X



トップページお茶・珈琲
777コメント225KB
( ^ω^)・・・ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0425名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/01/14(日) 08:23:12.16ID:???
>>424
( ^ω^)高級ファミマで購入したイリーのエスプレッソ粉で作った珈琲は美味かったお(缶入り125g約千円)
( ^ω^)イリーは売れ行き好評だから普通のファミマでも置いてある店舗もあるお
0426名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/01/14(日) 10:14:41.11ID:???
>>424
( ^ω^)カルディのインスタントだけどエスプレッソ飲んでるお ブラジル豆でインドネシアは入って無いけど苦く美味いお
 つcロ 
0427名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/01/14(日) 13:46:21.25ID:???
( ^ω^)N〇Kのまる得マガジンで、コーヒーの本が出ていたお
( ^ω^)だお インスタントコーヒーは最初少量の水で練ってからお湯入れるなんて初めて知ったお
( ^ω^)ラテアートのやり方も載ってたらやってみようかお〜
0428名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/01/14(日) 16:21:42.64ID:???
( ^ω^) >>427ラテでお絵かき出来たら楽しいおね♪
 つcロ 確かにインスタントは水で練って澱粉を溶かしてからお湯入れた方が見た目も透き通って味も良いおね
0432名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/01/22(月) 08:17:06.33ID:???
おはお〜!
モーニングコーシーをドゾーですお
                   /⌒ヽシュッ
                  (^ω^ )
                  (つ  と彡
                     / l
                    /  ..l
                  /.   ...l
                 /.       l
               /.         l
              /.          l   ス
            /) ) . ///'    l   ┃
           / ( ('  ///       l   ┃
         /,;:--‐))‐‐--、.       l   ┃
        /  i`::‐‐-----‐::'l.__,'   l   ┃
      /    l,       ,:!ヽヽ,,  l   ┃
     /     l,       ;;,:!ノノ'   l   ┃
   /        ,.ヽ、  .....:;:;:;:/ヽ     l   ┃
  /       (    ゛''''''''''''"   ),    l   ┃
/        ` ─::‐‐------‐:´    l   ┃
0435名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/01/22(月) 09:17:09.17ID:???
>>434
( ^ω^)旧吉原って「吉原炎上」のあの吉原かお? レトロでシットリした街だおね
 つcロ この場所は濃厚な大人のコーシーが似合うおね
0438名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/01/22(月) 13:36:10.66ID:???
: : ( ^ω^) : : 窓から見る雪はキラキラして眩しいお♪
: : つcロ   : : :
0440名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/01/23(火) 17:19:25.11ID:???
>>439
( ^ω^)不二家の広告が、アダルトなセクシー路線かお
不二家のイメージと違うおw

ベルミーってうっすら記憶にあるお・・・
0441名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/01/24(水) 06:03:55.24ID:???
( ^ω^)ベルミー? 僕は初めて聞いたけど周りに知ってる人がいたお
( ^ω^)マックスコーヒーよりチョー甘でエネルギー補給には良いコーヒーだったみたいだお
0442名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/01/24(水) 06:14:06.70ID:???
( ^ω^)不二家というとネクターしか思いつかないけど缶コーヒーも売ってたのかお
( ^ω^)キュンとするデザインだお 飲んでみたいお
0443名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/01/25(木) 00:05:55.97ID:KJ1PtkDp
( ^ω^)不二家の缶飲料には
レモンスカッシュがあったような気がするお
0449名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/01/26(金) 11:46:13.17ID:???
>>446
( ^ω^)ココアの缶ドリンクこんなにあるんお? 初めて知ったお
( ^ω^)ペコちゃんのミルキードリンクってあのミルキーキャンディの味かなお 飲んでみたいお♪
0450名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/01/26(金) 11:54:14.92ID:???
>>448
( ^ω^) 寒いのも関係かも?色々想定外の事故が起こるおね 大変だお
 つcロ 11時までとは長っ・・・避難所のガストがあって良かったですお 
0452名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/01/28(日) 09:26:30.08ID:???
おはお〜!
モーニングサービスをドゾーですお
                   /⌒ヽシュッ
                  (^ω^ )
                  (つ  と彡
                     / l
                    /  ..l
                  /.   ...l
                 /.       l
               /.         l
              /.          l   ス
            /) ) . ///'    l   ┃
           / ( ('  ///       l   ┃
         /,;:--‐))‐‐--、.       l   ┃
        /  i`::‐‐-----‐::'l.__,'   l   ┃
      /    l,       ,:!ヽヽ,,  l   ┃
     /     l,       ;;,:!ノノ'   l   ┃
   /        ,.ヽ、  .....:;:;:;:/ヽ     l   ┃
  /       (    ゛''''''''''''"   ),    l   ┃
/        ` ─::‐‐------‐:´    l   ┃



