X



トップページお茶・珈琲
1002コメント507KB
少し腰がおぼつかないがこれから出勤準備をする(年内^^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/24(金) 18:01:23.42ID:XoKPldEw
え?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

0552 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/12/25 06:36:17 ID:idbx327C
おはよう^^

むふふなクリスマスが送れたよ。
それはさておき、少し腰がおぼつかないがこれから出勤準備をする。
0002名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/24(金) 18:18:18.59ID:???
え?必死すぎワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

980 名前:名盤さん [sage] :2021/12/24(金) 18:08:40.68 ID:ZUW3EY7M
今日の会長はまさに仕事の鬼。
女のことなど全く頭にないのである。

でも去年は巨乳の彼女とラブラブだったんだよね^^;
0003名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/24(金) 23:50:26.98ID:???
いつのまにかエア女が巨乳の設定になっておるおるおるおるおるおるおるおるおるおるおるおるおるおるおるおるおるおるおるおるおるおるおるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

980 名前:名盤さん [sage] :2021/12/24(金) 18:08:40.68 ID:ZUW3EY7M
今日の会長はまさに仕事の鬼。
女のことなど全く頭にないのである。

でも去年は巨乳の彼女とラブラブだったんだよね^^;
0004名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/25(土) 07:37:42.33ID:???
昨日のことは言えないが???
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
え????WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

826 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2021/12/25(土) 07:19:06.90 ID:cifEWuQG
昨日のことは言えないが
今日は仕事である^^
0005名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/25(土) 07:39:12.56ID:???
牛乳を大量消費してやっておるおるおるおるおるおるおるおるおるおるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

736 名前:静岡転石男 ◆vBmzim7/4c [「/」] :2021/12/25(土) 07:28:07.02 ID:6wsJf05/
ニュースで
「シチュー感染!シチュー感染!」とアナウンサーが喚くので
シチューを作ってしまった^^;

牛乳も大量消費してやった。
0006名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/25(土) 07:40:12.67ID:???
くりぼっち静岡男マジウケるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0007名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/25(土) 07:50:13.39ID:???
【静岡男の2020/2021くりぼっち】

あはは、キチガイの去年のXマスの成果(性果)は巨乳の彼女とラブラブで腰がおぼつかなくなったという良い思いをした事だってさ、腹いてえ〜大爆笑

で今年はサンタクロースとなって困っている人を助けたいはずが、シークレットで話せないんだって、大爆笑

0815 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2021/12/24 07:20:10

おはよう^^

今日はクリスマス!
去年ここでクリスマスの性果、いや、成果を書いたらアンチが未だに激怒しておる。
今年はそうならないようにシークレットである。

0818 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2021/12/24 14:09:10

去年のクリスマスは良い思いをした。
今年のクリスマスはサンタクロースとなって困っている人を助けたい。

「ここに困っている人はいるかね?」「助けてやっても良いぞ」

静岡サンタより^^

0980 名盤さん 2021/12/24 18:08:40
今日の会長はまさに仕事の鬼。
女のことなど全く頭にないのである。

でも去年は巨乳の彼女とラブラブだったんだよね^^;

0826 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2021/12/25 07:19:06

昨日のことは言えないが
今日は仕事である^^
0010名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/25(土) 13:55:24.15ID:???
>>8
現実と虚構の世界が頭の中で入り混じっちまったキチガイが喚いておるおるおるおるおるWWW

嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘WWW
0011名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/25(土) 14:18:29.21ID:???
>>8
俺たちが居ないと何も出来ないクリボッチ男WWWWWWW

クリボッチ男みじめWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0012名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/25(土) 14:42:55.22ID:???
生きてて恥ずかしくねえのかこの阿呆WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

8 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2021/12/25(土) 07:58:13.35 ID:???
聖夜にエッチしたことを話すとアンチが激怒するから自粛しておる。
0013名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/25(土) 14:48:31.93ID:???
おまえがな。
自分には甘いくせに。
てめえで立てた糞スレ数えてみろ糞が。
そんな自分勝手だから女に逃げられんだろバカめ。

829 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2021/12/25(土) 14:19:36.58 ID:???
乱立させるな。
0014名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/25(土) 15:40:36.15ID:???
>>8
聖夜に夜を徹して腰がおぼつかなくなるほど
ホモ友とケツを舐め合いエッチをしたんだってな(笑)

性果のある良い思いをして、まこっと良かったではないか、おうぇ〜キモ過ぎだぜしず爺ちゃん(笑)
0015名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/25(土) 17:20:18.68ID:iuXKuzhf
>>8
じぶんのチンコさわるしかないボッチクリスマスのバカ静岡WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
https://i.imgur.com/ctPM9QB.jpg
0016名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/26(日) 00:23:13.81ID:VHFck5uX
良スレ^^
スレタイも秀逸^^


バカ>>8も悔しがるのも頷ける^^
0017名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/26(日) 01:00:24.23ID:???
転石男さんって、ユーモアのセンスもおありなのですねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

8 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2021/12/25(土) 07:58:13.35 ID:???
聖夜にエッチしたことを話すとアンチが激怒するから自粛しておる。
0018名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/26(日) 07:18:12.61ID:???
クリスマスも仕事の「フリ笑」してるバカ静岡WWWWW
ちんこいじるしかないクリボッチ静岡笑えるWWWWWWW
哀れでみじめな人生WWWWWWWWWWWWWWWWWWW

