X



トップページ写真撮影(仮)
1002コメント277KB
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その16 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/16(木) 06:52:49.90ID:lEnpIY08
Gスタ(旧 Studio Garnet ガーネット撮影会)のスレッドです
2019年11月1日、開設2年を期に「スタジオガーネット」から「Gスタ」に名称変更。
https://twitter.com/garnet_tokyo/status/1189925254291808257/photo/1

代表電話番号:03-6240-9477
スタジオ直通:090-2146-4481
〒111-0053
東京都台東区浅草橋5−3−2 秋葉原スクエアビル4階
浅草橋駅 西口から徒歩6分
秋葉原駅 昭和通り口から徒歩10分

■ホームページ
https://studio-g.net/

■Twitter
https://twitter.com/garnet_tokyo

■アメブロ
https://ameblo.jp/garnetphoto

■過去スレ
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その15
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1650576783/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その14
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1644105600/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その13
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1639605606/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その12
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1633476916/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その11
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1627983866/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その9-2 <その10>
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1622289720/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その9
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1604807938/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その8
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1600190051/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その7
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1598177603/
G ス タ (旧 ガーネット撮影会) その6
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1583505458/
ガーネット撮影会 その5
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1570831450/
ガーネット撮影会 その4
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1568276700/
ガーネット撮影会 その3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1559958195/
ガーネット撮影会 その2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1536854028/
ガーネット撮影会
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1520784516/

以上、テンプレート
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/16(木) 13:26:47.87ID:UirA6bqA
>>1
スレだて乙
0004(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/17(金) 00:25:48.04ID:xHK4CnMs
黙って撮れない輩が山ほどいるんでマスク要らないとかまず無理

どんなキチガイなんだよ(笑)
オマエもマスクがないと撮れないナカーマなのか?wwwwwwwwwwww
0005(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:46.56ID:xHK4CnMs
6月 屋内の撮影会、参加者の口元にパンパースつけて参加させるつもりなのか 主催者は
バカにするのもいい加減にしろ
もういい加減3回目ワクチンを打ってない 精神障害者を撮影会に参加させるな
パンパースはいた臆病者の精神障害者と同じ扱い受けさせられるなんて、真っ平ごめんだよなwwwwwwwwwwww
0006(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/17(金) 00:46:30.90ID:PY4WV1vQ
また馬鹿がNGワードに引っかかった(笑)
0007(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/17(金) 07:07:05.45ID:wzUPBX5x
馬鹿丸出し
貧乏って悲惨だな
0009(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/18(土) 06:38:49.29ID:7fRe8Fz1
ビジュアルクィーン撮影会の「ワンエイトプロモーション」が主催する
【 よみうりランド in プール撮影会 】

■概要
2022年6月19日(日曜日)
よみうりランドプール
(雨天決行)
http://www.18pro.co.jp/special/202205/
http://www.18pro.co.jp/
https://www.cnplayguide.com/evt/evtlst.aspx?kcd=106838
http://www.toshimaen.co.jp/

■時間
第1部 10:00〜11:00 (受付は30分前から/参加人数の制限あり)
第2部 12:00〜13:00 (受付は30分前から/参加人数の制限あり)
第3部 14:00〜15:00 (受付は30分前から/参加人数の制限あり)
第4部 16:00〜17:00 (受付は30分前から/参加人数の制限あり)
※プールエリアは土足禁止になります。ビーチサンダルなどをご持参ください。

■料金
入園料含 事前申込 当日参加
1部のみ 10,000円 11,000円
2部通し 19,000円 20,500円
3部通し 28,000円 30,000円
4部通し 35,000円 37,500円

■専用スレ
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 16π目 【ワンエイトプロモーション】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l50
 
0010(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/18(土) 09:26:39.11ID:nLDoYyHz
馬鹿丸出し
貧乏って悲惨だな
知恵遅れ丸出し
馬鹿って悲惨だな

中原って悲惨
0013(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/19(日) 21:10:59.17ID:PEXCAW3D
確かワクチン接種で生活保護の不正受給がばれて撮影会来れなくなったんだっけ?
別の人?
0015(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/20(月) 15:14:34.92ID:z4MWU4UN
ブラマヨの小杉をちょっと髪の毛増やしたようなやつはモデルとベラベラしゃべってるくせに
タイマー鳴り始めてからパシャが多いから、 一応チクっといたわ。何回も見かけるんで。

