X



トップページ初心者の質問
1002コメント275KB
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ22172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フルマラソン ◆42.195kmAM (ワッチョイ 36ff-IQEl)
垢版 |
2023/03/15(水) 00:34:37.92ID:9YCRMNF00
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索なんか糞でも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!

【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない。
一、出された質問は残さず答える。
一、マンモス村田のギャグには大爆笑する。
■質問者へ
なかなか回答がこない場合は「>>2」のように質問を書いた場所の
左側の番号を半角で書き込んで回答を催促してみましょう。
■参考
本スレURL保存所8        ←スレを立てたら報告はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/490/1253609134/
もの質外部避難所12      ←鯖が㌧㌦ときはこちらに集合
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/490/1101364883/
物質避難所 8テント目     ←次スレが立たないときなどはこちらに避難
(組立中)

※前スレ

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ22171
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/qa/1674657085/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0301ひよこ名無しさん (ワッチョイ 5fbd-F8vh)
垢版 |
2023/04/04(火) 02:27:09.25ID:7Lv3Rk3C0
ERRORただ今制限を設けておりますとか、板によって違う😭
0302ひよこ名無しさん (ワッチョイ dfeb-DB2t)
垢版 |
2023/04/04(火) 02:45:38.01ID:/gexYDXR0
VIPにかきこみするには?
0303【B:88 W:61 H:101 (E cup)】 名無しさん@おっぱい。 (ワッチョイ ff8a-rP2O)
垢版 |
2023/04/04(火) 03:23:46.07ID:wmchBvsX0
>>299 w  (皮多め) /// ///
.
alibaba でもうトータルして  500諭吉位 詐欺られちゃってるんですけど

笑って やって下さい w ・゜・(ノД`)v・゜・
0304ひよこ名無しさん (ワッチョイ 5fbd-DB2t)
垢版 |
2023/04/04(火) 05:33:39.51ID:9qDlmuj50
ボスコロナ
0305ひよこ名無しさん (ワッチョイ 5fbd-DB2t)
垢版 |
2023/04/04(火) 06:03:24.24ID:9qDlmuj50
うんこがんばてるけど前代未聞認められるよとしおくにこ有罪
0306ひよこ名無しさん (ワッチョイ 5fbd-DB2t)
垢版 |
2023/04/04(火) 06:14:50.26ID:9qDlmuj50
ははおやころすとゆうめいになるけどいいか?かくごできた_?
0307●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2023/04/04(火) 07:03:49.27
>>303
あーっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっ!!(^^
0308●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2023/04/04(火) 07:22:09.09
質問!

数々のスレッドで見る『ネトウヨ』とはどういう意味?
0309ひよこ名無しさん (ワッチョイ ffed-yCQI)
垢版 |
2023/04/04(火) 16:39:03.18ID:U7zWubyV0
ねっとりとした虫がうようよしてることか
0310ひよこ名無しさん (ワッチョイ 5fbd-DB2t)
垢版 |
2023/04/04(火) 16:45:49.89ID:9qDlmuj50
ねっとりしたぼす
0311ひよこ名無しさん (ワッチョイ 5fbd-DB2t)
垢版 |
2023/04/04(火) 17:28:38.74ID:9qDlmuj50
あしやめんがどのみち公開までカウントダウン
0312●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2023/04/04(火) 17:36:47.01
質問!

『ネトウヨ』解説キボンヌ
0313ひよこ名無しさん (ワッチョイ 5fbd-DB2t)
垢版 |
2023/04/04(火) 18:11:07.46ID:9qDlmuj50
裏切り者の敗北時期確定
0314ひよこ名無しさん (ワッチョイ 5fbd-DB2t)
垢版 |
2023/04/04(火) 18:15:53.26ID:9qDlmuj50
イライザ派閥王者派閥ふぁいと!あしやめんが
0315ひよこ名無しさん (ワッチョイ ffed-yCQI)
垢版 |
2023/04/04(火) 18:17:44.45ID:U7zWubyV0
北海道新幹線いらない
税金のむだ
0316ひよこ名無しさん (ワッチョイ 5fbd-DB2t)
垢版 |
2023/04/04(火) 18:19:17.13ID:9qDlmuj50
どうせとかげのしっぽきりwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0317ひよこ名無しさん (ワッチョイ 5fbd-DB2t)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:29:51.87ID:9qDlmuj50
我が家売ればとしおくにこふなみぼすう洋ナシどするんだろうね
0318ひよこ名無しさん (ワッチョイ 5fbd-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 20:42:03.37ID:f8aSMaaX0
>>312
ネトウヨとは熱湯入浴の略語だよ
以前TVで良くやってた熱湯風呂を懐かしがってた奴が
復活を願って勝手に付けた呼び方らしいね
その人間がたまたま右翼だった事も起因してるらしいね
0319ひよこ名無しさん (ワッチョイ 5fbd-m4u9)
垢版 |
2023/04/04(火) 22:36:52.95ID:nWeOdoa50
ここ数日Jane調子悪くない?
0321●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2023/04/04(火) 22:41:32.29
>>318
そんな意味合いでスレッドで飛び交う言葉じゃ無いよ
もっと違う意味があるはず
そう感じるんだ