826 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2021/12/25(土) 07:19:06.90 ID:cifEWuQG
昨日のことは言えないが
今日は仕事である^^
0019名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/26(日) 07:49:27.69ID:???
それはさておき、少し腰がおぼつかないが出勤準備してんの??WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

831 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2021/12/26(日) 07:37:37.95 ID:P5tbI/3Q
おはよう^^

今朝も職場から。
昨夜はクリスマスの売れ残りを買って食べた^^
0020名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/26(日) 09:49:07.27ID:???
はい、やっぱり嘘でした^^♪
皆わかっておったが本当に最低な人間だなコイツ^^
謝罪もしないどころかいつものテキトーに引き伸ばすバカ^^;

747 名前:静岡転石男 ◆vBmzim7/4c [「/」] :2021/12/26(日) 08:30:03.65 ID:dzDIto8h
【速報】

年末恒例、「静岡男の新年を占う!」ですが
オミクロン株の蔓延により2022年の洋楽ライヴの日程が
発表できない状況になっております。

そのため、「静岡男の新年度を占う!」とタイトルを変え、
3月下旬に大物洋楽アーティストの来日公演を発表させていただきます。
0021名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/26(日) 12:22:13.72ID:???
クリボッチの嘘つきねつ造バカ静岡が日曜も朝から一日中発狂しておるおるおるおるおるおるおるおるおるおるおるおるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

834 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2021/12/26(日) 11:22:56.17 ID:???
ストーンズスレに「年内から年度内に発表の延期のおしらせ」
を掲載したらアンチがさっそく発狂しておるW
0022名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/26(日) 13:28:22.29ID:???
うなぎうなぎうなぎうなぎWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
あんなにボコボコにされた女にWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
尻尾ちぎれるくらい振っておるバカ笑えるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

745 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2021/12/26(日) 08:17:51.77 ID:dzDIto8h
ありがとうございます^^

ところでうなぎ女史には良いクリスマスが訪れたことでしょうね^^

749 名前:静岡転石男 ◆vBmzim7/4c [「/」] :2021/12/26(日) 08:57:36.91 ID:dzDIto8h
うなぎさんのクリスマスってロマンチックですね^^

私は実は終日仕事でしたよ。

752 名前:静岡転石男 ◆vBmzim7/4c [「/」] :2021/12/26(日) 11:19:48.68 ID:dzDIto8h
うなぎさんこそ書き込みから聡明な女性の印象を受けます。
お正月も楽しめればいいですね^^
0023名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/26(日) 13:34:05.82ID:???
コロナは風邪以下とのたうち回るわりにWWWWWWWW
何かにつけてコロナのせいにするぼっち静岡WWWWWW

つまりオミクロンさえ読めなかった無知のバカ。
と自分で言っておるようなものだよね^^
0024名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/26(日) 13:41:48.99ID:???
超大物来日もやっぱり嘘に終わったけどWWW
恋愛レースから完全撤退宣言はいつするんだこのバカ静岡WWW

444 名前:静岡転石男 ◆vBmzim7/4c [「/」] :2021/09/09(木) 12:20:53.44 ID:???
気を取り直してもう少し頑張ってみようと思う。
しかし、脈なしと判断した場合は恋愛レースから完全撤退する。
0025名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/26(日) 15:48:18.35ID:???
うん^^
一年中頭の中にお花畑咲き乱れてる嘘つきの基地外には誰も敵わないよね^^

836 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2021/12/26(日) 12:31:29.37 ID:???
今年は腰がおぼついている。

アンチは俺にハッピーなことがあると激怒するよねW
0026名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/26(日) 16:31:27.24ID:???
アンチ連立与党の予言が的中しておる!!!
ここまでオミクロン株とバカ静岡の捏造をズバリ言い当てるとは…
恐るべし!!!
嘘つきバカ静岡にまた正義の鉄槌が下されておる!!!

296 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage] :2021/11/29(月) 07:22:45.49 ID:???
バカ静岡はオミクロン株も知らないとは…
野球も経済も感染症もニワカ…
無知って怖いね^^;

320 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage] :2021/11/30(火) 00:55:48.90 ID:???
コロナはただの風邪とか、バカ騒ぎってワメいている嘘つき爺ちゃん、変異株のオミクロン株がまた世界各国で広まり、もはや日本に入って来るのも時間の問題なんだけどさ

そして今日から全世界からの渡航者の入国が
一時的に禁じられるんだけど知ってたかな?

これじゃ、またもしオミクロン株の感染拡大が本当に始まったら、いよいよストーンズの来日公演もこの先もう無いぞぉ

334 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage] :2021/12/01(水) 00:21:11.61 ID:???
やっぱり日本でも早くもオミクロンの感染者が出たじゃねえか

こういう場合どこぞやのキチガイなら必ず俺の
言った通りになっただろ、予想は当たったという自慢話になるんだよな(笑)

617 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage] :2021/12/15(水) 23:43:22.18 ID:???
>>615
キチガイ静岡はオミクロンガーオミクロンガーってコロナのせいにするよ^^

コロナは風邪以下とのたうち回るくせに^^

都合悪くなるとコロナガーってすぐ責任逃れする屑野郎^^

結局キチガイ静岡はオミクロンも予見できなかったただのバカってことなんだけどね^^
0027名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/26(日) 17:15:55.83ID:???
アンチかまって〜WWWWWWWWWWWWWWWWWW
ほら嘘ついたよ〜WWWWWWWWWWWWWWWWWW
本当は秋田にエア旅行するだけWWWWWWWWWWWW
かまってかまって〜WWWWWWWWWWWWWWWWW

