X



トップページ写真撮影(仮)
1002コメント270KB
近代麻雀水着祭 2023 Part.7 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/26(水) 23:00:00.87ID:WZcIOAi1
ここは「近代麻雀水着祭」のスレッドです

■ホームページ
https://kinma.tokyo/

■Twitter
https://twitter.com/GakuinKinma/

■過去スレ
近代麻雀水着祭 2023 Part.6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1674514197/
近代麻雀水着祭 2022 Part.5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1656734506/
近代麻雀水着祭 2022 Part.4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1651201330/
近代麻雀水着祭 2021 Part.3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1630779756/
近代麻雀水着祭 2021 Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1622449281/
近代麻雀水着祭 2021 Part.1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1614688472/

以上、テンプレート
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 12:33:38.53ID:lmf7uacV
最後の部だけ参加するつもりでいたら、
よく見たら最後の部はお世話になっている松本いちかが出ないと今更知った。
情弱ですまん。
0303(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 13:17:16.63ID:hPWoRnys
混み過ぎ
0305(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 13:19:31.80ID:CBAzFvpm
あの水着の下は…ってのを間近に見ながら妄想できるのが良いんじゃない、知らんけど。
0309(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 13:54:20.14ID:3zCtDCYV
>>304
韓国人はやっぱり凄いよな
日本女も見習え
0311(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 14:09:16.16ID:Ep2yPB0C
下山さんの写真全部やっつけ仕事すぎて酷いけどここまで短時間でアップ求める需要あるのかね?
0314(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 14:18:06.51ID:WvAX5XeL
降ってるけどこれくらいなら余裕かな
いちかの囲みハンパないわ
0316(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 14:35:27.09ID:1r6g2KqX
>>297
気象庁も気象予報士もプライドだけ高い馬鹿ばっかだからな
どんなに天気はずそうが一切苦情を受け付けない、批判させない、給料も下がらない業界に
自浄作用なんて求めても無駄

>>298
ほんとそのとおりだわ
0318(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 14:39:54.45ID:ZyWbO1QR
>>311
マスコットだと思ってればいい。頑張ってるよ。
時間もなさそうだし仕事にしたら大変そうだしあんまり叩きたくはないが、公式で変な加工でごまかしてる奴よりはマシ。
0321(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 14:47:39.61ID:0mKCGcSG
>>311
一般参加のカメコより良い写真を撮ってはいけない+でも顔は盛れてる+短時間
だからね
0322(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 14:50:38.67ID:85mjzq/q
>>311
公式をRTしてる暇あるんなら写真撮る方にもう少し時間かけてほしいよね
>>318
いつも変な格好してるけどマスコットなの?
0323(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 14:51:41.23ID:WvAX5XeL
別にお前らからは1円も貰ってないんだから文句言われる筋合いもないだろ
0325(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 15:00:29.37ID:StggBpj9
セクシー女優とチェキする人って「いつもお世話になってます」みたいなこと言うの?
0326(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 15:01:14.02ID:aTPki8cX
ヌーブラってほんとダサいって思わんのかな?ヌーブラして競泳水着とかほんとカッコ悪いんだが
0327(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 15:06:49.03ID:WvAX5XeL
同じJKなのにこころちゃんと比べたら怜華ちゃんは全然人気ないな
まあ外国人味が強すぎるから分かるけどね
0328(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 15:07:36.52ID:p5f2j/vV
>>311
なんだかんだ下山さんの写真、人気メンは4桁いいね付いてるし需要あるじゃん
近代麻雀のタグをトレンドにのせるのが仕事みたいなもん
0329(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 15:08:14.01ID:3Z0xU+Vz
昨日の天気予報信じて3、4部参加なのに見事に雨逆になったわ
まあ小雨だし寒くもないからまだいいけど
0330(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 15:09:15.12ID:KqiTMJM6
しかしここにきて今日1番の降りになってきた。
0333(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 15:20:32.32ID:WvAX5XeL
4部開始で雨が弱くなってきた
エロカメコパワーが天に届いたな
0335(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 15:26:44.41ID:1r6g2KqX
4月29日は2日前まで雨予報だったのに当日は晴れときどき曇り
4月30日も前日予報だと午前雨午後曇りだったのに実際は見事に逆

