X



トップページ写真撮影(仮)
1002コメント322KB
少人数撮影会・個撮について103 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/15(水) 13:00:00.21ID:js7Qz9ZP
ここは普通の「モデル撮影会」について、本音を話すスレッドです。

少人数撮影会、RQ・グラビアアイドル撮影会、サイン会・握手付き撮影会、
イベント撮影会から個撮まで、普通の撮影会スレとして、情報交換をしていきましょう。

某撮影会の主催者による事務所所属モデルへのmixiやアメブロのペタ行為や、
twitterやLINEでのしつこいスカウト行為、またはカメラマンによる叩きなど
あらゆる迷惑行為も含めて、情報共有の方向でお願いします。

コンデジ参加とかストロボの使用など、撮影会のマナーに関する議論も大歓迎です。

■過去スレ
少人数撮影会・個撮について102
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1675852618/
少人数撮影会・個撮について101
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1673251200/
少人数撮影会・個撮について100
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1671461166/
少人数撮影会・個撮について99
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1670025660/
少人数撮影会・個撮について98
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1668060960/
少人数撮影会・個撮について97
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1665201566/
少人数撮影会・個撮について96
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1662219600/
少人数撮影会・個撮について95
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1660575027/
少人数撮影会・個撮について94
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1658219613/
少人数撮影会・個撮について93
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1655588400/
少人数撮影会・個撮について92
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1653230745/
少人数撮影会・個撮について91
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1650541515/
少人数撮影会・個撮について90
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1648154905/
少人数撮影会・個撮について89
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1645998457/
少人数撮影会・個撮について88
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1644094555/
少人数撮影会・個撮について87
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1641836410/
少人数撮影会・個撮について86
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1639462617/
少人数撮影会・個撮について85
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1636362924/
少人数撮影会・個撮について84
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1633388543/
少人数撮影会・個撮について83
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1631026266/
少人数撮影会・個撮について82
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1628919109/
少人数撮影会・個撮について81
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1626372600/
少人数撮影会・個撮について80
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1623784286/
少人数撮影会・個撮について79
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1621174072/
少人数撮影会・個撮について78
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1618407777/
少人数撮影会・個撮について77
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1615281121/
少人数撮影会・個撮について76
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1612649330/

>>2 に続く
 
0791(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/18(火) 01:56:54.95ID:r55ymf9k
>>787
引用・説明の仕方が致命的に下手だから会社員はどんな底辺会社でも無理
年も年だろうから肉体労働も無理
おめでとう一生無職君
0792(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/18(火) 01:59:34.38ID:tCF8MTw1
このスレ会話のレベルがどんどん下がっていくね。
0793(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/18(火) 02:03:11.82ID:r55ymf9k
無職が牛耳るとこうなるといういい例だね
もうこのスレは駄目だよ
ワッチョイ入りの次スレに期待
0794(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/18(火) 06:18:58.21ID:Hpm9wszn
femtoのゲストモデルも高い。
味スタ行きたいけど高すぎる。
0795(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/18(火) 07:27:30.16ID:rNHfEMqn
1h18000円か…
普通にデリ呼べる値段じゃねーかと思ったら行く気が失せた
0796(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/18(火) 07:30:41.06ID:OirwlIKU
>>795
デリと比べる気はないし、企画は面白いんだけど値段が高すぎるんだよな。
しかもそれで1枠だもんね。
複数枠とるなら普通に国内旅行行って写真撮る方が満足度高そう。
0798(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/18(火) 08:07:12.05ID:ehe5chWt
高額の撮影会なんか潰れてしまえや。

ホイホイ金出すカメコも逝ねや。
0800(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/18(火) 08:39:52.91ID:JY2hddcx
それ言い出したら終わりだろ
1時間8000の撮影会だって2回我慢すればデリ呼べる、になってしまう
そこが同列の比較対象になった時点でポトレから離れた方が幸せ
0801(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/18(火) 08:54:47.94ID:ZnpdJ0Vr
>>798
おかねないひとはたいへんだね。
0802(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/18(火) 10:03:59.77ID:YGdSt+6c
撮影会にもデリにも相場観があるから、そこから逸脱すると損得勘定が働きだす。
さすがに趣味の世界とはいえ、無駄金だと感じればバカらしくなってくるからね。
0803(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/18(火) 10:16:41.04ID:qnlx7hW1
>>802
まあ勝手にバカらしくなって勝手に手を出さなくなればいいのであって、値段を下げろってのはお門違いも甚だしいわな
0804(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/18(火) 10:19:12.48ID:rNHfEMqn
真っ白とかそれでも即完売してるんだから大したもんだとは思う

