X



大嫌いな企業名を教えて下さい【その1】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 03:39:21.18ID:LUMKE3dw
私は日本国内のファストフード系ほぼ全部

本当にほぼ全般だよコンビニもそうだけど
従業員教育できない馬鹿が食べ物押さえて
こういった生意気な企業はやく倒産しろよ

人間が食事をするときにレジで態度が悪い

もう社会悪だから地球の別の場所にいけよ

とても害虫の巣窟にしか思えず汚らしいよ

客も下品な私語がうるさくてテレビ見すぎ
芸能人になれなかったからって態度が悪い
猥褻物とか所持してそうな苦笑いの店員達

あとウジテレビを見ると運が悪くなるから
特に午後に出てる男性へのセクハラ老女A
こいつら犯罪者やん猥褻だしどうかしてる

なんでテメーラだけ特別なんだよ消えろよ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 11:10:21.57ID:M++NswQ5
電通
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 11:10:41.21ID:M++NswQ5
野村不動産
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 06:01:50.07ID:kELI6VDg
一蘭だいきらい
金ばっかしとって全然美味しくない
化学調味料すきじゃないです
ルールも確認できない不審な外国人は国外へどうぞ
0007関東
垢版 |
2018/03/25(日) 02:10:01.23ID:UZH/fi/F
スーパーバリュー
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:55:44.16ID:QLi9SjU+
コープ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:24:15.21ID:oB99J/CP
医療法人潤和会 札幌ひばりが丘病院

詳しくは まとめサイトで。
薬剤師「最初から麻薬帳簿なんてなかった。麻薬は無断で破棄してた」
存続させるのは保険料と税金の無駄。こんな病院潰しちゃおうぜ。

【閲覧注意】札幌ひばりが丘病院が起こした事件が謎すぎる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:19:51.83ID:dwtecgGO
コープこうべ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 22:05:05.83ID:qqhFnCXm
ブラック企業全般
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 04:14:27.39ID:Rd5r58OI
小売業 Olympic

サビ残100時間とか当たり前
絶対行かない目標予算を組まされて、パワハラ地獄
ヨーカドー出身の中途入社の連中が威張り放題

さっさと見切り付けて転職したけど、大正解でした
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:18:08.70ID:Dqrbmm72
セブンイレブンジャパン
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 00:00:56.35ID:BkKXQ/rh
コカコーラさん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:27:33.01ID:pGkGBB/w
ライフ 糞
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 15:50:58.46ID:+SFFB67W
1 ドコモ
2 東京電力
3 ソフトバンク、楽天
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:31:09.88ID:bdbgrM5X
てんや
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況