気象庁の税金泥棒共や気象予報士連中って給料貰うだけの仕事全くしてないよな
0336(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 15:31:26.61ID:wd+CQFP+
天気予報を信じた自分の事を棚に上げて気象予報士に文句言うとかアホすぎるだろw
予告でも予言でも無いんだから自己責任でよろしく
0340(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 15:49:09.40ID:WvAX5XeL
女性MCの口からファンザのお気に入り数ってワードが出てくるとはな
0342(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 15:59:02.40ID:UiFTOINV
>>336
同意
0343(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 16:05:05.55ID:+HKj4+IT
あのJCのTバックは流石に法律にひっかかるレベル、やりすぎなのでまじで逮捕者出てもおかしくない
0346(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 17:00:07.53ID:MmQrN/IW
顔は可愛いけど、サマーファッションだから一枚も撮らなかった。
やっぱりケツ撮れてなんぼだ。
0347(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 17:02:01.00ID:HtXgcU+k
>>313
近代麻雀の運営にこんなこと言われながらカメラマンやってるのか。。
写真の品質よりチェキの売上の方が大事
醜いデブのオタッフカメラマンなんか入る隙ないやんww
0348(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 17:03:27.68ID:2HjaNj8M
朝7時くらいのレーダーや予報ですら午前中は本降り予報だったから本当あてにならんな
まぁ外れて助かったんだけど
0349(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 17:04:39.40ID:z++s14LY
今日行ったヤツら雨は結局、小雨で許容範囲だったって感じか?気温もそこそこだっただろうし
今年あと1、2回やって欲しいな
0350(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 17:07:44.09ID:WvAX5XeL
>>349
天気はそう
場所は変えてほしい
露出制限ある現場は勘弁
他の撮影会でしらこばとだったらもう行かない
0351(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 17:15:19.01ID:MmQrN/IW
いやー終わったな。天気も持ったし大満足だ。
しかし足が痛くて膝を曲げられない。
前はモデルのケツ見たらダッシュしてたのに、もうその元気はない
0352(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 17:19:53.66ID:BPDPR3k6
それなGW中 川越1件、しらこばと7件か?
奥にビーチバレー場みたいにあって子供や学生が通過することもあるし、何でここ選んだ?
0353(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 17:32:35.23ID:Fltusenr
まあまあ降ってるのは4部のAグループくらいで、あとはほぼ降ってなかったな
0354(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 17:34:32.66ID:hPWoRnys
最後の七瀬ななちゃんの水着シースルー着ていたのでぼやけて見えなかったけど、下はかなり際どいT履いていたと思う。神山ミレイみたいに撮らせてくれたら一位で突き抜けたと思う。
0355(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 17:35:51.04ID:MmQrN/IW
個人的には川越の方がいいな。露出規制もあるが、しらこばとは背景にほぼ変化がない。
ほとんどプールサイドで突っ立ってるだけだからな。
川越は船もあるし、ちびっこプールでローアンで尻も撮れる。
何より駅から歩けるのがいい。
0356(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 17:36:18.69ID:8Vs6sXAW
tenki.jpより東進の天気予報の方が当たったってことか
なんで東進が天気予報やってんのか意味不明だが
0360(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 17:56:58.98ID:8GF/pbE+
最終チェキ後のステージのアフターパーティーて何するんや?残る価値あるんか
0361(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 18:12:24.94ID:l5y3boSH
去年はキンマーのTシャツ版のファッションショーおかわりだった。
撮りたい子が出演予定ならって感じ。
期待はしないほうがいい
0362(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 18:19:50.08ID:qS/bLXxS
3部行ってきた。中盤小雨降ってきたけど、想像より撮りやすい環境だった。
気温も暑かったし。とりあえず松本いちか人気が去年より増しててびっくり。
男ももちろんいるけど、女性が積極的に集まってたのが印象的。
女性のセクシー女優ファンはAV買わない、買いにくいからこの手のイベントだときやすいのか?
去年同様、コロコロ表情やしぐさ変えてて、撮影してて面白い人なのは確かだった。

チェキも彼女のいる部はすべて完売。本郷愛も2部だけ出演で完売していた。
いる部全部で完売はMCとこの2人だけかな。もちろん3人ともチェキ時間が少ないのはあると思うが。