とはいえこのまま値段を釣り上げてカメコの忠誠心とのチキンレースを続けた結果、最後はどうなるか…
0805(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/18(火) 10:21:58.05ID:YGdSt+6c
>>803
それは飼い慣らされてる人の思考であって、みんながみんなそう思うわけじゃない。
0806(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/18(火) 10:25:55.05ID:g9hxHd2L
表にでていて取引価格がみえる分はまだいい。DMでモデル側から持ちかけられる撮影はどれだけ高額取引されているのやら。それをうまく利用した100万円借りパクモデルは狡猾だな
0807(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/18(火) 10:30:49.48ID:YGdSt+6c
この流れ、ブハ爺を召喚するための呪文のようだ・・・
0808(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/18(火) 10:35:51.65ID:RxiLhlWr
>>805
そうだよね。お金払えないけど偉そうにはしたいもんね。俺は飼い慣らされてないとか言っとけばそれっぽく聞こえるしそうしよう!!
0809(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/18(火) 10:37:17.94ID:rNHfEMqn
金を持っていようがいまいが高いもんは高い

いいカモだなお前
0810(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/18(火) 10:57:33.39ID:YGdSt+6c
>>808
あなたの場合はただ卑屈になってるだけ。
本格的に飼い慣らされてる人の思考と思われ。
0811(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/18(火) 11:04:30.26ID:JvulmYOK
そんな金額にするなら行かない、ってならない君が一番飼い慣らされてるでしょ
そういう思考の奴は運営は嫌いだけどモデルは好きだから多少は我慢してやる、って言いながら通い続ける
それならやめるって奴は飼い慣らされてて、文句言う俺は飼い慣らされてないって都合良すぎる
0812(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/18(火) 11:06:36.21ID:PPVMkjP6
高いと思ったら高いと口に出すのは当たり前
首領様とかが支配してる世界じゃないんだからさw
異を唱えたところで銃殺とかされないので安心されたし (^ ^)
0813(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/18(火) 11:08:30.97ID:YGdSt+6c
>>811
文句を言いながら通うこともあるかもね。
0814(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/18(火) 11:10:52.54ID:dym5CQAy
この界隈にいる以上はカメコは全員カモだよ
カメコの金だけが頼りの界隈だもん、カメコの金だけで回ってる
0815(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/18(火) 11:12:36.95ID:YGdSt+6c
>>812
そういうこと。
高いと不満を述べたら「じゃあ行かなければいい」と返すのは違うと思う。
さすがに思考や感情まで飼い慣らされてる人ばかりではないので。
0816(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/18(火) 11:14:57.78ID:LNEWGfXX
>>814
すごい真理だわ。カメコ以外から金をださせようと試みたからぷーは破綻したんだといま納得できた
0817(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/18(火) 11:30:56.61ID:JvulmYOK
>>813
だから、それが一番飼い慣らされてるんだよ
文句言うぐらいはいいだろって言うけど
こんなところで小さな文句言うことでガス抜きしちゃって
運営には金渡してるなら良い鴨にも程がある
嫌だと思ったら距離取れよ
0818(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/18(火) 11:50:11.88ID:YGdSt+6c
>>817
文句すら口にするなというのは飼い慣らされていないかぎり無理。
0819(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/18(火) 11:52:31.38ID:YGdSt+6c
>>817
「嫌だと思ったら距離取れよ」なんて言われたら、もはや信者から咎められてるようにしか聞こえない。
0820(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/18(火) 12:13:55.53ID:WPb85Qyx
近世に権利を獲得した平民と奴隷の違い