835 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2021/12/26(日) 12:16:08.59 ID:???
30日以降は営業所に原則立ち入れないので4日までは一切書き込みできない。
0028名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/27(月) 07:08:35.18ID:???
クリボッチで虚しくなるのを堪えるためあえて休日も会社に行ってるバカ静岡笑えるWWWWWWWWWWWWW

しかも仕事しねえでゴチャンとオナニーざんまいの嘘つきバカ静岡笑うWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0029名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/27(月) 08:08:32.87ID:???
第4戦終了後の日本シリーズ予想すら外すバカがなんだって???WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
キチガイには俺達には見えない「何かが笑」見えておるのか????WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

383 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2021/12/27(月) 07:53:28.95 ID:???
378に回答しただけだが。
アンチは周りが見えていないよね。
0030名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/27(月) 08:18:55.98ID:???
超大物来日も嘘^^♪
クリボッチバカ静岡の人生はぜんぶ嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
嘘つきバカ静岡はこの世に何を求めて生きているんだろうねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
かなわない夢など追いかけるほど野暮じゃなきゃいいんだけどWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0031名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/27(月) 11:04:09.07ID:???
11月の時点でアンチ連立政権は既に冬のコロナ感染拡大に警鐘を鳴らしておった^^

データを元に分析し更にバカにでも解るように説明しておるのだが^^;

バカ静岡にはちょっと難しかったのかな?^^

一方バカ静岡は超大物ガーW来日ガーW
である^^;

会社と5CHでKYなバカが世界状況など読めるはずがないよね^^;

ホント、バカだよね^^
バカという言葉は静岡のためにある^^

それはさておき、生きる価値などない害虫静岡を今年中に駆除したい^^
0032ユニウソ坊や(´・ω・`)
垢版 |
2021/12/27(月) 12:39:49.08ID:???
静岡さんが独りで騒いでるようなのでもう一回ブッコみます(笑)



世古健一さん 42歳 裾野市教育委員会事務局に勤務

西多摩郡に生まれ 山梨の山奥にある都留文科大学 この頃から5ch依存症
就職浪人後 裾野市東小学校 裾野市西小学校勤務 どこでも問題教師
趣味は5ch一筋 荒らしと自演の毎日 虚言癖と言われきちがいと言われる毎日

こんな私ですが年賀状を待ってますので( `・∀・´)ノよろしく(笑)
0033名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/27(月) 18:08:08.33ID:???
オミクロン株感染拡大を抑える為に、
年末年始旅行や帰省の自粛を求めておる日本政府。

これを無視し外出三昧しようとしておる輩がおる。
会社からも自粛要請が出ておるはずなのだが…

思えばこのコロナ禍の中、
弘前前とかいうよく分からない場所へ旅行したと自慢げに騒ぎ立てたバカがおった。

バカはニュースも見ないのだろうか?
こういうバカがおるから世界中でコロナ感染者が増え続けておる。
万が一、このバカが感染した場合には当然社会的信用は失墜しなんらかの罰則が与えられる。

そもそもこのバカを信用しておるバカもいないが。
バカは本当に迷惑でしかない存在である。









466 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2021/12/08(水) 18:32:57.34 ID:???
年末年始は久々に実家にも帰りたい。
青梅LOVE!

763 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2021/12/22(水) 07:26:28.94 ID:r3/d3DKc
いよいよ残り一週間で連休である。
連休の予定が固まってきた。

連日のおでんりーぐも楽しんでおる!
年末年始は秋田旅行することに決定した。
山形線も乗りつくすぜ!
0034名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/27(月) 23:15:04.03ID:???
オミクロンの感染拡大がじわりじわり忍び寄っている事を受けて政府や地方自治体も年末年始の帰省や旅行等の移動は慎重に対応する様に
注意を促しているよな

俺の周りにもワクチンを2回接種していれば
大丈夫だと考えている愚か者が結構いるが、
最近の研究でも接種後3ケ月くらい経過すると体内の抗体はかなり減少してしまう事が判明している
特にモデルナ製のワクチンはファイザー製よりも減少する度合いが大きいらしい

だけどモラルもへったくれもないへそ曲がりのキチガイ静岡は会社の勧告も無視して聞き入れず貧乏18きっぷ旅行を強行するんじゃないのかな

むしろ人流が一気に増えるこの時期に長時間列車に乗車して市中感染も徐々に広まっている
オミクロンに感染すれば良いのだよ、そして
コロナ特有の長引く後遺症に苦しめば良いのだよ、自業自得さ(笑)
0035名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/28(火) 07:47:49.34ID:???
変わり者だけあってまだまだ言うことがコロコロ変わりそうだよーん
取り止めた→やっぱり行くことにした→取り止めた・・・てな具合にね(笑)

変わり者って言うより変質者とか変態って呼んだ方が良かったかな(笑)


775 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2021/12/28(火) 07:01:03.21 ID:XSaC6ieC
おはよう^^

今年残り少なくなってきた。
大雪により旅行も取りやめである。
0036名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/28(火) 07:57:06.10ID:???
>>35
キチガイ静岡変態男がオミクロンにビビっておるおるおるおるおるおるおるおるおるおるおるおるおるおるおるおるおるおるおるおるおるおる!!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

775 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2021/12/28(火) 07:01:03.21 ID:XSaC6ieC
おはよう^^

今年残り少なくなってきた。
大雪により旅行も取りやめである。
0037名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/28(火) 08:19:37.80ID:???
お前以外の所帯持ちだろ。そんなことも知らんの?