勢いよく質問に答えても的外れじゃ鼻くそだぞ
0322ひよこ名無しさん (ワッチョイ 5f9b-S/to)
垢版 |
2023/04/04(火) 22:51:42.51ID:ZTvDIEKb0
どうせ努力しても生まれ持った美人には、かなわなくて見下されるんですか、
0324ひよこ名無しさん (アウアウウー Sa23-rmtZ)
垢版 |
2023/04/04(火) 23:53:26.05ID:+2tCCpVLa
>>319
悪くなくもないこともないというほどでもない、しらんけど
0325ひよこ名無しさん (ワッチョイ 5fbd-DB2t)
垢版 |
2023/04/05(水) 04:27:54.01ID:U0HUyH5Z0
みみのくそばば老婆
0326ひよこ名無しさん (ワッチョイ 5fbd-DB2t)
垢版 |
2023/04/05(水) 07:12:27.61ID:U0HUyH5Z0
くにこおとしお犯罪者
0327ひよこ名無しさん (ワッチョイ 5fbd-DB2t)
垢版 |
2023/04/05(水) 07:12:42.60ID:U0HUyH5Z0
こうせいの余地なし
0328●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2023/04/05(水) 07:25:44.56
>>322
ブスより美人の方が優遇されるカラナ
ブスは下で美人は上
ブスは貧乏で美人は裕福だよ
ブスは軽蔑されるが美人は尊敬される
0331●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2023/04/05(水) 12:40:10.14
長生きしても短命でも、生き方と死に方だろ(^^
0333接続詞マイスター
垢版 |
2023/04/05(水) 17:25:41.40
333
0334ガッちゃま (ワッチョイ 7f66-690p)
垢版 |
2023/04/05(水) 17:28:04.30ID:QXSsjbNM0
コメントに気持ちをこめんと
0335ひよこ名無しさん (ワッチョイ 5fbd-DB2t)
垢版 |
2023/04/05(水) 18:11:00.66ID:U0HUyH5Z0
>>331

ぼすとともに死ぬきさま
0336●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (北海道文化放送) (ワッチョイ ffff-shuq)
垢版 |
2023/04/05(水) 18:34:09.46ID:+y5Jqn4A0
昨日からジェーンスタイルを開くとすぐ
『エラー「SIDが取得できませんでした」』と表示されるが書込みは可能です。
詳しくエラーの意味を教えてください。
0337ひよこ名無しさん (ワッチョイ 5fbd-DB2t)
垢版 |
2023/04/05(水) 18:35:05.07ID:U0HUyH5Z0
ぼすうのエラー多発
0338ひよこ名無しさん (ワッチョイ 5fbd-DB2t)
垢版 |
2023/04/05(水) 18:41:25.73ID:U0HUyH5Z0
ぼすうの敗北でボスネット閉店あしやめんが
0340●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (北海道文化放送) (ワッチョイ ffff-shuq)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:13:55.12ID:+y5Jqn4A0
違った
『SIDの取得に失敗しました』だったわ

解説キボンヌ!
0343ひよこ名無しさん (ワッチョイ 5f35-DJpw)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:53:12.04ID:JOmzwmPh0
>>342
新川愛七でした
0345●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (北海道文化放送) (ワッチョイ ffff-shuq)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:52:17.05ID:+y5Jqn4A0
>>341
何をどうすれば最新版になるのか?
0348●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (北海道文化放送) (ワッチョイ ffff-shuq)
垢版 |
2023/04/05(水) 23:15:36.13ID:+y5Jqn4A0
>>346
分からんわ
少なくともアイホンのアプリのアップデートはやったけどジェーンスタイルは来てなかった
ま いいわ 書けるし
0349ひよこ名無しさん (アウアウウー Sa23-S/to)
垢版 |
2023/04/05(水) 23:35:44.60ID:9834CbY2a
社会から必要とされてないような気がして腹が立ちます
こんな社会どうすれば終わりますか?
0350ひよこ名無しさん (ワッチョイ 5fbd-DB2t)
垢版 |
2023/04/05(水) 23:43:31.38ID:U0HUyH5Z0
ぼすやるきまんまんぷろふぇっさやるきまんまんえりあ51やるきまんまんあしやめんがうんこがんばてる
0352ひよこ名無しさん (ワッチョイ 5fbd-DB2t)
垢版 |
2023/04/06(木) 00:12:10.74ID:MpXts6OQ0
ボス装置排除の段階に入るよ
0353ひよこ名無しさん (ワッチョイ 5fbd-DB2t)
垢版 |
2023/04/06(木) 00:48:54.57ID:MpXts6OQ0
としおくにこ社会復帰はいるよ
0354【B:77 W:64 H:96 (A cup)】 名無しさん@おっぱい。 (ワッチョイ ff8a-rP2O)
垢版 |
2023/04/06(木) 02:23:47.17ID:CKcungUz0
>>349 w  (皮長め) /// ///
.
今なら生きて無事生還出来れば高額報酬で とりあえず現場でスコップ一本渡されて