<かざみん氏は露骨なエロ撮でモデルからも嫌われ者>
0016(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/20(月) 17:23:29.48ID:cG0Jlhyj
小杉、先週のあまでも「エッチだね〜ひぃ〜はぁ〜!」ってクソ絡みしまくっててうざかった
0021(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/21(火) 12:22:37.37ID:kQ8zwd2T
ランジェリーとかTバックに出てくる現役JKってさすがに詐称だよね?
0022(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/21(火) 13:01:17.44ID:x1gnse40
>>21
それな...
ガチだったら逆にやばいよな
0023(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/21(火) 16:31:25.81ID:Hb1vO+j9
ランジェリーはガチの時あるよ
0024(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/21(火) 16:48:18.08ID:yWJxS7zt
天羽成美って前にも出てたことあるっけ?
0025(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/21(火) 16:55:33.27ID:IrT2J9xB
竹川由華とか真奈とかちゃんとしたグラビアアイドルがレースリミテーションとかに出てきてた時代がよかったなあ
今はなんというか…やっつけ感がすごい
0026(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/21(火) 18:36:52.31ID:Hb1vO+j9
ていうか、ランジェリーやTのセッションに高校生キャスティングするジースタは大丈夫なのか…
0030(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/21(火) 20:01:22.77ID:Y8sV8dXA
まぁー個性的なキャラ多いからね
芸能人おるやんパシャリ感覚だろ
0031(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/21(火) 20:52:06.38ID:Hb1vO+j9
主催がロリコンなんかな
0032(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/22(水) 23:52:19.20ID:dRRAlFAG
>>17
アイツ、偉そうな事ほざいても新宿御苑のプールの常連なの(笑)
変態しか行かないって言われてる変態の集いwwwwwwwww
0033(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 00:39:00.55ID:LD9d8HO6
ここでも馬鹿が消されてる(笑)
0034(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 00:50:44.77ID:nznTu08k
撮影ブース足りてるのに、わざわざ撮りにくい場所にチェキブースを作る意味って何?写りも悪いし、列も分かり辛い。
0036(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/23(木) 07:30:40.66ID:xkD9RqEQ
ハゲにさわるな
0037(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/06/30(木) 23:57:05.02ID:xSGkfkqo
ボーナス増えそう?
0038(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/01(金) 23:14:11.39ID:EuurQWjh
Gの客層ではボーナスなんて
もらえねぇ奴もいるな
0039(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/02(土) 23:59:35.91ID:wU4evvX3
近マーの話題はここか
0041(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/06(水) 17:00:50.51ID:/KLGNpel
クリーム撮影会ってふだんのGスタと同じ雰囲気?
小石川とかのガッツリパンチラとは違うのかな?
0042(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/09(土) 13:01:02.35ID:2ZDyI9v6
客数えぐいな
お前ら好きすぎ
0043(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/09(土) 14:13:57.68ID:e7tvroZ1
クリームの撮影会混みすぎ。
脇ドリもママならない。
混雑ぶりを見て参加せずに帰っていく人も。
0044(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/09(土) 14:33:43.75ID:Mr9eqNLU
ずっと順撮りだったらやばかったけど
1/3くらいは囲みの入れ替えだったから何とか撮ること自体はできた
って感じだったわ
0045(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/09(土) 14:52:12.57ID:2Y9Ww/cg
安倍元総理が亡くなった翌日に撮影会に参加する奴なんて不謹慎極まりない
0046(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/09(土) 15:08:39.81ID:rSs00/+i
行かなくて正解だったのかな…w
大盛況ならまたやって欲しいねぇ
誰が人気だった?天羽ちゃん?
0047(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/09(土) 18:37:55.44ID:YZGFECl3
西永の列が1番だったな撮れないレベル
0049(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/09(土) 22:00:35.57ID:YGLi8Nd4
西永一択だろ
0051(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/09(土) 23:35:37.78ID:YGLi8Nd4
水鉄砲は自粛すべきだろ
0052(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/10(日) 00:18:35.18ID:pYXEgxwm
>>45
これ中原栄治
自分が不謹慎だと言われたものだから、他人に不謹慎と言って回ってる
0054(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:21.63ID:4s92hGMi
久しぶりに行ったけどえろくて良かった。でも民度は低いな、変な奴ばっかり
0055(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/10(日) 10:58:07.00ID:w6OjhFLa
>>54
撮影会に行ってる時点でお前も民度の低い変態だからな
似たり寄ったりだろ
0056(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/10(日) 11:01:23.73ID:4s92hGMi
>>54
来ると思ったわw
論点そういう事じゃないんだけどな
0057(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/10(日) 11:02:01.90ID:4s92hGMi
おっと失礼
>>55 でした
0059(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/10(日) 11:27:51.40ID:w6OjhFLa
あれだろ?ギャーギャー騒いだり股開かせたり我先に飛び込んできたりマナーガーって言いたいんだろ?
でも一緒なんだよ五十歩百歩でしかない
0060(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:32.45ID:XKx1U+tu
>>58
あの時に撮影会に行くやつは撮影会依存症のジャンキーか知恵遅れのフルオートマンしかいない
0061(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:59.38ID:Cz17UACe
>>60
また馬鹿が自己紹介してる(笑)
0062(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/13(水) 20:58:45.52ID:urBFyICg
Gスタ臭すぎだろ
0063(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/13(水) 21:15:19.75ID:1v6xqET8
すまん。帰る頃にガマン汁出てることあるから、色んな人の汁臭と混ざってるかも知れない
0064(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/13(水) 22:41:26.62ID:xX5NGeCk
まぁ俺も股間を濡らしてる事ある
それより汗びっしゃりで酸っぱい匂いのヤツやばい
0065(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/13(水) 22:42:09.33ID:xX5NGeCk
ふなっしーの人実在したんだね
何かブツブツ言ってたし普通に怖かった
0066(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/14(木) 18:00:37.13ID:YbIAju0V
ボロボロのふなっしーを胸に入れさすとかマジでキモイ
0068(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/15(金) 22:28:40.78ID:Es74wJmD
>>66
チャンスでそれやって、即退店させられてたな笑
0069(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/18(月) 22:23:38.38ID:DDA64bEx
>>65
Gは係の女の子も強く言わない子が多いしモデルがOKって感じだとやっちゃうんだろうな。
ナナリーとか強めの係の子か男の責任者に人に、あれやらせていいの?
って聞くのが一番揉めないのかね?