862 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2021/12/28(火) 07:04:19.37 ID:???
伊達真紀、つくだ煮、かまぼこ、カズノコ、カニ、牛肉、こんなも誰が買うんだ。
撤去して欲しい。
0038名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/28(火) 11:52:47.13ID:EzP//yzF
キチガイ静岡

本当に本当にウザい

コイツの名前見るだけで吐き気がする
0039名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/28(火) 13:22:00.70ID:???
何も知らねえニワカのくせにギャーギャーうるせえぞキチガイ消えろボケ

879 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2021/12/28(火) 12:51:15.82 ID:???
俺は節料理なんて古臭いことは嫌いなだけ。
ロックじゃないものはすべて嫌い。
0041名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/29(水) 07:23:41.57ID:???
キチガイ静岡旅行に行く気満々WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
オミクロン感染待ったなしWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

890 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2021/12/29(水) 07:15:28.31 ID:RpqiA238
今年一年ありがとうございました。

今日で今年の書き込み最後です。
来年はここでの平和を実現して見せます^^

780 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2021/12/29(水) 07:12:37.25 ID:hff3Er42
おはよう^^

今年一年ありがとうございました。
今日が最後です。

公約通り年度末に来年度の大物アーティスト来日公演を発表させていただきます。

うなぎさん、ごきげんよう^^
0042名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/29(水) 07:49:06.19ID:???
恋 愛 レ ー ス 完 全 撤 退 は ど う す ん だ ? 捏 造 野 郎 W W W W W

444 名前:静岡転石男 ◆vBmzim7/4c [「/」] :2021/09/09(木) 12:20:53.44 ID:???
気を取り直してもう少し頑張ってみようと思う。
しかし、脈なしと判断した場合は恋愛レースから完全撤退する。
0043名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/29(水) 08:43:24.16ID:???
全部アンチのせいにするのやめてくんねえ?

891 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2021/12/29(水) 08:20:28.96 ID:???
今年はうなぎさんに怒られたことが最も印象に残っておる。
女性をより大切にしようと思った一年でした。

アンチにそそのかれ調子に乗ってからかってごめんなさい^^;
0044名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/29(水) 08:45:48.85ID:???
誰も聞いておらんのにバカが勝手にベラベラ喋ってたんだけどね^^;
ホントにダメだなこのキチガイ静岡^^;

0552 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/12/25 06:36:17 ID:idbx327C
おはよう^^

むふふなクリスマスが送れたよ。
それはさておき、少し腰がおぼつかないがこれから出勤準備をする。

0552 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/12/25 06:36:17 ID:idbx327C
おはよう^^

むふふなクリスマスが送れたよ。
それはさておき、少し腰がおぼつかないがこれから出勤準備をする。

0552 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/12/25 06:36:17 ID:idbx327C
おはよう^^

むふふなクリスマスが送れたよ。
それはさておき、少し腰がおぼつかないがこれから出勤準備をする。

0552 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/12/25 06:36:17 ID:idbx327C
おはよう^^

むふふなクリスマスが送れたよ。
それはさておき、少し腰がおぼつかないがこれから出勤準備をする。
0045名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/29(水) 09:00:00.37ID:???
旅行いってコロナになってもアンチのせいにしそうなバカ静岡WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0046名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2021/12/29(水) 09:04:53.48ID:???
コロナになって死ねバカがWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0047名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/01(土) 11:43:44.48ID:???
永遠に待ってろ捏造キチガイWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

812 名前:名盤さん [sage] :2022/01/01(土) 11:20:17.13 ID:1Ofgp/2y
今の静岡はおでんリーグをしながら読書三昧

我々は粛々と復帰を待つ
0048名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/02(日) 08:08:24.67ID:???
4日までは一切書き込みできないはずがWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

835 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2021/12/26(日) 12:16:08.59 ID:???
30日以降は営業所に原則立ち入れないので4日までは一切書き込みできない。
0049名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/02(日) 08:08:46.35ID:???
さっそくワラワラ湧いてくる嘘つきキチガイWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

825 名前:静岡転石男 ◆vBmzim7/4c [「/」] :2022/01/02(日) 07:25:01.61 ID:5Pr7GhyQ
あけましておめでとう。
今年も何卒宜しくお願い申し上げます^^
0050名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/02(日) 11:34:42.22ID:???
キチガイ正月から必死WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

3 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2022/01/02(日) 09:05:48.66 ID:???
午後からは恒例の電器店巡りである。

家電芸人ならぬ家電静岡の底力を見せる。
後日レポートを発表する。
0051名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/02(日) 11:59:32.38ID:???
からの自演WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

826 名前:名盤さん [sage] :2022/01/02(日) 09:35:49.24 ID:suZ5BM8Q
待ってたぜ!

