X



トップページ写真撮影(仮)
1002コメント1317KB
ベンチャーズやるおっさんバンドってパンクやロックしてるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/23(日) 20:03:28.24
便利なので略称がよく使われます。(無理して使う必要は無いです)

ISLAND B:アイビー
HIRO@sea:ヒロシ
blackpirates7:ブラピ、義太夫、黒海賊
韓デリ嬢:韓デリ
EVENT ARCHIVES:イベアカ
黒ポロ:モアイ、松山ケンイチ、和田カット
ねずみ男:たわし、ラットマン
ベジータ:ベジさん、そのまんま東
あまちゅあモデル百合:アマ、甘
うぶスタ:ことり、小鳥
Lobster:海老、蝦、エビ
AMIGO(池袋):網、友達
AMIGO(高田馬場):馬場網、馬網、高田網
AMIGO(秋葉原):未定
Juicy Style:14
Juicy Collection:コレクション、14C、14コレ
PLUS ONE:たすいち、+1
(PLUS ONE 秋葉原スタジオは「虹」と呼ぶことがあるかも)
FIRST:一塁
DokiDoki:土器
JASMINE:JAS、
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/23(日) 20:12:26.94
銀座どうだった?
0003(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/23(日) 20:52:50.02
膳所商店街まつり
https://otsu-event.site/events/01GFSFCMF54J83TRPWXE2KPD4W

東部ガス福島支社お客様大感謝祭
https://coubic.com/tobugas_fukushima/blogs/814076

東北HAPPY HOLIDAY
https://pbs.twimg.com/media/Fa6-Zm5UsAAlmlH.jpg:large

秋の銀座 交通安全ゴールデンパレード
https://www.ginza.jp/event/21203

2023かごしま総文プレパレード
https://2023kagoshima-soubun.jp/2022/09/post-18.html

第29回サン・ファン祭り
https://www.santjuan.or.jp/news/

ワイ!フェスタオッパマ2022
https://oppama.info/?p=2503
0005(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/24(月) 22:00:20.40
りんの秘密部屋、服部って何者?
0006(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/25(火) 12:23:26.40
多磨駅前のロータリーで商店街のお祭りをしてるんだが太鼓やよさこいには目もくれず、某大ブラジル研究会のサンバを席取りして待ちわびるゴツいデジイチ構えた大きいお友達一同がなんかすごい
https://imgur.com/O51ha3C.jpg
https://imgur.com/WjpLaF7.jpg
https://imgur.com/S0B94yP.jpg
https://imgur.com/OJrbNF9.jpg
https://imgur.com/9VWmw6D.jpg
https://imgur.com/k2Q9lhm.jpg
https://imgur.com/e4eY4Zy.jpg
https://imgur.com/YeLvSt7.jpg
https://imgur.com/vqpLe9A.jpg
https://imgur.com/zing82o.jpg
https://imgur.com/8yYjBV5.jpg
https://imgur.com/RSiFShz.jpg
https://imgur.com/7anvOio.jpg
https://imgur.com/3KfgtJu.jpg
https://imgur.com/B93DURx.jpg
https://imgur.com/7TGGqFy.jpg
https://imgur.com/TDkQM1u.jpg
https://imgur.com/Ga962Ob.jpg
0007(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/25(火) 18:59:02.30
暴力反対!
コレは問題だろ

--
298:名無しさん:2020/11/18(水) 23:22:11
みんなも掲示板を荒らしてたキチガイには頭来てただろ。

チアイベで見つけたらボコボコにしていいよ。

来年春には正体わかるからw

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42973/1605174281/298
0008(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/25(火) 20:21:43.17
11月22日 軽ラト大カ園ウントウダンサンバ http://park.tachikawaonline.jp/news/festival/16931/
11月29日 Moopna aC集合i舞n洲 http://ameblo.jp/hello-special/ 
12月06日 Yookhama or hSow https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1635422784/
12月26日 5-名Ht oRd uCstom Show https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1642137450/ 
12月29日 コミッマクーケXn古屋 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1649846807/
11月19日(木)語外ット89 http://www.cmoiket.co.jp/ ! http://www.baotrace.jp/stadium_info/0215/11/054235.php
11月20日(金)浅草 三茶軒屋 祭 https://www.fcaebook.com/events/1636666669946950/
11月22日(日)掛国川際交粋・な洒落街ing https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1645624302/
11月22日(日)インオモー姫ル路流フェテスバィル https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1630931770/
11月28日(土)沖サ縄ンバカリーバシティー http://www.aeon.jp/sc/himeji-rivercity/event/
12月06日(日)いな市べニーバル https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1662222934/
12月23日(祝)サウー3ヂ多化文共生発啓イベント http://www.pref.mie.lg.jp/TOPICS/2015100494.htm
12月31日(木)葛臨西海公0年周記祭念 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1660834794/
0010(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/25(火) 22:45:42.81
商店会マーケット
日時 10月23日(日) パレード&ステージ!
会場 北海亭駐車場・銀座通り

Youtube動画はこちらから youtu.be/6vHIjbiA2k

#商店会マーケット #本庄商店街連合会 #本庄商連
#GOGOHALLOWEEN2022 #ゴーゴーハロウィン #本庄商工会議所青年部
#NPO法人地域環境緑創造交流協会 #ほんじょうマルシェ実行委員会
#ハロウィン #仮装パレード #サンバパレード #トリックアート
0011(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/25(火) 23:23:39.12
サンバ(Samba)は、ブラジルの代表的な音楽(ブラジル音楽)の一つである。ブラジルでは毎年12月2日をサンバの日と定められており、この日に翌年2月前後に行われるサンバカーニバル曲集が発表されるほかにも、多くのイベントも開催される。

西洋音楽に於ける音楽理論の拍子という概念でサンバという音楽を解釈すると、4分の2拍子となる。ダンス音楽であり、19世紀の終わりごろ、ブラジル北東部の港町、バイーア(現在のサルバドール)で生まれた音楽がサンバの源流となった。当時のバイーアは、奴隷貿易によってアフリカから連れて来られた黒人が荷揚されて保管・販売された場所であり、源流となった音楽は彼らの間で誕生したと言われている。[1]

その後、リオ・デ・ジャネイロ(以下リオ)において、バイーアから移住したアフリカ系黒人の奴隷労働者たちが持ち込んだ、Batucada[2](バトゥカーダ、アフリカ音楽の影響を受けたブラジルの打楽器のみの構成によるサンバ)などの音楽をもとに、ショーロやルンドゥーなどの要素がとりこまれ[3]、1910年代にサンバという音楽が確立し[4]、1930年代に普及と隆盛を迎え[5]、ブラジルを代表する音楽ジャンルとなった。結果として、黒人たちの持ち込んだアフリカの宗教的民俗舞曲と、ポルカやマズルカといったヨーロッパの舞曲など様々な要素が混ざり合ったものである。したがって、サンバがアフリカ系の音楽だとする説は一般的に多いが、これには異論も多い。

