X



トップページ写真撮影(仮)
1002コメント455KB
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sa5f-zK5j [106.155.4.96])
垢版 |
2023/05/01(月) 17:45:14.28ID:3kcztQQCa

痛い発言、画像など
皆さんが見つけた痛いカメコ、カメラマン、自称モデルの
ツイッター、ブログなどを教えてください。

■前スレ
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.152 
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1679149060/

痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.153 
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1680919451/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0201(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sa1b-A2Fc [106.155.0.38])
垢版 |
2023/05/08(月) 01:23:50.16ID:K1S+1Iiba

何なのこいつ
0202(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sa1b-A2Fc [106.155.0.38])
垢版 |
2023/05/08(月) 01:37:15.28ID:K1S+1Iiba
>>200
お前のスレはIDが全てだから0時になると沈黙すんのウケるわw
0203(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 37bd-mWJX [60.86.174.124])
垢版 |
2023/05/08(月) 07:17:45.99ID:ue8tkz070
>>183

この度は、前田慎司様をはじめ、関係者のみなさまに多大なるご迷惑をおかけしましたことを、また、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
事の発端は私が私淑として作品を前田慎司様に了解を得ずに審査サイト等にあげ、作品関係を販売をしたところにあります。
現在、審査サイトについては削除要請を行い、関係先の販売停止、並びに削除を行っております。
私の思慮の足らぬ浅はかな行動により不快な気持ちにさせてしまったこと、また、今まで撮影していただいたモデル様、お付き合いいただいたカメラマン、関係者の皆様には多大なご迷惑をおかけしていますこと、改めて深くお詫び申し上げま
大変申し訳ございませんでした。
SETTON(瀬戸 竜介)



関西かよw BeatsGallery関係者はこんなのばかりだなw
輩みたいなのしか出入りしてないから仕方ないねw
0205(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/08(月) 23:10:00.42
 
 
Part.155が痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログの正規スレッドです。
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.154(IPスレ)は後からたてた偽スレです。
 
 
▼正規スレは↓▼
 
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.155
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1682397415/l10
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/photo/1682397415/l10
 
 
 
 
 
 
 
0206(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sa1b-A2Fc [106.155.3.41])
垢版 |
2023/05/08(月) 23:22:58.11ID:SqU+aZGAa
>>205お前ワッチョイ無しのスレでIDコロコロして自演してるのがバレバレだぞw
0208(`・ω・´)シャシーン (ワンミングク MMd2-A2Fc [153.250.12.55])
垢版 |
2023/05/08(月) 23:34:39.61ID:oAtF211HM
なにが「お試しあれ」だよこんな写真撮りたくねえわアホかw
0209(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sa1b-A2Fc [106.155.3.41])
垢版 |
2023/05/08(月) 23:52:47.65ID:SqU+aZGAa
地下アイドルの写真を、引退したからと上げる非常識なゴミ雲丹
そんなんだから運営と揉めるんだよ低脳


運営と揉めて出禁になりお蔵入り 笑
事務所退所のようで初投稿

https://twitter.com/unirock385/status/1655264842427805696?s=46&t=MELv5t_k6XOAMKqKIvU5WQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0210(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sa1b-A2Fc [106.155.3.41])
垢版 |
2023/05/08(月) 23:58:05.20ID:SqU+aZGAa
壺爺の誕生日アピうざい
おめでとうリプしてるモデル達は漏れなく気持ち悪い晒し者


今日は生まれたことを感謝する日
関わっていただけたことありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

https://twitter.com/tubosann/status/1655361705243975681?s=46&t=MELv5t_k6XOAMKqKIvU5WQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0211(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sa1b-A2Fc [106.155.3.41])
垢版 |
2023/05/09(火) 00:08:06.46ID:B8jeeLLna
「はっきり言った」割には、1万フォロワーも居て10いいねのmtyk


