【非イタリアン】洋麺屋五右衛門 8釜目【箸で食う】 [無断転載禁止]©2ch.net
0331オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 17:53:43.64ID:55W6W21R
渋谷の本店で食ったことあるけどサラダバーのくせにおかわり不可
マジで笑った
0332オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 22:40:59.26ID:9EhjVieD
サラダバーあるとこは、サラダ食べ放題なのかと思ってた…
てかセットのサラダもショボくなりすぎて笑えなかったよ
0334オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 00:38:30.37ID:Qq/guae/
たま〜に食べたくなるけど、ニンニクすごいし値段高いし食べてから後悔するんだよね
0336【逮捕要請】高添沼田(青戸6−26−6)盗聴盗撮犯罪者
垢版 |
2020/10/06(火) 10:54:22.82ID:WX5hwqOJ
●高添沼田「盗聴盗撮犯罪者の井口千明の息子の逮捕を要請します」
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子
井口千明の息子の住所=東京都葛飾区青戸6−26−16
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で高添沼田の息子の嫁で自慰行為をしている井口千明の息子の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0340オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 22:31:31.03ID:yUc+yKdm
この前秋の欲張りパスタ食べたら味が濃すぎて死んだ
毎回味にばらつきありすぎる
0341オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 14:54:05.57ID:CuUn3wsP
よくばり頼んだけど味薄くて驚いて、書き込みに来た
濃い場合もあるんだね
0342オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 15:38:06.53ID:qpx18mTz
濃いのも薄いのもね…
サイゼリヤみたいな価格帯とは違うしちゃんと作って欲しい
0343オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:46:56.70ID:3WzxJNiO
いつも同じメニューしか頼まないから味にバラつきあるのわかるわ。人による、とかの話ではないと思うよ。統一できてないってことだよね。
0345オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:20:45.98ID:NOJfMjMW
鶏とチーズのやつなくなったのか
そういえばズゾゾゾーって美味しく食べると、まんさんが未だに見てくるな
箸の時点で気付けよアホwとか思うけど量が減ったから
ズゾゾゾーって食べると一瞬でなくなって寂しい・・・
チュピチュピ食べた方がいいのか😣
0346オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 17:11:08.64ID:RWs70htd
五右衛門、俺も昔はそばじゃないのになぁと気になってたけど気にならなくなった
箸で出してきているんだから好きなように食べればいいよね
0347オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 17:43:57.18ID:WorKEWp+
これならサイゼリヤの方がいろいろ食べれるし満足感あるからいいや、と思って行かなくなったな。五右衛門じゃなきゃだめな理由がもはやない。よって、行かない。
0348オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 20:10:56.69ID:mAcj3cyy
サラダ改悪
メニュー改悪&便乗値上げ祭り
値上げしすぎてバランス取れなくなってきてる
ランチなら1200円でドリンクバーもサラダバーも付いて味もまともな店たくさんある
0349オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 02:38:44.81ID:FjxKnJRP
ニンニク2倍て何?
有料?
0350オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:30:08.91ID://KRVlD6
ニンニク2倍は有料 たこペペはまじでうまいが こちらも普段使用はサイゼリヤ
サイゼリヤはワイン好きとしては財布気にせずおかわり頼める 同じようなワインで350円もとるし
0352オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:01:20.55ID:kXSenboK
しばらく行ってないな。
行きたいけどボーナス減ると思うから外食も控えるわ。
0353オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:17:17.63ID:cI3watEw
ボルチーニチーズクリームもなくなったカルボナーラはにんにく入ってる?
もう五右衛門もサヨナラかなコロナだし新しいの発掘するにも高いし
0354オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 00:09:01.56ID:aw83zLw9
もう冬メニューになってた。
今年はポルチーニ食いそびれた。一年待つか。
0357オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:37:58.01ID:aTAo34gV
高い高いと思いつつエビとアボガドのジェノベーゼ食べに月1くらいで行ってたのにメニュー改悪されてから一度も行ってない
タコとヤリイカ→タコだけ とか他にも改悪一杯だし
なんで人気定番メニューにこんなことしたかなぁ
0358オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:38:36.78ID:sxsuQ0vu
>>357
> なんで人気定番メニューにこんなことしたかなぁ
まったく同感。私も最近ぜんぜん行ってない。行く気にならない。
0360オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:49:53.10ID:ne51UiOK
席に用意されてるのは箸だけど、言えばフォークももらえるよ
0361オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:52:51.11ID:SPD3bnaS
5年ぶりくらいに食べまし
トマトソーススパ

自分で作ってもこんなに不味くならない
と、思ってしまった

娘もトマトソース
娘はまずいものは迷わず残せる性格で、二口くらいしか食べてなかった

名古屋市東部の店だが
この5年で何があった?

