスレ 3周目
テンプレは>>275でいいのですか?
0286名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/05/02(水) 23:16:56ID:dkXkJ4V3
>>285
ありがとうございます。多分大丈夫だと思うんですが、
何分次スレうんぬんの前に落ちたので他の人の意見も聞けず。
なにかあれば自治スレ>284のせいってことでお願いします。
0288286
垢版 |
2007/05/03(木) 01:30:34ID:SurXiJV3
>>287
ありがとうございました〜。2ゲト出来ませんでしたが早速しりとりしてきました。本当にありがとうございました。
0289名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/05/11(金) 19:24:27ID:Df9jS9Ba
Geneticのスレが落っちまったage
0290名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/05/20(日) 05:50:14ID:nFWjI2Mc
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいペッパーペッパー
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒
0291名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/05/23(水) 20:56:23ID:L+taVG5E
名無しさん@電波いっぱい:2007/05/23(水) 13:57:42 ID:9HdSmjWj
東京で裏世界にいましたから簡単に調べること出来ますし
足元すくわれますよ!人脈アツイノデ大体メドついてます。
国粋会の方と自宅に遊びに行きますので!貴方のラジコン見せて下さい。よろしく

こういうことまで書きだした池沼はもう、アク禁にするしかないんじゃないの。
0292名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/05/24(木) 11:14:06ID:kaqqCGHK
;゚〜゚) <それはもにょる

                    Σ(゚Д゚;エーッ!
0293名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/05/25(金) 19:42:59ID:A/ABR+s0
今、荒らしまくってるコイツなんとかしようぜ。

マン汁ジュースは高い:2007/05/25(金) 19:35:20 ID:ryf1HGqT
げろ
0294名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/05/25(金) 20:25:25ID:TlVk1bpd
と思うならここに報告。
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1098784619/

俺が行ってるスレだとこんな感じで活動中。

趣味 [RC(ラジコン)] ホットショット2007
558 571-575 576-579 581-585 586-588 590
趣味 [RC(ラジコン)] 【チェーン】京商オプティマ【ベルト】
754-757 759
趣味 [RC(ラジコン)] 【小さい】ミニッツモンスター【怪物】2台目
930

アク禁要請ってどうやるんだろう?
0297名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/05/26(土) 09:00:50ID:RMObiXRK
今日も朝からやってるぞ。

【EPドリ】RCカーでドリフト 10本目【総合】
名前:マン汁ジュースは高い :2007/05/26(土) 08:08:09 ID:HEmOvwKu
 バカが!
0298おまえらのラジコン踏み壊してグチャグチャに
垢版 |
2007/05/26(土) 09:09:01ID:HEmOvwKu
さっそくげろりんこ!















ここもげろっていうか自分のすれだけにするよ
オレも疲れちゃった!あはは^^
0299おまえらのラジコン踏み壊してグチャグチャに
垢版 |
2007/05/26(土) 09:12:54ID:HEmOvwKu
おいおい・・アク禁にされたぞコラア・・・なんかメールがきたぞコラア・・
もうやめるしかなさそうだな











じゃあな!キモオタ君達
0300おまえらのラジコン踏み壊してグチャグチャに
垢版 |
2007/05/26(土) 14:51:54ID:HEmOvwKu
やっぱり

















アゲ!アク禁脱出!!
0301おまえらのラジコン踏み壊してグチャグチャに
垢版 |
2007/05/26(土) 18:09:28ID:HEmOvwKu
フウーーーーーー!!

