はっきり言うよ
AIで出来たような顔やメイクが一番嫌い
AIに写真や美術がとって変わるなんて思わないよ
生きる感覚が、嫌いと反応するからね
世の中で一番嫌いなのが、AI美女画像だな!

https://twitter.com/motoyuk/status/1655242799393177601?s=46&t=MELv5t_k6XOAMKqKIvU5WQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0212(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sa1b-dGPG [106.154.125.106])
垢版 |
2023/05/09(火) 00:44:07.46ID:rl30uF4Ta
>>209
いやほんとに、理屈が破綻しすぎてて恐怖すら感じるよな。
0213(`・ω・´)シャシーン (ワンミングク MMd2-A2Fc [153.250.12.55])
垢版 |
2023/05/09(火) 02:24:36.65ID:Dwgu5en0M
>>209
ウニ六なに言ってんだよこいつw
0214(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 5bff-hGOv [122.26.49.11])
垢版 |
2023/05/09(火) 02:37:02.56ID:r3oR6EPv0
>>182
これ、>>197 の云う通りやなw
がっかり長ww

最近は新参の住人が多くて分からんみたいやけど
撮影係長ただのなおえもん やなw

一時期、病みツイート連発してたな
水着大撮の季節が来て、復活気味wwゲンキンなもんや
0215(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/09(火) 03:21:00.42
 
 
Part.155が痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログの正規スレッドです。
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.154(IPスレ)は後からたてた偽スレです。
 
 
 
▼正規スレは↓▼
 
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.155
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1682397415/l10
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/photo/1682397415/l10
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
0216(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sa1b-A2Fc [106.154.142.119])
垢版 |
2023/05/09(火) 03:25:11.17ID:JI/aqXFCa
こいつか
撮影とは名ばかりの若い女と食事デートしたいだけのキモカメコだな


とりあえず
来ないとは思うけど
以下の条件でリク撮受けて
もらえるモデルさん
募集します。
横浜みなとみらいの街並みを
バックにカッコよく
江の島、海の大自然を
バックに優しい感じに

https://twitter.com/roki_trickster/status/1653941830109761539?s=46&t=MELv5t_k6XOAMKqKIvU5WQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0217(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sa1b-A2Fc [106.154.142.119])
垢版 |
2023/05/09(火) 03:27:14.44ID:JI/aqXFCa
6時間拘束で2万w
0218(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ ffcd-/L8M [164.70.166.175])
垢版 |
2023/05/09(火) 04:41:50.09ID:mOl+rm1s0
>>207
みんなに聞きたいけど、どうやったらこの矢沢さんの写真よくなると思う?
答えはたくさんありそうだけど
0219(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sa1b-gbx2 [106.128.188.203])
垢版 |
2023/05/09(火) 04:56:13.16ID:B42o0ikHa
江ノ島じゃ海の大自然て感じにはならないと思うんだがデート感覚だからいいのか

>>218
とりあえず先ずはごみ袋みたいな人工物を排除
0223(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ a270-ajLl [125.4.4.73])
垢版 |
2023/05/09(火) 06:41:10.28ID:Gu5fpoMJ0
>>207
×ローアングル
○ローポジション