前者は主張した → 中産階級を形成
後者は沈黙した → 貧困層を形成
0821(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/18(火) 15:38:01.53ID:torOMzAe
1h25000円もあるから。価値があるかどうかだろうね。
そういや、商業写真家筒井右似六とやらがアイドル運営にケチつけたら
叩かれまくってブロックして逃亡したらしいwww
間違った持論述べるからだwww
0822(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/18(火) 16:02:35.28ID:ugl771Iw
美少年が撮りたい
美少年が撮りたい
美少年が撮りたい
美少年が撮りたい
美少年が撮りたい
0823(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/18(火) 16:04:19.83ID:OS/Lp88T
炎上芸人さんの次のトークテーマは撮影会の価格は適正なのか?
だな笑
0824(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/18(火) 16:31:21.96ID:wiffIQia
昼休憩もなく50分撮影+10分休憩の繰り返しで、午前10時から午後6時までびっちりスケジュールが組まれたヌード撮影会に参加した時の話。

1枠10,000円の新人(案内では顔がぼかされてた)の予約が激安にもかかわらずガラ空きで、当日スタッフから「8,000円でどうですか?」って声をかけられた時はこの世界の最底辺を見たようで胸が痛んだ。
0826(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/19(水) 03:58:38.10ID:mn/+2mQA
匿名とはいえここまで貧乏根性まるだしにできるってすげぇなww
0827(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/19(水) 05:57:51.50ID:TEXcu7bD
3年セフレにしてたコスプレイヤーが田舎帰ってしまたと思ったら、またコスプレ撮影でセフレ出来たからお前らもコスプレ撮りな

ただし顔や服気にしない奴は無理
0829(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/19(水) 06:42:39.39ID:NF+wDyqz
ずっと独身で地下ドルを追いかけているオッサンは珍しくないと思う
ただ20代30代の若いファンの中では浮いているw
0831(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/19(水) 10:59:33.27ID:6a8FG78/
けっこういるどころか、地下は中高年の財布が支えてるといっても過言じゃない。

こっちの世界でも、地下の子らが外仕事でやってる撮影会に来るのはオジサンばかりだし。
0832(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/19(水) 11:01:32.40ID:6a8FG78/
これを思い出したw

