X



旭食品ってどうよ?3
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 21:01:29.41ID:/R9Wb2J2
◯松ヤバすぎだろ
あいつなんなん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 23:04:13.19ID:IWMgz9pC
クソ企業
自分たちが偉いと勘違いしてる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 02:06:45.93ID:ZEioi+0w
仕事してないパートに何時まで給料払うの?謎のシステムなんですけど(笑)
癒着祭りの会社じゃん
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:18:01.91ID:d4Vh5bsA
ほんとゴミ会社。役員がアホすぐる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 13:38:11.24ID:PceVIl90
詳しく教えてください。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 19:48:54.31ID:zAsW9oKb
ここのある子会社にいたが、マジで北朝鮮てこんな感じなんだろうな。
今脱北したから幸せ。

こんな金にならないビジネスやるのは人生の無駄です。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 04:14:05.67ID:X14gO7Ar
可視化のイカれババアキモイ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:05:26.71ID:UZV2nnIn
まだまだ横領は続いてるよ!!調べない会社が悪い。主犯も共犯も逮捕されてないんだから、やりたい放題。人員や残業代削減するまえに犯罪を撲滅したらどうですか?
無駄な金垂れ流ししてる会社に呆れる。

母体が大きくなっても、小回りの利かない会社はいずれ内部から自滅するんだろうな。

厚労省恐れて会社ぐるみのパワハラ隠しもダメよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況