X



【また】スーパーミヤスズ【倒産】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/19(木) 01:43:18.46ID:NuL1YarW
元従業員、納品業者、思うこと語れ!
0003一之瀬聖
垢版 |
2013/09/21(土) 15:54:19.69ID:AzpWvM8H
二次元に逃避中ノシ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/22(日) 11:41:58.39ID:fHqGxuQo
計画倒産バンザイ
ざまあみろクタバレ
うまくやったね
夜逃げ黙認 そこまでさからえないの?あそうかあんたらたくさんお金もらえるからうらやましい 弁護士指示で数日間だまってればその後暮らし安泰
極悪管理職だよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/22(日) 22:06:18.75ID:hIWjP3zg
お前らの中にイケメンいない?
イケメンじゃなくても、
話すの好きならOKみたいなんだよね。
稼げるのかレポ頼むw

URL貼れないから
メーンズ ガーーデン
って検索して!

※正しいサイト名は英語です。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/25(水) 12:21:11.63ID:K4bwmgam
この会社に少しでも在籍した事を恥じます。

脳みその中が、金か女…
そんな人達をたくさん見てきましたよ。
こんなもんなのかね!?この会社は…って思っていましたが、あまりにも お粗末なので自分から辞めました。

異業種への転職は、かなり厳しいでしょう。
今の会社にミヤスズの人達が入ってこない事をせつに願います。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/30(月) 07:33:27.39ID:DmpX0anW
元ミヤスズ従業員だが、仕事がないわ。
選んでいる部分もあるが、この時期仕事はないな。
スーパー関係で探しているが、正社員では厳しそう。
やれて、契約社員か・・・。


当方、30代。
給料は かなり下がるな。
別の仕事も視野に入れて探さないと無理かも・・・。

他の人達どうよ?

この辺りは、運送、土木、工場、不動産営業、こんなもんじゃね?
スーパー関係は だいぶ遠征しないと募集店舗ないよな。

こうなるなら、○イヤー時代にもっと女 食っときゃよかった・・・。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/30(月) 19:06:37.26ID:gDhQ2Yc3
うん。短い活字から程度がわかる。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/01(火) 00:36:02.49ID:ENNr3a5i
バイヤー時代に・・・。

おまえの被害者いるらしいな。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/01(火) 21:46:30.83ID:gbUbP2cp
主な債権者ってどういうのがいるんだ?
金融機関はもちろんだから除いて。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/02(水) 06:04:06.69ID:vGsqdgrB
二回目だから 身売りも できなかったのかな? 跡地は なんとか 活用して欲しい。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/03(木) 00:13:11.76ID:4PYBfXl/
ここでは散々嫌な思いをした。人間不信にもなったな。
気持ちで苦労してた時、笑っていたおまえらが 今はこのザマだ!

悪いことしたやつらには、巡り巡るものなんだな・・・。
笑いが止まらないよ!ザマ〜みろ!

働いてる会社に入社してきてみろ。潰してやる!
立場が逆転だな。
笑いが止まらない・・・。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/03(木) 08:01:57.23ID:Q1knS/n1
特売り感謝祭は やらんのか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/03(木) 17:02:48.51ID:3D0/Hsxk
考えられるのは、銀行の引き上げだな。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/03(木) 22:38:11.43ID:ZIXcPFi6
やるだろ?セールは。。。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/03(木) 23:00:10.61ID:FJA022u5
てか、ろくなもん無いだろw
生鮮品はもうすでに腐ってるだろ(電気も止めてあるようだし)

もう、虫とか湧いてるよもともと衛生いいかげんだろうし
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/04(金) 00:51:32.61ID:1fYnPCKC
ハローワークに いっぱいいるな。ミヤスズ。
目障りなんだが・・・。

利用者として・・・。
後、パソコンの検索は時間守れよ。迷惑だよ!



ここでも、迷惑かけてるなよ!!

ミヤカスの連中!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/05(土) 23:59:33.38ID:DoyAtnK9
店の中の商品の競売は いつやるんだ?


知ってる人、よろしく。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/06(日) 06:51:19.21ID:JzGNJz0w
いつやるの!?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/06(日) 12:40:13.26ID:KDF9o8a4
暇でしょ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/06(日) 15:57:43.74ID:DW5YfNho
タイヨー銚子店に元ミヤスズの社員をチラホラ見かけるよ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/07(月) 09:09:13.86ID:6DOf2T22
タイヨーに流れたのか。
使いものになるのか?ミヤスズの従業員で?

