X



【戦争】煽り合って精神を鍛えるスレ244【平和】
0001接続詞マイスター
垢版 |
2023/11/29(水) 20:07:01.03
煽られるとすぐ凹んでしまう貴方 。゚(゚´Д`゚)゚。んあー?!
ここで本気で煽り合って耐性を付けて本番に臨みましょう。
【5ch初心者&煽る人大歓迎!固定ハンドルネーム推奨!】

☆★☆★☆★☆ 煽りの鉄則 ☆★☆★☆★☆
1)煽るなら投稿されてから、少なくとも20レス以内に反応したいものです。
2)相手の健康状態をネタにするのは品位がありません。逆に反撃されるのがオチです。
3)sageのまま煽るのは勝てない証拠です。age進行でいくことが大切です。
4)あからさまに相手と馴れ合うのは、このスレでは頭悪そうに見えるので止めましょう。
5)「ハゲ」、「デブオタ」、「ニート」、「ヒッキー」、「創価」、「在日」等、煽りネタは沢山ありますが、個性を出す為にあなたの一ひねりを加えましょう。センスが問われる所です。
6)今日、自分に嫌なことがあったとかムシャクシャしている日は、それを思いっきりここでぶつけて下さい。普段は冷静なあなたもここでは爆発可能です。
7)『荒らし』と『煽り』は違います。お間違え無いように!

他にもいろいろとありますが、それぞれの工夫で豊かな煽りライフを満喫して下さい。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

前スレ

【LGBT容認派】煽り合って精神を鍛えるスレ243【LGBT無理無理無理】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/qa/1676559859/
0002●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2023/11/29(水) 20:10:03.10
前スレ

1000:悪党 ◆SV6UCgJh6M :2023/11/29(水) 20:07:34.14 ID:FMyJXogJ
>>999
どろぼうのくせに!!!!!!!
>>999
わらうだけで
なんもいわんなら
いらん!!!!!!!

以上ピーヤwww(゜▽。)y━・~~~
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

コイツバカだろwwww
0003●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2023/11/29(水) 20:12:34.68
>>1
スレ立て乙!
この世乙!
我が身乙!
0004悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2023/11/29(水) 20:31:21.31ID:FMyJXogJ
>>2
こーのデメキン!!!!!!!
>>2
ナルっちゃいかんわれ!!!!!!!

以上ピーヤwww(゜▽。)y━・~~~
0005悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2023/11/29(水) 23:43:39.58ID:FMyJXogJ
>>2
まぁ、どっちでもいいや。でねぇや!!!!!!!

以上ピーヤwww(゜▽。)y━・~~~
0006ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 00:28:05.75ID:Jgwkviht
糞スレッド!!!

ウンコ垂れてますよ

臭いわ

あはははははは
あはははははは
あはははははは

糞スレッド!!!
0007ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 00:28:24.80ID:Jgwkviht
糞スレッド!!!

ウンコ垂れてますよ

臭いわ

あはははははは
あはははははは
あはははははは

糞スレッド!!!
0008●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2023/11/30(木) 05:52:11.77
名無し酉なしはスルー
0009悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2023/11/30(木) 06:31:19.67ID:aHimAw+t
>>8
ならさわぐな!!!!!!!

以上ピーヤwww(゜▽。)y━・~~~
0010●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2023/11/30(木) 07:05:28.35
殺すぞテメー
0011ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 13:52:02.36ID:Jgwkviht
ウンコ垂れてます

クサ!

ビチ糞!

あはははははは

あはははははは

あはははははは
0012ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 13:52:16.34ID:Jgwkviht
ウンコ垂れてます

クサ!

ビチ糞!

あはははははは

あはははははは

あはははははは
0013●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2023/11/30(木) 16:09:03.66
戦争と平和だカラナ
殺し合うか理解し合えるかだろ 人間はどちらも可能なのにやれやれな事ばっかだな

さぁ!煽り合おうジャマイカ
0014悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2023/11/30(木) 18:39:27.75ID:aHimAw+t
>>10
ヘボい!!!!!!!
この子!!!!!!!
>>10
ならどらぁオレも
うらしまたろうに
なりたい!!!!!!!
>>10
あー!!!!!!!黎明!!!!!!!
ひるまはシャッターあけとかないかんぞ!!!!!!!
おまえ、ひるまはおきとらないかんで!!!!!!!