200mmでは足長くなんてならない
0224(`・ω・´)シャシーン (スップ Sd62-nnQ3 [1.72.4.61])
垢版 |
2023/05/09(火) 07:49:23.88ID:gkK6UpL+d
>>221
確かアイドル本人からNGが出てた。それを運営がバイブに伝えると、「写真のことを何もわからないガキに判断させるなんて何事だ!俺様の写真は見るやつが見ればわかる写真なんだ」みたいに散々クレーム入れて結局、出禁になった。
運営がなくなったことをいいことに、その写真をあげる神経がわからん。
0225(`・ω・´)シャシーン (スッップ Sd42-gSUC [49.98.152.205])
垢版 |
2023/05/09(火) 07:53:11.04ID:wVs27zvCd
>>209
ブサイクに撮れてるしこりゃあNGだよw
0226(`・ω・´)シャシーン (スッップ Sd42-gSUC [49.98.152.205])
垢版 |
2023/05/09(火) 08:05:09.25ID:wVs27zvCd
>>217
金額はともかく6時間かけたっていい写真が撮れる訳ないんだよ
つまり紛うことなくデートカメコ
女のコと過ごしたいだけ
0227(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 5203-krwn [133.201.143.96])
垢版 |
2023/05/09(火) 09:00:33.06ID:gUUIa+Qw0
>>209
ことはだっけ?うにが作った撮影会の主催・・・
0228(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 5203-krwn [133.201.143.96])
垢版 |
2023/05/09(火) 09:01:37.71ID:gUUIa+Qw0
途中で送信してしまった
そのことは地下アイドルになったから所属事務所に通報したほうがいい気がする
0229(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ df4c-M+oM [222.230.6.195])
垢版 |
2023/05/09(火) 09:06:06.52ID:LA3mIvXu0
>>209
事務所退所後に本人と連絡取って許可得たならいいけど
「退所のようで」って確実に連絡取ってないよね
事務所が本人に確認して本人NGだった可能性だってあるのに、退所したらオールOKだと思う神経がわからない
こんな奴事前に出禁にするしかないから、そりゃいろんな所出禁になるわな
0230(`・ω・´)シャシーン (スップ Sd62-V5W0 [1.72.2.19])
垢版 |
2023/05/09(火) 09:54:53.84ID:xtUn6ryWd
こないだウニと揉めてたドルオタに絡んで欲しいな
0233(`・ω・´)シャシーン (アウアウアー Sa5e-ajLl [27.85.207.87])
垢版 |
2023/05/09(火) 13:33:26.89ID:JkSVzso2a
>>209
恐怖よなマジで
0234(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sa1b-BoP1 [106.146.51.204])
垢版 |
2023/05/09(火) 15:23:43.81ID:hZc7W4SQa
>>231
悪名が轟いてるのが5chの中だけってことじゃないのw
0235(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ cfff-M+oM [180.12.128.14])
垢版 |
2023/05/09(火) 18:52:13.28ID:U+vBHfz40
>>231
今でも撮ってるフリーモデルって2人ぐらいでしょ
あとは、大昔のを最近撮ったフリしてるか、撮影会で撮ったのを個撮で撮ったフリしてるだけ
新規は全くいないし、関東の撮影会はほとんど出禁だから東海や関西に行ってる
0236(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sa1b-A2Fc [106.154.142.119])
垢版 |
2023/05/09(火) 20:18:05.68ID:JI/aqXFCa
>>222
へーそうなんだ、やっぱ類友なんだろうなw
0238(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sa1b-A2Fc [106.154.142.119])
垢版 |
2023/05/09(火) 20:47:38.43ID:JI/aqXFCa
ちなこの女は壺爺が撮ってる、#あみちゃん生誕祭、なんて馬鹿丸出しのタグ付けて

https://twitter.com/tubosann/status/1655701836454825984?s=46&t=MELv5t_k6XOAMKqKIvU5WQ

それに対するリプライ↓

つぼさん嬉しいありがとう〜!
既につぼさんロスだよ😭🤍

https://twitter.com/_amistyle03_/status/1655761981272625153?s=46&t=MELv5t_k6XOAMKqKIvU5WQ

