X



【ドミノピザ】Domino's Pizza Part184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:39:46.24ID:LsXbbVe1
あと、パンピザで頼んだ方が耳まで具が乗っかるのでお得
ハンドトスは中心だけ具で愚の骨頂
0752オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:44:06.19ID:QFhvn/kQ
L3枚パンピザはトライアスロンみたいになるで
0753オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:52:39.32ID:fqFju1Qe
Lサイズ何枚か欲しいならスーパーの600円程度のLサイズピザ買った方がお得
もう少ししたら半額なるし、ドミノと大差ないよマジで
0757オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:12:32.31ID:trEk2IMw
たぶん量は決められてるんだろうな
ただそれを守ってるかどうかは別として
多い店が本当はそれが決められた正しい量で少ない店は意図的に少なくしてるんだろうな
0758オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:20:19.32ID:5wCB1EuB
毎回0円ポテトコーラ頼んでる客には具も少なくするわな
バイト君も、にんげんだもの
0761オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:46:17.06ID:LDW+6ZRO
もっとシリーズ1.5倍で前にあった具2倍の方がコスパいいと思ってたけどチーズも2倍なのね
クーポンでもお値段そのままで使えるしもっと炭火焼きビーフもあるし結構いい商品
0764オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:58:40.41ID:TfKX62L2
二倍盛りは明らかに二倍になってない時あったけど、もっとは毎回1.5倍以上になってる
二倍盛りはトッピング扱いだから気付かないバイトがいたんだろうな
0765オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 02:52:11.52ID:amwTmftW
1ハッピーSピザ500円セールは次回はいつ開催しますか?
早く食べたい
0767オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 04:24:26.08ID:amwTmftW
500円ピザはいつなの?
0768オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 04:42:43.35ID:NniMnkUP
>>767
お前毎日そのレスしてるな
0769オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 05:15:40.21ID:amwTmftW
Sピザを久しぶりに30枚食いたい
0770オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:39:24.59ID:amwTmftW
サイド2品600円693192 が使えなくなってるぞ!
なんやねんマジで!増税か!ふざけるな!
0771オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:44:46.06ID:5tNzwVs6
もう終わりだよ
0772オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:49:50.10ID:146HLrCk
3/31で終了したクーポン多いよね
もうドミノピザに行くことはないかもしれない
ゴールデンウィークに555キャンペーンでSサイズ555円になるのを期待しとくわ
0773オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 09:49:50.50ID:gsiaXNzV
なんでみんな福袋持ってないの?
0778オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:32:39.95ID:amwTmftW
マイドミノは全然だめだ
20個食っても腹いっぱいにならんのよ
0779オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:57:09.58ID:p2mgKFzq
春休み、花見、GW期間はセールやらなさそうだな。
S500円もう2度とやらないかな…ピザサンド半額も。
2月、3月とは随分違うな。
0780オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:04:52.35ID:gssQZG18
福袋民は高みの見物
0782オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 04:39:45.24ID:7JHrN+p3
GWはピザ500円セールをやるしか方法がないだろう
0783オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:06:49.97ID:7JHrN+p3
500円ピザを毎日食いたいんだ!
0785オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 11:21:16.86ID:H6ontw9T
メルカリに福袋の毎月無料のみ3200円で出てるな
まだ10枚もらえるわけだから悪くないと思う
こういう時に決断できないやつがいつまでもいいクーポンがないとか言ってるんだろうな
0786オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 12:12:27.42ID:e41cwAwA
毎月無料どいつも切り取ってんな
ビーフに化ける神クポだから当然ではあるがw
0789オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:13:09.62ID:e41cwAwA
全部入り3500円で買ってアカデミー売れば1500円で毎月無料買えたからな
遅すぎて止まって見えるぜ
0790オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:42:33.34ID:kPrwM4Rf
デリ専だけどSピザ+サイド1199円のクーポン無くなったんだな
ハーフも追加料金取られるようになってるし週3ぐらいで頼んでたけど多分もう頼まん
0794オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 15:05:34.37ID:ICkwKruw
デラックス750なら悪くないと思うが
0795オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 16:37:55.47ID:abgU0mj5
これで福袋のデリバリー用クーポンがメルカリで高く売れるようになれば良いのだが。
デリバリー半額クーポンとか。
0797オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:33:06.82ID:z8gEmK8h
クーポンもってないのにスレに書き込んでる奴いるの?w
0798オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 04:36:06.83ID:B3zSZiz9
無料ポテトで節約生活中
早くマイドミノ、サンド半額を開催して
0801オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:10:59.93ID:WuFNHj6W
>>799
嘘松ではないぞ ヤフの知恵蔵だったけあれでもそういうのあった
こんなの電話して これはおかしいって言えば新たに持ってきてくれる
0802オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:22:15.22ID:fcrhcKjw
チーズの付き方おかしいじゃん
自分でカップ引っくり返してるだろ
0803オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:26:50.87ID:ZP4BMskB
配達中にカップがひっくり返る可能性は物理法則的に0
スタッフのミスだとしたらカップの底に全くチーズが付いてないのはおかしい