今年もストーンズスレのMCは静岡に任せるからな!
0053名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/03(月) 12:59:41.72ID:???
正月からなに寝ぼけた事いってんだこのキチガイWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

839 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/01/03(月) 12:54:16.29 ID:mc1f1sLw
私はうなぎ女史を守り抜きます^^
0054名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/04(火) 07:40:54.02ID:???
恋愛レース完全撤退はどうしたんだ?www
嘘つきキチガイwww

64 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/01/04(火) 07:37:37.20 ID:Kek/GFYP
おはよう^^

今日から仕事である!
全力で頑張る。

今年は婚活を頑張り年内入籍をすることを公約とする。
0055名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/04(火) 09:10:08.16ID:???
【静岡転石男やらかしリスト一覧2021-2022】1/4更新☆


2022嘘・捏造アワードに向け
キチガイ静岡が年末年始にやらかした事柄一覧
まだ一週間も経たないうちにこれだけやらかしておる


聖夜にエッチした(は?W)←【new!!】
恋愛レースから完全撤退←【new!!】
超大物洋楽アーティスト来日公演を情報筋から入手←【new!!】
元日と元旦の違いも知らないバカW←【new!!】
年内入籍を公約←【new!!】
0056名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/04(火) 16:22:40.09ID:???
公約、約束、必ず、必達、引退等。
お前の嘘に日本中がウンザリしておる。

5 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/01/04(火) 13:26:02.65 ID:96poQRlr
年内に婚姻届けを提出します!

必達目標を掲げてしまった。
年内に必ず結婚する。

逃げも隠れもしない。
実現しなければ完全に引退する。

もう後には引けん。

71 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2022/01/04(火) 13:27:46.77 ID:???
洋楽板に必達目標を掲げてきました。

もう後戻りはできません。

達成不可ならここでの活動を全て必ず引退します。
0057名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/05(水) 07:39:07.76ID:???
頭狂ってるキチガイの貴様に女が出来るはずがねえだろWWWWW
どんだけ頭トチ狂ってんだこのバカキチガイWWWWWWWWWWWWW

77 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/01/05(水) 07:21:31.33 ID:g91fh29g
実際は彼女が出来たら消えるから。
お前ら嬉しいだろ。
0059名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/05(水) 10:40:46.97ID:TCiCO2/z
バカ静岡のすごいところはな、本気で女をどうにかしようと思ってんだよなw

20年以上も自分のチンコしかいじってないバカのキモ童貞についてくる女がいるかよ?w

ましてやなんで女ができたらごちゃん引退なん?w

ネット依存症のキチガイにはむりっしょw

何でもかんでも飛躍しすぎるんだよな、キモいバカだからw
0060名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/06(木) 07:36:36.56ID:???
恋愛レースから完全撤退する宣言は無かったことにした嘘つきねつ造キチガイクソ静岡WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

88 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2022/01/06(木) 07:29:00.50 ID:???
恋愛の理論をここで確立していく壱年にしていく。
年度内には彼女を作る。
0061名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/06(木) 08:38:29.51ID:???
??????
意味が全く通じないけど????
本人だけは楽しいのかな?

89 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2022/01/06(木) 08:04:03.63 ID:???
先ずは自己分析から始めたい。

「私は自分自身を客観的に見ることができるんです。アンチと違うんです」という名言を添えて…
0062【静岡転石男やらかしリスト2022】
垢版 |
2022/01/06(木) 10:45:40.09ID:???
キチガイ静岡が年末年始にやらかした事柄一覧w
まだ一週間も経たないうちにこれだけやらかしておるw


◯超大物洋楽アーティスト来日公演を情報筋から入手→真っ赤なウソw
◯元日と元旦の違いも理解出来ないバカw
◯俺は聖夜にエッチした(へ?w)
◯恋愛レースから完全撤退のはずがw ←【new!!】
◯年内入籍を公約と話をすり替えw ←【new!!】
◯翌日に年度内彼女ガーに変更ww ←【new!!】


発言ぶれぶれの馬鹿wwwwww
この阿呆は脳に障害を抱えておるwwwwww
0063名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/07(金) 08:28:34.33ID:???
これが美女かよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
悪趣味キチガイきめえWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ていうかみつけるのは誰にでもできんだろバカかこいつWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
粘着キモストーカーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

109 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2022/01/07(金) 08:08:50.62 ID:???
庭木櫻子似の美女を見つけたのである。

108 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2022/01/07(金) 07:22:13.49 ID:???
ウィルスというものは例外なく弱毒化していく。
オミクロンなんて重症化しない。

それはさておき、ついに恋活と婚活に本腰を入れる時がやってきた。
恋愛も数学と同じように方程式がある。
それを解くことを今年の楽しみとしてみる。

生憎、恋活が成功したらここにはなかなか来られないけどね^^;
0064名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/07(金) 18:42:16.46ID:???
穴があればなんでもよさそうだなこの嘘つきキチガイwww

109 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2022/01/07(金) 08:08:50.62 ID:???
庭木櫻子似の美女を見つけたのである。

121 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2022/01/07(金) 14:37:04.69 ID:???
林田理沙も狙っておる。
0065名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/11(火) 10:44:02.19ID:???
週末から連休そして月曜日にかけて
ひとり孤独なキチガイ荒らしの妄想日記をご覧下さい

108 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2022/01/07(金) 07:22:13.49 ID:???
ついに恋活と婚活に本腰を入れる時がやってきた。
恋愛も数学と同じように方程式がある。
それを解くことを今年の楽しみとしてみる。
生憎、恋活が成功したらここにはなかなか来られないけどね^^;

109 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2022/01/07(金) 08:08:50.62 ID:???
庭木櫻子似の美女を見つけたのである。

121 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2022/01/07(金) 14:37:04.69 ID:???
林田理沙も狙っておる。

124 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/01/08(土) 07:20:28.93 ID:8GJQonfU
3連休も恋活の秘策を練っておる。

137 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2022/01/09(日) 12:18:40.05 ID:???
今年は結果が求められる年。
恋愛の結果も出すのが俺である。