熱い・・・
0304mcatかとオモタw
垢版 |
2007/05/28(月) 01:54:12ID:yMs7FRST
らしいわwwww

387:どうしてそんなにオレを呼ぶんだい? :2007/05/27(日) 22:21:43 ID:pquIcyto
みんなごめんよおーーーーーーーーーーでもおまえらがオレのmst1を
バカにしたからいけないんだよおーーーーーーーーー
0305名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/05/28(月) 12:14:13ID:Tsw6Z5WU
最近のリア厨ってのは…
0306なんでそんなに何回も呼ぶんだい?オレのことが好きなのかい?
垢版 |
2007/05/28(月) 14:28:45ID:m+SG9bL3
げろ









げろ
0309名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/05/30(水) 00:51:08ID:0LhH6Fc0
レスで荒してるうちは大したことはない。
だが糞スレを立て始めたら要注意。どこの板でもそうだが自治スレが忙しくなるぞ。
0310名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/05/30(水) 02:06:21ID:J39XQSni
何?連投の自動規制にかかった事の腹癒せに荒らしてる奴がいる?
そんな事したら、また自動規制にかかるだろw
0314名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/07/05(木) 21:04:38ID:ilzaN5Zc
>>312
ようやく、このスレにもまともな人が来たな。
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1137934234/
こちらは危険行為、犯罪行為の温床になりかねんので早めにスレストでもかけてもらおう。

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1164037330/
これも運営側からすれば、なんで削除依頼しないのかってスレだな。
0315名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/07/05(木) 22:25:26ID:mBDewKKO
削除を依頼するのは僕らなんだけど、めんどくせって人がほとんどでしょ。
それから、犯罪だと思うものは警察に届け出る。
警察に届け出た場合は証拠保全として削除はしないらしい。
0317名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/07/15(日) 07:20:24ID:va3CAfe6
なんだかんだで現役最古スレの内の1つだなw
始まりスレの前からのものは模型板から移転してきたものだし。
0318名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/07/22(日) 03:09:48ID:95pggi3l
この板ではHPIサイコー!!田宮糞!!って感じに工作したがってる奴がいるような気がする。
あくまで気がするだけだけどw
俺の巡回先のスレッドでは何かそんな書き込みが多いんだよな。。。
たとえそれが書き込んだ本人にとっては事実だったとしてもなんかやってることが某S○NYのGKを思い出させる。
0322名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/08/13(月) 20:04:33ID:AmEe6P2A
RC板、今日で何周年?
今後も自治は現状維持でいこう♪
0323名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/08/13(月) 20:08:20ID:THT+Uthq
糞スレのせいでモータースレがおっちまった
0324名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/08/14(火) 19:23:54ID:+vsQEJh7
現状維持の現状を理解できてないのだが、ちょっと物置を漁ってたら、
数年前に売ってたDigiQが出てきたのだ。
だが、使い方が思い出せなくて困ってる。
充電の仕方ってリモコン脇に車貼り付かせて放置 でいいのかな?
たかが4箇所のスイッチが、なにかしらポイントを掴んで操作しないと
充電なんて出来ない と訴えているようで困惑中。
(ついでに車のスイッチも充電時は、ONなのかOFFなのか・・)

こういうのって素直な気持ちで操作すれば何も問題無いハズなのだが、
裏がありそうで、踏み込めないでいる俺に愛の伝授をww

(相談所なので思いっ切り相談してみる)
0325名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/08/14(火) 20:12:03ID:Lf1cDyoO
現状維持とは