嘘松100%
0804オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:33:34.00ID:g2ph7Xnd
いうて途中でコケて誤魔化してもってくるケースもあるやろ…
と思ったらそもそも物理的に無理で草なんだ
0805オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:36:30.63ID:zKXDkX47
失恋で頭おかしくなって誰かにかまって欲しいんだろほっとけ
0808オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:27:44.43ID:dKflzFFb
何を言う
まん割があるぞ
0809オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 20:02:20.02ID:bjTqWr2n
クーポン裏技や無料乞食当たり前になった結果
クレームつけて無銭飲食作戦に進化してて草なんだ
0810オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 20:23:32.64ID:7YlTeI0L
>>801
嘘松だろw規定チーズソース入れたらピザに全部溢れ出るからな
0813オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:33:36.45ID:xX5ran2U
腹減ったな
GWのピザ500円はまだかな
0814オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:45:50.03ID:t2x2Mprv
ゴミノのピザなんてS555円でも高い
ビーフL1100円+無料ポテトで食えたのだけよかった
0815オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:06:00.02ID:xX5ran2U
安いドミノピザを早く食べたい
0816オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:36:24.39ID:xX5ran2U
久しぶりに100円マックのチキンクリスプと100円マックのソーセーズマフィンを食べたい
0818オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:50:37.61ID:rWHNN4pA
フランクバーガー75円も思い出して~
0819オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:26:47.09ID:Abee5bqo
チキンクリスプより100円マックポークのほうが最強だったと思うんだが同意されない
0823オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:46:39.43ID:uhYtUiYi
一月まで月2.3回は注文してたけど
福袋も当たらんかったし
二月から一切注文してないわ
どうせ普段から買うやつは
ほっといても買う、と思われてんだろうな、と思うとスタバの当たらんのもそれかな。
パチ屋みたいやな笑
0824オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:50:31.42ID:43ZZAZe4
ようは福袋持ってない雑魚ってことだろ?
一行で済む自己紹介がイチイチ長いんだよ
0825オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:03:18.88ID:isz6YE4K
福袋買ってないやつは来るなよ
0826オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:03:24.97ID:isz6YE4K
消えろ
0827オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:08:38.60ID:uhYtUiYi
キモ〜
必死かよ福袋転売チュウが
0828オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:09:20.41ID:uhYtUiYi
あんなもん
クソ転売をほっといてるんも
レベルがねぇ
0829オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:11:38.39ID:p+ZfKtp4
正直
体調は良くなってきた不思議
0830オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:36:12.09ID:un5Mv0dP
そらピザなんて体にいいわけが無い
0831オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:47:50.88ID:isz6YE4K
消えろゴミカス共
月に一度の配給ももらえない脱糞涙目底辺がよ
0833オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:42:02.07ID:TPZE2HWf
無料ピザ楽しんでるけど早くも来年が気になる
同じようなのまたやってくれよな
0835オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 07:19:41.02ID:NBCJG3mb
福袋3,499円
・Lサイズピザ1枚
・サイドメニュー2品
・トートバッグ
・2024年ラッキークーポンブック
0836オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:46:21.28ID:GG7+S60y
福袋ハズレたってうじうじ言ってるやつは転売でクーポン買っても十分に得ってことにすぐに気付くべきだったんよね
自枠2冊フリマ2冊認定証1枚−アカデミー券8枚で10000円弱の投資で1年間週1でピザサブスク(毎回ポテト付き)が楽しめる
きょうは月曜だしランチはピザにするかな
0838オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:41:09.86ID:RR7AtYAm
2月に3500円で完全版クポ売ったやつはバカ見たなw
今アカデミー2枚売れば実質毎月無料1500円になるから転売から買ってもいつものピザ1枚130円だった
0841オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:43:52.03ID:nDQs9ROD
>>840
なんか間違えてねーかこれw
0842オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:44:21.13ID:HFmVIuoI
>>838
デリバリーのやつ頼んだから無料クーポンもデリバリーだと勘違いしてた人も結構いるみたいだから
0843オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:45:57.07ID:HFmVIuoI
>>841
たぶんカットするナイフに前の材料残ってたんだろ
細かいことは気にしないわ
0846オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:57:04.89ID:314CUN4k
作り手が下手くそ
0847オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:19:34.46ID:314CUN4k
今夜はピザーラの倍盛りクアトロ・フォルマッジのするわ
くっそうまそう
0850オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:59:07.05ID:zD95FMSq
>>844
生地によって冷めるとすぐ固くなるのがある気がする
NYが顕著かな


むしろ顎がどうとかより歳のせいか胃が受け付けなくなってきた
L3/4枚でもちょっと経つと食道の下の方が胃酸で焼けて激痛になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況