また、ラテン音楽の一つに分類されるものの、ブラジルは中南米で唯一ポルトガル語を公用語とする国であり、また使用する楽器もサルサやマンボなどのラテン音楽の楽器とは異なるものが多いので、正確にはラテン音楽には入らないという意見もある。

もともとは黒人を中心とする「奴隷労働者階級の音楽」ゆえに、歌われる内容といえば、生活そのものを題材としたもの、人種差別や政治体制への批判などが中心であったが、後に白人を中心に比較的穏やかなリズムで叙情的な内容も歌われる、Samba Cancao(サンバ・カンサゥン)なども生まれた。この時期にはサンバ・カンサゥンの女王と呼ばれる大歌手であるエリゼッチ・カルドーゾも現れている[3]。サンバ・カンサゥンはさらに発展し、1950年代後半から1960年代前半には、アメリカの音楽などの影響を受けた中産階級の若者たちを中心に、リズムをさらにシンプルにし、叙情的な歌詞をのせて歌うサンバ・ボサノヴァ (Samba Bossa Nova)が成立し[6]、流行をみせた。また1960年代から1970年代にかけては、リオデジャネイロの黒人文化だったモーホのサンバが再発見され、受入れられていった[3]。1980年代には、数人編成で演奏するスタイルPagode(パゴーヂ)が成立。大規模なカルナヴァル(カーニバル)のサンバに対して、パゴーヂの個人パーティー的で周囲の皆で共に合唱できる気軽さが受け、大流行している。

なお、サンバは多岐にわたり、細かいものを含めるとリズムやスタイルは100を越えるといわれ、それぞれに名称がつけられている。

上記の通り、サンバは17世紀に、バイーアに住んでいたアフリカ人奴隷の踊りが元となっている。その後、楽器や音楽だけでなく言語や特定の詩の形式といったポルトガルの文化的要素が融合し、リズムや踊り方が変化した。音楽を演奏しながら周りで手を叩きながら輪を作って踊り、交代で人が中に入って踊る。これをSamba de Roda[7](サンバ・ジ・ホーダ、サンバの輪)といい、アフリカ系ブラジル人の地域的大衆文化の一大要素へと発展した。バイーアからリオへ人々が移住するとともに、サンバ・ジ・ホーダは、20世紀のブラジルの国家的アイデンティティーの最大のシンボルとなった都会のサンバの進化にも影響を与えた。

サンバの踊り方は足や腰の動きを基本とし、ほとんど即興である。Bantu(バントゥー系民族)の影響であるUmbigada(ウンビガーダ)と呼ばれる、へそをくっつけあうような踊りがサンバのルーツの一つと言われる。またサンバ・ジ・ホーダにはMiudinho(ミウジーニョ)という男性が細かくステップを踏む独特な踊りもある。これらがショーロやルンドゥーなどと混ざり合い、現在のサンバと発展してきた。

したがって、現在のサンバショーにおける振り付け(コレオグラフィー)は現代的かつ欧米のダンスショーの形式を取り入れたもので、あくまでもサンバは基本的に即興の踊りが中心で、またその醍醐味であるとされる。したがってサンバパレードにおけるダンスはサンバ・ノ・ペという、いわゆるサンバステップをもとに様々なバリエーションを個人個人が表現することが本来のサンバのダンスといわれている。なお、サンバパレードにおけるサンバステップに長けたソロダンサーは、Passista(パシスタ)といわれる。
0013(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/30(日) 18:03:04.15
頼むから俺の居場所を奪わないでください
俺にとって何よりも大切なチアサンバスレッドを荒らさないでください
お願いします
俺はみんなと最新ローアングル情報を語り合いたいだけで
違法アップを世の中から撲滅したいだけなんです。
0014(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/30(日) 19:22:35.08
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42973/1603977266/15

15:名無しさん:2020/10/30(金) 01:58:34
なるほどダフルマスクの奴がしもなだねえ
---------- 8< ---------- 8< ----------
==> https://imgur.com/O51ha3C.jpg

449:名無しさん:2020/11/05(木) 18:04:08
なんでダッフルが「霜馬鹿」とわかるんだ?
特定できたデータ出してみろ?サンバ動画売ってるのか?
---------- 8< ---------- 8< ----------
==> https://imgur.com/O51ha3C.jpg

450:名無しさん:2020/11/05(木) 18:23:49
これダッフルじゃなくてショートトレンチだろ
お前らクソダサ野郎がファッション語んなや
ワークマンで服買っとけ

892:名無しさん:2020/11/11(水) 19:27:59
しもなだ=ネット番長
本人直接言えない内気な根暗野郎だよw
特定してご挨拶してやんよ

895:名無しさん:2020/11/11(水) 20:15:13
>>892
他のカメコを乞食とよぶくらいだから、立派な身なりでイベントにきてるはずだ
多磨にいたのは間違いない・・・とすると・・・

899:名無しさん:2020/11/11(水) 20:33:55
>>895
当時は一眼・ミラーレス持ってなかったんだろう?
だととするとショートトレンチは違うと・・・

901:名無しさん:2020/11/11(水) 20:36:56
>>899
当時は一眼・ミラーレス持ってなかったなんてどこにも書いてないよw

902:名無しさん:2020/11/11(水) 20:39:34
>>901
最近だろ写真始めたのは・・・
https://twitter.com/simonadaeki1/status/1326126747805364224

913:名無しさん:2020/11/11(水) 21:03:17
>>902
けっこう前からカメラもっとるやんw
---------- 8< ---------- 8< ----------
==> https://imgur.com/7anvOio.jpg

924:名無しさん:2020/11/11(水) 21:24:04
アリバイ工作失敗でごじゃるよw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/31(月) 01:55:10.84
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ∥ ∥ -=・=-   ロ===
    |:/ ∥    / /ノ  ヽ \     ∥ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /  
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <   イェーイ、みてるぅ~?
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \ 
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /
0016(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/10/31(月) 20:34:41.93
皆さん、ブラジルといえばお馴染みのリオのカーニバル。

多くの老若男女が集まる場として知られていますが、そのカーニバルで何が起きるのか知っていますか??



そう、なんとコンドームの雨が降るのです!



これはどういうことなのでしょうか?



サンパウロで現地の事情に詳しい日本人に聞いてみました!



ブラジルでは、リオに限らず各地でカーニバルが開催されていますが、かつてブラジルでは、カーニバル後に妊娠する人が多く、それによりエイズが蔓延する傾向がありました。



そこでブラジル厚生省所管国立機関のオズワルド・クルス財団がWHOと協力してエイズ対策に手を打ちました。

それが「コンドームの雨を降らすこと」でした。



例えばサルバドールでは、カーニバル中にトラックにバンドが乗っかり演奏をして練り歩くのですが、そのトラックの上からコンドームをばら撒くそうです。



そのコンドームをばら撒く作戦は功を奏し、今では若い世代の間でコンドームの認知度も上がり、エイズ患者も増え続けることなく、結果としてエイズ対策に成功したといえるそうです。



こんな過激な話はブラジルだから、と思う方も多いのでは?

