X



スーパーマーケットにありがちなことを上げるスレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 01:17:26.86ID:c5LwYBJW
あったら書いてください
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:25:51.66ID:XzCUvp1+
残ってほしい人が辞めていく
0004ホッカイロ
垢版 |
2023/02/21(火) 21:16:58.05ID:0QwtNDGe
年寄りのおばちゃんパートいがち
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 05:07:36.04ID:BOgxX3o+
>>4
それな
しかも年寄りのパートのおばさん連中が他人の悪口たまに言ってて草生えた
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:55:57.23ID:UAToYFy1
仕事ができない奴ほど自分がしっかりしていると思っている
見限られて何も言われなくなったことを注意されていないと勘違いしている
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:39:56.40ID:Y6ONVqC0
>>5
人の悪口が好きな主婦が接客やりたがるのが理解できない
常連客や平社員、中年チーフがターゲット
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:16.37ID:Y+vkMTej
人の仕事にケチをつける奴は自分の仕事ができていない
同僚の粗を探し報告するババアは和を乱しているだけ
自分がやらないくせにこうした方がいいとか無駄な提案して規律に従わない
チーフが不在だとサボる奴ばっかり
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況