以上ピーヤwww(゜▽。)y━・~~~
0015悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2023/11/30(木) 19:06:41.62ID:aHimAw+t
>>10
ならどらぁ飲んだなら
どらぁ勝った!!!!!!!

以上ピーヤwww(゜▽。)y━・~~~
0016ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 00:08:22.79ID:EZhQpYFx
ウンコ垂れてます

寝るかな

糞垂れたし!

あはははははは

あはははははは

あはははははは

あはははははは
0017悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2023/12/01(金) 07:28:57.21ID:6u8cQZye
>>10
ならなにが殺すぞテメー!!!!!!!
>>10
いまはクソ黎明が
ウザい!!!!!!!
>>10
ならどらぁ勝った!!!!!!!

以上ピーヤwww(゜▽。)y━・~~~
0018ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 07:43:18.74ID:EZhQpYFx
ウンコ垂れてます

臭え!

この糞スレッド使えるね

オレの排泄を記録だよ

あはははははは
あはははははは
あはははははは
あはははははは
あはははははは
0019●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2023/12/01(金) 12:32:30.13
絶対に許さないんだ罠!
0020悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2023/12/01(金) 19:37:38.73ID:6u8cQZye
>>19
あー!!!!!!!黎明ー!!!!!!!
お前今週はもうコーラ飲むなよ!!!!!!!
1週間で1ケース
飲んでしまっただろう!!!!!!!
ちいとばかぁ飲み過ぎだって!!!!!!!
WHOは1日1本って言っとるんだそ!!!!!!!
お茶でもそんなに飲んじゃいかんのだよ!!!!!!!

以上ピーヤwww(゜▽。)y━・~~~
0021●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2023/12/01(金) 22:29:09.76
お前はコーラ一気飲みしろ!次の瞬間にメントス10粒で良いから丸呑みして昼寝でもしてろwwww
0022●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2023/12/02(土) 18:03:54.98
メントス コーラの動画おもろいよな(^^

おぅ!くそ悪党
テメーの腹にコーラとメントスぶっ込んでやろか

ぷっぷー
0023ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 18:38:29.21ID:pULJiiDN
ウンコ垂れてます

クサ!臭い
糞スレッドなかなかいいね
排便記録だよ

あはははははは
あはははははは
あはははははは
あはははははは
あはははははは
あはははははは
あはははははは
あはははははは
0024悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2023/12/02(土) 20:32:19.23ID:kBBDzQTA
>>21
なら黎明がマフィアのボスで
やれ!!!!!!!
>>21
ならどらぁ音は
カッコいい!!!!!!!
>>21
ならやるなぁ!!!!!!!
オカマは!!!!!!!
>>22
くらいふくで
ほしとけよー!!!!!!!

以上ピーヤwww(゜▽。)y━・~~~
0025悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2023/12/02(土) 21:16:45.70ID:kBBDzQTA
>>22
ならいまは
メガネわりたい!!!!!!!
>>22
はぁ???!!!!!!!
黎明が死ねよー!!!!!!!

以上ピーヤwww(゜▽。)y━・~~~
0026ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 21:45:11.18ID:pULJiiDN
糞スレッド使えるね

また、クソ垂れてます

硬いです

出たああぉあ!

あはははははは
あはははははは
あはははははは
0027●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2023/12/02(土) 22:20:43.45
>>25
いいから黙ってヤレ!
逆らうなおまえ
0028悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2023/12/02(土) 22:32:38.82ID:kBBDzQTA
>>27
どっちかーしらんけど
どえらい悪党!!!!!!!

以上ピーヤwww(゜▽。)y━・~~~
0029悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2023/12/03(日) 05:31:14.03ID:/ozqYIEq
>>27
まぁ、むらさきなんかいらん!!!!!!!
>>27
ならでらむらさきが死ね!!!!!!!