そんなことはありません。



日本でも、お祭りのときには、少し開放的になるのか、妊娠する人も多いといった話があるようです。



日本国内での新規感染者及びエイズ患者数は、2017年5月時点で累計2万7千人※を突破したと言われています。私たちにとっても決して他人事ではありません。



ブラジルの成功例だけではなく、世界には、その国の文化や風習に合わせた、エイズに関する啓発活動が行われています。



各国の特徴を調べれば、国民性や歴史など、様々なストーリーが見えてくるかもしれません。
0017(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/11/02(水) 02:18:45.94
やったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
サンバの楽しさを全身で表現する学生サンバチーム・ラムズの
サンバパフォーマンス。華やかな衣装で踊るサンバのダンサーさんや楽器隊のパフォーマンスも楽しい☆
ポルタ・バンデイラ(チームの旗を掲げる女性)のお姉さんもとっても綺麗☆くるくる回るところ好きです♪
サンバの魅力を伝えてくれるラムズのパフォーマンス最高☆
アイシーユーラムズの皆さん素敵なサンバパフォーマンスをありがとうございました。

【ビーコル×港北TOKYU S.C.】コラボイベント(B-ROSE出演)
【日程】9月11日(日)①11:30~ ②15:30~(計2回)
【会場】港北TOKYU S.C. A館1階イベントスペース
    横浜市営地下鉄「センター南」駅下車すぐ
    (横浜市都筑区茅ケ崎中央5番1号)
【出演】B-ROSE
【内容】B-ROSEによるパフォーマンス
0018(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/11/02(水) 21:40:38.86
サンバ(Samba)は、ブラジルの代表的な音楽(ブラジル音楽)の一つである。ブラジルでは毎年12月2日をサンバの日と定められており、この日に翌年2月前後に行われるサンバカーニバル曲集が発表されるほかにも、多くのイベントも開催される。

西洋音楽に於ける音楽理論の拍子という概念でサンバという音楽を解釈すると、4分の2拍子となる。ダンス音楽であり、19世紀の終わりごろ、ブラジル北東部の港町、バイーア(現在のサルバドール)で生まれた音楽がサンバの源流となった。当時のバイーアは、奴隷貿易によってアフリカから連れて来られた黒人が荷揚されて保管・販売された場所であり、源流となった音楽は彼らの間で誕生したと言われている。[1]

その後、リオ・デ・ジャネイロ(以下リオ)において、バイーアから移住したアフリカ系黒人の奴隷労働者たちが持ち込んだ、Batucada[2](バトゥカーダ、アフリカ音楽の影響を受けたブラジルの打楽器のみの構成によるサンバ)などの音楽をもとに、ショーロやルンドゥーなどの要素がとりこまれ[3]、1910年代にサンバという音楽が確立し[4]、1930年代に普及と隆盛を迎え[5]、ブラジルを代表する音楽ジャンルとなった。結果として、黒人たちの持ち込んだアフリカの宗教的民俗舞曲と、ポルカやマズルカといったヨーロッパの舞曲など様々な要素が混ざり合ったものである。したがって、サンバがアフリカ系の音楽だとする説は一般的に多いが、これには異論も多い。

また、ラテン音楽の一つに分類されるものの、ブラジルは中南米で唯一ポルトガル語を公用語とする国であり、また使用する楽器もサルサやマンボなどのラテン音楽の楽器とは異なるものが多いので、正確にはラテン音楽には入らないという意見もある。

もともとは黒人を中心とする「奴隷労働者階級の音楽」ゆえに、歌われる内容といえば、生活そのものを題材としたもの、人種差別や政治体制への批判などが中心であったが、後に白人を中心に比較的穏やかなリズムで叙情的な内容も歌われる、Samba Cancao(サンバ・カンサゥン)なども生まれた。この時期にはサンバ・カンサゥンの女王と呼ばれる大歌手であるエリゼッチ・カルドーゾも現れている[3]。サンバ・カンサゥンはさらに発展し、1950年代後半から1960年代前半には、アメリカの音楽などの影響を受けた中産階級の若者たちを中心に、リズムをさらにシンプルにし、叙情的な歌詞をのせて歌うサンバ・ボサノヴァ (Samba Bossa Nova)が成立し[6]、流行をみせた。また1960年代から1970年代にかけては、リオデジャネイロの黒人文化だったモーホのサンバが再発見され、受入れられていった[3]。1980年代には、数人編成で演奏するスタイルPagode(パゴーヂ)が成立。大規模なカルナヴァル(カーニバル)のサンバに対して、パゴーヂの個人パーティー的で周囲の皆で共に合唱できる気軽さが受け、大流行している。

なお、サンバは多岐にわたり、細かいものを含めるとリズムやスタイルは100を越えるといわれ、それぞれに名称がつけられている。

上記の通り、サンバは17世紀に、バイーアに住んでいたアフリカ人奴隷の踊りが元となっている。その後、楽器や音楽だけでなく言語や特定の詩の形式といったポルトガルの文化的要素が融合し、リズムや踊り方が変化した。音楽を演奏しながら周りで手を叩きながら輪を作って踊り、交代で人が中に入って踊る。これをSamba de Roda[7](サンバ・ジ・ホーダ、サンバの輪)といい、アフリカ系ブラジル人の地域的大衆文化の一大要素へと発展した。バイーアからリオへ人々が移住するとともに、サンバ・ジ・ホーダは、20世紀のブラジルの国家的アイデンティティーの最大のシンボルとなった都会のサンバの進化にも影響を与えた。

サンバの踊り方は足や腰の動きを基本とし、ほとんど即興である。Bantu(バントゥー系民族)の影響であるUmbigada(ウンビガーダ)と呼ばれる、へそをくっつけあうような踊りがサンバのルーツの一つと言われる。またサンバ・ジ・ホーダにはMiudinho(ミウジーニョ)という男性が細かくステップを踏む独特な踊りもある。これらがショーロやルンドゥーなどと混ざり合い、現在のサンバと発展してきた。