139 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2022/01/10(月) 07:54:41.43 ID:???
恋愛の方程式を解きたい。

143 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/01/11(火) 07:31:37.22 ID:gsjqrjCl
実は取引先に庭木櫻子似の美女がおるのだ。
0066名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/11(火) 12:30:59.69ID:???
静岡キチガイは北朝鮮と似ておる
国際社会で孤立を深め皆に振り向いてほしい
構ってほしい一心でミサイル乱発する金正恩

一方の静岡キチガイは
リアルでもネットでも誰からも相手にされず
構ってほしい一心で嘘と捏造とスレ乱立繰り返す…


見た目のキモさといい
やはり静岡キチガイと北朝鮮は酷似しておる
0067名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/11(火) 12:33:21.32ID:???
キチガイ静岡っていい歳こいたおっさんのくせに自分のことを何歳だと思ってんだかな

自分の年齢も立場も解ってねえアホに自己分析
なんて出来るはずねえじゃんな
0069名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/11(火) 12:46:54.56ID:???
あ、でもバカ静岡は小5で習う漢字すら書けないからWWWWW
小3くらいがいいとこだなWWWWWWWWWWWWWW
0070名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/11(火) 13:19:56.06ID:???
静岡キチガイがアンチかまってほしくてまたちょっかい出しておるWWWWWWWWWWWWW
0071名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/11(火) 16:58:53.85ID:???
眼科と脳神経外科と精神科いけバカキチガイがWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

148 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2022/01/11(火) 13:42:20.45 ID:???
林田理沙は正統派美女ではないか!
0072名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/11(火) 18:20:18.50ID:???
キチガイ静岡男が構って欲しくて、また今回も一昨年の「取引先の女ガー」のネタ話に続く「取引先の女ガー〜第二弾〜」の妄想劇をおっ始めたお。

0109 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2022/01/07 08:08:50

庭木櫻子似の美女を見つけたのである。


0143 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2022/01/11 07:31:37

和寒(わっさむ!)!

実は取引先に庭木櫻子似の美女がおるのだ。

0147 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2022/01/11 13:01:31

庭木櫻子は所さんの大変ですよでブレークしたのである。


0149 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2022/01/11 17:23:15

庭木櫻子似の美女にアプローチして撃沈したら
もう恋なんてしない。引退である。
槇原敬之の歌と同じである。
0074名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/11(火) 23:32:59.95ID:cay1hZXC
静岡北朝鮮男が嫌われる理由がよく分かるよね〜^^
0075名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/12(水) 12:51:03.84ID:???
彼女ガーW結婚ガーW公約ガーW結果ガーW
なんか急にひとりでヒートアップしておるWWWWWWWW

159 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2022/01/12(水) 12:36:19.10 ID:???
年度内に彼女を作り、年内に結婚する。
こんなにわかりやすいシンプルな公約をなぜ疑うのだろうか。

まぁいい。
結果で示してやる。
0076名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/12(水) 14:03:32.36ID:???
嘘に嘘を重ねてさらに嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘W

161 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2022/01/12(水) 13:18:14.13 ID:???
何とでも言えよ。
結果で示すから。

令和4年3月31日までに彼女を作り
令和4年12月31日までに婚姻届けを提出する。
0077名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/13(木) 08:35:25.27ID:???
自分の荒らし行為は棚に上げWWWW
嫌な事は全て反則にする身勝手なキチガイ馬鹿ゆとり^^;

166 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/01/13(木) 07:50:35.25 ID:guut2quj
そのコピペは反則です。
0078名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/13(木) 17:21:14.43ID:???
男がいる女に半年もネチネチ付きまとったキチガイwww
あげく他の男に取られてしまったのだよってwww
キチガイ静岡の本気ってこのレベルwww

9 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2018/03/27(火) 21:44:08.82 ID:???0
20代の女性と恋愛が始まりそうな予感がする。
その場合、ここに訪れる頻度は減るだろう。

荒らしの喜ぶ顔が目に浮かぶよ^^

俺はラヴとロックに生きる^^

539 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2018/08/05(日) 21:09:57.44 ID:4v6Fvfc2
お目当ての女を他の男に取られてしまったのだよ。



恋愛について謙虚に教えを乞う…
まさしく12年前の俺の姿と重なる。
本気を出してきたんだよ^^
0079名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/13(木) 17:21:31.73ID:???
そしてこれ(笑)
ボンジョヴィチケット無言の返送www
16年前から童貞むき出しで気持ち悪いバカなのは今と一緒www

534 :静岡転石男 ◆QONskDk056 :2006/04/05(水) 23:12:49 ID:???
ボンジョヴィのチケットが彼女から返送されてきました・・・

メッセージ無しで・・・

職場で仕事の会話を交わすことが・・・同じ場所にいることが辛くてタマリマセン・・・
俺って駄目な男なんです・・・

549 :静岡転石男 ◆QONskDk056 :2006/04/05(水) 23:23:09 ID:???
最近は アン自慰ばかりしてます・・・

554 :静岡転石男 ◆QONskDk056 :2006/04/05(水) 23:27:21 ID:???
確かに・・・
今の俺は精神がかなり不安定だ・・・
世の中から消えたいなんて馬鹿なことを良く考える。