あと目に留まったのは、ふつうの水着で露出頑張ってた仁藤りささん、この人の表現力はもっと評価されてもいいよね。醸し出すしぐさがなんかエロい。
猫宮さんも賞レースで勝ってて知名度ある中、女豹ポーズとか頑張っていた。
囲みがでかい、比較的女性が集まっていた深田えいみさんだが、小雨の中、
(輪がでかくなるのを見越してだろうが))はじっこOR屋根有の場所を撮影場所にしてたから、
ストロボ禁止では暗くて撮影しにくくてしょうがなかったわあ。彼女のせいではないのだけれど。
0364(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 18:24:39.15ID:EiwTl4Zs
出演者が10人ぐらい来て感想言って
のぼり投げて受け取った人がもらえてた
全員キンマのベースボールシャツ着てて水着じゃなかったけど前閉じずに水着見せてくれる子もいた
あと2名ほどベースボールシャツ投げてプレゼントしてたわ

残る価値は微妙だが俺的にはまつりちゃんがベースボールシャツ終始はだけた状態で水着見れたのでなかなか良かった
0365(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 18:31:59.99ID:le1sNR4K
>>268
じゃあお前はもうクソジジイだな
0366(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 18:36:27.38ID:HHtQIcMe
しらこばとの管理してる人(越谷市?)がダメって言ってるの?
セクシー女優もいたし、おっぱじめたらあらたな例のプールに・・・
0367(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 18:37:44.53ID:KpgQrA0l
過激な衣装着てた子も規制されてるし楽しみ奪われた気分だ。自分で撮りに行く必要がない。
0368(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 18:50:39.65ID:+ZtG8hhJ
>>362
撮影会じゃないからストロボは禁止なんよ
ストロボ使いたかったらはなまる行きな
殆ど掲載NGだけどw
0369(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 18:53:46.46ID:Z96H/9PJ
しかし宮崎あみさのMCは酷かったな。事前に原稿すら読んでなかったのか。
初日との差がひどすぎた。
0370(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 18:58:16.08ID:1r6g2KqX
>>368
スタッフはストロボ禁止連呼してるけど強制的にやめさせるわけじゃないんだよな
禁止なら禁止でしっかりと管理して欲しいわ
0371(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 19:02:41.82ID:kxBkzvLK
普通の漢字すらあやしい子にAV女優のプロフィール読ますなや
0372(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 19:34:53.24ID:qS/bLXxS
>>363
チェキは写真見たら北野さんとか完売してる子も他にいるね。いろいろ勘違いすまんかった。
>>366
キンマーじゃない某撮影会で市に苦情が入ったのが原因のひとつらしい。
子供の見える入り口付近でビキニおねえちゃんがうろうろしてたら、なんじゃい?とはなるよね。
あと管理責任者の交代で新しい人が管理人になったとか。
例のプールにしちゃだめだからの、自主規制なんやろw
>>369
何度も出てくる「即売会」が毎回読めてなかったな。アイドル業界では言わない言葉だったと思うが、
スタッフはフリガナふってあげなよ。
0373(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 19:35:15.80ID:btHY3J1J
昔はストロボ可だったのにスマホや動画をこっそり撮ってる奴に配慮してるんだろうね。ストロボ邪魔だってクレーム凄かったらしい
0374(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 20:05:44.08ID:ciX+N/+N
帰りのバスに白石なこさんが乗ってて、撤収早っ!と思ったら
今夜のライブに出たんだな。いやはやお疲れさまです。
0375(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 20:26:34.21ID:hvRexotC
>>361
>>364
なーほーね
ファン以外は帰って正解か
0376(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 20:39:55.08ID:6lrdV9K3
市に苦情ってただそのあたりの土地に住んでるだけのカス住民が笑える
0377(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 20:48:58.41ID:Vb0cj2lO
>>357
3〜7日までフレッシュ
0378(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 20:49:52.71ID:CkI/y5AQ
会場に居ると嫌でも聞こえてくる宮崎あみさのMC本当に酷かったw
MCじゃなくて前みたいにモデル側で出演しろよ
0379(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 21:00:27.39ID:gPi7pBHZ
前回の志田音々ちゃんは良かった。
顔も可愛いし。
0380(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 21:01:02.98ID:ZVwrdj0U
全員がストロボ使い始めたら収縮つかない
0381(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 21:08:22.54ID:hvRexotC
あのMC何度かキンマーのこと近代水着祭りとか言ってたな
流石に吹いたわw
0382(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 21:56:51.47ID:TIP9MoV8
MCはその道のお姉さんに頼んだ方がいい。それか、全ての漢字にちゃんと振り仮名ふってあげとけよ。頭の悪さもろダシで、可哀想過ぎだった。。。
0383(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 22:02:12.83ID:jaqW7NKr
誰がバカや!
0384(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 22:11:49.89ID:oGN+0Pyq
>>372
そういうことね。近代麻雀以外ってあそこしかないよね・・・。
でもしらこばと水陸両用公園って周囲に住宅街があればまあ仕方ないけど
車で来て一時的にしか居ない場所になあ・・・。一切ダメってならなくて良かったと思うしかないのか
0385(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 22:17:33.48ID:l+S8ytjZ
まー実際は普段通り抜けできると思ったけどなんかやっとる、気になる、通り抜けついでにタダで見たろって思ったのが断られて腹いせにチクったんだろうな
0386(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 22:26:47.78ID:kNIruyNs
#56?2023/04/30 19:31
>>50
アホだな
ちゃんと公園の管理事務所にも連絡入れてチェックしてるし、雨雲レーダーも確認してるし
終了頃に電話入れてチェックしてる
しらこばと水上公園は断続的に雨降ってる
断続的の意味分かるか知恵遅れ(笑)?
降ったり止んだりするのを断続的と言うんだ
現地にいる管理スタッフに聞いたら、止んでも30分とかでコロコロ天気も変わって70?80%の時間帯で雨降ってるのは確認済み
しかし朝方の土砂降りはソコソコ降ったと言ってた
おれんちも強めに降ったから朝は
[匿名さん]
0388(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/30(日) 22:38:10.19ID:g8Lliguo
>>378
ミャンマーの子だろ
お前はビルマ語でMCできるのかよ
0392(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/01(月) 00:03:35.12ID:dyVVClea
>>391
俺は、わりと彼女好きなんだけど、チェキ積むほどでもないし、この日ほかの撮影で忙しくチェキ1枚もとってないから、申し訳なくておもわず逃げちゃった。
0395(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/01(月) 01:52:40.40ID:BvYTRHQr
>>368
チケットの説明文には撮影会と明記されてんだろ
あれだけ暗いならストロボ使わせろと。
使わせないのは公式スタッフが宣伝用の動画撮ってるからと思われる。
客のためを装ってるけど自分たちのためだな。
0396(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/01(月) 01:59:18.30ID:fgoLomlO
ストロボ迷惑じゃん
目線も来てないの照らされるとぶっ飛ばしたくなるし馬鹿みたいにデカイディフューザー持ち込むし邪魔だよ
0398(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/01(月) 02:44:58.21ID:81yEatg7
>>385
先週のフレッシュでは、公園内でなんかイベントやってたのか、
親子でプール入口まで来てる人たちが何組かいたな。
「レンタル自転車借りるのって中ですか?」 「いえ、今日は貸し切りなんで通れません」っていうやりとりとか。
0399(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/01(月) 05:10:42.46ID:21NxFz4n
 