サイゼリアの方が美味いよ、あれじゃ
0362オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 18:12:02.38ID:sqWG+EwX
よかったじゃん
今どきお店でお金払って不味いものが出てくるなんてスーパーレアだよ
0364オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:13:34.67ID:SQ1OgDA3
残念ながらサイゼリヤはまずくもないし
むしろ値段から見てとてもおいしい部類にはいる。
しかし値段だけ見て味のわからない連中の多さにはあきれる。
0365オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:58:50.98ID:gGOs6sHT
まずいものは迷わず残せるような娘を育てた人の言うことだからねぇ

カラスミとか大葉とか、好き嫌い分かれそうな食材使ってるから口に合わないこともあるとは思うが
0367オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:39:51.89ID:yIVN05H9
ジェノベーゼ手軽に食べれるから行ってたけど、こんな不味いなら面倒だけど自分でつくるわバーカ。
0369オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:03:42.21ID:TRB9jUWO
ある程度料理できる人なら作れないものは少ないだろ
ジェノベーゼは普段使わないバジルと松の実使うし

>>367がメニュー改悪前に食べに行ってたなら食べごろがわかりにくいアボカド使うし
ミキサー洗わないといけないしで面倒だよな

自分もジェノベーゼ食べに行ってて最近やめたが、かといって旨いバジルソースが見つからない
0370オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:17:11.76ID:oIpL9uuC
>>369
そうなんだよな。
あの面倒さをカットしてそれなりのクオリティの食べれることがメリットだったのに残念だよ。
>>368みたいに何でも舌をごまかせて胃に入ればいいってわけではないからね。値段上げてもいいから内容も据え置きにしてほしかったかな。
0376オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 21:12:40.28ID:4kbDO96X
細め硬めなペペロンチーノを食べたくて。
中太もっちりは、トマトソースやクリームソースでは好きですよ。
0377オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 21:31:13.78ID:VJhl2HNW
暇そうな時間帯に6:30で上げてくださいという
オーダーが通ればお望みどおりになるね。
ここがラーメンと違ってスパゲティ屋の遅れているところ。
0379オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:36:53.61ID:Fui13eW8
>>378
そりゃそうだけど、一応は板的にもスパゲッティの話だし
博多ラーメンを比喩に出す意味不明
0380オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:26:20.93ID:TVmpEoKO
茹で時間指定できる店あるよ。もちろん五右衛門ではないけど。
昔SONYの店。
0381オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:04:46.36ID:4RTNPbzY
渋谷、中目黒など都内に何店舗かあるクラクイックというお店は細麺らしいね
ペペロンチーノはニンニク多めなのも気になる。
0382オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 08:15:53.82ID:r6D3VfYi
セットでパン置いてくれないかな
いつもソースが残ってもったいないから付けて食べたい

鎌倉パスタみたいに食べ放題にする必要はないからプレーンなパン一つ。
ドトールとグループなら仕入先もあるとは思うんだが
0383オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 17:02:04.22ID:uvIupTjI
俺はワインだな。なんで合う酒を少しは気を使わないのか意識改革して欲しい。
チリメル置くだけで大きく変わるのに。
0384オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:49:25.70ID:m5e6zq6b
昼にラパウザでペペロンチーノを食べたら割と麺が硬めだった。明日は初めて五右衛門でペペロンチーノを食べに行ける。
0385オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:49:19.47ID:m3y4LhQ+
クラクイックは、私の中ではペペロンチーノとしてはモチモチしすぎで合わなかった。
0386オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:31:14.48ID:UGI7ekCk
蕎麦は生麺がおいしいけどスパゲティは乾麺じゃないとおいしくないと思う。
なのでホームメイドとか生麺とか売りにしている店には行かない。
0387オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 19:11:16.72ID:HcKVElYa
五右衛門、美味しかった。麺の硬さ、太さは好みだった。
ペペロンチーノを食べたけど、トマトソースだと麺は違うのかな?
0388オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 21:30:54.84ID:ihkXoQms
多分麺の太さや硬さはどれ食べても同じだったと思う