キャバ嬢かお前は
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0239(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sa1b-A2Fc [106.154.142.119])
垢版 |
2023/05/09(火) 20:54:03.23ID:JI/aqXFCa
なおえもんは昨晩小学生ぐらいのキッズモデルをRTしてたのに取り消してやがる
ここ見てるなw
犯罪の臭いがプンプンする
0241(`・ω・´)シャシーン (スッップ Sd42-gSUC [49.98.152.205])
垢版 |
2023/05/09(火) 21:26:42.11ID:wVs27zvCd
>>238
こういうの真に受けるから女に縁がないタイプのカメコはちょろいんだよ
0242(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sa1b-gbx2 [106.128.190.78])
垢版 |
2023/05/09(火) 21:37:55.54ID:XW2xTqHha
ロスを感じるほどだから壺には無償で撮らせてるんかな
0243(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ ff3e-/L8M [164.70.233.99])
垢版 |
2023/05/09(火) 21:44:53.23ID:Rlsb/vrj0
いい歳したおっさんがキャバ嬢にハマってるのとなんら変わらないんだよなー
本当傍から見たらやってることマジでキモイのが分からないんだろう
だからカメコなんだろうけどな
0245(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sa1b-A2Fc [106.155.1.22])
垢版 |
2023/05/10(水) 02:21:54.94ID:aPeV4bBga
以前推しモデルと揉めた時に
見ず知らずの奴らに悪口を
書かれた某掲示板見たけど
正直怒りより呆れ嘲笑の
類いだったね。
見ず知らずの人の悪口書いて
喜んでる奴らってこういう所
でしか普段のウサを晴らせ
ないなんて、ほんと可哀そうな
人たちなんだと逆に思って
しまった。千円係長だってさ(笑)

https://twitter.com/roki_trickster/status/1655975907490930688?s=46&t=MELv5t_k6XOAMKqKIvU5WQ

「以前推しモデルと揉めた時に」だってさ(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0246(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sa1b-A2Fc [106.155.1.22])
垢版 |
2023/05/10(水) 02:23:15.19ID:aPeV4bBga
こいつcoolpixなんて使ってんのかw
0247(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sa1b-A2Fc [106.155.1.22])
垢版 |
2023/05/10(水) 02:30:59.09ID:aPeV4bBga
壺爺の誕生日おめでとうリプは壺交流会()の参加者確率高そうだな
この淫売も


つぼさんいつも楽しい撮影ありがとうございます🎊🍰
ステキな一年になりますように😊
(訳:「てめーの誕生日なんかどうでもいいけどこれからもお金沢山落としてね」)

https://twitter.com/risamaruchan_/status/1655636722754125824?s=46&t=MELv5t_k6XOAMKqKIvU5WQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0250(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/10(水) 03:30:45.71
 
 
Part.155が痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログの正規スレッドです。
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.154(IPスレ)は後からたてた偽スレです。
 
 
▼正規スレは↓▼
 
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.155
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1682397415/l10
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/photo/1682397415/l10
 
 
 
 
 
 
 
