X



ピザハット総合70
0483オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:43:31.48ID:nnezz25C
おいしいけどおいしいみたいなもんだよ
0484オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:44:27.14ID:elDD4DKi
あー、雨はさすがにめんどいな
L半額当たったからデリバリーでこれにするか
0486オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:08:51.49ID:x7r+hTa+
すげー、注文途中で600autoになったわ。ホーム店舗初の上限じゃねーかとwまあ待つのもめんどいし別にいいかなと。
0487オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:24:28.84ID:sZ/xQH9m
先月まで590円で売り切れなかったのに今見たら注文出来ないじゃん
なんだよこれ
0488オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:32:29.57ID:FNDYppUh
>>487
ヒント 対象店舗の数
0489オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:36:01.40ID:PKFpsAXu
まあ、590円や600円ピザは、たいていの店舗が週末の3日間限定
セールだけど、一部の店舗は1か月近く毎日やってる店もある
そういう店舗で買う方が500、1000オフクーポンと買えてお得よ
0490オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:38:31.16ID:Wdh1e57v
この3日は売れたろうからね
そう踏んだから前回の590円から1か月も経たないうちに
やったんでしょ
セールピザは枚数限りある作り置きだから、最後の日は
売り切れになる店舗も当然あることくらいわかってないのは
ニワカ
0491オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:41:21.26ID:Rl7Fp8cs
1ヶ月毎日590円やってた店舗が今回に限って売り切れとか違和感有るな
予定枚数に到達次第販売中止ってのも客にはわからん話だし
0492オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:30:02.23ID:r5gC72KQ
>>481
>1ヶ月毎日590円やってた店舗が今回に限って売り切れとか違和感有る

違和感ないだろ
そういう店舗は人手不足やらロスは都会店よりも
やれない店舗
多く作って余らせるよりは、一定数を捌けば
チェーンの一端ではそれでヨシという店舗
とくに今日は夜は雨だから全然、雨が降ってる降ってない
ではテイクアウト限定品なんて捌く数も変わる

そういう店舗の近所のやつは、これからは最終日の
夜はセール品は売り切れになってることがあるのを
覚えとけ
0493オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:35:48.68ID:BKb2dwf2
ピザってのは前もってピザ生地を発酵させとかないと
いけないから、注文よりもだいぶ前には生地の数を作っておかないと
ならない
それが、どっさり余るようだとまずいわけ

注文が来てから全てを作れるなら、売り切れなんて無く
その都度作ればいいだけだが、そうはいかない

雨の最終日なんて、売り切れになる方が可能性高い
0494オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:53.65ID:RsfwCG9O
この際日持ちする食パンでいいよ
乞食価格で文句垂れるやつはいないだろう
0495オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:59.83ID:nAmPnxto
昨日今日別店舗で同じもの頼んだら全然味違った
いつも使ってる最寄り店はクソまずいと判明した
昨日の店舗がもよりだったら良かった(´・ω・`)
0498オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:49:42.82ID:H5gq9Ojy
23時ラストオーダーかね
0500オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 23:15:18.53ID:5u9yPPJe
>>457
10スライスにしてグラタンがいいよ
0501オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 23:18:29.68ID:5u9yPPJe
>>496
10スライスのグラタン
0502オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:45:57.77ID:6mFMT1Z2
VIPになったけど何か良い事あんのコレ
0504オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 05:53:03.31ID:R3VvHQKk
>>503
そうなんだ
いいね
0505オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 07:07:43.68ID:V9M0JsPh
スライス無い頃の昔の方が注文するたびに200円引きだったから
昔のVIP方がいいよ
今はVIPの旨味は減ったね

VIPにはスライス対象の品を増やすとか、そういう風にしてほしい
0506オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 08:34:47.46ID:dw1UO/0A
次は5月3〜6日あたりの590丸刈り&スライス12かな
0507オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:37:32.02ID:kU9JTFSO
590丸刈りとかイワサキ美容室のタイムセールかよ
0508オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 10:16:04.87ID:IGGwxvEd
600円キャンペーンをその週半ばに言い出すもんだから食材も人員も用意出来てないよ
ほんとにもうこの会社ったらおバカさんなんだからw
0509オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 10:51:29.91ID:AGyA8fHL
マルゲリータであって、マルガリータではない
なので、丸刈りと表記するのはおかしい
0510オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:24:25.88ID:45GU9AGn
じゃあ〇下痢な
0511オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:28:58.13ID:r4QhB/cX
ハットの600円のマルゲリータ
IWASAKIの690円ヘアカット

