フレッシュ屋外大撮影会 【私服専用】Part.53 
0001(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/02/22(木) 16:47:49.02ID:DZWS/d8Q
ここは、「フレッシュ屋外大撮影会」の私服撮影会専用スレッドです。
屋外私服以外の話題は、関連スレッドにお願いします。

■フレッシュ屋外大撮影会開催スケジュール
http://www.fresh-club.net/outdoor/

■過去開催一覧
http://www.fresh-club.net/outdoor/history

■Fresh!撮影会 ホームページ
http://www.fresh-club.net/

■Fresh!撮影会 Twitter
http://x.com/fresh_out_door 屋外大撮影会
http://x.com/fresh_pedia 出演者情報
http://x.com/fresh_akiba 公式

■株式会社エーテル(fresh!の運営会社)
http://ether-inc.com/

■代表者
(オーナー)西山喜洋 (社長)佐藤一歩

■関連スレ(屋外以外の話題すべて)
フレッシュ少人数撮影会&スタジオ撮影会 Part.92
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1707926460/l50

■屋外スレ
フレッシュ屋外大撮影会 【水着専用】Part.68
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1694439180/l50
フレッシュ屋外大撮影会 【私服専用】Part.52
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1703423529/l50

>>2 に続く
 
 
0669(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/23(火) 17:10:40.02ID:LDox/UqC
17歳アイドルとみだらな行為容疑でプロデューサーの男逮捕(警視庁)
4/22(月) 11:40配信
時事通信
アイドルの女子高校生(17)とみだらな行為をしたとして、警視庁少年育成課は22日までに、
児童福祉法違反容疑で、タレントマネジメント会社の代表取締役で女子高生のプロデューサー
だった真田巧容疑者(40)=東京都世田谷区世田谷=を逮捕した。
容疑を否認しているという。
逮捕容疑は2〜3月、自宅や出張先のホテルで3回にわたり女子高生とみだらな行為をした疑い。
同課によると、真田容疑者は2月から女子高生と交際を開始。「妻と別れて君と結婚する」など
と言って、恋愛感情を抱かせていたという。SNSでのやりとりを見た女子高生の父親が、同庁
に相談して発覚した。
0670(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/23(火) 19:51:39.59ID:w5/xz0Bv
【大相撲】幕内・大の里(23)が未成年者の力士と飲酒
協会は師匠の二所ノ関親方(元横綱・稀勢の里)と共に厳重注意
0674(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/24(水) 07:40:01.78ID:i4BriMtk
ニトリとか行くと
自分よりも20歳くらいは若いであろう夫婦が
寝具や食器類を買ってるのみると
撮影会ぐらいしか楽しみがない自分の人生が惨めに思えて辛い
0675(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/24(水) 07:54:50.51ID:YQzhwrRY
>>674
そのみじめシリーズ飽きたよ
他の頼む
0676(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/24(水) 08:03:25.65ID:wqdf0P5Y
人生に悲観するくらいならもっと撮影会を楽しんだら?
自分は女の子の良い写真が撮りたいという気持ちがかなり強いから惨めな気分というのがよく理解できない。
良い写真を撮って女の子に喜んで貰えたら素直に嬉しい。
後でExifを見たらその時どのように試行錯誤しながら撮影したか分かるから面白い。
撮影会行くようになって半年になったけどこれからも続けたいと思ってる。
0677(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/24(水) 08:14:42.78ID:YQzhwrRY
女の子に喜んでもらうw
頑張って下さいww
0678(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/24(水) 11:04:57.79ID:VBnUtz0I
いい加減惨めスレ立ててやってくれ。ネタとしてももう面白くない
0679(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/24(水) 12:55:34.38ID:v4KrhBrT
世間一般的に、蛙の子は蛙とはよく言いますが、やっぱりカメコの子はカメコになってしまうのでしょうか?
0680(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/24(水) 14:11:28.32ID:41FS36Oi
世間一般的に、カメコに子はいないだろwwww
0682(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/24(水) 21:42:21.19ID:1mhiMGB/
【大相撲】
幕内・大の里が20歳未満の力士との飲酒問題で謝罪
日本相撲協会から厳重注意を受け「大変ご迷惑をおかけして本当に申し訳ない」と
春巡業出発前の東京・両国国技館で報道陣の取材に応じた
4月25日〜28日まで行われる春巡業には引き続き参加する予定
0683(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/25(木) 13:49:42.62ID:l9IupWho
撮影会に自由に行けるのはHappyだと思うよ。
子供が独立する前は、GWとなると家族サービスが中心になって、
自由な時間なんて作れず、行楽地はどこに行っても混雑だし、ストレスを感じていた。
GWなんか早く終わって、早く仕事に戻りたいと思っていた。
GW中に、誰からの束縛もなく、かわいい女を好きなだけ撮影できるなんて、
これほど贅沢なことは他にないだろう。
0684(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/25(木) 16:03:33.68ID:+X82fONh
ウソ乙w
0685(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/25(木) 17:47:14.75ID:HxN4IHB1
4月27日(土曜日)・4月28日(日曜日)・4月29日(月/祝)は
もう 〜SPLASH SUMMER×近代麻雀水着祭2024〜 に行くしかない!!
https://kinma.jp/
0686(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/25(木) 18:15:37.34ID:EJRy68AR
撮影会に毎週行ってるようのは独り者だろ?
自分の時間と金を好き勝手に使って何か問題あるのか?
0687(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/25(木) 20:42:59.59ID:obMemACg
自由だけど気持ち悪いだけ
0688(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/25(木) 21:00:24.62ID:6X8I+lkk
GWの中の1日くらいは撮影会に行きたいな
6月になったら熱さで熱中症になりそうだ
0689(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/25(木) 21:26:39.75ID:+X82fONh
毎週毎週行って何が悪いんだって本気で思うんならもう手遅れだよ
まともな人間ならそういう方向には残念ながら行かないんだよ
0690(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/25(木) 21:29:18.47ID:vXshnBso
>銅賞ゲット
>改めて 大本営のサイトで、先生の講評頂きました。
>なんにしろ、参加者からシャボン玉なんて邪魔だと言われたので
>ちょっと納得出来ず無理やりひねり出したので、
>ちゃんと評価されて良かった(^^)/

