X



Lit Japan Photo (ふぉとりっと)
0002(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 11:54:11.85ID:VIOVf+FK
今週土曜日にプール大撮影会開催予定

5/28(土)『Lit Japan Photo』@しらこばと水上公園
https://twitter.com/LitJapan_main/status/1523615189790208000
https://pbs.twimg.com/media/FST38FoVkAAVB0Z.jpg

5/28(土)
『Lit Japan Photo』
@しらこばと水上公園

通し券(数量限定) \30,000
各部 \8,500
女性限定各部 \5,000
https://veltra.com/jp/japan/saitama/a/172086

スマホやタブレットでの撮影も可能です
皆様のご参加お待ちしております
#ふぉとりっと

 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 12:01:51.81ID:VIOVf+FK
https://twitter.com/lit_photo/status/1527103382816985088
下記イベントにつきまして、

木内くるみ様
羽生ゆか様
葵みいわ様
柳丸様
岩田ゆら様
小日向みのり様

からのご出演辞退の申し出を受理しました。

上記の方々をお目当てでチケットをご購入済みの方は返金のご案内を致しますので、ベルトラからのメールをお待ちください。

https://twitter.com/lit_photo/status/1528174726472138752
下記イベントにつきまして、
深月風香様より忌引でのご出演辞退を受理致しました。

お目当てでチケットをご購入済みの方は返金のご案内を致しますので、ベルトラからのメールをお待ちください。

https://twitter.com/lit_photo/status/1528520206305603584
下記イベントにつきまして

夏井さら様
菜月アイル様
磯野未来様
永瀬りか様
杉本莉愛様
宇野みずき様
白烏しろ様
桃ノひな音様
星空うさぎ様
鶴喰はる様
夜咲かな様

上記の方々のご出演辞退の申し出を受理致しました。

 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 12:04:40.45ID:VIOVf+FK
https://twitter.com/Menkoigirls/status/1528653250509283328

Menkoiガールズ【公式】
@Menkoigirls

【重要なお知らせ】
5月28日(土)に当グループの
あやか
まりあ
2名が出演予定でしたが、諸事情により出演を見合わせる事となりました。
応援してくださっている皆さまにはご迷惑をお掛け致します。
なお、2名を目的に既にチケットをご購入された方は、先方よりチケット代の払い戻しが発生致します。

午後5:25 ・ 2022年5月23日・Twitter for iPhone

https://twitter.com/natsuzora_noon/status/1528712635185008640

なつぞらあふたぬーん
@natsuzora_noon

【お知らせ】
5月28日(土)Lit Japan Photo様の撮影会につきまして伊波紗彩・蜜月帆菜の出演を諸事情により辞退させて頂く運びとなりました。
楽しみにされていた方にはお詫び致します。
お目当てでチケットをご購入のお客様がいらっしゃいましたらベルトラ様のサイトよりお問い合わせ下さいませ。

午後9:21 ・ 2022年5月23日・Twitter for Android
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 12:06:48.47ID:68ELVRT9
写真付きのモデル一覧のページは無いのか?
0007(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 12:17:15.94ID:VIOVf+FK
>>5
ない。

写真付きモデル情報はツイッターで発信

タイムテーブルはチケットサイトで発信
0008(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 12:19:16.09ID:Au1jTe9r
なんていうか全体的に杜撰だよね

今回のアオリが「早くも第二回開催決定!」だったけど1回目中止したろうがオイって思った
0010(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 12:29:42.83ID:Au1jTe9r
>>9
1.辞退者多くて組み分け発表できない
2.そもそも好きな場所で撮れば?ってスタンスなので組み分けの概念がない
3.実は今回も中止するつもりなので組み分け発表する気がない

さあ、どれでしょう?
0011(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 12:34:25.04ID:gvBeSL/b
もう中止にした方がいいんじゃない
0012(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 12:55:19.26ID:EGQVkkhF
直近で24名が予約しているらしい。
0014(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 13:34:03.91ID:ZCoIACo0
仁藤さんは出るべきか悩んでるみたいね

