X



トップページ写真撮影(仮)
1002コメント295KB
フレッシュ屋外大撮影会 【水着専用】Part.65 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/13(土) 06:29:59.24ID:aIM9u0tN
ここは、「フレッシュ屋外大撮影会」の水着撮影会専用スレッドです。
屋外水着以外の話題は、関連スレッドにお願いします。

■フレッシュ屋外大撮影会開催スケジュール
http://www.fresh-club.net/outdoor/

■過去開催一覧
http://www.fresh-club.net/outdoor/history

■Fresh!撮影会 ホームページ
http://www.fresh-club.net/

■Fresh!撮影会 Twitter
http://twitter.com/fresh_out_door 屋外大撮影会
http://twitter.com/fresh_pedia Pedia
http://twitter.com/fresh_akiba フォトセッション
http://twitter.com/fresh_pro_ject 凍結中(企画撮影会)
http://twitter.com/f_r_e_s_h001 凍結中(四代目)
http://twitter.com/info_freshclub 凍結中(三代目)
http://twitter.com/fresh__info 凍結中(二代目__全角)
http://twitter.com/fresh_info 凍結中(初代_半角)

■株式会社エーテル <fresh!の運営会社>
http://ether-inc.com/

■代表取締役
(前)植田章太郎 → (新)佐藤一歩

■関連スレ(屋外以外の話題すべて)
フレッシュ少人数撮影会&スタジオ撮影会 Part.89
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1677857400/l50

■屋外スレ
フレッシュ屋外大撮影会 【私服専用】Part.49
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1683550859/l50
フレッシュ屋外大撮影会 【水着専用】Part.64
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1681167600/l50

>>2 に続く
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0249(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/22(月) 19:26:40.38ID:kDGO+L8J
尻は局部じゃないよな?
0252(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/22(月) 19:56:49.27ID:BTURrJ5P
特定のカメラのメカシャッター音が鳴っているかどうか聞き分け出来るプロフェッショナルをディスるのはヤメロヨ
ミラーアップ音くらい大きければ判別出来るかもしれんが
0254(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/22(月) 21:11:21.29ID:XMo3YYhE
人物撮影ならシャッター音鳴らすけどね、普通は
でないとモデルがポーズ変えるタイミング分からなくなるでしょ
0256(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/22(月) 21:47:40.10ID:1RdBKVhU
>>254
プロの現場でもモデル撮影でシャッター音切ってるカメラマン居るけどめっちゃタイミング取りづらいわ...
0257(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/22(月) 21:55:57.89ID:8CjgZvFC
アスペなの?
エロカメコの為の大撮をプロの現場と比べるなよ
0258(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/22(月) 22:13:09.32ID:1RdBKVhU
ん?アスペの意味わかってる?
0260(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/22(月) 22:20:43.56ID:acsNK4Ub
ルール無視のストロボ野郎がわいてもノイズが乗らないようにするためだろ
0261(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/22(月) 23:48:11.20ID:OAZsaVNO
シャッター必要に1票追加
0262(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/22(月) 23:48:22.01ID:6dQC4K9E
非課税世帯給付金をもらえないと撮影会に行けない金属バットのEichanの投稿

#301 2023/05/22 22:27
とパンパースはいたキチガイストーカーのフルオートマンが喚き散らしてまぁ〜すwww
自分のキチガイストーカーぶりには触れないで天気が気になる気の小さい写真ヘタクソなフルオートマンでぇ〜す(笑)

#302 2023/05/22 22:30
絶好の撮影日和なのに難癖付けることを期待する精神障害者のフルオートマンwww
オマエみたいなキチガイみたいに手当たり次第喚き散らして発狂してると思うなこの知恵遅れがっ!
オマエみたいな精神障害者と一緒にすんなキチガイwww