・板名の(仮)は取らない
・ローカルールは不要
・重複スレを整理しない
・削除依頼は適当に
・犯罪やエロ下品に関連するスレがあっても放置

こんなところかな。
0329名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/08/25(土) 22:42:12ID:EDYYIfAV
>2ちゃんねる全体のグローバルルールが適用されるからそうでもない。
てゆうか質問のマルチポスト だけ にやたら厳しい。その他はほとんど
いいかげんなのに明文化されたルールのように守られてる。
0330名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/08/25(土) 22:50:47ID:Yjp33vnY
マルチポストは2ちゃんねるに限らず、質問を扱うあらゆるサイトで嫌われてるから
明文化されてなくてもって感じじゃね?
0332名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/09/29(土) 17:56:05ID:XUQAc9Oe
削除対象アドレス:
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1189419036/123
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1189419036/125
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1189419036/127
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1189419036/132
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1189419036/141-143
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1189419036/153-155
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1189419036/164-165
0333名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/09/29(土) 17:58:16ID:XUQAc9Oe
削除対象アドレス:
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1178103640/25
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1178103640/28-29
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1178103640/32-48
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1178103640/49-53
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1178103640/56-61
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1178103640/63-79
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1178103640/81-83
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1178103640/85
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1178103640/89-91
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1178103640/93-95
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1178103640/97-116
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1178103640/118-151
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1178103640/153-179
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1178103640/185-257
0334名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/10/01(月) 09:43:59ID:bsEWyi8q
なんか延々と削除を依頼してる方がいらっしゃるようですが、
ちゃんと説明を読まないと却下されてしまいますよ。
0335名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/10/01(月) 18:22:47ID:PLfln/cv
削除対象アドレス:
 依頼対象のURLです。正しく入力し、確認画面では必ずクリックしてお確かめください。
例○:http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1054321987/50
例○:http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1054321987/10-20
例○:http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1054321987/15+25+35
例×:http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1054321987/
例×:http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1054321987/l50




・・/l50は要らんのだがなぁ。
AYK大好き!はクリックして確認してないな。
0337名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/10/02(火) 00:18:09ID:DmMszxgF
削除対象アドレス:
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1189419036/186-189
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1189419036/206
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1189419036/207

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1189419036/210
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1189419036/214
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1189419036/217
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1189419036/219-220
0338無限も大好き!
垢版 |
2007/10/02(火) 15:00:00ID:G3DJEUph
>>332->>337

支援ありがとうございます!
これからもその都度通報していきますのでよろしくお願いします。
0339無限も大好き!
垢版 |
2007/10/03(水) 18:28:27ID:9OWDda9O
お世話様です。今日削除依頼受理されました!
0341名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/10/04(木) 11:27:19ID:NUSxXDLi
今日は「Classical 1/12 スーパー&レーシング」の
分も併せて通報してきました! なんとかならないでしょうか?
0343名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/10/04(木) 11:53:47ID:NUSxXDLi
なんともならんですか・・・orz
いたちごっこですねw
しかし、IDも変更せずに24時間365日常時接続みたいですね。
0344名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/10/08(月) 18:22:41ID:00Tx+W5Q
なんつーか、スレタイに締まりがないと荒らされやすい傾向にあるね。
特に半角で書けるもの(ASCIIの32〜126)は半角で書くとか。

×Classical 1/12 スーパー&レーシング
○Classical 1/12 スーパー&レーシング
×しかし、IDも変更せずに24時間365日常時接続みたいですね。
○しかし、IDも変更せずに24時間365日常時接続みたいですね。

カタカナは逆に全角で統一するとか。文字数制限に引っかからない時に限るけど。
0345名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/10/08(月) 21:02:32ID:+sz+3j83
AYKスレからの粘着なのでスレタイは関係ないと思う。

それよりClassical1/12スレは結局放置か…
大好きスレはトゥエルブだの最近のカツカツしたレースの話ばかりだし
古臭い1/12DDカーの話がマターリ出来るスレは
この板には無理なのか?
0346名無しさん@電波いっぱい
垢版 |
2007/10/08(月) 21:35:28ID:neZJVjfL
ありますよ。
英数字を常に半角で入力してる人は見つけられませんもん。
もう少しまともな人の目にも触れるような工夫をしないと。
0347AYK大好き!
垢版 |
2007/10/09(火) 18:28:50ID:0xsKPc3Q
>>345
大好きスレ建てたの私ですが。旧車の話も大好きですよ。
すごく貴重な話も聞けますし。Classical1/12スレは
壊滅状態だったのでテンプレあんな感じにしてみたんですが。
はっきり12分の1総合って書いといた方が良かったかなあ?
スレの中には色々言うヒトもいますがまた気にしないで書き込んで下さい。
援護射撃も出しますから。

Classical1/12スレが放置になってしまったのは
とても残念です。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況