X



スーパーで働くの辛すぎ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 15:02:43.89ID:zkF0NXoM
>>136
性格の悪いおばさんが多すぎる
気の合うもの同士群れて陰口
まともな人はつるみません
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 02:13:54.18ID:vOEP43V4
男のくせにスーパーなんかしか勤められないダメンズに言われたくないのよねぇ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:13:29.77ID:IEZnGmXk
こんなところに長居しているおばさんが今更他所に行けると思っているのだろうか?
幹部候補の社員に使えねーとか言ってる奴って身の程わかってなさすぎ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 16:15:11.59ID:mNjWHRdU
お気楽主婦に注意もできない中年男とか終わってる
なめられてるから勝手なことするんだろ
障害者枠や老人にあたるの恥ずかしくない?
数字も残せないのに威張るのダサすぎ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況