#303 2023/05/22 22:36
今年はノーマスクが推奨されてるんだし、6月に30度でも超えない限り、暑くて文句言う訳ね〜だろバーカ
フレッシュとかイミフな値上げしてるだろ、AV女優いないのにしれっと
そっちのほうが大問題だし、それより6月なら大雨なのに我慢汁出して大雨なのに歯止めが効かないキチガイカメコをおちょくるのがメインになるだろ
雨でずぶ濡れの上に傘さされて影になって目元が暗い惨めな写真しか撮れない挙げ句、雨でカメラ壊れたマヌケをざまーって言うのがメインになるだろバーカ(笑)
暑くて文句言うのは多分7月だろ
城山って色んな意味で地獄なんだろ
それならよみうりランドで撮影会やった方がマシだろ
近いし便利がいいし、南武線使えるし(笑)
https://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=11128625/rrid=301-303/
0263(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/23(火) 00:30:09.43ID:8+rJ2jxn
そうだな局部撮りはシャッター音さえ出てしてれば捕まること無いからな
0264(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/23(火) 00:37:36.94ID:T1apdVeI
ネイルとかイヤリングやピアス、ネックレスなどのアクセサリー類を撮ることも多いんだが
これはパーツ撮りに含まれるのかどうか
0265(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/23(火) 00:39:37.59ID:oEdTW+Dl
>>253
路線バスサイズだけど越谷と違って席の多いバスだったから席数は余裕あった
2部から行ったので朝の混雑は分からん
0267(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/23(火) 04:48:25.12ID:diuBpIdM
核兵器廃絶は絶対にできない。今後20年、30年の歴史がそれを証明するだろう。だから私は核廃絶を訴えている人はバカだと思う。判断力がないのだ。一般国民はそれでもやむを得ない。しかし政治家で核廃絶が出来ると思っている人は国民に損をさせる。岸田総理もその意味ではバカなのだ。
0268(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/23(火) 06:52:30.50ID:N0PJsydx
今どきはニプレスでガッチリガードしてるからいくら水着がずれようが事故は起きない
だから尻に集中する
モデルがカメコを集めたかったら開会式でニプレスしてませんと宣言すれば良い
0270(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/23(火) 07:50:01.78ID:Fc6QaTOe
囲みのストロボ撮影てどうやるの?
目線来るまではストロボOFFにして撮ってて、目線来そうな直前でストロボONにして撮るの?
それとも目線来るまではジーッとカメラ抱えて待ってるの?
0271(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/23(火) 08:14:49.97ID:+iva2bKq
>>268
全然違うと思う
0272(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/23(火) 09:49:30.96ID:RtiWvdEu
>>270
2台体制にするんだよ
ストロボありは目線来た時、それ以外はストロボなしで撮る
0273(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/23(火) 09:59:16.12ID:RtiWvdEu
ところでこいつの画像ない?

> 470 名前:(`・ω・´)シャシーン[] 投稿日:2023/05/21(日) 12:56:42.25 ID:eUYqpEGC
> active sportsのcap被ってるやつやばいな
>
> 490 名前:(`・ω・´)シャシーン[] 投稿日:2023/05/21(日) 14:52:52.08 ID:ChoHYofM
> >>470
> ケツに張り付いてるやつかな、何ミリか知らんがズームレンズ伸ばしっぱなしだけどシャッター聞こえないね
>
> あと、なんか帽子脱いどるぞ
>
> 492 名前:(`・ω・´)シャシーン[sage] 投稿日:2023/05/21(日) 15:25:46.65 ID:33xriz+E
> >>490
> ここ見てるんじゃね?
> 多分動画勢だから黄色は早く声かけてな
0274(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/23(火) 11:15:37.82ID:8jusvjcY
ケツ狙いカメコ排除したらますます売上減るから見逃すしか無いよね
動画は問答無用でアウトだから捕まるけど
0275(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/23(火) 11:17:52.87ID:le+P/a70
なんか突起というかふくらみというかそこが魅力なんだろうな
胸は人によってありけりだから、安定して膨らんでるのは尻
0276(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/23(火) 13:12:11.96ID:9UVNJcjl
>>272
なるほど。
ありがとうございます。
0277(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/23(火) 13:15:48.57ID:F3c38NaO
>>271
私服撮影会の開会式で今日ノーパンですって言ったらカメコ殺到する
0278(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/23(火) 14:08:25.66ID:954rX5KR
ケツ狙いのカメコ排除したカメコいなくなるだろ。モデルによっては正面に誰もいずに尻側にカメコが
群がってることが多々あるからな
0280(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/23(火) 16:01:52.30ID:on748AjS
台風2号「マーワー」は、今後も海面水温30℃前後のエリアを北上し急発達。あす22日(月)には「強い」勢力となり、24日(水)には「非常に強い」勢力に。26日(金)は中心気圧925hPa、中心付近の最大風速50m/sと、5月としては異例の発達となる可能性。次の週末から、沖縄など日本列島に影響を与えるおそれも。今後の動向に注意が必要です。