https://i.imgur.com/AOQ1MOG.jpg
0456名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/01/30(火) 05:40:03.94ID:???
>>452
( ^ω^)シンプルで珈琲自体を楽しめそうな朝食だお
( ^ω^)バタートーストにグラニュー糖サラサラかけるとうまーお♪
0457名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/01/31(水) 08:38:12.12ID:???
>>453
(*^ω^)コナ珈琲チョーうまだおね! 
 
( ^ω^)ハワイに行ったらハワイのマクドナルド限定のラーメンもオヌヌメだお
0460名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/02/06(火) 11:13:09.10ID:???
(*^ω^)↑ メディチ飲みたいお オレンジの皮とか乗っけてフルーチーな苦味いいおね もはやデザートお
0463名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/02/06(火) 22:08:15.04ID:???
( ^ω^)マツコの知らない世界 面白かったお
( ^ω^)ドリップする時 真ん中中心にお湯入れるとはお 縁にかけて崩すとエグ味が出るとは勉強になったお
 つcロ
0465名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/02/07(水) 04:54:45.23ID:???
( ^ω^)圧力でミルクもふあふあコーシーもふあふあ 毎日手軽に美味しいコーシー作れるおね
 つcロ
0466名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/02/10(土) 17:27:44.27ID:???
( ^ω^)インスタントコーシーうまお 安定のゴールドブレンドお
( ^ω^)最初、少量の水分で練りねりしてから溶いてみたお
( ^ω^)ダマが出来なくていいかもお
0467名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/02/10(土) 20:12:45.97ID:???
( ^ω^)漸くマツコの知らない世界を見たお
( ^ω^)前からドルチェグストほしいと思ってたけどマツコの見たらまた欲しいと思ったお
0468名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/02/10(土) 20:16:38.18ID:???
( ^ω^)ドルチェグストに無糖のカフェオレが出てたお!!!
( ^ω^)無糖の好きだからますますドルチェグスト欲しくなったお
( ^ω^)ドルチェグスト使ったことある内藤いますかお?
0470名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/02/12(月) 11:43:28.08ID:???
>>469
( ^ω^)おー 昔は缶入りだったのかお 瓶よりシケらなくて良さそうだお
( ^ω^)レトロでいいお♪ コレクションに欲しいなお 昔だからきっとスプレードライ製法だおね
0471名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/02/12(月) 12:00:34.88ID:???
>>468
( ^ω^)ホテルでディユースした時ドルチェがあったから人に作って貰ったお
( ^ω^)(自分は操作方法が分からない)けどビックリするほど美味かったお
 
( ^ω^)カプセル1つもらって家に帰ってお湯入れて飲んだらドルチェグストのマシーンの偉大さが分かったお
0472名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/02/12(月) 12:23:35.76ID:???
( ^ω^)家で本格的コーヒーったらドルチェグストだおね
( ^ω^)アンバサダーもインスタントが驚異的に美味く飲めてコスパ抜群… どっち買うか悩むお
0473名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/02/12(月) 13:45:32.56ID:???
>>471
( ^ω^)ディユースって料理持ち込みの会合やカラオケ大会 ジャグジーに入ったり自由に使えて楽しいおね
 
( ^ω^)確かにマシーンの取り扱い難しそうだお でも飲んでみたいお
0474名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/02/14(水) 17:08:47.32ID:???
( ^ω^)ハワイコナ飲んでみたいお 売ってあるのはだいたいハワイコナ10%ブレンドだから
 つcロ ホントの味はどんなのか分からないお
0475名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/02/14(水) 17:18:53.50ID:???
( ^ω^)カルディでハワイコナ100%のは200g入り3千円弱だお 
( ^ω^)試飲コーナーに出てくればいいのにお 
0476名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/02/14(水) 20:29:46.63ID:???
( ^ω^)マルバディのインスタント コナコーヒー是非飲んでほしいお
( ^ω^)コナの甘い香りがたまらんお
 つcロ 〜
0477名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/02/15(木) 17:05:43.17ID:???
(;^ω^)アメ横行ってきたんだがお ベトナムコーヒーの3inノーシュガー コラーゲン入りの
     売り切れてたお 輸入食品だから入荷がいつかは分からないそうだお
 
