X



東京写真連盟 Part.46 
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0874(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/15(水) 13:09:37.81ID:4vzYCP1w
幕内さんは6月のおごせにも出なかったら現役とはもう言えない
0875小原勝幸
垢版 |
2024/05/15(水) 18:55:25.24ID:oCm04WOl
地下アイドルのみんな。。ヤバいくらいお金に困ってるからってパパ活の延長線上でハ◯撮りをさせちゃ絶対にダメだよ。。ほんとダメ。。絶対に無修正でネットに公開されるし削除もできないし親にも見られて泣かれるよ。。本当に人生狂うから。。そんなことさせるくらいだったらまず僕に連絡してね。。
0876(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/15(水) 19:16:45.11ID:j2eVzRAE
じゅんこ、りな、みづき、みな居なくなって、誰を目的に参加したら良いんだよ?
最後の砦は美雨か。
0879(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/16(木) 01:48:38.39ID:InzNSHKW
石川真琴、明神由採、姫神ゆりの3人に再登場していただきたい
0880小原勝幸
垢版 |
2024/05/16(木) 06:05:06.48ID:VM+8mr9N
実際問題、女にいくらとられようと、男からすると、セッ◯スが出来た時点である意味勝ちであり、女は男からいくら巻き上げようと、セッ◯スさせた時点で負けなのである。
0881(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/16(木) 22:09:00.07ID:7IfkCfta
>>879
検索してみたがかなりの古参さんだな
そして巨乳好き
でもなんかちょっと羨ましい
昔の方が撮影会は大らかな空気だったのだろうか
今は何かみんなガツガツしてる感じ
0883(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/17(金) 02:24:10.01ID:s0XDFYR7
東写は貧乳モデルも良いぞ
池水さらさんは長いこと貧乳エースの座に君臨してた
0884小原勝幸
垢版 |
2024/05/17(金) 02:53:35.31ID:RoBPoQMs
ネットで
ちょっと
話題になったくらいで
東京都知事選に
うかるほどの
知名度あるわけないだろ
300万票
必要なんだぞ

クソクズでも
知名度ある
緑の狸ババアが
当選する程度の
民度なんだよ
東京都民は
0885小原勝幸
垢版 |
2024/05/17(金) 07:20:51.30ID:SxGMd+/G
みんな、次、選挙行かなかったらジョーダン抜きに恐ろしい日本になるからね。マジだよ。
0890(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/18(土) 08:06:43.54ID:M5F/XyC5
s
0892小原勝幸
垢版 |
2024/05/19(日) 01:32:48.07ID:8KaN0iL/
ワイが年収2500万、日本でも東京でもそこそこ高い方なんやけど東京でしょぼい家しか買えないのおかしくない?
マジで外国人の不動産購入に税金かけたほうがいい。
特に日本が不動産を買えない中国や、外国人の不動産購入に高い税金かけてるシンガポールに対しては相互主義でやるべき。
0895(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/19(日) 10:05:58.68ID:FHMJGXRP
越谷ってパスポート必要
0896(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/19(日) 10:33:45.93ID:tQhAdDRc
ドバイといっしょで一定額以上のの資産がないと移住申請できない場所
0897小原勝幸
垢版 |
2024/05/19(日) 15:02:35.46ID:XPfrQZ6x
上川陽子氏については、改憲に意欲を見せ始めてから、マスコミが露骨に叩き始めた。わかりやすいよね。
0899小原勝幸
垢版 |
2024/05/20(月) 17:12:43.68ID:jY89MVBk
上川陽子大臣の『うまずして~』が子どもを産みたくても産めない人への配慮に欠けると問題になるなら
『日本で共に産む』なんて配慮に欠ける党名にしている日本共産党も早く謝罪しろよ
0901(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/20(月) 20:16:07.19ID:GcvxKEse
【悲報】ヘリコプターの墜落でイラン・イスラム共和国(イラン)のライシ大統領(63)が事故死
さて犯人は誰だろう?
0902(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/20(月) 22:48:35.19ID:0OdsKC6K
とりあえずガソリンが値上がりする
0904小原勝幸
垢版 |
2024/05/21(火) 03:21:47.76ID:hCUQOCVC
切り抜きされるような発言をする政治家が悪い論、もう聞き飽きた。それを言うにはお前らに前科ありすぎなんだよ。

安倍首相「選挙の為だった何でもする。誰とも組む。こんな無責任な勢力に、私たちは負けるわけにはいかないんです」
    ↓
「安倍首相が『選挙の為だったら何でもする』と発言!」
0906小原勝幸
垢版 |
2024/05/21(火) 04:38:14.18ID:SwpxBnSI
これねぇ、共同通信という歴とした通信社が政局狙いでここまでアカラサマな情報テロを仕掛けたというのが怖いんですよ。よくわからん通信社内の動機で狂ったように恥知らずな情報テロを仕掛けるとか異常事態にも程があるでしょう。
0907(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/21(火) 10:56:07.52ID:p8SmCSja
明るいと 丸みえ
0909小原勝幸
垢版 |
2024/05/21(火) 12:45:16.05ID:YF4Qs2vW
同性婚させろ→うるせぇバカ!!!
夫婦別姓させろ→うるせぇバカ!!!
LGBT推進→うるせぇバカ!!!
移民難民入れろ→うるせぇバカ!!!
在留許可与えろ→うるせぇバカ!!!
強制送還やめろ→うるせぇバカ!!!
多文化共生推進→うるせぇバカ!!!
土葬させろ→うるせぇバカ!!!

