X



トップページ写真撮影(仮)
1002コメント330KB
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.151
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/03(金) 08:49:30.37ID:/Np69pbe
痛い発言、画像など
皆さんが見つけた痛いカメコ、カメラマン、自称モデルの
ツイッター、インスタ、ブログなどを教えてください。

■過去スレ
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.150 
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1674548720/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.149
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1674043361/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.148
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1672488717/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.147
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1670724731/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.146
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1668394657/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.145
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1665780662/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.144
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1663680949/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.143
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1662214003/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.142
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1660824838/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.141
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1659544800/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.140
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1657940146/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.139
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1657148936/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.138
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1656193176/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.137
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1654968121/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.136
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1653762240/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.135
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1652958430/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.134
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1652068243/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.133
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1650629372/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.132
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1649675580/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.131
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1648737132/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.130
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1647875840/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.129
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1646987194/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.128
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1645845251/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.127
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1644816825/
痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.126
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1643799267/
0851(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/17(金) 10:46:23.12ID:qNzKusob
>>837
春になって暖かくなってきたから頭の中お花畑状態だなw
0852(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/17(金) 11:07:05.83ID:HiJAW/jo
TETSUYAも昔は普通のポートレート撮ってたはずなのにいつの間にか今みたいな際どい写真ばかり撮るようになってたな
やっぱり承認欲求満たしたいのかねぇ
その辺の感覚全く分からないわ
0853(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/17(金) 11:13:36.97ID:4ruaPX6b
やべえ
TETSUYA見すぎておすすめに出てくるようになりやがった
0854(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/17(金) 11:42:45.57ID:vjLh/SCg
まあ、この件にSNS上でコメントしてる無関係のカメラマンやモデルは本当馬鹿だよなぁ
良い人ぶりたいのか知らんけど結果、未成年モデルの子が見られたくないから削除依頼した画像を拡散することに貢献してると言うね
本末転倒
まあ、そもそもあの程度の写真で●んこ握りしめるやついないと思うけど
FANZAグレープ最高
0855(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/17(金) 12:07:33.89ID:AJce2tOa
TETSUYAとか、ラルクのベースがやらかしたのかと勘違いさせるから名誉毀損で訴えられちゃうなw
0856(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/17(金) 12:08:56.10ID:zKIZVZ4K
SNSでコメントするのは今回の被害者を直接守るためというより自分の意見を示して今後の活動についてのスタンスを表明するためだろう
モデルは誰もが載せられたくない写真を撮られる可能性があるし、カメラマンは誰しもそういう写真を撮ってしまうことがありうる
誰もが当事者になりうる
そういうとき自分ならどう思うのか、どうするのか
被害者のためだけなら黙って通報
0857(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/17(金) 12:16:04.42ID:nocyqQbq
どうなることやら
0858(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/17(金) 12:22:37.68ID:miuITf0u
>>856
まったくその通り。その為に犠牲になったモデルの子が不憫でならない。
そもそもなんのリスクもなく時間5000円とかの高額時給が稼げるわけないんだけどね。
0859(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/17(金) 12:34:13.05ID:F9UL37is
TETSUYAは無駄に騒いでほしくない
俺が心配してるのは、
俺がきわどい写真撮りにくくなることよ
0860(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/17(金) 12:44:10.74ID:4ruaPX6b
>>859
そうはならんだろ
同意の有無が問題なのであって、望んでないのに際どいの撮るのはこれまでもこれからもいかんでしょ
0862(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/17(金) 12:47:24.38ID:YfiGw1rz
未成年の撮影会だのキッズモデル?だの撮ってるやつってマジでキモイな。
なんで存在を許されてるの?
0863(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/17(金) 12:55:42.24ID:k6cbgVRx
>>862
求められてるからな
0864(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/17(金) 12:58:30.86ID:YfiGw1rz
求めてるやつも滅べばいいのにな。
0867(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/17(金) 14:04:44.28ID:558KigEX
子供に際どい衣装を着させようとして、断られてブチギレたカメコだったっけ、こいつ。
0868(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/17(金) 14:26:15.65ID:tzuWDA4Z
たっけ爺登場w
0869(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/17(金) 14:38:24.09ID:vvxWeWnz
悪評だらけであちこち出禁のひだまり
0870(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/17(金) 15:47:52.84ID:4ojn85GM
>>865
流石にこれは擁護できんな
本人はどう思ってるか分からんけど、側からは普通にロリコン趣味にしかみえん
0872(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/17(金) 17:59:31.41ID:0PRO/tCL
>>839
>親が許可出してるかもしれない、モデルが嘘付いてるかもしれないなんて言い出したら何でもありじゃん