といっても、メニュー改悪後はほとんど行ってないから変わったかもしれん
0389オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:01:35.73ID:mIhEcUcZ
せめてPayPayくらい使えないと小銭が煩わしい
東京にいて現金使う機会がないから余計にうっとおしい
0390オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:27:29.66ID:YZS+nTg6
PayPayでもいいから電子マネー対応してくんないかな
東京にいると現金使う機会がないから煩わし
0392オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 14:38:08.42ID:G8+hVsmc
都内でペイペイ使える店舗あるよな?
店舗によってペイペイも電子マネーも商品券かなんかも使えるところと
カードか現金だけってところがあって両極端
0393オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:22:12.91ID:favh9S2l
テナントの店は大概使えるけど料金が高かったりするなぁ
都心の店だと50円高かったり平日ランチなかったりやりたい放題
系列店の先斗入ルもメニュー改悪&値上げ祭りでもうどうすればいいのかな状態
0394オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 07:26:14.38ID:+8K87yze
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の色川高志の逮捕を要請します」
高添沼田(盗聴盗撮犯罪者の色川高志を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志
色川高志の住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家・色川高志によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・色川高志の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家・色川高志の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・色川高志のために
最低5回はくりかえします
0395オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:05:49.41ID:I6Nx3XVm
キモいレスは流そう

たらこと湯葉とモッツァレラチーズのカルボナーラ うまー
これこそ五右衛門というメニューだと思う
0397オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 22:32:06.83ID:NE9e50/D
俺も毎回食ってたが歳とって大盛りは辛くなってきた
食えるうちに食え若者共
0398オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 17:50:29.19ID:CzXZ6vkP
鶏とキノコ系は先斗に行っちゃったのか…
前は池袋にもあったけどなくなってる…新宿とかダルいし嫌だ…
0399オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 23:01:07.85ID:0J4bgbY7
復刻メニューフェア的なものやって15年くらい前の海の幸のパスタをたべてみたい!
レモン絞り器が皿の横に載ってたやつ
シラスがトッピングされしょぼくなる前のレシピで
0400オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:29:39.08ID:Lfgb6/9U
メニュー改悪された上、値段も上がり、麺少なくなりましたね
もう行かない
0401オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:28:51.48ID:K52+drqD
>>400
久々に昨日行ってきたけど俺もそれ思った
元々家族が行きたがるから偶に行くだけなんだけど他のパスタ専門店と比べると量が少なくて全然美味しくない
家族も帰り際にもう行かないって言ってたわ
0402オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:36:05.42ID:NidBTxUn
合併が岐路だったのかね。
しかしオペレーションを変えることがコスト削減になるわけでもないし
よくわからないよな。
・茹でる時間長くした・・普通のパスタ屋と差異化がなくなる。
・量減らした・・原材料費なんて大して変わらないのに。
・酒に力入れない・・なぜ?
天ぷら金子と違って作る人の熟練度ははるかに低くてすむんだけど不思議だよ。
0403オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 09:12:23.98ID:lHw3B50q
五右衛門パスタの食感は今もザラザラなの?
俺はツルツル好きだから10年ほど行って無い
0406オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 00:36:29.01ID:r0GBERQd
系列の先斗入ルのなすとアボカドのトマトソースが大好きだったのにメニュー無くなった
五右衛門も含め好きなメニューが消えることがあまりにも多すぎて失望した
0409オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:22:47.84ID:IDXQgjvq
やっぱり紅ズワイガニと海老と本からすみのアーリオオーリオは鉄板だな〜
いつ食べても美味しい.*・゚(๑•̀ڡ•́๑).゚・*.
0410オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:05:02.71ID:wivTSpp3
>>409
わかる〜☆美味しいよねっ♪
0411オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:41:07.15ID:6g2kFNWn
俺も好き

この時期はポルチーニ食べちゃうけど…
0412オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 03:14:38.55ID:xnB4jhhQ
埼玉県入間市のコストコ近くのゴエモンはうまいよ。いつ食べてもおいしいよ。客が少なくてゆっくりできる。
0414オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 01:15:34.13ID:5sMDQLnr
413,コストコとアウトレットあるから、激混みだよ、あそこの入り口。だから人少ないと思う。
0415オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 11:46:34.44ID:XCv5zt/7
箸で啜るの?w
0416オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 01:09:59.91ID:gb1CttW/
トマトのクリームパスタおいしかった^^でも旦那が食べたミートソースはナスが生だったらしい。
0420オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:23:59.66ID:yfSmcck4
>>418
昔からやってる事なのに今更すぎて不快
産まれたてかよ
0426オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:13:29.16ID:vjgqLKdq
バジルソースを返して
アボカドはなくてもいいからソースだけは元のにして
0427オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 13:40:58.64ID:O3ut8gpq
コロナが流行ってから一回しか行ってない。
行きたい。
テイクアウト無いの残念だな。
0428オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 03:22:02.49ID:ZpK8jpxo
なんでカプリチョーザのスレがないんだろ。五右衛門のライバルだよね?
0429オリーブ香る名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:43:38.81ID:s+fVf8jP
オイルとか、クリームが多すぎて時間経つと不味くなるからかね?>テイクアウト
ウーバー対応しろとは言わないけど、買って会社で食べるとかはしたいな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況