したがって、現在のサンバショーにおける振り付け(コレオグラフィー)は現代的かつ欧米のダンスショーの形式を取り入れたもので、あくまでもサンバは基本的に即興の踊りが中心で、またその醍醐味であるとされる。したがってサンバパレードにおけるダンスはサンバ・ノ・ペという、いわゆるサンバステップをもとに様々なバリエーションを個人個人が表現することが本来のサンバのダンスといわれている。なお、サンバパレードにおけるサンバステップに長けたソロダンサーは、Passista(パシスタ)といわれる。
0019(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/11/02(水) 23:38:02.49
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ∥ ∥ -=・=-   ロ===
    |:/ ∥    / /ノ  ヽ \     ∥ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /  
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <   へいお待ち(笑)
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \ 
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /
0021(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/11/05(土) 20:29:25.57
ベイサイドシティ博多にサンバイベあるな
0022(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/11/08(火) 23:38:35.11
3年ぶりの祭り再開とかで、出演したアレグリアがテレ朝のニュースで流れてた。
がっつり亀子も映ってたw
0023(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/11/09(水) 21:35:20.09
ショコラさ~ん
マスクなしバージョン

https://imgur.com/O51ha3C.jpg
https://imgur.com/WjpLaF7.jpg
https://imgur.com/S0B94yP.jpg
https://imgur.com/OJrbNF9.jpg
https://imgur.com/9VWmw6D.jpg
https://imgur.com/k2Q9lhm.jpg
https://imgur.com/e4eY4Zy.jpg
https://imgur.com/YeLvSt7.jpg
https://imgur.com/vqpLe9A.jpg
https://imgur.com/zing82o.jpg
https://imgur.com/8yYjBV5.jpg
https://imgur.com/RSiFShz.jpg
https://imgur.com/7anvOio.jpg
https://imgur.com/3KfgtJu.jpg
https://imgur.com/B93DURx.jpg
https://imgur.com/7TGGqFy.jpg
https://imgur.com/TDkQM1u.jpg
https://imgur.com/Ga962Ob.jpg
0025(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/11/16(水) 12:14:37.46
本スレはこれでいいのか???
0026(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/11/21(月) 22:03:00.50
youtubeで盗撮みたいのは上がってないでしょ
もしあったら削除されてるはず お尻アップみたいのも見たことがない

お祭りの光景だから基本的には違法じゃないし後は肖像権の問題
しかし世界中の街並みやお祭りがあるyoutubeで、日本の特定のお祭りだけ削除してほしいは基本的にはやらないんじゃないの?

サンバ動画がカメコほいほいになるかっていうと、最近自分は「youtubeで上がるからいいか」で行かないことが圧倒的に増えた
そういうやつは多いハズ
0028(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/02(金) 11:39:47.92
今週末は杉戸にダンスでも撮りに行くか?
0029(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/02(金) 12:48:12.15
晴れてていい日やね
9時から大久保→蓮根→代々木公園のハシゴで忙しいわ
0030(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/04(日) 20:00:15.79
しもなだツイートの連ハリなんか飽きてきたぞ、
そんな時はさつきんじゃないチア見て落ち着こう
https://imgur.com/O51ha3C.jpg
https://imgur.com/WjpLaF7.jpg
https://imgur.com/S0B94yP.jpg
https://imgur.com/OJrbNF9.jpg
https://imgur.com/9VWmw6D.jpg
https://imgur.com/k2Q9lhm.jpg
https://imgur.com/e4eY4Zy.jpg
https://imgur.com/YeLvSt7.jpg
https://imgur.com/vqpLe9A.jpg
https://imgur.com/zing82o.jpg
https://imgur.com/8yYjBV5.jpg
https://imgur.com/RSiFShz.jpg
https://imgur.com/7anvOio.jpg
https://imgur.com/3KfgtJu.jpg
https://imgur.com/B93DURx.jpg
https://imgur.com/7TGGqFy.jpg
https://imgur.com/TDkQM1u.jpg
https://imgur.com/Ga962Ob.jpg
0031(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/06(火) 14:19:17.80
ウニアン あるやん(笑)
0032(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/09(金) 00:07:21.35
なんか収益化してないチャンネルでも広告が複数入るようになった?
最初の動画広告と途中に四角の広告が出るようになってる。

これは収益化してなくても来年は動画広告が途中に入るようになるでー
0034(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/09(金) 00:08:29.98
ノロまりの嫉妬?
0035(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/09(金) 00:09:38.77
汚物はいらない
0036(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/09(金) 00:10:12.52
メールこねえ
0037(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/09(金) 00:10:46.44
明日は勤労感謝だし、明後日のアメリカの祝日
下手したら着弾は来週?
0038(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/09(金) 00:11:26.70
メール来てないけど楽天キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0039(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/09(金) 00:11:56.95
ごちゃごちゃ言われるぐらいなら
カメラのSD
こんなんばっかりでもいいや

https://youtu.be/IUoXQ-5VAaY


神戸がらみがらみ
松竹芸能でも
松原タニシが神戸まつりで
トークショーありえんな
0040(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/17(土) 00:40:03.17
チャンネル名教えて?
0041(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/19(月) 13:44:16.48
今年は、日曜日のチケットって前日の土曜日でも買えましたか?

パニオンがマスクばかりだと日曜日は止めておこうかと。
0042(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/20(火) 01:00:07.28
ここか?
0043(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/20(火) 01:02:00.74
    / ̄ ̄ ̄\
   /___  ∧
   L| /_\||
   /_/ L_/||
  // /   ||  ポローのカメは偉大なり
  /( ̄\)   ||   
 |_二二_   L/   
 |  ̄ ̄   //    
  \____/|  
  /     \
0044(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/20(火) 01:03:43.79
チアサンバのジャンルも大事だけど結局は内容だわ
伸びてるチャンネルって全然興味ないジャンルでもそれなりに面白かったりするし、そのジャンルに興味あるならそりゃファンになるのも分かる、って感じのとこが多い
吉田製作所なんかは、俺はPCのスペックとか3Dプリンタとかに全然興味ないけど、ついつい観ちゃう
あのチャンネルがバイクのレストアとか料理とか全然違うジャンルでも、同じ雰囲気でやってたらそれなりに伸びてたと思うよ
元々半裸パンチラスパッツ大股開き系なら何してもいいが(競争相手多いので難しい)
取りあえず1つに絞ってファンを増やさないと、顔出し声出ししてないと何をしても回るって程人気出るのは難しいのもありますな
ただ今のジャパニーズイベント(笑)チャンネルも嫌いじゃないし、今のスタイルで行くなら1つに絞ってやったがいいよ
0046(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/20(火) 01:05:43.00
因果関係は不明!愛国自民党を信じろ!
因果関係は不明!愛国自民党を信じろ!
因果関係は不明!愛国自民党を信じろ!
0047(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/20(火) 01:07:54.12
三田大ホール黒ポロいたーーー
撮禁なのに
0048(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/20(火) 01:08:27.19
2014年のスレではウクライナ工作を馬鹿にしてたんだが
荒らしてばっかり居るから知らなかったの?
0049(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/20(火) 01:08:51.06
中国コスプレイヤーさん
ポロリしているのに気付き
その場から逃げ出す
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1665744656/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1635422784/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1635508029/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1624905854/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1645030368/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1624905854/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1617803824/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1650807180/
0050(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/20(火) 01:09:32.44
そりゃ必死だろw
収益化達成したら毎月5~10万の副収入が入るんだから
0051(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/20(火) 20:07:18.68
1月4日 WRESTLE KINGDOM 17 in 東京ドーム
0053(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/21(水) 01:35:33.23
ここか?
0054(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/21(水) 20:02:25.18
池袋の炊き出し凄かったわ
150人分が一気になくなる光景は圧巻です
原価100円だとしても15万円…NPO大丈夫かな
0056(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/22(木) 20:11:56.96
有名カメコは髪がフサフサでなければならない!そう黒ポロ、イチローのように・・・

