X



安い、簡単、旨い、B級パスタ Part2
0183オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 01:43:46.21ID:urUWgphs
いわばまさに
0196オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 07:16:33.60ID:qQkOMOzo
もしも丸川珠代が野党議員だったら
0197オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 07:17:47.80ID:qQkOMOzo
安倍晋三「いわばまさに」
0198オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 07:18:17.81ID:qQkOMOzo
丸川珠代「ジューシー!ジューシー!」
0203オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 15:26:49.78ID:4tps7WcM
「わたくしがですね、わたくしがですね、ホームページ、ホームページからですね、わたしが森とっぅも学園のホームページに対してわたしが隠ぺいしようがないじゃないですか。そういうイメージ操作はねえ、やめるべきですよ?そういうことをしてるからですね、国民の信頼をうることが、みなさんはできないんです。

これはっきりと申し上げてね、はっきりと申し上げて、いいですか、で、そういうですねえ、そういう、すいませんちょっと野次はやめていただけますか? たいせつなところなんですから。こういうですね、こういうたいせつな議論をしているときに、正確な議論をするべきなんですよ。で、そのなかでですね、そのなかで、この、お、えー、先方がですね、家内の、あの、おー、ぅ、えー、名誉校長という、ホームページのページをですね、隠ぺいしたという言い方はですね、これは取り消して、まず取り消して、え、っう、いっい、ぃ隠ぺいというものをですね、まずわたしに質問する前に、じゃあ取り消してください。何度も何度も断ったというのはですね、安倍晋三小学校について申し上げたわけであります。それと、隠ぺいというのはですね、これは失礼ですよ!

で、あなたたちはすぐにそうやってレッテル貼りをしようとしている。この問題についてもですね、まるで、まるでわたしが関与しているがごとくの、ずーっとそういうですね、えーイメージ操作をこの予算委員会のテレビつきしつ(ママ)の時間を使ってですね、えんえんと繰り返していますが、みなさんそれが得意だし、それしかないのかもしれない。

それしか、ま、ないのかもしれませんが、隠ぺいというのはですね、隠ぺいというのはー、隠ぺいというのはじゃあ、わたくしが隠ぺいしたんですか?」
0205オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:04:15.68ID:WZhPEO7h
>>204
グロ画像
0212オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 15:16:34.42ID:NSatzrmN
安倍晋三
0220オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 18:38:51.81ID:oy6SuBQ5
岸田め
0222オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 05:26:21.94ID:KgjteyoI
令和6年岸田地震
0223オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 06:27:33.02ID:KgjteyoI
原発臨界 ドカ〜ン!!! ごらんあそべよ 地震のパワー
電源喪失 ドカ〜ン!!! 逃げなくっちゃ さあさ みんなで

ハチャメチャ ダメダメダメダメ岸田め
ダメダメダメ日本 ころりん
原発ドカ〜ン!!!!!! 
0224オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 09:01:50.57ID:KgjteyoI

0229オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 04:53:26.29ID:yrZM956P
>>228
グロ貼るな!
0230オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 04:53:46.44ID:yrZM956P
原発臨界 ドカ〜ン!!! ごらんあそべよ 地震のパワー
電源喪失 ドカ〜ン!!! 逃げなくっちゃ さあさ みんなで

ハチャメチャ ダメダメダメダメ岸田め
ダメダメダメ日本 ころりん
原発ドカ〜ン!!!!!
0231オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 04:55:11.96ID:yrZM956P

0235オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:05:58.46ID:jioHe3pp
安倍ちゃんなければ走れない

安倍ちゃんいるから

走れる 走れる

安倍ちゃん 辞めれば走れない

安倍ちゃん再任

めざそう めざそう
0237オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 19:05:16.59ID:eg6t3T67
みちょっっぱーは見かけによらず
食べ方は下品じゃなかった
食い方汚いんかと思ったらそうでもなく
ギャル系でもみかけによらずだった
お昼がフジのいいともで冷凍スパゲ手ー食べてて
きれいな食べ方してた
0243オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:51:37.61ID:V8jmX9ZZ
アンビエント系音楽で最高のリラックスを獲得してください。
どんなに苦しい立場でも、リラックスと共に生きることができれば最強の人生です。
ナイアシンを用いた民間療法も、大変有効です。確実に薬が減って行きます。
かなりメジャーになって来ています。高タンパクな食事も大事です。キムチやヨーグルトなどの
発酵食品で腸内環境を整えるのも、すべての病気にすこぶる重要です。腸が健康であれば脳も元気で異常なしというのが
いまの最先端の医療の常識です。最後に運動も大事で、ややきついぐらいがイイですが
適度な運動でもしないよりは全然良いです。試してみてください。
(SOUEI YAMAOKA 無人島)←をコピペしてください。検索で出てきます、URLは貼れなくなりました。
いつも御迷惑おかけしております。
0245オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 03:44:38.29ID:b5tDthYo
きょうの料理
「おやじシェフの感嘆!簡単レシピ」 基本のトマトソースパスタ[字]

