X



トップページ写真撮影(仮)
1002コメント307KB
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.166 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/28(日) 21:08:56.98ID:y5sODaO+
>>2
これは大ニュース!
0005(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/28(日) 21:16:14.55ID:rKk8CF7g
ユーチュップてのはインチキ詐欺師ばかりなの?
やっぱし
0006(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/28(日) 21:48:58.30ID:uaos9apA
うんこぷりぷり
0009(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/29(月) 05:36:31.74ID:RViJqrdC
>>2
なんというかアレな者同士やはり引かれ合うんだな
類友とはよく言ったもんよ、アレな人間が集まってコラボしたところでアレな結果にしかならんだろうに...
0010(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/29(月) 07:10:39.31ID:+ak/27zl
こういうのを見ると不通の会話が成立しない人としか思わない
0011(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/29(月) 07:55:59.00ID:QHmG968E
小雪はちゃんと規約増やして撮影受ける時にヤバそうな奴弾けばいいのに
お気持ち表明や揉めた事後報告ばかりしてるのは
結局もうヤバそうな奴しか依頼して来ないからそういう奴ら相手するしかないだけ
自分もヤバいしそれを自ら周知してしまったから同レベルの奴しか来ないわけで
同レベル同士仲良くするか引退するしか道はない
0012(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/29(月) 12:33:10.42ID:aL57Myql
アマチュアカメラマン相手のポートレートモデルって、メンタル系疾患ある人にはいちばん向いてない仕事の1つだと思うんだけど、何故か安易に手を出してトラブル起こすんだよな…
そしてメンタル系疾患ある人にいちばん向いてない趣味の1つが「ポートレート撮影」であると思う。
0013(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/29(月) 13:22:53.61ID:LkJW7xIG
メンタル系疾患ある人が

安易に金を稼ぐことができると思う仕事が

ポトレモデルか風俗の2択なんだろ
0014(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/29(月) 15:02:47.96ID:IAHFrVY/
メンタル系疾患のカメラマンはそんなに居ない
0015(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/29(月) 15:06:29.14ID:df3uhDLC
メンタル抱えてる子多いね
リスカとかいすぎて気にならなくなった
0016(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/29(月) 15:07:36.94ID:Tl2kO18J
うにろく、はとーり他ここで晒される常連たちなど
枚挙にいとまがない
0017(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/29(月) 15:22:21.69ID:lv41v1G/
とうとうナマポに成り下がった爺さんカメコまだ生きてるしw
0018(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/29(月) 15:22:57.75ID:3R889ihw
ひだまり
0019(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/29(月) 15:31:21.42ID:+ak/27zl
手っ取り早く金稼げそうなのと
同じく手っ取り早く女性に接する事が出来るからか?
大抵はお互いトラブルおきてるよなw
0020(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/29(月) 15:32:01.81ID:aL57Myql
>>14
ヤバいカメコはメンタル云々というよりサイコが多い
0021(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/29(月) 15:33:47.00ID:Qgw5I0Bi
これ、テンプレ入れといた方がいいだろww

https://twitter.com/unirock358/status/1750656678163538294

「#これ方言だったの選手権を開催します
母の郷里福岡小倉の言葉
ころすぞ→なぐるぞの意味で、くらすぞだけどそう発音しない、発音は文頭のそれ、はっきり“こ”
男性に使う場合そのまんま
女性や子供に使う場合 いいかげんにしろよの意味合い