以上ピーヤwww(゜▽。)y━・~~~
0030悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2023/12/03(日) 05:39:13.74ID:/ozqYIEq
>>27
感謝のかの字も
感じられん!!!!!!!

以上ピーヤwww(゜▽。)y━・~~~
0031ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 08:20:09.22ID:QirQPkOx
ウンコ垂れてます

いきなりダボダボダボって勢いよく出たああッ!

あはははははは

あはははははは

あはははははは
0032悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2023/12/03(日) 09:08:44.69ID:/ozqYIEq
>>27
ならよし!!!!!!!
べんじょはなげぇけど
しずかだ!!!!!!!
>>27
このこえだけびじんが!!!!!!!
>>27
えらいキチガイ!!!!!!!
死んじゃえ!!!!!!!

以上ピーヤwww(゜▽。)y━・~~~
0033ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 18:10:56.95ID:QirQPkOx
糞スレッド使えるね

今、ウンコ垂れてます

臭い

すげえ臭い


あははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあはははははは
0034●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2023/12/03(日) 18:18:43.17
>>32
おぅ!テメーゴルァ!
喉乾いたからビール持ってこいや

もたもたすんな
0035悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2023/12/03(日) 20:37:57.81ID:/ozqYIEq
>>34
あー!!!!!!!おい!!!!!!!
2階の扇風機回しとっちゃいかんよ!!!!!!!
猫が風邪引くで!!!!!!!

以上ピーヤwww(゜▽。)y━・~~~
0036●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2023/12/04(月) 00:28:53.88
小せぇ奴だな
0037ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:30:37.15ID:p0BTUmk3
●ギャグ小説(無料)

●ライジングヘル(無料)

1.グーグルで【学級王ヤマザキ きさき パンチラ】で検索。

2.コロコロの「学級王ヤマザキ」とかいうエロ漫画をクリック。
※したのほうにあります。
※小説はパクリなので【無料】です。

●最新作
2023年11月14日 12:03
●ライジングヘル
ガン・リロード・ガン・ロック
社会主義革命でも起こしたろ怪ーッ!!
追加

以上
0038ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 07:10:24.96ID:DmC4Ht4u
ウンコ垂れてますよ

あははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあはははははは
0039●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2023/12/04(月) 14:36:40.03
●ギャグ小説(有料)

●ライジングヘル(有料)

1.グーグルで【学級王股サキ 妃 オメチラ】で検索。

2.コロコロの「学級王股サキ」とかいうエロ雑誌をクリック。
※したのほうにあります。
※小説はパクリですが【有料】です。

●旧・前作
2023年11月14日 12:03
●ライジングボボ
癌・リロード・癌・ロック
社会主義革命でも起こしたろ怪ーッ!!
過激妄想追加

以上
0040●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2023/12/04(月) 14:38:07.43
プゲラッチョwwww
0041ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 20:41:55.19ID:p0BTUmk3
●たすかるほうほうプラスアルファ

ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1642598598/l50

たすかるほうほうをこうしんしたぞ。
ぜったいよんでくれよな。

名無し「グーグルで【コピペのやりかた】で検索。」

名無し「パソコンの超基本・コピー、貼り付け、切り取りの方法をクリック。」

以上
0042悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2023/12/05(火) 00:13:39.49ID:PleA2GPq
>>40
ならうるせー!!!!!!!
カッコつけ!!!!!!!
>>40
ならたしかに黎明は
うめーな!!!!!!!

以上ピーヤwww(゜▽。)y━・~~~
0043●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2023/12/05(火) 07:12:56.79
●たすかるほうほうプラスアルファ

ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1642598598/l50

かなり危険だが一発狙いをこうしんしたぞ。
有料だけどぜったいよんでくれよな。

捨てハン「グーグルで【コピペのやりかた】で検索。」

捨てハン「パソコンの超基本・コピー、貼り付け、切り取りの方法をクリック。」

以上 これで死あるのみ
0044悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2023/12/05(火) 08:35:18.42ID:PleA2GPq
>>43
ならだまれ!!!!!!!
>>43
メガネカチわりてー!!!!!!!
いまは!!!!!!!