ttps://www.youtube.com/watch?v=u7KUcZxcFnA&t=2436s
0833(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/19(水) 11:53:48.13ID:oKHrlw9O
デランジェ撮影会の勧誘DMがしつこい。
興味あるスタジオや場所ならこっちから申し込むのに。
0835(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/19(水) 12:19:54.78ID:LDfamx6G
>>830
中高年が地下ドル支えて太客やってるイメージしかないけどな
0836(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/19(水) 12:27:50.48ID:a0e2aHMu
>>835
俺もヲタって中高年が多いイメージ。
若い男は普通に女と遊んでるやろ
0837(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/19(水) 12:35:32.45ID:wOXgy3C/
若い男だって普通に女と遊べないのは
たくさんいるからね
みんなもそうだったろ
0839(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/19(水) 14:30:13.51ID:NF+wDyqz
>>830-831
そうなんですね…自分は一般の人に公開されている地下ドルのイベしか見ていないて
ファンというかヲタは同年代と思われる10~20代に30代ばかりでついそう思いw
0840(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/19(水) 14:35:05.87ID:8jHAEMvN
ライブでは年齢越えて盛り上がってる現場と、イキリ系のオタが若いのだけで固まってるのとある
0841(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/19(水) 15:23:25.61ID:U2dEiqUD
自分が贔屓にしてたモデルがグループアイドルに所属したら、その時点でサヨナラだな。
舞台出ますとかだったら1回くらいは観に行ってもいいけど、ライブはゴメンだ。
0842(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/19(水) 17:27:06.55ID:ENKpiBmA
中高年は金積んで地下ドル支えて繋がろうとする 
でも絶対に無理 イーロンマスクくらい金ありゃ別かもしれんが
若いイケメンは金積まなくても直ぐに繋がれる
カメコの世界と同じ
0843(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/19(水) 17:32:21.51ID:QWWMwyMz
若い頃から撮影会に来てるような輩はヤバいだろ
ジジイになったらノンビリ始めるような趣味なのに
0844(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/19(水) 17:35:18.58ID:QWWMwyMz
てか、金で繋がれるなら楽でいい
やっぱ人間は感情が絡むと面倒になるからな
金で割り切れるならそれに越したことはない
0845(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/19(水) 20:12:20.93ID:+bKOn6M8
100万円借りパクされてもつながれなかったカメコかわいそうにな
0846(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/19(水) 20:25:53.52ID:+bKOn6M8
若い頃からSEXするために女に金払うなんてありえないがそれでもラブホ代がきつかった
0847(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/19(水) 20:50:05.53ID:F0WV+vKI
100万円おじさんはただのATMで借りパクモデルは若いお気に入りのカメコにその金を貢いでいるよ
0848(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/19(水) 21:29:42.59ID:EbIMmD7e
若いカメコってずば抜けてキモいな
他にいくらでも楽しみが見つけられるだろうに
若さの浪費だ、もったいない
0849(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/19(水) 21:33:04.61ID:NF+wDyqz
自分の若い時を思い出せ!モテたのかあるいは頑張っても断られたのか?
それで仕方なくフーゾクやアイドルで疑似恋愛とか?
0850(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/19(水) 21:56:57.12ID:ENKpiBmA
>>846
わかる
お互い性欲強くて毎日のように行ってたから
足りない時はキャッシングしたw
0851(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/19(水) 21:57:50.49ID:EbIMmD7e
風俗は別腹だな
0852(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/19(水) 22:00:11.63ID:EbIMmD7e
最近は公衆トイレでやってる高校生カップルが多くて問題になってる、うちの区では
0853(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/19(水) 22:22:14.46ID:LDfamx6G
>>842
若い奴はいるけど、見た目もキモいか輩っぽいのがほとんどだぞ
イケメンはあまり見ないな
ただし女ヲタは可愛いコが多い
0854(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/19(水) 22:39:35.45ID:tI5BKcZ0
地下ドルなら6桁台前半でいけるでしょ
ダメだって言われたら残念ですが別の人にお願いしてみますって言ってみるといい
0855(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/19(水) 22:42:51.55ID:AN8aVvq/
>>852
高校生の時は金ないから仕方ないんだよ
0856(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/19(水) 22:54:28.67ID:TDMTG4mp
地下でもモデルでもそうだけど、一人と繋がると他の子にはいけなくなるし、こじれるとその界隈に顔を出せなくなるからけっこうなリスクだよな・・・
0857(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/19(水) 23:14:51.40ID:ENKpiBmA
>>856
そうでもない
広いようで狭いからリスクはあるけど
変わりはいくらでもいる
0858(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/19(水) 23:20:20.42ID:gL5TC1Yq
プロデューサーや主催者から出禁をくらいそうだが
0859(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/20(木) 01:07:49.49ID:ogmkMvHM
プロデューサーも食う仲間?敵だからw
主催者は関係ない
迷惑ヲタクを排斥するだけ
0860(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/20(木) 06:15:26.17ID:TROqWAZk
地下アイドルはヲタと繋がったら契約違反でクビになるじゃん
前にも大量解雇された有名グループあったよな
0861(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/20(木) 06:48:17.55ID:eq2SpIFP
たまに若いカメコいるけど撮影会ではイケメンではなくてもモテモテだよね
周りがジジイだらけだからかw
0862(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/20(木) 07:09:11.67ID:417wJH0C
>>861
それ狙いで来てるのかもね
若いのなら若い女性と交流する機会なんていくらでもあるだろうに
0863(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/20(木) 07:20:30.11ID:Q0DMjwrg
いやいや俺は(周りと比べれば)かなり若いが、全くモテんぞ笑
撮影会いっても空気のような存在。結局コミュ力次第
0864(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/20(木) 08:21:00.96ID:MAXiNj4T
モテるが何が指すかだが
SSRやプチは20代のカメコ多いけど、もちろん次撮影するモデル以外が群がったりなんてことはないしな
もしかしたら2人きりで撮影中にLINE交換してるかもしれないが公言するバカは早々いないし表にはほとんど出て来ない
0865(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/20(木) 08:28:41.46ID:TYxZEvsB
モテるもモテないもプライベートで会う仲になれたとかじゃなきゃそりゃあ店の中だけのサービスだよw
むしろモデルとは最低限しか話したくないって人がほとんどだろ(床屋さんのようにw)
0866(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/20(木) 08:38:24.12ID:OzV0nNXR
>>864
LINE交換してる娘いるけどプライベートで会うって言うよりはただの裏営業だな。
運営通さずリク撮するためというのではもらってる娘はいる。
フリーの娘でもすごい人気のある娘でDM追いつかないから撮影の連絡はLINEで、てなってる娘もいる。
信頼は感じるが好意は感じない笑
0867(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/20(木) 09:09:57.86ID:ieeFw3ia
運営通さないで撮ったのって公開はできない写真になってしまうん?
0868(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/20(木) 10:20:39.29ID:AukKHouG
おまえら中高生かよw
まるで休み時間の会話だな
0869(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/20(木) 12:10:45.98ID:HBsdUvVB
>>867
それ決めてないんだよな。
お互いに空気を読んで出してない感じ。
0870(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/20(木) 12:20:18.22ID:HLQHkySr
>>864
むしろ、
モデルに話しかけたがるカメコ
おっちゃん、じいちゃんは見かけるね
0871(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/20(木) 12:30:08.04ID:3UFlvGS4
>>863
ツラがまずいんだよ
0873(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/20(木) 15:33:24.13ID:eRJ0HMdi
みんな何してるの! 昨晩募集開始のGMのフォトモ…予約全然入ってないじゃん。行ってあげなよ!!
0874(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/20(木) 19:09:43.74ID:ogmkMvHM
可愛い子いたら行くけど、いないじゃんか
0875(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/20(木) 21:22:04.00ID:egSrI6lD
SSR撮影会のスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1605772699/l10