ブログも気持ち悪いんで直接かかわる気にはならないよ。
0070(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/18(月) 23:49:21.55ID:FiA9l313
思い出したようにナナリーの話題ふってくるやつがいるけど
もうGスタ出てないだろ
0071(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/19(火) 07:10:40.88ID:ur/7GOuw
ナナリー出てるぞ?
来週はバースデー撮影会あるしな
0072(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/19(火) 16:46:41.98ID://pFxRVP
ふなっしー親父チャンスに追い出された上に、その日撮った画像削除させられてたらしい。
それくらいやればモデルさんも安心して働けるんよな。
0073(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/19(火) 23:58:01.44ID:DzxK8Zf8
ふなっしー親父
ざまぁ
0074(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/20(水) 07:12:32.11ID:mFv6pOxJ
gスタも出禁にして欲しいけど今更無理かな
0075(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/20(水) 07:26:22.95ID:eraOtwlj
駅弁スーツマンですら出禁になってないから刑事事件でも起こさない限り無理筋じゃね
0076(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/20(水) 10:41:21.24ID:jgn8SNIF
駅弁スーツマンって最近来てるの?
0078(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/20(水) 11:11:18.16ID:zH27HKW6
オマエラがココで騒ぐから駅弁禁止になったんだろうが
人の愉しみを奪うなよ
0080(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/20(水) 12:13:38.61ID:+BrkLe2u
規約に「チェキの際、駅弁は禁止です」って書かれてたら笑うな
0081(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/20(水) 12:24:53.20ID:hNpU/F9D
たしかに、撮影会なのに、駅弁しにきてた感じだからな
0083(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/21(木) 00:00:12.64ID:SrSZIzxg
最近はけいめんも大人しいのかな
ツイッターにもチェキ載せてないし
0084(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/21(木) 22:25:53.63ID:5s0RKPAQ
豚みたいなうるさいおっさんまだきてる?
0085(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/22(金) 09:04:25.64ID:/3RlqqnE
>>84
いとん?
0086(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/22(金) 10:54:01.26ID:VL1G4InL
白メガネ
ストロボ焚いてんのに撮るテンポ早すぎじゃない?
あんな雑な撮り方じゃろくにピントも合わんだろう
撮影<バカ騒ぎの人には念仏だろうが
0087(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/22(金) 11:02:58.52ID:8zMZcGrS
ここに通う客って撮影スキルを向上させに来てるのか・・・
俺の思ってる客層とはかなり違うんだが
0090(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/22(金) 11:29:23.67ID:F9udKHFX
テンポってチンポと間違えやすいよね
0092(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/22(金) 12:28:51.96ID:rCAy5SqK
>>90
そうそう、「君、テンポいいよね」を「君、チ○ポいいよね」って言っちゃうよな…

ネーヨwww
0093(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/22(金) 13:53:38.84ID:CDcuKg4u
>>88
89も言ってるけど、ストロボには発光間隔(チャージ時間)があるから
ある意味、チャージ時間が撮影テンポになると言える。
フル発光にすれば間隔が長くなるから、自ずとテンポができるけど、
発光量を押さえておけば、チャージ時間が短くなるので、テンポは短く
なるよ。
(86が言ってる機材がどんなのかはわからんが)

>>86
ストロボと撮影テンポの関連は分かるが、ピントは関係ないだろ。
(都度、画角やモデルとの距離を変えてるなら話は分かるが)
0095(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/22(金) 15:03:27.72ID:iUiZH6jb
>>92
「俺のテンポ早いけど大丈夫?」
「ポージングの時はテンポを意識して」
「ちょっとやりにくいから、もっとテンポ上げて欲しいな」

どれもひどいwww
0097(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/23(土) 00:57:15.66ID:DRHma7eJ
>>83
ツイッターに消されることが多いみたいで
6月のチェキをアップしなおしてたよ。
コロナの時期なのに接触チェキを良くやるわ。
0100(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/23(土) 22:16:23.27ID:3kfkXEe0
明日けいめんさん来るのか
駅弁スーツマン以外の四天王も来そうだな
0101(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:37.64ID:L5FCzbsv
駅弁スーツマン来なくてよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況