X



トップページ写真撮影(仮)
1002コメント256KB
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その19 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/20(月) 15:01:20.15ID:dQ8fqd1y
Gスタ(旧 Studio Garnet ガーネット撮影会)のスレッドです
2019年11月1日、開設2年を期に「スタジオガーネット」から「Gスタ」に名称変更。
https://twitter.com/garnet_tokyo/status/1189925254291808257/photo/1

代表電話番号:03-6240-9477
スタジオ直通:090-2146-4481
〒111-0053
東京都台東区浅草橋5−3−2 秋葉原スクエアビル4階
浅草橋駅 西口から徒歩6分
秋葉原駅 昭和通り口から徒歩10分

■ホームページ
https://studio-g.net/

■Twitter
https://twitter.com/garnet_tokyo

■アメブロ
https://ameblo.jp/garnetphoto

■過去スレ
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その18
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1672240801/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その17
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1664983801/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その16
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1655329969/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その15
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1650576783/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その14
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1644105600/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その13
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1639605606/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その12
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1633476916/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その11
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1627983866/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その9-2 <その10>
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1622289720/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その9
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1604807938/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その8
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1600190051/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その7
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1598177603/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その6
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1583505458/
ガーネット撮影会 その5
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1570831450/
ガーネット撮影会 その4
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1568276700/
ガーネット撮影会 その3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1559958195/
ガーネット撮影会 その2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1536854028/
ガーネット撮影会
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1520784516/

以上、テンプレート
 
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/21(火) 14:08:01.65ID:2jtClOO8
思ったんだが、もうタイトルに(旧ガーネット撮影会)はいらねえんじゃね
0004(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/22(水) 11:23:47.96ID:qjINnOpH
もっと新人を発掘して欲しいよね
池袋の個撮系地下モデルとか出てるけど、グラビアの卵っぽいモデルが欲しい
0005(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:32.58ID:J2Ja8TAH
>>4
Gは正統派グラビアアイドルを目指すにはちょっと過激なところ多いから
結局、露出多めOKのアングラモデルが出ちゃうんだよね。
0006(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/22(水) 14:16:18.41ID:uPuuG3Sj
コロナ前くらいはフレみたいに可愛い系の新人とかよく見たけど、最近はすっかり過激路線のイメージになってしまったなあ
0009(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/22(水) 14:43:10.81ID:J2Ja8TAH
>>8
フレみたいな芋っ子が来て、ただの水着で開脚NGならもういかないwww
0010(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/22(水) 17:48:01.44ID:fAq0s72I
>>4
ミスコン系のモデルを発掘して欲しいな
発掘したわけではないが
ミス日本出身の渚がGスタでマイクロビキニ着てエロい姿を見せてくれるのはありがたい
0011(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/22(水) 19:51:17.22ID:eBg05k6W
<マスク着用が効果的な場面>
高齢者の参加が多いため下記ではマスク着用を推奨します
・団体撮影会
・Gスタ
0012(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:51.02ID:6yiCSTrC
Gスタ行くよりヌード撮影会行ったほうがいいよ。個撮で安いモデルだと12000円くらいから撮れる
0013(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/22(水) 23:17:09.14ID:nvCgZ7lg
そろそろGスタ、社名を「Hスタ(エッチスタジオ)」に変えたほうが良い
0014(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/22(水) 23:27:17.44ID:CCabcFxw
>>12 ヌード撮影会は変な方向(98)に発展し警察からも性風俗特殊営業(ヌードスタジオ)の届け出を義務付けられ、掲載はヌードでなくても不可

写真撮影が趣味の人は1回行けば十分だろう

たまにGスタに出てる某モデル主催の自主企画は
当然、98は禁止だがオールヌード
30分6千500円〜7千500円で掲載相談だし
撮れ高見込める
0015(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/23(木) 01:36:52.30ID:VYiRDKPO
>>14
ヌー撮は性風俗のアウトプットになってしまうから世に出せなくなるのかー
0017(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/23(木) 12:23:19.53ID:7yRB/oBt
>>12
ヌード撮影で12000円は最底辺のモデル。
そんなモデルの裸撮るくらいならGスタの可愛いモデル撮りたいな、自分なら。
最底辺のモデルはデブスなんだから撮った写真も見返さないしそもそも撮ろうとも思わない。
0018(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/23(木) 12:26:29.14ID:0++dKF7Y
掲載OKのヌードモデルと風営法適用万個クパァモデルはそもそも撮影する目的が違うよね

結局ここに行きたい客は掲載するつもりもないラッキースケベ狙いの貧乏人だろ
0019(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/23(木) 12:26:39.67ID:0++dKF7Y
掲載OKのヌードモデルと風営法適用万個クパァモデルはそもそも撮影する目的が違うよね