最前戦で穴掘りっと弾除け人員大募集してるよ w |д゚)v

人員募集要項:

キチ害も おk〜♪♥ 囚人も おk〜♪♥ 体が動けば 何でも おk〜♪ w

https://youtu.be/N4F3bjlL_H4

https://gogoanime.gr/shingeki-no-kyojin-the-final-season-kanketsu-hen-episode-1
0355ひよこ名無しさん (ワッチョイ 5fbd-DB2t)
垢版 |
2023/04/06(木) 04:25:32.45ID:MpXts6OQ0
あしつよめてるけどもうにげれんよ
0359ひよこ名無しさん (ワッチョイ 5fbd-DB2t)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:50:10.51ID:MpXts6OQ0
いよいよあしつめてやるきでいるけどわたしのしたいとしおニコニコしてるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0360ひよこ名無しさん (ワッチョイ 5fbd-DB2t)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:57:38.27ID:MpXts6OQ0
ぼすがいなくても人間は育つ諦めたら
0361ひよこ名無しさん (ワッチョイ 5fbd-DB2t)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:43:01.99ID:MpXts6OQ0
としお小学生でもあるまい基地外
0363ひよこ名無しさん (ワッチョイ dfed-mFyV)
垢版 |
2023/04/06(木) 18:03:57.83ID:8Ke5dKbF0
>>362
あそこ
0364ひよこ名無しさん (ワッチョイ 5fbd-DB2t)
垢版 |
2023/04/06(木) 18:06:35.82ID:MpXts6OQ0
みみのばばのおまん子
0365ひよこ名無しさん (ワッチョイ 5fbd-DB2t)
垢版 |
2023/04/06(木) 18:09:45.97ID:MpXts6OQ0
としおあきらめたら幸せな結婚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwきちがいねーさんばれるよwwwwwwwwwwwwwwwww
0366アニシャド人気投票でオマスくんに清き1票を (ササクッテロラ Sp33-ldIx)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:58:22.62ID:EFh/sV+0p
コイル事件有識者に質問です
どないすれば組織票をたくさんの人からえられるでしょうか?
0368ひよこ名無しさん (ワッチョイ ff74-kVuH)
垢版 |
2023/04/06(木) 20:13:06.70ID:jsceZv370
>>366
組織票とかで投票を有利にするのって金で票を集めるわけだから
本来の投票の趣旨に反して、金持ちが勝って終わるだけだよ
自民党も同じ手法で票集めてるしね
0369ひよこ名無しさん (ワッチョイ 5fbd-DB2t)
垢版 |
2023/04/06(木) 21:09:42.01ID:MpXts6OQ0
ぼす落選ネット禁止可決
0370●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (北海道文化放送) (ワッチョイ ffff-shuq)
垢版 |
2023/04/06(木) 21:54:22.48ID:C1fyqRJC0
フォアローゼズに麦チョコ絶頂に合うわ
わいわいヤろうや(^^
0371ひよこ名無しさん (ワッチョイ 7fa5-0KYI)
垢版 |
2023/04/07(金) 00:36:14.88ID:hCipkhcc0
地図を見るとき、北を上にして見る派・進行方向を上にして見る派、どっち派ですか?
0372ひよこ名無しさん (ワッチョイ 5fbd-DB2t)
垢版 |
2023/04/07(金) 02:37:31.14ID:fiWo5+kj0
おはようぼすミイラ殺人で無罪もとしおくにこ認められるあしやめんが
0374●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (北海道文化放送) (ワッチョイ ffff-shuq)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:02:19.13ID:ENBeVkhK0
>>371ヲレの場合
カーナビの地図ならヘッドアップだな、ペーパーの地図で広域ならノースアップで詳細なら両方から見る。

