X



トップページ鍵盤楽器(仮)
1002コメント208KB
【天才天使】ハラミちゃん応援スレ★13【カメラ目線】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/14(火) 08:19:13.67ID:IkDcHMeG
トンスルは味わうものニダ!
0853ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/14(火) 09:18:52.98ID:IkDcHMeG
今日はキスの日ニダ!
トンスル飲んでキスするニダ
0854ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/14(火) 09:22:48.80ID:cmKgkTBi
恥をかいたのが匿名掲示板でよかったじゃないかw
0855ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/14(火) 09:27:03.50ID:FzUkhlyU
>>853
アルゲッスミダ
0857ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/14(火) 09:42:36.83ID:FzUkhlyU
チョヌン  ハラミちゃん  ノム  チョアヘヨ
0859ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/14(火) 11:07:27.07ID:IkDcHMeG
?
6月14日はキスの日
常識ニダ!
0861ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:51.21ID:IkDcHMeG
自覚はあるんだなw
0863ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/14(火) 12:03:55.92ID:FZMUbRQz
>>843
本当の年齢よりプラス10歳とかマイナス10歳の見た目の人なんて
ざらに居るから
0864ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/14(火) 13:40:54.88ID:+neR3ss5
今日はハルミちゃんのアナルの日
今日も元気だキムチがうまいっ!
0866ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/14(火) 14:30:28.68ID:FZMUbRQz
>>864
春美ちゃん??

ハラミちゃんのタイプミスか
だけど本当に>>864の彼女の名前だったりしてwはるみちゃん
0867ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/14(火) 17:03:25.31ID:d3sYInAz
さよーなーらーさよなーらー元気でいてーねー
だいじょぶたぁ
0868ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/14(火) 17:52:37.50ID:XGzT+XhO
韓国の事嫌いになってもハラミの事は嫌いにならないでくだざい泣
0869ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/14(火) 18:05:24.89ID:TVtgtoxk
練習サボって徹夜で5ちゃんの雑魚クラシックピアニストw
0871ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/14(火) 23:49:38.11ID:74y+3cjK
そういうときは
「反論できません、ゴメンなさい」
なw
0872ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/15(水) 00:25:08.58ID:BonTIetR
>>868
イェ アルゲッスムニダ
0873ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/15(水) 00:25:23.24ID:BonTIetR
>>870
イェ アルゲッスムニダ
0874ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/15(水) 00:31:10.46ID:irjGzSbb
絶対にラスレスをとれない雑魚クラシックピアニストw
0875ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/15(水) 01:44:16.94ID:icAAKj/v
>>874
ノナ  チャル  ハセヨ
0878ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/15(水) 04:29:01.26ID:JSXtL4ao
アンニョンハセオ
0879ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/15(水) 04:34:32.59ID:Zn+fd4zs
今日も元気にトンスル体操!
竿を握って皮を剥いてワントゥーワントゥー!
0880ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/15(水) 04:38:31.88ID:irjGzSbb
おじいちゃんがんばれ!ラスレスはまだまだ先だぞ!w
0881ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/15(水) 04:40:55.63ID:JSXtL4ao
今日も元気に、トンするトンする!!
0883ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/15(水) 05:45:03.22ID:JSXtL4ao
キムチ軍団予告
0885ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/15(水) 08:18:24.53ID:UAKope5s
ちょっとまった!
そのキムチ衛生管理できてますか?!
中に大腸菌発生シテマセンカ!
トンスルとキムチは紙一重
0889ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/15(水) 08:24:25.95ID:3YNyktpi
ラスレスよりも大切な数字947レス番
ぉこめさんとの大切な数字
おじいちゃんに差し上げます
0890ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/15(水) 08:28:18.76ID:qdmJ8g+w
恥をかいたのが匿名掲示板でよかったじゃないかw
0893ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/15(水) 10:40:31.35ID:4UHmPAbx
日本のキムチも、年に一回里帰りします
0895ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/15(水) 13:35:40.39ID:4UHmPAbx
キムチちゃんマンセー
0897ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/15(水) 13:41:54.99ID:4UHmPAbx
キムチちゃんは有能ニダ!
絶対ニダ!
0901ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/16(木) 03:42:36.02ID:v6QNUA0g
日本とか韓国とかのレベルを超えたどうしようもないゴミが「韓国」を嗤ってるwww

自分が何だかわかってるのかねw
0903ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/16(木) 03:51:40.47ID:KH9pnLYA
ウリナラは勝ち犬ニダ!
0904ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/16(木) 04:00:10.40ID:TT4vWPCW
練習サボって徹夜で5ちゃんの雑魚クラシックピアニストw
0905ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/16(木) 04:14:59.19ID:KH9pnLYA
くっ、くる、くらしっくもひっ弾けるニダ!
0906ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/16(木) 04:20:11.30ID:TT4vWPCW
そういうときは
「反論できません、ゴメンなさい」
なw
0907ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/16(木) 04:30:39.74ID:amnTJKBZ
今日も早起きして空き缶拾いがんばってきたぜ
小銭かき集めて全財産1350円也
ハラミちゃんにスパチャしちゃうもんねっ
0908ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/16(木) 04:49:33.02ID:1qlspA1h
ハラミちゃんのマスクがほしいツバがついてもの凄く臭いマスクがほしい
コロナ禍でシミ付きパンティなみにツバ付きマスクの値段も爆上がり中
0909ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/16(木) 04:50:10.64ID:TT4vWPCW
絶対にラスレスをとれない雑魚クラシックピアニストw
0910ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/16(木) 05:30:46.82ID:KH9pnLYA
ねっ捏造ニダ!
クラシック弾けるニダ!