全東新人選抜撮影会で入賞
シャボン玉邪魔だと言われたのがよほどくやしかったのね
言ったの俺じゃないけど皆思ってたわ
0691(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:55.68ID:4eEAZL3A
マンベーはフレッシュのフォトコンで優秀賞を何回受賞した?
入選は?
0693(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/25(木) 23:19:58.71ID:YUC7dVH6
GWに何も予定がない
ダイサツ開催してくれ
0695(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/26(金) 08:04:24.69ID:BTtg+xRA
騙されたと思って女でも作ってみ
こんなもんに毎週毎週金と時間使ってたのが馬鹿らしくなるからw
0697(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/26(金) 19:33:07.93ID:Pv2Z0UeY
馬鹿らしいことと理解しているものの現実に向き合いたくないんだろうな
毎週参加しても毎日投稿しても何年続けてもその時は楽しいのかもしれないが結局何も残らない
0698(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/26(金) 20:58:07.15ID:GmwMae8l
X(旧Twitter)でリポストの数が非表示になる
0700(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/26(金) 22:19:56.79ID:GE1OGZM8
残るものって何があるわけ?娯楽って消耗品だと思うけど。
まあ確かに撮影会行っても人に言えない記憶が増えるだけだがw
0701(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/26(金) 22:38:33.51ID:H9swUhMk
趣味に実益や実利求めなくてもいいかと
0702(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/26(金) 22:40:02.32ID:BTtg+xRA
娯楽はそういうもんのは間違いないんだけどさ、ダイサツなんかに何年も毎週毎週行くことだけが楽しみってなあ。。。
まあ心の底からこれ以上楽しいことはなかったまで言うなら仕方ないけど
0704(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/26(金) 23:23:47.85ID:M5XuyC88
連休前のハイテンションでロクヨン買ってしまったので金欠によりしばらくダイサツ不参加です。野鳥と飛行機撮りに行きます。探さないで下さい。
0705(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/26(金) 23:49:03.37ID:Yx81J/cb
【大相撲】 4月25日に千葉県木更津市で行われた大相撲春巡業で
幕内・朝乃山(30)が右膝を負傷するアクシデントに見舞われた
全治3週間のため約3年ぶり三役復帰が濃厚な夏場所が大ピンチに
0706(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/27(土) 01:43:13.70ID:OWjSRnGv
2024年4月27日(土)