560 :静岡転石男 ◆QONskDk056 :2006/04/05(水) 23:31:54 ID:???
この俺が振られるなんて・・・

663 :静岡転石男 ◆QONskDk056 :2006/04/07(金) 21:01:03 ID:???
今日で約束どおり静岡転石男はここを離れます。。。
また違う形で会えることを楽しみにしています・・・
最後の夜を楽しみましょう^^

783 :静岡転石男 ◆QONskDk056 :2006/04/10(月) 23:08:34 ID:???
いまだに女々しく復縁を考えています。

同じ職場・・・辛すぎます・・・
0080名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/14(金) 07:52:45.77ID:???
ウソに決まってんだろバカかこいつWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

858 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/01/14(金) 07:19:08.36 ID:lpBedQ0H
おはよう^^

ようやく年始のあわただしさから解放された。
今日からは通常運転業務である。
今年も売りまくるぜ。

去年の貯金の着地は457万円でした。

859 名前:ユニオソ坊や :2022/01/14(金) 07:41:39.79 ID:ETvfnN8N
もはよ(´・ω・`)ノ
一年間でそんなに貯金したのか?(´・ω・`)
すげーな(´・ω・`)
0082名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/15(土) 07:22:04.29ID:???
アンチが気になって気になってバカがどんどん早起きになっておる!WWWWW

172 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/01/15(土) 07:14:31.02 ID:XquNNt0O
おはよう^^

このところ味噌パスタづくりにはまっておる^^
職場で作るんだけどね。
0083名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/17(月) 07:54:52.52ID:???
東日本大地震で何万人と死んだ海でサザンオールスターズのTSUNAMIを得意げに大声で歌ってきたキチガイが気象庁批判してて笑うWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

191 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2022/01/17(月) 07:25:33.92 ID:???
おはよう^^

近日中に彼女にアプローチする。

それはさておき、気象庁がオオカミ少年で困る。
津波予報が空振りばかりでは
いざ本当に津波が来た時に皆逃げることはないだろう。
0084ユニオソ坊や
垢版 |
2022/01/17(月) 08:25:11.68ID:VfcpS4yJ
ガチのキチガイだな(´・ω・`)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

378 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/03/14(木) 19:55:35.52 ID:qAb2CGWv0
仙台港での一時下船でイオン多賀城店に向かった。
不思議なことにイオンに向かっているのは俺だけのようだ…
「ここも津波に飲み込まれたんだな」なんて思いながら
サザンの津波を口ずさんで歩いた。

781 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/03/24(日) 17:12:05.72 ID:aKmPanBv
東北民からサザンの津波について不快だなんて聞いたことは一度もない。
誰が不快と言っているの?
がーがー騒いでいるのはここの住民だけw

250 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [a@b] :2019/03/27(水) 21:27:51.75 ID:???
何なら6月のサザンのライヴで津波を大声でリクエストしてやるよ!

519 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2019/03/19(火) 22:02:15.76 ID:6RAOrjvv0
具体的に歌詞のどの部分を聞いて被災者は心を痛めたのだ?
具体的に示せないのであれば裁判も何もできない。
何も被害を受けていないのに被害者面しないで欲しい。
0085名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/17(月) 10:01:51.34ID:???
ガチのオオカミ少年はおめえだろWWWWW


0191 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2022/01/17 07:25:33

おはよう^^

近日中に彼女にアプローチする。

それはさておき、気象庁がオオカミ少年で困る。
津波予報が空振りばかりでは
いざ本当に津波が来た時に皆逃げることはないだろう。
0086名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/17(月) 23:53:14.80ID:???
コテ外しこれがキチガイ精一杯の反撃で笑えるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

210 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/01/17(月) 13:35:23.16 ID:O3zL51lM
まとめて読んで後で反論をする。

213 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2022/01/17(月) 14:52:12.14 ID:???
ベルーナドームに来年は行こうと思う。

214 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2022/01/17(月) 15:04:23.03 ID:???
明訓高校は名門である。

215 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage] :2022/01/17(月) 20:02:46.36 ID:???
「闘将」不知火守
「野球の鬼」静岡転石男
「小さな巨人」里中智
「鳴門の牙」犬飼小次郎
愛すべき野球バカたち。オレはこいつらが大好きなんだ。
0087名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/18(火) 08:24:11.41ID:???
40すぎのバカ親父がオリビアロドリゴ聴いてたらキモいしwww
アンチがお前をバカにしてスレ立てしてることすら気づいてなさそうwww

203 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2022/01/18(火) 07:39:00.21 ID:???
オリビアロドリゴの記事をあちこちで見かけるようになった。
アンチも先見の明があるんだな。

もっともそんな軟弱音楽は聴かないがな。
0088名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/18(火) 12:46:15.14ID:???
ロック???WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
お前の言うロックってなんだよ???バカがWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

887 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/01/18(火) 12:24:34.88 ID:9QvmFo6A
このスレではロックなことしか話していない。
0089名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/18(火) 13:50:52.84ID:???
お前くらいのアホでもカルビーレベルならやっていけんだろ?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

243 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2022/01/18(火) 13:25:37.02 ID:???
試験や通知表がない小学校が出来るそうだが
彼らが企業に入ったら順応できるのかね。

売上ノルマを達成できるのかね。
出世できるのかね。

大いに疑問である。
0090名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/18(火) 23:46:14.29ID:???
自分の発言に責任を持たないキチガイWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
なんでもかんでも他人のせいにするバカキチガイWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