なんでもありじゃなくてそこが一番の肝なんだがな
DM見せれば済む話
0873(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/17(金) 18:03:43.58ID:y6t9AEaY
少しづつ減ってたTETSUYAのフォロワー
一気に5000にんくらい増えてるけど何があった
0875(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/17(金) 18:23:29.41ID:miuITf0u
>>873
外人の糞アカだらけ。買ったなこれ。噂出回って撮れなくなるからフォロワー増やして新規狙いか?もしくは他の狙い?
0876(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/17(金) 18:54:38.30ID:4ruaPX6b
フォロワー買うのに何の意味があるんだろう?
フォロワー7000人で固定ツイに閲覧1.4万いいね25てw
明らかに嘘フォロワーってバレるやんw
そうでなきゃ僕は嫌われてますっていう自己紹介になっとるがな
0879(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/17(金) 19:23:00.81ID:y6t9AEaY
ふざけてるつもりなら面白くないし
本気で何が違うかわかってなかったら
やばいぞお前
0880(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/17(金) 19:26:03.39ID:/72T9lMM
モデルが違うだろ
0887(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/17(金) 20:34:12.37ID:cpKRuUwx
気に入られるためには三回に一回くらいは枠買うだけってのをやるといいかもな
0888(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/17(金) 20:53:08.99ID:gr6wv5+O
多いね
伸び悩んでる感のある人って
おそらく被写体任せで
そのまま撮ってるんだろうなぁって
見て分かる
撮る側が何も指示せず
被写体任せで配置してポージングして
これでは金太郎飴製造に勤しむにすぎない

まずは自分で細部をしっかり指示して
オリジナルを通してみては?🫠
0889(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/17(金) 21:14:19.26ID:r+bf6XGv
ご案内
営業いただきましてありがとうございます

フリーランス契約可能な方に限り撮らせていただきます

肌色はお金をいただきます

セーラー服コスプレは撮りません
※リアルの卒業撮影のみ請けています
0890(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/17(金) 21:20:54.32ID:odQuqmgp
>>888
細部をしっかり指示してあの写真か
0891(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/17(金) 21:50:48.00ID:k6cbgVRx
>>890
細部まで指示してるからあの写真なんだろ
センスのない人間が指示してもダメやろ
0892(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/17(金) 22:10:55.84ID:EYGzn7Dm
リツイートしかしてないアカウントなんか誰も見ねーよ!早く消えてくれないか。
0893(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/17(金) 22:17:03.73ID:Psde7rHb
>>886
それただの独占欲爺でわろたわろた…

ポトレ界隈を性風俗みたいな扱いにするの本当に迷惑だしやめてほしい。主催は主催で、生誕祭とかいってキャバとかホストみたいなことするのも本当にやめてほしい。
0896(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/17(金) 22:45:06.80ID:1p/oWsOK
>>886
もうこういうヤツらとかほしい物リストとか載せてる乞食女とかモデル辞めてパパ活でもしてろよ
0897(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/17(金) 22:53:00.89ID:rUCBEDBd
撮影会モデルってのはカメラマンが何かいい作品のためのモデルじゃないからなwwww
勝手に勘違いしたらあかんよw
アイドルにもなれんかったし、適当にカメラいじりが好きなじじいの前でニコニコしてるだけの簡単なお仕事でちゃりんちゃりんくらいしか思ってないわw
0898(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/17(金) 22:55:21.70ID:rUCBEDBd
強いて言えば「モデル」としか呼びようがないからモデルって言ってるだけで売れないタレントに近いだろうな
0899(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/17(金) 22:59:47.42ID:74n5jGi6
カメラマンに対してのカメコみたいな呼び方ないのかよ
0900(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/17(金) 23:09:28.54ID:rUCBEDBd
モデルってのは本来カメラマンに何か表現したいことがあってそのイメージを表現できる被写体だろ?
撮影会モデルはディズニーランドに行って一方的にミッキーさん撮ってきたのと同じ(それが悪い訳じゃないけどね)
0903(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/17(金) 23:29:22.45ID:k6cbgVRx
>>899
ポトレ嬢だろ
0904(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/17(金) 23:34:15.77ID:rUCBEDBd
>>901
こういう人は表現者じゃなくてヲタの人だからな
いかにタレントに気に入られるかが遊び方だから
0905(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/17(金) 23:49:00.87ID:3QgdMHUJ
俺はポトレ嬢を支持してるぞ
0906(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/17(金) 23:54:11.75ID:KZgOvNgQ
表現者はそもそも撮影会に行かんのでは
0907(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/17(金) 23:59:24.95ID:Dyu+uCrG
>>888
始まったね
他人の写真に対しての遠回しの嫌味
事件起こした頃に戻りつつある
0908(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/18(土) 00:07:58.19ID:1cZoYsmh
>>1
次からスレタイ変えろよ