結局ここに行きたい客は掲載するつもりもないラッキースケベ狙いの貧乏人だろ
0020(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/23(木) 12:31:54.27ID:WFAOLtu/
撮影会の写真を掲載するじじいはタレントに綺麗に撮ってくれてありがとうって自分の存在意義を認めてもらいたがる傾向はあるよ多分
掲載の可否にこだわったり垢をタグ付けして掲載したり大量に掲載したりするのが自己顕示欲満載じじいの生態
0021(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:45.80ID:Try4sb2P
俺は裸じゃなくていいのでケツとか尻とかいいパーツ撮りが出来ればよし
顔不問なのでGスタ支持
0022(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/23(木) 12:49:42.21ID:WFAOLtu/
以前、某タレントがM字開脚ばかり率先してやってくるんで普通のポーズもお願いしますと言ったら、ん?オカズ収集じゃねーの?(笑)って言われたから、まあ分かってるだろうな
0024(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/23(木) 14:08:38.66ID:QMEoaOyM
股間しか撮ってない客の後ろに並んでた時に、顔写ってないなと判断してこっち向いて笑顔でピースしてきたモデルは居たなw
0026(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/23(木) 14:09:50.87ID:Yo5kWZs0
>>23
いや、知ってるからそう言ってるじゃん
掲載OKのヌードモデルって例でさ
0029(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/23(木) 14:58:22.31ID:eRtdLJ2c
WindowsかPC98かで悩むな
0030(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/23(木) 16:20:04.77ID:+fjAt/L2
ストロボ使うやつはヌー撮行けよ
気持ち悪い
0031(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/23(木) 17:17:08.11ID:9/CAb2Yr
>>30
それあなた個人のお気持ちですよね
ストロボ撮影OKの撮影会でストロボを使ってはならないという法的根拠及び論理的根拠があるんですか?
0033(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/23(木) 17:57:49.77ID:8C0kehju
>>30
ストロボ(フラッシュ)使わないと陰影でちゃうじゃん。
土手撮りたいのー?
なぜ発光がダメなのか教えてもらっていいっすかー。
0035(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/23(木) 18:50:11.87ID:7jOz/JE7
ストロボなんか使わずにプロ現場くんご愛用のGodox ML-60を使えよ
0036(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/23(木) 18:54:37.29ID:8vENJ65x
>>30
ストロボ使わなければ上手いと思ってんのか?
凝り固まった思想の方が気持ち悪いわw
お前みたいな奴はセッション行かずに個撮で自己満写真撮っとけw
『ノンフラッシュ親父の、イキがりこだわり写真』てか?
モデルにもさぞ不評だろうなーw
0037(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/23(木) 19:32:38.46ID:iV4+EzZp
Eichanはストロボ否定派だ
彼みたいなプロ腕になれば分かるだろ
0040(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/24(金) 07:28:03.22ID:gGgmO2DT
>>26 かえちゃんの健康的な裸を毎月見てたら何にも感じなくなったw
全裸で運営としての話を真顔でするから裸族の村に紛れ込んだ気分w
0041(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/24(金) 07:54:48.70ID:MfwBU/uk
局部撮りしかしてない人でも顔にはこだわるだろ。局部見てもブスだと思ったら抜けない
0042(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/24(金) 14:08:45.15ID:/ntxN4Q4
>>40
素敵な事だがスッポンポン見て勃起ングしなくなって来たらそれはそれで何かよくないw
0043(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/24(金) 16:27:11.67ID:DTFNeCRP
水野のケツ坊主だってセッションでブスの列には並んでないからなw
顔は大事w
0044(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/25(土) 06:13:07.22ID:qSN/wxsI
バナーのクラファン大撮とは?アヴィラルは遠すぎんか
0048(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/25(土) 09:55:28.45ID:qSN/wxsI
>>46
おお、ワシもあっちで見たわサンキュ
ロケーションはいいけど外で水着はまだまだムリでは
0049(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/25(土) 11:48:33.82ID:sK37FjrM
南房総とはいえ、3月中旬では外で水着は厳しいっしょ。
風がよけられれば多少はって感じじゃない。
屋内・屋外と書いてるから、水着は屋内じゃないかなぁ。
0050(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/25(土) 11:59:04.88ID:iYCINyh4
今月寒空の中屋上に出されたフレBooty出演者がいるというのに・・・
水中は無理でもプールサイドなら行けるんじゃね
0051(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/25(土) 12:12:09.94ID:mvdotF9R
まだ屋外は寒いし、
晴れるとは限らんしな。
0052(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/25(土) 14:11:16.02ID:WpONl89h
オレ、コイツにチェキ撮ってもらったこ今日のTバックのやつエロい?
くもちゃん以外の人であのレベルの子いる?
エロいなら行ってみたい
0053(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/25(土) 14:12:56.67ID:WpONl89h
間違った
最初の方は無しで。
0054(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/25(土) 17:34:01.20ID:ASFkr0UX
ニホンゴ、OK?
0055(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/25(土) 20:24:00.76ID:scXDoyuk
>>47
ここプールだいぶ小さいけどな
0056(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/26(日) 07:12:34.80ID:e67tqu55
それより小石川学園祭やっておくれ
0057(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/26(日) 08:15:19.97ID:zZoSkvZb
>>52
言ってる意味がわからない。日本語大丈夫ですか?
0058(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/26(日) 09:05:03.48ID:eLFkxYR9
セッションの出演者はやく出してくらはい…
さすがに出すのが遅すぎる…
予定が立てられんぞ…
0059(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/26(日) 10:34:55.60ID:PgcQCQUP
上野のパンダ返還は全国ニュースになったのに
和歌山・白浜「アドベンチャーワールド」のパンダは
一気に3頭も返還なのに何故ニュースにならないの?
0060(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/26(日) 12:53:20.96ID:XtRU/6AZ
くもちゃんクラスのギリギリニプレス+極小前貼りでやる撮影会誰か教えて下さい。
ヌー撮も何度か行ったけど、ドキドキ感が無くて楽しくない。
でもここに出てる他のモデルさんレベルの脱ぎっぷりだとなんか物足りない。
こういう超ギリギリの隙間のニーズを埋める撮影会知りませんか?エロい先輩方教えて下さい。
0061(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/26(日) 13:02:17.56ID:DYDHly+u
>>60
ゴルゴ撮影会かなあ
0062(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/26(日) 13:24:37.34ID:Rg96wSRM
>>60
くもちゃん追いかけてみれば自ずと見つけられると思うけど
団体系ならBセレ、個撮ならシフォンかな
0063(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/26(日) 14:17:35.77ID:FqUEZFo+
どうせならGスタもそっち方面にもっと振ればいいのに
今さら後戻りできんでしょw
0065(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/26(日) 15:06:47.97ID:nkypSl+M
イトン撮影会ってどうなん?
0066(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/26(日) 15:13:44.61ID:HIftxJ53
>>60
本人のツイッターに張り付いて個撮の告知出た瞬間に予約フォームの前に正座待機だね。
セッションは並びが多くなるでしょw
0068(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/26(日) 16:07:30.81ID:vleZR13f
>>60
Studio S.B.Q
0069(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/26(日) 16:57:16.84ID:HIftxJ53
>>67
シフォンの撮影会モデルは独特。
なかには着エロで透け乳首出してる子もいれば
ファンティアで脱いでる子もいるし。