ビジュアルクィーン撮影会の「ワンエイトプロモーション」が主催する
【 プール撮影会 in 川越水上公園 】

■概要
2023年5月6日(土曜日)
川越水上公園内プール
埼玉県川越市大字池辺880(JR川越線「西川越駅」から徒歩15分)
(雨天決行)
http://www.18pro.co.jp/special/230506/
http://www.18pro.co.jp/
https://twitter.com/18promotion
https://pro.form-mailer.jp/fms/5f48864f283425
事前予約:5月2日(火)12:00まで(入金:5月2日(火)15:00まで)

■時間
第1部 10:00〜11:00
第2部 11:30〜12:30
第3部 13:30〜14:30
第4部 15:00〜16:00
※撮影会参加中はマスクの着用をお願いします。拒否される場合は会場への立ち入りを禁止させていただきます。
※時期の都合プールに殆ど水がない状態での開催になります。
※動画撮影・一脚および三脚・ストロボ発光は禁止。
※ゴミは各自でお持ち帰りください。

■料金
入園料含 事前申込 当日参加
1部のみ 9,000円 10,000円
2部通し 17,000円 19,000円
3部通し 25,000円 28,000円
4部通し 32,000円 36,000円

■専用スレ
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 16π目 【ワンエイトプロモーション】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l10
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0400(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/05/01(月) 06:17:48.69ID:zfHwHPxw
GW中、毎日水着撮影会で貸し切りばかりだと、地域の人が起こるかもな。
キンマのフレとかで貸切しすぎるのはやめた方が後々の為だ。
地域の人とは共存共栄しないと、ただの迷惑イベントになる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況