よってハットはハゲだからダメw
0058(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/27(火) 01:55:17.35
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
ハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろwハットは禿げだろw
0059(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/28(水) 01:43:34.57
12月30日出張農園!さつまいも収穫体験
12月30日31日ワンコのためのフリーマーケット101
1月2日3日出張水農祭
1月3日多肉植物・サボテン即売会
1月5日それいけ!アンパンマンショー
1月13日わくわく鉄道おもちゃパーク2023
0060(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/12/29(木) 23:02:28.51
サンバ2022 ウニアンサンバパレード 2 ウクライナちゃん登場
https://youtu.be/7It9JzHxjIQ
0061(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/02(木) 12:14:20.05
どこよ?
0062(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/02/02(木) 12:15:06.90
弟子誰かわかったよ(笑)
0063(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/03/23(木) 00:54:10.00
3月16日WBC準々決勝東京ドーム
3月17日浅草横町ゴールデンサンバ
3月17日~19日ミシュラン2つ星シェフが教える魚のポワレ 
池袋南口すがも商人まつり サンバ 
3月21日学園坂七夕まつり 
東京マラソンEXPO2023 
3月26日~26日東京モーターサイクルショー
       浅草サンバデラックス 
3月26日浅草サンバマニアックス 
第8回アートで世界を旅するWORLD ART TRAP 
16時~ 学園坂七夕まつり 
お台場痛車天国2023
0065(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/29(土) 07:56:48.61
4月28日浅草横町ゴールデンサンバ
4月29日30日赤羽馬鹿祭り
浦和パルコ前市民広場ブロコ大宮
おいしーフェスin神戸2023春
ニコニコ超会議
大岡祭ビッグパレード
リトルワールドゴールデンウィーク
第25回浦安市民まつり
東武ワールドスクウェア バルバロス
5月3日蒲田ファミリーフェスティバル
さいたま市民の森ステージ
静岡サンバカーニバル2023
クロスファイブ東京
ラテンアメリカへの道フェスティバル
カンボジアフェスティバル
東京夢の島アリーナ ハワイ&タヒチアンの祭典
銀座柳まつり
ザよこはまパレード
5月9日アイスクリームフェスタ2023
5月21日スタンスネーション山口
タイフェス東京2023
仙台青葉まつり
5月28日神戸まつり
カリブラテンアメリカストリート
7月29日隅田川花火大会
0067(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/29(土) 09:02:38.04
お前ら逝くのか?参加表明去年の20%だけど
ボルチモアみたいな企業レイヤーいるんか
0070(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/29(土) 09:42:43.46
4月29日30日赤羽馬鹿祭り
SUPER GT Round8 MOTEGI
北九州カスタム祭り2023
春日部藤まつり
STILL REVOLUTION Vol.1
おでかけマルシェ
城南宮 曲水の宴
シェアサイクル「みとちゃり」が始まりました!
ハミングバード
SUPER GT Round4 FUJI
クロスファイブ蘇我
ニコニコ超会議
おでかけマルシェ
浦和パルム前市民広場ウニアン
SUPER GT Round2 FUJI
5月3日花菖蒲まつり
さいたま市民の森ステージ
丹沢アートフェスティバルinくすのき広場
STILL REVOLUTION Vol.1
ラテンアメリカへの道フェスティバル
熊野サンバパレード
ダイナマイトどんどん
銀座柳まつり
どんたくカーニバル
5月21日スタンスネーション山口
浦和パルコ公園前交番ブロコ城南
SUPER GT Round5 SUZUKA
5月28日神戸まつり
カリブラテンアメリカストリート
7月29日隅田川花火大会
0073(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/29(土) 09:44:26.15
4月28日浅草横町ゴールデンサンバ
4月29日30日赤羽馬鹿祭り
浦和パルコ前市民広場ブロコ大宮
おいしーフェスin神戸2023春
ニコニコ超会議
大岡祭ビッグパレード
リトルワールドゴールデンウィーク
第25回浦安市民まつり
東武ワールドスクウェア バルバロス
5月3日蒲田ファミリーフェスティバル
さいたま市民の森ステージ
静岡サンバカーニバル2023
クロスファイブ東京
ラテンアメリカへの道フェスティバル
カンボジアフェスティバル
東京夢の島アリーナ ハワイ&タヒチアンの祭典
銀座柳まつり
ザよこはまパレード
5月9日アイスクリームフェスタ2023
5月21日スタンスネーション山口
タイフェス東京2023
仙台青葉まつり
5月28日神戸まつり
カリブラテンアメリカストリート
7月29日隅田川花火大会
0076(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/29(土) 09:51:06.25
4月29日30日湯村の菖蒲綱引き
シェアサイクル「みとちゃり」が始まりました!
2023年 NM5 復活祭
春日部藤まつり
よこすかパレード
三島サンバカーニバル2023
湯殿山麓サンバショー
湯殿山麓サンバショー
ハミングバード
SUPER GT Round5 SUZUKA
学園坂プロレスリングサンバ
ニコニコ超会議
モナポミーティング
スタンスネーション山田
よこすかパレード
5月3日第52回文京つつじまつり
さいたま市民の森ステージ
ブルーエンジェルスがやってくる!
『小島よしお』お笑いライブ
ラテンアメリカへの道フェスティバル
クロスファイブ蘇我
マツケンサンバ 福島競馬場
銀座柳まつり
SUPER GT Round3 SUZUKA
5月21日スタンスネーション山口
沖縄サンバカーニバル
よこすかパレード
5月28日神戸まつり
カリブラテンアメリカストリート
7月29日隅田川花火大会
0077(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/29(土) 09:52:09.64
仕事で逝けない多磨ぽらの為にようつべにアップしろよ!乞食ども!!
0083(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:43.66
4月29日30日ギャルパラ2023春祭り
THE IDOLM@STER MILLION LIVE! 10thLIVE TOUR Act-1
高田馬場サンバパレード
春日部藤まつり
どんたくカーニバル
天童桜まつり人間将棋
浦和パルコ公園前交番ブロコ城南
アクトレスガールズ #ACTwrestling Step17 新木場公演
ハミングバード
お台場オクトーバーフェスト 2023
ブルーエンジェルスがやってくる!
ニコニコ超会議
浦和パルコ公園前交番ブロコ城南
熱海サンバカーニバル2023
センダイガールズプロレスリング 新木場1stRING大会
5月3日シェアサイクル「みとちゃり」が始まりました!
さいたま市民の森ステージ
2023年 NM5 復活祭
よこすかパレード
ラテンアメリカへの道フェスティバル
SUPER GT Round6 SUGO
三島サンバカーニバル2023
銀座柳まつり
SUPER GT Round6 SUGO
5月21日スタンスネーション山口
スタンスネーション山田
コスホリック
5月28日神戸まつり
カリブラテンアメリカストリート
7月29日隅田川花火大会
0086(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/29(土) 09:58:24.18
今年の三月はRPMが低かったですか?今年の三月はRPMが低かっ
たですか?今年の三月はRPMが低かったですか?今年の三月はRP
Mが低かったですか?今年の三月はRPMが低かったですか?今年の
三月はRPMが低かったですか?今年の三月はRPMが低かったです
か?今年の三月はRPMが低かったですか?今年の三月はRPMが低
かったですか?今年の三月はRPMが低かったですか?今年の三月は
RPMが低かったですか?今年の三月はRPMが低かったですか?今
年の三月はRPMが低かったですか?今年の三月はRPMが低かった
ですか?今年の三月はRPMが低かったですか?今年の三月はRPM
が低かったですか?今年の三月はRPMが低かったですか?今年の三
月はRPMが低かったですか?今年の三月はRPMが低かったですか
?今年の三月はRPMが低かったですか?今年の三月はRPMが低か
ったですか?今年の三月はRPMが低かったですか?今年の三月はR
PMが低かったですか?今年の三月はRPMが低かったですか?今年
の三月はRPMが低かったですか?今年の三月はRPMが低かったで
すか?今年の三月はRPMが低かったですか?今年の三月はRPMが
低かったですか?今年の三月はRPMが低かったですか?今年の三月
はRPMが低かったですか?今年の三月はRPMが低かったですか?
今年の三月はRPMが低かったですか?今年の三月はRPMが低かっ
たですか?今年の三月はRPMが低かったですか?今年の三月はRP
Mが低かったですか?今年の三月はRPMが低かったですか?今年の
三月はRPMが低かったですか?今年の三月はRPMが低かったです
か?今年の三月はRPMが低かったですか?今年の三月はRPMが低
かったですか?今年の三月はRPMが低かったですか?今年の三月は
RPMが低かったですか?今年の三月はRPMが低かったですか?今
年の三月はRPMが低かったですか?今年の三月はRPMが低かった
ですか?今年の三月はRPMが低かったですか?今年の三月はRPM
が低かったですか?今年の三月はRPMが低かったですか?今年の三
月はRPMが低かったですか?今年の三月はRPMが低かったですか
?今年の三月はRPMが低かったですか?今年の三月はRPMが低か
ったですか?今年の三月はRPMが低かったですか?今年の三月はR
PMが低かったですか?今年の三月はRPMが低かったですか?今年
の三月はRPMが低かったですか?今年の三月はRPMが低かったで
すか?今年の三月はRPMが低かったですか?今年の三月はRPMが
低かったですか?今年の三月はRPMが低かったですか?今年の三月
はRPMが低かったですか?今年の三月はRPMが低かったですか?
今年の三月はRPMが低かったですか?今年の三月はRPMが低かっ
たですか?今年の三月はRPMが低かったですか?今年の三月はRP
Mが低かったですか?今年の三月はRPMが低かったですか?今年の
三月はRPMが低かったですか?今年の三月はRPMが低かったです
か?今年の三月はRPMが低かったですか?今年の三月はRPMが低
かったですか?今年の三月はRPMが低かったですか?今年の三月は
RPMが低かったですか?今年の三月はRPMが低かったですか?今
年の三月はRPMが低かったですか?今年の三月はRPMが低かった
ですか?今年の三月はRPMが低かったですか?今年の三月はRPM
が低かったですか?今年の三月はRPMが低かったですか?今年の三
月はRPMが低かったですか?今年の三月はRPMが低かったですか
?今年の三月はRPMが低かったですか?今年の三月はRPMが低か
ったですか?今年の三月はRPMが低かったですか?今年の三月はR
PMが低かったですか?今年の三月はRPMが低かったですか?今年
の三月はRPMが低かったですか?今年の三月はRPMが低かったで
すか?今年の三月はRPMが低かったですか?今年の三月はRPMが
低かったですか?今年の三月はRPMが低かったですか?今年の三月
はRPMが低かったですか?今年の三月はRPMが低かったですか?
今年の三月はRPMが低かったですか?今年の三月はRPMが低かっ
たですか?今年の三月はRPMが低かったですか?今年の三月はRP
Mが低かったですか?今年の三月はRPMが低かったですか?今年の
三月はRPMが低かったですか?今年の三月はRPMが低かったです
か?今年の三月はRPMが低かったですか?今年の三月はRPMが低
かったですか?今年の三月はRPMが低かったですか?今年の三月は
0087(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/29(土) 10:02:07.23
この板が成功か失敗かはわからないけど
キチガイ荒らしは5chもここもほぼ消えた。
これだけでも成功
0088(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/29(土) 10:05:49.82
          ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
           ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
            ゙、';|i,!  'i i"i, +
             `、||i |i i l|,
        +    ',||i }i | ;,〃,,ミ
             .}.|||| | ! l-';;;;ミ     +
           /⌒  ⌒\;;;;:::ミ
 ヒャッハァ━━━//・\ ./・\\;;;;;;ミ ━━━━ッッ!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\:ミ +
        |  ┬   トェェェイ     |;;し
     +  \│   `ー'´     /ヽ    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
  l  ..l .l    ノ ――、 .  l
―十―十十― く/..__|...―‐十―‐ ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
  |  ..|.__|   ∠,_ゝ|     '''''木'''''   | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  |___   ィ |ヾ|__ノ  /..| .\ ../ | ノ \ ノ L_い o o
0089(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/29(土) 10:09:31.93
756 :(`・ω・´)シャシーン:2021/08/30(月) 13:39:44.33
キチガイ多磨ぽってせいぜい100人中1匹なんだよな。
キチガイ多磨ぽには正論で躾るしかない。
5chを散々荒らしてたキチガイも正論を説いたらすぐに消えた。