痛いカメコ、カメラマン、ポトレ嬢、モデルのツイッター、ブログ Part.152
0910(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/18(土) 00:41:20.18ID:fmUQN0W4
ポトレ嬢とかツイッターに書くと5ちゃん見てる奴だなってバレちゃうのが嫌だ
0911(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/18(土) 00:42:53.83ID:A8mIxfJR
パッシャは課金してるカメコの審査は平等にするべきだよね。観ててかわいそ。ヒッポリト星人が審査する側になったらみんな退会するよ。
0912(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/18(土) 05:39:01.26ID:e9+c5Rbw
先ず課金してるから忖度しろと言ってる考えを改めなきゃいい写真は撮れないぞ
0913(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/18(土) 06:57:37.63ID:c681tBxN
>>888
そのままブーメランなんだが
桜の写真なんてボケボケで桜感全くないし他の写真もとりあえず撮っただけみたいな写真ばかり
同じモデル撮ってる他のカメコの方が間違いなくポージングや構図選びが上手い
伸び悩みとか言ってるが数でしか物事を判断できない可哀想な人www
0916(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/18(土) 08:23:55.45ID:5VF0ufZz
もうどうでもいいわ
カモの人が出てきてきな臭くなってきたし、この人に何の利があるのこれ?相互フォロー外しといてよかった
0917(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/18(土) 08:38:28.70ID:/nAOUbr9
本気で裁判で勝とうというのは結構きついんじゃないか
乳首が見えてるなら勝てるというか児童ポルノでお縄に出来るしパンツ丸見えならまだ勝ち筋もあるけど
見えそうというだけでどういう罪に問うつもりなのかわからん
こういう問題はコスプレ界隈でもよく起こるけど、大体そいつを村八分にするだけで終わる
0918(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/18(土) 08:41:44.57ID:d4tpzTRH
削除までいったとしてもうこうやって問題が表に出てなかった時よりはるかに多くの人の目にあの写真見られちゃってるんだから本末転倒よね
0919(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/18(土) 08:42:04.88ID:4vsvY3ZT
法的に削除強制出来ない時点で負けてね?こいつロケーションに100万使った様な写真でも同じようにムーブするんだろうか?結局人の写真を見下しているのでちっとみててイライラする。
0920(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/18(土) 08:57:04.80ID:aWt9v/3j
>>915
民法語ってるけど709条の条文これなんだよね↓