全文はソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/95134b245bcc87a71720e15b53c81dc01748cb5c
0281(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/23(火) 16:22:35.23ID:scjUaIR7
>>277
紐パンや玉パンでもいい
0282(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/23(火) 16:24:57.29ID:on748AjS
ストロボは一瞬だけで気にならないが、AFの補助光を当て続ける奴はどうにかしてほしい
おまえの赤い光をモデルの体に付けるな
0286(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/23(火) 19:37:40.52ID:TqP4IVvh
スタッフに捕まったってことか?
で、メディアごっそり没収されたと
0287(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/23(火) 19:52:33.65ID:le+P/a70
今週のやつ高いな、メンツ見たらGスタの方が良いのに安い
ただ新田りおだけはめっちゃ興味ある
0290(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/23(火) 20:26:49.75ID:Vxvm8/gs
https://www.fresh-club.net/special/detail/1162

2023年5月27日(土)組分け出てる

A組 チェキ → 1 → 2 → 3
 (1)緒方咲
 (2)ももせもも
 (3)新田りお
 (4)林田百加
 (5)岡本杷奈
 (6)四宮由貴
 (7)有栖みらい

B組 3 → チェキ → 1 → 2
 (8)橋本ひかり
 (9)坂上未優
 (10)風愛ことり
 (11)新井萌花
 (12)やしろじゅり
 (13)水那しおね
 (14)神楽坂茜

C組 2 → 3 → チェキ → 1
 (15)斎藤恭代
 (16)波崎天結
 (17)河合はるか
 (18)つづく
 (19)蒼猫いな
 (20)サシャ
 (21)うかぴ
0291(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/23(火) 20:30:45.16ID:diuBpIdM
日本は一刻も早く外国人に対する性善説を捨てるべき。「いい人もいる」と寝言を言ってるうちにあちこちで侵略されてるじゃないか。
外国人全体にもっと厳しくすべき。外国人犯罪に対しても、外国人の権利を制限する法律でも。
ここは日本なんだ。
日本人の思う通りにやっていいんだ。
0293(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/23(火) 21:25:09.61ID:TqP4IVvh
>>289
このスレでPremierって何やねん?ってレスがあったからだと思われ。値上げはこいつらのせいなんですよってことかw
0295(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/23(火) 21:49:46.44ID:Vxvm8/gs
前売りチケット
■各部:¥7,000
■1Day終日:¥18,000
☆開会宣言参加券:¥2,000
※[1Day終日]もしくは[☆開会宣言参加券]をお持ちの方は、★開会宣言&オールメンバー撮影タイム★にご参加いただけます。
※[☆開会宣言参加券]は当日支払いでも同価格でご参加いただけます。
※[☆開会宣言参加券]のみご参加の方は、10:55までにご退出ください。


これ、いつものフレッシュ時間で10:55に開会式がはじまっちゃった場合はどうなるんだ?
0296(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/23(火) 21:51:47.92ID:Vxvm8/gs
よく読んでなかったすまん
開会式の前に開会宣言と撮影タイムがあるのか