>>373どこのガンでどこの臓器を大切にしなきゃいけないかによって、タバコも吸ってる患者もいるし酒も飲めてる。
0376●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2023/04/07(金) 17:22:26.97
『発注者であるデベロッパーのNTT都市開発が今年1月に現場を視察した際に、不審な点に気づいた。これを発端に、…………』このニュースの切取りで使われてる「デベロッパー」の意味を教えて下さい
0379ひよこ名無しさん (ワッチョイ 7fad-wDYO)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:09:20.50ID:NYHsd8z70
>>371
ノースアップです
新規の目的地に行くにはたいていマップ見るのもあり、北がどっちか分からないと落ち着かない
0382ひよこ名無しさん (ワッチョイ ffcd-mFyV)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:04:19.37ID:wL+Ttk4Y0
>>381
そういえばそうだね。
さすがに片手だけで破くってことはありえんな。
破けたことにより男はますます興奮した感じなのかな?
0384ひよこ名無しさん (ワッチョイ ffcd-mFyV)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:25:24.06ID:wL+Ttk4Y0
>>383
ほんとにそんな感じだね。
この男は女の子を捕まえて力ずくでパンツを剥ぎ取るなんて
造作もないことだと考えてるのかな?
0386ひよこ名無しさん (ワッチョイ ffcd-mFyV)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:43:59.20ID:wL+Ttk4Y0
>>385
一切躊躇がないよね。
どうもありがとう。
0387●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (北海道文化放送) (ワッチョイ ffff-shuq)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:59:15.23ID:ENBeVkhK0
バーボンウイスキーであるフォアローゼズをロックで舐めながら、
ケロッグコーンフレークもどきをついばみながらmentos DUOマスカット&ソーダを食べたり味覚糖シュワシュワぷっちょボールも食べると絶頂に美味いわ!!
死にたいくらい美味い!

そんなほろ酔い気分で観る動画こそ、『天空のハンター隼』syuzo horie の動画を見て感動するヲレはあまりセレブ的ではない(^^
0388ひよこ名無しさん (ワッチョイ 5fbd-DB2t)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:31:42.74ID:fiWo5+kj0
ぼすがりはじまてるよ
0389ひよこ名無しさん (ワッチョイ 5fbd-DB2t)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:41:09.65ID:fiWo5+kj0
なんのようぎでころされるんわたしはくにこ殺人無罪
0391●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (北海道文化放送) (ワッチョイ 6eff-hIi9)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:11:05.21ID:7IOadmn80
>>390
バーボンになれると日本のウイスキーの味わいが感じづらくなるのはヲレだけかもしれないが、イギリスのスコットランド方式のウイスキーをスコッチと言うが、それならまだ豊かな味わいだったり様々。麦チョコがツマミに合うカラナ
ともかく、隼の動画を見ると良いよ。
0392ひよこ名無しさん (ワッチョイ f9bd-DInJ)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:34:51.52ID:5rWAKTN10
よく初心者の質問ってところで、
1.まずスレを立てない
2.自分の話題に該当する既存のスレを探す
3.書き込む前にどんなことが書かれているか読む
4.質問内容は明確に
5.まとめサイトに書かれているのは5chの極一部でしかないことを理解する
6.「わい」だの「やで」だの、まとめサイトで覚えた言葉を使わない
7.自分語りは5chではなく日記帳に書け
8.自分は特別な人間ではないことに気付け
9.匿名掲示板とはいえ、他人の個人情報や誹謗中傷を書くと捕まります
10.子供の来るところじゃねーからクソして寝ろ
っていうのがよくあるんですが、
10の子供の扱い酷いのはなんでですか。
0393ひよこ名無しさん (ワッチョイ f9bd-EkyU)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:31:54.71ID:LrNVqh2i0
バーかボンボン         としおくにこ役所に生ぽ通報されるwwwwwwwwwwwww
0394ひよこ名無しさん (ワッチョイ f9bd-EkyU)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:32:35.84ID:LrNVqh2i0
てめらはけんりょくしゃじゃねーよwwwwwwwwwwwwww
0395ひよこ名無しさん (ササクッテロラ Spd1-C3s8)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:36:52.78ID:Z9Gc0o4Up
36歳になった
0396ひよこ名無しさん (ワッチョイ f9bd-DInJ)
垢版 |
2023/04/08(土) 19:03:27.34ID:5rWAKTN10
雑談するにはどこでやったらいいのですか
0397ひよこ名無しさん (ワッチョイ f9bd-DInJ)
垢版 |
2023/04/08(土) 19:06:55.06ID:5rWAKTN10
1,000レス行ったら別のスレたてますか?
また、たてるなら、どういうスレタイですか?
0398ひよこ名無しさん (ワッチョイ 92ad-nMYw)
垢版 |
2023/04/08(土) 20:17:09.95ID:43nKuvX70
>>392
おばけが迎えにくるよって言った方が良い?
0400ひよこ名無しさん (アウアウウー Sa05-MV9R)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:17:20.33ID:2Nq2Dv0+a
>>396
真面目な質問すれで雑談すると荒らしになるので気を付けてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況