標準語だと思ってたら方言だった」

「大人なめてるとぶっ●すぞ」の言い訳きましたww
https://twitter.com/thejimwatkins
0023(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/29(月) 16:11:07.27ID:PahaiEar
>>19
究極的にはどっちもソープ行けの一言で解決しそうなのがなんともはや…
0027(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/29(月) 20:56:48.28ID:h7D5hYFD
>>25
下心丸出しなリプだろ、それw
0029(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/29(月) 21:41:57.41ID:jDYCwDyz
>>8
「集中しているので雑談したくない」はワロタ
0030(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/29(月) 23:14:31.69ID:40lfcT/d
その真意は「どうせ慣れてない下手な雑談するなら黙って仕事しろ」だと思う。
想像出来るわ、笑かそうと思ってだんだん雰囲気重くなるんだろうなw
0031(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/29(月) 23:42:15.08ID:jDYCwDyz
>>30
これで有償撮影はしんどいわ
カメラマンが貰うならまだしも
0032(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/29(月) 23:55:29.70ID:YPHnrI3y
>>26
この中に入ってる人が自分のフォロワーにいたら一瞬考える。
0033(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/30(火) 00:38:15.43ID:VvQZ5Gsl
最低限のコミュニケーション取れない人は無理だな
これは撮影に限った話じゃない
0034(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/30(火) 05:59:25.26ID:x6DnVMZN
>>28
だから?過去形でしょ?
そんな看板背負ったってリプ欄やいいね見たらただのがっつき野郎ってバレバレなんだけど笑
0035(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/30(火) 06:42:41.90ID:4eu6ZXSj
>>8
このモデル、ランジェリーと水着は4度目の撮影から無償らしいがたどり着くカメラマンいないんじゃないか
0036(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/30(火) 09:06:28.62ID:5+oWLqd5
はとーりが常連だろ
0037(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/30(火) 11:29:25.96ID:Et6Du6bE
>>22
このモデルは相互無償モデルらしいから、この主張は間違ってないんじゃない?

有償でそんなこと言ってたら舐めてると思うけど
0038(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/30(火) 11:31:31.27ID:RWeod3M8
バイブが新しいオキニを見つけたか?
0039(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/30(火) 11:37:36.37ID:mYRc4T06
https://x.com/mikimero100
ちょっと聞きたいんだが、この人本当にこういう顔してんの???
誰か撮ったことあるひといる?
0040(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/30(火) 12:16:26.32ID:pndlURxl
>>39
黒目怖い
0041(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/30(火) 12:18:47.21ID:9vDvkH0i
ミスコン出身なんだが?
開示請求して欲しい?
0043(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/30(火) 14:06:06.19ID:5+oWLqd5
>>37
有償でもNG事項に撮影と関係ない会話禁止を入れてるモデルもいる。
金貰ってる貰ってないは関係なくて需要と供給で力関係が決まる。
0044(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/30(火) 14:35:01.63ID:F85EWh+v
>>42
たまにゲスト出演するだけのとこに本人でてないときまで行っちゃダメってことはないだろww
0046(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/30(火) 14:47:31.93ID:zm8mh1hI
一番のカメコはお前だからな。
分かってるのか?
0050(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/30(火) 16:11:33.12ID:CZmpH7vA
>>47
「みんな脱ぐから」が決めゼリフらしいよ
0052(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/30(火) 16:42:34.75ID:tNEXpgF9
>>43
まさに>>8の小雪だね
0053(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/30(火) 16:49:16.40ID:foa2pi5I
ダッチワイフみたいなお顔のポトレ嬢
よく金払って撮る気になるなw

無償でもムリぽ
0054(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/30(火) 17:43:02.99ID:EMZKjl4s
挨拶しすぎてトレンド入りしてるの笑う
0056(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/30(火) 19:59:38.43ID:wXSirYXo
>>47
そんな感じやね。写真適当すぎ。
0058(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/30(火) 22:24:01.59ID:tKlJM2O5
人の良さげなおじさんアイコンの亀子
実物と全くちゃうじゃん
0059(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/30(火) 23:08:34.66ID:wYu6k0ho
鴨のアイコンの人が何度もタイムラインに上がってきて同じ写真をこれでもかというほど見せられてウンザリしてるんだけどおまえらどうしてるのミュート?
0060(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/30(火) 23:14:47.40ID:0lbS+hJE
>>59
リプ欄コメントで浮上させていいね稼ぎするからな。フォローでフォロワー稼ぎするし。手段を選ばない癖に仲良くしたいだけーとかいいね気にしませんーとか言ってたのでキモすぎて俺はブロック。
0061(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/30(火) 23:58:10.46ID:uOy4LNO1
ミスコンったって色々ありますわな
0063(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/31(水) 00:58:23.20ID:y/vuenpR
>>60
お前が誰だかわかった
0066(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/31(水) 07:18:42.84ID:JK76xhBm
>>64
沖縄の件って何だっけ?
0067(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/31(水) 07:47:45.70ID:a1ugHnbn
素人モデルの卒業感想なんか心底どうでもいいw
0068(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/31(水) 08:27:16.81ID:FPUmIVdw
しばらく『ふくし』でなく『ふくど』と読んでたw