キチガイ多磨ぽにブルーシートで場所取りするなと言っても無駄。
キチガイには正論で論破するしかない。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1614181984/756
0090(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/29(土) 10:11:32.03
4月29日30日赤羽馬鹿祭り
スーパーカー&クラシックカー フェスティバル
清水サンバカーニバル2023
春日部藤まつり
スタンスネーション山田
清水サンバカーニバル2023
SHUKAI 2023
CAMELOT GOLDEN WEEK SPECIAL
ハミングバード
城南宮 曲水の宴
Super FJ 2023鈴鹿クラブマンレース Round1
ニコニコ超会議
お台場オクトーバーフェスト 2023
SUPER GT Round2 FUJI
Enjoy Honda 2023 サンメッセ香川
5月3日マツケンサンバ 福島競馬場
さいたま市民の森ステージ
CREATION 3
どんたくカーニバル
ラテンアメリカへの道フェスティバル
どんちゃかカーニバル
熱海サンバカーニバル2023
銀座柳まつり
学園坂プロレスリングサンバ
5月21日スタンスネーション山口
CAMELOT GOLDEN WEEK SPECIAL
SUPER GT Round3 SUZUKA
5月28日神戸まつり
カリブラテンアメリカストリート
7月29日隅田川花火大会
0091(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/29(土) 10:22:30.31
 