ブースが隣の撮影会参加者に見えにくいところも多いのでエロに持っていきやすいけど
それで炎上したのが福原もえかって子。
0072(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/26(日) 17:40:01.69ID:9UlLvANC
表向きは水着(着エロ)撮影会だけど
撮影会中にモデルとの交渉で
モデル本人に追加料金を払えばヌードになってくれる撮影会ありませんか?
先輩達、教えてください。
0073(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/26(日) 17:43:50.76ID:KcfPB74j
>>72
ネタじゃなくて言ってるのなら、アンタ相当な童貞脳だよ
そんな風営法に違反するようなこと、まともな撮影会がするわけないじゃん
0074(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/26(日) 17:48:44.95ID:HIftxJ53
>>72
あなたはまず風営法と言う物を理解した方がよろしっくてよ。

ネタにマジレスになってない前提です。
0075(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/26(日) 18:40:43.71ID:G457tr/b
>>72
諸兄のとおり、まともなら風営法を認識してる。
昔はあったけどね。
主催と懇意になり金の力で、、と妄想するのは自由だよ。あとはモデルと個別交渉かもな。全て自己責任で。
0076(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:44.54ID:J+0OMqy6
>>72
ヌー撮に水着持ち込んで撮影すれば良いじゃん。
Gスタに出演してるモデルより、顔もスタイルも良い子が居るよ。
お値段もエログラドルにオプション付けるのと変わらんし。
まあ大阪の話やけどw
0077(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/26(日) 19:30:33.40ID:HIftxJ53
>>75
そう言う事。
いくらGスタが他の撮影会よりも過激でOKとは言え
勘違いしてモデルを脱がせてヌードにさせたら風営法違反になるのよね。