第七百九条 故意又は過失によって他人の権利又は法律上保護される利益を侵害した者は、これによって生じた損害を賠償する責任を負う。

これじゃ戦えないだろ
名誉毀損で訴えられる話も出てたけど親の代理ということで動いてる撮影会の主催の行動は翻って委任者であるモデルの親にかえってしまうから危険なんだよな
慎重に行動した方がいいと思うけど
削除要請の話と名誉毀損の話は別だから仮に削除要請が認められたからと言って名誉毀損にあたらないとかにはならないからね
0921(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/18(土) 08:57:31.64ID:27kCBMBp
削除の件は一方的にカメラマンが悪者になってるけど
情報が全部出てないので何とも言えない
もちろん削除要請が来たら対応してあげるべきだとは思うが
ここまで頑なに拒否してると裏で何かあった可能性も考えてしまう
0923(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/18(土) 09:20:59.50ID:3IDjPrlw
そもそも問題の写真はモデルが撮影会入る前の去年11月にアップされてて撮影会とは無関係なんだが
0924(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/18(土) 09:26:19.23ID:/nAOUbr9
カメラマンがクソなのは確かなんだから
本人と親中心で淡々と証拠付きで事実並べるだけで界隈から抹殺出来たのに
なぜ本人の意思もちゃんと確認してないような外野がヒートアップして写真を拡散して問題も大きくしてるんだろうな
成敗してやる!っていう暴走した正義感のみで動いててモデルの気持ち無視してないか
0925(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/18(土) 09:31:56.05ID:uB1xqTCy
まあ、一応話の発端のモデルの親からの依頼を受けてという話だから任意代理人と言えるかもね
ただ、そうなるとこの一連の動きはその親にも当然責任が生じるから実際問題やばい話になりかねない
現在所属してる撮影会の主催だからそれなりにトラブルにも強いと思って気軽にお願いしたんだと思うけどね
一連の流れ見てると煽り耐性無さすぎて代理人としての自覚あるのか疑わしくなる
0926(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/18(土) 09:33:07.28ID:7om5V93M
1回OK出した写真を簡単にいいとかダメとか甘いこと言わないで下さい、世の中そんなに甘くないですよ、みたいなのを分からせたい面倒なおやじかと
0927(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/18(土) 09:34:58.12ID:A/uNUL/B
>>914
しかし望夢の写真もひどい写真だな。
顔もそこそこ、スタイル良し露出もできるし撮りやすそうな娘なのに、なぜそうなる…
0931(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/18(土) 11:15:14.16ID:z8GLmTPP
>>930
お前ら買いまくってるもんなw
0932(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/18(土) 11:23:30.33ID:weYrxGtf
>>923
撮影会所属前の写真について運営が口出してきてるとしたら、要らんことだわな
0934(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/18(土) 12:18:57.40ID:OiK12kmq
ウニはこれの事言ってたんだ
0935(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/18(土) 12:30:36.07ID:Uwr14Lhz
そうかもしれないし違うかもしれないけど
どちらにしろ空リプなんて繰り返してたら無差別に誰かを傷付けてしまったり敵を増やすかもしれないということでもある
うには暴言吐く奴を非難しながら自分が言う場合は「愛の空リプ」って言えばなんでも済むと思ってる
ホントに自分にばかり都合のいい世界で生きてるよ、だから手帳持ちなんだろうけど
0936(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/18(土) 12:45:33.65ID:YZ3fiiPR
野放しにしすぎた結果や
0937(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/18(土) 13:24:35.49ID:YQscz1nw
だってアイツ本当に多重人格なんだぜ
複垢使ってウニ垢とおしゃべりしてるの有名じゃん
4,5年前からヲチしてる住人ならわかるよねww
0938(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/18(土) 14:15:36.44ID:WTOZDx1E
多重人格とは言わないが昨日「はい」と言ったことを普通に翌日には「いいえ」と言う。
コロコロ真逆のことを言うが、本人は意見を変えたとかの自覚はなく、その時その時自分は正しいと思っている。
そのことについて非難されるとなぜ自分が非難されてるのか理解できない。
一般の人は精神障害というといと、ずっとボケーっとしたり、意味のわからないことを一日中呟いたりっていうのを想像するが、むしろうにろくみたいなパターンが現実には多い。
だから「介助なしに人間関係を結ぶことができない」と言うのが定義になっている。
0940(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/18(土) 14:43:51.86ID:xMrqAwMX
うに六さんの発言である以上、いいことなんてないよ。
発言は内容よりも誰が言ったかが重要。
0941(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/18(土) 14:45:58.83ID:c681tBxN
カメコ、モデルに対する不満を空リプで言ってるだけ
結局毎年何かしら気に入らないことがあるとすぐに空リプしてしまう
0942(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/18(土) 14:53:13.44ID:DPNOCCOW
>>939
はぁ???
日本語めちゃくちゃだろ??
口先だけなら誰でも言える薄っぺらい発言でしかないだろ??
お前バカか?うにか?
0945(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/18(土) 17:43:12.23ID:QeRKM6X6
https://twitter.com/unirock385/status/1636997658991796224?t=HzzOs2zI1vJPhqOXW37I4Q&s=19

おっさん偉そうにライティングがどうとか言ってるけど全くできないから外で撮ってボヤカシた写真ばっかりやんけ
なにが愛の空リプやこいつの言うことが正しいと勘違いするやつがいることにホンマにイライラする
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0946(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/18(土) 17:48:00.97ID:7om5V93M
うにさんはなあ、オレはいろいろ知ってるんだぞって振る舞いをしたいのは分かるけど、まず、そのツイートの内容の自分の作例貼ってくれや
話しはそれからだべw
0947(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/18(土) 18:12:09.35ID:HRqP5mf4
>>945
そんなことでイライラするなんて心狭すぎない?
0948(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/18(土) 18:36:45.69ID:GaGUdTVv
>>947
ごめんね
どう考えても下手なんだもん
そんなやつが講釈垂れてる現状を見たら我慢できなくなった
0949(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/18(土) 18:59:50.64ID:PiAaD6+N
心配しなくても正しいと信じてる奴はほとんどいないよ
毎日500以上いいねバラまいてやっと100返って来るかどうかで写真上手いと思ってる奴もほぼいない
こういうウンチクもどきに至っては10いいね行くかどうかで誰も信じてない
撮らせてくれるフリーモデルがほとんどいないからもう絶対行かないと言ってた撮影会に行って(それも関東の撮影会はほぼ全部出禁だから東海)
撮影会モデル撮ってるだけだから前みたいに悪いことするのも難しい
0950(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/18(土) 19:26:11.68ID:c681tBxN
>>949
撮影会にも行ってないぞ
東海モデルにもある程度危険カメコだと知れ渡ってるから何も知らなそうな撮影会モデルをリク撮してるだけ
0951(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/18(土) 19:37:15.48ID:PiAaD6+N
>>950
撮影会内のリク撮機能使ってるだけで撮影会通してるよ
1対1ではもう新規モデルは長らく誰も撮影してない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況