X



【加古川】マルアイ【スーパー】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/04(土) 07:37:47.07ID:vWVtikNv
兵庫県加古川市に本部を置く食品スーパーです。
久々に立てました。
お客さんでも社員さんでもパートさんでも
好きに書き込んでください
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 18:37:50.77ID:huHunvts
昔の方が良かった 改悪するなバカ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 03:05:59.34ID:MBZlglaZ
広告の写真と実際の商品の量ぜんぜんちがうぞ じゃがいも
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 05:25:38.07ID:usn1UD60
河合商店
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:24:55.46ID:ndG2Q63v
近所の店の店長が運転手に偉そうに言ってるの見て行かなくなったわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:41:44.17ID:JLQ01Xx+
なんで安いん?
ブラック企業の商品寄せ集めなん?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 04:40:33.17ID:rUPUasJ7
ブラックが売り込みに来るん?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:24:23.02ID:gfPqMGR5
るーちゃんぎょうざのフジフーズとか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 09:06:29.10ID:m9cqEqbI
まだ会長は生きているのか?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 14:12:37.25ID:xtSla8NW
ちくり裏事情の方のスレ行け↑
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 16:41:49.45ID:mC4Unee5
55フェアー安ーい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:11:34.36ID:nhJzp63U
子供乗せるカート危なくない?
他人にぶつけても謝らずにスルーしてたけど

このスーパーは意見箱って無いな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:09:17.43ID:Y1Zpjczf
意見箱はクレーマーのクレームばかり
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:37:04.59ID:khkgDZkN
ここで売ってるガーリックペッパーポークは美味いよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:38:43.01ID:h260DIUF
マルアイ名物とりの天ぷら
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:34:59.54ID:UdOvdGXO
西宮市立中の女子更衣室で盗撮疑い、29歳元教諭を逮捕
2018.12.3 17:37

勤務先の中学校の女子更衣室にカメラを設置して生徒の裸を盗撮したとして、
兵庫県警甲子園署は3日、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、