0251(`・ω・´)シャシーン (オッペケ Sr3f-EFNd [126.166.133.229])
垢版 |
2023/05/10(水) 08:31:04.47ID:3hMS/RVzr
>>216
デートカメコ写真が良ければまだいいんだが…肝心の写真が残念な…
0252(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sa1b-gbx2 [106.128.190.174])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:26:39.61ID:kViQwfl8a
>>245
大丈夫。ノーダメアピールも十分可哀想な人に見えるから
0253(`・ω・´)シャシーン (オッペケ Sr3f-trdS [126.253.212.66])
垢版 |
2023/05/10(水) 12:39:10.94ID:tvqpXewEr
むかつくカメラマン本人を直接叩くより、そのカメラマンに絡んでるモデルを叩いたほうがダメージでかそう。カメラマンにとって。
0254(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sa1b-BoP1 [106.146.0.116])
垢版 |
2023/05/10(水) 12:53:52.80ID:esjBF2EZa
>>247
これほどに分かりやすい嫉妬も珍しいなww
0256(`・ω・´)シャシーン (アウアウアー Sa5e-ajLl [27.85.206.213])
垢版 |
2023/05/10(水) 14:17:09.28ID:6LtlE0mNa
>>254
壺か
0257(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sa1b-BoP1 [106.146.0.203])
垢版 |
2023/05/10(水) 14:38:40.73ID:mlcvDejGa
誕生日だからってだれ
0258(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sa1b-BoP1 [106.146.0.203])
垢版 |
2023/05/10(水) 14:39:03.98ID:mlcvDejGa
からも祝って貰えないから嫉妬してんだろ?
かわいそうに。
0260(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sa1b-BoP1 [106.146.0.176])
垢版 |
2023/05/10(水) 15:45:55.69ID:ojMb4YmGa
>>259
アピールしてもお祝いしてもらえないからってそんな言い方すんなよ。
>>247 とか >>248 みたいにモデルからお祝いしてほしかったんだよね。わざわざ悪意を込めて訳とか付けちゃっていじらしいじゃないのw
0261(`・ω・´)シャシーン (スッップ Sd42-gSUC [49.98.160.110])
垢版 |
2023/05/10(水) 16:56:43.07ID:TDusnoOBd
申し訳ないが水着撮影会カメコ程度のおじさんでもモデル(タレント)やカメコ仲間から誕生日はリプ付くぞw
自慢するようなことじゃないかとw
0262(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sa1b-BoP1 [106.146.72.221])
垢版 |
2023/05/10(水) 19:10:43.39ID:5WiHnHTTa
>>261
つかない奴がいるからわざわざこんなとこで嫉妬を発散してるんだろうがよ
0263(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sa1b-gbx2 [106.128.190.202])
垢版 |
2023/05/10(水) 20:30:09.89ID:1YR2ZVmna
嫉妬は、言えばほぼ勝てるオールマイティカード
0264(`・ω・´)シャシーン (ササクッテロラ Sp3f-Lw72 [126.182.63.132])
垢版 |
2023/05/10(水) 20:52:47.75ID:GvaI5edHp
え?嫉妬っていう論点ずれた返ししかできてない時点で敗北宣言のカードじゃん。
0265(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sa1b-gz4+ [106.146.104.98])
垢版 |
2023/05/10(水) 21:05:35.82ID:+Z7yU7Dza
論点なんてあったんだ
0267(`・ω・´)シャシーン (スッップ Sd42-gSUC [49.98.160.110])
垢版 |
2023/05/10(水) 21:32:42.42ID:TDusnoOBd
ちなみにさすがにタレントからリプくるのは垢と本人が認知されてて(つまり、ある程度撮影会に行ってる)、リプ返が事務所に許されてるタレントだからね
痰壺みたいに全てのモデルに愛されてる存在ではないw
0268(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sa1b-A2Fc [106.155.1.22])
垢版 |
2023/05/10(水) 23:15:50.70ID:aPeV4bBga
壺爺>>254>257>258>260が誕生日アピールして、
Twitterでリプライ貰っただけで勝利宣言してんのか
アホだろ壺爺w
あんなもんキャバ嬢でもリプじゃなくてLINEとか送って来るからなw

プレゼントなんて夢のまた夢なんだろうなw
哀れな老人
0269(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sa1b-A2Fc [106.155.1.22])
垢版 |
2023/05/10(水) 23:25:33.16ID:aPeV4bBga
あとさー、壺爺>>254>257>258>260>262
なんでIDコロコロ変えてんの?
ワッチョイでバレバレなんですけどw
0270(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sa1b-A2Fc [106.155.1.22])
垢版 |
2023/05/10(水) 23:54:02.80ID:aPeV4bBga
もう一ついいか?壺爺>>254>257>258>260>262