以上ピーヤwww(゜▽。)y━・~~~
0045ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 10:14:14.36ID:PleA2GPq
●PUFFY アジアの純真(かえうた)
●阿部ー アジアの変人

奇人♪♪♪変人♪♪♪
やらせろ♪♪♪
やらないか♪♪♪

●loveだよ☆ダーリン(かえうた)
●テロだよ☆ダーリン

テロがみのるルールはlet'sテポドン♪♪♪
テーロだよ♪♪♪ダーリン♪♪♪
テーロだよ♪♪♪ダーリン♪♪♪

●ケロロ軍曹 ケロッ!とマーチ(かえうた)
●テロロ軍曹 テロッ!とマーチ

テロ♪♪♪テロ♪♪♪テロ♪♪♪
いざ進め〜♪♪♪
地球侵略せよ♪♪♪
テッテロッテロ〜♪♪♪

●アジアの純真
ttps://www.youtube.com/watch?v=EO4tRtPBq30
●Loveだよ☆ダーリン
ttps://www.youtube.com/watch?v=4kRgWG8-tJA
●ケロロ軍曹 ケロッ!とマーチ
https://www.youtube.com/watch?v=px8sOSAKspQ

名無しA「脳内映画は出来ないよ。」
名無しB「え???」
名無しA「やるなら脳外で。」
名無しB「ひーどいな。」

以上
0046●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2023/12/05(火) 12:30:13.71
名無し酉なしは邪魔!

消えろ
0047ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 19:29:40.83ID:dedk68ob
下痢便垂れてます

あと少しでパンツの中に垂れるところでした。
 
乳酸菌飲料飲み過ぎ事案

あははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあはははははは
0048悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2023/12/05(火) 21:43:26.83ID:PleA2GPq
>>46
はぁ???!!!!!!!
ざいあくかんなんて
ねぇよ!!!!!!!
>>46
ならいまはえらい
バイオハザードがウザい!!!!!!!
>>46
ならなにがからくち!!!!!!!だ!!!!!!!
死んじゃえ!!!!!!!
>>46
ウンコせいぞうきに
なりたいんですか???!!!!!!!
>>46
なら黎明より木星人のほうが
えらい!!!!!!!
0049悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2023/12/05(火) 21:46:33.60ID:PleA2GPq
>>46
黎明はくちでいえ!!!!!!!

以上ピーヤwww(゜▽。)y━・~~~
0050●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2023/12/07(木) 00:02:35.60
うるせんだよこのバカやろ!!
0051●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2023/12/07(木) 00:09:10.39
おぅ!我ゴルァ!
ぶっ殺してやる!
0052悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2023/12/07(木) 00:18:43.76ID:LAlzfi12
>>50
そのコーラには
おとうさんがウンコいれといて
やったでな!!!!!!!
>>50
ならずっとしゅやくで
いたーい!!!!!!!
>>50
ならたしかにこえだけ
カッコいい!!!!!!!
>>51
ならどらぁだれが
おとといきやがれ!!!!!!!

以上ピーヤwww(゜▽。)y━・~~~
0053悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2023/12/07(木) 01:01:43.16ID:LAlzfi12
>>51
ムカつくときぐらい
なぐらせてよー!!!!!!!
>>51
おい!!!!!!!
おかあさんはなにやっとるんだ???!!!!!!!
ロクなことしやへん!!!!!!!