●カメコの皆様へ●
 
当スレで、いつイベがある、去年はどうだった、等を書くと、アイビーなど悪質カメコが殺到し撮影禁止になります!(実績多数)
イベ情報、地域名、学校名、時間、撮影可非等を書き込んではいけません!
地域名(相模原、千葉、など)を匂わしただけでもカメコが殺到します!
キチガイがスケジュールを貼って煽ってきますが相手をしてはいけません。
0092(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/29(土) 10:37:26.12
ウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないや
んウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンない
やんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンな
いやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアン
ないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニア
ンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニ
アンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウ
ニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやん
ウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないや
んウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンない
やんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンな
いやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアン
ないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニア
ンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニ
アンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウ
ニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやん
ウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないや
んウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンない
やんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンな
いやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアン
ないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニア
ンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニ
アンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウ
ニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやん
ウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないや
んウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンない
やんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンな
いやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアン
ないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニア
ンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニ
アンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウ
ニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやん
ウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないや
んウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンない
やんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンな
いやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアン
ないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニア
ンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニ
アンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウ
ニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやん
ウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないや
んウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンない
やんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンな
いやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアン
ないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニア
ンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニ
アンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウ
ニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやん
ウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないや
んウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンない
やんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンな
いやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアン
ないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニア
ンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニ
アンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウ
ニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやん
ウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないや
んウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンない
やんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンな
いやんウニアンないやんウニアンないやんウニアンないやんウニアン
0093(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/29(土) 10:41:02.51
4月29日30日赤羽馬鹿祭り
お台場オクトーバーフェスト 2023
花菖蒲まつり
春日部藤まつり
フェチフェス22
浜松サンバカーニバル2023
第52回文京つつじまつり
天童桜まつり人間将棋
ハミングバード
第52回文京つつじまつり
大須サンバパレード
ニコニコ超会議
BIKINI NIGHT 2023
シェアサイクル「みとちゃり」が始まりました!
熊野サンバパレード
5月3日ジャミングバード
さいたま市民の森ステージ
BIKINI NIGHT 2023
どんたくカーニバル
ラテンアメリカへの道フェスティバル
ストリートライブin高崎『どこもかしこも2023』
スタンスネーション長瀞
銀座柳まつり
小田原サンバパレード
5月21日スタンスネーション山口
丹沢アートフェスティバルinくすのき広場
フェチフェス22
5月28日神戸まつり
カリブラテンアメリカストリート
7月29日隅田川花火大会
0094(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/29(土) 10:44:43.57
4月29日30日城南宮 曲水の宴
リトルワイルドゴールデンウィーク
CREATION 3
春日部藤まつり
サマーコースト
花と苺のフェスティバル
CREATION 3
カワサキプラザ モーターサイクルフェス