儲かると踏んで新規参入したものの
モデルにも客にもソッポ向かれて
一度も開催しないまま消滅するんじゃないの?
0017(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 14:22:27.21ID:A2xohP43
・1~4部
(1)服部彩香
(2)速水ゆき
(3)猫宮紫桜
(4)いずみ遊希
(5)紗倉みく
(6)國井紫苑
(7)蔡晴星
(8)仲村まひろ
(9)鬱ちゃん
(10)あげはさん
(11)桃瀬下の名前はまだない。
(12)沖田やわ
(13)信江紅映
(14)仁藤りさ
(15)三上夏生
(16)朝長ゆきの
(17)ほんまかよこ
(18)岡山の愛ちゃん

・1~3部
(19)なぎさりん
(20)璃乃
(21)さぁや
(22)もこちーず
(23)さっぴ
(24)さえちゃ
(25)ひまわり
(26)杉浦沙映
(27)郷咲あやね
(28)美鈴あおい
(29)半澤みよこ
(30)月森ここな

・2~4部
(31)柚木ゆに
(32)りなちゃん。
(33)こーちゃん
(34)moe
(35)sh!ro
(36)日野アリス
(37)松本春菜
(38)今ちかこ
(39)凛道しな
(40)瀬名なほ
(41)天使れあ

・3~4部
(42)茉莉さら
0018(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 14:38:05.36ID:ZCoIACo0
>>16
余計な事書いちゃったかな?
ご想像にお任せします。
仁藤さんゴメンナサイ。
0019(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 14:58:53.60ID:/sEcR10E
Lit Japan笹川彩夏チーフプロデューサーは「来場者はもちろん、出演者、スタッフの女性も安心して楽しめるエンターテインメント空間を作っていきたい」と話す。

女かよ
無理でしょ
0020(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 15:04:56.48ID:EGQVkkhF
仁藤さん出ないかもしれないなら行かないんだがどこ情報ですか?
0022(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 15:32:00.98ID:5oxg8c7Z
>>19
出演者のモデルさんが安心して楽しめる空間は良いとして
スタッフの女性も安心して楽しめるって何?
スタッフは安心出来る環境で楽しんでないでちゃんと仕事してくれって思う(^^;)
0023(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 15:59:30.46ID:A2xohP43
文句あるならDMで送れ
@batakyun_mg
0024(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 16:11:23.16ID:LPyBIYX1
>>22
求人募集の紹介文みたいだよね(^^)。
(ってか、それそのまま出したんじゃないか)
0025(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 16:47:18.34ID:20OGyUlh
赤字出す前にさっさと中止にした方がいいね
0028(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 20:38:02.60ID:/UFRlsim
今のところ辞退者に毒吐きキャラはいないけど、美東さんとかCARIN様とかが出演予定で辞退したら
思いっきり文句書いてくれてそうw
0030(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 20:48:59.11ID:/UFRlsim
どこまでバカなんだろうな、この運営
「辞退者多数の為、中止します」だったら笑えるんだけどww
当日に快晴でももう客が増えることはないだろうし、開催しても間違いなく赤字だろ
0031(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 21:15:31.66ID:XVLw6K/w
ごたごたしてるけどどうしたのこれ?
0032(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 21:42:30.30ID:9WahafoE
スケジュールの都合により、当初予定しておりました【4部構成】からA・B・Cの【3部制】へと変更になりました。開始時間の変更および出演キャストの変更がございますことご了承ください。