運営都合により、受付が”水の広場公園 東京ビッグサイト周辺”のみとなります。
午前B組の撮影をご希望の方は、水の広場公園にて受付後、シンボルプロムナード公園へご移動ください。
0707(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/27(土) 09:29:15.87ID:hZtB5qDe
孤独なおっさんにとってはSNSで承認欲求を満たせるのが大きい
SNSに投稿するために毎週参加してネタ補充
掲載可否は死活問題
そういうわけで天気がイマイチでも今日も参加
0711(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/27(土) 11:21:41.10ID:tzjwv6et
>>707
マジレスするとスマホで撮った花の方が200いいねくらい付く(笑)
0712(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/27(土) 11:54:54.11ID:FsVzeX6S
いい歳したじじいか承認欲求を満たしたいとは?
0713(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/27(土) 12:24:21.60ID:Bo93405q
インスタグラマーとかなんだかんだ映え写真撮る才能は凄いと思う
真似できないもん
0714(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/27(土) 12:25:00.87ID:+c4H7VEM
>>709
これ見ると常連の既婚情報はガセっぽいな
0715(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/27(土) 13:16:28.16ID:FsVzeX6S
ガセつーか、既婚だったら毎週毎週行こうと頑張っても必ず行けないよw
0716(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/27(土) 13:35:48.52ID:UCi8FWX3
子供までいてJS撮影会行ってるヤツもいる
0717(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/27(土) 13:51:28.76ID:2tfsGfj/
>>711
撮影会で撮った写真と花の写真、閲覧者数は段違いで後者
もう少し考えてから投稿しろよ