沖縄の件の本人の言う真実は一部の人しか知らんだろうが
不特定多数が見ると誤ったイメージがつくのは気の毒だけどやむを得ないと思う。

可能な限り真実を公表するとか組む相手をちゃんと吟味しないとね
次の経験に活かして欲しいお疲れさま
0069(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/31(水) 09:07:17.90ID:OOr00mvh
鴨のアイコンって?
0070(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/31(水) 09:37:30.39ID:KVp45jf1
>>68
何が真実かなんて本人らにしか分からんから言ったもん勝ちだけど、随分と自分に都合の良い「真実」を振りまいてるらしいな。
0071(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/31(水) 09:47:09.42ID:FPUmIVdw
>>70
迷惑被った人もいるからね公で募集したなら
公で説明しないとこうなるわなそれで反論されたら説明しないと
失敗は失敗なのでそこは認めて謝罪しないとダメだろう
思う事はあるだろうけど迷惑被った人間がいるのは忘れない様に
0073(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/31(水) 12:23:55.38ID:KRNerr1i
ポトレ界隈なんてありもしない話を広めたり信じたり晒すバカカメコやプロ多いんだし。
0075(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/31(水) 12:53:04.47ID:NT5LuKcO
そろそろバイブがやらかしそうな予感
0077(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/31(水) 13:25:11.26ID:4mnZhKse
ブハッ!
伝説炎上の沖縄企画かよww
まあ社会福祉としては何もかも主犯格の馬鹿ピナらのせいにしたいのだろーが一度は名を連ねただけに厳しいわなww
しっかし馬鹿ピナとか世間一般のまともな人間は誰一人として知らねーのに未だに芸能人気取りでフラフラしてんのなww
デブナスとか深夜とか何の社会的価値もねー胡散臭いインチキSSNヘトグラハーと連んで一体何がやりてーンだよww
少しは真面目に働いて社会勉強しろよww
まだそこら辺のコンピニで働いとるフリーターのンがずっとマシじゃねーかギャハハww
0078(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/31(水) 13:46:09.29ID:YLVuE5VV
>>55
キレイなブーメランで草
0079(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/31(水) 17:09:56.97ID:XLtw0OzD
いいね2000越え常連のかえたろうさんへの嫉妬が醜いスレ
0080(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/31(水) 18:16:18.65ID:RPpd47of
まあ、かえたろうは上手いよ
写真が上手いという意味じゃなくてポトレ界隈なんて狭いと読み切って
万バズしやすくて界隈の広い花や風景でフォロワー増やして
たまにポトレ上げたら誰よりもいいね多いというフォロワー構成を作り上げたのが上手い
いいね返しやおはようリプ送り合って水増ししてるYMOや麦やうに六に比べたらまだ正攻法だし。
RTうざいのはRTオフにしたらいい。界隈の揉め事に必ずモデル擁護で介入するのがうざい場合はミュート
0081(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/31(水) 19:19:04.31ID:LEvjRM5q
>>77
この人、知恵遅れか何か?
0084(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/31(水) 23:23:55.87ID:svDfNw6x
>>83
君は自分の顔を鏡で見たことないのかなw?
0086(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/31(水) 23:48:05.55ID:gCeX5iDo
 
 
 
※まだ未消化のスレがあるので
先に下記の未消化スレを使用しましょう
 
 
 
◆正規スレ
【痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.156 IP】←(実はIP無し)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1686669423/l50
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/photo/1686669423/l10
 
 
 
◆予備スレ
【痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.158】←(実はIPスレ)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1688886268/l50
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/photo/1688886268/l10
 