採用枠に限りがあるからな。
あせれよ。ミヤスズ従業員。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/07(月) 12:45:05.08ID:F9yiBRIs
俺のオナペット 銚子のタイヨーか…。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/08(火) 15:29:36.54ID:iC8tSOm/
関西のバッタ屋が生ものを除く倒産在庫品を一括買いするそうだ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/09(水) 08:27:55.09ID:NQY95Ez+
>>27
発行保証金の供託をミヤスズが法令通りに行っていれば全額帰ってくるね。
でも、倒産しそうな会社がきちんと供託できるかね?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/09(水) 23:49:53.06ID:RQqBGHHF
あ〜!オマンコしたい。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/10(木) 16:51:33.35ID:SuQxoMUH
信用してた人に裏切られた・・・。

人間なんて そんなもんかもしれないね。
口では良いこといっても・・・。
信用してた私がバカでした・・。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/11(金) 23:45:34.15ID:6/lyOa4U
10月12(土)13(日)日にミヤスズ新生店にて倒産品処分セール!!
全品2割引き!!
2割引いてタイヨー並み!!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/12(土) 04:42:51.41ID:rhVYJ2JD
販売するバッタ屋さんは、名うての催眠商法業者だそうだ。
醤油や砂糖を50円で売って、羽毛布団や磁気マットレスで儲けようという算段じゃないの?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/13(日) 03:22:44.36ID:SotAjNmJ
肉と魚、特に刺身が美味しかった。
なくなって困ってる。肉と魚だけでもいいから
1店舗でもいいからやってほしい。

ここの悪いのはクレジットカードを使えるようにしなかった
ことだな。みんなポイント目当てでクレジットカード使うんだよ。
セブンイレブンだって、改革して使えるようにした。
普通のチーズとか、缶詰とかはカインズとかの方が安かったからなー。

肉と魚専門にして、クレジットカードを使えるようにして、
再開すれば、絶対に客がいく。
地元民は困っている。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/14(月) 01:09:03.72ID:H3on/MD8
ミヤスズに美人は いなかったよ。

40代の 勘違いババアは いたかもしれんが・・・
0039元精肉
垢版 |
2013/10/14(月) 11:32:08.98ID:Q+my8GtR
辞めてから結構経つな。いろいろな事があった。
ここでは○パックしてたのを見たわ。裏切り行為だよね。潰れて当たり前!
みか○も、当時から偉そうにしてたわ。女の噂も結構聞いてたな。惣菜とかレジとか、いろいろ…。
潰れたのは当然だし、そうあるべきだと思うわ!
だから辞めた自分の選択も間違ってなかったよ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/14(月) 15:16:38.28ID:aiCUIZWB
就活の方だが内定出た。

TとDという会社2社だ。Tは総支給38万7600円、Dは41万2500円提示だった。
おれは、元グロ。スタートは、これくらいでと・・・いわれた。D社にいこうと思ってる。

前より給料上がった!見かけても声かけてくるなよ!



元ミヤスズの連中。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/14(月) 16:16:37.52ID:sM2KxZr0
100円単位で
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/15(火) 05:51:24.91ID:BbNpAfVg
年内では仕事決まらんかも…
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/15(火) 20:10:52.19ID:BbNpAfVg
何故、三崎店にこだわる?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/17(木) 17:58:08.56ID:+rXbBwaP
この辺でスーパーで社員募集は ほぼ皆無・・・。
だいたい、パートかアルバイトだね。

遠くまでいけばあるが・・・。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/18(金) 06:03:05.94ID:f0WruCYB
契約社員でスタートしても社員になるのは厳しいかも…。自宅からの通勤時間を考えると、同業はどうだろう…。

他の人達は、どうしてますか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/21(月) 01:42:18.86ID:lUPKFV7B
他スレで見たけど、ナリタヤ募集出してるみたい。
履歴書送ってみるのも有りだと思うが・・・。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/22(火) 21:05:14.52ID:ef8C43QN
内定したよ!ありがとう!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/24(木) 13:45:29.42ID:CRC9XXe0
おい

クソ!

立ち上げてみろよ。

また きっちり潰してやる!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/24(木) 18:27:13.53ID:A8lGRrfB
ミヤスズで店長やってたヤツラが面接来たらしい。でも全員不採用通知したらしい!
立場逆転!
ザマーみろ!
オマエらには、仕事は ねーよ!
今までの低堕落を恨め!自分のせいだ!
ミヤスズの連中は、全部はねるらしい…
採用枠から…。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/25(金) 00:08:41.58ID:53dgLzrU
低堕落??
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/25(金) 01:48:47.00ID:1UPyDPC2
テルヤスはどこへ行った?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/25(金) 10:58:10.68ID:eW7xIUt3
倒産セールでバイトしてる元従業員

ちゃんと申請しなさいよ

不正受給はまずいでしょ

ハローワークにチクリが入ってますよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/25(金) 13:07:45.80ID:UPTjdSkI
きっと申告なんかやらないだろうから、職安にチクリ入れちゃいなよ!

わかっていて、言わないだろうから。
不正受給に関しても、悪いことなんて思ってないだろ。

そういう人達だ。

今まで散々甘やかされてきたんだ。今までの報いを受けるべきだ。
苦労し、今までの時間を悔い改めよ。
そうすれば、今までやってきたことが仕事ではなく、お遊びだったことに気がつくだろう。

来ても採用はしないよ!どういう人達か良くわかってますから…。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/26(土) 05:13:20.26ID:8uOSI6Pi
今だから言えるが、み○○って奴は 店の中でひとけのないところで、セクハラしてたことがある。ケツさわられたり、関係を迫ったり…
本社に言っても揉み消されるからね。
被害にあった人から直接いろいろ聞いてるから、間違いないと思う。

本人をかなり恨んでいる様です…。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/27(日) 12:56:23.78ID:cjR1VMz8
潰れちまった会社のバカどもをイジメても しゃーねーだろ。話題に出てくるようなやつは、路頭に迷ってるよ。

イジメるのも やめてやれ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況