X



【気分は】クレアトゥール 2【プロカメラマン】
0002(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2011/12/24(土) 17:10:57.55ID:LMBiY0AS
NINJA TOOL 超キモい
0003(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2011/12/27(火) 13:18:36.69ID:QWU8Gec5
最近モデルの質もカメコの質も落ちてきたと聞くがどうなの?
0005(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2011/12/27(火) 18:48:22.85ID:ur7d9bl3
古刹入ってたモデルが開催3日くらい前で5人くらい消えてたんだけどあれなに?? 確か前々回くらいだったかと。
0007(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2011/12/28(水) 07:50:36.49ID:/LXrx1rr
あたしモデルだけどエロやんだけには撮られたくない
0015(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/01/23(月) 20:01:18.74ID:BAu3pgqz
真田さんは展示会乞食カメコ&大撮乞食カメコにやたら人気があるね
0017(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/01/24(火) 05:19:14.50ID:0wcd+Bx2
真田ちゃんは貧乏カメコと金づるを差別するような子じゃないからね
なぜなら、どちらも○○〇と思ってるから。
0019(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/01/24(火) 22:10:29.40ID:P7KZLkqH
>>18
ikoiっていう金で思いどおりになる撮影会を見つけたから、クレアに来る必要もないだろ!
0023(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/02/07(火) 19:54:40.20ID:tRQULPDY
休日出勤などでカネが貯まったらしいカリスマカメラマンのRyo-1君はD800すぐに買うんだよね?
0026(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/02/18(土) 19:44:01.20ID:L6Di4p+i
真田ちゃんのパンスト脚は最高
ストロボ直当てでいやらしい太ももがテカテカ
またオカズ撮りに行こう
0027(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/02/19(日) 22:06:13.34ID:VxVKXuMX
歯にチョコって一体何がしたいワケ?
いろいろ頑張っているんだろうけど、メジャーになるのは無理だね。
0029(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/02/26(日) 18:58:09.97ID:NFoOkI1w
>>26
やんさんいやらしいですよ
0031(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/02/26(日) 21:44:00.85ID:wrslVRWN
クレで一番美脚な子と美乳な子って誰?
0033(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/02/26(日) 21:51:51.76ID:3xxgtuSP
あ、フレと勘違いしたのか、納得したww。
0034(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/02/26(日) 22:07:35.80ID:wrslVRWN
美脚は彩?
0036(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/02/26(日) 22:36:32.48ID:o0fKtbAc
オカズは見せないよ 気違いワールド管理人エロやんジャパン!
ポイポイ ポイポイ ポイポイ ポピー
0037(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/02/27(月) 01:13:00.29ID:t4fCFUfL
昨日も真田ちゃんのパンスト脚いっぱい撮りますた
思わずトイレで即シコシコしちゃいました
真田ちゃんとパンストプレイしたいです
0039(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/02/27(月) 14:01:19.18ID:pJleK6Fe
>>37
やんさんやめて下さい
0040(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/02/27(月) 14:30:51.55ID:YofnLC9p
昨日は中川ちゃんの太ももをいっぱい撮りました
我慢できなくてトイレでシコっちゃいました
バジルのトイレの壁にザーメン飛ばしてごめんなさい
0042(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/02/27(月) 17:30:55.29ID:pJleK6Fe
>>40
やんさん掃除して下さい
0043(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/02/27(月) 20:19:34.03ID:5X4KCER+
昨日は三島ちゃんの太ももをいっぱい撮りました
我慢できなくてトイレでシコっちゃいました
バジルのトイレの壁にザーメン飛ばしてごめんなさい
0044(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/02/27(月) 20:31:56.23ID:UQBTuvig
ニート・ひきこもりの分際でクレアに頻繁に来ている奴は親の財産を食い潰して参加しているんだよね?
0046(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/02/27(月) 22:17:43.45ID:rzscTB/G
こいつか↓

有がい冥惑stカメコ

やん http://www.lunatic-world.net/
iga http://ameblo.jp/iga02/
シバコー http://ameblo.jp/mjk267mjk267/


シバコー『やん』を語る

ちなみに、一番上の『やん』とやらの、
他のちゃねらーが言うモデルへのエロポーズ云々等の指摘は知らんが、
撮影会では確かに一人カリカリしてて、周りの雰囲気悪くしてたね・・・
あの協調性の無さは叩かれても仕方あるまい・・・
┐( ̄ヘ ̄)┌
0047(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/02/28(火) 22:19:48.91ID:jAimKlbj
エロ撮影会なら参加してみようかなw
0048(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/02/28(火) 23:59:03.40ID:obvc9v9I
トイレ使いたくない
0049(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/02/29(水) 01:53:53.38ID:Bm37amxq
>>48
すみません
クレアのモデルがエロ過ぎて壁全面にザーメンを発射してしまいました
でもきっと私だけじゃないです
その証拠に入った瞬間ザーメン臭かったのでw
バジルのトイレはまさにザーメン便器ですねwww
0050(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/02/29(水) 05:26:35.57ID:d3EI/VMZ
童貞君の妄想はすごいなw

けど、クレアに中高生カメコなんて来てたっけ?
0052(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/02/29(水) 19:13:16.74ID:qhivLsUl
ほんとフレッシュのクズカメコのせいで・・・
0053(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/02/29(水) 23:29:10.07ID:lCOLlL85
エロカメコは来ないで下さい
0054(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/03/01(木) 00:44:56.83ID:MmhpZr57
あやたん・あいたん・みれいたんの美脚でザー飛ばしまくってるのか
美脚が一番なのは結局だれなんだろうね

美巨乳の子っているの?
0055(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/03/01(木) 00:59:09.69ID:uLnXIX/D
エロやんは来ないで下さい
0056(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/03/01(木) 13:50:41.17ID:OFT/cAkV
巨乳はひとりいるよね
0057(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/03/01(木) 21:44:34.57ID:7XFIDNYH
トイレの件といい最低の撮影会だな
0062(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/03/06(火) 21:23:29.88ID:7E7841zH
不細工だから色気で勝負なのねw
0063(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/03/06(火) 23:24:07.83ID:G+Jjv8Qe
リアカメトゥール撮影会のスレですか?
0067(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/03/08(木) 20:41:32.18ID:zPP5eyLB
エロい写真見せろや
0070(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/03/09(金) 23:12:57.69ID:6C15levB
このモデルをマネジメントしてるカメラマンって誰?
www.seto-mitsuha.com/
ameblo.jp/mitsuha-seto/
0071(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/03/10(土) 00:36:44.86ID:CGSa0GUO
はあ?カメラマンがなんでマネジメント?
0073(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/03/11(日) 01:51:15.71ID:z6el6lvU
>>72
知ってるならいいじゃん。
誰?ってわざわざ書くなよw

今更、劣化したモデル撮る必要もないと思う人はクレアで新人撮影に行こう。
0074(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/03/11(日) 02:04:28.59ID:e2ojQfuG
>>72
引き抜きした奴は今でもクレアに参加してんの?
0076(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/03/14(水) 21:01:23.23ID:gm4ST/2v
ここはもうオワコンなのかね

2chで語っている人は古い話ばっかりで既に行っててないし、いい作品上げる人が少なくなって新人も育たないし…
0077(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/03/14(水) 23:46:29.50ID:EX7nWDNL
良いんじゃない無くなったって
でも常連がいるから無くならないか
0078(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/03/15(木) 08:55:25.61ID:8owRveIt
ここ一年ほどフォトテクに入選してるのを見てもパッとしないしな
0079(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/03/17(土) 12:54:34.32ID:gXniHp66
じゃあ誰が来れば新人が育つの?
結局クレアトゥール自体に魅力がなくなったんじゃない
0081(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/03/19(月) 14:51:04.78ID:YAG+0DD8
エロやんって有名人なんだ
他のスレッドでも書いてあった
なんか撮影会って面白いね
0082(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/03/19(月) 18:37:09.66ID:jx3RFNAm
同じヤツが同じカメコの叩きをいろんなスレに何度も書きこんでいるだけで、
特に有名というわけではないよ。
このスレでもほんの2〜3人が、気に食わないカメコを何度も叩いているだけ。
0083(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/03/20(火) 13:05:31.07ID:N0HRaI2r
これが有名な話題逸らしですね!勉強になります

話題逸らしで有名なエロやんジャパン!
ポイポイ ポイポイ ポイポイ ポピー
0086(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/04/07(土) 12:17:37.82ID:JTHlGT4a
>>84
ですねっ
0087(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/04/08(日) 07:39:32.15ID:jMmJ5DFb
最近は変態の彫りが進出してきているの?
ブログで晒されるのは嫌だから、行くのは止めておこう。
0089(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/04/23(月) 21:37:31.61ID:szaINo5L
個撮の値段下げてくれー
0091(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/05/30(水) 08:40:23.57ID:DwXw1NlK
ほとんどのモデルがほぼ同じ内容のエントリ書いてるけど、テンプレートでもあるの?
0092(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/05/30(水) 21:57:03.73ID:TQoiuXSa
君は初心者なのだろうけど、どの世界にも突っ込んではいけないネタと言うものがある。
ブログにピンボケ写真の量産を晒しているおじいちゃんでも守ってるルールだ。
あとはわかるな。
0094(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/06/06(水) 00:36:34.24ID:1QMZi4Bl
自分の前にいる男のせいでディズニーシーのショーがよく見れなかったと言ってツイッターで
その男の後姿を晒した某リッチマン全く来なくなったね
0095(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/06/15(金) 20:44:40.89ID:Xa6iEpPh
>>94
その人は最近椎名を撮っていますか?
0096(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/06/27(水) 22:47:51.21ID:dWF4z7J5
クレアのモデル検索して眺めてるけど、ひどい写真だなと思うと、たいてい写り気かブローニーだな。
0097(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/07/14(土) 00:46:27.02ID:aK+c0pya
ミックス打ちに行くぜ
0098(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/07/21(土) 23:42:43.37ID:MRTifWN/
D3でピンぼけや妙な肌色の写真をたくさん晒していた人がD4に移行してまともな写真になってたので、最近のカメラの進化はすごいなと思った。
が、1Ds系から1DXに移行した人は相変わらずヘタだった。
0099(`・ω・´)シャシーン
垢版 |
2012/07/23(月) 15:03:03.01ID:En5nNKu4
てか、モデル撮影にハイエンド導入しといて、
撮って出しなのかよww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況