どっちがお得なのかは俺にはわからない
0513オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 14:06:10.07ID:Ewp8d9wg
>>511
ハットのマルゲリータ 通常テイクアウト価格995円→600円
IWASAKI美容室   通常カット料金980円→690円

ハットの方がお得なのでは?
0514オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 14:31:37.74ID:/RxrPV2V
ハットは食ったらおしまいだがイワサキは清潔感アップのメリットあるぞ。価格だけじゃないぞ。
俺は昨日ピザーラ頼んだけど。
0515オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 14:46:05.60ID:HarHbg0F
IWASAKIのカットはハサミとバリカンとせいぜいドライヤー使うだけのお仕事
単純に捉えるとカットの方がハットよりもボロ儲けやろ
0518オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:26:45.96ID:d2UPvCzd
>>514
イワサキだって切ったらおしまいだろ
ハットには空腹感を満たすとかメリットあるだろ

・ピザハットで600円セールを注文する
・イワサキでタイムセールで690円でカットする

どちらが格上、格下とも言い難いものはあるな
どちらかというと、人に言うとちょっと恥じらいを感じるのは
「イワサキのタイムセールで髪切ってるけど」
の方になるか

しかし、それでも行く客が多いってことは、イワサキの方が
お得感はあるってことになるかな
0519オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:46:00.76ID:U52KdAP7
セールが無い暗黒期に突入か
どうせGW終わるまでは高いセットしか出さないだろ
0521オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:45:45.72ID:d2UPvCzd
4月29日までのクーポンの店と5月7日までのクーポンの店で分かれているから、
5月7日までじゃない店舗はGWにセールやるよ
0522オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:24:29.58ID:6VzFmd7B
BBQチキン、ツナマイルド復活させるまで注文しない
0525オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:55:32.67ID:U52KdAP7
ハニーフォカッチャの蜂蜜成分はハニーメイプルシロップに含まれてるだけ?
フォカッチャ自体にも含まれてる?
0527オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:17:29.64ID:U52KdAP7
個人的にはペプシの方が好み
だが炭酸飲料は随分前にやめてお茶かコーヒーしか飲まんな
0528オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:45.21ID:J1vLSVU5
緑茶とか烏龍茶とか家に箱買いしてるから貰うならジュース類が良いんだけどあまり種類がないな
CCレモン久々飲んだら炭酸抜けてるみたいな腑抜け味だった
0529オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:07:27.68ID:CS2NldRn
>>523
職場で日米ペプシとコークの飲み比べやった。4つ飲んで一発で自信を持って言えるのが日本のペプシ。在米の頃はペプシすこだった俺をペプシ嫌いにした日本のペプシだからなw
0530オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:21:08.42ID:4vKVIDIY
コーラはメキシコのが断トツで旨いよ
水道水の代わりにコーラ飲んでる街があるくらいだし
0531オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:24:25.16ID:I9TlLQLg
そら異性化糖じゃなくてキビ糖使ってるからなw
0532オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:29:15.75ID:Wi8gipt+
30年前のピザハットのドリンクは7UP、烏龍茶、桃の天然水だったかな?
全然違うかもしれないけど
コカコーラは確実に無く、ペプシコーラも無かった気がするな

ピザーラがアメリカンコーラみたいのかジャバティーだったか
0533オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 01:10:00.64ID:72MN1dci
>>490-493
予定枚数なんか無いんだよ
限界まで生地用意して間に合わなければ終了、ただそれだけ
ぶっちゃけ余ること気にしてるレベルじゃない

>>524-525
チキンはともかくチーズボールは絶対にやめとけ
フォカッチャ自体はカット生地焼いただけだから入ってない
0536オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 01:35:56.64ID:x+l3z4Wu
>>533
フォカッチャ自体には蜂蜜入ってないのマジか
本社窓口に問い合わせるほどではないと思ってたが情報助かる
蜂蜜嫌いなので今まで避けてたが今度キャンペーンあれば一度頼んでみるわ
0539オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 03:59:28.14ID:OmYEArxa
>>534
黒烏龍茶
0540オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 07:29:02.01ID:aYsV9phw
>>539
あまえ
0541オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:01:45.90ID:IXzIIdvg
>>534
今の5chはウィットの無い低脳な爺BBA以上の年齢ばっかだろ
察しろな
0542オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:59:57.20ID:aYsV9phw
ティッシュの無いじじばばがよ!
0543オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 11:01:48.66ID:z5I17xP6
テイクアウトの時にウェットティッシュくれればなあとは思う
0544オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 11:48:09.18ID:vbhTziKk
今のとこ目新しいネタはGW明けから母の日セットか

マルゲリータ、ポテマヨソーセージ、照り焼きチキン系で
被るピザの組み合わせやるとか斜め上行ってんな
安くあげてるわな
1000円オフで2480円+α値引きでも頼まんな

まあ、GWで590〇下痢をやるとしても5月1日とかギリギリ発表か
早く公表しすぎちゃうと、それ目当てに注文待たれたりするからな
0546オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 01:51:19.14ID:XjV5bqq7
590円セールではないけど同じようなマルゲリータ大幅割引とか
やってるけど
0547オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 05:41:30.99ID:n7htw349
炭火牛カルビとプルコギどっちが美味しい?
0548オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 06:17:59.20ID:C6YCKhC8
スモーキーな肉味なら炭火牛カルビ
脂がジューシーで旨辛なプルコギ

どちらも捨てがたいからいつもハーフで頼むこと多いわ
0549オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:18:34.65ID:bicZNuVa
>どちらも捨てがたいからいつもハーフで頼むこと多いわ

つい先日俺も

味付けが濃く口の中に広がるのはプルコギ
コチュジャンソースもついてくるし美味しい
炭火カルビの方が口の中に味付けの濃さは
プルコギより失せるけどコクがある
どっちみち早く食わないと劣化しちゃうと価値無し
ピザはちんたら食わずに思い切って早く食い切るべき食べ物

なお直火チキンとBBQチキンならオススメはBBQチキンだったけど
今はもうBBQチキンない
0550オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:15:13.91ID:2DgnvZpu
『プロゴルファー竹田麗央選手優勝記念!骨付きチキン(S)無料』
https://www.pizzahut.jp/topic/coupon/golf
ヤマエホールディングス株式会社のピザハットは竹田麗央選手を応援しています

今ペプシ1.5の無料クーポンがどっさりあるんだが、
1000割引とペプシと骨付きチキンと5%オフ使って
2000円ちょっとで炭火カルビやスーパーシュプリームあたりを
注文しちゃおうかな
ペプシとチキンの差し引きで上級ピザ1枚750円くらいで食べられることにはなる
0551オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:53:42.08ID:NDhvHxpo
>>538
ありがとう
アップルにする
ナゲットとかチキン系はどう?
けっこう高いからスーパーとかマックのでいいやって頼んだことない
0553オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:31:19.62ID:NDhvHxpo
そっかあ
今度割引クーポン貰った時ナゲットとアップルパイ頼んでみる
ありがとう
0554オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:20:31.45ID:9wQ5ubZx
ナゲット、骨付きチキンはそこそこうまいかな

イケてないのがフライドポテトと和風タツタチキン
食感がよくない、タツタチキンはぱさぱさしてる
ナゲットもマックナゲットの方が上ではあるな
0555オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:28:52.57ID:MRf0y89v
俺はサイドはポテトとタツタチキンとチーズボール好きでナゲットあんまりでピザはプルコギ好きでマルゲリータはそんなになんだけど好みの傾向ってはっきり分かれがちだからスレ民の好みまとめれば新規向けのおすすめチャート作れそうだな
0557オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:30:38.55ID:20YMJc7T
>>554
タツタチキンはちょっと衣が硬いよね
0558オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:26:31.89ID:Sf6o5+IX
無駄なことにかねつかいはじめたな
0560オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:25:32.94ID:IlQe+BF8
しっかし、外食産業なんてマクドナルドを筆頭にどこも
めちゃめちゃ値上げしてるのに、ピザハットとドミノは
流れに反して安売りしているな

普通ならピザハットとドミノも値上げしまくりにするはずなのにな?
まあ、ドミノは7年前くらいよりは結構に値上げもしてるけど
それだけピザハットとドミノは3000円弱くらいの注文感覚に
しちゃうと売り上げが落ちるってことか

今は1990年代前半とは、たしかにピザの頼み具合は違いそうだからな
その頃なんてマックやファミレスなんてデリバリーしてないから
デリバリーピザには商売敵が増えすぎもいいとこではあるな
0561オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:45:24.33ID:Lu+z2ZNN
一番熱心に安売りをしてるドミノが宅配ピザ業界で現在圧倒的なトップを走っているのがその答え
0563オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 02:24:53.16ID:tR6I6RIg
値上げしまくってるからテイクアウト中心でキャンペーンやってるのにアホか
0565オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:26:13.00ID:CvCIgUNd
ピザハット新TVCM
「PIZZA BEAUTIFUL DAY!」篇
「今夜はピザる?」篇が公開されました🪼
最近わたしは、直火焼きテリマヨチキンに大ハマりしてます…🪼
しかも生地は、どちらかというとハンドトス派だったのですがスペシャルクリスピーのサクサク感にどハマりしてます🪼
皆さん、今夜はピザる?

https://i.imgur.com/ZNEeAyu.jpeg
0566オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:53:01.73ID:b1eM3I5z
ハンドトスとクリスピーとかいう謎の二択じゃなくてハットはパンピザを大事にしてけ
0567オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:43:01.86ID:P3iB18Lf
>0562オリーブ香る名無しさん垢版 | 大砲2024/04/25(木) 02:13:13.66ID:RKcbyUBF
>テイクアウト限定だと車両コストかからんからね

>0563オリーブ香る名無しさん垢版 | 大砲2024/04/25(木) 02:24:53.16ID:tR6I6RIg
>値上げしまくってるからテイクアウト中心でキャンペーンやってるのに


これ頭が悪いくせにしゃしゃり出る今のバカ日本人の見本
0568オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:51:50.08ID:sLsLig+F
ハットの質で出せるのはデリバリーで1500円まで
ピザーラは2000円まで
ドミノは出せない
0569オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:40:32.92ID:UqRge/3N
デリバリー系ピは競合が同じとこばっかりではいからなピザはスーパーの安売りピザとスーパー独自のピザ売り出しもあるしピザ専門店の個人店も色々ある
コストコのピザも2000円だろ
デリバリーは熱々だけど異業種がピザ参入し過ぎてるよね
0571オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 11:55:05.16ID:zAEgbh9O
まあ、マックにとってもピザ屋がこの価格でテイクアウトされると
商売敵にはなるわな

はっきし言って、日本は他国よりもアホみたいな店の氾濫ぶりだから
もう商業構造は
「ただの足の引っ張り合い」
で終わってるレベル

まあ、マックがピザハットみたいに月3日くらいセットの安売りセールやれば
当然かなりの客が来るだろうが、もうマックはそういうことやらない

客の意識を
「日本のファーストフードというのは、このくらいの価格なんですよ」
という洗脳的な値上げにしようとしているわけだからな
マックグリドルが120円から250円とかアホみたいな値上げだからな
しかしバカ客はその価格でも買う、買わせるという魂胆

それをピザハットやドミノがまだまだ破壊しちゃっている構造
0572オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:54:40.32ID:CDlmgjr/
3行くらいにようやくして
0574オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:59:08.66ID:CvCIgUNd
歌の子おいだされちゃった
0575オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:09:38.20ID:zAEgbh9O
>0572オリーブ香る名無しさん垢版 | 大砲2024/04/25(木) 12:54:40.32ID:CDlmgjr/
>3行くらいにようやくして


むちゃくちゃ頭悪そう
今どきこんなレス加齢臭に半端ないし
0576オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:16:47.26ID:YKKjRjFl
マックグリドルが250円もするならLピザの1キレの方がマシかな
0577オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:22:10.48ID:CvCIgUNd
>>575
うわっ!空行だ!加齢臭がすごい!
0578オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 15:19:31.27ID:rHmZlAmj
>>575
「要約」という漢字がわからなかったんだろうね
0580オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:02:31.28ID:lcxj6WP1
>>565
カズレーザーカンパネラはクビか?
山崎賢人と浜辺美波とは高いタレント使ったな
値上げの布石か
余計なことをすんな
>>566
ほんとそれ
言わされてるのかな
0581オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:08:52.95ID:x+5oNc2C
こいつ自分にレスしちゃってるよ
0582オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:57:33.32ID:hEXTPKH9
>>570
興味深い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況