謝罪と賠償を!
0912ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/16(木) 06:50:13.58ID:KH9pnLYA
ゴリゴリ、ウハウハ
悔しくないニダwww
0913ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/16(木) 07:00:09.00ID:wo2SdkkK
おじいちゃんがんばれ!ラスレスはまだまだ先だぞ!w
0914ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/16(木) 07:08:15.01ID:75e0kA5u
まだまだウハウハ
お米ども、お布施じゃ、お布施
0916ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/16(木) 07:11:10.72ID:75e0kA5u
反論はできなくてもいいから
お布施できればいいんだよお米は
0918ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/16(木) 10:45:57.97ID:459JJ9Pj
雑魚クラシックピアニストじゃないニダ
一番得意なレパートリーは乙女の祈りニダ
0920ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/16(木) 10:50:14.04ID:6XkAbHlL
恥をかいたのが匿名掲示板でよかったじゃないかw
0921ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/16(木) 13:05:32.42ID:cuV5EOnq
キミたちにピアノの練習法を教えよう。
それは出鱈目に弾くことだ。毎日毎日ひたすら出鱈目に練習を続けろ。
そのうち同じ出鱈目でも達人の出鱈目になれる。

つまりハラミちゃんと同じになれるというわけだwww
0923ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/16(木) 13:14:45.36ID:YLF4NPci
ハラミちゃん マンセー!!!
ウリナラ   マンセー!!!
0925ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/16(木) 13:46:29.06ID:TBw4vnYj
俺は最強クラシックピアニスト
今キムチのソナタとトンスルワルツを練習中
0927ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/16(木) 14:00:42.27ID:poa/Dpc0
            ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----、.,,,,_
         .,,r''~             ゙ヽ、   `ヽ、
        /                 ゙i,     `ヽ、
       /                   i,       ゙i,
~~'''''‐-= /                     i        ゙、
      i'             ;ヘ,     .:.::::i':::..       ゙,
      i                /./     .:.::::/.:.:.:..       i
       ノ                / /     .:::::::/:::.:.:.:.:.       i
    /            /./  .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:._____     (<ヽ!}
    /             i^ヾ'i:.:.:.:.:.::::::; '  .:.:.:;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\  ソイヤ!セイヤ!
  /              ..:....:.:゙、_ ゙:、:::::/  ,,,,,....-i'゙i;====ヨ    ,! \\  ソイヤ!セイヤ!
  /;;;;i            .:.:.:.:゙i `ヽ、  :.:..:.:.:.:.:.:! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
 メ;;;;;;;i,           .:.:.:.:.:.:.:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
/:::i;;;;;;;ヽ、         .:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ
::::::ヽ;;;;;;;;;\       .:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ.:.:.゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
:::::::::::\;;;;;;;;;`ヽ、,_   .:.:.:.:.:.:.:.:.ノ 〉,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙i`    ,:;'' i; ヾi′
:::::::::::::::ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;゙''‐─--‐‐/ ,{;;;;ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:|    '"  ;:  ゙|
::::::::::::::::::::::`ヽ-、;;;;;__,,,,,/  /\;;;;;;;;;`'''─----|      ;:   !
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   i:::::::::゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;|       ;;! ,!
0932ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/16(木) 15:00:10.13ID:pUpa7DKN
練習サボって徹夜で5ちゃんの雑魚クラシックピアニストw
0934ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/16(木) 15:40:09.80ID:pUpa7DKN
そういうときは
「反論できません、ゴメンなさい」
なw
0935ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/16(木) 18:01:49.82ID:6K016WsI
ハラミちゃんって生で見ると肌も汚いし目も小さいし歳相応だったな
0936ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/16(木) 18:10:55.60ID:gvPC+Av+
そんか事はない、スタイルは良いとか言われてるけどただ単にでかいだけで全体のバランスはなんか違う
ほんとにでかいだけなの
0937ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/16(木) 18:30:10.55ID:B98piGDo
絶対にラスレスをとれない雑魚クラシックピアニストw
0938ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/16(木) 18:43:48.10ID:eWlrXYe0
>>936
デカくみえるのは偉大なる大韓民国が大きく見えるだけ
その劣等感丸出しのチョッパリ精神改めなw
0940ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/16(木) 21:30:57.97ID:N6KWt1rw
OL姿してた時のピチっとした体のライン見える動画みたらスタイル悪いなんて口が裂けても言えないが
0942ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/17(金) 05:11:39.26ID:ajYRXstP
うまそうな犬ニダ!
0943ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/17(金) 05:20:10.16ID:9VfrWN+c
おじいちゃんがんばれ!ラスレスはまだまだ先だぞ!w
0944ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/17(金) 05:43:01.98ID:ajYRXstP
まだまだうまそうな肉が食えるニカ?
楽しみニダ!
0946ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/17(金) 06:22:44.15ID:Hh8YbJtM
ハラミちゃんの純白パンティーに謎の黄ばみが付いた時をイメージしながらピアノを練習してます
朝のルーティンです
0948ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/17(金) 10:00:47.92ID:9f2pcpSd
同じことを何回も書かなくていいよ
0949ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/17(金) 10:13:20.56ID:QVDoJQ7c
旧)同じことを何度も書かなくていいよ

新)同じことを何回も書かなくていいよ

下のは>>931の俺のレス
さっそく取り入れていただきありがとうございます
0950ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/17(金) 13:51:09.99ID:KMrDVy1v
新大久保で聞いた好きなタレントランキング
1位ハラミちゃん
2位BTS
3位チョナン・カン
0951ギコ踏んじゃった
垢版 |
2022/06/17(金) 14:00:10.49ID:IbPaeGT5
恥をかいたのが匿名掲示板でよかったじゃないかw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況