以上ピーヤwww(゜▽。)y━・~~~
0054●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2023/12/07(木) 06:51:42.22
本当マジ
やれやれだな 疲れるんだよ貴様 ああ?
0055悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2023/12/07(木) 21:42:58.27ID:LAlzfi12
>>54
あまえ0%でやらないかんよ!!!!!!!
そーゆーことだったら!!!!!!!
>>54
からったるしいことしろよ!!!!!!!
黎明のぶんざいで!!!!!!!
>>54
あまえ0パーのせかいでやれ!!!!!!!
>>54
きこえますやろー???!!!!!!!
>>54
妖精とやるなんて
原始時代じゃ
ありえないから!!!!!!!
0056悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2023/12/07(木) 21:48:46.78ID:LAlzfi12
>>54
黎明くろいだけでそれでいいなら
オレもくろでやろー・・・。
>>54
そんなこというな!!!!!!!ぐらい
言ってやれ!!!!!!!
>>54
はっ???!!!!!!!
ならリタるなし!!!!!!!
>>54
それは言ったら
ウザい!!!!!!!
>>54
お前昨日おかめ納豆いらん!!!!!!!
って言っとったじゃねぇか!!!!!!!
0057悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2023/12/07(木) 21:51:47.99ID:LAlzfi12
>>54
はっ???!!!!!!!
ならパークんなし!!!!!!!

以上ピーヤwww(゜▽。)y━・~~~
0058悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2023/12/07(木) 22:37:02.98ID:LAlzfi12
>>54
なら黎明が
死ね!!!!!!!

以上ピーヤwww(゜▽。)y━・~~~
0059悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2023/12/08(金) 08:45:26.17ID:/A5Fo38W
>>54
ならどらぁオメーが
うるせー!!!!!!!
>>54
今は黒いで
変な子だげ!!!!!!!
>>54
なら黎明が
奈落の底に落ちろ!!!!!!!

以上ピーヤwww(゜▽。)y━・~~~
0060悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2023/12/08(金) 21:11:04.87ID:/A5Fo38W
>>54
こーのおーやふこうもの!!!!!!!
>>54
ならどえらい黎明の霊は
何がしてーんだ???!!!!!!!
>>54
いや!!!!!!!今はアツシでやっても許さん!!!!!!!
>>54
お前何も悪い事するなよ!!!!!!!
責任取るのはお前だで!!!!!!!
>>54
お前昼間どこ行ったぁ???!!!!!!!
さんぽぉ???それでもだ!!!!!!!
家の中で歩き回ればいいがね!!!!!!!
家の中で日向ぼっこでもええ!!!!!!!
病院にいる時も部屋の中
だったんだらぁ!!!!!!!
まぁ、家から出るなよ!!!!!!!
誰かが悪い事したら
お前がかずかっちゃうで!!!!!!!

以上ピーヤwww(゜▽。)y━・~~~
0061栄光の黎明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2023/12/09(土) 01:26:19.93
おまんこ
0062!id:ignore○王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2023/12/09(土) 22:46:09.51ID:j6VhB4Wz
ぶっ殺すぞ!テメーこのやろ!!
0063悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2023/12/10(日) 04:33:23.11ID:ECt1cHiw
>>62
しょうがねぇ・・・。
自分のは自分でやる・・・。
>>62
どっちでもいいなら
やりなさいよ!!!!!!!
>>62
ならだまれ!!!!!!!
ブス!!!!!!!

以上ピーヤwww(゜▽。)y━・~~~
0064悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2023/12/10(日) 04:59:46.72ID:ECt1cHiw
>>62
カッコがもう
詐欺っぽい!!!!!!!

以上ピーヤwww(゜▽。)y━・~~~
0065ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 19:22:31.96ID:7G6Wizp6
ウンコ垂れてます

臭いし太いのが出てうれちい

あははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあはははははは
0066悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2023/12/11(月) 14:58:44.96ID:V0DEazdX
>>62
マヌケ水星が詐欺ばっかり
するからでしょ!!!!!!!
詐欺テロにしなさいよ!!!!!!!
>>62
金玉切れ!!!!!!!って!!!!!!!
黎明!!!!!!!
>>62
クソあく!!!!!!!
>>62
なら黎明が
勉強しろ!!!!!!!
>>62
ならなにがゲットレットそういまそういまー!!!!!!!
0067悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2023/12/11(月) 15:06:01.22ID:V0DEazdX
>>62
ならどらぁクールでやれよ!!!!!!!
タコ!!!!!!
>>62
れーいめいのほうが
オカマか???!!!!!!!
>>62
ならだまれ!!!!!!!
ブス!!!!!!!
>>62
お前コーラは1日2本だぞ!!!!!!!
病気になっちゃうで!!!!!!!
ホントに!!!!!!!