1/24 (水) 21:00 ~
NHKEテレ

イタリア料理界のカリスマ、落合務シェフが、定番料理をおいしくするコツを伝授!
料理初心者の方も、料理好きの方にも必見。基本をおさえるだけでグンと腕が上がります。

落合シェフが定番の「トマトソースパスタ」と「ハムのフリッタータ」を徹底的にわかりやすく伝えます。
絶対失敗せずにおいしいソースを目指すならトマトジュース!を使うべしという落合さん。
しっかり煮詰めることでうまみが凝縮。パスタがゆであがる前にソースは仕上げることもポイント。
イタリア風オムレツの「フリッタータ」。しっかり炒めたたまねぎがおいしさの決め手!卵には火を入れすぎずふんわりと仕上げます。

【講師】落合務,【司会】後藤繁榮
0252オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:40:28.77ID:CeSFOgY9
ケーキを食べるときの小さいフォークはあるんだけど
またまたフォークがどかにいっちゃって見つからない
小さいフォークで食べては見たが食べづらいので
仕方なくお橋で食べた
0253オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:45:08.57ID:ECYl7m13
最近ちゃんぽん麺でもいい気がしてきた
0254オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:12:04.52ID:ev8AaoYW
安倍晋三
0255オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 09:19:12.12ID:5+g41pjP
                       __.....-‐――''''ー‐--‐、
                    ,,,_'''´             \__
                   ,,/'´                 \
                  /                      、
                  /                        ∨
    ,,,r''''~¨¨'=x,,,     '|    、  |    l!               ゙|
    ,jj′  そ   ゚《i,_   |  ,j/ ||| ト、 ||  }、 || || |||、          |
   j| 別 ば     ||    .|ll ,||| || 、| |||  | ∨ | ||| \          |
  j|| 皿  で す   ||    |||| ||| | l| || |  l| | |  \,_         |
  j||  で  か い  ||    || |    '/―--、__     `\        |
 ,|||  お ら ま  ||   ,l|'气   ,,''ニ=―==lll ____==l=       /
 |||  お  揚 せ   || ,r_三ミミ、f´   l]]lllニ=| l,'.___ ̄ ̄_ニニ、 /
 |||  願  げ ん  ||| 〔__,,,]|]「i}| \_   ___,ィ'´       [三||'/'´ |||
 |||  い  の    ||  `--‐''/    ̄ ̄          三= (_ )| |
 |||  し  2    ||     /                [ミ /''' /
 |||  ま  つ     ||     | \ =- ノ ,          ミ  ,,/
  [||  す  は     .||    |  }                 `|′
  |||          j|||llllx  ∨¨‐ー--、             , ||
  ‘%,         j|′     く´ ̄ ̄/´          /
    ''《x,,,_ ___,,,,,jシ′       \ ̄´         _./   |、
      ̄¨¨¨¨¨¨           \      _.....-''´´      、
                       `ー---''´´            ``\__
                       ___..ニ-, ,|             /  ノ`\
                    ,... ‐'´´´   //|          / /     、
                   /        //         ,/  /      \
                 ′        | |      ,,..'''´ /´
                  ′       | 、______. '''´´ ,,/´
0256オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:38:12.97ID:D7+ebXeV
くっそ雑なやつでいいなら
湯で上げたパスタに小分けバター1片を入れ混ぜ合わせる
お吸い物の素をふりかけてよく混ぜて完成

JALのビーフコンソメスープの素もやばい
0257オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 05:25:16.42ID:9uw3ZTmr
>>256
バターは高級品だからスレチ
やばいのはお前の頭
0258オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 05:26:20.13ID:9uw3ZTmr
ただし松茸のお吸い物とエリンギと粉チーズで松茸パスタは許される
0261オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 11:11:33.42ID:0O04Yx3R
>>260
脚本家とかやってそう
人の命とかどーでもいいと思ってるクズ
0262オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:16:07.41ID:yxK14qN9
バターも買えないゴミとか消費社会の足引っ張るだけだからさっさと退場して
どうぞ
0263オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:55:03.38ID:9uw3ZTmr
>>262
頭悪そう
脚本家やってそう
土佐犬を放し飼いにしてそう
自分が人殺しであることを自覚してなさそう
0264オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:56:46.22ID:9uw3ZTmr
そもそもB級の定義が曖昧なのが問題
文句あるならスレタイ変えるべき
0265オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:58:27.98ID:9uw3ZTmr
262の低能脚本家はスレタイも読めない
バターがマーガリンよりも高価で結果売れていないことも知らない境界知能
そんなんでよく脚本家やってるよね
あっコネかw
0268オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:42:05.11ID:9uw3ZTmr
>>267
クズの脚本家らしい発言だねw
0269オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:45:20.39ID:9uw3ZTmr
普通の人「安いパスタを語ろう」
馬鹿「バターまいう〜」
普通の人「バター高くね?」
低能でクズで人殺しの脚本家「バター変えない奴はされ!」
なっ?
脚本家って馬鹿だろw
0270オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 04:55:43.83ID:GaSu3X/N
ペペロンチーノにイタリアンパセリを入れるのは王道だけれど
イタリアンパセリは買うと高い
他の野菜で代用できないか試行錯誤している

セリ科だと三つ葉が量の割に安価だが
いまいち個性が弱い
0271オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 05:51:17.34ID:ULipLwJJ
庭に植えておけばタダ
0272オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 06:04:06.45ID:ZYA52xsC
急に脚本家とか見えない敵を持ち出して発狂するの怖い
これがキチガイの思考か
0276オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 12:22:00.99ID:ULipLwJJ
>>274
田舎に引っ越せよ
庭にピザ窯作ってトンカンやれるぞ
ゴミも庭に埋められて便利だぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況