ハミングバード
どんたくカーニバル
スーパーカー&クラシックカー フェスティバル
ニコニコ超会議
CREATION 3
熱海サンバカーニバル
北九州カスタム祭り2023
5月3日バーレスク東京 スペシャルステージ
さいたま市民の森ステージ
STILL REVOLUTION Vol.1
米沢上杉まつり
ラテンアメリカへの道フェスティバル
米沢上杉まつり
清水サンバカーニバル2023
銀座柳まつり
ハウステンボス フラワーフェスティバル
5月21日スタンスネーション山口
府中ぐるっとゆかりワードラリー2023
どんたくカーニバル
5月28日神戸まつり
カリブラテンアメリカストリート
7月29日隅田川花火大会
0095(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/29(土) 10:48:04.83
4月28日浅草横町ゴールデンサンバ
4月29日30日赤羽馬鹿祭り
浦和パルコ前市民広場ブロコ大宮
おいしーフェスin神戸2023春
ニコニコ超会議
大岡祭ビッグパレード
リトルワールドゴールデンウィーク
第25回浦安市民まつり
東武ワールドスクウェア バルバロス
5月3日蒲田ファミリーフェスティバル
さいたま市民の森ステージ
静岡サンバカーニバル2023
クロスファイブ東京
ラテンアメリカへの道フェスティバル
カンボジアフェスティバル
東京夢の島アリーナ ハワイ&タヒチアンの祭典
銀座柳まつり
ザよこはまパレード
5月9日アイスクリームフェスタ2023
5月21日スタンスネーション山口
タイフェス東京2023
仙台青葉まつり
5月28日神戸まつり
カリブラテンアメリカストリート
7月29日隅田川花火大会
0096(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/29(土) 10:48:24.67
4月29日30日ギャルパラ2023春祭り
MOTOR LIVE STOCK vol.4
ラムバサダーフェスティバル2023
春日部藤まつり
2023 RAYS FAN MEETING
MOTOR LIVE STOCK
第52回文京つつじまつり
「スフィアの4 colors LABO」オフラインイベント~しーにゃんにゃんだよ!全員集合!!
ハミングバード
クロスファイブ蘇我
大須サンバパレード
ニコニコ超会議
Food Fair@サンモールインターナショナルスクール
GWの主役は俺だ!2023
MOTOR LIVE STOCK vol.4
5月3日STILL REVOLUTION Vol.1
さいたま市民の森ステージ
伐折羅・弐佰拾伍~煌~
夜の街にGo!Go!サンバスタンプラリー
ラテンアメリカへの道フェスティバル
CAMELOT GOLDEN WEEK SPECIAL
大泉サンバカルナバル
銀座柳まつり
SHUKAI 2023
5月21日スタンスネーション山口
SUPER GT Round4 FUJI
コスホリック
5月28日神戸まつり
カリブラテンアメリカストリート
7月29日隅田川花火大会
0097(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/29(土) 10:52:12.60
テレビありませんで帰ってくいくクソ雑魚wテレビありませんで帰っ
てくいくクソ雑魚wテレビありませんで帰ってくいくクソ雑魚wテレ
ビありませんで帰ってくいくクソ雑魚wテレビありませんで帰ってく
いくクソ雑魚wテレビありませんで帰ってくいくクソ雑魚wテレビあ
りませんで帰ってくいくクソ雑魚wテレビありませんで帰ってくいく
クソ雑魚wテレビありませんで帰ってくいくクソ雑魚wテレビありま
せんで帰ってくいくクソ雑魚wテレビありませんで帰ってくいくクソ
雑魚wテレビありませんで帰ってくいくクソ雑魚wテレビありません
で帰ってくいくクソ雑魚wテレビありませんで帰ってくいくクソ雑魚
wテレビありませんで帰ってくいくクソ雑魚wテレビありませんで帰
ってくいくクソ雑魚wテレビありませんで帰ってくいくクソ雑魚wテ
レビありませんで帰ってくいくクソ雑魚wテレビありませんで帰って
くいくクソ雑魚wテレビありませんで帰ってくいくクソ雑魚wテレビ
ありませんで帰ってくいくクソ雑魚wテレビありませんで帰ってくい
くクソ雑魚wテレビありませんで帰ってくいくクソ雑魚wテレビあり
ませんで帰ってくいくクソ雑魚wテレビありませんで帰ってくいくク
ソ雑魚wテレビありませんで帰ってくいくクソ雑魚wテレビありませ
んで帰ってくいくクソ雑魚wテレビありませんで帰ってくいくクソ雑
魚wテレビありませんで帰ってくいくクソ雑魚wテレビありませんで
帰ってくいくクソ雑魚wテレビありませんで帰ってくいくクソ雑魚w
テレビありませんで帰ってくいくクソ雑魚wテレビありませんで帰っ
てくいくクソ雑魚wテレビありませんで帰ってくいくクソ雑魚wテレ
ビありませんで帰ってくいくクソ雑魚wテレビありませんで帰ってく
いくクソ雑魚wテレビありませんで帰ってくいくクソ雑魚wテレビあ
りませんで帰ってくいくクソ雑魚wテレビありませんで帰ってくいく
クソ雑魚wテレビありませんで帰ってくいくクソ雑魚wテレビありま
せんで帰ってくいくクソ雑魚wテレビありませんで帰ってくいくクソ
雑魚wテレビありませんで帰ってくいくクソ雑魚wテレビありません
で帰ってくいくクソ雑魚wテレビありませんで帰ってくいくクソ雑魚
wテレビありませんで帰ってくいくクソ雑魚wテレビありませんで帰
ってくいくクソ雑魚wテレビありませんで帰ってくいくクソ雑魚wテ
レビありませんで帰ってくいくクソ雑魚wテレビありませんで帰って
くいくクソ雑魚wテレビありませんで帰ってくいくクソ雑魚wテレビ
ありませんで帰ってくいくクソ雑魚wテレビありませんで帰ってくい
くクソ雑魚wテレビありませんで帰ってくいくクソ雑魚wテレビあり
ませんで帰ってくいくクソ雑魚wテレビありませんで帰ってくいくク
ソ雑魚wテレビありませんで帰ってくいくクソ雑魚wテレビありませ
んで帰ってくいくクソ雑魚wテレビありませんで帰ってくいくクソ雑
魚wテレビありませんで帰ってくいくクソ雑魚wテレビありませんで
帰ってくいくクソ雑魚wテレビありませんで帰ってくいくクソ雑魚w
テレビありませんで帰ってくいくクソ雑魚wテレビありませんで帰っ
てくいくクソ雑魚wテレビありませんで帰ってくいくクソ雑魚wテレ
ビありませんで帰ってくいくクソ雑魚wテレビありませんで帰ってく
いくクソ雑魚wテレビありませんで帰ってくいくクソ雑魚wテレビあ
りませんで帰ってくいくクソ雑魚wテレビありませんで帰ってくいく
クソ雑魚wテレビありませんで帰ってくいくクソ雑魚wテレビありま
せんで帰ってくいくクソ雑魚wテレビありませんで帰ってくいくクソ
雑魚wテレビありませんで帰ってくいくクソ雑魚wテレビありません
で帰ってくいくクソ雑魚wテレビありませんで帰ってくいくクソ雑魚
wテレビありませんで帰ってくいくクソ雑魚wテレビありませんで帰
ってくいくクソ雑魚wテレビありませんで帰ってくいくクソ雑魚wテ
レビありませんで帰ってくいくクソ雑魚wテレビありませんで帰って
くいくクソ雑魚wテレビありませんで帰ってくいくクソ雑魚wテレビ
ありませんで帰ってくいくクソ雑魚wテレビありませんで帰ってくい
くクソ雑魚wテレビありませんで帰ってくいくクソ雑魚wテレビあり
ませんで帰ってくいくクソ雑魚wテレビありませんで帰ってくいくク
ソ雑魚wテレビありませんで帰ってくいくクソ雑魚wテレビありませ
んで帰ってくいくクソ雑魚wテレビありませんで帰ってくいくクソ雑
魚wテレビありませんで帰ってくいくクソ雑魚wテレビありませんで
帰ってくいくクソ雑魚wテレビありませんで帰ってくいくクソ雑魚w
0098(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/29(土) 11:19:38.91
4月28日浅草横町ゴールデンサンバ
4月29日30日赤羽馬鹿祭り
浦和パルコ前市民広場ブロコ大宮
おいしーフェスin神戸2023春
ニコニコ超会議
大岡祭ビッグパレード
リトルワールドゴールデンウィーク
第25回浦安市民まつり
東武ワールドスクウェア バルバロス
5月3日蒲田ファミリーフェスティバル
さいたま市民の森ステージ
静岡サンバカーニバル2023
クロスファイブ東京
ラテンアメリカへの道フェスティバル
カンボジアフェスティバル
東京夢の島アリーナ ハワイ&タヒチアンの祭典
銀座柳まつり
ザよこはまパレード
5月9日アイスクリームフェスタ2023
5月21日スタンスネーション山口
タイフェス東京2023
仙台青葉まつり
5月28日神戸まつり
カリブラテンアメリカストリート
7月29日隅田川花火大会
0099(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2023/04/29(土) 11:52:21.64
4月29日30日ギャルパラ2023春祭り
STILL REVOLUTION Vol.1
スタンスネーション長瀞
春日部藤まつり
熊野サンバパレード
BIKINI NIGHT 2023
西武ワールドスクウェア
ブルーエンジェルスがやってくる!
ハミングバード
西武ワールドスクウェア
クロスファイブ蘇我
ニコニコ超会議
MOTOR LIVE STOCK
SUPER GT Round7 AUTOPOLIS
首輪村
5月3日Super FJ 2023鈴鹿クラブマンレース Round1
さいたま市民の森ステージ
『小島よしお』お笑いライブ
ダイナマイトどんどん
ラテンアメリカへの道フェスティバル
スタンスネーション山田
MOTOR LIVE STOCK vol.4
銀座柳まつり
SUPER GT Round8 MOTEGI
5月21日スタンスネーション山口
豊橋サンバカーニバル2023
浦和パルコ公園前交番ブロコ城南
5月28日神戸まつり
カリブラテンアメリカストリート
7月29日隅田川花火大会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況