※詐欺テロ・・・ネットでおこってひとにしんせつ。
        リアルはおこらない。
        かねはとらないけどなぐる。

以上ピーヤwww(゜▽。)y━・~~~
0068王者黎明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2023/12/11(月) 15:56:40.25ID:86fVN1L4
●ホラー小説(有料)

●ライジングベル(有料)

1.グーグルで【学級王ヤマザキ きさき パンチラ】で検索。

2.コロコロコミックの「学級王ペテンシ」とかいうエロ漫画をダブルクリック。
※したのほうにあります。
※小説はパクリだから儲けるために【有料】です。

●最新作
2028年6月30日 20:17
ライジングベル
ブリリアントドザエモン
追加

以上ピーヤ
0069●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2023/12/11(月) 16:08:30.40
●真実

月星・・・長靴
火星・・・包茎
水星・・・塗料
木星・・・スカトロジー
金星・・・ハイヤー
土星・・・土左衛門
天王星・・・小便小僧

お前はどの【オナホール】に入るのかな?

※グーグルで【野蛮人 性格】で検索。

※ここに自分の生年月日入れてみろ。

https://www.plus-a.net/uranai/

聖人「だれでも【豆腐】はかってるよ。
   フン!!ほざいてろ・・・ゴミ悪党w」

以上
0070王者黎明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2023/12/11(月) 16:41:13.77ID:86fVN1L4
>>60
こーの兄ふこうもの!!!!!!!
>>60
ならどえらい悪党の霊は
何がしてーんだ???!!!!!!!
>>60
いや!!!!!!!今はアツシでやったら許す!!!!!!!
>>60
お前何も悪い事するなよ!!!!!!!
責任取るのはお前だで!!!!!!!
>>60
お前昼間どこ行ったぁ???!!!!!!!
さんぽぉ???それでもだ!!!!!!!
家の中で歩き回ればいいがね!!!!!!!
家の中で日向ぼっこでもええ!!!!!!!
病院にいる時も部屋の中
だったんだらぁ!!!!!!!
まぁ、家から出るなよ!!!!!!!
誰かが悪い事したら
お前がかずかっちゃうでベソ!!!!!!!

以上ピーヤwww(゜▽。)y━・~~~
0071悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2023/12/12(火) 00:56:46.68ID:IGQ39tkM
>>70
じゃあ現金ボタン
おしてもらえますか???!!!!!!!
>>70
ならだれがなかすぞ!!!!!!!
>>70
ならそれなら
おもんない!!!!!!!
>>70
オーカマもオレが
やるわれ!!!!!!!
>>70
今の黎明は
カッコつけすぎだれ!!!!!!!

以上ピーヤwww(゜▽。)y━・~~~
0072悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2023/12/12(火) 07:33:21.03ID:IGQ39tkM
>>70
あ!!!!!!!
なら黎明は
死んだ!!!!!!!
>>70
あ!!!!!!!
この!!!!!!!
やさしさ!!!!!!!
どろぼうー!!!!!!!
>>70
知らねぇ!!!!!!!じゃねぇぞ!!!!!!!
ブタメガネ!!!!!!!

以上ピーヤwww(゜▽。)y━・~~~
0073!id:ignore○王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2023/12/12(火) 07:42:14.67ID:H5z+2ae1
ブタメガネはテメーだろ
0074ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 21:07:08.00ID:sbceoqt1
ウンコ垂れてます

あははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあはははははは
0075ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 21:07:37.82ID:sbceoqt1
ウンコ垂れてます

あははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあはははははは
0076!id:ignore○王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2023/12/12(火) 21:36:30.64ID:H5z+2ae1
名無し酉なしは興奮してもスルー
0077悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2023/12/13(水) 10:47:41.59ID:YgGpduN+
>>73
タコメガネ!!!!!!!
>>73
ならどらぁフクナーガのせんしに
なったんだったら
うたうなよ!!!!!!!
>>73
ならどらぁしりがるおんなも
オレがやるわれ!!!!!!!
>>73
ならどらぁカッコつかんなら
らいはじゃなくてでんぱで
やれ!!!!!!!
>>73
ならどらぁ殺すぞ!!!!!!!
0078悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2023/12/13(水) 10:53:27.15ID:YgGpduN+
>>73
おー前今日使った皿は
今日中に何とかせらなぁ
いかんぞ!!!!!!!
ネコがなめるで!!!!!!!
>>73
ならただのオカマじゃん!!!!!!!
>>73
自分の事しか考えとらん!!!!!!!
このメガネは!!!!!!!
>>73
死ねばいいのに!!!!!!!
黎明のぶんざいで!!!!!!!
>>73
ならどらぁ歌は悪党!!!!!!!
0079悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2023/12/13(水) 10:56:56.14ID:YgGpduN+
>>73
あーまやかしちゃ
いかんわれ!!!!!!!
>>73
ならオレより
黎明が
ちゃんとやれや!!!!!!!

以上ピーヤwww(゜▽。)y━・~~~
0080どっかのにゃんこ
垢版 |
2023/12/13(水) 16:44:48.08ID:Cihc0Ff3
誰か煽ってくる奴いねーか?嫌なことがあったんだよ
0081どっかのにゃんこ
垢版 |
2023/12/13(水) 16:46:19.12ID:Cihc0Ff3
誰か煽ってくる奴いねーか?嫌なことがあったんだよ
0082どっかのにゃんこ
垢版 |
2023/12/13(水) 16:46:43.89ID:Cihc0Ff3
やべ間違えた
0083!id:ignore○王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2023/12/13(水) 22:00:21.54ID:FgLznFLF
コテハンで書き込めば相手してやんよ
0084ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:14:39.95ID:GC8GUR8M
川崎競馬で370万円
100万円持って行って
こんな事あるんだな

ウヒヒヒ
0085!id:ignore○王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2023/12/16(土) 07:25:58.22ID:Nj3d+3vN
おまんこ良いよな

クソ悪党はおまんこした事ねーんだろw
童貞のままジジィになって死ぬだけだなwザマァ!
0086!id:ignore○王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2023/12/17(日) 07:26:27.55ID:pTF1fcTn
童貞悪党おるんか?あ?

んあー?!
0087ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 07:32:42.65ID:WdrdRZz/
日曜の阪神11R三連単3-1-5的中
二千円買い。
ウヒヒヒ!
0088!id:ignore○王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2023/12/19(火) 07:38:41.22ID:3m7Zp8vb
名無し酉なしはスルー
0089!id:ignore○王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2023/12/19(火) 21:55:19.09ID:3m7Zp8vb
おまんこ良いよな(^^
0090ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:10:40.29ID:sOzCRb/j
本日、船橋競馬
100万円使って91万円払戻
9万円の負け!

悔しい
クククククツ
0091ひよこ名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 00:20:24.61ID:EJfvHe6u
本日、船橋競馬
100万円使って91万円払戻
9万円の負け!