247 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2022/01/18(火) 19:29:10.39 ID:???
夜は電子機器を触ってはいけないとアンチが言うので就寝します。おやすみ。
0091名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/19(水) 08:54:06.30ID:???
自分で言ったことも守らず有限不実行の馬鹿タレで人に責任押し付けるバカ
そんな無責任なバカだから無言でチケット返されたんだろWWW
そんなことすら16年間理解出来ないバカWWW

254 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2022/01/19(水) 07:26:42.40 ID:???
おはよう^^

他スレで19時以降に書き込みのをとがめられたので取りやめた次第です。

それはさておき、菓子業界でのヒット商品が喫緊の課題であるが
今春から超話題商品が発表される。
これは大流行するであろう。
0092名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/21(金) 07:37:27.88ID:???
例年てなに?毎年来日してんのかよこのバカWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

31 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/01/21(金) 07:29:41.46 ID:jRX8Eo2u
例年ならストーンズの来日公演に合わせて
我々は準備体操をする時期である。
0093名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/21(金) 08:23:24.86ID:???
会社のせい!アンチのせい!自分に責任はない!全て世の中が悪い!てか?このクソバカゆとりWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

868 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/01/21(金) 07:13:51.83 ID:AbkvG10w
おはよう^^

3回目を打つ方向で検討中である^^

870 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2022/01/21(金) 08:16:00.04 ID:???
会社の命令で3月に打つことになりそうだ。
0094名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/21(金) 08:48:59.18ID:???
自分だけはいいけど他人は許せない!てか?クソバカキチガイゆとりWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

871 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2022/01/21(金) 08:39:07.66 ID:???
俺の名言をスレタイにするのだけはやめてくれないか。
0095名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/21(金) 12:21:31.44ID:???
あんちがいないとなにもできないまぬけがWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

893 名前:名盤さん [sage] :2022/01/21(金) 11:56:16.18 ID:8nh8iJV4
アンチ(という名の隠れ静岡ファン)は
どうしたら自分の気持ちに素直になれるのだろう
0096名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/22(土) 23:49:54.01ID:???
土曜日もゴチャンしか居場所がない低能キチガイ荒らし恥ずかしいのたわ言をご覧ください笑

35 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw :2022/01/22(土) 06:43:01.81 ID:x0AZgtnN
おはよう^^

コツコツと転がり続けていけば人生必ずいいことがあります。

37 名前:静岡転石男 ◆vBmzim7/4c [「/」] :2022/01/22(土) 07:45:10.16 ID:x0AZgtnN
そこかあら這いあがって今の地位を築いた。
全てはミックの教えに従っておる。

40 名前:静岡転石男 ◆vBmzim7/4c [「/」] :2022/01/22(土) 13:47:25.21 ID:x0AZgtnN
上昇気流に乗っております。
高気圧ボーイであります。

3月に彼女を作り年内結婚そしてアンチを残してここを卒業。
これだけは譲れません。

43 名前:静岡転石男 ◆vBmzim7/4c [「/」] :2022/01/22(土) 14:07:03.03 ID:x0AZgtnN
うなぎさん、ありがとう^^
がんばります。




俺はコロナなんて全く恐れておらん。
コロナ対策なんて全くロックじゃなくて必要を感じない。
それはさておき、いち会社員であり一兵卒である。
それなので会社の方針に従うのが筋である。
会社の命令で手指消毒、マスク、ワクチン接種をしただけである。

それが習慣づいて休日も手指消毒とマスクの徹底をしておる。

俺は悪くないよね^^;
0097名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/24(月) 08:05:14.27ID:???
月曜日早朝から嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘のオンパレード!W
チャンスガーW料理ガーW価値ガーW成功ガーガーガーW
そもそもストーンズ貯金てなんやねんバカかこいつWWWW

71 名前:静岡転石男 ◆vBmzim7/4c [「/」] :2022/01/24(月) 07:09:12.79 ID:4OVQUqx9
おはよう^^

去年、喫茶店が100件閉鎖された。
これはチャンスである。
料理、珈琲の価値を客に訴えれば必ず成功する。

ストーンズが来日しなくて宙に浮いたストーンズ貯金を
一気につぎ込む。

2027年に向けて…」
0098名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/24(月) 08:54:38.29ID:???
コロコロにびびって何度も直前で旅行取り止めたビビリのバカがWWWWWWWWWW
いますぐいけバカがWWWWWWWWWWWWW

317 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2022/01/24(月) 07:56:17.59 ID:???
飛行機に最後に乗ったのが2019年。
そろそろ北海道に行きたくなってきた^^

か夏に行く。
0099名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/25(火) 12:30:50.34ID:???
バカがふらんちゃいずちぇーん?WWWWWWWWWWWW
まず一つでも開店してからほざけ妄想キチガイバカ野郎WWW

86 名前:静岡転石男 ◆vBmzim7/4c [「/」] :2022/01/25(火) 12:24:00.16 ID:M3d2lADW
そういう心意気の人を正社員として迎えたい。
まずは10人程度募集したい。

いずれはフランチャイズチェーン展開する。
スタバのように。


84 名前:名盤さん 2022/01/25(火) 07:57:51.95 ID:NcLXO2bH
俺の夢
それは喫茶ただいまに就職すること

静岡社長にとって
社員は家族同然^^
0100名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2022/01/25(火) 17:25:58.42ID:???
はいまた出ましたバカ恒例の嘘つき捏造エア旅行WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

336 名前:静岡転石男 ◆tvViPaf/yw [「/」] :2022/01/25(火) 12:55:06.58 ID:???
春に札幌でも行こうかな。

夏は山形か青森だな^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況