「2022年は116名撮影しました」(キリッ)ってさ
その金の一部でも機材に回そうとは思わないのか?
5年落ちのZ7なんて使ってないでw

まあcoolpix使いのなおえもんよりはマシかw

やっぱジジイはNikonって本当なんだな
0271(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 9bed-BoP1 [58.13.72.154])
垢版 |
2023/05/11(木) 01:17:20.25ID:iVQtr40x0
嫉妬に狂ったカメコってのはかくも必死になるものなんだなあ。
0272(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 9bed-BoP1 [58.13.72.154])
垢版 |
2023/05/11(木) 01:21:53.36ID:iVQtr40x0
>>264
いや勝ちとか負けとかじゃなくてさ、 >>247 とか >>248 見てみなよw
モデルからのリプを引用して、なんとかそこに悪意があるように見せたい一心で妄想の訳とか付けちゃってんのよ?もうさ、そういう整理しなきゃ自分のなかのジェラシーの獣を抑えきれないわけだよ。
そしてそれを指摘されたら炎のように怒り狂うんだ。なぜなら図星だからだよ。そしてどうせ本人だろーとか薄っぺらいことしか言えないわけ。こわいこわい。
0273(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sa1b-gbx2 [106.128.191.165])
垢版 |
2023/05/11(木) 02:07:35.79ID:8l5Lho1qa
長文早口こわい
0274(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 9bed-BoP1 [58.13.72.154])
垢版 |
2023/05/11(木) 02:30:46.78ID:iVQtr40x0
>>273
文章から喋るスピードわかる方がこわいわw
0275(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sa1b-A2Fc [106.154.145.217])
垢版 |
2023/05/11(木) 05:01:39.17ID:O6HK3tdGa
>>276
成る程成る程
老害カメコ貶すより、老害カメコから金巻き上げようとするアホなモデルを晒したほうが効く、って事だなw

実に分かり易いw
猿並みの知能だなお前w
0276(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sa1b-A2Fc [106.154.145.217])
垢版 |
2023/05/11(木) 05:02:28.32ID:O6HK3tdGa
あ、寝ぼけてて安価ミス>>272
0277(`・ω・´)シャシーン (ワイーワ2 FF3a-BoP1 [103.5.140.186])
垢版 |
2023/05/11(木) 05:24:57.19ID:GMJuqMz3F
>>275
お。なんか新しい妄想訳おもいついた??
0278(`・ω・´)シャシーン (ワイーワ2 FF3a-BoP1 [103.5.140.186])
垢版 |
2023/05/11(木) 05:27:37.98ID:GMJuqMz3F
>>275
アホモデルのリプもっとたくさん見つけてきて妄想訳つけちゃいなよ!そのほうが効くって!
0280(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sa1b-A2Fc [106.154.145.217])
垢版 |
2023/05/11(木) 05:52:59.24ID:O6HK3tdGa
>>277
落ち着け落ち着けw
「思い付いた」ぐらい漢字変換しろ、いい歳こいてw
0281(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sa1b-BoP1 [106.146.82.207])
垢版 |
2023/05/11(木) 05:55:12.97ID:gdW9Kygla
>>280
そんなしょうもないことしかいえないのかあ
0282(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sa1b-A2Fc [106.154.145.217])
垢版 |
2023/05/11(木) 07:36:50.16ID:O6HK3tdGa
>>281
しょうもない書き込みにしかレス返さないのはお前だろジジイ

俺のお前へのレスは>268>269>270なんだが?
答えてみろよ

それとお前は (ワイーワ2 FF3a-BoP1 [103.5.140.186]) と同一人物なのか?

てかお前100パー壺爺だよな、そこまで必死になってw
0284(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sa1b-A2Fc [106.154.145.217])
垢版 |
2023/05/11(木) 08:00:46.15ID:O6HK3tdGa
このモデル撮ってるカメコ辿ってまた痛いの見付けた


DMで写真データ送って返事が欲しいわけではなくギガファイルとか期限有るから見たかどうかの反応が欲しいだけ🤔

https://twitter.com/oku_pic/status/1576824512435617792?s=46&t=MELv5t_k6XOAMKqKIvU5WQ

嘘つけw

マジでNikon使いは貧乏人なんだな
こんな↓のRTして、時計はG-SHOCKかw


億り人御用達、俺たちのGショックが値上げだぜ😬

https://twitter.com/hitsuzikai/status/1656069712470761472?s=46&t=MELv5t_k6XOAMKqKIvU5WQ