★開会宣言&オールメンバー撮影タイム★
【専用チケットの購入者限定、当日出演者全員が同士に撮影できる時間です!】
10時10分?10時50分
※1部撮影開始前にグループ毎の簡易的な開会式は行います。
※専用チケットをお持ちでない方は、受付後所定の位置で待機をお願いします。
0297(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/23(火) 23:45:04.07ID:xf6wph1n
6/3、4、10はイマイチだな!
おばさんばかり呼ぶのやめれ!
せのんもみるくも呼べてないじゃん!
まじ使えない糞運営!
0298(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/23(火) 23:55:04.01ID:tc9KrxlB
フレはオワコン
0300(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/24(水) 01:06:43.34ID:tRsheZYv
>>299
あーこう言うので良いんだわ
4K画質ならフルサイズはオーバースペック
FX30が高画素APS-Cでいらんわってなったから期待したい
0302(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/24(水) 03:24:12.31ID:+5kvbSeK
大塚みらいちゃん、出ないのかな
0303(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/24(水) 07:07:12.56ID:xDmU7q07
土葬や食事についても
厚かましいムスリムだが
究極はこれだ
イスラム信者は
他の神を認めない
だから破壊するのだ
こんなテロリストを
旅行であっても受け入れてはいけない
剰え移住など以ての外
将来必ず問題になる
外人の入国には
厳格な制限をかけるべきである
0306(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/24(水) 10:09:16.32ID:us90rW6y
城山は撮影スペースの関係で同時出し出来る人数に限りがある
またアクセスもシャトルバス頼りで出入り口一箇所なため川越やしらこばとと異なり不正入退場は不可能
実際に通しで入る客がほとんどのため、従来の1時間毎交代前後半のスタイルに落ち着くと予想
0307(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/24(水) 10:16:45.93ID:yrJW2ddt
もう城山まで寝るから詳細出たら起こして!
0308(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/24(水) 10:19:02.65ID:lk/BiQZJ
イスラムが増えるとそのうち撮影会は肌を露出するからイスラムに反するとか言い出すよ
0309(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/24(水) 10:38:55.78ID:9CcNq1au
6時間制に慣れてると休憩暇なんだよな。撮ってる時はエロパワーで体力もなんとかなるし。
0310(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/24(水) 12:24:53.64ID:QYQGqZL3
やっぱ文句言ってるのは行けない僻みと行かない理由探ししてる地方在宅民っぽいな

チャンススレ
379(`・ω・´)シャシーン2023/05/24(水) 11:30:17.37ID:Nn856SZT
フレのアホ運営とは違って賢いよね
毎回大撮系はコケないからね
定員制にしてくれたらカメコもいきやすいしな
0311(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/24(水) 12:48:47.77ID:JD2Wq/PG
城山は6時間にしといてくれよ⋯そして2daysで⋯
0313(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/24(水) 14:51:28.25ID:MZIMlnj4
城山は津久井湖城山公園駐車場から高校まで歩いて送迎バスだからな
不便だよ
0314(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/24(水) 14:55:00.96ID:qkMTZKtD
スタジオまで徒歩圏内の停留所まで行ってくれる路線バスがある
0315(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/24(水) 15:30:14.61ID:tRsheZYv
>>313
それ監視されてるぞ?
0318(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/24(水) 16:54:46.74ID:pnKtad0I
城山っていつのこと
0320(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/24(水) 17:12:54.22ID:pnKtad0I
ありがと教えてくれて!
0322(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/24(水) 18:22:48.87ID:7IzRs/mh
>>321
イマドキの稲毛行きたいのにマジ困るわ
0323(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/24(水) 18:35:25.28ID:8ZZRwg+M
これからは撮影会の参加に
マイナカードの提示を必須にすれば良い
0324(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/24(水) 18:41:55.60ID:nWJGXlez
キンマー今のとこどうしても撮りたいってのは松本いちかと七沢みあくらいかな
0326(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/24(水) 19:25:04.66ID:y6kgkK5a
キンマーのスレかと思ったぜ
0328(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/24(水) 19:51:12.50ID:7hDofUpz
私は6月のプールは敬遠したい。日焼けで頭皮から黄色い汁が出てきて超痛くて何日間か頭が洗えなくてびっくりしたわ。
0329(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/24(水) 20:00:36.27ID:uTVQL+5g
禿げてるからや帽子被れや
0330(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/24(水) 20:05:36.06ID:Ju9LE58d
黄色い汁ってメローイエローかな?
0331(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/24(水) 20:06:40.05ID:Ju9LE58d
新田ちゃんはAV枠なの??
0332(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/24(水) 20:11:32.07ID:61L324Zr
AV女優いないのに値上げしたままなのは新田がおるからや
新田がおったらそこはもうAVや
0334(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/24(水) 21:11:54.93ID:Nn856SZT
新田さんは無修正なのでAVではないのでは?
0336(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/24(水) 21:43:14.26ID:PMMAMBF5
あんま新田のはなしするなよ!
当日来なかったらどーすんだよ!
0337(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/24(水) 21:44:48.61ID:PMMAMBF5
>>335
この破壊力にカメコは耐えられるか?
これで事故起こさないなんて信じられん!
0338(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/24(水) 21:58:02.02ID:61L324Zr
新田が来なければAV料金からいつもの5000円に戻ってカメコ大喜び
0339(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/24(水) 22:50:23.81ID:VHRKxola
新田さんが来るのか来ないかは
実はすでに今日までに決まっていると予想
0340(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:33.37ID:gzBissZQ
新田って新田恵利?
0341(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/24(水) 23:27:37.24ID:ZxOT0PMX
>>339
どこからその予想出てきたの?
0343(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/24(水) 23:53:06.13ID:AeZg/BSo
>>342
城山は1チーム3~4モデルだね
それより多いと背景に写り込む
3チーム×前後でマックス24モデル
写りばえいいのでモデルに人気あり出演者がいつも厳選されてる
0344(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/24(水) 23:59:47.32ID:/yEACszF
狭い方がスキ
0345(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/25(木) 00:05:40.49ID:8TO/tYGy
モデルと至近距離なので汗や息吹が体感できるのがいいんだよ
0346(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/25(木) 00:25:29.75ID:zcchs37z
去年初めて行ったときに、こんな狭い場所でやるなら参加人数に制限を設けてくれと思った
0347(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/25(木) 00:30:46.73ID:cvRd5UEg
潮も来るぜ
0349(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/25(木) 00:45:22.77ID:zcchs37z
6/17-18は私服ダイサツがあるからプール撮影会はないようだ
6/24-25は川越でやらないか