悔しい
クククククツ
0092悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2023/12/20(水) 15:10:25.00ID:WW+YHLiD
>>86
れーいめいがへんだ!!!!!!!
ダサーい!!!!!!!
>>86
ならどえらい
ほしかたがへんだ!!!!!!!
>>86
ひとのみてねぇしごとだったら
神がかっとる!!!!!!!
>>86
ことしはホントに黎明が
おくわしくなっとるwwwwwww
>>86
まぁちょっとはよう、うちにたべにきてなぁ!!!!!!!
はやいうちにたべてやる!!!!!!!
0093悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2023/12/20(水) 15:15:06.17ID:WW+YHLiD
>>86
ならだったら
どらぁバルタン!!!!!!!
>>86
ゴホン!!!!!!!
おとうさんせきするで
やさしいだらぁ!!!!!!!
>>86
しーんぱいだから
きてあげたんだよ!!!!!!!
>>86
いらんおせわだよ・・・・・・・。
>>86
ならどらぁだったら
オレがときめきメモリアルで
やるわぁ!!!!!!!
0094悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2023/12/20(水) 15:18:43.66ID:WW+YHLiD
>>86
やったー!!!!!!!
ゴミくわしたった!!!!!!!
>>86
ならそこでなんで黎明くんが
でてこんのだね???!!!!!!!
>>86
死ね!!!!!!!
バーカ!!!!!!!
>>86
おせーよ!!!!!!!
>>86
ならなにがつみのないこどもだぁ!!!!!!!
0095悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2023/12/20(水) 15:22:39.94ID:WW+YHLiD
>>86
いたみのわからんへーんたいには
ようしゃせんよ!!!!!!!
>>86
わるものはようしゃせんよ!!!!!!!
>>86
いいから黎明くんは
おおごしょでやれ!!!!!!!
>>86
大黒神様にきらわれてる・・・・・・・。
なーんてめめしいんだ!!!!!!!
>>86
しーずかにしとれ!!!!!!!って!!!!!!!
0096悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2023/12/20(水) 15:29:06.95ID:WW+YHLiD
>>86
ならこっぴどく
おこられやぁ!!!!!!!
>>86
ならどらぁ
スカートか・・・???
>>86
おーまえなんでこんなところでねとる???!!!!!!!
じぶんのところでねらんでー!!!!!!!
>>86
あー!!!!!!!
あけときゃええ!!!!!!!
>>86
おい!!!!!!!黎明!!!!!!!
エアコン2つもつかっとっちゃ
いかんぞ!!!!!!!
でんきだいだけで
くっていけんで!!!!!!!
0097悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2023/12/20(水) 15:33:44.67ID:WW+YHLiD
>>86
おーまえ
ナルっとっちゃ
いかんぞ!!!!!!!
>>86
じゃあじぶんのへやですえ!!!!!!!
>>86
ならどえらいやさしいけど
キチガイー!!!!!!!
>>86
いまのあいつはさけくせぇー!!!!!!!
ブス!!!!!!!
>>86
ならいまはもっとじゃなくて
まっとだぁ!!!!!!!
0098悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2023/12/20(水) 15:39:13.28ID:WW+YHLiD
>>86
けとらかいたるぞぉ!!!!!!!
>>86
そーれなら
リアルで
うたうなね!!!!!!!
>>86
いや!!!!!!!
そんなまんねんひらしゃいんなことは
やらん!!!!!!!
>>86
こーのかにふこうものー!!!!!!!
>>86
メチャクチャたいへんだぞ!!!!!!!
おまえいっとらんから
しらんかもしんねーけど!!!!!!!
0099悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2023/12/20(水) 15:49:20.89ID:WW+YHLiD
>>86
あー!!!!!!!黎明!!!!!!!
あしたはえーで
はよねろよ!!!!!!!
>>86
じゃあいらん!!!!!!!
あんなデブは!!!!!!!
>>86
じーぶんのことしか
かんがえてねぇの???!!!!!!!
>>86
ならまことのキチガイでやりやぁ!!!!!!!
黎明くんは!!!!!!!
>>86
あー!!!!!!!黎明!!!!!!!
2階の風呂には入るなよ!!!!!!!
ガスだでとうゆの2倍かかるって
いっただろう!!!!!!!
深夜にはいっとらんで!!!!!!!
深夜じゃねぇならお父さんもおこらんで!!!!!!!
0100悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2023/12/20(水) 15:53:10.47ID:WW+YHLiD
●訂正

あー!!!!!!!黎明!!!!!!!
2階の風呂には入るなよ!!!!!!!
ガスだでとうゆの2倍【かね】かかるって
いっただろう!!!!!!!
深夜にはいっとらんで!!!!!!!
深夜じゃねぇならお父さんもおこらんで!!!!!!!

あー!!!!!!!黎明!!!!!!!
2階の風呂には入るなよ!!!!!!!
ガスだでとうゆの2倍かかるって
いっただろう!!!!!!!
深夜にはいっとらんで!!!!!!!
深夜じゃねぇならお父さんもおこらんで!!!!!!!

>>86
ならこわいひとでやれよ!!!!!!!
黎明!!!!!!!

以上ピーヤwww(゜▽。)y━・~~~
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況