 
 
 
 
0087(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/01/31(水) 23:48:20.01ID:gCeX5iDo
 
 
 
※まだ未消化のスレがあるので
先に下記の未消化スレを使用しましょう
 
 
 
◆正規スレ
【痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.156 IP】←(実はIP無し)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1686669423/l50
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/photo/1686669423/l10
 
 
 
◆予備スレ
【痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.158】←(実はIPスレ)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1688886268/l50
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/photo/1688886268/l10
 
 
 
 
 
0088(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/02/01(木) 07:46:48.76ID:xlT4gWsD
>>81
50代ぐらいの中年ヒキニートと思う
あと10年ぐらいしたら親の死体をそのままにして捕まりそうw
0089(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/02/01(木) 08:09:14.91ID:hqfzbgcv
>>51
現場で追加で金積んでんじゃねーの
結局金だ
0090(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/02/01(木) 08:13:25.64ID:Vqq68I49
典型的なまんさんとでも言うかポトレって福士みたいな女さん一定数いる界隈だよね。
チヤホヤされて調子に乗って、カメコ馬鹿にし過ぎたこんなもん誰が参加するんだって内容の企画(沖縄)やって案の定参加者皆無で大爆死~中止。
当時経緯などきちんとした説明なにもなく、沖縄企画参加モデルが企画同日に別の撮影会でカメラマン募集してたり色々めちゃくちゃで、それで今になってヒロイン病全開で真実がどうのと発言してきたりもうねww

こいつらの本音と言うか沖縄事件で距離おいたカメコ結構いると思うわ、それくらい人を馬鹿にした内容の企画だった。
福士はカメコをマジで養分としか思ってなくて、別にそう思うのはいいけどそのへん分かりやすく表に出すことするなってんだよな。
0091(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/02/01(木) 08:33:25.48ID:xK9Eh0wX
彼女はRTを2、3週間に1回、100個まとめてやるのも
集金である撮影は頻繁にやるけど、アフターフォローはどうでもいいというのが前面に出ててわかりやすかったな
てか、そんな一気にやってTL荒らすぐらいなら一切RTしなくていいし
0092(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/02/01(木) 08:50:14.48ID:ead5k5V7
ブハッ!
もうここまで来たら引退記念に石垣島辺りで

社会福祉vs馬鹿ピナ

の沖縄遺恨凄惨マッチやれよww
時間無制限ノールールでww
な?
マジでイんじゃね?
これだったら撮影時間無しでもジャンジャン客来るンじゃねーかギャハハww
0093(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/02/01(木) 08:50:48.86ID:BUPeM5z/
>>89
というかなんで金払って脱がしてんだろって思うんだよな。俺はこのカメラマンの事知らんけどさ
0094(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/02/01(木) 09:08:07.93ID:JWT2CwM+
>>93
モデルと嫌なカメラマンって誰?って話題になると
8割は名前出るwなぜかw
0095(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/02/01(木) 09:39:55.95ID:ead5k5V7
ブハッ!
そらお前真っ裸ーとかあそこまで絶望的にキショい風体でハゲを帽子で隠しててなおかつどーしよーもねーぐらい写真ド下手糞なのにmtkyやら深夜へのお布施とゴマスリだけで何かいっぱしのヘトグラハーみてーな振舞いしてりゃポトレ嬢からキモがられるのンも当然だろww
0096(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/02/01(木) 10:01:35.73ID:r+5ztwHK
そんなやつをトーキョーモデルズのグランプリにしてしまったmtykの罪は重い。まる。
0097(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/02/01(木) 11:01:01.78ID:8R9kbg3S
>>96
そんな奴というか、どんな奴でもmtyk信者度が高い奴は賞を獲れるのがトーキョーモデルズやポートレートアワードだろw
0099(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/02/01(木) 11:30:08.32ID:W1Aqe6Ge
自問自答も数に含まれてるとか
0100(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/02/01(木) 12:12:02.26ID:xlT4gWsD
NGワードに「ブハッ!」を登録したらスッキリw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています