X



名糖産業ってどおよ。
0001山本豆腐屋
垢版 |
2008/01/16(水) 05:20:42ID:gXnQFQL9
あほの集団。名糖産業ってどうよ。
to flyboy.
0012山本豆腐屋
垢版 |
2008/01/16(水) 21:27:40ID:gXnQFQL9
民生員とおまんこするなよ>山本
0013山本豆腐屋
垢版 |
2008/01/17(木) 02:44:31ID:isifTfF2
ヒサジマ住宅設備 石田431−18 586−2614
0014山本豆腐屋
垢版 |
2008/01/17(木) 02:51:27ID:isifTfF2
Police detain three suspected bombers
19:35 Key interest rate unchanged to fight inflation
18:51 Prosecutors visit Khmer Rouge killing fields
17:25 Court begins hearing on TITV case
16:08 PM exhorts teachers to lead social change
15:55 Asian markets off as US recession feared
14:07 Puea Pandin to join coalition govt led by PPP
13:22 Police detain three suspected bombers
11:40 Army chief condemns insurgency acts
11:19 Technical experts may examine Yongyuth VCD
10:15 Insurgents wound three soldiers in South

(BangkokPost.com) ? Three suspects have been arrested
in connection with suspected involvement in a recent
roadside bombing in Narathiwat province which left
eight security patrol officials dead.
The suspects were apprehended in a rubber plantation
in an area known as the Moh Tae hills.
Forensic experts found traces of chemicals used to make
explosives on the suspects. They also found a pile of
clothes discarded beside a nearby stream, believed to
belong to one of the suspects. Police believe the suspect
changed into fresh clothes after carrying out the bomb attack.


0015山本豆腐屋
垢版 |
2008/01/17(木) 03:21:18ID:isifTfF2
SEX →     \50000
いいかげん馬鹿なメールよこさないで、と言いながら毎日覗く。
0020山本豆腐屋
垢版 |
2008/01/17(木) 03:32:56ID:isifTfF2
警視庁警備部→殺人部隊 車で殺すなよ 心あたりあるだろ。
0023山本豆腐屋
垢版 |
2008/01/17(木) 03:37:44ID:isifTfF2
こんな国、アメリカに女性大統領が当選したら、めちゃくちゃにしてやるぞ
福田たこ。
0024山本豆腐屋
垢版 |
2008/01/17(木) 03:40:52ID:isifTfF2
公安通告 日本鬼子対中人原問題解謝謝
0026山本豆腐屋
垢版 |
2008/01/17(木) 03:46:04ID:isifTfF2
日本共産党教員組合 大学生協 楯の会 山口組と府中刑務所
府中刑務所と外人 医療少年院 東京競馬場の端末情報
0027山本豆腐屋
垢版 |
2008/01/17(木) 03:48:34ID:isifTfF2
おまえのマザーボードもぅ遅いぞ。気ずくのが。
後、旅客機の詳しくは言えないけど。
0031外部の者
垢版 |
2008/01/17(木) 23:21:34ID:Yyo93Bal
おい豆腐屋、結局何が言いてんだよ?
0032山本豆腐屋
垢版 |
2008/01/18(金) 05:41:00ID:J94Kyuv6
目的が、お金ないんで、ここに記憶媒体を置くだけ。
名糖なんか関係ないよ。馬鹿相手に出来ないだけ。
よわっちいんだよ。あそこは薬剤部の社員がよく知っ
ているよ。結構期待しているんじゃあねえかな。そう
でもないか、おむつまともならあんな会社行かねえも
んな。
0033山本豆腐屋
垢版 |
2008/01/18(金) 09:11:00ID:J94Kyuv6
ミスター山本。ぷーちんが言ってだぞ。薬漬けのおまえは
昔の山本はどうしたと。精神科医なんか、おまえの命なん
か何にも考えていないだよ。氏ぬんだったら、府中駅前の
伊勢丹の前のファションマッサージ行って射精してこい。
ヘルス嬢が、みんなおまえの事待っているぞ。本当だぞ。
0034山本豆腐屋
垢版 |
2008/01/18(金) 09:12:36ID:J94Kyuv6
おまえだろ、横浜で、ロシアの売春婦買ったのは。
0035山本豆腐屋
垢版 |
2008/01/18(金) 09:14:51ID:J94Kyuv6
小林が言ってたぞ。モザイクあるから興奮するんだって。
あいつ、粗暴性あるだろ。あいつにお前のおはじき渡せよ
そして何かしろよ 藁)
0036山本豆腐屋
垢版 |
2008/01/18(金) 09:16:05ID:J94Kyuv6
おまえ、映画作っているらしいな。田代と同じ。
0037山本豆腐屋
垢版 |
2008/01/18(金) 09:18:11ID:J94Kyuv6
そんなに死にたいなら斉藤病院で殺されろ。
0038山本豆腐屋
垢版 |
2008/01/18(金) 09:20:35ID:J94Kyuv6
斉藤茂吉はいわゆる精神病。サド
だから世界中の精神科医知っているぞ。
どういう事か分かるだろ。
0044山本豆腐屋
垢版 |
2008/01/19(土) 14:03:59ID:Mafmdx/x
本日、航空券を買いに神田まで行ったが、気分が電車の中で
悪くなり、追い討ちをかけるように母親から家の鍵は持って
いるかという携帯で余儀なく中断、その足で、靖国神社で、
すべて生活保護で遊んでいる山未英行を生んだ日本の現況を
説明し、その足で知的障害者の特権、都営地下鉄に電車に乗
って皇居馬先門から二重橋、驚いたことは皇居前に鎮座して
いるのはぷー太郎の日本人。参拝はものめずらしさの中国人
つうーか中国人ばっか。ガイドに聞いたら好きでやっている
でも苦にはならない中国上海貧しいと。おまえら中国人はい
いホテルに乗って飛行機乗ってそれに比べ私はスイカの種食
べて船でいったんだから、おまえらの方が金持ちだろうと寝
ているぷー太郎の横顔見ているうちに血圧が寒さもあるが上
昇しつつ倒れそうだった。府中駅北口の中古レコード販売の
親父に三島由紀夫の気持ちがわからんでもないと説明したら
日本は学力もないし、万引きも多いしもうだめだと言ったの
で、わたしがマスターに、まんこも年だから楽しみないし、
手足しびれるし、その内ストレスで永眠できますよと慰めた
非国民山本早く氏ねよ。斉藤病院で。おめぇの生活実態を病
気で働いている納税によく説明しとくよ。夜に就寝時、戸締
り確認しろよ。
0047山本豆腐屋
垢版 |
2008/01/19(土) 21:49:00ID:Mafmdx/x
ほん膣さゆりさん行方不明につきコメントとれず。
中村さんから暴露本を書いて二人で一生著作権
を手に入れようと甘い言葉がありましたが、先生
から山本君、どこの国にいくつもりかと青くなっ
て、月曜お逢いしましょうと答えたら安堵してま
した。日本人には冗談も言えないですね。
0048山本豆腐屋
垢版 |
2008/01/19(土) 21:56:58ID:Mafmdx/x
日本の宗教ばらっしぉうか。書いてもいいぜ。
碑文谷警察署長。創価大学卒業生。まひかり。
立正佼成会。麻原は畳屋の片輪だろ。山本豆腐
屋は国王がすべて知っているし、書いてもいい
んだが、国の運がかかっているから書かない。
0049山本豆腐屋
垢版 |
2008/01/19(土) 21:58:06ID:Mafmdx/x
鈴木祐子の明日に注目 藁)
0050外部の者
垢版 |
2008/01/20(日) 07:45:01ID:ILkAUXuX
ツッコミは入れんでいいのか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/25(金) 23:28:54ID:v08R57J6
スレ主さんよ、ネタ切れか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/05(火) 22:10:17ID:JHNdTLFK
アルファベットチョコ見かけた。子供の頃毎日食べた。懐かしいなぁ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/09(土) 00:43:58ID:gvtQod2a
ぷくぷくたい うまいなおぃ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/10(日) 10:33:31ID:qZHqQxYK
名糖運輸ってグループか? 所沢IC出たトコにあったが。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/10(日) 11:33:16ID:wjAgIOEV
>>54 そうらしいよ。んじゃあさぁ、名糖とmeitoは同じ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/15(火) 07:33:45ID:9N0QlhuN
56
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/18(金) 03:16:04ID:0OwWzRif
peko:食品業界・問題[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1179816578/11

11 名前:小川和光[] 投稿日:08/04/18 03:06 HOST:125-15-12-100.rev.home.ne.jp
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/peko/1200428442/l50
削除理由・詳細・その他:
とにかく削除お願いします。大好きだったPC
も実弟に遺書とともに永久保管の年書を本人に
渡しました。

IPアドレス 125.15.12.100
ホスト名 125-15-12-100.rev.home.ne.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 042
接続回線 CATV
都道府県 東京都
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/23(水) 20:54:12ID:vCZbECa9
あげ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/24(木) 14:16:26ID:UsDBggza
精神病を患い、実家に戻ってパチンコ三昧?
そんな人はいません
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/10(土) 19:13:13ID:XXMyGzwT
61
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/23(月) 17:11:01ID:Zci1C22A
ぷくぷくたい2個で\100
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/11(金) 22:20:23ID:O7GufdXM
63
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/17(木) 22:30:38ID:KlLo+vD1
元ダチが勤務してるけど、「一流企業でよかったよ」っていってたぞw
馬鹿すぎて言葉も出なかったwwwwがははははははw

もう電話してくんなw キモwwww
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/28(月) 00:07:43ID:5MfgRpqD
そんなこというのがいるんだ〜。
みっともないよね。だらしない人間がいいそうなことだねぇ〜
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/02(土) 05:25:34ID:gVKjp2c1
あたしの指名客の〇井さ〇〇ってやつ大嫌い。あんな男が関わってるものなんか買う気も起こらない。
名糖の社員はマジ性格悪いし、よくヘルスに来て自慢かのように会社の説明してくる。
別に凄くないからはやくみんな気がつきなよ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/09(土) 23:15:47ID:MVy+Fznp
なんだこのスレ。ビビっちゃってなんも書けないの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/13(水) 23:50:08ID:O5CBosGA
ただの一般企業だから書き込む人がいないんじゃないのかな?
セコム板とかおもろいわ。とにかくひどすぎる。
>>66
吉井さん? でおk?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/31(日) 12:35:56ID:OgDMnoIa
優良企業 ageage
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/15(月) 22:03:30ID:PRfc/jKs
上司の借金
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/19(水) 01:35:09ID:wYf3aBgH
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/21(金) 11:20:02ID:XsZ8BKQN
アゲアゲ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/03(水) 22:26:46ID:4sgLvzOW
ここの社員ってオペレーターも機械いじってる奴等もキチガイばっかWWW
マジ笑えるわ。あいつらの人間性WWWWW
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/19(金) 22:00:52ID:AWzapz1f
ライン工養成所ですなwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/28(水) 16:07:38ID:XFG0VcS3
age
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/22(日) 21:47:23ID:HDExLAy5
ださい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/06(月) 22:49:13ID:Mj9SywTy
レモンティーよりアップルティーの方が好きだ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/10(金) 23:41:56ID:Bn1fr/QQ
プリン美味しい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/23(火) 23:13:57ID:R7o3Xwug
頑張れwライン工wwwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/16(日) 02:33:49ID:T1wuhOb4
ここ大卒の年収どのくらい?
40歳で700万位もらえる?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/21(金) 21:11:30ID:CnhukLUR
田舎の牛乳屋の話でも11のか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/31(月) 12:47:26ID:HV1ZnsBm
しゃっく!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/13(日) 14:02:33ID:1DH6S0dY
地味だが何気に優良企業なんだろ?

まぁ頑張って
ホームランバーは良作だね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/17(水) 22:45:06ID:I49Ilpi+
あいつとは関係を持たない方が良い。頭がおかしいからなwww
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/16(火) 22:43:15ID:edYPwEEq
ぷくぷく鯛の小倉バター味うまい
ゲーセンで10個入りの奴を見かけて
気になってゲットしてみた
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/29(月) 13:37:33ID:mMBsM/jT
あははははは。貧乏wwwwあはははははwwwwwwww
0089.
垢版 |
2010/04/19(月) 01:54:45ID:GGkqA6St
.
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/29(木) 13:29:41ID:6ZIbTWY8

【愛知】 不良品のあめを下水道に流す 名糖産業
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280315379/
【名古屋】「ホールズ」でおなじみ名糖産業が不良のあめを下水道に廃棄
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280287952/
アメを溶かして下水に…「ホールズ」などを生産する名糖産業、不法投棄で行政指導
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1280320377/
【製菓】飴を溶かし、下水に捨てる…名古屋市、名糖産業に指導 [07/28]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1280323005/
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/21(火) 22:49:16ID:uF8T+CEy
平社員いつまで雇ってんの?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/04(金) 08:19:58.22ID:r3iu7Oe/
もも
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/06(日) 22:17:10.77ID:7ApoK8/j
中堅バカが居すぎるwww
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/20(金) 19:59:55.17ID:AgFRqaBM
ぷくぷくたい?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/18(月) 23:42:25.67ID:M2msYSVw
新入社員ゼロとかホント?
0100マートン
垢版 |
2011/07/21(木) 15:34:00.91ID:JAIRt3av
そか。うそなのか。
0101鶴巻 ◆RINGS/x9m.
垢版 |
2011/07/23(土) 22:38:43.63ID:Dn38+auq
戸井(101)番GET。
オトコはやっぱ、せんずり。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/14(金) 00:44:51.62ID:q+fXp7Qb
マジレスで申し訳ないが、目意卯さんと名古屋市の下水道局
との排水処理方法に関する契約が問題点なんだろう。

役所は契約のグレーゾーンな部分については、口約束だけで、
絶対に書面は発行しない。(将来的にトラブルが起きた時、
不利な証拠になるから。)

目意卯さんも下水道局とはいえ、市と喧嘩する覚悟なんだから、
よっぽど事なんだろう。

ちなみに、裁判費用について、目意卯さんは自腹。
下水道局は名古屋市民の血税をすきなだけ使って、自分達の保身を
図れる仕組みだよw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/15(日) 02:27:22.69ID:fWup9w7v
●●、酒癖悪すぎ。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/01(木) 12:57:02.90ID:VR9/AuG1
>>66>>79
あたし名QQ糖スキ!!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/09(金) 21:47:00.65ID:xD7riRjF
自慢話か
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/05(木) 00:51:29.12ID:ko4VdQMK
十八金アニメ好きでごめんなさい。Sより
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/22(日) 07:33:41.38ID:s1w3ELUK
箱のホームランバー、バニラがアイスクリームでチョコがアイスミルクだったから買ってたのに、
昨日久しぶりに買ったらチョコのほうがラクトアイスに変わってました、ショック。
もう買わないかも。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/23(月) 23:25:15.86ID:jlXLROgD
ちゃ?ちゃちゃ?ちゃゆううううううぅぅぅぅー
0111猛犬
垢版 |
2012/06/16(土) 18:41:11.79ID:wtvKmFHG
名糖は、あほ馬鹿の集団、昔いた酒○は典型的馬鹿独裁者
0112猛犬
垢版 |
2012/06/16(土) 18:42:28.15ID:wtvKmFHG
名糖は、あほ馬鹿の集団、昔いた酒○は典型的馬鹿独裁者
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況