2023年05月27日(土)NEW PIECE/フレッシュ Premier2023 in 川越水上公園
 https://www.fresh-club.net/special/detail/1162
2023年05月27日(土)Gスタ しらこばと水上公園
 https://studio-g.net/event/14963/

2023年05月28日(日)東写 しらこばと水上公園 【5,000円】
 http://tspl.jp/plan/2023/sirakobato.htm
2023年05月28日(日)はなまる/サンスポGOGO 川越水上公園
 https://rip.ne.jp/20230528/
 https://rip.ne.jp/20230528/0528.html

2023年06月03日(土)フレッシュ 川越水上公園
 https://www.fresh-club.net/special/detail/1159
2023年06月03日(土)Gスタ しらこばと水上公園
 https://studio-g.net/event/15193/

2023年06月04日(日)フレッシュ 川越水上公園
 https://www.fresh-club.net/special/detail/1160

2023年06月10日(土)フレッシュ 川越水上公園
 https://www.fresh-club.net/special/detail/1161
2023年06月10日(土)ミスヤングアニマル2023 しらこばと水上公園
 https://tokyolily.jp/magazine/?p=52434

2023年06月11日(日)

2023年06月17日(土)Gスタ

2023年06月18日(日)東写 川越水上公園 【5,000円】
 http://tspl.jp/plan/2023/kawagoe_mizugi.htm

2023年06月24日(土)近代麻雀水着祭2023 しらこばと水上公園
2023年06月24日(土)チャンスプール 兵庫県アマラーゴ
 https://photo-session-chance.com/2023/05/19/2023-06-24

2023年06月25日(日)近代麻雀水着祭2023 しらこばと水上公園
2023年06月25日(日)イマドキ 稲毛海浜公園プール
 ツイッター @photofes_info (非公開アカウント)
2023年06月25日(日)チャンスプール 兵庫県アマラーゴ
 https://photo-session-chance.com/2023/05/19/2023-06-25
2023年06月25日(日)東写 ニューサンピア埼玉おごせ 【5,000円】
 http://tspl.jp/plan/2023/newogose.htm

2023年7月02日(日)ミス湘南 大磯海岸 第2回水着大撮影会

2023年7月15日(土)フレッシュ 城山スタジオ
2023年7月16日(日)フレッシュ 城山スタジオ

2023年7月 東写 インドア水着撮影会 王子

2023年8月06日(日)ミス湘南 大磯海岸 第3回水着大撮影会
2023年9月24日(日)ミス湘南 大磯ロングビーチ 第4回水着大撮影会
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況