(;^ω^)この前山のようにあったのに中国人が今 春節祭でバシバシ爆買い中みたいだお
0479名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/02/17(土) 03:06:18.89ID:???
>>477
( ^ω^)中国人のお客に人気なのは美顔器や化粧品とからしいお
さっきニュースで言ってたお、美容に感心高いらしいお
だから、コラーゲン入りってところにひかれて爆買いなんだろうね
0480名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/02/19(月) 12:34:41.19ID:???
( ^ω^) なるほどお 真似してコーシーに粉末コラーゲンパウダー入れて飲んだら食感が良くなったお
 つcロ コレで美容に良いなら続けられそうだお
0481名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/02/21(水) 08:29:41.44ID:???
( ^ω^) キャピタルのインスタントコーヒー(モカ) インスタントと思えないくらいうまーお
 つcロ 60g 1080円だから他のインスタントよりお値段張るけどセレブ気分味わえるお
0482名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/02/21(水) 22:53:51.29ID:CKIiLc36
( ^ω^)やっぱりお高いものはお味がいいんだお
お高いだけの理由があるんだお
0483名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/02/22(木) 09:04:03.83ID:???
( ^ω^)そうだおね
( ^ω^)ネッスルプレジデントも1,000円するけどゴールドブレンドとどっちが美味いかと言われたらゥ〜ㇺ考えるお
0484名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/02/22(木) 09:11:09.90ID:???
( ^ω^)大統領という意味のプレジデント美味いけど特徴は無いお まぁエグ味は無く優等生だお
0485名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/02/22(木) 09:34:38.12ID:???
( ^ω^)そういえばゴールドブレンドの(赤)がドン・キホーテに激安で積まれてたお
( ^ω^)ゴールドブレンドのギフト品の赤いヤツだお 2百円台だから3つ買ったお
0486名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/02/22(木) 09:40:39.19ID:???
( ^ω^)ゴールドブレンドの赤は煎りが浅いお ストレートで飲むには適してるお
( ^ω^)深煎りゴールドブレンドがミルクを入れると激うまみたいで会社に置いてあるのは深煎りだお
0489名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/02/23(金) 16:11:46.42ID:???
( ^ω^)カフェの上島珈琲店で山桜のミルクコーヒーってあるみたいお
( ^ω^)気になるおね
0490名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/02/24(土) 02:36:19.56ID:???
( ^ω^)山桜って薄ピンクの甘い香りの花だおね
( ^ω^)山桜のコーヒーってどんな感じかなお♪
0491名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/02/24(土) 07:36:40.01ID:???
( ^ω^)ドトールさんも頑張ってるお
( ^ω^)3/1 桜香るホワイトショコラ ㇻテが新発売♪ 桜ソースと抹茶パウダーを散りばめたピンクと黄緑の宴だお
0492名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/02/24(土) 07:50:13.86ID:???
( ^ω^)ドトールさんの12本650円のブラックタイプのインスタントコーヒー(ステイック)コレは美味いお♪
 つc■ 普通のインスタントよりお値段張るけどクオリテイ高い気がするお 酸味が欲しい場合は瓶タイプのインスタントお勧めだお
0494名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/02/24(土) 15:44:12.91ID:???
( ^ω^)プレジデントは貴族のコーシーかお 気品があるお エグ味が無くて美味いと思いますお
 つc■
0495名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/03/01(木) 00:41:03.58ID:???
( ^ω^)前スレ最後の方で話題になっていた
AGFのブレンディ スティックが
「ブレンディ for me.」
という新しいパッケージになってるみたいおね

( ^ω^)コンビニで見かけたので購入したお
( ^ω^)コスパ的にはあれだけど、いつでもどこでも手軽に楽しめるお♪
0496名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/03/02(金) 09:35:07.40ID:???
( ^ω^)ブレンディ2/21新発売アロマブレンドコーシー優雅なコクっていう無糖ステイックをスーパーでまだ見てないお
( ^ω^)コンビニにも無かったお 「今までにないおクチいっぱいに広がる…」って自信のあるステイックコーシー飲んでみたいお
0497名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/03/02(金) 09:51:31.14ID:???
( ^ω^)新発売のfor meでお口いっぱい楽しみたいお♪ 
( ^ω^)無糖タイプの旧商品が無くなって途方に暮れてたけど新製品出してくれて嬉しいおっおっ♪
0498名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/03/02(金) 10:32:56.63ID:???
( ^ω^)for me っていう無糖タイプ出たのかお
( ^ω^ブレンディの旧商品が無くなってから100円ローソンの8本入りのヤツ使ってたお
( ^ω^)帰って来てくれて嬉しいお
0499名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/03/03(土) 04:52:43.79ID:???
>>496
( ^ω^)ブレンディは他にもこんな新商品があるのおね、チェックしてみるお