<出演者>※全員全部出演
なぎさりん
璃乃
服部彩香
速水ゆき
柚木ゆに
さぁや
もこちーず
さっぴ
りなちゃん。
こーちゃん
moe
sh!ro
さえちゃ
ひまわり
猫宮紫桜
いずみ遊希
日野アリス
紗倉みく
國井紫苑
蔡晴星
仲村まひろ
桃瀬下の名前はまだない。
あげはさん
杉浦沙映
鬱ちゃん
沖田やわ
信江紅映
郷咲あやね
美鈴あおい
半澤みよこ
月森ここな
三上夏生
朝長ゆきの
ほんまかよこ
岡山の愛ちゃん
松本春菜
今ちかこ
凛道しな
瀬名なほ
天使れあ
茉莉さら
0034(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 21:42:54.24ID:9WahafoE
1日券購入済のひと涙目?
0035(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 21:45:41.65ID:1NFkFKc1
きんまや実話に触発されてやってみたもののいきなり自爆。
撮影会辞退の実績もないのにいきなりプールなんて調子こくからこんなことなるんだよな。
0036(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 21:48:36.10ID:X4uDy6T0
これ私服モデルがエントリーされてるんだけど水着なの?
0038(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 22:45:59.14ID:/UFRlsim
HPにツイッターのリンクもないから、名前知らない子はワンクリックではなく、いちいち調べないといけない
これもどうしようもなくアホだわな
せめて宣材写真付きでモデル載せろよ
0039(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 23:16:35.11ID:B625GahB
モデルは機械じゃなくて人間だし単純にお金だけの話じゃなくて不義理があったんじゃないかな
モデルにも横のネットワークがあってそれで芋づる式に辞退者が増えていったとかね
条件を変えてギャラが高くなったとしても出演してくれるモデルは限られるだろうな
ニトーさんフレッシュに電撃参加してくれたらフレッシュに行くんだけどな
0041(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 23:26:27.22ID:9WahafoE
NG?それは辞退とは言わないんじゃないのか

それとも企業の追い出し部屋みたいに本人が辞退と言わざるを得ない条件に変更したとか
0042(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 23:33:09.91ID:XdZYxieT
ある一定数の予約が無いとギャラが0→出演辞退という噂だけど・・・
0043(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 23:34:40.12ID:/sEcR10E
>>40
予約してないくせに心配しないでいいよとか草
お前らがとっとと予約しねーからだろw
0044(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 23:35:22.66ID:hFy9vhPJ
仲村まひろも泣き入れてるから辞退だろな
撮りたくてもこの運営じゃ行けない
0045(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:10.52ID:L7ymWSe1
この分じゃギャラ0か、なんならヘアメイク代徴収とかやりかねないな
0046(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:03.80ID:B625GahB
モデルによっては前評判は高くないけどここで頑張って新しいファンを増やしたいとか
沢山の人に覚えてもらえるチャンスだと思ってる人もいると思うんだよなぁ
0047(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 00:07:34.57ID:k4/GxpAQ
前売り売れないのはモデルじゃなくて運営の評判のせいだろうに
0048(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 00:11:54.49ID:z5of99js
ここに出ればスポニチ紙面で取り上げてもらえると餌をぶらさげてるとか?
0049(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 00:15:09.62ID:fdc8JBq6
>>48
やってそうよな
そういうやりがい搾取
今後の芸能活動考えたらギャラなくても出といた方がいいんじゃない?みたいな
0050(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 00:34:25.42ID:1TCi3XAt
仁藤さんのギャラを下げるって頭おかしい
ここの中の人はカメコは推し以外は一切撮らないと勘違いしてそう
辞退者が増えれば増えるほど客の総数はダメージ大きいのに、おそらくわかってない
エリアマップとか出す気ないみたいだけど、開始したらモデルを自主的に散らばらせて、後は放置だろな
0051(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 01:26:55.32ID:kFO9C4qJ
二つ以上のオファーが来てギャラで仕事選んだモデルもいるだろうね
ギャラ下がったからやっぱこっち出させてくださいとも言えんし
モデル側からは言いにくいだろうから、他の主催者側から声かけてあげて欲しいね
今ならフレッシュ出てくださいってオファーだしたら二つ返事だろう
0053(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 03:37:55.37ID:tpILEnDe
>>32
タイテ見てきた
A部 撮影開始12:00 チェキ13:00 1部終了13:20
B部 撮影開始13:40 チェキ14:40 2部終了15:00
C部 撮影開始15:20 チェキ16:20 3部終了16:40

これで各部8500円(当日料金10000円)
部あたりの撮影時間が60分に増えて休憩減ったのはまだ良いが、似たようなタイテのGスタswim fetishは撮影時間70分で各部7000円、4部通しで19000円
タイテは違うがフレプールは60分5000円