元兵庫県西宮市立中学校教諭、中筋幹(もとき)容疑者(29)=同県加古川市平岡町一色=を逮捕したと発表した。容疑を認めている。

逮捕容疑は8月上旬ごろ、当時勤務していた西宮市立中学校の更衣室に侵入。
ビデオカメラを段ボールで隠し、女子生徒2人の裸を動画撮影したとしている。

10月に別の生徒がカメラに気づき事件が発覚。中筋容疑者は11月20日に懲戒免職処分を受けた。

https://www.sankei.com/affairs/news/181203/afr1812030020-n1.html
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 11:09:21.20ID:d1d0y+Sd
パワハラ指切断&証拠捏造企業ルーちゃんぎょうざ(フジフーヅ)から200万円で手を打ってくれって話が来たよ
パワハラされて指切断されて証拠捏造までされて200万円w
もうなにもかも嫌になった
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 20:31:21.78ID:LktXE6gr
また半額の見切り品買ってしまった
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:36:26.31ID:FKu/yy0o
安物買いの銭失い
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 23:02:01.07ID:73IH6S4T
倒産しても買い物に困ることはない
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 03:09:22.25ID:N367BA7n
早く電子マネーを使えるようになってほしい。まだ2軒だけしか使えない。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:49:07.55ID:mxkPMFJP
今日も頑張ろう!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 13:13:04.33ID:qQzXwH1Q
フジ◯ラユウキ店長はどこにあるん?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:15:39.49ID:wykfHR6r
リニューアルオープンのセールがショボくなっていってる
これじゃあ普段のセールと変わらんな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:38:55.14ID:aWsPlf7S
マルアイはキャッシュレスポイント還元ならないの?
申請してるけど国の審査が遅れてるだけ?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 08:06:49.19ID:7PrKYwC7
この前久しぶりにマルちゃん俺の塩が98円で売ってて思わずケース買いしちゃった
普段から置いてほしいねぇ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:28:03.94ID:ei++7sFl
ほんまここマルアイの菓子コーナーとコーナンの食品売り場はロッテ製品ばかりで選ぶ楽しさがないわ。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 19:39:13.49ID:f+I0m+Ns
マイカとか今頃独自のポイントカード作るとかバカなの?
チャージ機はおつりが出ないとかレジでは5000円からとか
大手のカードやQR使えるようにして欲しかったのにめんどくさい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 17:29:14.68ID:CnQoD5NT
近所のマルアイで電子マネーの端末らしいのを設置しているのを見たんだけど
どんな内容の物なの?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 04:05:47.69ID:A5s5w0zw
稲美町の配送センター仕分け時いったん床に商品直置きしてたよ
チェックが終わったら運転手がかご車に積んでいく
三流言われても仕方ない
加古川に新しいセンタできてるから今はどうかわからんけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 12:54:49.03ID:GHzbBFoT
マイカのカード作りたい、って店の人に言ったら
面倒くさそうに「ここで必要事項書いていただきますけど、作られます?」って言われたんで
家に帰って書いてきます、って俺が言ったら駄目って言われた
ひょっとして打ち込み作業は店員がやってるん?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:22:28.58ID:AGCmsdnN
有瀬の店長はクソ
なんで店長になれたのか謎
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:11:17.67ID:4fTPnWKg
うるさいな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:48:30.20ID:4fTPnWKg
イナミのtall bridgeのラインまじウザイ
0627
垢版 |
2021/04/12(月) 20:26:34.84ID:n12ozveK
>>626
??
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 03:10:51.32ID:dov7XAuR
閉店でもするの?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 22:00:21.29ID:EN1kKaBQ
イナミのtall bridgeって野菜売場の○○かな?
確かに私にも馴れ馴れしくしてきた^_^
しかもラインも聞かれたらし
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 22:04:38.14ID:EN1kKaBQ
ラインのやりとりもめんどくさいし、いい加減気づいて欲しい。
もう少し身の程をわきまえないと…
本格的なデブとかブスとか狙わないと一生彼女出来ないよ。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 03:19:43.57ID:9gNsjk9y
イナミ店の○か○○とは仲良くなんか出来ませんから^_^
もっと高価な物買ってくれたら考えるのに
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 03:19:44.30ID:9gNsjk9y
イナミ店の○か○○とは仲良くなんか出来ませんから^_^
もっと高価な物買ってくれたら考えるのに
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 03:19:44.45ID:9gNsjk9y
イナミ店の○か○○とは仲良くなんか出来ませんから^_^
もっと高価な物買ってくれたら考えるのに
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 06:50:23.70ID:dNZSW2ML
また緊急事態宣言か…
緊急事態宣言なかったらラインで誘うのに
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 02:39:28.74ID:6gGAoARw
うんちって、イナミ店のたか○しかな?
うんちはうんちやけど臭いだけちゃうぞ!
セリフもラインもやり口も臭いぞ!
見た目も臭いぞ!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 01:48:04.95ID:f8RMUEoy
セクハラ野郎よりはマシやんか^_^
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 01:04:53.70ID:C2+pLclG
セクハラ野郎って??
財布野郎よりマシやないか。
しかも相手にもされてないし。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 10:52:31.05ID:UaY+0L2I
休憩室でセクハラすな〜
休憩室でライン聞くな〜
休憩室でセック○すな〜
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 23:03:06.88ID:+FhY41d8
コロナ対策謳うなら
まずマイカとレシートの手渡しやめろや
バイトにベタベタ触られたくない
釣銭だけトレー使っても意味ないわ
あと自動精算機に自分でマイカ通せるようにしてくれ
ワオン後追いしたくせに劣化版
あとあの歌うざい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 23:16:02.67ID:UBQJXYyX
マルアイって最近マルハチ潰しにかかってます?マルハチの元お偉いさんが定年退職してマルアイに再就職して事情を色々知ってるからって。
東須磨の新店舗もマルハチのそばだしすぐ近くにあるのに作る意味あるのかなと思うけど。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 23:17:09.78ID:UBQJXYyX
すぐ近くに須磨若なんちゃら店があるのに東須磨に作る意味がわからんてことね。マルハチ潰しに行ってるように見える
0645
垢版 |
2021/05/21(金) 00:50:21.04ID:BNAVnxip
マルアイって自店のすぐ近くに新店舗作るのは昔からやん。
加古川シティみてみ。
0646
垢版 |
2021/05/21(金) 00:53:45.02ID:BNAVnxip
加古川にマルハチは少ない
でも、マルアイの近くにマルアイのパターンばっかり

須磨なんて、若宮・東須磨どころか、名谷・ジェームス山・妙法寺も鬼近
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 08:13:05.63ID:SZiK9nAj
あー、確かに.加古川はマルアイだらけですよね
名谷の近くのジェームズ山はあそこはイオンの客取って大当たりですね.名谷はいつも人いないけど増えた?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 10:34:23.17ID:SZiK9nAj
マルアイの人間は元マルハチの人間が働いてるって知ってるの?色々とマルハチの真似してますね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:42:39.56ID:BNAVnxip
東須磨店の惣菜売り場は、平和堂・ライフ・万代みたいにしてるね
マルアイ他店と全然違う

マルハチとマルアイは似てると思ったことないなー
PB商品がない点は同じだけど

マルアイは生鮮、マルハチはグロサリー狙いで利用しています
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 18:40:06.46ID:ihVzvo9K
マルアイで生鮮狙いなの?ロクなの置いてないからメーカー品しかかわない。、
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況