( ^ω^)AGFはマキシムのブランドでもアソートタイプの無糖スティック出してるおね
( ^ω^)>>305さんも紹介しているお、20本入りとか8本入りとか何種類かあるのかもお
( ^ω^)こちらはコンビニには置いてなくて、スーパーやドラッグストアとかで見かける気がするお
0500名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/03/03(土) 08:57:07.81ID:???
( ^ω^)マキシムのアソートタイプのステイックコーヒーは洗練された都会ちっくな感じで美味かったお ストレートでも飲めるお
( ^ω^)ストレス続いてロブスタ豆の野生っぽい味が恋しくなった時ブレンディを飲む日が続く時もあるお
0502名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/03/03(土) 09:06:38.18ID:???
( ^ω^)クライスのインスタントは上等なアラビカ種だけ使っててモノは良いんだけど何か足りないんおね
( ^ω^)どうやって1瓶飲み切ろうかとブレンディ少々足したら深みが出て解決したお
0503 【大吉】
垢版 |
2018/03/03(土) 09:10:51.35ID:???
>>501
(//^ω^) 「 シティの味わいざんす 」 イヤミ師匠ピッタリだお 不二家また缶コーヒー出せば良いのにお
 つ[]
0505名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/03/03(土) 09:30:15.86ID:???
>>504
( ^ω^)わ〜♪ バニラやキャラメルもあるのかお デザインが大人でオサレだお 買って飲んでみたいお
0507名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/03/07(水) 11:17:35.74ID:???
( ^ω^)  秋ごろからAGFのブレンディの詰め替えパックが減量されたけど味の方は美味しくなってないかお?
 つc■ 〜 新パッケージ買ってブラックで飲んだけど後味爽やかで美味くなった気がするお
0508名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/03/08(木) 08:43:42.47ID:???
>>507
( ^ω^)僕も量が減って新しくなったブレンディの緑 買ってみたお
( ^ω^)フルーチーで爽やかな麦茶っぽいコーヒーな感じ ブラックで飲めるお
0509名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/03/08(木) 08:48:48.71ID:???
( ^ω^)前の前くらいの旧ブレンディは焦げの香りが凄かったけど最近のブレンディは焦げ臭軽いおね
 つcロ 〜
0511名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/03/09(金) 14:28:44.45ID:???
( ^ω^)乳酸菌っぽい酸味は無いみたいだお 甘過ぎず丁度良い甘さだからつい飲み過ぎちゃうお
0514名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/03/10(土) 09:44:44.13ID:???
>>512
( ^ω^)人が昼休みに牛乳で割って飲む時分けて貰ったお 優しい感じだったお
( ^ω^)無糖はどうなんおね 飲んでみたいが多分砂糖少し継ぎ足すお
0517名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/03/12(月) 03:27:21.04ID:???
( ^ω^)ネスレが4月出荷分から値上げするらしいから新しいゴールドブレンド買っておいたお
 
( ^ω^)まだ旧の残りを消費中だけど新ゴルブレ爽やかになったと聞いたからどんな味になったのか楽しみだお
0518名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/03/12(月) 06:52:49.55ID:???
( ^ω^)UCCのビーンズ&ロータスって箱入りのステイックコーヒーは以前からあったけどお
( ^ω^)ミルクやシューガーが入って無いブラック150g入り袋(ブラジル豆)が出てたお  どんな味かなお
0523名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/03/13(火) 08:32:21.37ID:???
>>521
( ^ω^)UCCがシリーズで作ってたのかお
( ^ω^)オサレだお 4月半ば新発売のバニラ ラテ楽しみだお ここに載ってないコーシー2倍も濃そうでいいおね
0524名無しさん@( ・∀・)つ旦~
垢版 |
2018/03/19(月) 11:43:24.86ID:???
( ^ω^)  スーパーの特売でマキシム70gの詰め替えが199円だったから久々に買って飲んだお
つcロ 〜 エグ味が無く大人しい味だからブラックでもイイけど黒糖とクリープ入れたら完璧に美味いお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況