これくらいハッキリ言える政治家いませんか?
0910(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/21(火) 14:21:59.75ID:4BwS80H6
ストロボOKにならない限り
東写に勝ち目はない
0911(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/21(火) 20:44:07.50ID:yfAmggYR
まだ行ったことない
とゆーか 行く気ない
でもポラロイドショーみたいで面白そう
0912(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/21(火) 21:19:29.12ID:bquwuqEs
>・会場内は小容量、簡易な照明はあります。

照明あるらしいよ
0913(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/21(火) 23:26:08.43ID:DELsJYjx
4人組人気ロックバンドNEEのメンバー・くぅさん(享年25歳)が5月12日に亡くなった事が5月20日に所属事務所より発表された
0915(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/22(水) 11:18:39.68ID:aVoC8zc2
ミス湘南 第1回水着大撮影会
グランプリ 出場
準グランプリ(2人) 欠場
ベストフォトジェニック 欠場
プレミアム 出場
フォトジェニック 出場7人 欠場2人

大撮影会の出席率ってこんなもんだったか
これなら王子の方がましだな
0916(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/23(木) 19:18:10.20ID:MRnWz/Lg
どっちもどっち
すすむ衰退 
0917(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/23(木) 19:34:04.30ID:bfnkgWHx
人気実力派声優の梅津秀行さん(享年68歳)が5月17日に間質性肺炎で亡くなった事が5月21日に事務所の公式サイトで発表された
0918小原勝幸
垢版 |
2024/05/23(木) 19:35:56.30ID:8VoS3IJZ
呉江浩駐日大使の「日本の民衆が火の中に連れ込まれる」発言の時、同席していた福島瑞穂・社民党党首。“平和・自由・平等・共生”を理念に掲げる社民党の福島氏はなぜ呉氏の発言に抗議しなかったのか。夕刊フジの質問に23日朝までに回答なし。一体どこの国の政治家か?
0920(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/24(金) 22:31:55.57ID:kjT9840P
女子大生の微乳
VS
おばちゃんの巨乳
0921小原勝幸
垢版 |
2024/05/25(土) 05:22:30.27ID:AlXcnfLO
【速報】 福田孝行死刑囚 病死
0922(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/25(土) 07:22:32.41ID:Olk9AhGh
 
ビジュアルクィーン撮影会の「ワンエイトプロモーション」が主催する
【 プール撮影会 in 川越水上公園 】

■概要
2024年6月1日(土曜日)
川越水上公園内プール
埼玉県川越市大字池辺880(JR川越線「西川越駅」から徒歩15分)
(雨天決行)
ttps://18pro.co.jp/special202406/

■専用スレ
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 16π目 【ワンエイトプロモーション】
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l10
 
0923小原勝幸
垢版 |
2024/05/25(土) 20:05:00.53ID:AlXcnfLO
成田306
は888
黒ボクシー
0925(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/26(日) 22:17:52.51ID:gtg22q9U
 
結局は
5/27埼玉しらこばと水上公園
Gスタ客のトラブルが
公園が使用禁止に
なった元凶なのか?
 
 
0929小原勝幸
垢版 |
2024/05/28(火) 00:45:36.18ID:Ollz67oa
女の自分のまんこの臭さに対する自覚の無さはガチ。簡単に洗える外性器のちんこと違って、血もおりものも尿も膣液も汗もそのままの状態で基本的にえげつない悪臭を放ってるから、少しは自分の満臭事変を自覚して申し訳なさそうな顔でもしてろ。
0931あかがいとぼっきがい
垢版 |
2024/05/28(火) 11:30:17.46ID:bI8Uvgfb
よく洗って清潔に
鮮度のいいうちにめしあがれ
0933小原勝幸
垢版 |
2024/05/29(水) 05:09:13.25ID:OAlZA9jD
冷静に考えてデカ女じゃないと授乳手コキで手が届かないからデカ女一択なんだよなぁ。
0934(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/29(水) 08:20:37.09ID:dCCFKyUS
幕内 里奈(まくうち りな) @rina_m17 5月2日
もう5月なのかー
早いね😇😇

幕内 里奈(まくうち りな) @rina_m17 5月22日
気づいたら5月が終わりそう!!
私は元気に動いてます☺☺
6月から撮影会復活するのでぜひ来てください🙌🙌
0935(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2024/05/29(水) 08:23:40.06ID:dCCFKyUS
もっとまめにつぶやいてほしいぞ
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況