つーか、いいねの多さはいいね返しの多さと比例する
いいねを全くしないで毎回200超えのカメコがいるなら
ID(垢)かURLを張れよ
0718(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/27(土) 13:56:25.71ID:FsVzeX6S
いいねが少ないのは仕方ないってことに必死やね
単にいいねが欲しいのであれば花だったら200は付くのにと言っただけなのでは?
0719(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/27(土) 14:49:16.83ID:G1nafIaF
大撮カメコでいいねが20前後なんてザラにいるのに
なんでそこまで必死に個人攻撃するのかワケワカラソ
0720(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/27(土) 15:09:31.16ID:XV8QR8My
>>718
俺も花や鳥は数百行くがポートレートは2桁がやっと
それが何か問題でもあるのかな?
0721(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/27(土) 15:27:36.29ID:A4QNRXnW
かえたろう、麦、YMOを見習えよw
0722(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/27(土) 15:31:48.38ID:IOHEtlDT
趣味と家庭をうまく両立してると思ってたのに単に自由気ままに遊んでるだけなんだな
まぁ毎週行ってる人が家庭持ってるわけないか
0723(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/27(土) 15:43:37.61ID:FsVzeX6S
普段、花や風景で200付く人は200付く土台があるからウンコポトレでも200付くんだよ(お世辞いいねとしても)
0727(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/27(土) 16:19:21.64ID:9zrefbNz
>>725
キミは多分普段10いいねの人だと思うが、それもあいさついいねだからね
0728(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/27(土) 18:00:53.03ID:GpmnkdAQ
ポトレとは程遠いただシャッター押しただけの記念写真だからな
絶望的にスキルもセンスも無いんだからいいねが少ないのは当然だと思うが
何のために連日投稿しているのか理解不能
0730(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/27(土) 20:19:15.30ID:9zrefbNz
ウンコ記念写真のじじいが花の写真掲載したら何いいね行くのか見たいよな
0731(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/27(土) 20:23:36.54ID:tzjwv6et
そりゃあ200は当たり前、300、400行くでしょw
0732(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/27(土) 20:55:37.90ID:iTWGURYE
200は当たり前、300、400行くアカウントを100くらい簡単にここに貼れるとでも?
0734(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/27(土) 22:14:48.03ID:0ds+9QuO
この人はどうかは別として花の写真で何百いいねも付いてる人はごろごろいるからねえ。。。
TLを花でなんちゃらかんちゃら見れば分かると思うけど
0736(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/28(日) 00:20:24.66ID:o2guvWGr
>>724
なんで4巨匠はこの人みたいにいいね4桁とか行かないの?
0737(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/28(日) 00:39:05.67ID:M0Ikf9Zg
>>736
お世辞にも上手くないけど4桁行くんだな
花の写真なんか学生さんがスマホで撮ったもんのが上手いくらいだけどな、、、
0738(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/28(日) 01:12:11.84ID:WllK/2fh
>>737
おまえはいいね10も付かないくせにw
0740(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/28(日) 08:53:54.03ID:w8bsx4i3
>>736
見て分かると思うけど写真撮る暇が有ったらいいねを付けて回る
現像する暇が有ったらフォローして回る
その努力を惜しまない人間だけがいいね4桁になる
0742(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/28(日) 08:57:19.58ID:jXUvzc09
文章無しで淡々と写真のみの連投、いいねが少ないくせに予約投稿で機械的なお礼レスというのもどうなんだろうな
一方的というか何かアクションしてあげようという気持ちにならないんだが
0743(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/28(日) 09:01:49.93ID:uewzIYBd
よくある負け惜しみでいいねが欲しくて投稿してるんじゃないってのがあるけど、じゃあ何で投稿してるの?読者に認めて欲しいからじゃないの?って思う
0745(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/28(日) 09:19:19.67ID:IShY0N4z
最近は知らん人からたくさんいいねされるより、数はなくとも行き来のある相互さんがコンスタントに押してくれるかの方が気になるようになった
0746(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/28(日) 09:37:49.37ID:M0Ikf9Zg
それこそお世辞いいねやけどね
0748(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/28(日) 10:09:43.49ID:j2V+DKrX
どう見てもふらりんは誰の目にも止まらない雑魚で
かえたろうはモデルからも人気のカメコの憧れだろうけどなw
0749(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/28(日) 10:49:07.53ID:2NPqOExo
ふらりんさんと言えよ
0750(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/28(日) 12:23:57.56ID:L0MMWnVK
GW暇なのに見栄張って撮影会休まなくてもいいのにw
0753(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/28(日) 16:41:57.63ID:q62tnQsv
>>752
写真載せたら開示請求だからな
示談金二桁で済むと思うなよ
0755(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/28(日) 18:12:20.72ID:CExGkZI1
東京15区・島根1区・長崎3区の衆院3補欠選挙は
本日28日(日)の午後8時に投票が締め切られる
0756(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/28(日) 18:49:37.52ID:9F8VNbGs
小枝似のじいさんいなかった?
0757(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/28(日) 19:01:53.82ID:7w6XgEon
リアルでじいさんなのは、
俺は75歳だからもうじいさんだよ、
とモデルに話しかけてたひげ爺だけだ
オタクファンに慣れてるモデルも、どう反応したらいいのかと困ってた
0759(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/28(日) 19:31:30.58ID:9F8VNbGs
今時のおじさんって小綺麗でおじさんって言ったら悪いかな?くらいの容姿だから60後半のじいさんかと思ってたわwwwすまん、すまんwww
0761(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/28(日) 19:38:37.35ID:7w6XgEon
そういやふらりん翁は今日不参加だった
他にいい撮影会があったんかな?
0763(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/28(日) 20:38:50.21ID:/1OAOYry
>>758
じゃあ何のために投稿してるんだ?誰も見てないのに
0764(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/28(日) 21:07:10.53ID:9F8VNbGs
結局何のために投稿してるかは今週も謎に包まれたままだった!
次週!カメコの拳!連休中の奥義!
お前はもう投稿されている。。。
0765(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/28(日) 21:52:06.55ID:CExGkZI1
【速報】衆院3補選 立憲民主党の候補がすべて当選確実
4/28(日) 20:00配信
衆議院東京15区・島根1区・長崎3区の3つの補欠選挙は、いずれも立憲民主党の候補者の当選が確実になりました。
0766(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/28(日) 23:26:30.64ID:mTz0m+EX
【大相撲】
4月28日(日)大相撲の春巡業が埼玉県深谷市で最終日を迎えた
サインを頼まれた大関は「琴ノ若」と書いた…30日から祖父のしこ名「琴桜」になる
0767(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/28(日) 23:59:44.63ID:VuMbOXo9
我らが東京都知事・緑のタヌキは
インタビューもふつとばして雲隠れ
0769(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/04/29(月) 10:15:34.30ID:owVRucXN
>>763
バックアップ取るのが面倒だからネット上に残しておく
ブログの方が使いやすいからまとめてブログ行き
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況