値段だけ見れば近代麻雀の80分撮影10000円よりも高い
翌日実施予定のはなまる撮影会の大磯ロングビーチの方が少し高いけど、モデルのラインナップが遥かに良い

これじゃあ行けないわな
0055(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 04:12:41.99ID:UjDAI/Oq
>>50
仁藤さん自身はギャラ下げられてないよ
他のモデルがそういう憂き目に合った事で
不信感を抱いて辞退したんだよ
0056(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 05:59:33.11ID:jcDSQYzh
辞退者続出した事を今更言っても仕方ない
逆に今から行きたくなるようにするにはどうしたらいいか考えようぜ!
0058(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 06:15:45.08ID:0hD242KL
結局仁藤辞退したのか
0059(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 07:56:02.53ID:p5k8gHbF
キンマーみたいな五月雨式では無いのかな。
中20分って押しまくるオチしか見えないけど
0060(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 07:56:47.18ID:c39lmIaf
最初から出演させる気がない人数に声掛けて、予約少ない方から足切りしたって事でしょうか?
事前にノルマ伝えず主催都合を演者都合と書く
これが事実ならサブカル応援と言いながら自分の儲けしか考えない酷い話
0061(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 07:59:31.55ID:c39lmIaf
とツイートしてる人がいた
0062(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 08:08:25.88ID:mKmAYs7K
女はまず自分の儲けだけは絶対確保しようとするからね
0063(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 08:22:49.29ID:tmNqNpD3
仁藤にJK辞退って、これもう終わりだろ。
そもそも仁藤にしたってこれだけ天気の悪い年のプール撮影会で一週間前から
推しが大量に予約するとは思えないしな。
キンマーみたいに事前予約で大幅な割引でもあれば別だが
0064(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 08:26:53.61ID:HZtFc5d/
同日にフレッシュがなければしらこばと行って外から惨状を眺めたかったなw 参加者レポート待ってるよ
0065(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 09:01:50.59ID:tmNqNpD3
同日に他のプール撮影会なければなんとかなったかもしれないが、これだとフレ行くだろうな。もしくは6月のプール撮影会の為に金を温存するか。
どっちにしても参加者は相当少ないと思うぞ
0066(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 09:22:57.76ID:KTggU4qA
前例のない撮影会だから1部だけ参加して、あとで各部買うか判断するやつだっているだろうし、
予約数だけで評価するのは時期尚早かと。
最悪なのがギャラが安いがため、マリンルックだらけになることで、
それは蓋開けてみないとわからん
0067(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 09:34:11.46ID:Pk3xlrZc
私は当日フレッシュへ行くので、誰かこちらの様子をレポートしてください
0068(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 09:36:34.97ID:vxcm0Jcj
ギャラはモチベに関わるからな
本人の意向で辞退出来ればいいが事務所の意向で出てと言われる人もいるだろうし
そうなると現場ではモチベ無しのモデルを撮ることになる
スルーが妥当
0069(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 09:39:18.35ID:AgDF9WVi
これ各部や通しも内容の割りに高いけどさらに部ごとにエコな容器のワンドリンク600円かかるんだぜ。
しかもガラガラの野外プー撮なのにCOCOAインストール必須とかふざけてる
0070(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 09:42:21.57ID:JbjMoaH2
>>69
その辺りの注意書きは、ライブの注意書きえおコピペしただけじゃないかね?
コール禁止とか書いてあるし
実際はワンドリンクもないと思うよ
0071(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 09:50:30.09ID:AgDF9WVi
>>67
推しが出るので開催中止じゃなければ最後の部だけ参加してくる予定
それまでは川越でうっはーしとるわ
0072(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 09:53:37.45ID:tmNqNpD3
まぁプール撮影会初なら当日の運営がグダグダになるのはしょうがないし、何度もやってるGスタやはなまるも時間通りにならないから、そこは分かる。
でも予約の段階でここまでグダグダなのは聞いたことない。
そもそも他の団体見てたらタイムテーブルや予約の仕方、ギャラにしたって相場があると思うから、ここまでもめることはないと思うけどな。
0073(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 10:25:14.77ID:RbALeKWI
cocoa必須ってマジか!
ウチの親父が今コロナ陽性で自宅待機中なんだよな
cocoa入れたら通知が来そうで怖い、親父cocoaインストールしてるし。
0076(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 11:01:48.06ID:1TCi3XAt
当日は天気良さそう
大量の辞退者さえ出なければ、怪しい運営と知りつつも行く客もそこそこいたと思う
だが、これだけ辞退者出てると値下げしても行かないわ
0077(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 11:08:11.34ID:zF0l6TCl
今見たら通しの前売りは完売してた
部数売りは残ってたけど、あれ?一部8,500円じゃ3部で25,500円で通し券30,000円より安いじゃん。
毎回入場ごとにワンドリンク600円かかっても1,800円プラスで27,300円