SSR撮影会 @SSR_PS
【お願い】
下記のプレゼントや差し入れにつきましてはご遠慮お願いいたします。
・持ち帰りに困るもの(ぬいぐるみ等)
・動物や虫等の生き物(生死を問わず)
・開封済み又は使用後の物
・大きいものや重量物
また屋外撮影時の差し入れはお控え頂くようお願いいたします。
午後1:03 · 2023年3月10日
https://twitter.com/SSR_PS/status/1634042143387054080
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0876(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/20(木) 21:35:43.07ID:3IuJC+35
ってことは、サナダムシの液浸標本はNGなのか?
みんなでキャーキャー言いながら観察しようと思ったのに!
うーん、残念!!!
0879(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/20(木) 22:52:04.42ID:ogmkMvHM
政府が昆虫食進めてるからいいんじゃねぇ
拒んだ撮影会や運営は非国民扱いww
0880(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/21(金) 01:26:53.62ID:zY/usL9k
革製品だって斃牛馬だからな。
石油だって大元は生物の死骸だから、化繊や合成樹脂を使ってる物も差し入れNGか。
0881(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/21(金) 03:07:23.65ID:96LAaUvb
>>870
必死にモデルに話しかけてる爺さんとかキモいわ
0882(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/21(金) 05:09:56.37ID:FzXv1RQZ
ただほとんど話さないカメコもいるらしく
モデルに聞いたら間が持たなく大変らしい
0883(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/21(金) 08:56:57.07ID:tkK09CKv
>>882
俺の悪口やめろ
チビデブハゲの大三元爺がグイグイ話しかけてるの見るとほんとメンタル尊敬するわ
割とモデルも楽しそうやし羨ま死
0884(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/21(金) 10:22:00.20ID:rT4sOFnS
ジジイになればなるほど羞恥心が薄れるから周囲の事なんか気にせずグイグイ行けるようになるんだよ
0885(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/21(金) 10:25:32.74ID:XhIqQqA1
沈黙に耐えられないタイプの人にとって、お喋り好きのカメコは有り難い存在なのだろう。
逆に、沈黙に耐えられないが故に喋りまくるタイプの人がいるけど、そういう人の話は100%面白くないので、むしろ喋らない方が好感度が上がるw
0886(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/21(金) 11:05:26.70ID:D5ld65hc
すみません痛い私モデル志望です
どれくらいかと言うと
某サイトにいてもメッセージもブクマも
ひとこともつかないくらいの男です
ここでカメラマン募集してもいいですか?
ブスで顔に傷があります歯が抜けてます
新宿で待ち合わせしませんか?
0889(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/21(金) 12:49:10.80ID:CDY3Ic//
みんな 同じ趣味持ってるんだし

仲良くやろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況