ヌードの企画ならかえちゃんがやってるところが一番ライトじゃないの?
あの子たちはもろに学費稼ぎとか吹っ切れた集金してるけどね。
0078(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/26(日) 20:05:01.97ID:EwC2pXDj
個人でやってる露出高めのモデルにちょっとカネ積んで個撮でもう少し脱がすとか
0079(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/26(日) 20:32:04.68ID:6tjMDynM
>>72 Gスタにたまに出ていた、
かえちゃん(楓)の自主企画は
撮影会じゃなくてお友達モデルとのスタジオシェア
公序良俗に反するポーズ(M字で御開帳とか98)はできないけど
着エロからのオールヌードは普通に撮れるよ
庭のあるハウススタジオだと野外ヌードもOK
0081(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/26(日) 20:50:53.79ID:LPxbl3Wk
露出モデルはプライド高いから金で動いてくれないよ
+千円でお願いしたら、桁が2つ足らんとかふざけた事言われたし
0083(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/26(日) 22:00:07.89ID:eXsyzRst
>>69
シフォンは数回しか行ってないけど、モデルによりけりに思えたけどな
俺の隣のブースの客はカメラで撮ってる気配ゼロでずっと椅子に座っておしゃべりしてたのを見たことある
0084(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/26(日) 22:20:53.11ID:m9btabAy
>>83
言われてみればそういうことなんだな
普通にモデルに会って普通に撮影して終わった
両隣りの部屋がどういう撮影してるかなんてまったく興味なかったし
知らんわ
0085(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/26(日) 22:25:28.94ID:jQV39qC0
>>83
アイドルあがりのモデルにそういう客が多い
それでいて撮影会モデルに誇り持ってますみたいなダブスタなんだから笑うよな
レンタル彼女でもやれよ
0086(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/26(日) 22:34:48.92ID:qGIcXoXS
>>85
Gは最近少なくなった気がするけどLilyなんかもアイドルが撮影会モデルでエントリーしてくることはよくあった。
アイドルのオタクが個撮で推しを独占できるからねw
セッションでも並び人数によるけど物販よりは長くお話しできるでしょう。
枠が埋まればライブで物販するより稼げるんじゃない?
0087(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/26(日) 22:41:30.97ID:teTRIx5Y
ドルオタの感覚で言うならチェキやグッズ買いまくってやっと数分話せるだけなのと比べると
撮影で1枠買ってその間で喋り倒すほうが圧倒的にコスパ良いからな

一応建前上は撮影会だから一眼の購入に数十万の初期投資は必須なんだけど
それすら放棄してスマホで申し訳程度に何枚か撮ったら後は喋るだけって奴もちょいちょい見掛ける
0088(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/26(日) 23:57:17.94ID:0X2qV1J5
みなさんありがとうございます。
優しい人ばかりで嬉しい。
シフォンもSBQも行ったことあるから結局モデルさん次第ってことなんすね。
色々通ってハマる人を探すしかないと。
風俗もそうだけど、エロに王道無しですな!
0089(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/27(月) 00:25:29.19ID:AYemkGwv
>>80 結婚できないおじさんって可哀想……
あんなもの見るのはすぐに飽きる
入れた場合は相性があるから
外食wは楽しいw

堀之内の学園系には本当、普通の大学生が働いてるから
撮影会で散在するより楽しめるw
0090(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/27(月) 03:41:36.69ID:eafchFpS
>>72
実際にそれやってGスタ出禁になった人いるんだし、風俗で追加料金払って撮影する方が現実的やで。
0091(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/27(月) 07:28:57.63ID:5yspr6hT
>>88
不都合な意見はガン無視して、自分にとって気持ちのいい意見だけ見るタイプか
もう少し大人になりましょうねー
0092(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/27(月) 07:35:07.47ID:vkajy2Nt
ここはこどおじの集いなり
0093(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/27(月) 08:05:02.53ID:S0jatMbP
>>85

撮影より会話を求めるのは客の都合なんだから、モデルを責めてどうすんの? 
0094(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/27(月) 08:13:12.23ID:g9b/HuSh
やってくれるかどうかはモデル次第
許されるかどうかは撮影会次第

何人も何箇所も出禁になって良いなら自己責任で楽しめば?
業界の寿命が縮まるから俺は反対だけど
0096(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/27(月) 10:30:36.17ID:t9ZXaYlz
撮影中に水着がズレてオッパイポロリしてしまった瞬間を撮影するのはセーフだよね
0098(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/27(月) 13:33:56.19ID:qPwClePV
できないね
0099(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/27(月) 13:36:27.63ID:rQbA8r+e
>>93
>>94の通りだよ
話し込みたがる客も黙認するモデルも長い目で見たら悪い
0100(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/27(月) 15:46:28.90ID:YwV3HXEu
>>99

どうして業界の寿命が縮まることになるのかよくわからない。

>>83 のモデルもその客の希望が会話メインだっただけで、撮影希望すれば普通に写真撮れるでしょ。

撮影に乗り気でないモデルや会話目的の客ばかりになることを危惧しているのかもしれないけど、それが現実的に可能ならわざわざスタジオ代のかかる撮影会ではなく別の業態(お話し会?)ができているはずだし、撮影が売りのモデルやカメラマンがいなくなるわけでもない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況