俺何か勘違いしてる?
0079(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 11:41:53.04ID:WH+tp5ED
土曜日久しぶりのモデルさん撮りに、しらこばとの4部辺りに飛び込みで参加予定だったけど何だこのクソ運営??
元から、怪しいから、予約なんてする気無かったけど
当日1万円ってΣ(゚Д゚)
しかも、それ、予約サイトにしか出て無い(/o\)
ついでに、ドリンク600円+とか(/ω\)

https://twitter.com/1000B1/status/1529289429424427008
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 11:41:56.34ID:dfAnsKNa
もちはこべない
0082(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 11:43:18.92ID:tmNqNpD3
600円払うドリンクって何なんだろうな。
0083(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 11:43:29.56ID:WH+tp5ED
【タイムテーブル変更のお知らせ】
5月28日(土)Lit Japan Photoにつきまして
タイムテーブルを下記の通り変更させていただきます。
これに伴いまして、すでに通し券をご購入済みの方は8,500円のご返金をさせていただきます。
※返金方法につきましては、ベルトラよりご案内させていただきます。

https://twitter.com/lit_photo/status/1529278810692407296
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0084(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 11:43:42.05ID:dfAnsKNa
蓋無しで持ち運べない(こぼれる)ドリンクなら邪魔ですね。
0085(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 11:46:56.05ID:WH+tp5ED
ベルトラのページからは仁藤さん消えてるが、公式ではツイートしてないな
0086(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 11:55:26.09ID:S6rvFLou
元々は1部あたり撮影時間50分じゃなかったっけ。
50分*4部=200分が60分*3部=180分になって1割減だけど、
モデルが大幅に少なくなったのを考慮してか3割弱の返金をするというのはここに来て初めて見せた誠意だな
0087(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 12:16:27.49ID:tmNqNpD3
聖地川越抑えて仁藤やJKまで用意して、今のところ天気も快晴予定なのにこのざまか。
ここはもう無理だろうな。
0088(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 12:20:05.19ID:WH+tp5ED
だが当日に聖地川越に行くと美人モデル達が受付で出迎えてくれ、
プール内に入ると黄色Tシャツや緑ベスト着用のスタッフ達がが元気よく働いていることだろう
0090(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 12:29:39.31ID:Cd3Tz8Tb
通しは返金ありで個別に1部2部3部3つとも買った場合は返金なしっておかしくね?
0093(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 12:49:56.96ID:grjgi3oO
3部通し券を21500円で発売するべきだと思うな
4部券買った人にはアレですが
0095(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 12:58:25.98ID:Cd3Tz8Tb
>>92
通しで買うと1部〜3部で21500円
別々に1部〜3部を買うと25500円
同じ部数なのに4000円の差があるのはおかしいよね
0097(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 13:39:48.40ID:yX/+DkK5
タイテ変更になったんだから普通は希望者は全員返金対応じゃないの?
時間が変わって開始に間に合わなくなった人や終わりまでいれなくなった人もいるだろ
0098(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 14:11:28.88ID:W68y3KLt
タイスケ変わる事って普通によくある事なの?
0100(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2022/05/25(水) 15:08:43.23ID:5OPSQVGW
この運営もう二度とイベントできないだろw
全てがクソ過ぎる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況