全然億稼げてねーじゃんw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0285(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sa1b-A2Fc [106.154.145.217])
垢版 |
2023/05/11(木) 08:11:59.51ID:O6HK3tdGa
>>281
話逸れてもう仕事行くからな、答え書いておけよジジイ

1:壺爺>>254>257>258>260が誕生日アピールして、
Twitterでリプライ貰っただけで勝利宣言してんのか
アホだろ壺爺w
あんなもんキャバ嬢でもリプじゃなくてLINEとか送って来るからなw
プレゼントなんて夢のまた夢なんだろうなw
哀れな老人

2:あとさー、壺爺>>254>257>258>260>262
なんでIDコロコロ変えてんの?
ワッチョイでバレバレなんですけどw

3:もう一ついいか?壺爺>>254>257>258>260>262
「2022年は116名撮影しました」(キリッ)ってさ
その金の一部でも機材に回そうとは思わないのか?
5年落ちのZ7なんて使ってないでw
まあcoolpix使いのなおえもんよりはマシかw
やっぱジジイはNikonって本当なんだな
0286(`・ω・´)シャシーン (スッップ Sd42-gSUC [49.98.160.110])
垢版 |
2023/05/11(木) 08:13:19.08ID:begaMOg5d
>>284
ははは、すげー写真撮るなw
フレッシュの写真とかすごすぎるなw
こんな写真要らんやろw
0288(`・ω・´)シャシーン (スッップ Sd42-gSUC [49.98.160.110])
垢版 |
2023/05/11(木) 08:19:39.02ID:begaMOg5d
ああ、Z9をゴミ箱に捨てた話しをエラい気に入ってくれたウンコマンか
粘着の書き方が似てるな
0290(`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 5203-krwn [133.201.143.96])
垢版 |
2023/05/11(木) 08:34:28.89ID:iMRb2gW30
>>289
ことはの価値を下げている
かわいそう
0291(`・ω・´)シャシーン (スッップ Sd42-gSUC [49.98.160.110])
垢版 |
2023/05/11(木) 08:35:22.49ID:begaMOg5d
イノキさんを彷彿させる逸品だなあw
0292(`・ω・´)シャシーン (スフッ Sd42-M+oM [49.104.42.239])
垢版 |
2023/05/11(木) 09:45:19.43ID:ZGBDINEjd
>>289
うにが上げることはの写真って口の歪みが強調されてるの多いけど
あれがチャームポイントだと思ってるのか若い子はなんでも可愛く見えてるのか
悪意持って選んでるのかどれなんだろうな
0293(`・ω・´)シャシーン (ササクッテロラ Sp3f-Lw72 [126.182.12.82])
垢版 |
2023/05/11(木) 10:01:58.44ID:kzn6L/aAp
>>272
キッショ
0294(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sa1b-gz4+ [106.133.123.156])
垢版 |
2023/05/11(木) 10:07:42.97ID:MhHIAE5wa
>>292
アイーンしてるだけやろ
0297(`・ω・´)シャシーン (アウアウウー Sa1b-gz4+ [106.133.123.156])
垢版 |
2023/05/11(木) 10:57:40.52ID:MhHIAE5wa
>>295
社会人ならホウレンソウくらいしろやカス
こっちゃーお前のせいで手間かかっとんねん
ってのをやんわり諭してくれてるんじゃね
0298(`・ω・´)シャシーン (ササクッテロラ Sp3f-Lw72 [126.182.12.82])
垢版 |
2023/05/11(木) 11:01:59.25ID:kzn6L/aAp
>>289
昔の投稿かと思ったら今日かよ。
色んな意味でよくこれ上げられるな。
0299(`・ω・´)シャシーン (スップ Sd42-nnQ3 [49.97.106.26])
垢版 |
2023/05/11(木) 11:36:10.78ID:w6eyVYJbd
>>289
しかし、ことはにいいねもリツイートもされないのに(もしかしたらたらブロックされてるのかもだが)、よく載せ続けるな。怖いわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況